デリ嬢にイケナイお注射をしようと暴行したシャブおじさん御用 神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に覚醒剤を注射しようとしたなどとして、神奈川県警南署は5日、覚醒剤取締法違反(所持)と暴行の疑いで、同県茅ケ崎市緑が浜の自称自営業、村石恭男容疑者(50)を逮捕した。容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年11月17日午前2時10分ごろ、横浜市南区のホテルの一室で、覚醒剤1袋(約0・5グラム)と覚醒剤水溶液の入った注射器1本を所持したうえ、同市神奈川区に住む風俗店従業員の女性(26)に注射器を向けて腕をつかむなどの暴行を加えたとしている。
同署によると、女性は店から派遣されて部屋に向かうと、村石容疑者から「お前もやれ」などと言われ、覚醒剤を注射されそうになった。
女性は避難し、店の店長を通じて110番通報。駆け付けた同署員が部屋の外にいた村石容疑者に声をかけたところ、村石容疑者は「任意の捜査なら受けない」などと言い、その場を立ち去った。
その後、部屋から注射器などが見つかり、鑑定作業などが続けられていた。
https://www.sankei.com/affairs/news/210105/afr2101050011-n1.html シャブ中の新規客についたことある
枕元にはコップに入った注射器が置かれていて、あんたもやる?と言われて恐ろしかった
自分だけうって、叫んでヤバかったわ…
帰ってからすぐに、系列店一斉NGにするように伝えたけど
風俗嬢って頭のネジ飛んでるのかと思ったけどマトモだな
>>22 違法風俗ならまだしもちゃんと届け出してる店なら無料で国内最強のヤクザが使えるんだからそんな面倒な事しないよ
普通に挿入のことだと思ったらヤバい奴だったか。
まぁデリヘル嬢割と挿入させてくれるしな。
任意の捜査なら受けなくていいの?
立ち去ろうとしても転び公妨で捕まるんじゃないの?
>>48 暴行も女の証言だけだから逮捕は難しくね?
日本も大麻合法化しないと安い麻薬やコカインだらけの国になってヤバい事になるぞ
デリって本番できんのか?
前普通にやろうとしたらキレられたんだが
こっちが切れそうやったわ
コロナに負けるな
お年玉配布キャンペーン
【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
・WlNTlCKET 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)
これでまず1000円分のポイントがもらえる
2、プロモーションコードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・プロモーションコード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける
これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる
3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化
4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
18歳90分22000円でNNありがとうございました!
>>78 そもそも表向きは本番だめだろ
交渉だけでも出禁って書いてるじゃん
>>65 むしろ、パチ屋の男店員とかホストのほうがキチガイ率が高い
パチ屋は上に行くほど知能が低く常識がなくなる
まあサイコパスしか出来ない職種だし、そういうのが自然と残っちゃうんだろうけど
>>86 警官もゆとり世代が現場に出る時代になってきたしな
怖いから譲っちゃったんだろう
>>22 誰から買ったかくらいは自白させてそっちも逮捕するでしょ
って、よく見たら神奈川県警か
ああこれは迷宮入りですわ
>>17 昔シャブ打って速くなるSパー麻実って漫画もあったな
パパ活女子とかこういう危険性あるのに気楽なもんよな
>>22 ネットビジネスに乗り遅れたヤクザが素人に商売取られたとボヤいてる。
この
>>1がどういうタイプの店かは知らんけど。
実店舗型だとヤクザさんも介入しやすいみたいだけど。
>>78 無言でやろうとしたんやろ?
せめて円盤か確認するくらいはデフォ
あとは、よほど不潔orブサイクか
>>81 でもこの注射器持参オヤジより、最恐だったのが一人いる…
>>108 無口で、何を話し掛けても返事返ってこない暗い感じの新規のおじさんについたんだよ
プレイでも何してもいかなくてどうしたほうがいいか希望を聞いてみた
そしたら真顔で「首絞めていい?」って聞かれた
即中止して、とりあえずトイレに避難してから店に慌てて電話したよ
もちろん系列店一斉NGにした
そういう性癖なんだろうね…
>>109 暗い感じで言われたらゾッとするなそれ
明るい感じで言われても困るかも知んないけど。
>>110 普通にいないよw興奮度が過ぎるお客さんは普通にいるけど
>>111 そう!ソファーで話してても(私的にはヒヤリングw)ずっとうつむいてて
私が嫌だったのかなとも思って、ごめんねて言ったら返ってきたのがその言葉
確かに明るく言われても嫌だねw
命の危険はないが、スカトロも嫌だな。おしっこ飲んではもちろん掛けさせてからNGなんだけど、
おしっこして、おしっこ掛けて、おしっこ飲ませてまではいい。
ウンチはする方でも嫌だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています