X



菅、支持率29%、コロナ広めて国民虐殺した総理大臣だから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県) [CH]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:40.68ID:sBlpH9ou0
ネトウヨこれどうすんの?w
0005(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:39.41ID:kv2UBwJe0
チョンモメンさ
こういうことやってもお前らの惨めな境遇はいつまでも変わらないぞw
0006アビシニアン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:13.23ID:jk6LWyBe0
コロナ感染者数に反比例するだけのただの数字なら
何の意味もないわ
0007パンパスネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:03.72ID:2OrtKW+I0
ただの傀儡だぞ
影で菅を弾除けにしてる
老害どもをどうにかしろ
0009白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:26.14ID:gl5vExWc0
なお野党の支持率
0011トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:07.65ID:3UCnkaQW0
どれだけ犠牲者が出ようが経済を回す覚悟があるんだと思ってた
あんなあっさりヘタれてたらダメだ
0013(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:17.40ID:TVdzhbvx0
コロナは民度の問題と思うが。
0015カラカル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:29:55.52ID:GFXSJw460
菅さん頑張れ!
まもなく春節だから景気も良くなるウェルカムの支度しとこう
0016エジプシャン・マウ(栃木県) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:06.01ID:IU9sOEwT0
コロナじゃねーよ
中国べったり二階の言いなりだから支持率下がってんの
二階切って中国韓国に強硬な姿勢取れば支持率上がるよ
あとついでにセクシー大臣もクビで
0020シャム(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:08.89ID:FVY6f4ts0
>>1
さっさと



全国民に追加給付金配って短期封鎖してれば


こうはならなかった
0021ジャパニーズボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:33:20.36ID:WSew4aIk0
去年の2月に中国人を入国させた安倍のせいでしょ?
菅が尻拭いしてるだけ
あ、一番悪いのは中国共産党だよ?
武漢ウイルスは完全に封じ込めたから安全アルと言って中国人観光客を武漢ウイルスと一緒に世界中に拡散させたからね
0022黒トラ(光) [OM]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:14.97ID:3LXo9a1H0
自民党の支持率が下がって身野党の支持率が上がったわけじゃないぞ
0024サビイロネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:39.55ID:CXCZWxNT0
コロナを広めたのは中共
日本国内で広めてるのは中共の傀儡共
菅を批判しても意味が無い
0026トンキニーズ(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:30.65ID:sap7G9C70
コロナによる死亡者より
経済的な理由で首吊ってる奴のほうが多いだろ
0028ヒョウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:19.89ID:sCq1XD3Y0
40%超なんて高すぎだもんな
0029ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:38.67ID:18V7w6UX0
菅は絶対に給付金を配らないって、気付いた底辺の支持を失ってるんだろ
まだ支持してるのは、その事に気付いてないアホ底辺と、給付金なんかいらねーよ底辺ざまあwwって富裕層
0030ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:43.55ID:wCmPXbNg0
あの腹黒そうなキョドった目つきなんなん?
頭も悪い性格も悪いし思いやりもない
映画で見る昔の中国の宦官みたいだ
0031ソマリ(光) [SE]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:58.24ID:NBWwPNta0
馬鹿ジャップは洗脳しやすい
馬鹿国民、アホ企業、無能政府も全部マスゴミの手のひらで踊らされてるだけww
0032ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:00.02ID:9N5/1Mx20
コロナ対策が中途半端すぎた
色んな方面に中途半端にいい顔しすぎたせいで全方位から責められることになった
ただ、菅より2階の方が悪だけどな
0033ピクシーボブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:50.01ID:rxcCB+2Q0
アメリカみたいに直接選ばせてください
法律を知らない法務大臣
網タイツ履いた防衛大臣
情けない
0034ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:50.21ID:SH6w3VNK0
マスコミのイメージ操作で右往左往
0035ヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:18.95ID:gxHFzrYe0
>>20
パヨクって封鎖したら人権侵害だとか大騒ぎするくせに封鎖できないと知ってるから文句言うんだよね
そのくせハッシュタグでも金よこせと大騒ぎ
0036白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:38:41.95ID:LIAymqJd0
二階の影が強すぎて一気に支持層を失ったな
二階の言うことなんざ無視して叩き上げらしく自分のやりたい政策を実行すべきだった
0038ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:19.51ID:u+IllO0Z0
国民だって生活辛くなってる人間多い状況で、飲食と旅行それ以上にタクシーとか漁師とか農家とか、特定職にガバガバ金撒いてるの見て怒りすら覚えるわ

そいつら含めて一律給付金でいいだろが
こんな不平等、不公平な税金の使われ方してたら誰でも不信感抱くわ
それで恩恵なしの人間に大増税とか舐めプしたら国民怒るぞほんと
増税するなら不公平な税金の使い方した業種、業界からガッツリ取れな

一律給付金30万円以上出さないなら支持も自粛もしません!というか出来ません!
0040ウンピョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:55.06ID:nOHXfw5G0
就任時は安倍支持層がバックボーンだったのにことごとく反安倍に動いたからそりゃこうなるわ
0041ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:10.90ID:w7hmnAJb0
コロナ輸入した安倍が諸悪だろ
0042アンデスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:55.31ID:PHsd+7Ov0
まだ29%も支持者がいるの? マゾなの? 
0044リビアヤマネコ(東京都) [EC]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:01.13ID:RyOV8NRr0
>>16
まあこれだろうな。
セクシー大臣は面白いからそのままで。
0046サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:40.19ID:e4ghdwFR0
バカは総理大臣変わるとコロナが収束すると思ってるからめでたいよな
結局コロナは脳の病ってのがよく分かるわw
0047ベンガル(茸) [SG]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:43.53ID:fYTShbf40
政治家とかやってる感出せてなんぼでしょ
菅さんは縁の下の力持ちタイプで
2階が自分の思い通りになるから推した
でも所詮繋ぎだとみんな思ってるでしょ
0048しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:46.55ID:A/CZtTR80
安倍 支持率下がる前に逃亡
菅 何も自分で判断できない優柔不断な自民党そのもの

ネトウヨが持ち上げるものは国賊だらけだな
0049ギコ(茸) [FI]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:54.83ID:OKm9z+bh0
Fラン私学卒安倍晋三の作った土台を見事に活用したFラン私学卒菅
国民の総意通りだろわろた
0050ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:18.26ID:u+IllO0Z0
>>33
あと、漁師がプラゴミ出してるのに海洋ゴミ数%のレジ袋有料にする
環境を知らない環境大臣もお願いします

ゴミの内容知らずに無駄に国民の生活を不便にしたのは絶対に忘れない
0052コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:44.34ID:NIjMDdci0
菅は弾除けだし、本人もわかってて総理になってるだろ 
汚れ役の一代限り
0054コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:47:34.44ID:q9AwiwsO0
散るなら二階巻き込んで頼むわ
0057ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:49:22.01ID:cIsmmVkP0
二階をクビにすれば支持率跳ね上がると思う。
根性なしでできないと思うが。
0059ハバナブラウン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:52:48.27ID:lCOr1cs00
菅の何がダメって言うと、見た目っていうの?姿形が全くダメだよね。テレビに出て良い顔じゃねえだよ。貧相で何ていうか戦争孤児かよって雰囲気漂ってるし
0060ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:53:17.06ID:u+IllO0Z0
今すぐにでも選挙して欲しいわ
次、自民には絶対に入れないから
0061マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:53:31.53ID:kvsmvYIA0
ガースー呼ばれてるの知ってるんやったらスダレハゲっ言われてるのも知ってるはずやろ
早よこんにちは、スダレハゲですって言えや
0062コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:11.63ID:Th2Alu0K0
クソ金玉活発垢はこの>>1

こいつをニュー速から叩きだせ!



ニュー速等にデマスレを立てる荒らし「金玉」について Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608901625/

クソ金玉の活発Be↓

https://be.5ch.net/test/p.php?i=871593236
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745←こおろぎ

↑立てるスレの内容が金玉と酷似しており、金玉のメイン垢と同じSB-Android


報告先
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/
0064ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:57.44ID:+sFsTYx/0
ただの腹話術人形なんだよ
0065ヒョウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:16.90ID:sCq1XD3Y0
自民党若手は恨んでるだろうな
支持率高かった去年の秋に解散してくれてたら無職にならずに済んだのに、と
0068ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:56:44.43ID:7j58uWq60
「管」の字が総理になるのは禁忌なんだろうね・・

二度とも日本が死にかけとるw
0073オセロット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:57:45.82ID:InLMcSKE0
逆にいうと二階の支持率が3割くらいあるんだろうな
そりゃなかなか切れない
0076アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:10.05ID:iAuF3aQs0
>>36
いろんな方面に忖度して多方面から嫌われた感じか
官房長官はそれで良かったのかもしれないが
0077(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:13.25ID:fD7wr7dZ0
>>4
2階と阿呆太郎を切ればまだ望みはあるw
0078ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:42.40ID:u+IllO0Z0
あらゆる地域で自民党落選してほしいわ
この大変な時に一度無職になればいい
税金一円も給料として払いたくないわ
0080ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:00:52.19ID:7jTjNTXE0
それでも!会食を!止めないッッッ!
0082ハバナブラウン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:01:55.97ID:lCOr1cs00
こいつのツラは何ていうか、カンボジアとかの地雷原近くの村で不憫に暮らしてる子供の顔をそのまま成長させたような顔してんだわ。悲壮感が漂ってるっていうか、日本の未来は暗いなと思わせる雰囲気してんだよ。みんなそう思わん?
0083エキゾチックショートヘア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:03:05.55ID:t1rWpiGI0
>>1
自身は無能なのに、人事権やら振りかざして官僚を恫喝・更迭して周りをイエスマンだけにした結果がこれだ。
無教養な百姓が権力を手に入れても政治のリーダーになんかなれない見本。
0084オセロット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:03:06.22ID:KebuYhgW0
29でも高いわ
国民見殺しにしてDSと中共への目配せに勤しんでるハゲは今すぐ死ね
0085スミロドン(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:03:08.09ID:btckBzHI0
野党があれだから自民が与党であることは維持するだろうけど、過半数割れはほぼ確実になりそうだな
0086ライオン(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:04:15.15ID:0do+TwP10
最終的には3.11より人死にそうだな
スガのせいだよ
0087ヒョウ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:04:21.14ID:oi/kAp9S0
2F大先生無視したら菅降ろしが始まるからな
よく考えたら支持率低下でも菅降ろしが始まるから同じか
一か八かで2F大先生切るしかないかw
0088黒トラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:05:16.89ID:ZsMz9UFD0
だって緊急事態宣言はゆるゆるだわ
要望、要請、規制はするのに補償、補填は極小だわ
給付金は渋るわで無能の極み
0090スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:00.87ID:SKsjUhtx0
お前らが叩けば叩くほどパヨク有利の流れ
自ら悪夢と言っていた政権に近づいていってる
0091ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:18.34ID:ZRYvvIb50
>>16
そうなったらもう一度自民党を支持するよ
0093ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:24.81ID:7jTjNTXE0
別にガースーのせいじゃないだろ
二階の操り人形なだけで
見てるか?秋田県民
おまえら散々地元から総理が!って喜んでたけどこんなもんやぞw
0096マーゲイ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:55.18ID:2eugO+L/0
ずっと東京の経済を優先してたキー局やマスメディアが「経済なんかより対コロナ」とかよく言うよなw

その結果が今なのにな
体裁も出来てなかったのは変わらんのだけど
0098サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:03.03ID:fZfFh8md0
KYU! U! HU! KI! N!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況