X



ハリセン春菜「スッキリに出るとお笑いに専念できない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/16(土) 08:58:48.19ID:14SDDpbp0●?2BP(2000)

◆近藤春菜 『スッキリ』卒業のウラにあった加藤浩次の“荒い気性”

「私の意思で“巣立ちたいんです“というお話をさせていただきました」

 1月4日に、朝の情報番組『スッキリ』(日本テレビ系)のMCを3月いっぱいで卒業すると発表したハリセンボンの近藤春菜。

“経験させていただいたことをもとに、新しいことにチャレンジしていきたい”と、
番組内でコメントするなど前向きな卒業に見えるが、どうやら“紆余曲折”あったようだ。

「春菜さんは、昨年ごろから番組を降りたいと制作側に伝えていました。
朝の帯番組のレギュラーとなると時間の拘束が厳しく、本業のお笑いの時間を満足に取れないのが辛かったそうなんです。
今後は、相方の箕輪はるかさんとのコンビ活動に力を入れたいと周囲にも話しています」(芸能プロ関係者)

 未来のことを考えた上での結論なのだろうが、精神的にも限界が来ていたのかもしれない。
気になるのは、春菜の後を継ぐMCが誰になるのかということだ。

 春菜の後任を設けないということについて、日本テレビに問い合わせたが、

「番組の詳細については、お答えしておりません」

 と、“スッキリ”しない回答だった。

'20年のタレント番組出演本数ランキングでは、女性1位に輝いている春菜。
春からは、本来の芸人としての姿をテレビで見せてくれることだろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f6a4d48a27fe3f690afca4a4ffd0412d45e6241
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210115-00019857-jprime-000-2-view.jpg
0002アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 08:59:27.90ID:PVp6ioCV0
クッキー作りに専念出来ない
0003ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 08:59:39.26ID:7jTjNTXE0
死ね
0004ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:00:10.44ID:xX1SFk+G0
こういう時期だと映画の撮影も大変ですよね
0008アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:02:26.68ID:UramIInC0
春菜に似てる山本が後任か?
春菜→ちっさい山さん→山本
0009マレーヤマネコ(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:02:29.11ID:y6kB6mM70
ネタがコロナばっかでやりたくないよな
0012サビイロネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:03:09.27ID:aRvtJd/f0
春菜のところに山本こっそり置いておけばいいじゃん
ばれないばれない
0016イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:05:20.82ID:AeC4Sx7z0
いやチョット待って欲しい。
お笑いに専念すれば面白くなるのか?このご婦人は。
「角野卓造じゃねぇよ」「マイケルムーアじゃねぇよ」以外にネタが増えるのか?
そもそもお笑い芸人として限界を感じたからコメンテーターに転職したのではなかったのか?
カンニング竹山と同じ理由でお笑い引退したんじゃねーのか?
0017サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:05:30.58ID:8cOzr3oH0
言うほど出てない時に笑い取ってたか?
0019ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:07:16.98ID:BE1G2Wl20
コメンテーターをやってる芸人はもうお笑いを捨ててると思ってる
0020ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:07:57.66ID:0fTtdKSF0
加藤の乱で吉本にコテンパンにのされて帰って来て、番組内で言い訳してる時、加藤の顔をゴミを見るような目で見てたのが笑える。
0022アメリカンショートヘア(東京都) [PE]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:08:07.99ID:dryyJxTf0
てか、テレビに出るなよw
0023白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:12.47ID:gl5vExWc0
