X



37歳貧困高卒童貞無職資格ナシ職歴ナシやけど質問あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:28.75ID:F316OFFr0
>>1
なんで生きてるの?
0005ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:48.97ID:V+vjZkdq0
お風呂に入る時は初めにどこから洗いますか
0007ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:22.92ID:uxTaGMH00
将来どうすんの?
0009トラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:17.62ID:vJxPSeLf0
他はともかく、火傷が心配だな
0011ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:26.90ID:oKzycWxr0
また愛知か。
0012オリエンタル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:51.36ID:X+HU+2i00
パンティの色は?
0015白黒(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:14.25ID:RNeV48j00
すぐに捨てられるものがあるじゃろ
0016コドコド(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:02.45ID:Fx/g0PrH0
ない (44歳男性・無職)
0017サーバル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:39.80ID:Xdmry8EM0
宇宙って何色?
0021ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:13.42ID:8HB3LBzN0
将来の夢はなんですか?
やっぱりJリーグとかプロ野球の選手ですか?
0022マヌルネコ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:50.02ID:9sZMtnAR0
いつ決行するの?
0024(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:18.42ID:QLBxuEy90
ダメ人間の癖に承認欲求は人一倍な奴ってなんなんだろうな
自分はあまり目立ちたくないが・・・
0028アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:58.03ID:pPKWQfMR0
>>24 陰キャである事、友達がいない事は
若者やアレな層にとって最大の恥であり自分の価値可能性を下げる属性である
だから攻撃は最大の防御みたいな感じで承認を要求し合い満たし合うw
0029ジャガーネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:30.93ID:4uhDT3i70
そんな人間がいるわけが無い。
0031キジ白(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:13.75ID:ZMcguI+B0
でもまあ自分が望んだ人生なんだからいいんじゃない?
0032マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:51.16ID:9hsxO3l70
逮捕歴はいかがですか?
0036キジ白(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:28:49.67ID:8BF9gSSb0
日給1万円の仕事紹介してやろうか?
三十代なら、身体に障害がなくてある程度の日本語が話せればokだよ
頭は少しくらい障害あってもいいから安心しな
0038マーブルキャット(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:49:18.64ID:+3cuTQkR0
ハッキリ言おう

逝ってヨシ!
0043セルカークレックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:27.72ID:o9XbjX6P0
>>1
仮性包茎手術ってこう言う奴等が受けるってイメージだわ
韓国に憧れて途中で色の変わるチンチンにされたり
0044茶トラ(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:45.35ID:OJx6h4Om0
37まで働かず生きて行ける環境って勝ち組以外の何者でもないよ
この先もそのまま生きていければ、家族や国に頼ればいい
真面目に生きる必要なんてない
0046茶トラ(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:29.09ID:OJx6h4Om0
こういう人でも生きていける国なのは希望なんで、今必死に嫌な仕事をして生きてる人にも、それを手放したら楽に生きる道もあると言いたい
0053イリオモテヤマネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:16:36.86ID:B1NKP1Lp0
俺も40過ぎまでまともに働かなかったけど女に喰わせてもらってたからなあ
童貞で無職続けられるってどういうことよ
0054ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/01/21(木) 22:19:51.11ID:nQ8USREi0
ネットへの接続できるんだから
親の年金をかじってるんだろ
0055エキゾチックショートヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/21(木) 22:28:04.29ID:hBX8uOZ70
俺の弟は中卒で10年以上ニートやってたけど、去年俺が金出して大型免許取らせて
今年から働き始めて月42万円くらい稼いでるよ
0056エキゾチックショートヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:18.13ID:hBX8uOZ70
>>45
つい一昨日だかに同じくホワイトアウトで140台くらいの玉突きがあったからな
10台じゃ立たないんじゃね?
0057ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:39.97ID:gJ/FDjlp0
その属性なら生きてるだけで大勝利だわ
0059カナダオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/21(木) 22:58:20.47ID:lK2wsNcq0
女に縁のない人生なのに変なプライド持って風俗にいかないからこんな様に。
おれも40近くまで女関係なんて風俗しかなかったけど、いまや1児の父。
今幸せに過ごせれているのは風俗のおかげや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況