X



東京 +1175 (1/22)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ソマリ(茸) [IN]
垢版 |
2021/01/22(金) 22:38:03.29ID:MEmmtsW50
年始フィーバーよりゃさがっとるけど、年末最終集よりは多い時点で効果もくそもねーわ
0956ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:03.60ID:A8NLEO9+0
>>952
釣りとかじゃなくてせめて検査数か死亡者数くらいは一緒に載せておか無いとデータとして拡大してるのか終息してるのか分からないだろ
安心してステーキとか焼き肉食いに行く奴が増えるだけじゃん?(´・ω・`)
あまり深く考えられないタイプなの?
0957オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 23:41:09.33ID:lnN3bz1r0
岐阜70歳、緊急搬送後、死亡

大阪108名死亡
0958マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 23:41:57.89ID:HX+KU5QP0
ピークは過ぎたんだろうが
これから入試だ何だで即席クラスタ多発するから
下がり切るまでは行かないだろうな
0959スナネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/22(金) 23:48:22.12ID:LulYZiu60
イギリス型の変異種がこれから猛威を奮うだろう
入国制限しなかった菅による人災
0960ハバナブラウン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/23(土) 00:00:36.41ID:w0k+XVxK0
日本全体でもようやく下がり傾向になったね
0962バリニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 00:04:28.41ID:dILOLCKo0
まだまだ、ピークは2月だろう
0963アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 00:06:21.01ID:x/XWt3Cb0
2Fガースー売国同盟が春節ウェルカムして
ジャックポットになる未来が見える見える
0968ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:21:40.26ID:WpLkfcBp0
これ検査数絞ってるだけでしょ
0973イリオモテヤマネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:26:54.87ID:ZWPCE+gE0
>>956
日本語読めないタイプ?
0975アビシニアン(東京都) [VE]
垢版 |
2021/01/23(土) 03:02:53.16ID:aq6usMbm0
あー、クラスター追わなくなって、
いままでそういうとこにやってた積極検査を行わなくなったから、検査数も陽性率も下がっとるんだろうね。
ただ、野放しになって市中感染を広げて、少し遅れてまた一気に増えだす危険性はあるよ。
0978ラ・パーマ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:21:48.28ID:uiRmTBhK0
地方があんまし減ってないのは帰省で持ち込まれたコロナで感染が続いてるからかな?
0979エキゾチックショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:56:29.10ID:0yHU0R/Q0
パヨクって馬鹿じゃん
0981エキゾチックショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/23(土) 05:17:08.63ID:0yHU0R/Q0
中韓でも日本よりは感染率かなり低いだろ
0983クロアシネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/23(土) 05:55:33.50ID:NPAZt7CF0
重症158人、死亡1月101人、検査数10,537人/陽性率10.0%、入院2746人
入院が1/12のピークから600人以上減ったな
0986ピューマ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 06:51:21.71ID:1EZ1vrdY0
ワクチン先行接種国は感染者が減り出してるな。特にイスラエルは急速に少なくなってるらしい。
インドは部分的に集団免疫を獲得して急速にウイルスが弱体化してるって話もある。
0987マーブルキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:04:09.21ID:Tcxjk6xp0
都民14000000人中約1000人か
こんな低確率の抽選ほとんど当たらないだろw
マスコミ騒ぎすぎ
0988スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:33:47.39ID:aanyWMEv0
>>4
いつのまにか収束してたな
とりあえず無責任なクソGoogle予測は責任とって自壊しろや
0989アメリカンカール(茸) [ID]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:40:08.47ID:CRSrkN+10
今も電車内で咳き込んでるアホおるわは
0990ボンベイ(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:20:52.64ID:fJf0zCLO0
減ったんじゃなくて減らしてるんだよな
0991コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:47.92ID:9gr3RkMP0
都の「積極的疫学調査」 重症化リスク高い人など優先に
1/23(土) 3:53配信

東京都は、新型コロナウイルスの感染が確認された場合に、濃厚接触者や感染経路を詳しく調べる調査を、今後は、高齢者のような重症化するリスクのある人などを優先して行う方針を明らかにしました。

都は、こうした方針を22日、都内の保健所に伝えていて、それぞれの保健所は、地域の実情に応じ優先順位を決めて調査を実施していくということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c49cc9afed0257550be9eaba5e79e1b1486b1f9b
0993マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:35:56.90ID:W4g/gRv80
接触感染減らせ!!自殺を増やすな!!

貴重なエヴァを減らすな!!被災地のヤシマ作戦知らんのかwww
0998エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:51.39ID:WVO6kbAW0
1175人ってギリギリじゃん ε-(´∀`*)ホッ
0999エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:58.99ID:WVO6kbAW0
1175人ってギリギリじゃん ε-(´∀`*)ホッ
1000エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:07.90ID:WVO6kbAW0
1175人ってギリギリじゃん ε-(´∀`*)ホッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況