X



嫌がる男性に羽交い絞めで無理やりPCR検査…批判相次ぐ 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サビイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:16.00ID:gR9YFkWo0●?2BP(2000)

 嫌がる男性に無理やりPCR検査。波紋を広げています。

 複数の警察官に羽交い締めにされた末、高齢の男性が地面に押さえ付けられました。

 中国メディアによりますと、河北省の石家荘市で先週、PCR検査を拒否した男性を4人の警察官が取り押さえ、検体を採取したということです。

 中国のSNSでは「強制的な検査は合法なのか」などと批判が相次いでいます。

 新型コロナウイルスの感染が再び拡大している石家荘市では、全市民約1000万人を対象にしたPCR検査が行われています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fddbb04f92ab350378bf5c364348a3fbf5cc35d
0002ボルネオウンピョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:25.87ID:91AMkm000
はい
0007スミロドン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:26:20.89ID:5KG9CLrb0
合法w
中国でそれはどうかな
0008シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:26:24.68ID:V95vubbk0
監禁で済むなら優しい方だろう
0011ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:03.54ID:dd+WDP5q0
検査ならまだ良かったな。2、3ヶ月後には強制ワクチン(中国製)になるから
0012キジ白(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:09.63ID:F/WI5UF60
中国なら陽性でっち上げて売られる可能性もある
0016ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:07.52ID:R+BvkAzy0
見習わないといけないんですよね?w
0017ぬこ(宮崎県) [UA]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:53.68ID:vC1tesls0
文面だけ見るととてもエッチ
0018バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:29:05.14ID:F1qRtpjN0
陽性と出たら家に軟禁され
移動式火葬場が待機するからな。
0020カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:29:18.59ID:Y0zE8/Ke0
コントかよ
0023トンキニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:06.69ID:lJx0ionm0
何でそんなに嫌がるんだ?

もしかして陽性でも出たら非人道的な……そんな訳ないか
0027縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:34:09.59ID:Bt9BGXv40
いつもの粛清や洗脳での連行の仕方と同じにやっちゃうから
0028キジトラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:34:47.23ID:TPIKEUmz0
どこに連れていかれるんだろうね
0029シャム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:12.23ID:eq64CIxR0
>中国のSNSでは「強制的な検査は合法なのか」などと批判が相次いでいます。

何を今更
何年シナ人をやってるんだ
0030ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:13.55ID:r9H5IfHl0
AVじゃないのかよ
0031コーニッシュレック(山形県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:35.86ID:6Vm2/w090
>>26 陽性だとカサンドラみたいな所に入れられるんだろ
出られるのは死んだ時だけみたいな
察しろよ
0033マンクス(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:23.29ID:Q9Ik69Wm0
注射してる動画も見たぞ
3人くらいで押さえつけてクビに
0034トラ(福島県) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:39:02.09ID:cWaB+MTX0
中国工場の職員からコロナで春節前倒し(休暇追加)する省があるって言われたんだが押さえ込んだんじゃないの?
0038ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:31.89ID:yWa5kg6c0
これが問題になるのか
拒否者は頭切断して検体とるのが普通だと思ってたわ
0039ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:05.14ID:yWa5kg6c0
>>37
おまえの想定するパヨクがそういう設定だからだろ
0040ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:51.20ID:r9H5IfHl0
キレイに並んでるな
0044ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:13.30ID:Gaj8QdrE0
1000万人も住んでるのか
0045スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:52:22.00ID:oJBR2H720
ただの風邪論者なんだろ
おかしな奴ばかりだからな
0046キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:54:46.44ID:ow6uknU+0
残念だけどそこまでやらないと駆逐出来ないんだろうな。
0047アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:41.77ID:FGecCt5F0
検査数が減った、隠蔽してる!って言ってる連中はこれを望んでるんだろうな。
0049ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:09.61ID:XRqc2r5C0
日本もこれくらいしないといけないだろ
0056アメリカンカール(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:49.98ID:5bjZTuCr0
陽性が出たら焼かれて埋められるんだもんな
そりゃ暴れるだろ
0065ペルシャ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:13:56.99ID:jm8GSGoX0
ただの風邪って五毛が言いまくってる割には対応おかしくないですかぁ?
0067ベンガルヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:02.14ID:YXG4MMFx0
日米も中国人が実質的支配権を掌握しつつあるってわかってんのかね
邪魔者は検査前から陽性って決定の上で拘束されるぞ
0068ベンガルヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:02.46ID:YXG4MMFx0
>>65
伝染病は単なる口実だからな
0069黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:39.38ID:oezxupv20
パヨクこれどうするの?
0071ユキヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:34.26ID:jf+YKmIh0
え?中国人って強制的は普通じゃないの?
批判?
0075スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:28.49ID:67s7Ouyo0
批判した者は前へ出ろ。貴様らもP死R検査の対象だ
0077ボルネオヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:34.91ID:4i4Roef40
>>24>1
日本は私人による人権侵害が司法により放置されてる、どっちもどっちだよ
0078スペインオオヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:51.36ID:ww9g45OE0
うらやましい・・・

日本じゃ仕方なく町医者に2万円払ってぼったくり検査やるしかないのに
0079ボルネオヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:33.82ID:4i4Roef40
>>78
感染の疑いがある以外はpcrはする必要無い
0081アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:05.10ID:fUYGZVXY0
嫌がる男性に批判?
0082バリニーズ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:52.76ID:X6rE660B0
>>1
一方日本では検査を拒否した者に100万の罰金
0084ボルネオヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:15.86ID:4i4Roef40
>>83
流れに任せろ中年
0091ボルネオヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:16.16ID:4i4Roef40
>>87
私人の人権侵害は日本では放置されてる
0092メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:50:21.75ID:Zs+zpgut0
勢いがある国は、やっぱりパワーが違う

老害の為に経済止めて自粛してんのに
飲食店のランチ時に来て席を潰したり、レジでだらだらもたもたしたり
意味も無くウォーキングしてる老害見てるとマジでやりきれない
0095ジャングルキャット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:15.49ID:ZksOnLwz0
国家の利益優先だから何も悪くないと思う
0096ヒョウ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:27.54ID:SvRTDDyB0
>「強制的な検査は合法なのか」
中国人がこんなこと言ってて驚くわ
お前の所のプーさんが終身国家主席になってるのは何だと思っていたんだ?
0097シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:55.07ID:5jNtqIsW0
検査を嫌がると云う事は、陽性反応が出たら一般人の生殺与奪は中共のさじ加減一つなんだろう
0098スナネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:40.93ID:FqbjcfCB0
世界の工場だからな
0099ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:40:29.76ID:eV7NmGsI0
玉川の理想国家
0100ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:41:15.55ID:jpuAWUrm0
PCR真理教の理想郷
0102ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:31.20ID:c788FHWv0
SARSのときは病院から生きたまま火葬場へ直行だったっけ
0103マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 23:05:23.47ID:u7uB3WCP0
なんでそのままドラゴンスープレックスで投げないのか?
0106メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:01:55.41ID:2m8m8ZBV0
なんで嫌がるの?
陽性やったら処刑されんの?
0110ペルシャ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:02.70ID:ttS8OGTF0
国を護る事が大事だろうからな
感染者だったら危険だろうし
0111(徳島県) [GR]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:15.11ID:5ydBgGeq0
支那豚に人権などないからな(笑)生まれながらにして負け組よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況