X



元ジャニーズJr.前田航気「ジャニー喜多川はゲイだった。彼との性交渉を望んだJr.もいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫又(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:57.81ID:tAuAserC0?PLT(19081)

元ジャニーズJr.の前田航気が海外向けメディア「ARAMA JAPAN」のインタビューに答え、ジャニー喜多川のタレントへのセクハラについて言及した。

前田はジャニーズJr.内のユニット7 MEN 侍に所属していたが、2018年には事務所を退所していたと見られている。
退所の理由は明かされておらず、「大学生活との両立が難しくなったのではないか」「事務所と揉めたのではないか」といった憶測が囁かれたが、
19年8月にはツイッターを開設し、青山学院大学でダンスサークルに所属している様子などを伝えていた。

そんな中、1月2日に「ARAMA JAPAN」で公開されたインタビューで久々にメディアに顔を出した前田は、ジャニーズJr.時代の話を赤裸々に告白。

前田は「嵐はこのところ、米国のメディアからインタビューを受けていたが、ジャニー喜多川によるタレントへの性的虐待の疑いについての言及はされなかった。ジャニー喜多川がアイドルに対して虐待しているのを見たり聞いたりしたことはあるか?」という質問に対して、
「ジャニー喜多川はゲイだった。そして、彼との性交渉を望んだJr.もいた。なぜなら、誰がデビューするかを決めるのはジャニー喜多川だったから。
これが虐待と見なされるかどうかはわからないが、ジャニーズJr.とジャニー喜多川の間に性的な関係があったことは確かだ」と答えたのだ。

「『ARAMA JAPAN』は海外向けに日本のエンタメ情報を発信するメディアのようですが、大手の会社が運営しているわけではないので、いったいどういう組織なのかは不明なんです。
だからこそ、ジャニーズのタブーに触れられたんでしょうが、ファンや関係者の間には衝撃が走ってますね。
前田は海外留学をしており、そのつてで海外向けメディアの『ARAMA JAPAN』と個人的に繋がっていたのかも。
ただ、インタビューが公開されたら、ジャニー喜多川の性的虐待の部分だけが拡散されてしまい、前田の思惑とはちょっと違ってしまったようで、本人は戸惑っているようですよ」(メディア関係者)
https://www.cyzo.com/2021/01/post_264248_entry.html
0005サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:42:51.85ID:wJmtFLy90
マジか(棒
0006ソマリ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:43:07.18ID:po3lgDQz0
何をいまさら
ゲイは大人のたしなみだよ
0007ウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:43:09.15ID:xD/sMLJe0
この人、ガチで消されるんじゃないの
0008ハイイロネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:43:20.02ID:OjOiQwLp0
ファンや関係者どころか
日本人みんな知ってる情報だし
デビューやいい役もらうために枕するのはいまも昔も洋の東西問わずあることでしょうに
0010スナネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:43:48.05ID:nFMjlnYu0
ジャニーさんとやらないとデビュー出来ないのは常識じゃないのか
0012トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:44:21.72ID:qjUjR/ix0
国会で問題になったのに
ワイドショーは完全スルーしたな
0013ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:44:38.74ID:uFLjtqBP0
AKBも幹部の自宅に入っていくところとられてたよね
0014チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:44:56.60ID:P5c+QfEl0
マンさんはBLに寛大だからな
0016ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:10.47ID:XUBQ86zJ0
そらそんなユニット名付けられたら恨みもするわな
0018アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:57.10ID:HtwcPXmx0
これはアウティングだろ
0019サーバル(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:03.75ID:y0OLB1QY0
ファンはぼう然だね
0020アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:23.90ID:cl1nINxE0
>>7
こいつが消されるんじゃなくてジャニーズが滅ぶ方向に行かないのがジャップらしい。
0021スノーシュー(光) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:28.51ID:bu3ny8We0
ふむふむ、それでそれで?
0022スミロドン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:35.74ID:q6I1XMPW0
ホモ裁判で普通に敗訴してるしなにをいまさら。
でも死んだ後じゃないと報道されないのはなんだかなあ。
0023サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:43.43ID:01l/JR+R0
ジャニーズファンはジャニさんと趣味が一緒って事はだよ
0025ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:47:07.12ID:hQQk4o2A0
>>19
何で?
0027キジ白(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:47:36.06ID:gvfl2GU50
ファン層もちんちんついてるぬいぐるみで喜んでるくらいだし…
0033トラ(光) [NO]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:13.17ID:ZbuCeKjW0
ヒロミGOは円満退社だったの?
0034ボブキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:13.19ID:TvSsi0pg0
これを読んだ外国人にはLGBTに対する差別、死者に対する冒涜と受け止められるのかそれとも勇気ある告発と受け止められるのか、どっちなんだろうな
0035ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:14.79ID:C8EpHmY70
>>12
これな
0036アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:20.08ID:ktEruAbE0
ええっ?何だってー!あんなにやさしそうなジャニーさんがゲイ!?
0038ロシアンブルー(北海道) [CA]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:36.38ID:jYiao5ZL0
>>22
裁判で週刊誌に負けてゲイって確定してるよな
0039キジトラ(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:56.14ID:yvsRdCWQ0
>>23
生モノ派だな
0040サビイロネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:07.40ID:9ImZuZNz0
>>20
最近ジャニーズも活動休止と脱退
不倫と未成年淫行で勝手に滅んでないか?
(´・_・`)
0041ソマリ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:10.05ID:nqeiToJB0
知ってた。いまさらな話。
0042スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:13.38ID:n0i6xjQy0
ペニスしゃぶるだけでその後稼げるんだから楽なもんだろ
0043黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:19.48ID:UX5qVC3u0
喜多川さんがゲイなのは有名な話だったし・・・
タッキーや翼とか皆抱かれたんじゃあないの??
別にいいと思うけど。
0045ジャガランディ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:52.51ID:FTb6oIYz0
かなり昔から有名な話し
0046ターキッシュバン(秋田県) [MY]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:09.43ID:IiWRLz9A0
なんだってーしらなかったー
0049ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:36.99ID:XUBQ86zJ0
LGBT枠を手に入れるのか
0050ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:41.21ID:npdczXhq0
北公次はキメセク専門
0051マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:44.39ID:CCRzqji10
城島リーダーも掘られちゃったの?
…想像できんw
0052チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:32.72ID:d+8XemxM0
>>45
国会で取り上げられた事もある
0053ジャガーネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:57.93ID:lr5+zZWV0
何年か前にもスマップ入りするはずだった奴がバラしてたじゃん
ジャニーがスゴテクでシャブってきてギンギンに勃たせられたところを
上にまたがられてアッー!だろ
0055カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:07.37ID:dR50Tp8a0
ペニスしゃぶって月9とか俺なら嫌だなw
0056縞三毛(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:08.04ID:kVL6c+Fm0
未成年だと自ら望んでも虐待
0057ボルネオヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:40.79ID:yhjS68TC0
この人はどうやって関係があったかどうかを確認したの
0059カラカル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:52.35ID:FXOKrFR30
減るもんじゃないしケチケチすんなよ
男は度胸だろ
0060メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:53:09.55ID:uedQEvT40
ホモならではの眼力がジャニーズ帝国を支えていたのだね
0061トラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:53:34.39ID:fC0nlYYA0
今更コレって衝撃か?
周知の事実だろw
0062チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:53:49.49ID:d+8XemxM0
>>56
未成年なら法的にも犯罪者なんだよな
0063マンクス(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:04.83ID:4Kv89Dq/0
きっしょ
早くK-POPに駆逐されてほしいわ
0064ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:26.55ID:0e5PWOfA0
関係望んでやり捨てされて売れなかった子もいたんだろうね
0065黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:28.40ID:HgZ7kxUN0
掘る方より、掘られる方じゃないか?
0066マーゲイ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:57.18ID:qtqbq5Sp0
>>58
それはデマだよ
ジャニーは掘られるほうだったからな
0070ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:00.75ID:qu/TjuED0
>>1
日頃エラソーに上から目線ばっかかましてる立憲支持者や朝日毎日の記者たちとかは
これどーすんの?
あんだけ人権が〜とか言ってるくせして嵐とかスマップとか・・・提灯記事&ツイートしまくってて
こういうネタにこそまず真っ先に喰いつけや!!!
0071スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:16.18ID:GUcSEDFZ0
親とかにバレないのかな?
0072チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:16.47ID:d+8XemxM0
久米宏と欽ちゃんと喜多川は麻雀仲間だったらしい
0076ボンベイ(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:40.41ID:zBGUFXKc0
死人に口直し
0077アビシニアン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:45.17ID:aQtJED6G0
ホモ(ハゲ)に口なし
ホモ(ハゲ)の者に無実(?)のホモ(ハゲ)を着せても、何の釈明もできないことのたとえ
0079バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:24.02ID:W3axLR920
オバマ ピザゲート エプスタイン島と比べると
しょぼすぎてな
0080ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:44.46ID:uWaf+65H0
ジジババ以外はみんな知ってる
ジャニオタはそれも知ってて応援してるんだろ
0081アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:59:18.07ID:CfG2S4Is0
ジャニーはバリネコ
合宿所のジュニア連中は抑えきれない性欲をみたすため、日夜堀り倒した
しかしジャニーは少年たちの前途を思い、数多の所属タレントすべてを不問とした
0083ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:59:46.67ID:BPsBrvvg0
裁判でも明らかになっていることを今更
0084ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:59:55.56ID:/hMK2YGT0
>>12
議事録に残ってるんだよな
0086マヌルネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:18.94ID:sn9FquDh0
ジャニーさんは神だった
ジャニーさんは平成芸能界のアレキサンダー大王
ジャニーさんが去ると共にジャニーズがバラバラになっていく様はまるでアレキサンダー亡き後のディアドコイ戦乱を思わせる
歴史は繰り返す
0088茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:33.40ID:1NhcYTpe0
なんで警察は動かないの?
0090三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:08.13ID:zF7qKJXe0
虐待やなくて文字通り契約を結んでるだけやろ?
0091マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:08.31ID:Gir+g8qz0
タッキーとホテル同室だった人の目撃談が一時期コピペされてたね。
行為中ジャニーさんの背中をさすってたそう。
0092ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:13.58ID:iSt/dt3e0
まぁ、事務所の力も昔と比べて弱って来てるしね
口にしだす奴も現れる頃だろ
みんな知ってたと思うけどw
0093コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:30.63ID:lCKvlval0
だから必死でISDNアピールしてんだろ。
0096ボンベイ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:45.96ID:qqp88IzE0
海外なら懲役500年ですよ
0097ヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:53.70ID:XNPBzQcY0
ジャニーズがなかなか結婚しないのはそういうことか
0099バーミーズ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:01.53ID:sET/a/Rf0
ゲイの人は勝手にすればいいけど
権力持ってる人がそれを利用するのはどう考えてもおかしいよね
0105ソマリ(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:03:12.75ID:/HzibVvN0
SMAPはもともと香取と稲垣のために作られたグループだしな
0106マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:03:27.93ID:dZZkWjaH0
ジャニのアナル事情はどうでもいいわい
0107ヨーロッパヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:04:33.04ID:pigseIMX0
そんなじじいなっても若い男食う元気あったの?
0108ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:04:34.83ID:/oIxNUQY0
知ってた、ゲイでロリコン。
別に性癖は様々でいいと思う。
0109エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:10.40ID:LZEhjwgE0
つまりデビューしてるジャニーズタレントは
ぜんぶ洗礼を通過してきたって事よね。
0112エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:24.59ID:xDpk2fhQ0
女はBL好きだから
いいんだろうなそういうのも

ホモしあってるとか想像してさ
0115ターキッシュアンゴラ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:55.87ID:HXkUqZQn0
バラエティとかでジャニタレがネタにしてるぐらいだから嫌われても居ないしタブーな存在では無かったんじゃないか
姉とかその娘はなんか触れてはいけない感じだが
0116バーミーズ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:06:43.41ID:JKx0OxGA0
ジャニとして亡くなって良かったと思ってるだろうな
0117ラガマフィン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:07:33.15ID:IQuKuvKS0
邪兄さん
0119ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:07:42.01ID:gju0q2+40
ゲイって何だよ?ホモだろ
0123カラカル(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:51.70ID:lhQNLKkP0
アイノウ
0124マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:51.74ID:RxEevtyG0
まずうちさぁ、アイドル事務所なんだけど、デビューしてかない?(迫真)
0125ヒョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:09:06.63ID:1e5plJDc0
はぁ?何が「衝撃が走った」だよw w
今初めて聞いたテイとかやめーや
0127ベンガル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:39.68ID:A/4wsLeT0
30過ぎて今だに結婚してないジャニはそういう開発されて女に興味ないんだろう
0128メインクーン(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:43.75ID:3d4BIRX/0
気持ち悪い
0129ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:11:02.30ID:oz+etrDh0
>>1

何を今更


最高裁のお墨付きだろwww
0130ジャガーネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:11:03.53ID:w/9b7CvP0
嵐を国民的アイドルに仕向けた電通、ジャニーズ、
全てキショかった
こんな昭和なエンタメはよう滅べ
0133チーター(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:11:57.71ID:XiSRxd+m0
枕デビューか
0135ヒマラヤン(公衆電話) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:44.27ID:POsyVOb90
未成年の少年複数と仕事と引き換えに性交渉を行ってたなんて海外からみたら大問題だぞ
0136スナネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:06.28ID:mnVj5Mxx0
ジャニーは掘ってくれた代わりにデビューさせている

デビュー組はすべて掘った側

Johney’sは「ジャニーのもの」
0137バーマン(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:22.83ID:dwmbV7yz0
知ってた
0138ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:41.34ID:cAkPR5z/0
男の性欲は基本強いから
枕に向いてるのよ
男性経験4桁で経験者の俺が言うのも何だけど
0139エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:22.25ID:HTbBD3zsO
ジャニーはホモ
はっきりわかんだね
0145白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:42.14ID:TTRJ7Fhc0
BLTって何の略か知ってるか?
ベーコンレタスサンドだ
って言われてずっと信じてた
そこにゲイはいなかった
0146黒トラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:57.72ID:cZejIvfP0
マジ、マジ、マジ〜♫
0147デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:14.93ID:YSddPywy0
デカい尻のオブジェからジュニアたちが次々と捻り出てきて最後に喜多川が肛門から顔だけだして「ユーたち、ここ出口じゃなく入り口!」って聖火にオンファイアするなら観るけど
0149バーミーズ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:41.37ID:JKx0OxGA0
>>134
そう思うとすごい根性だなw
0151パンパスネコ(たこやき) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:19.67ID:3Eh7D+WI0
立つんか?(´・ω・`)
0155イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:42.19ID:7At2SdhP0
ジャニーさんに掘られたら有名になれて美少女とセックスし放題
迷わずやるわ

戦国時代だって小姓は殿様と寝て絆を深めて出世したし、恥ずかしいことじゃない
0156アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:59.49ID:1ZxVI5v60
いいねー、誰も口にしないが普通に真実なことって結構あると思うね。
0158イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:23.37ID:7At2SdhP0
AKBみたいに女が男相手に枕することのほうがよほど恥ずかしいことだ
0159ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:30.75ID:4p/4cG3z0
ポリコレ棒の人は何処に行ったの?w
0160ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:15.99ID:8H6Ph2+N0
平成コメジルシ伝説。
0163スナネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:30.38ID:FWZ/fdM50
(; ・`д・´) えっ、なんだって、   なんで今頃
0164ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:36.71ID:wg/Uue9t0
>>33
バーニングが介入した
0166ブリティッシュショートヘア(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:25.35ID:51Or8I0o0
周知の事実をわざわざほじくり返す意味が分からない
某伝統芸能でも同じような告発した人が昔いて
元々問題児だったみたいで内部の人が激怒してたなあ
0169デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:47.57ID:gUjuo3h20
未成年を相手にほぼ強制的にって部分だけが問題か
まぁそうじゃなきゃわざわざ男ばっかの養成所なんて作らないよな
0170ヤマネコ(山口県) [RS]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:59.85ID:YAUS717U0
ジャニーズタレントにもホモは多いと思う。
古今東西イケメンにはホモが多い。
ジョージマイケル、リッキーマーティン、ウェントワースミラー、イアンソープ、マットボマー、ウエストライフ全員はホモ。昔アリスクーパーがこの世界にバイじゃないヤツなんているのか?と発言してて衝撃をうけた。
0171セルカークレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:24.14ID:+F74ljFy0
>>147
五輪スレのコペピなついwww
0172サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:33.03ID:3rMiko3+0
この話を擁護するのがジャニファンでフェミオバだったりするからカオスだよなw
0173ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:57.82ID:spYR9Aio0
ジタバタするなよ
ジャニーさんが来るぜ
売れたきゃ今すぐ
すがりつけ〜
NAI NAI NAI ゴムが無い
NAI NAI NAI それヤバい
NAI NAI NAI 生は危ない〜
0174ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:06.27ID:cAkPR5z/0
>>161
オナホみたいなもんだよ
心弱すぎなんだよノンケって
美少女じゃなきゃ無理とか出世しないわ
0175サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:12.77ID:3rMiko3+0
例外が多い「弱者救済正義まん」多くね?
0177ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:27.46ID:hQQk4o2A0
>>99
そんな事言ってると多様性かとか言われるぞ
0178スフィンクス(秋) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:34.09ID:IuAHM0xF0
こんな不細工がなんでジャニアイドル?ってやついるもんな
そういうことか
0179サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:50.19ID:3rMiko3+0
>>177
弱者なんてなんとも思ってない弱者踏み台屋を表す的確なネタレス
0180カラカル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:33:23.35ID:4t0r3n3U0
フェラチオがメチャクチャ巧かったらしいね
0182スナネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:36.42ID:FWZ/fdM50
>>94
平尾昌晃の笑い声が聞こえる
0183アメリカンワイヤーヘア(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:02.13ID:X9mTHTyz0
嵐で一番フェラが上手いのが松本潤
かくして彼の今の地位が出来上がった
0185バーミーズ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:34.84ID:eF2e82F90
ゲイなら淫行もOKなのか?
0186エキゾチックショートヘア(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:00.93ID:EoSQBlIK0
男女問わず、面白くもない、芸もない、歌も下手なのにポッと出てくる、或いは復活するヤツなんて高確率で性器使ってんだろ

それ以外あるわけねーべw
0187シャルトリュー(光) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:40.44ID:euFmTfZW0
「ジャニーズ」って名前からしてジャニーの喜び組ってイメージしかない
0188スナドリネコ(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:40.47ID:S3nFLqV00
何でも最初に掘ればカネになるのは今も昔も変わらんのな。
0190白黒(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:12.70ID:8w0+m0Hz0
キムタコ掘ったの?掘られたの?両方なの?
0191ブリティッシュショートヘア(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:17.87ID:51Or8I0o0
>>1
>ただ、インタビューが公開されたら、ジャニー喜多川の性的虐待の部分だけが拡散されてしまい、前田の思惑とはちょっと違ってしまったようで、本人は戸惑っているようですよ」(メディア関係者)

この元ジャニのことは知らないんだけど
自分が人気者だと思ってインタビュー受けたら違ったってことか
少しは頭使えよ
0192スナネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:46.51ID:nFMjlnYu0
まんさんもにっこり

ttps://3.bp.blogspot.com/-As7Bl3jHRRU/WKFjA6EypgI/AAAAAAABBsI/XJ4w9lDupc8LngEYB1Dn7tfPWXvPiZXZwCLcB/s250/face_smile_woman4.png
0194ピューマ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:43.16ID:7Zz0DX5c0
今更誰が衝撃受けるんだよ?常識レベルの話しだろ
0197コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:19.94ID:kk4rOTYB0
こりゃたまげたなぁ
0199クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:07.73ID:IqBAy1a10
ジャニに限らず男アイドルグループや若い俳優は枕してるよ
枕は女だけじゃない
0200イエネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:16.59ID:6Sp2YLCh0
ジャニアイドル 「僕のポテトは♪ チンチン!チン♪ チンチン♪ポテト♪ マイクロマジック〜♪」

っていうおもしろCMがあったけど
今だと少年に性的なセリフを言わせてるとかで批判されて
セクハラ問題になるのかな?
0201ジャガー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:50.01ID:u/5hnnIQ0
>>147
吹いたw
0203ボンベイ(茸) [PL]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:07.46ID:aHhj+S1G0
少年レイプ世界記録保持者
0204パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:15.54ID:IP+GCFM+0
滝沢秀明の本名は

成秀明


在日三世の不法滞在者
0205エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:43.52ID:awR3+rEY0
芸を売る人は、どんなことをしてでものし上がれれば正解だよ
芸能の人に求めるのは芸だけだよ
0206アメリカンカール(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:53.18ID:Y764c3Fb0
>>78
タッキーがブス専だから本気でピンチ
0208ヨーロッパヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:35.45ID:vY+b5cgo0
よく家族が履歴書送ったとか言う人いるが
送られてもオーディションは普通行かないでしょ
何かしら下心あるやつ以外は
0209アメリカンカール(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:36.68ID:Y764c3Fb0
>>204
指田くんじゃなかった?
0210パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:51.26ID:IP+GCFM+0
在日チョン 滝沢秀明の本名は

成秀明


在日三世の不法滞在者
0211ヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:02.87ID:PxtLW6AH0
デビューした奴全員と寝てるとしたら逆に感心するわ
0212ベンガル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:26.63ID:orYo6A010
チビが多いのも性癖からか?
0213アメリカンワイヤーヘア(庭) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:58.72ID:/iv6rjZ+0
>>207
デブの女漫才師とデキ婚したのがいた
0214パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:59.14ID:IP+GCFM+0
>>209
違います
タッキーは朝鮮人
創価学会員
0215トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:05.40ID:F07rd1vR0
フェラやらすだけでデビューだろ?
余裕だよな
0216ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:11.69ID:XIX4RLXD0
>>31
おまえがなー
0217ツシマヤマネコ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:51.07ID:ejBP33Ej0
ハリウッドの超大物プロデューサーは、女性へのセクハラ行為で映画界から永久追放になってるのに
ジャニーズは裁判に負けて犯罪行為が確定しても、何も変わらず未成年に性的虐待し続けれてたんだな
さすがプチエンジェルをもみ消した国だわ
0218パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:00.67ID:IP+GCFM+0
ジャニー喜多川も日本人じゃなくて朝鮮人
0220ソマリ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:19.71ID:iiUfBO8Q0
>>14
エロ妄想だけ楽しめて、自分がターゲットにならないからな。
0221クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:22.21ID:7TycwMGx0
>>7
今まで暴露した元ジャニーズは何人もいるけどな
0222サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:28.04ID:SXf8Vlk+0
じゃあ今テレビに出てるジャニーズは全員穴兄弟なんか?んな訳ないやろ流石に
0223ソマリ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:11.75ID:iiUfBO8Q0
北公次も晩年はジャニ爺さんと和解しただろ。
0224マヌルネコ(三重県) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:16.13ID:doPybynA0
べつにウィンウィンの関係だしな
こんなにアナルを高く買ってもらえる男たちなんてそうはいない
0226マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:23.71ID:G+UBSCcP0
最高裁で認定された時は新聞にちょっとだけ載ったが
テレビはNHKを始め全く伝えず完全無視だった
次の年の大河ドラマは義経だった
0229ソマリ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:10.04ID:iiUfBO8Q0
>>227
CIAのスパイで、朝鮮戦争ではアメリカの工作員として
半島に渡っていたとか。
0230メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:10.81ID:jS5yF3nn0
>>217
お偉いさんに対してショタ枕派遣でもやりまくってたんじゃねーの?
そらジャニーが死ぬまで誰も逆らえないわ
0231ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:18.78ID:BPsBrvvg0
吸い付くのパワーワードに当時は引いた
0232シャルトリュー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:37.87ID:9zsV3u0V0
たとえ同意があったとしても
児童ポルノ、児童虐待、淫行
には該当するだろ
0233ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:49.25ID:MqQaA4I00
バッチコーイ!
0235クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:51.94ID:7TycwMGx0
>>222
フェラしてくるらしいから口兄弟だな
0236ソマリ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:07.82ID:iiUfBO8Q0
>>230
中曽根(バイ)「ジャニー喜多川とは盟友」
0237イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:39.58ID:+RL5sH6I0
宮本亜門「けしからん!!!!」


氷川きよし「そういうのはいくない!」


槇原敬之「もうシャブなんてしない」


俺「ズコーw」
0238ソマリ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:55:12.85ID:iiUfBO8Q0
戦後まもなく、少年野球チームを作って
なぜかチームの少年たちに歌と踊りをさせて
進駐軍のキャンプに営業に出してた。
当然、アッー!のサービスもやらせてただろ。
0239ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:55:15.47ID:XIX4RLXD0
>>228
これまたナイスブーメラン
0242ヤマネコ(光) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:57:04.83ID:kgc6M7oq0
当確線上にいる微妙なのが餌食にされて、直ぐにファンが付くタイプは大事にされて来たのかな。
0243ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:57:22.13ID:xYvwNi6l0
これは誰でも知っている事とは言え、

ジャニー喜多川が死んだから
「済んだこと」で済むのか?これ。

未成年との性行為は
同意があろうとなかろうと
犯罪であるという流れだろ。

歳の差2歳くらいの
男子大学生と女子高生が交際して
大学生が処罰されていなかったか?

こんなのを放置してるから
ロリコンがなくならないんだが

ジャニファンの女は
自分の子供がロリコンにいたずらされたり
変態ジジイにホモ調教されても平気で差し出すのか?

ジャニーズ事務所を無条件で即刻閉鎖しろ
0244白黒(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:03.20ID:8w0+m0Hz0
____   ┌┐    ________   _ _              __           _
| __, | __| |__   |____  ____|   / / | |       __|  |__   rー――┘└――‐┐
| | | | | __  __ |  ┌┐__」 |___┌┐  / / ||  /\   |__   __| |┌─────┐ !
| |_| | _| |_| |_| L  | | | r┐ r┐ | | |  / | | レ'´ /  ____」  |___ 'ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
| i┐ |[___   __| | | | 二 二 | | | く_/| |  |  , ‐'´    |____   ___|.  r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_| |   / ヽ.    | | | 凵 凵 | | |   | |  | |   _      /   \     | | |   ̄ ̄|
|    」 _/ /\ \  | l└――― ┘l |   | |  | l__| |  / /|  |\ \__   / \_| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く__/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  |____丿 <__/  |_|  \__// /\   `ー――┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                      `ー'   `ー───―'
0245ボンベイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:31.75ID:B53yVT0J0
そりゃ死んでから次から次へとタレントが退所していった理由はまさにこれだろ
0247ソマリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:07.56ID:7h8CWM8j0
ジャニー喜多川のホモセクハラは最高裁で事実認定されたのだがテレビでは一切報じられなかった
0248ジャパニーズボブテイル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:20.33ID:k6PY1ODo0
横山やすしの息子の木村一八が若い頃ジャニーズの友達がいて合宿所に遊びに行ったら
ジャニーに泊まって行けと言われて寝てたら体触ってきて危うくヤラれそうになったと言ってた
0250ソマリ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:14.07ID:iiUfBO8Q0
>>242
最初の頃は、ガッツリ売れるやつも、タイプだと餌食にされてたようだが。
北公次や郷ひろみ。
近年では滝沢が、あ、誰か来たようだ。
0252マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:53.20ID:8gBhlvhq0
どう考えても異常者だけど社会的には大貢献してるよねw
しょうがないんじゃね?
0254イリオモテヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:53.87ID:QOPTCgPQ0
ホモでもないのに男が男のアイドル事務所なんて経営しないよな
0255ボルネオウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:11.31ID:paLsR7lr0
どうせこの海外向けメディアってのも朝鮮人がやってる組織だろ

ジャニーズが居なくなればそこの枠に納まるのは整形朝鮮人グループだからな
だから今必死でジャニーズ下げしてるのが朝鮮人の奴ら
0256バリニーズ(茸) [CO]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:16.33ID:6nHS98ue0
こんな無名小者が言ってもな
タッキーとかじゃないと説得力がない
0258マヌルネコ(三重県) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:43.55ID:doPybynA0
>>252
まあショッピングセンターのトイレで男児のおチンチンを触って捕まるホモみたいなゴミとは全く格が違うな
0259マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:10.13ID:8gBhlvhq0
>>248
俺だってジャニーズJr.がいっぱい寝てたらちょっとイタズラしたくなるわさ
あんな可愛くて性格いい子なら舐めていかせてあげたいよなあ
0260ヤマネコ(あら) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:16.62ID:1WJshBmO0
なんだよ7MEN侍ってwww
名前からしてホモホモしいな
0261パンパスネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:06.66ID:uoHGR7yV0
>>26
好きやで
0263ヤマネコ(光) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:13.63ID:kgc6M7oq0
つか、少年でも枕して生き残りを図るんだから少女やある程度歳とった女が秋元に近づく事案なんて、秋元から何もしなくても日々発生してるんだろな。
0264ギコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:19.99ID:7udltrIk0
何を今更感
0265マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:53.83ID:8gBhlvhq0
年収1000マンでも保証されるならジャニー爺さんのちんぽでも舐めたいわ
それほど苦じゃないわ
女も好きだからお婆ちゃんのほうもどっちもいける
0270ジャングルキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:08:59.54ID:JaG4RsAw0
彼との性交渉を望んだ奴の名前言えよ
ズリネタになんねぇだろうが!
0272ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:25.45ID:xYvwNi6l0
>>252
「社会貢献さえすれば何をやってもいい」

完全に悪魔教信者だなw


エプスタイン島にでも行ってこいよ
0273ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:29.95ID:FoQMct5A0
でもジャニーズ好きのホモってあんま見かけないな
0274スナドリネコ(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:43.24ID:O+dhc8sX0
さすがに嘘だろ
もし本当だったらタレントは精神病むしテレビでジャニーさんの話なんか出来ないはず
てかそこまでしてデビューしたい?もっと自分を大切にしてや
0275マヌルネコ(三重県) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:02.30ID:doPybynA0
そもそも公然とジャニーのモノという名前で活動してるではないか
まさかオバハンたちは本当にタッキーが掘られてないと思ってたりするのだろうか
0277ラガマフィン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:18.97ID:Nv474FFP0
有名
0278ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:21.55ID:XIX4RLXD0
>>241
こんなのお前がスルーすれば済む話じゃね?
そんなに効いちゃってるの?
馬鹿なの?死ぬの?
0279ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:03.39ID:FoQMct5A0
ホモのジャニーズっていないのかね?
Win-Winやん
0280ラガマフィン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:04.63ID:Nv474FFP0
>>275
掘られてはいない
咥えた
0281ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:42.74ID:gXzQ38vx0
>>275
どちらかと言えば掘ってる方だろ
あとディープキスな
0282ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:15.48ID:r47UIz6U0
ユーやっちゃったよ
0284キジトラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:15:16.37ID:oNv+f4HM0
ジャニーが住んでた超絶警備体制の渋谷の超高級マンションに
すんなり入って包丁振り回した初老のおっさんに取材した方がええぞ
あのオッサンが元ジャニーズかどうかくらい報道してくれや
0286コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:15:45.33ID:mv8q2KYp0
普段しょーもないニュースにキレてる癖に
こういうの見て見ぬふりしてる日本人ってほんまクズやわ
0291スフィンクス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:17.41ID:M0Jh0VGN0
英語の元記事から喜多川に言及の部分だけ削除されてる
ジャニーズ、早いな仕事
0292ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:25.02ID:XUBQ86zJ0
>>272
ジャニBBAなんか向こうがお断りだろうて
0294ラ・パーマ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:51.22ID:MuZXuRD40
僕はやってないけど やろ?
AKBにも似たような事言ってる奴いたがキモ過ぎだろ 自分が売れなかったからって腹いせの暴露って

ジャニーズがクソなのは変わらないけどこういうの見ると告発者が屑だと感じる
0295ピューマ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:22:45.75ID:OIWAejSa0
こんなセクハラを放置して無かったことにしてる女がセクハラ被害を訴えても冷ややかな目で見られるのは当然
ジャニーズもてはやしておいてセクハラ問題かたるな
0296ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:22:48.32ID:arINsXiO0
>>33
業「僕たち女の子(クパァ)」
ジャニー「GoGo!!「ズボッ)」
0297アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:23:12.84ID:9B9xQo1X0
元々が米軍基地で売春する事務所だったらしい。で力をつけて芸能界を支配する

勿論事務所のタレントはホモを相手にしないとテレビに出れないし。基地外事務所だわな
0299ピューマ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:23:20.12ID:OIWAejSa0
>>286
マスゴミこそファシストだからな
0301サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:03.42ID:4GO9HlfZ0
本当にマスコミとか芸能界って薄汚いよな
こんなの知っててよく偉そうに他者批判出来るわ
0302猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:08.15ID:NrpPkgpY0
未成年への性交渉を時に強要していたと言う事で間違いないですね?
0303スフィンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:29.32ID:GE7ggpvr0
>>274
昔裁判やってたじゃん
0305ボンベイ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:47.85ID:qqp88IzE0
実態を知ってて知らんぷりした警察もグルだよね
0306ピクシーボブ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:28:56.57ID:Z2eBX2w40
KinKi Kidsの堂本剛くんはジャニーさんと同じマンションで隣の部屋だったらしい
0307スナドリネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:29:25.67ID:BekinKFi0
>>154
フォーリーブスのリーダーだった北公次の書いた光GENJIへ、だな。衝撃な内容だった。

見事にマスコミはスルーした。
0308(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:30:25.12ID:2ZVeSKVE0
>>241
ガイジおるやん
0309ヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:30:47.56ID:nb6MzIbM0
村西とおるがバーニング周防とジャニー喜多川をよく批判してたね
ジャニーさんはゲイ(ネコ)、周防はバイ(両刀)らしい。
ちなみに両方にやられてるのは郷ひろみとのこと。
0315サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:18.70ID:pU4b/1sZ0
どんどんバラせ!
0316サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:35.87ID:pU4b/1sZ0
>>7
もう死んだから消されんやろ
0320ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:55.03ID:dkQf7eqc0
ジャニー喜多川がゲイなんて周知の事実
みんな誰が関係を持っていたかを聞きたいんだよ
0322コラット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:33.05ID:QGQ7mKkc0
所属してるタレント連中が崇拝してるのがキモい
普通は自分の所属会社の経営者なんて褒め称えたりしねえわ
北朝鮮かよ
0323ラグドール(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:46.12ID:+FxmDrz90
あの首マネ管轄は守られていたんだけど恋人と結婚話が出たときに独立の話も出てきて

寝たんだろ
0324ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:49.92ID:ibE4vWgu0
あらま
0325ロシアンブルー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:57.52ID:1BZf7qVF0
なにいってんの?
日本の裁判でもとっくに同性愛行為は認定されてるだろ?
つまり公然の事実だ
0326アメリカンカール(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:59.16ID:RF2ueLUx0
>>20
チョーセンチョーセンパカスルナ
オナジメシクテトコチガウ
クソヲクウトコチョトチガウ
0329オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:45:41.79ID:SEoQ70NG0
精神病んでやめた人っていないの?
0331(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:46.05ID:9T7EMFT20
二丁目のジャニーズ 
ガラスの橋を渡る時
0332シャルトリュー(光) [NL]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:55.70ID:qg2weCbQ0
美味しんぼの原作者がブログに書いたことあったな、この人は元・電通だから芸能界の裏を知ってるんだろな
0338ハイイロネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:51:36.16ID:OjOiQwLp0
>>34
活動家が銭のニオイ嗅ぎ付けたら騒いで錬金術にしちゃうけど
芸能の世界ではよくある話だしな
0342ジョフロイネコ(大分県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:54:23.52ID:Y+1+WC8+0
戦国時代の小姓だろ。ただの衆道じゃねえか。俺は金もらっても嫌だが、中には平気な奴らもいんだよ。
0343ピューマ(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:55:06.79ID:4wr90mm30
てか、他の奴のことは言えないだろうが、前田自身はジャニーとどのくらいの関係があったのかを明らかにすべきじゃないの?

ジャニー個人の趣味嗜好はとやかく言われる話じゃないから
あとは未成年との関係があったか、デビューと因果関係はどうだったのかという話なんだから
暴露するからには自分の例を上げるべきだろう
0344スナネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:56:33.62ID:meMXRhlk0
>>326
3行目なんだよ wwww
0345スナネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:30.92ID:meMXRhlk0
>>329
郷さんの事はそーっとしておけと
0347エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:05.04ID:9GPLV6sZ0
>>35
どれな
0348縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:37.82ID:drYHeES40
力士のちんちんしゃぶれたら出世
三人の中で出来たのは一人
0349縞三毛(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:48.37ID:6wVK6Hkz0
>>150
よっちゃんは、むしろ90年代後期〜2000年代中期あたりまで
浜崎あゆみのギター担当してたから、トシちゃんよりずっと長く第一線にいたぞ
0350ツシマヤマネコ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:49.82ID:ejBP33Ej0
ジャニオタ達がジャニー喜多川を好意的に見てるのが理解できないんだよな
自分の好きなアイドルが性的虐待を受けてるなんて、普通なら絶対に許せないことだと思うんだが…
「○○君はそんなことされてない!」って現実逃避をしてるのか?
0351ヤマネコ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:02:56.94ID:oj4QSWh70
マスゴミを掌握すれば
どんな犯罪でも揉み消せる例よ
0354ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:06:41.21ID:Cd0+BjWt0
>>206
タッキーは努力してる奴とかスポーツ指導者的な視点で見てるんだろうな
ガチホモじゃないから性的な視点で見てないからイマイチ売れるのが解らないだろうな
0355コラット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:16.07ID:QGQ7mKkc0
>>351
数年前までジャニーズ事務所所属タレントの写真はネットでは一切使わせないって掟に全マスコミが大人しく従ってたからな
NHKの大河ドラマのサイトですらジャニタレだけシルエットだった
0356ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:24.88ID:Cd0+BjWt0
ジャニーズのケツ持ちが中曽根だったんだってね
0358アメリカンカール(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:09:54.70ID:09Z1nAUg0
ハリウッドでも監督やプロデューサーのお気に入りが女優として
スクリーンに登場していた時代があった

映画会社はそれを問題とし打開策を講じた
キャスティング・ディレクターを配置して
そこにゲイを迎え入れて、その問題は解決した
スクリーンにはオーディションで合格した女優が
出演するようになった…


そして男優にはゲイが増えた




っておすぎが嬉しそうに言ってた
0360デボンレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:10:46.20ID:w1lhHNiV0
板東英二はカネが好きだったみたいな感じ?皆んな知ってるわ、
0362ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:12:26.09ID:SE6SxkyU0
知ってた
0363マンクス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:38.12ID:fMzL65t+0
日本人のほとんど知ってるだろ
0366ジャガーネコ(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:14:37.27ID:+4Mtcu3g0
あたりまえ体操(ヽ´ω`)
0367スナネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:19:37.80ID:FWZ/fdM50
>彼との性交渉を望んだJr.もいた。
基本だろ ( ´・ω・`) しばらく居たんだろ。

ザ・ブルーオイスター(ポリスアカデミー)に間違って入っちゃったみたいな話。
0368アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:20:23.95ID:DDwasgtO0
>>255
これな
0369黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:20:26.80ID:DmKBHFeY0
むしろ、知らなかった人がいたら、そっちがニュースになるレベル
0370縞三毛(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:21:53.77ID:Z6UINxTg0
で、さすがに晩年はバックプレイしてないんじゃないの
体触ったりしゃぶったりしゃぶらせたり
0372ヤマネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:53.48ID:aaqG2Wto0
グラビアドルや声優の枕と一緒だよ
0373ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:23:10.21ID:ECPyZtLa0
>>296
ジャーニーが受けと習ったけど?
0374ベンガル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:23:17.72ID:R3Sq6u1C0
ゲイである方が自然
0376クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:24:20.82ID:CTnQm9Ol0
生きているメリジュリについては
何も言わないの?
0378アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:24:26.68ID:+o5AyVWN0
アイドルは男女共々枕でのし上がるもんだろ
0379ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [AU]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:28:03.44ID:RUVBNm/f0
昔からジャニーズのタレントなんて全員がケツ穴ゆるゆるになってると認識してるわ
0380サーバル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:42.05ID:7DabWIyz0
何を今さらだな
糞ホモジジイのお稚児さん共がジャニーズなんて名乗って芸能界ででかい面してたんだからなぁ
一度日本の芸能界叩き潰した方が良いんじゃないの
気持ち悪過ぎ
0381三毛(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:30:11.54ID:5W8bAZZV0
キムタクはがちだろうな
0382スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:30:32.09ID:M3d5jGkt0
オナ禁させてからしゃぶられたら若いから起つだろうな
気持ちよかったら無罪だろ
0383シャム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:30:39.74ID:D04QLOfZ0
チラチラとジャニーズと日本の芸能界叩いて割込もうとするコリアンがいる
0384カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:31:40.01ID:w/9b7CvP0
ジャニオが元気なときにデビューしたのは皆クイズしゃぶって掘られて!したんだろうな(´・ω・`)
0385ヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:32:46.21ID:zA8LUEhc0
>>358
解決して無くて草
0386白黒(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:33:00.35ID:/ysfXrcF0
>>354
説得力あるなーww
0387縞三毛(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:34:49.96ID:ctjJiFUC0
合宿所では洗面所に綺麗に畳まれたタオルが置いてあって、それはジャニーさん用だから使っちゃダメというルールがある
さらに合宿所で集団で寝る時は隙間なくJr達はピッタリくっついて横になる。理由は隙間があるとジャニーさんが入ってくるからだそうだ
0390ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:40:44.01ID:pVlzZpL90
>>88
合意の上だから
みんな上に行きたいしね…
0391ぬこ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:41:33.64ID:I37Zyfrj0
ゲイじゃないとアイドルの原石美少年を集められない、
ノーマルの奴がイケメン集めたところでEXILEみたいな男臭い集団になるだけだろ
0392キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:41:45.10ID:7D5rJ//w0
>>53
何年かじゃなく20年以上前でないの?
いたよねそんな人
本がヒットして作家気取りだった
0393ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:42:02.77ID:XIX4RLXD0
>>241
>>293,333
不思議な茸ーズ
しかも時系列的にどれも重複してない
博士、これは・・・・・・
0395アメリカンカール(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:42:38.07ID:rAewSoF40
ゲイって飛び抜けた凄い才能がある人多いよね
ノンケにはないものを
ジャニーさんは売れる少年を見抜く力があったんだろうね
0396イエネコ(長野県) [VN]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:42:48.95ID:HrKjninM0
ジャニーが死んだ途端に退所する奴らだらけなの見れば分かるだろんなもん
0397キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:44:32.12ID:7D5rJ//w0
>>395
ジャニーさんはきっと女の子より女の子らしい
憧れの心を持っていたに違いない
0398三毛(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:47:35.72ID:sq7dEPuj0
はるな愛はニュ−ハーフ
ミッツは女装家
IKKOは美の伝道師
マツコはハードゲイ
カバちゃんはれっきとした女性
クリスは変態キャラで売りにしているタレント

きよしはホモ
0399茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:15.51ID:v4qyFnHd0
>>12
経済とか民度とかは置いといて、メディア、特にTVメディアの腐敗は日本は世界一なんじゃね?って思うわ
大手事務所や大物芸能人や上級国民の犯罪には露骨に卑劣に忖度しすぎで反吐がでるわ
0402コラット(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:54:23.25ID:yaPDY1ZK0
>>100
痔で病院行ったら何で分かったのってしつこく聞かれるのな
0403コーニッシュレック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:55:32.73ID:27M3qcV40
>>31ジョークが理解できないのは痛いな …あんた
0404サーバル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:59:01.91ID:jeA7X8jg0
ジャニーズ…男娼
アイドル女子…組長相手の売春婦
0406キジトラ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:03.20ID:fXwoHUTq0
こんな話昔からあるし、中にいたやつも言ってるのに警察は捜査しないっていう
0407ボンベイ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:11.94ID:qqp88IzE0
ゲイって言うより小児性愛者だろ
0408(光) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:14.39ID:Wah8NNjD0
これ信憑性どうなん?w
かなりのスクープだと思うけど内部者からだし
0409オリエンタル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:10.68ID:6B++MyR80
アクション俳優だった松井氏は姉が勝手に事務所に送った写真をジャニーさんが気に入ってラブコールが続きアイドル雑誌のジャニーズ枠に勝手に「デビュー予定の新人」として枠が確保されてたりしたが親が断ったそうだ
0410スナネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:25.43ID:x7QVxezT0
ジャニーさんに限らず芸能事務所なんてゲイだらけだよ
そういう才能が求められてるんでしょう
0412シャム(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:03:48.15ID:lP5trW9L0
>>1
マイケルジャクソンかよ
0413アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:34.19ID:8ObnmPs10
知ってた
性交渉してたのも知ってた
0415ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:24.39ID:G7m4a5t10
kぽっぷからしたらジャニーズは邪魔だからな
0416ジャガー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:29.07ID:qGumn+g70
今更感ぱねーっす!
0417ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:28.34ID:A9w+LWGe0
>>91
なにそれ聞きたい
0418ヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:06.88ID:zA8LUEhc0
男なら妊娠するわけでも無いしなあ
0419スミロドン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:08.46ID:Zkne+2H00
ジャニーさんが体育会系好きなら日本の男性アイドルの歴史も変わってたんだろうな
0420ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:35.83ID:XIX4RLXD0
>>405
粘着、ストーカー
IDをコロコロするときは使用言語も変えたほうがいいぞ
君の語彙力では難しいのかな^^
0421白黒(静岡県) [SV]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:09:13.60ID:geM2j5+k0
>>408
ずいぶん前に裁判沙汰になって事実認定されたような
興味無かったからあんま覚えて無いけど
0423トラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:49.26ID:EJegSaWy0
>>411
アカの隠れ党員だからじゃね 
同志は守るからね(中共や北朝鮮の核には何も言わないだろ市民はw)
あそこ実体は秘密結社だっていう話だよな
党員になったこと他言したら消されるらしい
0424ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:53.13ID:A9w+LWGe0
>>210
そういえば韓国ドラマで滝沢に瓜二つのやついたわ
0425ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:48.25ID:xYvwNi6l0
>>350
どうせあいつらBLとか好きなんだろうな。

実際は綺麗な線の絵じゃなくて
シワシワジジイによる性的虐待(合意があっても虐待)であるという想像すらできないバカばかり

そうじゃなければジャニヲタ(秋元グループヲタも同じ)になんかならない

犯罪の片棒担いでるのに
何の罪悪感も持たないバカ
0426ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:54.67ID:ttJei+HD0
>>411
フェミさんは炉利には厳しいがショタには何故か寛大
0427コーニッシュレック(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:57.22ID:pCIhL8Ao0
30年前に、「光GENJIへ」って本で初めて知った
当時はネットが無かったから、この本知ってる人以外はあまり知らなかっただろうな
0428(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:21.49ID:jsq0q6Jo0
じゃあ今のジャニーズの人らの親は一攫千金の為にホモに子供預けたの!?
そんなはずなくない?!

ジュニアアイドルの親もロリコンに子供差し出して一攫千金目指してるとでも!?
親がそんな事するか?
0431ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:52.77ID:cAkPR5z/0
>>418
男のセックスなんて犬がケツをかぎ合うのと同じレベルの軽さだよ
食事に行くとかさらにデートすることとかのほうが何倍もハードルが高い
一緒に暮らすなんて珍事中の珍事
0433ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:10.06ID:3u/LW7JG0
2018年まで所属か
ホモー喜多川は死ぬ寸前までJr.食い漁ってたんだな
0434マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:26.14ID:DUXbvuti0
>>388
練習で疲れて寝てる時に無理矢理勃起させられて犯されるんだろ?
あんなジジイが自分に股がって腰を振りアへってる姿想像してみ?この世の地獄だろ
0438クロアシネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:44.45ID:CtSQdZbW0
タッキーはズブズブ
0439ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:08.19ID:aZZrjrBR0
消されそうだけど
もう死んだし、みんな知ってるから大丈夫かな
嵐と寝た女みたいなのは消されてたよな
0440リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:11.11ID:6jC3VRCK0
まじかよ(´;ω;`)
0441マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:52.04ID:Es2vOLrh0
>>1
ホモ気持ち悪い
0442ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:26:55.42ID:X+4Hlvuj0
マイケルの時みたいに裁判で金とれる?
0443セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:15.78ID:wLJPPiBZ0
ジャニー喜多川のゲイは有名じゃん
何を今更
0445ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:37.42ID:xYvwNi6l0
>>255
そんな言い訳でジャニーズ放置は許されない

ジャニーズを無くし
韓国はシャットアウト

こんなの当たり前だ
0446サーバル(茸) [AR]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:34:03.56ID:yTyGTeeZ0
自分の好みの人を集めて時々つまみ食いしたり金儲けできるなんて最高だな
0447(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:34:34.63ID:t2rLfW7Q0
>>443
そこまで有名か?
確証はあるほどいいだろ
0448(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:21.05ID:t2rLfW7Q0
ゲイだとして
芸能界の覇権はどのようにして得られたのだろうか?
0449白黒(静岡県) [SV]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:50.37ID:geM2j5+k0
犯罪の張本人は死んだし
誰も訴えてないから意味無い
0450ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:36:16.36ID:xZaUlX5N0
ジャニさんは自身がジャニーズってグループで活動中にホモ疑惑が出て、メンバーから問い詰められ、「ボク、オカマなんてしないもん!」と答えたらしい
0451アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:36:20.34ID:+5yc8gaV0
>>42
逆じゃないですか?
故喜多川氏はネコでチンポしゃぶるのが好きだと聞いておりますが
間違っておりましたら申し訳ございません
0452ヒョウ(庭) [HK]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:12.83ID:u/HhTO7d0
>>354
売りは女向けなのにホモ視点で見られる程売れるって恐い世界だな
0453ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:26.78ID:cAkPR5z/0
冷静に考えてみな

男があんなダサいグループ活動して
アホみたいな歌を歌って踊りたいと思う?
全く男の趣味とはかけ離れたキモイ世界
そこへ自ら進んで入る心の壊れたサイコパス少年だからこそできる
0454サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:57.20ID:UqgMM+iC0
ヒガシ・・・
0455アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:04.11ID:tOplRs9B0
ジャニーさん、うらや・・・けしからん!!
0456白黒(静岡県) [SV]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:41:38.18ID:geM2j5+k0
>>453
知らんけど
生まれが複雑だったり
ど底辺だったり
頭が足りなかったりしてそう
0457ラガマフィン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:44:29.54ID:wlx8axS10
>>145
Tは?
0459しぃ(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:07.79ID:5GkDfFOx0
ゲイNo界とか言っといてこれだもんな
0460ユキヒョウ(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:18.98ID:nFmqswtv0
タッキーが偉くなった理由が分かって良かったね(^_^)
0461スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:47.58ID:diQbpGY40
世界「知ってた」
0462ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:18.19ID:EqN57T0p0
死ぬのを待ってベラベラ話し始めるクズ
公然の事実ではあれどリークするなら正々堂々生きてるうちにしろ
0463ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:06.36ID:BKuXXjT80
何をいまさらw
0464ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:57:11.34ID:CcurDcj40
リークっつーか、本人の中で当たり前のことすぎて、世間も知ってることだしって「僕の認識ではこうです」って軽い気持ちで話しちゃった感じだよな
インタビュアー、この質問に行くまでにいい気分にさせたんだろ
0466バーミーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:57:56.57ID:gqfrd7ZI0
>>422
ホモじじいは掘られる側
つまり抱いてこいって事だ
0469縞三毛(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:54.03ID:J7SMA/Rn0
問題は 世間がそれを 知ってた で済ます事じゃね?実際裁判にもなったし マスコミもその件を避けてるし 当たり前みたいな雰囲気で良い訳?
0470バーマン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:01:18.73ID:7UgCLfRN0
ジャニさんは掘られ専門なんでしょ?
掘られるのはやだけど掘るだけなら別にいいよ
0471ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:02:43.76ID:5aOLONns0
平成以降に入ってきた奴なんて
たいした実害受けてないだろ
0472シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:02:47.98ID:g9cPxuoF0
フェミさんはこういう問題には切り込まないよな
男性性の搾取とかなんとか
0473オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:03:38.92ID:3fVUtm/f0
フェミこれをスルー
0474マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:06:12.89ID:IeIuMqmx0
>>472
フェミさん曰く

「男が性的搾取なんてされるわけがないんだから男の性的被害者なんていない。
 いたとしてもそれは男の問題なんだから男が文句いうべき、私たちは関係ない。」

だそうだ。これで性被害をなくす社会(笑)を目指してるらしいから笑える
0475マンクス(茸) [EG]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:32.10ID:+yQluY350
>>40
これって滝川がジャニーズだからこその潔癖主義、放任主義なのか純粋にジャニーなくなり権利がなくなったのか
0477スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:09:05.68ID:/jGrkDq70
だろうとは思ってたが、あれだけの男子に囲まれて逝くのもホんモうだったろうよ
0478ブリティッシュショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:08.38ID:INVtb3wR0
このおっさんが男児強姦してたことは公然の秘密なのに死んだときテレビは「惜しい人を亡くした」一色だったのは、
マスコミ界の世間一般のモラルからの乖離を感じたね
本当なら刑務所に20年入ってるべきジジイだろ
0479ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:17.86ID:My7qj01e0
>>28
良いねー「男色(おとこいろ)」とか「蔭間茶屋」とか
0482チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:46.45ID:d+8XemxM0
生前に未成年虐待で逮捕すれば良かったのに
0483ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:03.73ID:My7qj01e0
>>226
義経には美輪明宏まで出演させた
0484トンキニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:26:25.46ID:KuKajw1m0
ババアは対象外のノンケが多いけど、
ゲイはジジイでもいけるの?
それとも金のため?
0485マレーヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:18.29ID:bHDF0sjI0
ジャニな醜聞は昔からあるからな
ハリウッドもかなりヤバいみたいだけどね
ジャニが可愛く見えてくるぐらいにはヤバい
0487オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:47:18.12ID:VWRYk/Aa0
>>1
ジュリーのもやってたのかな?
0488スフィンクス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:06.26ID:JHxeVzA70
ジャニィー喜多川がゲイなんて
日本国民皆知っている事
その為に若い子を預かったしそれが楽しみだった
女の子のジャニィ事務所所属が少な杉
0489ジャガランディ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:51:19.25ID:KPvAACmM0
浣腸合宿所
0490ピクシーボブ(和歌山県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:26.66ID:cjLDRgM20
2018に大学との両立で云々って若いだろこいつ
死にかけてるじいさんにセクハラされたんか
0491セルカークレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:01:55.40ID:4+edk6nQ0
少年愛の美学
0492サーバル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:02:19.98ID:Wyqniy330
レコ大でBTSのあとに嵐でてきたとき
日本人として死にたくなったよな?w
0493セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:02:59.44ID:Pn03DkOh0
え?知ってるけど?
0496ラグドール(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:06.05ID:TXT0HeoM0
みんなあえて言わないだけでまず一回やってからデビューするもんだって思ってるだろ
0497カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:12:41.47ID:bhYGenKy0
>>399
王 長嶋 イチロー 武豊
0499ハバナブラウン(宮城県) [CA]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:14:14.46ID:ZvreXe5Y0
高齢の同性愛者って本当に気持ち悪い
もれなく年相応の精神年齢とかけ離れてる人しかいない
0500ペルシャ(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:13.22ID:QR4z1c3B0
>>7
今のジャニーズにそんな力無いだろ
0501マンチカン(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:57.78ID:LdIjn+vH0
こういう時こそ、日頃から「人権ガー」「me tooガー」
とか喚いてるパヨ連中が活躍しなきゃならんのに
何沈黙しとるんやボケ
0502スコティッシュフォールド(山形県) [CA]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:19:13.34ID:4MEoD6G30
>>1
女性はホモが好き
ホモが選んだホモがアイドルをやる
女性に大人気

知ってた
0503ペルシャ(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:42.93ID:QR4z1c3B0
>>112
BLが好きというか二次元にしろ三次元にしろ自分の好きな人が他の女とイチャつくのが妬ましいから男同士でイチャつかせたろ!ってやつが多いんやで
0504ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:09.96ID:glgqXIdA0
Naverもね圧かけられたから
ジャニーさんの話が書いてあったから
0506ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:53.37ID:WPMSIHfL0
>>220
女って自身がターゲットにはなりたくないもんなのか?
0507ペルシャ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:28.36ID:M9owbIvO0
誰がジャニーにやられたの?タッキーはガチ?
あとは寵愛受けてたっぽい堂本剛も濃厚?あとは名もなきJr達か?
0508サイベリアン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:08.61ID:A+rAJ/7c0
マスコミは報道しないけど、海外の普通の人から見た日本のイメージは「変態国家」だよ
0509ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:28.47ID:glgqXIdA0
ハリウッドも子役やられたりデムムもヤリ部屋あっはんだし
どこもやてんだろ
0510コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:37.38ID:K2GNPteq0
 
日本人への嫌がらせをやりたい放題しておいて
ちょっと困ると手のひら返して日本へスリ寄る
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の奴隷根性
 
こんな平気でウソをつき、約束を破るクズ民族には
絶対に構ってやってはいけない!
 
