ネトウヨ「コロナはただの風邪!騒ぎ立てる奴は日本社会を混乱させたいだけの五毛!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156縞三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:43:31.64ID:O1CVLnaJ0
ネトウヨは老人しかいないからそういう発想になるんだろうなw
0157アンデスネコ(光) [VN]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:46:47.56ID:hvnpi7BH0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂

現在
トランプ支持アピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎ

河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

糞尿喰らい頭に蛆虫は馬鹿だから
すぐになりすまし大暴れ大騒ぎ

Qなんちゃら?
民主党のために俺たちトランプ支持者はこんなに非常識だアピールしてる連中
0159アンデスネコ(光) [VN]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:51:01.20ID:hvnpi7BH0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂
朝鮮兄貴大好きニダーアピール
兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダーか?

ありえないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人福岡
部落穢多朝鮮非人だらけ笑える成人式、北九州のとにかく賤しい舛添なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の一環
おまえの東京朝鮮優遇
小池のおばちゃんにつぶされ笑える発狂か?
コロナにかこつけ笑える発狂か?

ワクチンがまだの段階では誰がやっても同じやぞ

おまえが都知事なら
無駄な検査をやりまくり
感染してない人間も感染させ
いまごろ都民100万くらい感染してるかもな

おまえむかしあさひ朝生なんちゃらで
在日朝鮮ヒトモドキだと白状した
ほんとか?
0160アンデスネコ(光) [VN]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:17.17ID:hvnpi7BH0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
検査しろニダー検査しろニダー
朝鮮兄貴はきちんとしてる
日本はだめだアピール

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

もっと日本人をたくさん感染させたいニダー
0161アンデスネコ(光) [VN]
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:22.93ID:hvnpi7BH0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ありえないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡

福岡産
小林なしのりなんちゃら
コロナはたいしたことないニダーアピール

福岡産
ほらレモン
コロナはたいしたことないニダーアピール

ネトウヨニダー笑える発狂
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレのヒトモドキが、何を目論んでるかよくわかるよな
0162アンデスネコ(光) [VN]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:10:43.33ID:hvnpi7BH0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
おまえの親父、エラ細目小泉は、
ゆうちょを外資に盗ませ売国奴じゃないよな?
薩摩刺青部落穢多朝鮮非人ヤクザがルーツじゃないよな?小泉のせがれ
売国バックアップに小泉ブーム煽動
反日捏造、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人メディア懐かしい

ゆうちょを外資に盗ませ売国
亀は邪魔だと選挙で立候補
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザスタッフの刺青隠しに白から黒のシャツに変えたんだっけ?
コロナはたいしたことないアピール
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡ほらレモン

ほらレモン逮捕は正義のためではなく、外資を使った売国破壊工作
ヘタをこいたからだっけ?

靖国訪問あべちゃんに案の定発狂
桜なんちゃら桜なんちゃら
日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党の桜なんちゃら反社会は性器ニダー
部落穢多朝鮮非人だらけ犬察
0166ボンベイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:25:48.47ID:BBENcml90
いや、そもそもただの風邪とかぬかしてた奴らが日本でコロナを広めたかった五毛だし
0167バーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:31:27.21ID:+VGg7iBp0
政治思想関係ない。阿呆すぎ。
経済回すの念頭に置かない方がおかしいことに
気づくべき。
0169クロアシネコ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:36:41.64ID:CRgHq6/t0
世界人口→相変わらず増え続けてる

日本人口→年寄りが死ななくなって減少が1万人以上鈍化

去年までの風邪やインフルエンザより遥かに弱いクッソザコだともう証明されてる
0170ターキッシュアンゴラ(宮城県) [MY]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:37:44.81ID:m29cXBO70
>>158
カルト宗教、Q信者とかなり被ってるしな
0171(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:22.08ID:T3z/iboe0
>>20
ホントこれ
しかも当初PCRで設定してる塩基配列と今の変異している新コロの塩基配列は異なっている

という事は今陽性となっているのは一体何を見ているんだ…
0173ボンベイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:33.99ID:BBENcml90
>>167
経済回すのとただの風邪って言い張るのはぜんぜん違う話だろw

ただの風邪じゃねえからちゃんとしっかり予防しながら経済回せよw
0174ラグドール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:25.42ID:wQNkOi/t0
>>168
おう、おまえはマスクなしで街を歩いたり電車に乗れ!んでもって撲殺されなよ!
0175ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 18:18:56.53ID:ypZLM1NB0
実際そうだろ
本気でコロナを0にできると思ってるのならただの間抜けだ
経済止めるデメリットのほうがでかすぎる
0176ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:15.31ID:ypZLM1NB0
インフルエンザで毎年いっぱい死んでた時に緊急事態宣言出さなかったのは政府の怠慢?
0177バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:57.62ID:yyHfr7wu0
20代で肺炎発症16%もあるのに、肺炎起こして家で治せとwww
ちなみにCovid19で肺炎は軽症扱い
中々根性あるな。侍魂を世界に見せるべく、がんばって突き進んでほしいwww
0179ユキヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:04.30ID:MV2niTxp0
コロナは只の風邪。高齢者や基礎疾患の有る者が罹患すると危険が有るので急激に感染拡大しないように配慮が必要だと思う。
0181パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 23:03:37.43ID:zP8foHQh0
刑務所入ってオーガニックでも食ってろWWWW
0182ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:39.19ID:MUnS5xuk0
歴史上の大疫病

1 位 ペスト・黒死病(死者数 2億人・1347年〜1351年)
2 位 天然痘(死者数 5600万人・1520年)
3 位 スペインかぜ(死者数 4000万人〜5000万人・1918年〜1920 年)
4 位 ペスト・東ローマ帝国での流行(死者 3000万人〜5000万人・541年〜543年)
5 位 エイズ(死者数 2500万人〜3500万人・1981年〜現在)
6 位 ペスト・19世紀の中国とインドで流行(死者数 1200万人・1855年)
7 位 ペスト・ローマ帝国の疫病(死者数 500万人・165年〜180年)
8 位 ペスト・17世紀の大疫病(死者数 300万人・1600年)
9 位 新型コロナ(死者数 200万人・2019年〜現在)
10位 アジアかぜ(死者数 110万人・1957年〜1958年)

ただの風邪ねぇ…
0183パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:57.69ID:zP8foHQh0
あんまりバカウヨ界隈を追い込むとタクシー強盗するからお手柔らかに
0184スミロドン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 07:20:58.88ID:ZNIl0KWA0
感染対策に従事してる人からすれば
終息後、騒いだ割に何でもなかったって安堵することが最高の出来だからな
現状だけ見て最悪を想定しない奴に今あれこれ邪魔されたくないやろ
思ったほど酷い事になってない現状を作ってくれてる人に俺は感謝したい
0185マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:53.62ID:UajWeq0W0
実際そうだからなぁ
というかこの>>1が悔しがってスレ立ててる時点でもう答えあわせが済んでる。
無能すぎなんだよクソ金玉
0186サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:45.00ID:etdwdbyV0
インフルとか何十億と殺してるだろ
0187ユキヒョウ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:03:42.15ID:7X5X7nHN0
肺炎で年間10万人が死亡してる事に触れないのは何故?
0188サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:10.62ID:DrYXWq1R0
何で
ただの風邪厨とPCR検査厨で言い合いしないの
さっさとやり合って共倒れしろよ
0189ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:43.86ID:8At12APE0
憲法9条の会ってやっぱりネトウヨなの??
あと朝鮮総連もネトウヨ??

今ってスカトロプレイ拒否したらネトウヨなんだっけ??
0190アメリカンショートヘア(北海道) [FI]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:48.53ID:Y9UKUQ920
>>188
PCR検査でただの風邪を拾ってる
0192ベンガルヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:09.53ID:NRzEDn9t0
PCR検査の精度は0.01%らしい
0193アムールヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:49.04ID:Z20eshY+0
こいつら要するに逆走するジジイだな
0195イエネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:10.00ID:8ucqaoS70
サヨクやけど、コロナはただの風邪派やで
0197バリニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:34.09ID:MWU1f+AF0
ただの風邪厨の難しい所は

本当にただの風邪症状を起こした人が、新型コロナに感染したと思ってる人も紛れている事

又、たまたま軽症(肺炎すら起こさなかった)の方の声が大きい事

そして、そもそもが「なぜか」新型コロナが無ければ自分は経済的に困ってないと思い込める程の知能の持ち主が大半な事
そんな知能の動物だとまさにチンパンジーになるかと思いますが、応援してます
がんばってください
0198シンガプーラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:17.91ID:TwnbeOVS0
コロナはただ風邪よ!
0199ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:43.83ID:FLoznerF0
1年たってコロナは、
・若者 ただの風邪
・老人、病人 死に結び付く病気

変異種がどうのと騒いでるけど、何も変わらん
元からコロナはウイルスRNAウイルスだから、暇さえあれば変異してる

毒性上がれば終息するし、毒性下がればもっと流行る
0201マレーヤマネコ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:06.55ID:uoOHm+H50
>>194
PCR検査でそれらのウイルスも拾うのは間違いないけど今はコロナかどうかの検査までして陽性確定してる、陰謀論で残念だったね。
0202黒トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:32.92ID:2py/7M7v0
ペストが猛威を奮ってた頃より遥かに医療技術は発展しているのに200万Killは威力高すぎっしょ
0203ボルネオウンピョウ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:58.86ID:w9HvlsqT0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂
朝鮮兄貴大好きニダーアピール
兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダーか?
ありえないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけレイプ福岡
福岡北九州のとにかく賤しい舛添なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の一環
おまえの東京朝鮮優遇
小池のおばちゃんにつぶされ笑える発狂か?
コロナにかこつけて笑える発狂か?
ワクチンが普及してないいま
未知のウィルス
右往左往してあたりまえやぞ

おまえが都知事なら、無駄な検査をやりまくり、感染してない人間にも感染させ
いまごろ都民100万は感染かもな

おまえむかしあさひ朝生で
在日朝鮮ヒトモドキだと白状した
ほんとか?
0204ボルネオウンピョウ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:26.70ID:w9HvlsqT0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
検査しろニダー検査しろニダー
朝鮮兄貴はきちんとしてる
日本は悪質ニダー笑えるアピール

炭坑労働で強制連行されたと捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
ネトウヨニダー笑える発狂
河原の畜生死体射精解体皮剥ぎケガレ
朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
もっと日本人を感染させるニダー
0205ボルネオウンピョウ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:42.88ID:w9HvlsqT0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ありえないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけレイプ福岡

福岡産
小林よしのりなんちゃら
ほらレモンなんちゃら

コロナはたいしたことないたいしたことないアピール
0206ボルネオウンピョウ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:08.70ID:w9HvlsqT0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

こいつらケガレが
何を目論んでるか
よくわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況