X



【中国】習近平が脳動脈瘤で入院
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:21:46.75ID:SSCSkmYh0
金正恩死亡説に踊らされなかった人だけがこのスレに書き込みなさい
0958シリウス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:27:35.10ID:W1oDMlmp0
>>1
っしゃあああああああああああああああ!!!
世界的朗報吉報ハッピーニュース!!!!!!!!!!!
0959プランク定数(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:31:11.44ID:veinj+Pd0
大停電、キンペー入院、経済危機
これが同時
クーデター内戦が水面下で進行中だわ
0962ヒアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:36:58.72ID:YBwNr4820
ってか最近停電断水やちょろちょろ胡散臭い情報が洩れてるな 世界の反応を見てるのか?
>>309
この隙に中国共産党を内部崩壊させて新政府設立世界のマーケットとして機能させたいと暗躍してる
0963ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:37:34.45ID:50k1Dc0z0
北朝鮮の金さんもどうなったんだよ
0964天王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:37:48.63ID:CZVbsnxP0
>>8
アメリカ相手に無茶しすぎたんだろ。
事実上の粛正じゃね?
0965パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:39:04.19ID:RMoy3/O60
毛沢東みたいな闇が出てこなければいいな
0966アンドロメダ銀河(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:41:48.15ID:1Xoi4ks70
>>8
ネトウヨの罠
韓国に対する攻撃
0967子持ち銀河(山形県) [CA]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:41:50.32ID:/S7XaGZE0
最近、旗色悪くて世間に出てないから
その言い訳だろ
リッチな病室でメロンでもくってるだろ
0969タイタン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:45:24.93ID:zniSs0GO0
>>967
麻原彰晃かよw
0970太陽(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:47:44.82ID:xIGiGHkI0
たぶん見た目はキンペー中身はプーさんで帰ってくる
0973天王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:54:08.74ID:5ZkpowPL0
人民日報が頑なに報じてない
でもコロナが中国による生物兵器だと最初に暴いた在米華人が建てた路徳社が報じてる
ってことはこれは本当の可能性高いな
0974かに星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:55:15.54ID:2EVITh8d0
フェイクでしょ
0975天王星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:58:15.65ID:jI9BKhak0
無中生有
0977ガニメデ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:02:31.11ID:Gxbz/CeM0
キンペーの代わりは
いくらでもいる。
中国は広い
0979青色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:05:24.12ID:eCctn8090
電脳化バージョンで新年の挨拶くるか?
0981ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:07:27.77ID:KxVInv+L0
コロナ送って血流改善
0982ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:07:53.83ID:3QCVwNuY0
北の三代目はすぐ復活したしイマイチ信用出来ん
0983ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:08:08.85ID:A2RYu+DA0
安倍晋三の情報か_?
0988エリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:10:30.30ID:l7MKJl160
クーデターあるで
0989天王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:11:49.11ID:5ZkpowPL0
習近平の弟って習遠平って名前なのねw 草w
0990木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:12:30.92ID:ODH+UAlE0
デマ拡散して裏切りものの罵声を炙り出す作戦w
0992ベスタ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:15:03.41ID:QknsEWc80
選挙の不正手続きをアメリカ上院が開始したってよ
トランプちゃんの反撃来るよこれは

リーダー不在の中国
ガチで崩壊だなコレ
0993バン・アレン帯(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:22:01.47ID:QLPMttUq0
>>992
すぐ第二、第三のキンペーが出てくるだろ
中国人が何も自浄しないから
多過ぎる人口の内の「無駄」扱いされてる 人がたくさん死ぬだけで
中共ってシステムがある限り基本的には何も変わらない
0994タイタン(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:22:59.62ID:KQqUYsGB0
これはチベットのぶん!
これはウイグルのぶん!
これは香港のぶん!
これはヤムチャのぶん!
0996ベスタ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:26:14.26ID:QknsEWc80
>>993
さすがにキンペーは異常すぎるから
もうでて来ないのでは

謝罪して電撃和解もありうる
0999宇宙の晴れ上がり(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:28:47.05ID:3BdaSAbo0
>>8
脳梗塞になる前の段階で見つかったんだぜ治療すれば治るんだぜスゲーだろ的なプロパガンダを流しつつ
ロックダウン中に人に会わなくて済むよう逃げた
1000ベスタ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:30:33.70ID:QknsEWc80
医者の手元が5mm狂うだけで死んでまうやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況