【非韓三原則】
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
 
0512バーミーズ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:31.39ID:eF2e82F90
世界犯罪史に残るレベルの連続未成年淫行事件やろ
0513キジトラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:35.80ID:MYP1EbI80
これ結構知らない女いるからな、ジャニオタの知り合いに言ったらポカーンだった
0514チーター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:00.68ID:kR5hhBrM0
プロレスラーだって下積み時代は先輩のをしゃぶってたんだぞ?前田が言ってた
0515黒トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:09.29ID:1AsY901p0
男闘呼組が長らくCDデビューできなかったのはメンバーの1人がジャニーとの性接待を拒否したからだと聞いた
本当かどうか知らんが
0516ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:07.82ID:glgqXIdA0
ジャニ子は掘られ役であーんあーんだろ
0517キジ白(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:40.21ID:hljLEBeU0
きたない
0518シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:47.98ID:C+2VzQHp0
>>514
力士もえぐい
0519ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:53.46ID:glgqXIdA0
やったら身内みたいになるんだって
絆が深くなるんだってだから大切に育てようとする
0520スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:59.15ID:GUcSEDFZ0
>>514
マジで?
K-1全盛期の頃 有名どころが御座敷で宴会したあと その片付けしてたら精液がいっぱい畳に飛んでたって聞いたことある
0522ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:48:47.26ID:bh9iZpJ00
ジャニさんネコやろ
0525スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:50:19.28ID:GUcSEDFZ0
>>524
マジで?
0526エキゾチックショートヘア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:51:32.77ID:YPuZ8H9X0
>>515
それ聞いたことある
0528ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:56:23.72ID:XIX4RLXD0
>>524
ジャニは女の有力者にボーイたちを差し出してもいただろう
秋元の男版もやってた
0529ラグドール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:19.27ID:dM3sRzn20
>>475
だいたい創業者が死ぬと会社の求心力は下がる
二代目で貯金を潰して三代目で会社を潰す
0530バーマン(愛知県) [GE]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:45.22ID:0WpBsky40
フォーリーブスのメンバーがホモ暴露本出したけど
日本のクソメディアは全くと言っていいほど取り上げなかったな
村西監督だけだろ応援してたのは
0531ボンベイ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:59:15.19ID:j4fhV4JQ0
ジジイになってからはネタキャラとして愛される好好爺くらいの存在だったけど
昔はガチゲイで手出してたって暴露されてたよな
0532チーター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:00:44.92ID:kn3CuaQ50
単なる売春組織という
0534ペルシャ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:03:01.27ID:uWWUzHLE0
ハンバーガー食べるか?
0535アメリカンカール(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:03:52.18ID:aneurHhj0
ここまで例の漫画なし
0537ぬこ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:04:41.93ID:JBbM3N1v0
どっちがタチなんだ?
俺はジャニーに掘られるくらいなら掘る方を選ぶ
0539サビイロネコ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:55.12ID:q5tf3F440
気持ち悪い事務所だな
0540縞三毛(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:07:44.05ID:OzaSocTC0
お前らも自分が権力握ったら何するか想像してみれば自ずと分かるだろ
0541バリニーズ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:08:24.26ID:4v07jQfa0
ジュニアがジャニーさんを襲ったが
ジャニーさんは彼らの将来を想い赦したのか?

イイ話だなぁ
0542チーター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:09:13.71ID:kR5hhBrM0
売れなかった元ジュニアの逆恨みじゃないのかな?みっともないね
0543バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:11:09.79ID:lfyloyhu0
いまさら
0546ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:21:42.65ID:ObuDoSS20
まさかホモだったなんて…(白目
0547ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:26:09.12ID:juOZG1yl0
これ放置してるから女のセクハラ訴えにしらけた目をしてしまう
0549縞三毛(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:32:19.07ID:TBMfflmj0
>>528
森光子は、ジャニーズのタレントとやってそうな位 事務所違うのに
よく活動してたな。
0550縞三毛(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:34:47.51ID:TBMfflmj0
>>548
結構多いらしい。ブルーザブロディーは、ゲイでよく試合前の楽屋で
前戯しててノンケの日本レスラーは見てドン引きしてた。
0552スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:53:01.60ID:TzhCV+5s0
ビートルズのマネージャーもゲイでジョンレノンとデキてたって昨日見た番組でやってた
芸能関係の業界では良くある話なんだろう
0553イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:11.81ID:kHwW2o3f0
今さらなに言ってんの?
0554スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:56.77ID:IMUev2j00
>>1
そういう所らしいと知りつつ、母親や姉の勧めで入ってる奴も多くない?それ異常な気がする。
0556縞三毛(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:59:52.13ID:Z6UINxTg0
>>34
この告発した人はLGBT差別主義者、として叩く人がいたらそいつが頭おかしい人だろ
0557アフリカゴールデンキャット(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:00:01.91ID:pk8xb28T0
ゲイの中では神様だな
タイプな男の子が喜んで自分のことを欲してくれて、たまには嗚咽しちゃうくらいの子も涙目で自分の一物を必死にかわいがってくれてそれで大金が舞い降りてくるって
0560ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:28.42ID:17kdU02P0
えっ!

知ってたショタセクハラ裁判にも負けてたし
0561ユキヒョウ(福島県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:18:10.55ID:AjStyWU80
ゲイのロリコンで合法的に飯を食った男だろ

知らないやつの方がどうかしてるわ
0564マーブルキャット(栃木県) [NL]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:29:10.57ID:EeVPsGn70
>>563
いないな
公然の秘密というか
0565サーバル(茸) [AR]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:32:54.79ID:yTyGTeeZ0
>>550
ブルーザブロディーが誰とやるの?
スタン・ハンセンとか?
0566ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:32:56.94ID:QKEJ2FP50
滝沢とかの同期で辞めてった奴らが暴露しないのが不思議
被害にあってるならこの世代までだろ
ジャニーの年齢的に
0568(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:14.28ID:RcNGs04t0
>>529
それはただの口実な気がする
実際は新しい地図が意外と干されなかったからじゃないか?
0570マレーヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:44.26ID:bHDF0sjI0
これから出てくる子は滝沢の相手か…
下半身バリバリ現役だろうからヤバいだろうな
0573しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:03.17ID:vi+3wAsV0
知ってた
0576黒トラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:53.30ID:SvF1/fe/0
チンポしゃぶられて、アナル掘られてデビューするんだよ…
0577ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:54.82ID:XIX4RLXD0
>>559
>>566
普通に暴露されてるから
ジジイの口でちゃんと逝く強者だぞ
0580(大阪府) [VE]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:06.77ID:Ap/OJmov0
いやジュニアは全員掘られてるだろ
有名だから許してやれ
0581ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:08:20.97ID:qJ+koFRC0
ゲイが男と性交渉して何が悪いの?ノンケが男と性交渉したらビックリだが
0582アビシニアン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:36.60ID:E/GaEHs10
みんな知ってた件
0585ベンガルヤマネコ(北海道) [AT]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:28.48ID:vfE7nrPP0
元祖少年隊の阿部君のこと覚えてるやつ居ないのな
0586ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:16:17.64ID:4/iZqV+v0
ジャニーさんは文字通り墓場まで持ってった話だというのに
お前らバカJrときたら・・・
誰もが知ってる情報言ってどうするよ? もっと刺激的な話暴露しなさいよ
0587マンクス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:17:09.49ID:YupONXY30
少年愛のショタコンってやつ?デビューちらつかせて
やりたい放題だったのかね
悔いの無い人生だったろうに
0588ボルネオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:18:22.58ID:OjP/Oq+00
どんなことしたんだろう
0589ヨーロッパヤマネコ(庭) [TW]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:20:54.27ID:dlCaVtGz0
有罪になった後は同意が取れた相手しか誘ってないと
ジャニオタが言ってた
ジャニじゃなくても強制的に全員掘られる業界知ってるから何とも言えない
0590アメリカンボブテイル(光) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:25.54ID:DPkRKF2F0
そうか、ジャニー喜多川はネコだったのか。
ならばジャニーズたちのケツは掘られてないんだなε-(´∀`*)ホッ
0591パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:31:03.74ID:IP+GCFM+0
この事務所は創価と在日だらけ日本人の振りしたキチガイ集団

滝沢の朝鮮名は 成秀明
0592パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:32:18.87ID:IP+GCFM+0
>>566
暴露してんのに馬鹿だなジャニオタ
0593パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:34:41.29ID:IP+GCFM+0
週刊誌にホモ変態写真ばら撒けよ
0597パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:26.38ID:IP+GCFM+0
人間革命とかダサいから止めろよジャニーズ
0598カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:49.42ID:bhYGenKy0
>>591
近藤もZと聞いたが
0599黒トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:49:25.34ID:5pj/DRNn0
テレビや広告屋の謎のキムタク推しが気持ち悪い
歌も演技も薄っぺらいアイドル上がりのオッサンなのにな
0601アメリカンカール(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:05.36ID:3xw0V7t10
>>12
米議会じゃなかった?
0602エジプシャン・マウ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:39.79ID:zQBnE38U0
死者は反論が出来ないんだよ。
こう言うのって良くねーよな。
0603ベンガル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:51:43.09ID:aTnV8S3c0
きんめー
0604サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:53:55.20ID:jf6enchw0
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0606ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 22:15:10.32ID:o3S6aR2L0
>>66
ヨッちゃんはなかなか勃起を維持出来なかったんだと思う
ジャニーさんを抱いた反動でAV女優を嫁にしたのかも知れない
0607アメリカンカール(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/03(日) 22:22:47.90ID:3xw0V7t10
>>235
お口の恋人
0608クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 22:26:50.64ID:4omLytP50
しゃぶられるならギリギリセーフだろ
飲んだのかな?
0609メインクーン(群馬県) [DK]
垢版 |
2021/01/03(日) 22:26:57.47ID:3aiZQdJe0
ノーマルだったらロリ踊り食いだった訳だしゲイマシだったんやない?
0615ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 23:28:15.57ID:j1AW4nBU0
香取慎吾の黒ウサギとは、このトラウマを表したもの
0617ボブキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:59.35ID:mHlEpasW0
AV監督の村西とおるがジャニー氏と郷ひろみの関係を暴露してたじゃん。コラムで
0619ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:45.95ID:+XSn2QhN0
タッキーもなの?
0621(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:05.54
老人のアナルにチンコ入れるとかむりやわ