コメントで笑わせろよ
0024(東京都) [IE]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:09:18.53ID:OPFIOUMN0
朝早い仕事だと女優チームと夜遊び出来ないもんな
0029ジョフロイネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:46.80ID:p/LbE/qU0
>>20
それどっかに動画ないのかよ?
0031トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:11:48.32ID:jUpIVzP30
あ〜そう
0033ジョフロイネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:02.63ID:p/LbE/qU0
こいつと児島ってじゃねーよ
しか言わないw
0034コドコド(長屋) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:25.83ID:Owaj7qyd0
見なくて済めばこっちもスッキリするし別に構わんよ
0036セルカークレックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:13:42.84ID:s+WmQ0Xa0
箕輪って超優秀なんだろ
NSCの講師をしてたキム兄が箕輪はトップの成績で卒業したって言ってたわ
0039マーゲイ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:19.70ID:goTNoUOQ0
>>33
最近はそれすらやらなくなって真面目なことしか言わない
0040(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:30.46ID:AZqTdKsA0
ラーメン屋、クッキー屋、映画監督と忙しいからな
0041カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:23.96ID:Qt2O3DP70
収入の大半がスッキリだと思ってたんだけど違うのかな
収入減ったら女優の財布も出来なくなるのに
0042カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:37.26ID:LK+il9Y90
>>19
カズレーザーも、始めは高田純次みたいな適当キャラでいくのかと思ってたら
クイズ王やコメンテーターでインテリ芸人にシフトしたからな〜
0043デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:45.59ID:Yr/ysdHU0
そりゃ嫌々煮汁の宣伝やらされたら辞めたくなるよな。
0045イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:21:20.23ID:nHHJYMjH0
加藤の話はどうした
0046オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:01.78ID:w0TuJuDt0
このおデブ結局なんなんだろうな
0048シンガプーラ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:52.33ID:82dBuk4J0
春菜はこんな顔だけど名器
これ豆
0049マーブルキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:03.22ID:34d2jMj00
>>19
お笑いネタを作れなくなりそう
0052サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:29.89ID:gDQz/K7K0
そりゃまともなコメント一つもできないのにコメンテーターとか、よくこんだけ長くできてたと思うわ
0053シャルトリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:52.40ID:OlJkC6kT0
お笑い芸人のコメンテーター本当いらない
0055黒トラ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:00.71ID:CLq1QksC0
ワイドショーのMCってなんで芸人ばかりなの
0057エキゾチックショートヘア(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:39:28.78ID:7SniHSoY0
こいつの神妙な顔すげームカつく顔してんだよなw
0058ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:39:35.58ID:9N5/1Mx20
>>1
>「番組の詳細については、お答えしておりません」
>と、“スッキリ”しない回答だった。

これが言いたかっただけの記事
0060黒トラ(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:31.41ID:jADZuua+0
友近とやってたコント
面白いかどうかは分からんかったけど、世界観は凄いと思った
0062キジ白(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:51.61ID:ug5oWTc10
>>2
いやカントリーマァムじゃねえわ!!
0063カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:46:01.16ID:qhJvKa/w0
芸人のデブ女枠はもう飽きた
0064キジ白(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:46:03.33ID:ug5oWTc10
>>4
いや黒澤明じゃねえわ!!
0067ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:46:46.97ID:2V2xXu0A0
ハリセン春菜ってリングネームみたいだな
0068ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:47:16.00ID:5jwapYCY0
そりゃ当たり前だろw
0069ターキッシュアンゴラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:47:45.31ID:j5z8q91e0
おおいいね
俺はお笑いとしての春奈は認めてる スベリ知らずと言ってもいいぐらいだ
友近との俺だよコントも面白かった
お笑いの世界に戻ってきて存分にやってほしい
0071トンキニーズ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:48:23.44ID:vBY9DgAY0
朝の帯番組なんてそんなもんだ
半日潰れるからな
0072ツシマヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:48:53.38ID:y/dRSpcI0
ブスデブ売りだとすぐ行き詰る。
第一面白くない。女芸人が面白くないのも同じ原因。
何かと女をちらつかせて程度の低い笑いに走る。
0073アンデスネコ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:49:24.41ID:FadWedxv0
女コンビで一番面白かった
0074オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:49:34.26ID:dEU/MaQU0
〇〇じゃねーよ!〇〇じゃねーよ!
芸人としてつまらねーよ
コメンテーターとしても大したこと言ってねーよ
じゃあコイツはいったい何なんだよ?
0075カラカル(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:03.35ID:HIoUckyN0
 
コメンテーターとしての 台 本 が

同じ内容ばっかで飽きちゃったのかな?w
 
0077カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:53:19.04ID:hLwwisGi0
辞めるだけでアレコレ言われるとは愛されてるな
0078オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:18.12ID:HyaXBGfY0
>>36
箕輪の出てる大喜利見ればその片鱗が垣間見れるよ
0079コラット(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:55.61ID:JmE6FSn50
韓国映画という理由で見ていなかった半地下の家族、テレビで放送していたので見たらコイツ首になった家政婦役で出てたな
0081トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:49.41ID:Ggy0ifx10
春菜はどう思う?
0082シャム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:00:05.79ID:Q9gUs/ze0
スッキリをネタにしたお笑いコントとかいろいろやりようがあるのでは?
0083ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:00:37.23ID:+sFsTYx/0
加藤の荒い気性はどこいった
0084マーゲイ(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:01:08.67ID:eRyBvaLRO
角野卓造とシュレックとマイケルムーアとステラおばさんでここまでのし上がったw
0086トンキニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:04:52.87ID:hh1hEdT10
>>72
久本と友近は優秀だわ
0087シンガプーラ(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:05:46.47ID:RtrrHlOR0
>>64
そこはマイケルムーワだろ
0091マーブルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:33.40ID:B+g8vFGG0
一番おいしいポジションを手放すのか
0092ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:50.24ID:g3dAoM6Z0
M1の決勝に出た女芸人では最上位の4位を獲得してるんだよなハリセンボンって
しかもサンドイッチマンが優勝した年での4位だからすごいよ
0093マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:55.60ID:VAsGzhQ30
最近箕輪はるか見ないけどどうした
0095マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:48.23ID:VAsGzhQ30
>>48
でブスの名器とか意味年だわ
0096マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:45.21ID:BY+qD4Dq0
「オンナ」出してんじゃねぇよ気持ち悪い
0097トンキニーズ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:15.14ID:Uhxprpea0
加藤がうざい
0099バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:15:32.93ID:9ro7oGgv0
いじられ芸以外に何があるんだよ
0100コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:15:36.05ID:k3/IwSD60
このクソドブス豚勘違いしすぎだろ



つまらんし見た目グロいし偉そうだしどーしようもねえな
0101ラグドール(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:16:21.20ID:q1M8ZAD50
スレ見てると加点も無いけど失点も少なかったみたいだな
0104(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:17:28.44ID:sOak0KNB0
女芸人っていうか女はそもそも面白いこと言えないよね
人を笑わせたいって意識は基本男にあって女は受け手が多いから
0106オシキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:05.04ID:BQmk7/J40
今さらお笑いに席あんの?
芸人さんはコメンテーターやりながらお笑いの首絞めてる
偉そうに適当なこと言うからやらかした時にお笑い芸人では済まなくなってる
0107キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:24:24.70ID:bCGOWFPc0
女芸人ってちょっと有名になると色気づくのなんなの?
0108マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:24:26.93ID:irZZWUIF0
>>1
確かに朝からスッキリうんこ💩出ないと仕事に専念出来ない。
0109コラット(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:26:55.05ID:KO2vsgav0
本業がお笑いだったの?
何か面白い芸持ってたっけ
0110マンチカン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:08.31ID:dVWtdb5N0
Perfumeと仲良い立ち位置でしばらくは食えるか?
お笑い? フラレて反応しか出来ないのになにいってんの?
0111ギコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:29:44.63ID:wEQOVqDi0
デブス芸人は飽和状態なのに帰る場所とかあるのか?
0113ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:30:30.48ID:9IeHoBxt0
高校の頃性欲に負けて外見がよく似た女と付き合って結局結婚生活23年経ったな
0118リビアヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:34:33.33ID:Az5h51Iq0
>>15
いや春菜がいるからそう見えるだけ
0120ラ・パーマ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:37:43.53ID:HpcvO8to0
こいつ森三中かと思ったらハリセンボンだったのかよ
0123スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:34.89ID:PYugbZFg0
専念できないっていうかお笑いの仕事してたっけ?
0124ジャガーネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:54.59ID:SqJEQ52f0
芸能人の不祥事で泣く係は誰がやるんだ
0126シャム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:50:44.39ID:0EZVQQtz0
おかずクラブとかボル塾とか
ここ数年でブスデブ枠が渋滞してるから埋没しちゃうんだよな
その点、阿佐ヶ谷姉妹は安定して観ていられる
0127ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:51:32.51ID:ZCoRRa3E0
今さら遅いわ
変な色が着いたから誰も笑えない
0130ライオン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:54:15.02ID:J88b8jN50
はるかと仲悪いのか知らねーが最近は友近とユニット組んでるな
0131コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:54:36.88ID:poYfBGJf0
>>88
お前頭悪いな
0132猫又(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:54:44.58ID:Ya+2/JoY0
多すぎるNGワード覚えるのが大変だろうな
0133白黒(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:15.65ID:/vQRidXs0
全然面白くないのにイキリすぎだろ
一本グランプリ出てるときなんて、あまりにもつまらなすぎ取れなすぎで
観てるこっちがハラハラしたわ
0134クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:17.63ID:lmT76qG50
クビわろた
0136サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:48.58ID:QTL7ZZk60
でも箕輪も昼のラジオ番組に週一で出ちゃってるじゃん
0137ペルシャ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:57.42ID:m53iBc7E0
後任はあぁ〜しらき
0138縞三毛(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:58:25.53ID:9PCsUXJ30
推しタビに戻ってきてよ
ゆりやんなんていらん
あとアジアンのブ隅田さんも
0139サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:37.55ID:QTL7ZZk60
>>135
よっちゃんは社長と結婚して
悠々自適なのにこの前
有吉の壁に出てなかったか?
0141デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:02.40ID:tsSUEaJD0
>>18
いや角野宅造の方が良い顔してんぞ
0142シャム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:31.28ID:0EZVQQtz0
情報番組で芸人がコメンテーターやって得は無い
正義や良識を言って頭良く見せる分、笑いが死んでしまう
田村淳も近年まったく面白くないのはそのせい

