X



【ダメだこの政府】 中国韓国などビジネス関係の外国人往来は継続 コロナ入り放題 緊急事態意味なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [HK]
垢版 |
2021/01/08(金) 06:08:23.71ID:fzQXsrQD0?PLT(15000)

政府は、中国や韓国など11カ国・地域との間で合意している
ビジネス関係者の往来について継続する方向で調整に入った。
一時は全面停止を検討したが、相手国との交渉が必要で一律に止めるのは困難と判断したとみられる。
複数の政府関係者が7日、明らかにした。与野党には継続に異論もあり、波紋を広げそうだ。
共同通信

http://news.yahoo.co.jp/articles/8de1bc723444fe091f47b1a56485bc719def3f20
0904マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:48:15.91ID:03Cv38aU0
>>903
検査しました!ということに意味がある
役人仕事な意味だけどもw
0905ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/09(土) 10:55:48.93ID:Z5WPk/bX0
中国なんかは検査なんかせずに証明買えるからな
日本の役人の仕事してるふりだろ
0908スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:57.19ID:VD9ZUGAM0
   
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0909リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:20.38ID:WnGMOSv/0
中国人や韓国人って、ナマポ貰えるの???だから今の内に日本に寄生する為に駆け込みで来てるのかなぁ???
0910ターキッシュアンゴラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/09(土) 14:59:56.86ID:7gEkyr8z0
2Fって怖いもの知らずって言うか馬鹿確定だな
コロナで死んでくれよ、自業自得だし馬鹿はコロナで死ぬって世間に通告できるだろ
0912ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:18:40.29ID:pqPbiL6C0
>>1
日本の外交がいかに情けないか
それが露呈しているなあ

緊急事態宣言 入国者全員に出国前の検査証明書 提出義務づけへ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/k10012805351000.html

苦し紛れの策かあ
韓国など文句を言いそうだが
すでに韓国が自国で少し前からやっていることだから
さすがに文句は言えないかあ?
0913シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:39:06.64ID:KyFITTfX0
今日の中国感染者130人ww
何が好きでわざわざ日本に行かなきゃいけねーんだよww
勘違いもここまで来ると笑うしかないなww
0914シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:39:42.68ID:KyFITTfX0
日本人てバカしかいないのか?ww
0915シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:40:58.80ID:KyFITTfX0
誰が好きで毎日何千人も感染してる日本なんかに行くとおもってんの?wwwバーカw
0916シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:42:15.32ID:KyFITTfX0
日本人とか、中国来るなよマジで
0917パンパスネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:46:41.22ID:pmW8/ld80
デジタル庁に中国人技術者入れるってよ
菅は最悪だわ
0919チーター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:18.60ID:OxE9cRSK0
他の国はいきなり停止できて
なんで日本ができねーんだよ
だから国際社会でナメられるんだよ
0921ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:36.89ID:gG8SlNFS0
何のための規制なの?意味あるのこれ?
0922ボンベイ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:06.04ID:FJlmIItt0
どちらもIT大国だろ
入国せずにネットでどうにかしろよw
0923ハバナブラウン(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:21:08.84ID:Ek08Ro4k0
感染症の拡大が問題になってる時期に、わざわざ接触を増やすようなレジ袋廃止をゴリ押し
したり、10月前後から感染拡大が再発しつつあった中国韓国などからの渡航緩和など今の政権は
グダグダぶりがダメを通り越して異常レベルだしな
野党は野党でさくらさくら連呼するばかりの役立たず連合だし、国の政治関連自体が終わってる
0924バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:22:27.99ID:zgYIKFOw0
>>1
相手国の陰性証明書なんか偽造だろ
韓国なんか特に
0926クロアシネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:26:22.23ID:gbAKlF4R0
>>923
それ。はじめから日本死ねは、
政治家官僚の合言葉。
菅はキャピタル東京でパンケーキ食っても、伊勢神宮にはいかない。

それが日本という国。
0928オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 19:51:34.64ID:aI3iMIuT0
医療従事者の事を全く考えてないな
2階から突き落とせよ
0929(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:14.28ID:p/BxM47j0
コロナを広めるビジネスもありそうだな
検疫検査なしで
0931エキゾチックショートヘア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:52.39ID:u8VrKvpa0
感染拡大するとコロナワクチン利権の見返りがあるのだろう…
0933マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:10.44ID:45fgJ+DG0
>>913
日本で治療させようとする奴等が居るんだろうなぁ・・・だからワザと中国人・韓国人をビジネス枠にぶち込んで日本に入れてたんだろうなぁ・・・。
そしたら何故か東京の感染者数が爆発的に跳ね上がり捲くってるしね。
0935スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:32.71ID:VD9ZUGAM0
  
 併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
  
0936コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 08:00:22.83ID:DmTNa1Zz0
ま、じ?

あたま大丈夫か?
0937ジャガランディ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 08:05:05.61ID:R+328DTD0
だってマスゴミも中韓に配慮して入国者が感染を広げる可能性についてはだんまりだしな
0938セルカークレックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 08:05:18.28ID:HJL+ZjQN0
これ日本のビジネスマンが中国に入るためじゃね?
0939マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 08:06:28.68ID:LwT3Nl9H0
>>4
旅行に行ったときにsightseeingていうだろ?あれをビジネスっていうだけだぞ
0940ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 08:06:59.88ID:w+gZC25L0
というか今の日本に来たいと思う訳ないだろ
どんだけ日本が好かれてると思ってんだよw
0941トラ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:39.57ID:dUyR3e2Q0
日本に来たいと思われてると洗脳されてるお前ら脳みそ生きてる??www
中韓なんか死んでも日本なんかに行かねえって言ってるぞwww
0942トラ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:44.34ID:dUyR3e2Q0
日本人なんか入国させたら中韓ども暴動もんだからなw
0943(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:54:25.15ID:NSSwbQB/0
>一時は全面停止を検討したが、相手国との交渉が必要で

これ大嘘、完全に日本の権利だから騙されんなよ
0944(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:56:49.52ID:NSSwbQB/0
>>938
そう、あっちは日本人がいないとメンテが出来ないから工場が動かない、韓国もそう
韓国は日本が入国規制している時も、隔離期間なしで日本人技術者を特例で入れていた
あの見栄だけが大事な朝鮮人がそれをするほど日本人技術者が必要ってこと
0945トラ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/10(日) 14:59:40.31ID:dUyR3e2Q0
よく知ってるじゃん
正解
0946ロシアンブルー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/10(日) 15:14:21.33ID:5WaKVovC0
春節で大挙して押し寄せると思ってるおバカさんはスカイスキャナーなんかで航空運賃調べてみるといいよ
0947ヤマネコ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/01/10(日) 15:19:05.96ID:CUg5trNk0
自民議員どもは何やってんだよ?

二階に抗議できる奴いねえのかよ?
0949マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/10(日) 16:56:39.88ID:AvKluqQd0
韓国人の往来受け入れに対してはマスコミも野党も何も言わないのが不思議
0950オリエンタル(茸) [RO]
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:34.13ID:C3Zkbqet0
来ないのにいちいちなんかする必要案あんの?
土下座したって日本なんかに来てくれないよw
いい加減自分の頭で考えてみたら?
0952(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:32.25ID:NSSwbQB/0
>>951
そう言う問題じゃないのだが、お茶を濁して誤魔化したかったんだろうな
本当に下らねえよ、何のために入れるんだよ、経済のためにって中共と朝鮮のためにだろ
0953オリエンタル(茸) [RO]
垢版 |
2021/01/10(日) 22:32:31.84ID:C3Zkbqet0
頭の中お花畑やなw
安全な中韓から日本に来たいと思ってると信じ込む思考停止バカw
0954マレーヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:42.76ID:8CYo7UTH0
>>953
在日コリアンは一刻も早く危険な日本から安全な韓国に返って下さい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況