タッキーぱねぇ
0622アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:42.25ID:nLXiOuLN0
女は強い男を求めてる
男を掘るくらいにな
0623ギコ(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:13:15.39ID:lcyMlAbJ0
奴が死んでからのゴタゴタ見るに良くも悪くもモンスターだったんだろうなあ
0624マーゲイ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:14:07.35ID:QahzWdXQ0
うん、知ってた
0625スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:21:11.45ID:DVHUAGQ20
>>617
移籍先の反社のドンもアレだもんな
0626スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:41.66ID:DVHUAGQ20
香取も草gも未だにTV出られなくて
映画じゃ病的な犯罪者とか女装ばっかり
テレビCMではハゲヅラ
笑ってはいけない、では2人揃って
問題起こした芸能人が
禊でやるようなブリーフ姿
それも2年連続
ジャニーズ事務所おそろしいなと思ったわ
0627コラット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:50.92ID:SLf/e9w40
ゲイとかの前に小児性愛者だろ
マスゴミはだんまりだろうけど
0628バリニーズ(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:26:34.96ID:JXbRLqrE0
子供を支配下に置いて性的に虐待はフェミニストにとって大敵のはずなのに、大概ジャニヲタだからな
0629ボルネオウンピョウ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:14.77ID:D7bSd2Ty0
>>525
ジャニーズは田原俊彦が週刊誌 にジャニとヤってると全裸をスッパ抜かれた。
その前の世代は手記で告白

宝塚や秋元はファン見てわかるやん
0630ジャガー(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:05.68ID:CwYbqM+X0
>>626
バラエティのレギュラーはないかもしれないけど普通に出られてない?
0631(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:30:22.06ID:VUMHsrgY0
全員知ってた速報
0632メインクーン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:30:27.06ID:ttv4dXrN0
>>608
ジャニーさんはネコ
0633ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:43:11.59ID:fEfySYbp0
マジかよ 前田耕陽サイテーだな
0634スペインオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:44:34.67ID:yLFR/ER00
別にケツ掘ったりじゃないのよ、イカせ好きなのよ。
しかも変なん好きよ。

高待遇のブスはまず疑っていいと思う。
0635メインクーン(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:46:10.02ID:Lg4C7Ct10
ゲイゲイゲイの鬼太郎。
0636リビアヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:13.33ID:Scx4+VIy0
ジャニーさんに気に入られるかメリーや娘のキャロラインに気に入られるかで・・・
それぞれの下半身の行方が決まってしまったのか。
0637アビシニアン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:50.28ID:Prbscimu0
国会で問題にされたこともあったけどどうなったんだろう
0639メインクーン(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 01:59:36.11ID:Lg4C7Ct10
ネコかぶりで許されると思ったら大間違いだろ。
若い頃は掘るのもやってたんじゃ?
好々爺の喜多川のイメージ一点張りで誤魔化されたら駄目だろ。
シャキーンとした喜多川の姿も想像しなきゃ。
ゲイの世界は掘ったり、掘られたりだろ。
双方向メディアなんだよw
0640ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:00:39.05ID:lVAWI+Im0
私、みんな知っていたな
0641キジ白(茨城県) [SE]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:00:57.81ID:sQqqGart0
自由恋愛だろ
0642サビイロネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:02:48.18ID:MZGbfDqK0
>>619
幼少期からジャニーさんの膝の上にチョコンと座るぐらいやってのけた猛者だよ?
0643イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:03:07.98ID:U85M5Srx0
日本国民みんな知ってることだろ
0644マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:19:42.78ID:VKrJeDrr0
おニャン子クラブなんか秋元と寝てたからな
0645ベンガルヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:45:07.84ID:9W873gS20
滝沢とジャニーさんの話もガチなんかな
0646ピューマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:45:42.67ID:yfuztwno0
単なるジャニーズあるある
0647パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 02:59:17.16ID:1k+aWuB60
男闘呼組の前田耕陽じゃねーのかよ。
0648しぃ(京都府) [CH]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:05:23.20ID:WC0+UNun0
>>53
光ゲンジだったような?
0649スミロドン(光) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:07:58.85ID:FjcA3JOe0
今頃地獄の釜茹でに放り込まれてるんだろうな
0650アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:12:31.11ID:cNraSPES0
>>643
だから普通に答えたんだろうな
ジャニー喜多川はやはりキモいな
黒柳徹子は褒め称えてるけど
0651アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:13:12.04ID:cNraSPES0
>>619
むしろコテコテだろ
0652アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:14:46.48ID:cNraSPES0
>>637
事実として判例が出てる
0654ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:16:39.04ID:0oIjHNl80
死んだ人のことを今更ネタにするのはどうなんだろうな
この様子だと事務所退所時に揉めたんだろう
元ジャニーズで居場所が作れるなら新しい風が吹き始めてるのかもしれない
0655アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:16:40.03ID:A9kRn+BE0
いいなぁ・・・
0657アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:18:30.35ID:cNraSPES0
今更といわず
ジャニー喜多川のお気に入りの滝沢が
副社長として経営継いでるのだから
公にした方がいい
0659バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:38.25ID:Jfmksdwa0
どこの世界でも枕営業はあるんじゃねえの
ケツ掘られてジジイのシワシワチンポしゃぶるだけで人気タレントになれるなら楽なもんだろ
0660カナダオオヤマネコ(茸) [MY]
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:30.03ID:1GUZM7sT0
お前らジャニー喜多川が死んだ時、
なぜか番組出演者総出で喪服だったこと忘れたのか?
テレビじゃ絶対話題にしねーよw
0661アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:38.76ID:OeiI/UZG0
みんな知ってた速報
武士の嗜みと思えばどうよ?
明治大正も男色はあったろうし
0662アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:41.44ID:OeiI/UZG0
>>479
昔男組っていなかった?
0663マレーヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:48.78ID:ZdnyeCNg0
昔、郷ひろみも失踪させた程だしなw
合宿してるJr達の部屋に乱入して全員裸で四つん這いにさせたとかいろいろ話はある
0664アメリカンボブテイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:24:13.56ID:zcfsx14x0
ホモじゃなかったら何が楽しくて男だけの芸能事務所なんて作るのかって話だからなw
0666アメリカンボブテイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:22.56ID:zcfsx14x0
一般的にはJさんは受けの方だと思われてる
0669猫又(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:39:26.21ID:ZNlMDrCo0
北公次
0670黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:41:56.77ID:ru7Po9220
自ら望んだ連中は出世欲強い野心家の枕営業だろ
滝沢もそうだったみたいだけど
0671メインクーン(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:49:34.57ID:Lg4C7Ct10
ジャニーが事務所を始めた50年以上前のジャニーは
好々爺じゃないぞw
北公次の告発本は書き手にきついトラウマがあるから
書いたはずだと思うが。
チンポをしゃぶらせるだけでは、きついトラウマは残
らんと思う。
0672アメリカンワイヤーヘア(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:52:42.78ID:USKse+4Y0
これ秋元がアイドルに同じことしてたら叩かれるのにおかしいね
0673アメリカンボブテイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 04:56:31.57ID:zcfsx14x0
>>672
大なり小なりしてるだろ、嫁も自分が手掛けたアイドルなんだし
0674メインクーン(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:38.15ID:Lg4C7Ct10
俺はインドのヒジュラ(transgender第三の性 )を調べてた時に、
ゲイのセックスのヴィデオをかなり見たが、掘ったり掘られたり
なんだよ。掘る側は何時も掘る側じゃなくて代わりばんこだった。
古代ギリシャの男色も、エロメテス掘る側とエロメノス掘られる
側の関係も一方通行ではない。掘る側も若い頃は掘られる側だっ
たんだよ。
0676ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:29:38.96ID:DAArx8kl0
>>72
長江健二は、欽ちゃんのホモセクハラが嫌で芸能界引退
0677ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:30:51.97ID:DAArx8kl0
>>85
タッキーの恋人は、えなりかずき、らしい
0678ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:31:54.52ID:DAArx8kl0
>>26
裕木奈江が干された理由を検索
0679ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:34:51.98ID:DAArx8kl0
>>144
中曽根康弘の政治力
0680ボルネオウンピョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:37:42.64ID:FRx2+mhJ0
ジャ二さんは腐女子が理想とするBL系ゲイなんだけど
実際のゲイって短髪マッチョの鬚ダルマ系の方が多いんだよな
0682スナネコ(庭) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:41:04.71ID:GX3wklWO0
何度か自殺未遂してるらしいね
0683マレーヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:42:10.78ID:j3QK1Nsf0
死者の悪口は止めようよそんなもん生前に言っとけ死んでからじゃ言い放題じゃねー
0684シンガプーラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:00:33.06ID:WXE3siMK0
万魔は旅魔剣2が気楽でいいよ。旅は硬いし範囲攻撃も回復蘇生もある。
0686マレーヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:26:14.51ID:oSRKrOfy0
前田って男組の?
0687イエネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:39:49.06ID:fT5xYOxb0
中居が入籍したのにスレが立ってないことに愕然としている
0688リビアヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:41:52.34ID:+nBw1BGA0
ジャニーズオワタ
0692ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:53.29ID:DAArx8kl0
>>691
それはタッキーの方が良いだろ
0694ペルシャ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:11.94ID:TYzgDHP70
昔だけど本を出した人いたよね
タイトル忘れた
0696サイベリアン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/04(月) 08:49:53.49ID:0VzaXyfK0
近年は婆さんの世話とかもさせてるみたいだしな。

メンタル病んで抜けてる奴らはそういうのに耐えられなかったんだろうな。
0698ジャパニーズボブテイル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:00:47.42ID:sy1yrRTm0
和姦なら問題ないな
0699サビイロネコ(徳島県) [IT]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:04:08.37ID:S3MZ0sIw0
で、ジュニアは掘る方なのか掘られる方なのか
0700ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 09:42:05.34ID:MyQCGOJY0
タッキーはノンケに厳しい
0704サビイロネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:25:18.22ID:MZGbfDqK0
>>691
タッキーの下半身バリバリ現役だぜ?
しゃぶられるだけで済むと?
0705コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:06.09ID:FzhXNPtr0
>>1
何を今頃言ってるんだか
うちの親でも知ってる話
昔Fという人気グループがいて
メンバーが告発してる
0707コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:38.63ID:FzhXNPtr0
>>675
女帝の怖い方がいなくなったから
もう大丈夫だろう
0708ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:19.70ID:X/Dtpsrs0
このジジイが死んだ時
テレビのアナウンサー連中が
軒並み喪服もどきの服を着てた件

日本のマスコミ腐りすぎだわ
0709アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:45:00.75ID:RLhhFWvN0
>>17
やめてやれ、夢を見てるやつも居るんやぞ

ジャニオタは受け入れてるイメージだけど、グループ売りのアイドルオタはそういうの一切信じない!!って耳塞いで喚くイメージだわ笑
0711(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:53.04ID:ATAv1COV0
歳食って勃たなくなってきたら家で少年を遊ばせて鑑賞して楽しんでたらしいな
0714ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:52:44.85ID:NDkUOsYZ0
タッキー 「  大作先生ーーー、アナル革命起こしますよ!  」
0716ジャガー(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:55:05.62ID:eBKJY66x0
>>1
今更すぎてつまらんニュースだな。
具体的に言えばゲイというより顔の整ったショタ好きのオジサンといった感じだろ。
令和のこの時代だったら一発アウトなやつだが。大らかだった昭和中期はセーフだっただけ
0717ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:49.05ID:NDkUOsYZ0
学会歌「人間革命の歌」 | 創価学会公式 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=yeBV79f63ME


君も立て我も起つwwww
0718トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:01:36.52ID:vlOUrjJv0
この爺さんどうゆう環境で生まれて育ったんやろ
0719白黒(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:48:52.64ID:Pjs5xSfY0
アメちゃんに薔薇族の世界を覗かせてもらったんやろ
0720ジャガランディ(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 14:31:59.10ID:+n4nTAlQ0
>>702
>>81
0721チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:22:27.49ID:ExjLNf570
オレもジャニーズ作りたい!
0722スナネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:34:37.93ID:vQFp521S0
>>676
引退はしていない
大学受験のため休業ということにして
明石家さんまのヤングタウンのレギュラーになって
欽ちゃんと訣別
0723サビイロネコ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:36:13.93ID:KHc9q+Zm0
ブキミな妖怪オカマホモゲイ
0724アビシニアン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:47:25.29ID:iTMKsWLD0
ホモやホモられた奴は見れば分かるってタチ専の先輩が言うとった
0725メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:15.59ID:xo5EC2Dx0
>>20
おめーは頭悪いんだからレスをするなキチガイ
0726ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:56:42.63ID:qvjM4D0q0
>>721
やろうよ第二のジャニーズをさあ
イケメンだらけの楽園作ろうよ
0727アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:10:06.08ID:A9kRn+BE0
>>724
俺にもわかる
0728アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:10:49.94ID:A9kRn+BE0
俺にはホモじゃないやつをホモにする能力もある
0730ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:16:29.52ID:WBCkSI910
今の社長はホモの流れを切りたいらしい。あとドラッグも
特にドラッグが貰えない人は事務所出て行く事になる
0731アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:21:58.53ID:A9kRn+BE0
>>730
女なんぞにうつつを抜かすような情けのない連中を一掃しているように思える
0732アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:12.37ID:A9kRn+BE0
信じてもらえないと思うが俺にはホモじゃないやつをホモにする能力がある
0734ピューマ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:30:55.71ID:U6Y3JaM90
ジャニーズは全員脱肛
これ豆な
0735縞三毛(愛媛県) [PL]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:41:40.68ID:FLpXUB5w0
ジャーニーは裁判所で認定された公認ゲイだからなあ
0736(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:42:05.52ID:JO20GQRR0
元ジャニタレの著者より抜粋

「ジャニー氏のお気に入りとなって特別扱いを受ける代わりに
常にそばに置かれてキスをせがまれ、夜に待っているのは執拗なフェ◯チオとア◯ル性 交。
そんな日々にもK氏が耐えてきたのは、スターとして輝く日々のためだった。」

「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホ モの性癖のある男を求める場合と、ホ モの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」
0737マンチカン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:44:48.89ID:dnYDmuOx0
ちんちんみせい!(^o^)
0738ジャガーネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:45:54.05ID:KSF8CnFM0
草なぎさんだけは掘られなかったらしいな
0739ボンベイ(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:28:45.86ID:/ItBOjho0
日本で最も有名なゲイだろ(´・ω・`)
0740トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:52.51ID:wnoX6BXV0
>>738
なんで
0741ボンベイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:32.96ID:5+C2QYaw0
>>736
ホモの人ってタチもネコも両方やるの?
0742ジャガー(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:46.75ID:CwYbqM+X0
ペッティング程度か?
0743マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:37.22ID:TYKVnMLM0
むしろ捨てられる身分の人がやられるんじゃ
0744アフリカゴールデンキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:47:39.70ID:IHbVIKJz0
LGBTだね
0746トラ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:40.87ID:N/O0bDtC0
ショタゲイ。
こんな奴に少年たちを自由にさせてる芸能界は児童虐待に加担してるのと同じ
死ぬまで独裁者の正体を報じられないマスゴミは終わってる
0748マンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:04.68ID:7KQaWRaE0
妬み言ってる様にしか聞こえない
0749サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:18:54.67ID:IovYgkRU0
>>711
立たなくなった好色ジジイは
相手を一晩中舐め回す
とか何かで読んだことがあるぞ
0752サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:52.27ID:IovYgkRU0
>>751
その手の本は読んだことねーわw
どんな本かぐらいはぐらいは知ってるが

女の愚痴みたいな感じだった
疲れるとか大変とか
0753アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:10.60ID:FpR36RY70
ただのホモ集団じゃねーかよこんなのにキャーキャー言うってことはやはりホモが好きなのか
0755メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:38.80ID:xo5EC2Dx0
>>751
喜多川は少年たちのアヌスに異常な関心を示し
肛門のアップ写真を何百枚と集めてシコってた
0758サーバル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:11:29.46ID:IZMfjdqZ0
>>753
>>736読んだかんじだと

嫌々ながらも売れる為にホモにヤられてるノンケ集団

だろ
ホモじゃない子が好きみたいだし
0759アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:40.79ID:A9kRn+BE0
>>755
実に羨ましい、家の壁全部ジャニのアナル画像にして生活したい
0760ヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:49.18ID:wM7mIoe80
うちの母ちゃんが27年くらい前には知ってたなあって言ってたから大丈夫だろ
0761アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:56.62ID:A9kRn+BE0
いつも朝食を楽しむ丸テーブルにはテーブルの大きさまで引き伸ばした巨大鮮明で美しいジャニアナル画像のテーブルクロスをかけたい
0764しぃ(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:49:13.71ID:2QYJKZTp0
小卒ホモ近平は何て言ってるの?w
0765アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:54:05.74ID:A9kRn+BE0
夜はジャニアナル柄の布団にもぐり、ジャニアナル柄の枕で眠り、ジャニアナルの振動が発するジャニオナラの目覚まし音で目覚めたい
0766アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:31.02ID:OeiI/UZG0
>>729
進駐軍の通訳やってたんだっけね
で野球チーム作っててそのメンバーを歌手にしたんじゃなかった?
0767アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:48.56ID:A9kRn+BE0
誰も信じてくれないようだが俺にはホモじゃないやつをホモにする能力がある
0768アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:17.49ID:OeiI/UZG0
>>763
中性的な美しさがあるのは認める
昔同性愛者の本を読んだんだけど
お尻に毛が生える前ってのが貴重らしいね
刹那的な頃が価値があるみたいな事書いてあった記憶…
0769アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:02.65ID:A9kRn+BE0
>>768
俺も認める
0770アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:10.71ID:A9kRn+BE0
>>768
キミがホモになることも認める
0772アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:37.76ID:A9kRn+BE0
俺にはホモじゃないやつの嗜好をホモにつくりかえる能力もある
0774ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:02.26ID:hiPGOD600
>>399
報道の自由ランキングが低い理由はそこなんだよね。アベのせいって言われがちだけど実は違う。

マスコミが大手事務所に忖度が酷い事もランキングを大いに下げている。
0775ジョフロイネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:25.12ID:4rFrUna90
メリーさんはどうなんだろうな?
0776スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:13.71ID:JiTC8w+80
>>774
記者クラブも忘れるな。
国の税金で運営し、既存マスゴミの裁量で新規マスコミを排除してる。
0778スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 23:57:50.46ID:kIywSlqK0
SMAPへ
という禁断告発本
0779トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:27:10.10ID:Gkxexq+g0
つまり現在テレビで活躍してるジャニーズの連中って‥‥
0780シャム(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 00:32:24.85ID:L5Sq6qvJ0
咥えないとデビューできないの?
0782チーター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 04:17:42.80ID:yYZYIX1i0
>>774
それは関係ない。
ただ単に政府から金を貰って運営してる上部組織の情報で仕事してるから。
検閲の問題だけ。
0783ボルネオヤマネコ(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 04:20:52.15ID:e6ZOfPhj0
ジャニタレ「お姉ちゃんが履歴書送ったんです」
ジャニタレ「お母さんが履歴書送ったんです」

女はこういう残酷な事を知った上でやる生き物だと知っておいたほうがいい
0785マンチカン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:08:34.92ID:a7rgpJQi0
今日のバイキングでいきなり徹底深掘りしたら笑う
0787三毛(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:54:45.61ID:xkjDmwDI0
へえ、衝撃の事実だはー
0789カラカル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:18:10.26ID:Igfo3dLo0
>>568
新しい地図が干されたらそれこそジャニーズバッシングでヤバかったろ。
0790ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:20:44.70ID:uWavxtVc0
別に驚かない
0792ラグドール(茸) [CZ]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:46.24ID:Re/3wSNA0
>>575
ぼっさんがいないぞ
0793マレーヤマネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:52.80ID:3lEgympM0
ジャニ ユー拓哉、気持ちいい事してあげるよ
キムタク チョ待てよ!
0794スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:38:05.93ID:5jwlqZcC0
ジャニさんはタイプの子がいたら男の子のケツにチンチンこすりつけてケツに精子をぶちまいていたそうな。
それにジャニさんのホモセックスから逃げたら「ユー、まだいるの?」と言われて辞めていくんだよな。
0795マレーヤマネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:44.51ID:3lEgympM0
>>644
おニャンコの次にねずみっこクラブとか言う
セクシー小学生コンテストで集めてたな
それとやってたのかねぇ
犯罪じゃん
0796リビアヤマネコ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:56:02.36ID:SzVn8TqL0
知ってた
0797コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:23.59ID:9ag7F6s80
>>717
滝沢の気持悪い曲 愛革命 は人間革命のパクリ
0798サーバル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 15:40:00.56ID:6Sa+n1Nr0
今更何言ってるの?みなさん承知してますよ
0800シャム(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 16:38:41.17ID:bzb5JSmM0
>>797
「女と男のLOVEと書いて、これを革命と読みます」

「愛して愛されてこの永遠のテーマはGirl loves Boyから始まるのです」

「悲しい夢も涙も捨てないでそっと青春の小箱に詰めて時々それを開くと美しい思い出がよみがえるでしょう」
0803ブリティッシュショートヘア(茨城県) [AT]
垢版 |
2021/01/05(火) 17:39:01.00ID:Vw9v7qPO0
>>687
kwsk
0805コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:39.43ID:9ag7F6s80
>>800
マジキチ
「男と男のLOVEと書いて、これを革命と読みます」
0806スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/01/05(火) 19:01:06.07ID:CQ/weRIp0
階下のホモが夜遅く男連れ込んでウザい
ネコなんだろうなはしゃぐ声がおネエだから
すぐシャワーじゃんじゃん流す音が続く
肛門からうんこ出して流してるんだろうな
ホモが気持ち悪いって感じるのは自然な反応だと思うが
気持ち悪いホモに気持ち悪いのは差別ニダってちゃんちゃらおかしい風潮
0807ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 21:19:02.43ID:YiVW2F7x0
>>662
男闘呼組では

なんか妙に難しく書いてたような
0808バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 21:29:49.00ID:dc265CzK0
今頃とか今さらとか言ってる奴は火消かなんかか(´・ω・`)

なんか必死な感じが伝わってくるな(´・ω・`)
0809スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 22:06:41.39ID:W7SH4JrC0
>>806
羨やま物件
0810サーバル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 22:14:34.47ID:8uGyzKOk0
YOUやっちゃうよ
0813スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 00:17:44.58ID:4RQUyk4q0
>>174
豊臣秀吉「そっすね」
0815シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 02:47:08.29ID:vEYZlxan0
うわあああああああああああああああああああああああ
0816シャム(光) [KR]
垢版 |
2021/01/06(水) 07:56:29.91ID:hBMIlf3A0
>>812
ジャニーがショタコンやから
0817(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 08:13:32.03ID:xC7olSPl0
ホルモン注射されてた事も知っておこうね
0818カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/06(水) 08:19:48.67ID:9dQ6vmjc0
密入国だった
0821シャム(光) [KR]
垢版 |
2021/01/06(水) 12:22:29.09ID:hBMIlf3A0
しゃぶるだけで済めば良いけど、掘られるのはキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況