X



【2020.12.30】韓国で変異種2人感染1人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:53.47ID:Tfb/VxlL0
ちょ!ヤバイ
0007プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:24.76ID:jrQdIkNC0
変異種の致死率50%
0009赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:44.05ID:9Ju0rZA70
反政府デモしようとすると急に増える
不思議な韓国コロナ
0010令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:40.02
【感染力・毒性のまとめ】

普通のコロナ → (´・ω・`) 
英国の変異種 → (ノ゚Д゚)ノ
南アの変異種  

༄༅꧁༻ቻンቻンㄜㄝㄋ༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0012オベロン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:12.28ID:vO0EZ3mN0
変異種で死んだのか?
0013宇宙定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:55.00ID:fO/UrVJ1O
今なら全部、変異種のせいにできるニダ!
0015アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:29.80ID:Zz0a4L6a0
韓国政府「変異種の市中感染の可能性は極めて低い」
つまり誤報
0017白色矮星(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:52.03ID:WwJjU9+t0
朝鮮人=奇行種
0018エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:28.36ID:brStZYyC0
これ半分日本のせいだろ
まず謝れ
0019プレアデス星団(東京都) [SK]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:40.66ID:MSxAS0jY0
まだ余裕よ〜
0021プレアデス星団(東京都) [SK]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:56.64ID:MSxAS0jY0
全員チネ
0022ジュノー(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:56.84ID:IJJCMoch0
>>17
意味がわからん。
わかりやすく
0024ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:35.62ID:WJ4X3GIo0
致死率50%ワロタ
0027アルビレオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:03.86ID:iroR1TEE0
今も韓国からの入国は検査なしだっけ
ここ1ヶ月の感染拡大ってもしかして……
0030アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:52.87ID:hnACkbui0
>>18
パヨチンなら無償で分けてやる
さっさと撃ち込め
0031プロキオン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:01.42ID:5InQjKAY0
もっと死んでくれ変異種頑張れ
0034プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:06.41ID:jrQdIkNC0
>>15
なんでそれが誤報になるん?
日本の変異種も市中感染ではないはずだが
0035アンドロメダ銀河(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:27.00ID:3SODQ1JO0
はよ入国を完全に禁止しろよ
市中感染しまくりだろ
0036アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:06.63ID:cOUuK25J0
そうだ日本へビジネスへ行こう!
0038デネボラ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:20.52ID:vlD4x7Iy0
༄༅꧁༻ቻンቻンㄜㄝㄋ༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0039ネレイド(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:27.39ID:/tYYXKT20
糞チョン自体が変異種だろ

糞喰い猿は死んでしまえ
0040百武彗星(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:55.34ID:CF6n0y3V0
チョンも感染するんだ、人みたい
0041アンドロメダ銀河(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:05.85ID:3SODQ1JO0
>>36
感染テロという名のビジネスか
0042プレアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:24.45ID:9PQFhS080
劣性遺伝だろ
0043ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:06:00.86ID:ZVB7WFk60
寿命だよ
産まれたのが間違い
0044キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:06:34.98ID:6CDhVMA30
日本って中韓ベトナムの入国を今でもゆるくさせてるだろ
やっばいじゃんこれ
会食してる場合じゃねえぞクソ首相
とっとと入国とめろやボケ
0047エンケラドゥス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:37.86ID:15OPO5w80
朝鮮株致死率50パーやばすぎ
0051アルビレオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:22.57ID:iroR1TEE0
また菅がやらかしたな
先手先手だとほざいておいてこのザマ
もうなんアウト目だ?
0052ヘール・ボップ彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:18:06.50ID:wg80NjSh0
まだこんなの入国させてるとか寒気がしてくるな
0054ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:12.69ID:E0tgFyLU0
自慢してるのか?
0055デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:36.60ID:euhEWR6r0
汚物は消毒だ
0056キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:21:00.88ID:6CDhVMA30
まじで入国なんとかせよ
先手先手…くだらん見栄はってないで
とっとと動けや無能ハゲ!

利権でやりたくないのはわかる
でも日本がなくなっては利権もくそもねえだろ
0059金星(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:27.24ID:n72eg9ZB0
無敵のK゛棒液
0060子持ち銀河(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:41.84ID:yLZanZ/s0
博多駅にチョンがウヨウヨいたよ
日本に来んな
てか死ね!
0062赤色矮星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:40.47ID:wdjlMLL9O
在日チョンは助けに帰れや
0063エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:25.98ID:bXh4YAcx0
日本より厳しい対応取れる韓国ですらこれなんだから
推して知るべしやね
0064バン・アレン帯(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:34.39ID:UJNFtmQh0
変異種が2人?あいつら全部変異種やないか
0065馬頭星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:44.72ID:85KkI25K0
チョンがどうなろうが、どうでもいい話
但し、チョンの日本へのビジネス入国も直ちに停止しろ
0066ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:00.48ID:AkF8RgWS0
まあ四捨五入で実質0だな
0070北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:14.07ID:NuRxusIM0
今日買い物行ったら中国語と韓国語話してる人とすれ違ったけど声がでけえ
0071ビッグクランチ(コロン諸島) [AO]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:20.39ID:uPx62HEwO
コロナに死角なし
0072シリウス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:07.97ID:6anFtvVk0
早く滅びろ(笑)

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。(ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能)

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。
あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけ。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
64年の東京五輪の参加費用も全て日本が負担してやってるって知ってた?
日本は韓国と戦争なとしておらず、植民地支配もしていないのである。
0074海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:17.28ID:vPJa8F8E0
日本から変異種を盗んだね。
0075アンドロメダ銀河(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:48.50ID:liDmCD6/0
結局国内だけで抑え込んでいようと、海外がこんな状況じゃ
海外から受け入れ再開した途端感染拡大も再開するよな
0076青色超巨星(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:10:36.70ID:6CYlQbyh0
日本「ウェルカム!」
0078プロキオン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:43:36.82ID:7rfihqCD0
ウィルスも生き物だから宿主を殺さないように
普通は変異する度に弱毒化するけど
チョンにはコロナも使命感かられて強毒化したんじゃね。
0079赤色超巨星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:23.79ID:pjt5Ka2p0
>>18
GOTOのせいだろ
0081ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:22.27ID:XxnLRHBq0
>>1
じゃあどう感染したん?
0082冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:36:44.24ID:m59rkynm0
こrも何故か日本のせいって事になる
0083アルタイル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:07:30.90ID:x3EKMVHH0
種が変異したら、もう新型コロナじゃないだろ笑

変異株じゃないの?
0084ベクルックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:20:03.51ID:L3+flCFc0
奇行種?
0085はくちょう座X-1(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:21:44.60ID:6Sg3SrAw0
こないだ日本で変異種確認ニダ!って嬉しそうにしてたのに…
0086ベガ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:22:30.86ID:9tZGSgT60
いよいよ東アジアでも始まったな・・・
0089火星(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:24:44.06ID:BmGVTlFP0
大韓民国
0090キャッツアイ星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:25:16.08ID:vQJAqoMv0
༄༅꧁༻ቻンቻンㄜㄝㄋ༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0093ダークエネルギー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:36:54.68ID:C4AjmYws0
>>22
進撃の巨人
0094火星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:43:35.69ID:y4mGgi9/0
韓国変異種、韓国人の致死率50%
ザルの入国規制で、日本に上陸したら、在日は半分死んじゃうの?
0095トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 03:00:25.96ID:QK3z7gEE0
     
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0100はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 05:18:26.65ID:Ff0txzex0
見つかった時は既に感染は広まってるんだなコレが(╯⊙ ω ⊙╰ )
0101アークトゥルス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 05:29:09.63ID:HAZ4+3L80
韓国からの入国制限はしません
0102ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 05:33:02.05ID:NvfVjGwF0
>>56
なくなんねえよ共産党
0107トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:04:35.77ID:QK3z7gEE0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 が死のうと生きようとどうなろうと
日本は一切かかわってはいけない!

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!   
0109アークトゥルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:14:11.03ID:Ht83cStM0
安心せい!韓国にはK防疫がある!
0110天王星(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:16:49.99ID:aitHDdAN0
ワクチンが出来た途端変異したな
0111ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:20:39.07ID:wIRgl1IB0
>>14
ウニの変異種だろ。
0112グレートウォール(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 07:50:42.26ID:vkq/nc+u0
>>10
笑うわ
0114水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:52.54ID:mEQ6rz2q0
>>1
韓国発祥なのか?
0115冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:09:48.58ID:hxm/GMaN0
ゴミ屑半島民は糞を食ったり身体に塗っておけばいいんじゃね?
0116亜鈴状星雲(茸) [MT]
垢版 |
2020/12/31(木) 08:11:29.05ID:Y1kntBeW0
>>10
これはやばいな
0122白色矮星(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:10:37.28ID:woVaoJUgO
コロナが火病遺伝子を取り込んで、鍛えられた大腸菌と放射能で最悪な殺人ウィルスに変貌したということですか。
0124ベラトリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:24:52.80ID:6nOt+neO0
チョンよええええええええええええええ
0125キャッツアイ星雲(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:25:55.46ID:8ijfM+0j0
生きるか死ぬかだから50%だな
0128テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 20:29:07.93ID:Na7JxHGG0
お祝います
0129北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 20:31:53.40ID:3oDMqFvk0
>>10
よく分からんけどとりあえず恐ろしいってことは分かったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況