X



名無し雑談20210101〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:31:51.89ID:Hu4rbGog0
今日は
0013トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:32:11.46ID:Hu4rbGog0
和食だったkら
0014トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:32:29.20ID:Hu4rbGog0
明日は洋の予定
0017トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:33:00.79ID:Hu4rbGog0
予定なら
0018(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:33:21.02ID:SraPcsIB0
あけましておめでとうございます
転職 頑張ります
0020トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:33:33.90ID:Hu4rbGog0
昼はミネストローネ
0023トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:34:14.05ID:Hu4rbGog0
夜はまだ未定だけど
0026トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:01.42ID:Hu4rbGog0
カレースパイス入れて
0029トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:42.67ID:Hu4rbGog0
カレーを作るかも
0031トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:22.28ID:Hu4rbGog0
それと、明日は
0042トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:39:47.65ID:Hu4rbGog0
休肝日だ
0043ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:43:39.72ID:qP81aCp10
今ならメルカリ新規登録で1000円分のポイントがもらえます!

メルカリアプリをダウンロードしたら
メルカリ新規登録のページで招待コードの欄に
メルカリ招待コード→ KUTASV
と入力すると1000円分のポイントがもらえます

今だけのキャンペーンなのでインストールしていない方は是非上のコードを使ってください
0044猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:45.86ID:ul3Y5asv0
今日金曜日なんだな
明日明後日で休みおしまい
年末年始休暇短いのう
0045アメリカンショートヘア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:20.38ID:ZhBDJSrN0
有馬取ったから金杯も取る!
0046ロシアンブルー(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:48.35ID:SkP6YD0c0
        |\           /|
        |\\       //|   
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  >>1乙。
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八    
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',_
0048ヤマネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:21:26.22ID:dG6fGEBu0
もう寝るか
明日は朝一で近所の銭湯で朝風呂入ってくる
0049イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:35:57.68ID:Ss1x4Gl30
>>1
0051ハバナブラウン(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/02(土) 06:33:35.12ID:CiojriVP0
おはよー おはよーー

さみーー
0054三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:18:44.63ID:FbMNVMY40
起床
夜間台風みたいな轟音がしていた
猛吹雪らしい
そして朝外を見てみると
俺の車どこにいったかわからねーw
水没ならぬ、雪没?
雪が大量に降ったせいで、車見えないw

発掘しないといけないようだ・・・
0057ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 09:32:59.70ID:lsnJDmcx0
おっと忘れてた

>>1
いちおつ!

>>みんな
ほしゅおつ!
0059ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:23:55.56ID:bFeOGv7J0
>>1

今起きた
0063三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:55.33ID:FbMNVMY40
>>62
(・(ェ)・)
0064マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:44:13.37ID:2IySznUY0
もうすぐ昼Death
0065ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:46:26.56ID:Q3+QXZ4U0
緊急事態宣言の要請か、、、
政府はGoto再開したいぐらいだからなぁ、、、
0066三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:55.80ID:FbMNVMY40

まじかよ
東京緊急事態宣言って
エライコッチャ
0069三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:42.97ID:FbMNVMY40
録画キング・オブ・エジプト見て終わった
もの凄いCMの量だな
録画してたから全部飛ばしたからよかったけど
こんなの生で見てたらCMだらけで絶対最後まで見ないわw
やっぱ録画に限る
0071三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:08.83ID:FbMNVMY40
>>70
おかま
0074ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 15:48:44.66ID:Q3+QXZ4U0
川岸のグラウンドで初蹴りしてきた
サッカーのれんすーしてる人はいるけど
もう野球系のキャッチボールとかって見なくなったなぁ
0076スフィンクス(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 16:39:42.06ID:03A/7YEZ0
いちおつ
息苦してやだ
初夢も今の記憶に残ってくらいの悪夢だったし

今日は普通の土曜日・・・普通の土曜日・・・
0078ライオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:17.24ID:QvZKAxVF0
俺の死体は宇宙に捨てるべき
本体が死んでも他と混ざらなければ永遠に一人の世界に行けるから
0082ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:09:13.06ID:Q3+QXZ4U0
そろそろシーフード戻りそう
0083三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:12:00.02ID:FbMNVMY40
洋風おせち中
30日の書き込みの通り
発注ミスで2つ頼んでしまったので^^
昨日1つ食べたんだけど、今日もまた別の洋風おせちを食べるのであった・・・
2人前のやつで助かった^^;
0085ヒョウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:07:24.53ID:q44NnKvV0
正月早々腰やられた どこにも出掛けないからかまわないんだが 便所行くのが最大の難儀
0086三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:06.74ID:FbMNVMY40
やばいな
運動不足が^^
正月明けに備えて筋トレした方がいいかも^^;
0087ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:48.88ID:Q3+QXZ4U0
>>85
ぎっくり腰?
0090ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 20:08:25.53ID:Q3+QXZ4U0
カレー喰い過ぎた
カレーは止まらんから危ないな
0091スノーシュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/02(土) 20:30:08.90ID:o8FR+SwT0
まいったな
近所の飲食店全部休みだ
全部6日まで休みと貼り紙してあった
今日の晩飯はカップ焼きそばにするか
0094ヒョウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:04.00ID:q44NnKvV0
>>87
えぇ…
さっきも赤ん坊みたいにハイハイしながら小便して来たよ
0095オリエンタル(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 21:32:42.63ID:FFJ4wbos0
今からカレーヌードルとビール飲む
0097三毛(光) [AU]
垢版 |
2021/01/02(土) 21:41:36.50ID:PGwFXeHP0
妙に鼻水が出るのが嫌だなぁ
0099ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:01:29.63ID:lsnJDmcx0
みんなはAmazon初売りなにか買ったの
0100ユキヒョウ(茸) [FI]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:03:03.07ID:PtvTDO9b0
おはようございます
0102ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:09:01.92ID:Q3+QXZ4U0
>>99
楽天経済圏のオレは尼ほとんど使わないからなぁ
0104ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:16:44.01ID:lsnJDmcx0
>>102
楽天かー カードの契約更新してくれなかったからなー 出来たら買いたくない(-_-#)

>>103
オキナワンはグンゼの長袖肌着上下とスティック式のインスタントコーヒーを買いました(・・;)
0106ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:05.90ID:lsnJDmcx0
>>105
うん(o^-^) …お酒止めた反動で体が
カフェインの刺激を欲しがってるのか、
一日に6本消費してしまう ので箱買い
0108ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:53:15.82ID:Q3+QXZ4U0
>>104
楽天カードではねられたって初めて聞いたかも!
昔ここにいたニートのヒモのオトコでも持ってたのにw
0110三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 23:24:49.13ID:FbMNVMY40
さてと
ねるか
0111ハバナブラウン(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:39.09ID:CiojriVP0
谷崎潤一郎観たら寝るかな
0112ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:16.42ID:Q3+QXZ4U0
>>111
オカヤマンらしい選択だな
オレは向上委員会見てる
0113ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 02:14:09.83ID:hFRTpTg10
都内近郊から日本人減って来てる。訴訟とか辞めとけって、トラブルの元だって、ドヤ遺体や逮捕済み、日本人や韓国人じゃない。完璧、新参のベトナムグループ
0117ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 02:30:01.64ID:hFRTpTg10
黒の親父風の三十代どうとか、
昔、都営205号住んでたやつとその後、新宿区とかでトラブル起きたり、ホームに転落事故とか、
0119サバトラ(広島県) [UA]
垢版 |
2021/01/03(日) 02:41:16.66ID:UIvT7w/l0
テストDeath
0122ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:32.76ID:hFRTpTg10
レトロハウスからの脱出ってのは、解いたが

デリバリー何とか、イギリス系の英語のテンプレのアプリは、まだ解いてない。
0125バーミーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 07:26:35.06ID:eY0mDvrj0
おはよーおはよーーー
0129縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 08:27:45.75ID:MoW/4bRP0
外見てみたら、車がまた出てきてたw
吹雪で逆に雪が飛ばされたみたい
どんだけーw
0130スミロドン(茸) [FI]
垢版 |
2021/01/03(日) 08:30:51.27ID:MRenLSPy0
今からスーパーが通常営業
白菜鍋でも作ろうかな
0132ラグドール(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 09:05:18.50ID:ypWbi4Vp0
(=゚ω゚)ノ おはよー

帰省していた弟が帰っちまいました、ちょっと寂しいなー

>>124
将来「王」になりそうだから忖度したんじゃない?w
0133縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 09:13:23.47ID:MoW/4bRP0
海賊
はインドネシアとかソマリアだと
人気職業だしな^^
0134トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 09:33:09.78ID:WH42ULLH0
>>132
>>133
ww

肉体労働者の与信が低いというのはわかるんだけど、
楽天マスターカードは月20万までしか枠なかったのにヽ(`Д´)ノ
(リクルートJCBは200万円、ヤフーVISAは100万円)
0137ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:42.75ID:A/bRt3nU0
俺も気を取り直してまいばすけっと行くか
0139縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 10:32:11.16ID:MoW/4bRP0
車発掘
車除雪
安全運転
買物
帰宅

道路走るとこ無いし
3車線あるはずなのに1台しか通れないし
限界まで減速して曲がってるのに滑るし
車の至るところに雪が入り込んでいたので凍るといけないので取っておいた
なんじゃこれは
0141バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:35:46.25ID:XklZymOn0
昼飯にするかー
0142スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:57.92ID:UZCL5gQb0
すまん、どこで話せばいいか分からないからここに書き込むけど好きなバンドが飲み会やりながらカタカナ言ったら一万円罰金みないなゲームの動画あげたんたよ
それでコロナ禍でそんな動画、非常識だし炎上するからやめろみたいなことそのバンドのスレで書き込んだらファンが俺の事た一斉に叩き出したのだが俺が言ったことって間違ってないよな?
0144バーミーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:51.93ID:eY0mDvrj0
買い物から帰った、まあまあの人出だったー 田舎なので密は回避

昼は弁当こうてきたー あとカレー作成ちう
0145バーミーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:45.00ID:eY0mDvrj0
>>142
まあ、推しのすること何でもOKじゃないとファンじゃないー みないな人たちはいるからな

気にせずほっとけばいいんだよ。
0149バーミーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:06:22.99ID:eY0mDvrj0
>>147
非常識とおもうやつらは、書き込んでないんじゃないの

全然違う件だけど自分は、気に入らないなら書き込むな、賛同できないならわざわざ書き込むなと怒られたことがあるw
0151バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:03.46ID:XklZymOn0
昼飯喰った
これで、正月用に買うておいた食材ほぼほぼ亡くなった
まだ野菜が少し残ってるから、夜に喰うべ
0154ラグドール(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:14.16ID:ypWbi4Vp0
今日のお昼、なんだかんだで残ってた紅白カマボコが一番旨かった (´Д`)
0156バーミーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:02.24ID:eY0mDvrj0
やっぱ伝統校の底力を感じるよなあ
昨日の様子だと、駒沢 青学がここにくるとは思えなかった
0157バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:26.05ID:XklZymOn0
>>154
板わさ喰いたくなってきた
それもワサビ漬けで食べたい
0161縞三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:32.06ID:Pe3y34jU0
>>147
俺もそういうのかつて何度も経験ある
その申告の真偽のほどはわからないが
あなたがあなたなりに正論を吐いて
その反応をもらったのなら

なんだよこいつら一斉にかみつきやがって、むかつくわくそが。
ではなく、いろんな考え方があるなって考えを転換させて、
しばらく離れるといいよファンだからこそ、一呼吸をおいて
同じファンの動向を眺めて見るといいね
0164スミロドン(茸) [FI]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:21:57.27ID:MRenLSPy0
白菜と豚バラの味噌汁鍋食べた
まるごといちごも食べたから寝る
0165スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:25.25ID:UZCL5gQb0
バンドの事で書き込んだものです
ここの人達の方がずっと優しいわw
色々意見ありがとうございました
おっしゃる通りちょっと距離をおいてみます
ファンについては多分もう考え方は変わらないと思うのでどうしようもないですがバンドについてはもう炎上しても良いので本人達が間違いに気がついてくれるの気長に待ちます
0166バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:32.20ID:XklZymOn0
ちょっくら散歩してくるか
0168マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:33.62ID:c6yZyXWV0
こんばんみ(´・ω・`)
もうすぐ新横浜(´・ω・`)
明日は何故か会社がお休みなのでゆっくりするお(´・ω・`)
0169縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:48.54ID:MoW/4bRP0
昼寝
東京喰種2周目
風呂

まで終了
今年の年末年始は本格的にテレビが見るものが無いので
何故か2周目になってしまっている・・・
0171縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:18.07ID:MoW/4bRP0
>>170
カレーは らっきょう派と福神漬派
限りなき戦い
0172縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:38.42ID:MoW/4bRP0
鍋開始
マダラ 豚バラ エビ ずわいがに
白菜 にんじん しめじ ねぎ
ダイショー 醤油味 ちゃんこ鍋スープ
利尻昆布
白米炊いた
 
0175縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:10:06.57ID:MoW/4bRP0
蟹食ってるとネットが出来ん
ずわいがに15本
エビ10匹
豚バラ300g
マダラ1匹
鍋野菜セット
ご飯
キリン一番絞り糖質0 500ml

全部食えそうじゃ
0176バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:13:26.05ID:XklZymOn0
サックスの新しい楽譜が送られてきたからちょっとれんすーしてた
0177縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:19:33.09ID:MoW/4bRP0
食後バナナ
そんなバナナ
0178縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:20:42.05ID:MoW/4bRP0
これ以上楽器が増えると
引っ越しの時困るので
自主規制しています・・・
引っ越しが無ければ^^
あと5本くらいはすぐギター買っちゃうだろうなぁ
我慢じゃ
0179バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:22:47.39ID:XklZymOn0
正月最後のアルコール注入するか
0180縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:24:28.92ID:MoW/4bRP0
ビール飲んで終わったので
追加はやめて、後はコーラ
何事も我慢が肝心
忍耐じゃ
タバコも15年前から全く吸ってない
我慢ガマン修行
ぐえー
0181セルカークレックス(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:36.24ID:/Q86DPWX0
しかし日本酒立山減らんな飲んでないからだけど
俺飲めないし

楽器?俺はトランペット持ってる
楽譜読めず音階も知らんけど木管と金管とフルートは吹けれる
0184縞三毛(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:32:21.65ID:MoW/4bRP0
俺もペットは一応吹ける
ヘタだけど^^
実家にあったから、練習はして、音階は普通に出る
曲も一応は^^
ヘタだから、キーボードでペットの音で弾く方がマシw
同じフレーズギターでやれ ならすぐできる・・・
0186バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 19:46:49.57ID:XklZymOn0
>>181
黒部の秘境やってるけど、スゲーな
オレは、氷見から眺めたりしたことしかないからなぁ
0190バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 20:03:48.39ID:XklZymOn0
>>188
海好きで食べ物も魚が好きだから、旅行も海沿いばかりしか行かなかったけど
山もありかなぁ、、、。
熱い風呂に入れないから温泉も行かないんだよなぁ、、、。
0193バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:44.33ID:XklZymOn0
福山城って映し方によってはこんなきれいなんだな
駅の観光ガイドのオニャノコに、お城のお姫様は、あなたぐらいキレイだったんですよね。って言って
ひかれた思い出
0194バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 21:31:40.97ID:XklZymOn0
根城って初めて聞いた
古代の建物みたいだな
0197マヌルネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 22:00:57.88ID:9cbNXBIA0
風呂入った
0198バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:43.77ID:XklZymOn0
>>195
それをあちこちでしてしまうのがオレのダメなところなんだよな、、。
0201バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 23:00:43.00ID:XklZymOn0
53にしてはキレイだけど
でも、オバはんだなぁ
0203ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:16:19.31ID:MaREEiUh0
みんなおはヨーヨーーー◎
さっそく初仕事だ

>>173
富山さんはたくさん買う物があるんだろうと思ってました
0207ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:51:21.53ID:UclcnbGW0
緊急事態宣言でるか
0208アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:02.60ID:wl/eAxCs0
>>202
随分と早起きですね
自分はついさっき起きました
いつも8時までには起きようと思っててもつい二度寝しちゃいます
さて、これから部屋の片付けの続きして午後は銭湯でも行ってきますか
0209ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:57:01.62ID:WkKWKAIk0
>>上場?


被災地に参入してコラボした企業、上場しそうなの多い

中堅から外れされた建設やAGCのフィルム


わかめひつじ←

塩害取りにソルトブッシュ草あって、

失敗から中高年や大学生のアドバイス入り

臭みなくて、良質なひつじ、その上、ひつじのセーターとか

ゆとりまわりの方が先を見てる。あんまり無茶ややつとか加えるな
0210ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:17.24ID:WkKWKAIk0
>わかめひつじすか?

臭みなくて、良質な肉で、

わかさぎプロジェクトだの、先を見てるよ

今後、どんどん天候や自然災害悪化
0211キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:38.19ID:LRMP1dSY0
コロナもこれだけ対策予算計上してんだから利権狙いのハイエナは舌なめずりしてるわな
0212ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:54.64ID:WkKWKAIk0
>トン菌


牛と、わかめひつじしか無い。

鳥インフルエンザで、かなり若い連中だのグッタリ、ベトナムとか批判NG

台湾だのかなり美男子多い

被災支援に来てる中高年とか若いのかなり頭の切れる人間
0213ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:35.88ID:WkKWKAIk0
>楽天?


楽天超えそうなスキルの高いベンチャーとか、参入多い

流石、2ちゃねらーだと思う。しろゆきくん?だっけ?

ほとんどTwitterでアプリ作ってたらしいが、
0214ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:53.65ID:UclcnbGW0
宣言の検討を進めるってことかw
0215ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:49.84ID:WkKWKAIk0
>アプリ?

かなり高度なスキルアプリ、流石、しろゆきくん?の友達だと思う。

なりすまし楽天だの御古かも知らない
0216ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:17.18ID:WkKWKAIk0
>GMO?


駅伝の実業団体グループ、いい感じ

正月早々エキサイトして、ビジネス工作みたいハッキング、まったく読めない
0217ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:25:33.13ID:WkKWKAIk0
>髪の毛?

興奮する人多いからね。東日本でフサフサなってる連中が多い。

ニューモ、増毛法とか、新しい共有の育毛プロジェクト
0218ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:29.36ID:WkKWKAIk0
>買いな?


東日本で参入したベンチャー、買いなベンチャー多い。

ただしインターネット以外の新たなベンチャーが主体

元々ゲーム系作る前に、エネルギー事業、キャッシュレスの決算系、エコな水質とか、環境問題アプリとか、

実用化されたら億超えそうなベンチャー産業ばかり
0219ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:03.92ID:WkKWKAIk0
>ゲーム?

ある意味、スキルのステップ

ソフトウェアしか今まで目に止めてなかったが、流石、しろゆきくんの友達だ
0221ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:46:55.15ID:WkKWKAIk0
>ワクチン?

医療機関の説明とか問診時に説明して

個別の判断、個々の家族に判断任せるべきかも

ファイザーとモデルナ共同開発

国産でも見合うし、解凍に難があり、仕入れ値が高い

あくまで、量産する精製法が医療特許

鳥インフルエンザ亜型

mRNA、メチリン耐性黄色ブドウの類は、あんちゃん先輩や甥や医療ちゃねら〜で余裕じゃん

問題は、変種
0223キジ白(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:56:18.07ID:qPp3F+Dc0
緊急事態宣言 ねぇ
昼飯
牛すじ黒カレー ライス
牛角煮カレー ライス

とにかくカレーライスを食べたくなったのだ
0228ウンピョウ(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:55.47ID:7NEFUURO0
暇つぶしで冊子見たけど
アメリカの七光りはルックスだけは間違いなく良いよね。
日本の七光りと違って。

日本は白人側と距離置き始めて
ファッションすら独自路線進み始めたもんな。
ここまでバレバレだと何かコワいだろ。
0229ウンピョウ(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:39.08ID:7NEFUURO0
ケネディもブッシュもジョブズの娘も美人だろ。
んでケネディの姪と結婚したシュワルツェネッガーの娘も
スタローンの娘も美人。
0230ウンピョウ(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:41.10ID:7NEFUURO0
日本は素性隠すけど冴えない七光りばっかなのバレてるよな。
背が低いとかコンプレックス隠せないで他人に八つ当たりするし。
0233キジ白(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:32.00ID:qPp3F+Dc0
今日は所長の訓示があるらしいんだけど
幹部出ろだけど俺は休みの予定にしてたので欠席
そもそも俺は幹部というよりも患部だろ^^
っていうなw
0234ウンピョウ(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:29:56.51ID:7NEFUURO0
ゴミレベルの七光りが俺に喧嘩売って無価値とか言い出すから
尚更アホらしいよな。アイツラの無根拠な自信って何処から湧いてくんだよ。

経済力と政治力以外アイツラ完敗だろ。
俺はこれからも政治力付けるとか傲慢な事やるつもり無いし。
0236スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:58:27.34ID:HfEp3mZ/0
ナンパ頑張ろうと街に出たが地蔵してカフェきた(´;ω;`)
彼女できない(´;ω;`)
0237ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:04.69ID:UclcnbGW0
ただまんげー
運動してきた
0239ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:42:45.95ID:UclcnbGW0
>>238
おつありー
でも、またすぐ出かける!
0240ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:53:51.82ID:C0NxAJHQ0
>>235
どこの誤爆?
0241猫又(茸) [FI]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:01:18.87ID:QsYvY9ps0
>>236
池袋デッドポールにアボットって居るんだけどそいつを口説いてみろ
めちゃくちゃ可愛いぞ
0244キジ白(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:17.91ID:qPp3F+Dc0
人間はやめた方がいいよ
地蔵がいいよ
嘘つかないし、お金使い込んだりしないし
知らない人がお賽銭置いておいてくれるかもよ^^?
0245ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:15:03.16ID:UclcnbGW0
再びただまんげー
晩飯にするか
今日はあっさり系にしよう
0247バリニーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:50.73ID:saXeFgcC0
かえったひとおかえりあんどただ芋

むー 全然やる気でなかった
2日目のカレーを食おう
0250キジ白(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:22.65ID:qPp3F+Dc0
相変わらずテレビやってないし
録画しておいた 転勤の子 で見るべか
録画を見るメリットは、途中でおしっこで一時停止できるのと
つまらないとこは飛ばせるとこ^^;
0251リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:52.82ID:8jojkfyJ0
テストDeath
0257ソマリ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:47.07ID:HxovlRP30
>>203
そうなんだよなー
デザインナイフ届いたけど早速やらかした
痛い
0259ソマリ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:41:53.22ID:HxovlRP30
>>258
一回ぐらいならいいよ!
俺はほしいもの全滅だったなぁ

明日から仕事嫌だ・・・
0261キジ白(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:54.04ID:qPp3F+Dc0
吊るしベーコン
適当に厚切りにして
フライパンで焼いたから
食うか・・・
0263ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:20.27ID:jXststtf0
>>256
あくまで自粛要請 強制や罰則はありません
夜間外出禁止令じゃないんだからw
飲食店は時短営業多くなるだろうね
0264ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:14.70ID:jXststtf0
福岡では、感染者が行動を話さなかったとき 罰金を取る話がでてるけど、話は進んだのかな?
0265ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:12.52ID:UclcnbGW0
お酒出すところだけでいいのにな
呑まなきゃ騒がないし
0266ヤマネコ(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:16.87ID:Tp2Mt5Aa0
>>263
あっそうなん
昔の韓国みたく「夜外出るな」かと
0267バリニーズ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:51.51ID:saXeFgcC0
岡山の感染拡大はだいたい、飲食を伴う接待の店のクラスター となっているので、
そういうところが時短営業とかしてくれればいいのにと思ってしまう。
0268ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:23:08.53ID:UclcnbGW0
鬼餅喰ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています