X



「ぜんじろう」がポスト明石家さんまだったことがあるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:40:40.38ID:fehqfKXM0?2BP(2072)

ぜんじろう 橋下氏発言に「お前が言うな選手権!2021暫定1位で優勝候補でございます!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc73e14054fddc6b1c66f9cf77f448ac89dc0114

タレントのぜんじろう(52)が12日、ツイッターで元大阪府知事、大阪市長の橋下徹氏(51)の発言を
イジってみせた。

【写真】ブラジャー姿で練習に参加するぜんじろう

 橋下氏は昨年3月に発熱し、2週間自宅待機の後PCR検査を受けた経緯があるが、
7日にTBS系情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」に出演。東京都内で同日に
新型コロナウイルスの新規感染者が初の2000人台に達したことについて
「僕は感染者数2000人で大騒ぎするような日本の国、東京でいいのかっていうのがある」と
自身の考えを述べたと報じられた。

 ぜんじろうはこの報道を引用し「ほぼ平熱なのに大騒ぎしまくったパニック橋下氏。
お前が言うな選手権 !2021≠ノ、自らエントリーされました!」とツッコミ。続けて
「いまのとこ、暫定1位で優勝候補でございます!(笑)」と勝手にランキングを付け皮肉った。
0002マヌルネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:42:41.12ID:XqJzH4H40
関西弁か
0003エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:43:22.76ID:5TTeRZiP0
科学実験の?
0004シンガプーラ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:43:53.35ID:3RzPZEo80
見た目がちょっと似てる
0005ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:43:54.47ID:ZzmD1VlK0
岡村二世のカジサックもそうだけど、そっくりさんは永久に上に立てない。
まあカジサックはYouTubeで成功したけど、元々テレビに干されてYouTube無ければ無職だったからな。
0006ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:44:06.42ID:UPtA1YFg0
はあ?
0008(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:44:57.88ID:v345TNNV0
20年ぶりにこいつの名前見かけたのが日本共産党ツイッターだったわ
0010(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:46:40.45ID:v345TNNV0
ポスト松尾貴史
ポストウーマン村本
0013ジョフロイネコ(福井県) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:34.76ID:NrhHgWO90
全盛期はてれびのつぼ時代ぐらいか
藤井隆、大桃美代子の方が出世したなぁ…
0014ソマリ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:37.13ID:xjya30zC0
ブラジャー姿だと
0016トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:42.24ID:rEgcbB7/0
似てるだけやん( ´・ω・`)
0017バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:57.48ID:nqF12KKs0
ヤンタンでことあるごとにダウンタウンに噛みついてた
0020セルカークレックス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:48:56.43ID:XnRTBOCp0
空気砲トーク
0021キジトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:49:10.94ID:6gasT6is0
今じゃすっかり落ちぶれたいっちょ噛みパヨク芸人
0022アメリカンショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:49:17.09ID:gd4ouUli0
MBSがまだ面白かった時代
0029バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:14.53ID:nqF12KKs0
さんまは嫌ってたな
0030(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:51:08.59ID:5XWhlOel0
>>26
上岡龍太郎の弟子
知らなくても不思議はない
0033トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:52:33.59ID:rEgcbB7/0
関東だとU局でしか見ないイメージ…
0035マーゲイ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:53:01.76ID:p1jr8whg0
俺もこどちゃでぜんじろう知ったけどアニメのキャラかと思ってた
0036バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:55:22.00ID:nqF12KKs0
昔は意味なく尖ってたけど今じゃ爆笑問題に寄生してるBOOMERやプリンプリンと同類だな
0037キジ白(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:55:26.65ID:21cvGvUT0
りぼんの漫画、こどものおもちゃのアニメで出てたよな
それしか知らない、大阪では有名なのか?
0038トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:56:35.92ID:ujhRi+UP0
>>1
人間としての格が違うのに何言ってんだ
0039茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:56:36.21ID:kkPZWkiJ0
頑張らないと、高田が付いてきてる。
0040三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:57:21.35ID:1c1N8N8O0
>>4
トークの雰囲気も似ていた記憶がある
もっとも細かく解析したわけじゃなくただTVで見てという程度
0042サバトラ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:33.17ID:p/Bl6YwP0
昔さんまの番組に爆笑問題が出た時、
太田「田中はさんまさんより、ぜんじろうさんの方が面白いって言ってましたよ」
田中「言ってねえよ!」
みたいなやり取りがあったな
0043ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:57.84ID:99iUyCVZ0
ガキの使いのガースーが東京でぜんじろうの番組担当したが
あまりのつまらなさに
ぜんじろうに向かって「お前全然おもろないんじゃ!」と罵倒したとか

関西のテレビ局で天狗になって嫌われて戻れなくなってた
0044ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:03.38ID:5adHgcz/0
ないないw
0045シンガプーラ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:14.07ID:Vh6cMtFH0
梶原がポスト岡村扱いされてたみたいなもんだろ
うっすら似てるからそう錯覚しただけで
0046ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:51.42ID:OHqK1Pd20
上岡龍太郎のようなアメリカ風のスタンドアップコメディをやりたかったが、
大阪人には時事ネタとか政治のパロディとかはウケなかったんだろ?
関西弁やめて東京に早めに進出してればよかったのにね。
0047ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:01:09.04ID:f+TDUhJw0
タイタンのライブで年末ぜんじろう出てたけど
下ネタで駄々滑りしてたからな。もう無惨。

前回来た時はコロナ前だから鬼越トマホークが「芸人辞めろ!」ってネタにしてたけど、今回はネタにすらできないレベルの酷さ。
0049シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:01:15.99ID:8JNpaX7N0
まず誰だよw


とおもったら初代あっぱれのmcか
0054ぬこ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:19.96ID:beBaYGpR0
でんじろう?
0055ベンガル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:05:43.10ID:3bdqf/8u0
記憶辿ると場慣れ感出してはいるけれど自分で笑い取ることも他者をいじって笑いを取ることもあんま出来てなかったな。
0056三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:05:55.16ID:rSglRRNT0
ぜんじろうはポンコツ過ぎた
さんまに似てるだけで技が広がるのにそれすら出来んかった
今売れてない芸人からしてみればかなり羨ましい限りと思う
0057スフィンクス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:24.05ID:yym33alX0
東京人だけど、「ぜぜぜのぜんじろう」は知ってる
0059シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:07:06.73ID:8JNpaX7N0
あっぱれ神奈川大行進
0060アビシニアン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:07:15.01ID:AfjcN4pV0
てれつぼだけやん
大桃美代子とやってたとかすごい気持ち悪い番組だったんだな
0063シャルトリュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:08:20.66ID:KmiO0SCIO
>>1
似てただけ
テレツボがヒットしたのは確かだがそれだけ
色気出した毎日放送が夕方の番組にメインで起用したら見事に転けた
0064マーブルキャット(長屋) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:08:29.60ID:5UtbqYuC0
最近ヤフーに取り沙汰してもらっていたから、やっぱり出演する流れだったのか(´・ω・)
0065ハバナブラウン(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:08:47.72ID:mQncx4lr0
でんじろうじゃないのか
0066カナダオオヤマネコ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:09:16.74ID:MHy0DprY0
顔は似てたな
トークがダメだった
0070(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:13:30.99ID:EcKfOTv00
テレビのつぼのぜんじろうか、ワンダフルの東幹久というくらいの二大芸人だったんだぞ
0072ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:15:07.66ID:RduoSQm10
さんまはドラマで一定の評価を得ていたからな
偽者はすぐ飽きられ関東から消えたよ
0073クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:16:55.77ID:MBU8UuvK0
ちょいと売れたときも別にこれと言った武器もなかったような
何も成し遂げたわけじゃない芸人崩れが
なぜかモノ申してるけれどバカみたいとしか思わない
0078ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:19:47.28ID:s80mwa5I0
まさか藤井隆のほうが売れるとは
0079しぃ(長崎県) [MX]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:21:36.15ID:oQLSMH5N0
26〜7年くらい前の話だよね?
ぜぜぜのぜんじろう
0080マンチカン(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:21:42.86ID:v9s6d3je0
大桃美代子に「上岡さんのまねなんでしょうけど様になっていないからやめたほうがいい」とかきっぱり言われてたなあ
0081デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:22:40.45ID:7y6UuJQB0
こんな顔だったっけ
科学番組に出てた人だよね
って思ったけど
あれはでんじろう先生だったか
0082セルカークレックス(京都府) [BE]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:24:06.11ID:KLTzlji30
テレビの壺
0083ハイイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:25:53.66ID:bP/NI1E+0
キャラ寄せてただけでポジションがポストさんまだった事は一度もない
0084サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:26:03.93ID:/7jhjpbT0
>>15
あの時代、バーター(束の逆さ読み)ってのがあって、テレビ局が有力タレントと同じ所属事務所のタレントを一緒にレギュラーにしてあげてたんだよ
ぜんじろうは上岡のバーターだった
0085アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:26:12.09ID:Igp34hbk0
ポスト山田邦子、劇団ひとり
29歳でテレ朝で土曜ゴールデンの番組MCを任されるが視聴率が低迷し
リニューアル後パネラーだった池上彰に番組を乗っ取られ10年続く人気番組に
0086バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:27:01.75ID:nqF12KKs0
大桃は明石家電視台から突然いなくなったな
0089バーミーズ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:06.37ID:1zv1/ywr0
>>47
ぜんじろう初登場のとき見て上岡龍太郎や談志の名前出して
自分を大きく見せようとしてるのか知らんが見てるこっちが恥ずかしくなったわ
シネマライブは長井秀和の草加ネタが一番笑える
0091バーミーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:40.61ID:duCIYbXs0
2018年に村本がタイで独演会やって闇営業だの無申告だの週刊誌に載ってるけど、その直前くらいにぜんじろうがタイで営業してて同類なんだなと思った。
0098カラカル(庭) [NL]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:31.25ID:kYe90hMh0
ダウンタウンをライバル視してるのはここだけの秘密な
0099バーマン(広島県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:37.29ID:RB9ilpOn0
テレビのつぼでブレイクしてた時は言われてたな
はるか2、30年前くらい
そのまま順調に行くと思ったけど、どうしてこうなった

顔もなんか険がある感じになってるし、あれは売れる顔じゃないわちょっと怖い
0100ターキッシュバン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:24.56ID:Gz84PFOD0
お笑い科学実験?
0103三毛(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:00.69ID:3rVkUzuA0
って上岡龍太郎が吹聴してまわってただけや
0105ベンガルヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:00.99ID:WIiAG7Zt0
あっという間に出てきてあっという間に消えたという印象
当時から週刊誌にテングやら態度が横柄と書かれていた記憶がある
0106バリニーズ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:39.32ID:msPosLDp0
上岡龍太郎の弟子というポジションにあぐらをかき
天狗になってたら、現場のスタッフに嫌われまくり
本人に何の通知もなしに屋上で切腹シーン取らされて
死んだことにされて降板させられてた。
0107バリニーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:11.03ID:wIZjXrE20
>>40
アレは多分寄せてたんじゃないかな
素であんだけ似るのは不自然な気がする
0109シャム(光) [AU]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:06.86ID:Y4W+Vd2T0
ポストと言うか、高いさんまの代用品扱いだったような
0110スコティッシュフォールド(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:47:34.99ID:0ZwrwA9e0
>>10
知名度は遠く及ばないがな
かろうじてぜんじろう知ってるのはテレビのツボ見てた関西の中年以上だけ
若いのは皆科学実験の人と勘違いしてる
0111ライオン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:27.42ID:xJ9MyotC0
こどものおもちゃ見てさんまのバッタモンのイメージがあるだけだな
0112ハイイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:40.88ID:bP/NI1E+0
こいつをポストさんまと呼ぶのは
サザエボンをポストバカボンと呼ぶようなもん
0114アメリカンワイヤーヘア(たこやき) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:51:39.30ID:a4jBjE8N0
嘘やでほんま(´・ω・`)
0115ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:28.30ID:dXlPZnmo0
性格的に嫌な感じのする男だったな
0116ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:53:15.48ID:wf+Ipmn40
>>8
知りたくない情報だったわ
0117スノーシュー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:59.72ID:RXryYL5z0
テレビのツボでは将来のさんまになりそうなふいんき(←なぜか変換できない)は醸し出してた
かまいたち濱家が言ってるように関東で負けキャラを演じられなかったんだろうな
0119アメリカンワイヤーヘア(たこやき) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:57:58.68ID:a4jBjE8N0
おもろないならおもろないなりにしてたらよかったのに増長して自滅したんやで タレント殺すにゃ刃物はいらぬ(´・ω・`)
0120キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:30.58ID:wTfax0zr0
>>1
吉本天然素材が出て来る前やな
ダウンタウンが関東のゴールデン出始めな頃だな

ぜんじろうは今田東野あたりの同期に勝てず、若手のナイナイに抜かれた形
そして吉本で浮いてたから東京で干されてた爆笑太田と仲良くなる
0122ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:41.38ID:XHoxbms90
>>3
モーレツは越前屋
0124ウンピョウ(沖縄県) [PL]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:50.22ID:P/9V/IQd0
>>95
テレビのつぼ自体は、言わば実況みたいなテレビ番組の二次使用でテレビ番組としては新しいフォーマットだったと思うけど
0126ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:06.01ID:XHoxbms90
>>78
チャンネルくんやな
吉本新喜劇でモーホー役で出てくるとは思わなかった
当時学生さんだった素人のチャンネルくんは無事にマスコミテレビ業界に就職したか気になる
0127シンガプーラ(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:06.58ID:Om57l9qk0
理科の実験のヒトだったよね
0130ターキッシュバン(日本) [EU]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:56.65ID:Y0pnghpv0
ぜんじろう東京進出した時、ものすごいゴリ押しで売り出されてたけどあっという間に消えたよな。

つまらんから
0132ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:24.04ID:XHoxbms90
>>84
上岡竜太郎の弟子で 番組でまいせつしてたからな
0133(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:33.88ID:5XWhlOel0
>>126
それは知らんかったな
素人以下の連中しか覚えてないわ
0135茶トラ(光) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:17.70ID:Uxd0rAY+0
ざまぁカンカン
0136ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:35.65ID:XHoxbms90
>>102
藤岡久美子も忘れるなよ

ブレークする前のフジテレビ 一つ屋根の下に出る前の福山雅治 第一回にゲスト出演 歴代のオープニング曲も忘れるなよ
0137(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:42.24ID:BvFgu5P50
ところで最近、南原清隆を全然見ないんだけど、死んだんだっけ?
0138キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:15:05.94ID:wTfax0zr0
お笑いって人間性
愛嬌だよな

ぜんじろうにはそれが無かった
鳥肌実より無かった
0140ライオン(庭) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:17:14.89ID:iEfHiYal0
吉本もポストダウンタウンとポストナイナイは割りと数仕掛けるけど
ポストさんまはこいつくらいしかやってないような
ピン芸人が少ないのかな?
0141(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:21.27ID:a/P/C++O0
長寿庵の醤油
0142デボンレックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:51.62ID:LtDaSpDV0
初めてみたときマジでさんまに似すぎてて
真面目に甥っ子かなんかだと思ったわ
0143ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:55.03ID:XHoxbms90
EXテレビ テレビのドツボ

南紀白浜アドベンチャーワールドのシャチショー

売って買ってロッテ
0144縞三毛(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:24:49.23ID:S7YWKb1K0
ダウンタウンの真似事をして振る舞う『ダウンタウン病』を克服した人達から売れる、って話を東野がしてたけど、個性を確立しないと厳しいよな

ぜんじろうは未だに劣化版さんまのイメージしかないし
M-1に出てたインディアンスもザキヤマの真似事は止めたほうがいいのに
0146オリエンタル(関東地方) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:28:06.47ID:hxeBDIM+0
歯だけ
0147ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:28:08.95ID:XHoxbms90
>>128
金子信夫の楽しい夕食
0151アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:07.59ID:M4VPH8pp0
パペポTVが終わるころに上岡龍太郎がぜんじろうを売ろうとしてたことはあったよ
0152コドコド(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:37.16ID:woAp1wCL0
こいつ売れてる時天狗でめちゃくちゃ態度が悪くて大嫌いだったわ
0153バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:53.37ID:nqF12KKs0
ダウンタウンに逆らうと干される
ジャックナイフ千原ジュニアは松本傘下に入ったことにより今でも売れっ子芸人
0155オシキャット(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:46.82ID:zvNrys5F0
性格が米山っぽいなw
0156アビシニアン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:59.59ID:+YMmRo8i0
ながれぜんじろうはたいきょくけんをつかった
0157マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:05.37ID:lVh1YlEn0
25〜26年くらい前の人じゃなかったかなよく覚えていないが
0158デボンレックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:06.57ID:nAzyGPg00
ぜんじろうはどうでもいいけど
こいつが出てたこどものおもちゃってアニメがすごい出来だったんだよな
少女漫画ってバカにできねーなって
これ見て思った
0163アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:25.81ID:cMjeJaWL0
>>12
中国の古い言葉に不幸なことととして若いうちの成功ってのを聞いたことがあるが
まさしくその通りだよなぁ
まだ芸能人だったのか
0164メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:01:24.60ID:XgjxRYlN0
さんまのモノマネやってるのに番組に呼ばれないぜんじろう。 どんだけ嫌われてんだw
0165キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:02:15.77ID:j24ZnMHh0
>>158
原作が後半、少女漫画特有のシリアス展開になったやつでしょ?
少女漫画は長期化するとすぐシリアス展開に逃げる
0167シンガプーラ(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:05.17ID:Om57l9qk0
理科の実験だけやっとけよ
アンポンタンの政治に口出しはご法度やろ
0168マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:41.25ID:NLy0n3U10
>>4
そっくりなAV男優もいたな
0169エキゾチックショートヘア(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:06:54.77ID:oqtaZh4K0
ブラックぜんじろうのキャラに嵌りすぎるのイクナイね
おっさんになるまでいっさい冒険とか賭けとかしたことない粗チン野郎のくせにwww
0170(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:23.53ID:5XWhlOel0
>>165
最初からそういう話ではあった
おちゃらけたノリ強調したのはアニメのほう
どっちも微妙だったが
0171ピューマ(光) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:25.56ID:NfW6ktMj0
そういえば居たな、雰囲気は似てるけど
笑いのセンスはその辺を歩いてる
兄ちゃん以下、クスリとも笑った事がない
0172(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:51.30ID:HAFBiiue0
>>1
顔がなw
0173キジトラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:14:37.30ID:wqbs/Soo0
ぜんじろうは性格的にはどうか知らないが、
頭は良いので、食いはぐれはないだろう。
英語漫談は面白いと思う。
日本では性格的なことが重要視されるので、
彼が日本で売れるのはかなり難しいような。
J-POPみたいに何でもかんでも明るくなきゃ、
希望が無きゃ、駄目な国だから。
0175コドコド(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:32.83ID:xdC8AbeI0
さんまは関西で芸無しさんま
って呼ばれて東京に逃げてきたら
東京でブレイク
0177キジトラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:02.43ID:wqbs/Soo0
基本的に売れるためには馬鹿を相手にしなきゃいかん訳で。
0180アメリカンボブテイル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:09.08ID:iQxRD1yN0
また新しいやつ出てきた
誰なんだよ一体
0184ヨーロッパヤマネコ(香川県) [IN]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:28:14.04ID:PuPaUiDH0
ダウンタウンが世に出なければ清水圭とぜんじろうが吉本のエースだったからな
ダウンタウン一瞬で追い抜いてったけど
0186シャム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:30:32.64ID:QVoaLKyY0
見た目だけ
0189ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:45.02ID:e2igPhoV0
勝手に一方的に色んな芸人をライバル視してたけど
相手は何とも思ってなかった可哀想な人
ある意味素人以下
0193しぃ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:10.65ID:mJVe55rh0
モノマネしてただけじゃん
0194ボンベイ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:11.60ID:jf30SXSC0
テレビの壺
0196キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:35:53.86ID:iW9YZUVP0
大空テントの方がポストさんまに近い位置に居た
0197ライオン(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:36:53.21ID:QerncdRc0
見た目も雰囲気も明石家さんまだった。さんまが芸能界で低空飛行時に出てきたので、そのまま入れ替わると思ってたが、さんまに潰されたんやろ。
0198キジトラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:38:50.88ID:wqbs/Soo0
>>197
さんまに潰されたんやろなw
0199アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:15.79ID:/36YtGdn0
>>8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0201コラット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:41:33.25ID:0umLqm9N0
ん十年前やろ
すぐ天狗になって視聴者からも芸人からも飽きられた/呆れられた
0206マンチカン(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:47:18.94ID:VgTW1zDv0
天狗度合いが酷かったからな
裏方 芸人から総すかんで干された 人に気を使えなかった世界線のさんま
0208カラカル(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:49:55.57ID:1kcKJ7B80
東海ラジオで番組やってるがクッソつまんねえ
ラジオですらつまらんてどうなんですかねえ
関西人はこんなのが面白いの?
俺らとは笑いの壺が違うの?
0213(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 18:56:01.50ID:5XWhlOel0
>>208
関西でとっくに干された奴使ってる時点でお前のとこのレベルが低いだけだろ
お国柄もあってんだろうな
なんの自慢にもならんぞむしろ恥の上塗り
0215ヒョウ(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:51.84ID:Wy5ZvcKi0
涙こらえて〜ふるえてた〜
悔しさ今も〜覚えているか〜
0216ボブキャット(SB-Android) [SG]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:06:27.80ID:08qozAC90
ないないテレビのツボだけの一発屋
あの番組も大桃美代子で持ってただけ
リアル視聴世代はよく知ってる
0217キジトラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:06:51.23ID:wqbs/Soo0
若い頃の鶴光が生意気で女の子を弄るのが好きだったのが
ゼンジロウと似てるけど、ぜんじろうは頭の良さをひけら
かし過ぎ。
まあ、今さら言っても始まらん。
ゼンジロウには大衆性が欠けていた。
小さな箱で受ければ良いんじゃないの?
0218(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:08:47.95ID:jRYHziVx0
>>164
さんま自体が小林のモノマネタレントとして出て来たのに。
小林のモノマネをするさんまのモノマネをしてもらわないとな。
0219(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:20.06ID:BvFgu5P50
つっか最近、杉本持ち上げすぎだろクソ番組
0220イエネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:48.54ID:6+D90l/P0
さんまって関西じゃ過小評価されてんの?
0221チーター(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:59.60ID:vuPPdOTX0
梅田で白いオープンのジープラングラー乗り回してたなぁ。
後輩芸人がドアからじゃなくて後ろに適当に乗り込んでたりして
なかなかかっこよかったよ。
もう20年以上前か。
0226ジャガー(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:40.15ID:BeTNZ2Lm0
>>208
まじかよ
ぜんじろうはラジオなんだよ。
ヤンタンにしてもラジ関にしてもラジオは最高だった。また宮内と森田と種浦でラジオやってほしいわ。サイキックより好きだった。
0228ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:40.25ID:CnXR49O60
当時の吉本の女マネージャーのおばさんがまあほら吹いて回っててさ大変だったのよ。共演者の女性は大体付き合ってるとリークしてた。みんな迷惑してたよ。
0230スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:55.51ID:kXg7rPPh0
>>216
これ
0231メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:45.90ID:T/acuXiK0
ちりとてちんに出てた人かと思ったらあれ茂山宗彦だったわ
0232ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:35.90ID:aV2MRRBo0
テレビのツボだけの一発屋
0233アメリカンショートヘア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:39:47.75ID:F0zt5Jj40
28年前やな
大桃美代子可愛かったなぁ〜
0234エキゾチックショートヘア(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:09.69ID:kWLfySRz0
ぜんじろう似のAV男優いたよな
0236イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:02.71ID:E3xY2E8X0
ぜんじろう洗濯機
0237ウンピョウ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:33.62ID:KHsRFY7F0
コンビニバイトで廃棄サンドイッチもらって帰って食べながら見たかな
0238カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:49.37ID:FBrndOya0
海外行ったけど箔をつけただけで芸を磨いてきたわけでもなく
コメントもいちいちつまらないというのが何とも
結局実績がテレビのツボしかないというのが全て
0239バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:22.29ID:H3gFp7JP0
未来のダウンタウンと言われたりあるキッズも完全にオワコンだしな
0240マンチカン(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:48.56ID:3eBTz+FQ0
吉田支局長(当時)「人気だよ、に・ん・き!」
0241トラ(和歌山県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:56.06ID:+C44uZ4L0
ポストとか第二の〜とかは一瞬で全盛期が終わる印象だな
0242ウンピョウ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/01/12(火) 19:57:02.61ID:KHsRFY7F0
名前は知られてるし
ユーチューブやったら稼げるでしよ?
やってないの?
0244(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:48.56ID:qCnjErkP0
森脇もそんな感じだったな
さんまには二人とも足元にも及ばんが
0245ロシアンブルー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:29:50.38ID:m7uDgC/h0
>>4
中学の時は、さんまがそこまで有名じゃなくて「ぜんじろう(本名知らん)に似た芸人がいるぞ」って言われてたのが
高校の頃にはもさんまが有名になってて「さんまに似たやつが居るらしいぞ」って言われてたらしいな
0246シンガプーラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:30.63ID:V52GQZfG0
ガキの頃、
上岡龍太郎と酒飲みたいなぁ
って思ってたわ。
神経質で窮屈な屁理屈を生で聞きたかった。

関西芸人で興味をそそるのは
後にも先にも上岡龍太郎だけやな
0250三毛(茸) [PL]
垢版 |
2021/01/12(火) 20:59:07.61ID:/ZLAS/Dk0
>>246
ノックの手マンスキャンダルの少し前に引退してたな

府庁は伏魔殿
0252シンガプーラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:03.81ID:V52GQZfG0
>>250
ノックの件、
芸人の皆が否定してたのに上岡龍太郎だけは
「あの人ならやったでしょうね。間違いないですね。」
と笑いながらコメントしてたのが印象的だったなw
芸人は最期までボケないとw
0253(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:51.01ID:5XWhlOel0
>>252
あれは間違いなくやっとるって言ったのはいいけど、その発言を攻撃材料にした議員がいたのは辟易したわ
0254アムールヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:49.01ID:aS/L4O/W0
>>84
サラッとためになる豆知識
0257猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:19.04ID:zY5qSSPp0
賞はとったが芸人として鳴かず飛ばず、結局最終的にローカルのアッパレ神奈川大行進のみ、すく降板
自分の頭の悪さ能力のなさに気づかず、環境や他人のせいにしてある意味自分探しで渡米(逃げ)
しかし当然のごとく米国でも相手にされず三下扱い、しかしアメリカかぶれ
結局本人が見切ったとする日本に対して何故かツイッターにて見下す様なズレた全方位攻撃を繰り返す
それが芸人ぜんじろう(本名 金谷 善二郎(52))と言う男なんだぜ
   ↑
             !!
0258ロシアンブルー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:28.43ID:spFT+eHA0
フランスかどっかで「コロナの中国人は出ていけ」って白人のおっさんに言われて
「あんたイタリア人?」て聞きかえしたら関係ない白人のおばさんにキレられた話は好き
0259アメリカンカール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:23.44ID:JqUbvcv/0
>>90,108,132,162,174,254
見事に釣られてるぞw

バーターは英語で物々交換を意味し、転じて交換条件の意としてビジネスの場では使われる
芸能界だと出演条件として同事務所後輩も抱き合わせ出演させることを指す
0261ターキッシュバン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:45.68ID:Gz84PFOD0
ぜんじろうってエアバッグ実験でトレエンのハゲをケガさせてからめっきり見なくなったな
0264アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:14.33ID:7IHd9eGM0
>>84
それテレビ局になんのメリットがあんの❓
バーターって物々交換じゃあないの❓
0265ラ・パーマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:58.15ID:SjH+vg5d0
さんまのモノマネ芸人かと思ってたが違ってて混乱した
0267ターキッシュアンゴラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:42.16ID:vaPHHDxb0
顔が似てるだけでポストさんまになれるなら俺だってポストキムタクになれるわ
0268デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:01.59ID:ieXt2Swc0
>>264
テレビ局側にとっては微妙なタレントを使うわけでデメリットしかないけど、
それをすることで目当てのタレントがいる所属事務所と契約しやすくなるわけだ。
俳優の世界でもある。
テレビドラマの中には誰でもいい、誰でもできる役とか必ずあるでしょ。
バーターで検索してみな、そういうものが慣例としてあるわけだ
0269サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:27.47ID:fzMkcszZ0
>>84
いや 上岡は東京キー局出なかったけど
ぜんじろうは東京制作ゴールデンかなり出てた
0270デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:56:18.22ID:ieXt2Swc0
>>269
別に上岡と共演が条件でなくてもいいんだよ
爆笑問題が看板番組取るようになったら同じ事務所の長井秀和をテレビ局がどんどんとってタイタン事務所のご機嫌とってコネクション持つのもバーター
0271縞三毛(茸) [SE]
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:06.11ID:OxOeSp+/0
羽野晶紀もなにわのキョンキョン言われてたんやで
0272アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:36.86ID:eO7ZOX2/0
ビビリアマウンテンの人か
0273スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:49.47ID:EavjG4RY0
こいつが高校の頃に学校内でそう言われてた。そんだけ
0274スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:29.24ID:EavjG4RY0
>>259
いや束のことだよ
0275(京都府) [CA]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:34.23ID:Ag1boUIy0
>>1
夕方と深夜の帯番組2本やってた時がピーク
その頃でもポスト明石家は無いな
0276アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:50.76ID:7IHd9eGM0
>>268
超売れっ子の俳優って今誰か知らんけど
上岡龍太郎レベルでそんな契約してなんになんの❓
いつでも出てくれ言うたらホイホイでるやろ
0277ペルシャ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:54.54ID:jO5jyObp0
二番煎じ感に溢れてた
0279デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:43.74ID:ieXt2Swc0
>>276
テレビ局が欲しい俳優なら誰でもだよ

有名子役が現れるとその子役事務所に所属してる他の子達にも出演が舞い込む
0282ターキッシュバン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:32.91ID:Nqh+zsYE0
>>96
よんまだよ
0283オセロット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:21.85ID:gLlB+Y5+0
テレツボん時な〜
そこでチャンネル君やってた藤井隆がその後大ブレイクするとは
0285カラカル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:45.59ID:e+RZ+2QY0
ゲームショーだかおもちゃショーでなんかの仕事しててリアルで見たことある
0286ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:31.54ID:1Z7ff6AU0
上岡竜太郎の弟子の時点で歪むし
外国で武者修行してる時点で日本の笑いからもズレた
0287マンクス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:44.67ID:2fH17V5S0
こどものおもちゃ
0288(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:48.99
なんか宮根と田代とさんまを足して割ったような顔だなw

もう老け込んでるし需要が無いw
0290ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:11.52ID:V9LL4wIC0
懐かしいな
ぜんじろうと山田雅人はポストさんまなんて言われていた時期があったな
関西ローカル限定で
0291シャルトリュー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:44.95ID:dEPtXEGR0
テレビのつぼ見てたなあ
あの頃の大桃三代子のかわいさは神だった
不倫騒ぎで話題になった時はわけわからんなと思ったがw
0292ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:09.18ID:ScGLywyi0
>>279
上岡抱き合わせの話なんやけど
0293(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:30.28ID:2omcLMK+0
さんまがいらないのでポスト不要
0294アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:38:10.04ID:nn9W4JCB0
>>5
だな。どんなジャンルでも◯◯二世とかいわれた人で大成したの見たことない。
むしろ付けられたら終わるイメージ。
0296アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:39:41.36ID:nn9W4JCB0
>>291
結果としてはテレツボがピークな芸人だったよね。
93年〜96年くらい。
0297エキゾチックショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:46.97ID:z2neDGAo0
テレ壺のなんかの電話コーナーで素人におもんない言われてキレてたな 「 それじゃおもろいこと言うてみいって 」 プライドだけはいっちょ前の三下芸人 辛辣な意見言う素人もスタッフが仕込んだんだろう
0298ぬこ(東京都) [UY]
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:43.07ID:VuPXdNlY0
一時期タモリのモノマネの人とよく見てた気がする
0299ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:15.03ID:Y9iWP/be0
>>262
10年くらい前に発行部数千部くらいの飲食関係業界紙に
インタビュアーとして毎月店主をヨイショしまくってるのを見て
悲しくなったわ
0300ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:21.62ID:Kk318UOh0
   , -――--、
  ./       \
 ./   ノノノノVノ人|
  |  /ノ へ  へ ソ
  .|  ノノ へ' |へ' |
  (61ノ (  └J   )  < そう言うおまえは、タケちゃんマ〜ン!
  ヽ|| ヽ     /
    \ヾ<..皿.>  ヒャーッ
     | \ ___ノ      フワーッ
0301ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 02:55:49.50ID:2SUj6y350
持ちネタに
「さんまの偽物と書いて、
   ぜんじろうと読みますって」のがあったぞ
0302縞三毛(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/13(水) 06:01:58.68ID:ssBYXvT30
マイケル・ジャクソンのデンジャラスを「ぜんじろう!」っていうニコ動の空耳で名前だけ見かけた マイケルまだ生きてた時
0304コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 07:18:40.41ID:X0cwOglg0
微妙に顔が似てたからねえ。実力では天と地ほどの差があったと思うけど。
0305キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 07:20:42.16ID:RPGAmqPx0
>>294
バビル2世
0308ボルネオヤマネコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:25.77ID:oBBpxQBw0
>>1
顔が似てただけだろ。
0310ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 08:50:44.28ID:RYAJXKOK0
さんまをパクってるようでウザかった。そしたら消えた
0311サーバル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 09:21:40.53ID:f9nHv4EA0
>>261
佐野史郎の時点でわからない馬鹿でしかないわあんなの
テレビに都合良く使われたとはいえ名前使わせといてあれはない

>>271
ほぼネタだし若い頃芸人の中ではまあまあだったよ…
0313イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:08.85ID:XL6mxbPz0
科学言ってる奴
あっちは「で」んじろうだぞ
こっちは「ぜ」んじろう

まあ、あっちと比べたらジャンルは違うとはいえ
面白さなんざ雲泥の差
こいつは不快しかない村本同等のゴミレベル
笑わすじゃなくて自分が面白い事しかしてない
0314オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 10:31:53.71ID:hNToWqVD0
誰か知らないけどネトサヨ拗らせないと出てこれないレベルってことでしょ?
0318アメリカンワイヤーヘア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:05.91ID:3SbmQO+70
三度笠と口にくわえた楊枝がトレードマーク
0321ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 14:51:15.39ID:9U1xaA+O0
陣内智則がそれ
0328ピクシーボブ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:09.67ID:ahAbe3S/0
ぜんじろうとでんじろう混同してる人がいるが
でんじろう=あっちこっち丁稚の犬だぞ
0330パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:20.05ID:VDceDxjb0
テレビ局のさんまの楽屋の隣にぜんじろうが入ってたから、さんまさん挨拶に来たら語り合おうとお菓子たくさん用意してたのに来なかった。
それ以来、さんまさんは、ぜんじろうが嫌いw
0331メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:30.03ID:wL71gIiw0
>>326
同胞やからな
0333ソマリ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:32.99ID:Ol19kc5K0
この人で笑ったことが一度もない
スタッフ、芸人仲間から嫌われてる点でポスト村本だと思う
0336オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:38.53ID:niGZkH7I0
テレビのツボがやってた頃
島田紳助の番組で「来年には消えるタレント」でキダタロウ先生が一番にあげていた
「先生!生々しすぎるから止めて下さい」と突っ込まれていたが・・・
なに?全国区に出ようとして失敗してアメリカに行っちゃったけど泣かず飛ばす?
0338デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:13:54.21ID:yWClv2C00
キレキレでかっこいいつもりだったみたいだけど
毒舌が過ぎて干されてたのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況