20代女性に乱暴しようと侵入した男 たまたま女性宅を訪れた男性に驚き逃走 親に説得されて出頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:36.83ID:zLKMLGmX0●?2BP(2000)

 アパートに住む20代の女性の部屋に侵入した上、無理やり暴行をしようとしたとして、25歳の男が逮捕されました。

 住居侵入と強制性交等未遂の疑いで逮捕されたのは、北海道函館市に住むアルバイト従業員の25歳の男です。

 男は1月3日午後11時20分ごろ、函館市内のアパート1室に侵入し、この部屋に住む20代の女性を押し倒すなどして無理やり暴行をしようとした疑いがもたれています。

 警察によりますと女性が助けを呼んでいたところ、偶然知人の男性が部屋を訪ねてきて、男は窓から飛び降り逃走。女性が110番通報し、事件が発覚しました。

 約2時間後、男が両親に連れられ警察署に出頭。4日に現場近くで逮捕されました。

 当時男は鍵がかかっていなかった女性の部屋の玄関から侵入していて、逃走後話をした両親に自首するよう説得されたということです。

 調べに男は「以前から女性に憧れていて、無理やり性交したくなった」などと容疑を認めていて、警察が詳しく調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=17277
0005アムールヤマネコ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:18.91ID:34TiA0sS0
親不幸
0006オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:43.82ID:95O6groo0
NTRやんけー
0007ヤマネコ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:07.53ID:WwiNOvQLO
その後、偶然訪ねてきた知人の男性と結ばれた。
まで読んだ
0010ピューマ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:20.07ID:2cobU3O20
>>8
犯人ガムテープとビデオカメラ持ってたらしいから、唐沢いなかったらヤバかったな
0011シャルトリュー(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:45.67ID:MMnzBPxx0
こういうのって、俺女の人の部屋に忍び込んで襲おうとしちゃたんだって、親に言うの?

親ビビるな。
0013トラ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:04.84ID:uzFYPhgp0
被害者と知人男性くっつきそう
犯人がまさかの恋のキューピット
0015スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:10:46.00ID:vKOpChsu0
■彼氏が来るから鍵を開けていた?
■なぜこの日に限ってドアを開けて侵入したのか?無差別ドアガチャじゃないよね?

本当に「たまたま」なのか?この事件
0017ターキッシュアンゴラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:03.85ID:h3ln+sEf0
ヘタレ
0018縞三毛(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:13.01ID:IvcW5a3T0
みんなのお手本になるイイ親。 
ゴミ人間を作った親共に見習って欲しい。
0019オシキャット(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:28.46ID:R1WluQQj0
ちょい質問。

車が一台通れる細い道で
22:00位にポンコツ車が立ち往生してる。
バッテリー上がったみたいで28ぐらいの色白美人女性が困ってる。
俺(21才)が直してあげて
最後に「電話番号と住所をどうしても教えてほしい!」
と言ってきた。お礼がしたいと。
考えた答えが。。
0020エキゾチックショートヘア(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:32.55ID:CQweUF/W0
親に話すシチュエーションが思い浮かばない
0021アメリカンボブテイル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:44.38ID:zrUphgde0
いろいろ面倒臭い事件だな
0023アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:08.10ID:G6dN3j7z0
また在日犯罪?
0024猫又(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:31.45ID:KzwzCmJi0
なんだろう未遂で自首ってなんかおかしくない?
カメラ撮られてるとか思ったのかな
0029ヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:29.70ID:WwiNOvQLO
>>19
パンティーおくれ!
0031ボブキャット(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:56.57ID:x7ui0avW0
「泥酔して帰宅したら
部屋に見知らぬ女が居てもみ合いになった。
酔っていたので詳しく覚えてない。」
普通このくらいの言い訳考えてから実行するだろ。
0034(東京都) [CH]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:41.21ID:deY3OktS0
セフレが頻繁に来てくれてたから助かったのか
0035ボンベイ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:07.96ID:xacNlbSN0
>>28
じょかの部屋近くに潜んで待ち伏せして、女が帰宅して玄関開けた所に突撃して
無理やり部屋に入り込んだ可能性も有るだろ?
0036ヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:21.78ID:WwiNOvQLO
>>35
じょかって誰よ!!
0038アビシニアン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:48.73ID:s7DOyneJ0
ヘタレか
0039ラ・パーマ(山形県) [TR]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:00.95ID:AgH3gz830
被害女性は犯人を知人男性だと思って自分から服を脱いだりしちゃってたりしちゃってたんだろうか
0041アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:35.00ID:9eXoF1G20
こういうヤツはチン切り玉潰し。これしかない。
そしてこれは本人のためでもある。
こういうヤツのはムショから出てきたらまたまたやらかす。
その果てはゴーカン殺人だよ。
昭和のゴーカン魔小平義雄、大久保清。
ガキの頃からワルさやってた。そしてついにゴーカン殺人。
犠牲者は一人二人ではない。で、どちらも死刑になった。
わかっただろ。チン切り玉潰しは本人のためなのだよ。
いまはチンなし玉なしでゲイを磨けば食っていける時代だよ。
そうそう、薬物で去勢している国もある。要検討だね。
0042ぬこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:09.59ID:XQXCI2Zz0
犯人「ママー!強姦途中でジャマが入って逃げてきた…」
ママ「大変!自首したら減刑よ!行きましょ僕ちゃん!」

おかしいやろ?
0043コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:43.82ID:10Du7bLU0
偶然過ぎる
0045コドコド(光) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:07.17ID:Qlrb8tZc0
>>12
いいと思います
0047トンキニーズ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:24.01ID:lM//0sAV0
>逃走後話をした両親に

知的障害持ってそう
0048サーバル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:39.85ID:p5FMzMVx0
似たような事件、先日もあったよな
女三人の部屋に入ったやつ
0050バーミーズ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:50.54ID:zNBTaXCk0
在日朝鮮人
0051オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:54.28ID:hx33XZwT0
名前が出ない
キムカパクカリ
0053しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:27.42ID:iIGKaZ4N0
女性は2階に住むべきだな
窓から逃げられるとか
北海道なら雪積もってたら2階でも
飛び降りてケガ無しか
0056ラグドール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:33.45ID:MpYD9O+i0
昔付き合ってた女に玄関の鍵あけたまま全裸で待っとけって待たせてたな
もっとめちゃくちゃな事して楽しんどけば良かった
0058ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:20.19ID:vtRSxdB60
>>15
コージ苑で似たような話にあったな
0060アビシニアン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:26.89ID:VK6BnIy70
芸能人で山口智子みたいに入られてやられたのはいるだろな
まぁ、芸能人なんて股開きまくってるから平気だろうけど
0061茶トラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:46:51.75ID:stlQbAVv0
ちしょう?
両親に話して連れられて、なんて
0062アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:53.21ID:LdHhsBhp0
>>36
古代中国の人かな?伝説の
0064アメリカンショートヘア(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:11.21ID:JfZCh6tg0
知人男性に頼まれて襲うふりをした
知人男性が助けて女性と結ばれる
そういうシナリオの手伝いをしたと両親に得意げに話した
犯罪だから自首させられた
0065茶トラ(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:19.63ID:pWqSIFRu0
貝沼くんかよ
0066セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:06.02ID:FjAUV7MZ0
性交童貞
0070エジプシャン・マウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:17.52ID:EaYxriqoO
池沼を健常者の世界に放つなよ
ちゃんと鎖で繋いでおけ
0071ハイイロネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:30.13ID:L3DguWk00
>>35
かのじょ→じょかの
かれし→しかれ
ってことなんか?愛知ダッサw
0075茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:07.73ID:Ch4/pc080
ダメなやつは何やってもダメ定期
0076しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:36.57ID:yuBSWzdV0
>>60
NのJ会もあれ黒幕から慣らしてやれって言われてたんかもな
ただもらった150万だか税の申告したんかな
0077ウンピョウ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:11.19ID:LnfDoiKc0
>>1
> 偶然知人の男性が部屋を訪ねてきて

ひょっとしてグルじゃないの?
0079しぃ(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:08.54ID:2QYJKZTp0
名無しだからザイニティ?w
0080しぃ(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:35.53ID:2QYJKZTp0
母ちゃんじゃなくてオモニかよw
0081アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:52.45ID:Ain+1gDX0
20代前半の頃、バイトで知り合って仲良くなった女友達の部屋に何度か泊まりに行ってたんだけど、夜9時〜11時頃になるとドアノブガチャガチャされる事があった。この手の暴漢や強盗がやってたんだろうな
0082オセロット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:26.93ID:cNBff/9l0
女性が助けを呼んでいたところ、偶然知人の男性が部屋を訪ねてきて

あやしい…
0087オセロット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:29:08.56ID:cNBff/9l0
>>86
成功ですか?失敗ですか?
0091三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:41:47.76ID:hTu2L5Jw0
>>10
番人二人組だったらしいな
0094しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:46:49.36ID:2SiiV1TN0
昔付き合ってた女を裸にして、全頭マスク被らせて縄でちょっと縛って公園のベンチに座らせてた
放置プレイだったんだけど、俺はちょっと離れた物陰から様子見てたんだわ
0095コラット(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:48:45.00ID:l2VSl2q90
レイプ失敗でお母さんに相談か
0097茶トラ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:50:37.30ID:lkeJSrJG0
じょっぴんかってながった女が悪いし
0099サーバル(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:53:46.86ID:02R4069+0
>>69
25歳でアルバイトしてるような奴だし有り得るかも
0100シンガプーラ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:29.82ID:F+pxAwRe0
>>12
ちっぱいでしたか(´・ω・`)
0102サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:58:32.51ID:z4LYbFpW0
ママにレイプしようとしたら失敗したって言うの?
すげぇメンタルだな 報告してる途中で背徳感で射精しそう
0104メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:59:41.27ID:lt2ubGgj0
>>81
ドアノブガチャは東京は本当多いからな
だから鍵は絶対にかけないといけない
あと最低でもオートロック付きのマンションに住む
俺みたいなおっさんですらされた経験あるからね
俺の場合は普通に空き巣目的だと思うけど
オートロック最強のマンションに引っ越してから1度もされたことないから女性はそういうところに住んだほうがいいと思う
0105マーゲイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:09:27.74ID:S7Qva0ze0
そんなんだから未だにフリーターなんだろなw
ちゃんとした職に憑けよw
0107ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:18:04.35ID:RBZJht7X0
親になんて言ったんだよ…
0108バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:21:16.68ID:d+fYHz0T0
知人男性がちょっとコンビニ行ってくるーって感じで無施錠だったと予想
0109バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:22:53.11ID:d+fYHz0T0
>>104
江東マンション神隠し殺人事件はオートロックのマンション
女はそれでも油断できない
0110パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:47.69ID:3S60/Nz90
偶然知人の男性が部屋を訪ねてきてよかったな
0111パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:25:11.63ID:3S60/Nz90
>>108
おーなるほど
0112カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:26:53.78ID:FX5VPFkB0
ワイ183/108キロ柔道部で大学生の時、夜中にセフレの家行ったらドアガチャガチャして新聞受け覗いてる奴がいたから捕まえたら32のおっさん。
目の前の公園連れてって有金全部もらって1時間くらい説教して遊んだわ。
0113ジャガランディ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:28:32.76ID:1ee6fWOU0
以前から憧れている女性を
お茶にもデートにも誘えず
いきなりヤロウとしたのか。

池沼無罪かよ。
0114オリエンタル(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:28:37.37ID:cu0+fwwl0
親に夜這いしろって
そそのかされての犯行とか?
0115ユキヒョウ(香川県) [UA]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:29:11.02ID:0YBpbBNA0
午後11時20分すぎに知人男性が訪ねてきた訳だ。ふーん
0116ジャガランディ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:32:00.73ID:1ee6fWOU0
>>112
ATMに連れていかなかっんだ。優しいな。
0117オセロット(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:34:20.60ID:nrJQRic10
チー牛さぁ
0118イリオモテヤマネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:35:47.34ID:yY4nOHyl0
知人男性って彼氏だろ。付き合ってもいない男がにいきなりアポなしで訪ねてこない
ぞ。捕まったやつじゃあるまいしw
0121サーバル(栃木県) [CH]
垢版 |
2021/01/05(火) 02:34:55.61ID:z/XLNVGu0
レイプ失敗して親に諭されて出頭するこどおじw
0123ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 02:59:12.99ID:sNgsjkdv0
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄::::::::::::
0124ユキヒョウ(香川県) [UA]
垢版 |
2021/01/05(火) 03:46:40.18ID:0YBpbBNA0
親に、レイプ未遂を打ち明けるか?どんな池沼だよ
0127ターキッシュアンゴラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/05(火) 03:56:20.32ID:oV6qA+sJ0
>>1
俺は函館の人間だが、名前教えろ

