X



【明日30日】年越し寒波襲来へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006冥王星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:32.87ID:gbrMNJj40
年越しでかんぱ(寒波)ーい
0008ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:34.63ID:xIjG5r4Z0
東京は雨かよつまんね
0009ベスタ(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:42.56ID:yaNsj+Sq0
今日は割と暖かかった
この状況から冷えると雪降るんだよな
勘弁してくれ
0012エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:34.21ID:bU440khY0
鹿児島に雪降るのか?
0013かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:56.39ID:MLNd5N8Q0
ああうんざり
0015はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:38.60ID:DJKmo1an0
多分狼少年だとおもう
大雪の後は特にその傾向が強い
本当に雪降る時は予想できてない
0017ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:24:24.34ID:WumI4vNR0
1日東京-5℃とかやべえな
0018プランク定数(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:24:57.63ID:PB60zqX70
毛布の様な掛け布団カバーと着る毛布のコンボて死角は無い
マジ温かい
自分用のクリスマスプレゼント奮発して良かったわ
0022バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:26:30.16ID:Or3j7Qvb0
密閉で感染拡大しそうだな
0025パラス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:02.72ID:QREPaDqK0
エゾシカが越冬できる程度だから雑魚寒波だろ。
昔みたいに大量死するほどの寒波きてくれ。住宅埋まるけどエゾシカいなくなるなら雪かき程度我慢できる。
0026ニート彗星(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:13.95ID:uHltwUwX0
こっちは関係ねえ
カッペども頑張れや
0028ハレー彗星(長野県) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:58.89ID:jpImwRYs0
   

【千葉県】断水へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609236892/
   
45 リゲル(北海道) [US] sage ▼ New! 2020/12/29(火) 19:27:29.45 ID:3iB0qa4x0 [2回目]
房総の南側は雪もほとんど降らない温暖な地域だから家庭の水道管がふつうに屋外に張ってあったりする。
年末の大寒波でマオナス5度とかになるとそこかしこで水を流せない水道管が破損するぞこりゃ。
   
