X



【朗報】韓国製ワクチン、来年の12月に公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:19.94ID:qRi0uZNQ0●?2BP(2500)

丁世均(チョン・セギュン)首相が31日「われわれが独自に開発している新型肺炎のワクチンも来年末ごろになると国民の皆様に公開できると思う」と述べた。

丁首相はこの日、政府ソウル庁舎で主宰した中央災害安全対策本部会議でこのように明らかにした。

丁首相は「韓国企業が開発した治療薬が数日前に許可審査に入り、海外開発のワクチンも早ければ2月接種を始めるだろう」とし、「強固なK−防疫をベースに治療薬、ワクチンが順に加勢すれば韓国はどの国よりも先に新型肺炎を克服できるだろう」と述べた。

今年一年間の防疫成果については「一年間ずっと新型肺炎の荒々しい挑戦に対抗して戦ってきたし、今でも戦いは現在進行形だが、全体を考えると自ら自負心を持っても良いほどみごとに対応している」と評価した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1158d84d4d1b1f30558fb2f5df47fb8fe451646
0002ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:57.07ID:CHNiR5Ho0
Too late...
0003百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:45:20.26ID:MduccfuB0
人間に効果あるの?
0005環状星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:45:26.75ID:BbSqWLDq0
くさそう
0006オリオン大星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:24.71ID:RzJQblY+0
来年末っていうのも相当サバ読んでるだろ
0009アルゴル(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:51.45ID:NxtMIJm50
主原料トンスル
0012黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:20.19ID:LShv7Ge+0
人類には関係の無い話だな
0013カロン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:32.04ID:h4BLVtaE0
在日で薬剤データ集めだな
WinWinだな
0015グリーゼ581c(庭) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:10.54ID:KRxhsRJ00
ポッケナイナイ
0016アルゴル(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:20.23ID:NxtMIJm50
>>13
ヒトモドキに効果あるの?w
0017ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:22.08ID:QNysBk/i0
出来たころには変異種に対応できないんじゃないの
0018イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:40.39ID:1dBChgPM0
その頃には忘れてるだろうっていう算段かな
朝鮮脳には、半年早めて言っても大丈夫だと思うよ
0020トリトン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:49:22.44ID:GLKvedPQ0
>>3
インフルワクチンも韓国人には効果ある
たくさん死んだから
0021ヒアデス星団(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:49:27.26ID:ZN9tMPqS0
中国製のワクチンで満足しろよ
0022熱的死(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:20.46ID:wiYfc1W/0
いつも予定ばかり大々的に発表して
その時期が近づくとしれっと延期の発表するよな
いつもの韓国
こうあって欲しいって願望が強すぎる
0023宇宙の晴れ上がり(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:23.32ID:H2kx+Yh00
>>1

「 最近朝鮮事情 」 1906年 荒川五郎 衆議院議員

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。



なるほど、これがバカチョン自慢のホルホル糞食いK防疫か
ワクチンいらねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
https://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/5/346134_5a04fe92641cb/M.jpg
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0024アンタレス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:27.26ID:ClZM5lVF0
生ワクチン
しかも毒性、感染力はオリジナルと同じと言うオチ
0026イオ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:09.69ID:D+2ZUE840
ラベルの張り替えって一年もかかるのか?
0027馬頭星雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:51.95ID:q7PITdEJ0
とりあえずどこかのパクってそう
0028ソンブレロ銀河(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:07.98ID:Pij54LBU0
アストラゼネカのワクチン製造をやるらしいから
それをパクるんじゃ?
ウリジナルにする期間が半年ぐらいとみてそうw
0029アルファ・ケンタウリ(茸) [SE]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:15.71ID:Jju3ZJMe0
ゴキブリに効果あるの?
0032宇宙の晴れ上がり(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:52.47ID:H2kx+Yh00
>>22
東日本大震災の時もマスコミがこぞって朝鮮人のタレントがいくら寄付する予定、と報道されてたが
実際寄付した形跡はないんだよね。
口だけの売名行為
0033赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:54.56ID:EKfiSC8o0
いやー、流石にう○こで作ったワクチンはやだな。
0034アルデバラン(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:12.17ID:zW+z36+i0
日本のカスゴミ「ワクチンは危険!打つな!副作用ガー!!」
 ↓
日本政府「なんかワクチン大量に余ったわ」
 ↓
日本のカスゴミ「潤沢にあるワクチンをアジアの友好の為に活用する事はできないだろうか」
0035バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:25.18ID:v1hjVp6W0
ケーボーエキとかで患者数減ってるのに治験できるの?
0037ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:25.59ID:YV+GXXh+0
米英中の製薬会社がワクチン研究に入ってリリースするまで約1年かかった

韓国が来年末ってことはつい数日・数週間前からようやく韓国産ワクチン開発を始めたってことかな?





なにやってたの?え?
0038赤色超巨星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:29.14ID:WY/2noFw0
公開ってパッケージでも見せるのか?
それともアメリカのパクるのか
0039レア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:41.27ID:Skcv53k40
明日から開発するぞ!
0040フォーマルハウト(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:17.71ID:6zX+mniW0
公開ってのは治験開始を意味するのか承認を意味するのか
今日本で一番先行してるのが阪大アンジェスで第2/3相試験中
同じ大阪の塩野義製薬がワクチン承認の当局と連携して来年2月に3相試験って話らしいが
順調なら塩野義製ワクチンの方が早くて安全な気がする
どっちみち接種は7月ぐらいだろうけど
0042アルファ・ケンタウリ(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:54.01ID:nioEpTUK0
 あぁ〜!ワクチンの音ニダ〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/<∀´ >
     <*`∀>   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0043ニート彗星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:55.02ID:s5Ya7MLh0
どこから買ってきて、ラベル変えるだろ
0044アルデバラン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:08.02ID:Ju2AOBvx0
>>1
人間によく似たヒトモドキが、ワクチンモドキを誇らしげに自慢してるのか
しかも出来てもいないのに1年後とかw

見栄張ってるか、株価つり上げの詐欺か何かか?
0047アルデバラン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:17.73ID:BwyDe3os0
韓国製の医薬品日本で売ってるか?それが答えだ
0048トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:58:04.36ID:lKn5pLur0
>>3
ヒトモドキ専用
0049アークトゥルス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:58:51.41ID:Ka+t5Rbi0
トンスル入ってる?
0050グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:12.52ID:a2SlEazD0
70年代ぐらいまで、風邪薬と称してコーラを煮て飲んでた連中だぞ?
0055黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:00:59.70ID:LShv7Ge+0
インフルエンザワクチンで死者100人以上出した後に報道規制して公表しなくなった国のワクチンとか誰が使うんだよwwww
0056ミランダ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:56.90ID:HPjMcYKX0
どこから来たんだよそのメドは
1年も後なら適当にフカしてるだけだろ
0059キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:59.26ID:iPdbKCR40
おめでとう 独自の行き方を歩み下さい
0060ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:04:11.04ID:n6YELLzV0
検査キットの前例もあるし、到底信頼はできないな

まあ自国民に使ってもらう分には、勝手にすればって感じで
0061宇宙定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:21.53ID:3SjTEn4A0
一年かけて他国からパクろうとしてるな
0062トリトン(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:43.23ID:lxhJXAI40
遅過ぎワロタ
0063アンドロメダ銀河(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:50.69ID:TuFQfENp0
ついに自国で開発したか!
ワクチンの仕入れが全然目処が立たないて
言ってたから心配してたぞ
0064アルファ・ケンタウリ(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:59.37ID:nioEpTUK0
そもそもワクチンなんて効かないし、それどころか有害って話だから
ワクチン作れなくて生理食塩水を注射の方が勝ち組になる可能性もあるんだよな
0067褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:07:18.98ID:2nH0gZq70
>>37
世界のトップメーカーが10ヶ月かかったんだから、同時スタートで来年冬になんとか形になれば、ってレベルでも大したもん。
ついこの間始めたばっかりで12ヶ月でなんかモノになるわけがない。
0068アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:09:21.91ID:8kQirBX10
ワクチンの研究なんてろくにやってもない国に開発できるわけないだろ
0070ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:18.34ID:gsP9Bxsp0
ソフバン禿「打ちましょう!」
0071ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:37.79ID:jVObkTEC0
怖い
0072イオ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:15.69ID:MSCaRRYB0
来年www作る気ねえだろw
0075カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:14:35.05ID:8GL9zqxo0
つまりオリンピックには来ないって事だな!

めでたい!!
0077プレアデス星団(千葉県) [HK]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:04.98ID:gubulXPp0
兄さんのために上先生座長、岩田、久住、晴恵、上級顧問、舛添、玉川、香山リカらオールスター専門家を送ろう
0079百武彗星(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:24.52ID:ZvysevcJ0
にんにく入ってそう
0084パラス(庭) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:48.12ID:fYyHK5hr0
世界救う韓国ワクチンを狙う悪辣な日本人みたいな反日妄想映画でも公開するんか?
0090プレアデス星団(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:25:22.68ID:i+m4wv7e0
>>1
トンスル
0091ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:25:42.77ID:x/Rn/nEb0
どうせロケットみたいにまた延期でしょ
嘘の予定言うだけで勝った気分になれる謎の民族だから
0094パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:27:47.40ID:tkBhDmQk0
韓国ってさ、来年の〜とか言うけど実現した事が無いよな。
基本的に嘘で何とかなる。
0095パラス(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:02.42ID:zh9hwWid0
おい!チョンコ!2020年までに月にロケット飛ばすんだろ?
あと半日もねーぞ
0096木星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:46.43ID:bSWSS+y60
>>32
あったね、あれ布袋のカスもやった
布袋なんか音楽自体がずっと売れないから、そういう詐欺で飯食ってるよ
0099エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:44.36ID:sKADVWeJ0
んで月にはいつ行くんだっけ?
0100ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:20.30ID:n6YELLzV0
>>76
あちらの国では計画だけは非常に立派ってのがよくあるしね
計画を大々的に打ち上げただけで国民が大歓喜するから、それが目的なんだろな
0101(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:47.27
間違っても日本国内へ持ち込ませるなよ。
0102イータ・カリーナ(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:40:40.21ID:NaE1gcZH0
>>101
たぶん完成しないから入ってこないと思うよ
0103フォーマルハウト(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:34.16ID:/8nG9ACy0
ワクチョンか
0104パラス(庭) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:08.07ID:K4VlqjA/0
もちろん簡単に作れたけど手続きが遅れて世界中にワクチンが出回ったあとだったわー最強最高品質なのに残念だわー
0106デネブ・カイトス(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:36.96ID:MBJw/HCy0
韓国製のワクチンを打ったら人類が偉大化してしまうのだよな
チョッパリに分けてやらんこともないぞ?
0108トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:46:43.18ID:1mdNVwzS0
365日先の事か
治験も1年あればだいぶ出来るだろうし
アフリカ等後進国に売りつけるんだろうな
0109ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:47:34.55ID:GDk1XyCr0
遅すぎて笑える
しかも1年経っても出来ないという
フェイクニュース
0110フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:48:22.50ID:cv7kJYZs0
月に人を送るのが先
0114ベラトリックス(茸) [CZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:03.09ID:6UcaKMsz0
>>37
コロナが出始めた頃にチョンの化学者あたりが
一ヶ月で作れるとか言ってたような?
0115アルビレオ(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:37.49ID:tW4KXacV0
何で1年もかかるんだよww
0116ポルックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:48.28ID:YTe7xzSn0
>>3
ゴキブリにしか効かんやろw
0117リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:52.89ID:lUscSkeX0
トンスルワクチンきたか
0118ケレス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:59:47.97ID:5Grfphpd0
何人の人間が確証もない人体実験に使わたんだろう…
0119アークトゥルス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:05.51ID:yvjA6b0l0
それより2020年に月探査はどうなった
急げば間に合うぞ
0120カペラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:03:50.41ID:aiA5UZOj0
海外に出すなよまぁ誰も買わんだろうが
0121セドナ(光) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:03:50.97ID:MPSTkZFJ0
本年の嘘のつき納めですね
俺ならこのワクチン打つなら笑顔で死を選ぶ
01243K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:06:19.04ID:yiECxEJa0
4月5月の頃には韓国ワクチンは世界一開発が進んでるとか自画自賛してたからなぁ
株価対策のフカシだったんだろうけど
0126環状星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:07:56.94ID:BbSqWLDq0
水車作っちゃうわ、ロケットエンジン作っちゃうわ、次世代戦闘機作っちゃうわ
空母作っちゃうわ、ワクチン作っちゃうわ、もうね韓国にできないことないわ
0127カペラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:07:59.38ID:aiA5UZOj0
>>50
そもそも変な炭酸飲料飲んでた国だろ?メッコールだっけ?
0129ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:12:31.33ID:wIRgl1IB0
>>127
煮込みメッコールか。
0130ポラリス(北海道) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:12:57.28ID:Bi9WA4030
遅ぇだろと思うが
日本だって作れてねぇと思った
0132かに星雲(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:13:52.24ID:SJC1E93Q0
来年…?随分ゆっくりしてんなぁ
流石はK防疫
0133天王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:14:04.97ID:ZLv3/Uo60
危機管理能力ナッシングな民族やからなあ
大惨事の予感
0134ヒアデス星団(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:14:47.50ID:LeO4o6Ba0
>>6
ワクチンのサンプル購入したらコピれば良いやって思ってんじゃね?
0136ベラトリックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:17:52.09ID:gIpPBQkh0
また願望なんだから明日公開にしとけ
0138百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:20:46.23ID:UTNlYra10
良かったやん、海外製なんて無くて良かったんだ
あと1年頑張れ
0140アルデバラン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:23:38.73ID:z5Lr309u0
ろくに治験もしないで摂取したらどうなるか見守りたい
0142カペラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:24:54.85ID:G/oWjzR+0
これ買い占めて日本で虐げられてる同胞に無料で配ろうぜ!
祖国のワクチンなら泣いて喜ぶだろ
0144ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:30:20.09ID:Zz9TcpFp0
K防疫wwwwwwwwwww

無能のシンボル イニシャルKwww
0145イオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:44.06ID:kycR7vJ90
>>3
人間に効果ある必要があるのか?
0146海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:43.04ID:9yz2uBDh0
これってこないだ言ってたワクチンスワップでパクるってこと?
0147太陽(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:57.74ID:th3NBT6C0
ワクチョンワロタ
0148ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:00.20ID:EOJMZVly0
>>1
キムチの匂いがしそうと思うのは俺だけかな
悪いけど、イメージって怖いな
0149ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [VN]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:03.19ID:/C6BxG2a0
フッ化水素を何回も独自で初開発できる国をなめるなよ
ワクチンくらい20回は初開発できる
0152ガニメデ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:38:46.28ID:krLv4AOa0
コロナは回避できても、副作用に一日中病身舞を踊り続けるとかありそう
何が仕込まれてるかホントに怖すぎ
0153赤色超巨星(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:25.36ID:nR+tljQR0
いいんじゃないですか
是非韓国ではそちらをお使いください!期待しています!

あ、我々敵国には回して下さらなくて結構なのでお気になさらず
0157トラペジウム(北海道) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:37.53ID:jzgtuS1t0
韓国政府がワクチン供給で合意したと発表→翌日、モデルナ社は協議中と説明 [12/31]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609380957/
0159ポルックス(光) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:06.64ID:xT7DjnPU0
朝鮮民主党政権なら全力で輸入するだろうが、残念ながら二度とあんな政権は来ない。
0160トリトン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:12.79ID:dumG5bDM0
フラグだね
0161ポルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:41.17ID:ie1zaw/l0
今年の11月には実用化言ってたのに
0168カノープス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:41.20ID:6U63wNjr0
>>1
来年末とか遅すぎるだろ
朝鮮人ら半減してんじゃないの?
0169カノープス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:22.74ID:6U63wNjr0
>>164
これこそワクチン開発に勤しむ朝鮮人科学者だな
試験管持ってるもん
0171オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:34:02.74ID:Wc0/M++f0
出回り始めたワクチンを入手して模造品作るのに一年かかるってことか
0172北アメリカ星雲(島根県) [RO]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:34:21.72ID:kR0Nldbm0
デルタフォース、モサド
リチャードロックフェラー32
くろさわが28で
こばやしさちが24とかで
ジェシカが26
キムヨファンも26
視細胞増殖だの人体実験で勝手にやっており、なおクォークだのなんでもありであり
ついでに転写やったりだの人体めちゃくちゃにしており
北京大とサンパウロ大に報復人体編集データ登録されている
なおグランハイツ在住らしい
国際犯罪のバカ元凶であり
250国の警察に常時赤外線盗撮でマークされている
なおリチャードロックフェラーはすでに米軍トップガンではないので
政治価値はなくなっている
0173太陽(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:36:35.15ID:X5/2Ifh10
…だろうっていう時の目は死んでると思う
0174青色超巨星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:42:45.13ID:gwW/Jldl0
>>1
いつもの根拠の無い自画自賛か
0175赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:46:37.48ID:EKfiSC8o0
>>174
なんでウリはウンコ喰いの宗主国ニダ〜!って言わんのかね?
自分たちの文化に自信持ちなさい。
0176パルサー(地図に無い場所) [AR]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:05.13ID:DyfUmR1x0
トンスラーの何時もの根拠ない自信
0178ブレーンワールド(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:43:22.62ID:JwwumMAD0
副作用がすごそう
0179熱的死(最果ての町) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:47:17.06ID:pKpsfwbN0
年が明けたら即ファイザーとの契約を結び、工場を建設したら年末くらいにワクチンの製造が開始できるはずニダ
0180ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:49:49.90ID:z0XxqKPA0
韓国のワクチン名:トンスル
0181グリーゼ581c(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:15.70ID:MB+nWAv+0
その頃には言った本人も含めてみんな忘れてる
0182水メーザー天体(島根県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:34.47ID:HlxTAAU90
韓国人の作った薬…
0184百武彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:21.21ID:KsKnKirO0
他の国がワクチン開発終わらないとパクれないから来年の12月か
0185レア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:36.11ID:wCGyqOD10
フッ化水素も何度も何度も自国生産成功してる韓国はやっぱすごいや
0186エリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:57.38ID:kgfQx5I+0
アンジェスからパクったんだろどうせ。
0187アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:00.52ID:IppqY3VK0
>>91
流石に再来年とも言えないから12月にした感だよな
0188金星(長屋) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:16:56.90ID:+mFuqdaq0
>>1
他国から入手したワクチンをビーカーの中で培養させれば良いニダ
0189ネレイド(庭) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:19.68ID:wVE94UFN0
公開する
公開するとは言ったが、効果があるとは言っていない
0193トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 20:27:01.41ID:NqIhgvfe0
とっくに終わってると思う。
もういらねーよ状態。
0196ディオネ(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:33.43ID:hTvlkLtl0
どうせ主原料は、糞かキムチの二択だろ。
普通の人間には、効きそうにないな。
0197ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:01.40ID:1INgL+v40
そう、フッ化水素みたいに用意できるさ!
0198オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:48:17.98ID:W/8grtFU0
>>3
人間じゃないから…
0199レア(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:51:41.39ID:xXG4fyqH0
そのころにまたマスコミの韓国を見習え大合唱がはじまるのか
罰則まではいらんが、いい加減、過去の報道を検証させるべきだろ
0201白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:00:04.19ID:lJ1Il+ra0
コロナウイルスを培養して適当に薄めて射っとけみたいな感じだろ
0202アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:02:22.37ID:d6V1PQoJ0
>>199
昨日、酋長ムンコロが、モデルナのワクチンを契約したとホルホル

今日、モデルナが、そんな契約はしてないと発表


大晦日まで、チョンコロ劇場してたぞw
0203アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:04:09.51ID:d6V1PQoJ0
>>201
そんな手間掛けないで、トンスルにキムチ汁入れて「Kワクチン」でいいだろ?

どっちにしろ失敗作なんだしwww
0204環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:07.83ID:7A6kWm3m0
賠償金?
あんたらが勝手に買って打ったニダ〜
0205キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:24.32ID:Oz4nn/lD0
おせぇよ
0206褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:39.15ID:topMscTO0
ウンコとシッコ混ぜれば、ほら簡単ワクチンの出来上がりニダ
0208カノープス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:06.79ID:ZIEKh/150
このワクチン開発を口実に最近連呼してるワクチンスワップ(笑)とやらを狙ってるんだろうなあ
検査キットですら不良品だった国のワクチンなんて誰も欲しがらないだろうに
0209ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 23:46:22.90ID:aRI4jkli0
永遠に訪れない来年の12月か
0213マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 02:44:50.93ID:KaVoGl7F0
韓国「売ってやってもいいニダ」
先進主要国「イラネ」
中共「まず自国民で試すよろし」
→韓国人大量死

この流れで
0215ペルシャ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:22.48ID:VroEulhC0
エラパンスト大量死
0216トラ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 04:25:40.97ID:6Km2BU9u0
>>1
半万歩譲って12月に完成したとして、誰が接種を
するんだそんな危なそうなもの(爆笑)
0217ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 05:49:45.73ID:g6XlkuhP0
誇らしいニダw
Kワクチン強大国ニダw
0218スナドリネコ(奈良県) [MX]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:49:28.77ID:3P+L0RQb0
>>25
笑うところじゃなくこれでも爆速なんだよ
今が異常なんかでは済まない狂ってる状態
本来は爆速で3年はかけてるほど
爆速で3年だから今がどれ程狂ってるのか
0219カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 09:38:08.70ID:7VjqQic00
韓国国内向けのホル記事やね
0220マーゲイ(光) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 09:52:22.40ID:dlU9o7UY0
韓国は医学でも日本を超える勢いだからな
0221アビシニアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:30:27.60ID:JjTdf1os0
来年末って2年あるじゃん
数年に1度の大雪と一緒だな
0222ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:32:02.30ID:3kmW+U/l0
>>1
馬鹿でチョン
生きてて恥ずかしくないの?
0223アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:32:17.18ID:L5iwyyio0
>>220
「 最近朝鮮事情 」 1906年 荒川五郎 衆議院議員

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
0225ベンガル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:41:18.21ID:lIWTUQDF0
英国製とかファイザー製は日本含めて世界中から引っ張りだこだけど、
こっちはどうなの?
0226マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:52:45.82ID:5NPokN4K0
本件について他国は完全に無視していい(特に日本
0227ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:51.68ID:3kmW+U/l0
>>216
そうやって譲る精神が馬鹿なんだよ、日本人は
0229カラカル(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 11:10:43.75ID:tzkOInPu0
アメリカに作ってやるから製法教えろって言ってたな
0230リビアヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:54.11ID:B6neoXJ20
2Fに打っとけ
ついでだからロシアに中国も打っとけ
左腕にロシア産、右腕に中国産
頭頂部にチョン産
無敵の2Fさん爆誕するぞ
0231スナネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 11:31:06.85ID:ymOwTvTA0
韓国製ワクワクチンチン近日公開
0232アンデスネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 11:34:35.36ID:XcLFUWjA0
チョンの有言不実行は世界の常識、チョンの10年前の予定だと今頃宇宙ステーション打ち上げてるはず
0234ピクシーボブ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:03:03.54ID:YzvOinRA0
>>229
アストラゼネカが韓国のSKバイオと生産契約結んでるので
アストラゼネカワクチンの一部は韓国製になると思う
まぁ、生産過程でいつものパクりだろうな
0235コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:04:57.55ID:76VuoaPR0
どうせ大腸菌とか入っててワクウンチとか言われんだろ
0236サーバル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:08:35.86ID:sVKEms7T0
韓国人は整形で体内に異物が多いから
独自開発しないと副作用が起きやすい
0237マレーヤマネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:01.25ID:BSpwORUC0
衛生的に信用できないから、
公開しなくても結構です。
0238キジトラ(山形県) [CA]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:44.81ID:3jtrhS4w0
10万円もらっても嫌だ。
安全はそんなに安くはない。
0240アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:27.91ID:+ZuSUAKH0
インフルで医者の団体がヤベェから使うなって言ってたから 信用できないんだが
0241サーバル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:13:47.52ID:sVKEms7T0
日本でも人工血管とか
人工物を入れている場合は注意が必要
0242ユキヒョウ(富山県) [CA]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:45:04.74ID:2QGNFqrK0
>>1
来年の12月?
正月のお笑いでもやってるつもりなのか?
本気で一国の運営をやってるのかどうかもわからん
0244ベンガルヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:07:02.12ID:m9p/9urr0
彼の国のES細胞捏造事件を思い出す。
0245ボンベイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:19.04ID:c++pSVuG0
ファイザーのワクチンだから安全ってわけでもないからな
先行で打つのはコロナ以上にこえーな
0246シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:39.81ID:pvvboDid0
さすが兄者
0247バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:16.52ID:7eDxAh2l0
>>246
きもいからチョンモメンは死ねよ
0249ピクシーボブ(茸) [CO]
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:51.92ID:NyzT+q2t0
>>243
正体あらわすなよ
チョンモメン
0253アメリカンワイヤーヘア(庭) [SE]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:36.39ID:YBA8FrJ30
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0254アメリカンワイヤーヘア(庭) [SE]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:42.48ID:YBA8FrJ30
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

この違い。
0255アメリカンワイヤーヘア(庭) [SE]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:48.54ID:YBA8FrJ30
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0256アメリカンワイヤーヘア(庭) [SE]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:55.46ID:YBA8FrJ30
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0257マンクス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:03.16ID:HpbBnOR+0
なぜゴキブリ朝鮮人は馬鹿で劣等なのか?
0258ぬこ(光) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:39.22ID:nS+IB34w0
ら‥‥来年‥‥‥‥w
0260アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:48:03.76ID:hob+JoPc0
トンスル入り
0261ヒマラヤン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:20.98ID:fblCgykj0
>>23
さすがに100年以上前の話でマウント取るのは大人げないぞ
0266シャルトリュー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 13:55:00.85ID:nqTZO3070
あれ?こいつら去年7月にワクチン完成させるって言ってただろwww
ロボットアニメみたいな名前の会社が、株価も上がってただろwww
今更どうした?wwwwwwwwww
0267ラグドール(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/02(土) 17:31:41.81ID:eYsYFCIo0
おまえらは検査だけしてろ(笑)
0268ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:03:14.95ID:3w9xIz3W0
>>265
日本でワクチン開発に成功→「大韓の技術を小日本が盗んだ」→韓国人抗議デモ、反日不買運動再び
ここまでワンセットです
0269しぃ(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:03:33.68ID:DsttzRgm0
丁世均とか抜かす野郎は完全な精神分裂による誇大妄想癖がある様だ
未だにK防疫(大爆笑)をぶら下げて世界中に恥を晒すのが目的らしい

アメリカもさっさと「ワクチンスワップ」などと寝ボケた事を抜かすこの連中を
完全に蹴とばし、鬱陶しい朝鮮バエ共が二度とこの地球にまとわりつかん様にしろ
0270しぃ(山形県) [SY]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:22:41.18ID:WN/enpUe0
キムチ食ってれば大丈夫だろ
0272ロシアンブルー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:47:45.49ID:iDWWJSZn0
あれ、コロナは発祥の国を主張しないんだな
0273ロシアンブルー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:41.35ID:yZWhpRoK0
文ちゃんが最初に打つの?w
0274茶トラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:35.67ID:NzVGTqti0
>>14
韓国の月面探査計画を見れば察せる
0275キジ白(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:34.59ID:jSYRUQIm0
>>273
だね。罰ゲーム感覚で。
0276しぃ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:15.01ID:S+YDSom10
>>275
恩赦にしたアキヒロかクネクネで試すニダ!
0277エキゾチックショートヘア(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:36.34ID:E7EubrO20
日頃から
韓国上げしてる芸能人とか有名人で人体実験・・・じゃなくて
優先的に摂取させるべき
0278シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:07:01.40ID:ADJATzM00
>>1
焼却処分しろ
別の病気が流行るぞ
0280パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 20:39:40.77ID:D6erg5hj0
何故か大腸菌が入ってそう
0281バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 20:43:19.66ID:XAgmXnmc0
まず在日から打て

俺は( 'ω'o[お断りします]o
0282トンキニーズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:41:20.63ID:zLhM6lzm0
また朴ったん?

偽モンの歴史を信じてるキチゲェだし、偽薬でええやん
アンプルに糞尿でも詰めて今すぐ公開しろ
0283チーター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:25.46ID:yPM2fbs/0
>>67
願望を真実かの様に語る民俗だからな〜
0284ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:38.30ID:PzJsqeKM0
ヤミで入手したヤツラベル剥がしてマジックでハングルに書き換えるのに一年かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況