函館なんて小さな町だからな

名前わかればこの家族は終わり
0128ギコ(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/05(火) 04:04:46.41ID:pSUAKxDE0
北海道はザイニティが多いのか?w
0129バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 04:09:50.30ID:OEveAKG90
ヤりもくAとB
0130オシキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 05:10:28.13ID:OkQcUwzH0
函館はちょっとな事件が多いよな
0138サバトラ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:49:11.01ID:81A2JuLU0
こういうレイプって女を満足させれば事後承諾という形でノーダメージという発想をエロまんがか何かで知った知識なのかな?
0139ラ・パーマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:29:41.98ID:8Gl30SQU0
知人のキャバ嬢が窓の鍵開けっぱなしで寝てたらこういう感じでレイプ未遂にあった
ベッド下のカッターを振り回したら犯人の目に刺さって救急車呼んだらしい
後日犯人の両親が菓子折りもって謝罪に来たらしいけど
知人がレイプ未遂にあうのはこれが初めてではないらしい
鍵閉めずに寝るのも、何度もレイプ未遂に合うのもキャバ嬢ばかりってイメージだわ
0142シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:10:20.93ID:wsMOIdHN0
どうせまたやるだろ
感染させて死なそうぜ
0144ラガマフィン(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:44:17.85ID:alI+YAFr0
柄に合わんことをしたんだろうな。
0145イリオモテヤマネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:50:55.04ID:yY4nOHyl0
>>143
偶然はレイプ未遂犯の犯行時と時間が重なったという意味で使っていて、
彼氏と会うことは必然だったのかも。
日本語って難しいね
0146(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:53:37.90ID:Gk+VBYXX0
ホラーゲームとかだと助けてくれた男性も実は…ってオチ
0147ヤマネコ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:10:16.90ID:G94PDbhZO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0150スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 16:17:05.32ID:5RRBxvl/0
もしかしたらかち合っただけで犯人にさせられたのかも。俺が犯人になってそいつと一緒になりな…みたいな。

違うか…じゃああしゃあないのぅ
0151リビアヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:16.14ID:7lhsCDP10
>>1
何でこいつ名前が出ないんだよ
0153リビアヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:22.54ID:7lhsCDP10
>>1
名前あったわ

函館市花園町、アルバイト従業員佐藤嘉騎容疑者(25)を緊急逮捕した。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/497931/

佐藤嘉騎
0154スナドリネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:47.76ID:ZX3+mM9Z0
それっぽいアカウントはあったわ
0155バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 19:10:25.68ID:91ILBGo10
レイプ失敗してフルチンで帰って来たのを親に見られたらお前らだって相談するだろw
0156ヒマラヤン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 20:25:02.50ID:HBVhF7w10
訪ねて来た知人も同じ目的だったんじゃね?
0159サイベリアン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/06(水) 23:03:29.12ID:Ya0KSpwv0
エッチしたくて犯罪とか情けねーよ
0160バーミーズ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 02:31:02.60ID:QgX6fLui0
>>151
そりゃ同胞のチュサッパアジビラ日本語版どもが庇うからやろw
0163ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 02:54:16.23ID:3cIYwJNt0
またお母さんと出頭かよ
0167イエネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/01/07(木) 06:10:11.24ID:ZNWroy450
>>151
>>153
0168ピクシーボブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 06:43:23.16ID:GUkRX8QT0
>>126
2階から飛び降りたら骨折れるぞ。
ソースは俺。
中学の時にやってカカト骨折、背骨ヒビで入院3か月。
0169デボンレックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:20:20.36ID:Kx4kin2O0
>>168
鍛えていない普通の中学生なら厳しいな
體育會系とかで日々運動やっている高校生以上なら余裕
3階だと危ないからやめたほうがいい
5回以上だと死ぬ
ソースは俺
0170シャルトリュー(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:21:41.40ID:k+xgrX610
偶然きた人は彼氏なのか
0172デボンレックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:30:20.18ID:Kx4kin2O0
修学旅行とか大学のサークル合宿で彼女とこっそりセックスするとか
そういう夜這いは大好物だけど、知らない女へのレイプって興奮しないな
人生で一番興奮したのは小学校の修学旅行で好きだった女のこと布団の中でいっしょにかくれたとき
結局その後なんの発展もなかったがいまだにオナニーのネタでつかう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況