志村みたいに大御所になってもバカ一筋でやらないとな
0144マンクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:01:48.45ID:EnXJgnOh0
吉本騒動の時に加藤を見たあの顔だろ。
やる気無くなったんだろう。
0145エジプシャン・マウ(福岡県) [CH]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:02:05.97ID:j+3mQyp00
眉間にシワ寄せたようなコメントを求められそれに応じてきてたし同業者不祥事では
中堅芸人にはコメントが無難に纏めるしか無理な人間関係もあるから毎日レギュラーは
仕事としてはありがたいだろうけど芸人としての幅を狭めるだけだったので降板は正解だな
0146(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:10:51.36ID:t7jXafy90
シュレックじゃねぇ〜わ!角野卓造じゃねぇ〜わ!程度で専念の必要あるのかい?
0147(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:46.16ID:4PO/GMdN0
顔がおもしろいだけなのに?

スッキリに出ると美人になれるの?
0148キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:28.41ID:Fx6c65Gq0
でもお前つまらないじゃん
0149アメリカンボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:36.30ID:6gB/eFPZ0
友近とのコント好きだなー
0150ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:15:03.08ID:Sd9L10NM0
王様のブランチに出てる児嶋とかいうのよりも面白いコメントできるよ春菜
0152ヒマラヤン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:16:24.83ID:e8/+su880
後任は箕輪はるかで
角野卓造みたいに、気取ったコメントしなさそう
なんか、ブラックなこと言いそう
0155コドコド(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:58.18ID:dKoS7CxR0
イエスマンやるのに疲れたか
0156クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:25:16.75ID:P9G7nYfZ0
>>126
阿佐ヶ谷姉妹はモノマネも上手いし生き残るだろ
0159カラカル(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:41:55.35ID:LB6F+1040
これが芸人としてまともなポジションだよな
コメンテーターする芸人みんなきらい
0163ボブキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:27.81ID:93GLu0890
芸人としての春菜は優秀だと思うけど確かにスッキリの春菜は良さが出てなかった
ただのブサイクなおばさんが一人座ってるだけだった
0164ソマリ(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:57:14.99ID:ghO0y2ot0
つーか芸人コメンテーター要らん
どうせスタッフの書いた台本読んでるだけだろうに
0165ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:57:31.33ID:0FiD+vgY0
もうすっかり容姿いじりも拒否してるから唯一の○○じゃねえよも共演者から振れないしどうするつもりなのか?
文化人枠でフェミ言論でもするのかな
0166ボブキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:47.59ID:93GLu0890
>>165
じゃねーよはやってるんじゃないっけ?
0167猫又(茸) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 11:59:15.06ID:SiD9n0fo0
アフリカ人にはやたらモテるらしいな
0171(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:03:56.56ID:pcSydp+i0
>>16
泣き芸はちょっと好き
0172バリニーズ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:35.81ID:dXpzpggX0
近藤春菜:反日思想。アミューズ好きを公言。
日本嫌いの反日タレントが「お笑い」を披露するそうです(蔑視)
0173三毛(北海道) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:54.12ID:3QB2vF0/0
>>166
むしろスッキリで春菜のそっくりさんを募集する〜じゃねぇよ専用コーナーがあった
0174ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:55.98ID:rwEgmKFM0
>>16
徳川さんだっけ、友近とやってたネタ
あれ結構よかった
0175バリニーズ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:57.64ID:dXpzpggX0
>>18
来々キョンシーズのスイカ頭を思い出すw
0177マンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:26:20.17ID:hvyRb00t0
まあ女性コンビで唯一M1決勝いくぐらいの実力はあったわけだしいいんでね?
0179マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:47.75ID:VZjlnI7u0
スッキリは一時期よく観てたが飽きたのか全く観なくなったな〜
最近はグッとラック派
0180エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:33:11.13ID:0aqMMaca0
>>11
来来キョンシーズのスイカ頭みたい
0181マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:36:59.86ID:EhI3TsKp0
俺だよコントに角野卓造以来の可能性と手応えを感じているんだと思う
あと単に加藤になりたくないのかと
0183コドコド(たこやき) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:46.80ID:F2J0i5Hs0
もう平均寿命超えてるもんな
0184スノーシュー(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:45.49ID:MnEHg/uB0
ブサイクな顔オチしかなくくそつまらんのになかなかフェードアウトしないな
こんなんでも吉本では中堅芸人扱いらしいけど
0185スナネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:20.42ID:XwFKj0p20
デブスは置いておいても、春菜は人相悪いから苦手
0187しぃ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:06.62ID:pg07GZGo0
最近見たtvだと祖父が公務員で親父が警察なんだっけ?
反社との関わりを減らしてるんじゃねーの
0188白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:09.25ID:vaZVJ+z50
>>1
芸人がこうなっちゃうと終わりだな
つまらんからクビなだけなのに
言い訳しちゃあかんよ
0189ボンベイ(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 12:57:59.29ID:tot2xVGZ0
加藤も坂上もだけど、タレント崩れのお前らの国民の生活や政治に対する持論は聞きたくねーよ。
報道はNHKだけで十分。
消えろとか全く思わないけどお前らはプロレスか大食いで冷めた笑い取って小銭稼いでろよ。
0190サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:07:52.10ID:bD6kxhI20
>>48
春菜とオナホ選べと言われたらオナホ撰ぶわ
0192スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:11:00.59ID:caMqxM1r0
>>104
座王見てたら、たんぽぽ川村そこそこおもろいぞ
あれ出てくるので言うと素人枠みたいなババア姉妹がキツイ
0194スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:14:46.61ID:caMqxM1r0
ご意見番てw
仕事で喋ってるだけだろw
0198ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:00.99ID:Q11yw/rR0
無難な事しか言えないよね
春菜どう思う?加藤攻撃大変だっただろうな
0199デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:54.61ID:tsSUEaJD0
>>195
観てて不快にはならんよな
突出して面白いわけじゃないが
他のが不愉快なの多いからフレームインするとホッとする
0201キジ白(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:37:40.84ID:5b8AQgsP0
>>200
わかるわー
可愛くてネタも受けるでしょ?感が半端ない

大久保さんを見習えって
0203ジャガー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:27.12ID:pHC0Zm+00
あの時間は他局見るから
どうでも良い
0204アメリカンカール(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:57:55.24ID:02SROMIF0
既に巨大ブサイク系女芸人が人類の限界超えてきたからなぁ
ちょっとやそっとの事じゃお笑い現場戻れないぞ
0205ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 13:59:22.76ID:yDxuFS800
おもんないし、ブスだしどーにもならんのが多いわ
0207スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 14:03:24.13ID:bbA4r1SK0
元々面白くないし期待してないわ
0208スナネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 14:12:20.01ID:zvY0BvZo0
お笑いはほんとお笑いだけでテレビ出てくれ
本当につまらないから。ほんっとーーーーにつまらないから。
俺は違うだろと思ってる芸人、お前もだよ
神岡龍太郎も紳助もぜんっぜんおもんないから。たけしもな。今の話じゃないぞ。昔っからだ
0209スナネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 14:16:42.64ID:zvY0BvZo0
あとなんか事務所やってて後輩食わせるためにテレビで稼いでる、本来の仕事じゃないけど必要悪だし局も都合いいからウィンウィン。お笑いもビジネスだし、みたく思って批判に反論する気満々な
さもしい心根も全部見え見えだからな。

芸人はテレビでるな。いいな。
0210ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:17.55ID:czzwSnYH0
顔はお笑いに専念しとるやろ
0211猫又(茸) [SY]
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:00.59ID:IWN8FsqY0
体型もな
0213しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:40.52ID:uAgn75hX0
>>16
OOじゃねーよ系のネタはマジで引き出し広いよ、びっくりするくらい
それ以外ないから振る人の力が必要なお笑いしかできないのは事実であり致命的である
さんまのお笑い向上委員会あたりに出てればいいんだよプロしかいないから
0214ツシマヤマネコ(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 15:11:12.95ID:eCDR56aY0
気の利いたコメントを一つも言えず卒業か
0215シャルトリュー(福井県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:49.27ID:XHeNsZ6T0
お笑いって そもそもお前面白くないし・・・・

そんな奴がお笑いに専念 って  

笑えるわw
0216黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:01:28.33ID:gz7G95XG0
韓流、流行り物の粘着BBA
コイツ見るとチャンネル変える
0217三毛(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:13:47.85ID:BKe23va00
>>11
ぶっちゃけ女芸人では女帝だよな。
女版澤部。たぶん澤部とコイツは老人になるまでずっと最前線にいるわ
0218トラ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:14:45.39ID:SHGYtmLw0
何気に加藤ディスっててワロタ
0219シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:15:24.65ID:x4xDzvXH0
そりゃこの時期に後がまは言わないだろ
なんだろこの糞記事
0220マーゲイ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:20:55.42ID:sS0ZyHf/0
お笑いなんて元々やってねえだろブヒー
0222スフィンクス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:07.73ID:n2b88GDkO
芸人コメンテーターなんて台本読まされてるだけだろうしな
春菜なんかスピーカー丸出しだから精神的に来てそう
0223縞三毛(SB-Android) [AR]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:46:12.10ID:Yumqghu40
加藤みたいな大言壮語のヤツに着いてくの嫌なんだろ
ほんとダセーよな
0224ボルネオウンピョウ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:49:11.64ID:JYoU71sw0
ブサイクでつまらないのに仕事選べるの?
ずいぶんぬるいね
0226ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 16:57:44.56ID:7/AUqiIN0
コメントの語弊力がなくて辛そうだった
0227猫又(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:42.62ID:HfDdxgvF0
デブサイク枠女芸人は、それを売りにして出てきたくせに調子に乗ると自分は不細工じゃないですから!賢いですから!他のと一緒にしないで!みたいになってくるのが多い気がする
0228トンキニーズ(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 17:31:15.50ID:sap7G9C70
>>223
噛み付いといて狂犬ぶりを発揮したのかと思ったら
ただのチワワだったからな
0230アメリカンボブテイル(空) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:02.92ID:pHJ1e17X0
ハンセン猪木「スッキリ出るとおなかに宿便できない。」 に空目
0231サバトラ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:34.86ID:ABWgfnn40
>>16
完全に同意
0233トンキニーズ(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:25:54.45ID:JK2q7/Jk0
大久保佳代子の天下は揺るがないな
0234セルカークレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:36.59ID:Ij3H7Pdu0
え、元々面白くないの気付いてないんだ…
0235トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:59.53ID:iOpGeL/y0
🐷👓 いらね
美人、起用して
0236コラット(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:17.26ID:vR8Uygl80
こいつら芸人がワイドショーであらゆることを人前で批判して何様なんだろうな
0237アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:31:42.80ID:vqwqHX4y0
スッキリにこの人起用しても視聴率全く変わらなかったってなんかで見た
アナウンサーが水卜ちゃんに変わった時はしっかり視聴率上がったらしい
0238しぃ(光) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:21.38ID:V6nuKPp30
>>8
何言ってんだこのガチガイ
0242ライオン(秋) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:07.56ID:5D2ej2KB0
ハリセンボンのブスのほうか
0243(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:12.75ID:IMmeQZpq0
木下タピオカを庇って、店主を責めた時点でお前では笑えない
0244スフィンクス(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:36.15ID:tk7kirfc0
だいたい芸人が政治を語り始めたら笑えなくなってくるっての。
北野武とか映画の賞を取って「世界のキタノ」とか言われて、どんなネタにするのかと思ったら、お笑いネタにするどころか文化人きどり始めた時点で、あのおっさんで笑えなくなった。ダウンタウンの松本もそう。

比べちゃいけないけど、故志村けん、明石家さんまみたいに芸人でいようとする姿勢だけは見習えと思う。
0247ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:30.32ID:zvKljzrh0
「M−1を獲りに行きます。」
と言えばカッコいいのに。
そこまでの事では無いんだろうな。
0248ラグドール(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:07.42ID:Ntyfln6F0
そもそも面白い?
0249スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:54.73ID:/GQ3i3pg0
冗談言おうもんなら発狂する奴が居るし
いちいち気にするのが嫌になったんだろ
0250ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:24.13ID:q70DmgCC0
>>244
たけしは志村けんのことをその点で褒めてたぞ。別に人それぞれで正解はないだろうに
0251ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:18.88ID:Cmbksi+P0
>>60
二人とも天才かと思った。
まぁお笑いは選り好みある世界だから大きなことは言えないけど、俺はすげえ好き
0253カナダオオヤマネコ(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:08:08.83ID:VJop8NHDO
アンジャッシュ渡部の謝罪会見のニュースで渡部がマスゴミにフルボッコされてるとこ流れた後に加藤が春菜に「こいつら(マスゴミ)気持ち悪くねえか!?」って詰め寄ってたのを見て春菜がその通りだとしか言えない圧をかけてて限界だろうなと思ったらこの発表だから
まあ納得
春菜おつ
0256アメリカンショートヘア(光) [MX]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:18:26.77ID:MZkLzinG0
新渡戸稲造じゃねぇよ!
0259エジプシャン・マウ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/17(日) 06:07:33.81ID:3vJdJzMT0
スッキリの占いコーナーなぜか生まれ月でランキングだから2月生まれとしては降板してくれたら嬉しい
近藤と同じ生まれ月だって晒されると何位であったとしても朝から非常に気分が悪い
0260マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 06:09:10.47ID:QoZXrn8m0
新しい帯ワイドショーでもやるんじゃねえのか?
0261サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:14.64ID:jjIDJ1zo0
つまりスッキリしないという事ですね?
0262ソマリ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:03:18.20ID:NOI1hCw50
ヒューマン!
0263キジトラ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:44:57.73ID:WAyNC2tj0
花江「おはスタに出ると既滅に専念できない」

これと同じだし批判できんわ
0265コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:00.16ID:OSUZpDdD0
この人が色気づいた表情すんの耐え切れなかったから吉報
これと渡辺直美はまじ生理的に無理
0266デボンレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:46.53ID:5Qmka/N/0
>>265
渡辺直美ってなんで必要以上に持ち上げられてるのかわからない
何やらせても棒だし顔はブサイクだし
こいつを目にすると吐き気する
0267スミロドン(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/01/18(月) 19:17:03.21ID:/iHLR64Y0
>>1
裏のTBSの司会の落語家と変わっても気づかれないんじゃないか?
0269ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:39.38ID:Kjp69qo10
>>266
俺も
0270メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 07:12:49.08ID:gWTHdN5S0
スッキリに出ると角野卓三に専念できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況