0030テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:19.68ID:i0Bxa+bU0
具がとろっとろになる程よーく煮込んだ味噌煮込みうどんが最高
0031イータ・カリーナ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:26.44ID:eZiZ8gO40
10ウン年前まだ働いていた時、大晦日に突然しこたま降って、R246が阿鼻叫喚だったのを思い出した
0034ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:32:05.49ID:6cjLTx0N0
すき焼きの締めは餅かうどんで悩む
0035クェーサー(西日本) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:32:34.60ID:GzhHcJvS0
ジムニー買ったからドライブ楽しみ
0036褐色矮星(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:32:48.69ID:hIWoAG/20
四国九州の雪予想とか久しぶり
0038ブレーンワールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:34.18ID:KsBeUJ0t0
雪かき新調したし大丈夫
0039ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:34:12.04ID:nLpGgIG50
低気圧が近付くと腹具合がおかしくなる
荒れ模様ほどおかしくなる
今回はマジだと分かる
0041宇宙の晴れ上がり(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:34:46.22ID:DHEGpzRf0
ご期待してます
0042テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:38.72ID:i0Bxa+bU0
また熱燗がうめぇんだ
0047グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:20.46ID:Nxq7yrNs0
>>12
熊本の有明海側ですらチェーン規制かかる事あるわけで
0050環状星雲(京都府) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:23.56ID:aNAKXnE90
どうせ降っても知れたもんだろ
0051馬頭星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:48.02ID:mks/kzcQ0
カンパニョーラ
0052海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:30.59ID:qXfRA9QQ0
今日はめっちゃ暖かかったけど本当にいきなり寒くなるん?
0053グレートウォール(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:44:53.77ID:QmutXCgB0
この前の反省もあって高速道路がすぐ閉鎖されて帰省民が涙目になりそう
0054子持ち銀河(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:45:01.67ID:Rf9m/iq90
コロナ禍なのにお前らが自重しないから神様激おこじゃん
0055ハレー彗星(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:27.59ID:1F/lJm7A0
つうかtenki.jpで8日の*最高*気温が-1℃になってるんだが
0056冥王星(浮動国境) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:33.25ID:ET2aCGIb0
やめて����
0057トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:56.39ID:FQ5XT1k00
お前らは学生時代にヤンキーの先輩にカンパさせられてたよな
0058ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:57.48ID:hQTH0CkZ0
東京コロナ以外平和過ぎワロタw
0059テチス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:05.20ID:9y/K3ZSy0
わずか1〜2a積もっただけで交通麻痺する関東エリアwwwww
0060グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:14.68ID:CV4CTRsp0
地元の予報見たら気温が氷点下0度以下になってて草も凍る
これ外でワンカップ一気飲みしたら逝けるべ
0061ディオネ(東京都) [PE]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:49:07.44ID:z8T33foz0
外出控えさすためのブラフ
0063グリーゼ581c(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:50:07.26ID:hFywywUh0
年越しかっぱ襲来へ
0065高輝度青色変光星(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:51:16.80ID:KDs0GEDf0
家の中より外の方が暖かいなりよ@湘南
0066バーナードループ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:53:55.30ID:kZgrFTcQ0
>>6
寒い、寒すぎる
0067ジュノー(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:54:48.55ID:oA2s5GUj0
お月さん綺麗に見えて、本当に明日から寒波来るのか信じられへんわ
嵐の前の静けさとも言うけどな
0068バーナードループ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:54:52.31ID:ezc4D5We0
>>65
やわらかいなり
0069ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:26.29ID:Rc3mSOV/0
エアコンのフィルター掃除しとけよ
めっちゃあったかくなるぞ
0070高輝度青色変光星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:50.33ID:iyjOQMWx0
俺のとこはそんなでもない予定
0071テチス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:06.16ID:uJWmSCuA0
>>6
うちらの無茶苦茶寒いときよりおたくの暖かいときのほうが寒いわけが分かったわ
0072白色矮星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:20.26ID:8ylkteyA0
少し南下して箱根あたりまでこないかな。
雪の箱根駅伝がみたい。
雪なら観客いないだろうし。
とにかく近年のスピード駅伝はつまらない。
0073イータ・カリーナ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:27.48ID:ZlpAlavq0
ヤフーの天気予報は福岡雨と曇りになしかなってないが(・д・ = ・д・)?嫌がらせか?テレビでは積もる言うてるのに
0075冥王星(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:47.82ID:6nRFlUYr0
年越しソバ食いにタクシー予約したら無理と言われて泣きそう
0076グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:05.66ID:sc02EwCY0
人肌恋しい
0080ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:59.06ID:QW0A4mCN0
>>75
うちのとこだとオペレーターが前日予約とかするより、当日電話して配車してもらったほうがいいよと言われた
予約に回す車って多くないらしいが配車はその辺から探してくるから
0083ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:02:05.54ID:/tboLv+30
スタックパーリーチェケラヒェッ!!!
路上グラトリセッション!!
0084冥王星(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:00.55ID:6nRFlUYr0
>>80
それ言われた
雪の状態が分からないから当日の数時間前に電話したらイイですよって
0085グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:11.28ID:nQbQiVZi0
誰もガースーの言う事を聞かないから
嘘情報で国民の移動を止める魂胆
失敗したけどw
0088冥王星(山口県) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:05:53.26ID:uEGI3Ifh0
正直楽しみで仕方ない
0089オールトの雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:19.14ID:CEWtkurl0
  .,r‐--,,,_、                                     
  .゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_  
  : ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_  
   ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、  
    У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、  
   /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、  
   |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l  
   |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、  
   ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ  
   │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │  
    │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、  
    ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、  
     `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |  
      .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|  
       ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|  
         ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|  
            |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ  
         ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、  
                              "    .l゙  
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                      ---------------------  
                                      制作・著作 レッドキング
0090カストル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:49.13ID:x9pFS89Y0
>>66
風が語りかけます
0092ガーネットスター(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:10:42.34ID:hq42Dcco0
冗談じゃないよ
やっと前回の大雪が溶けて来たって言うのに
0095イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:23:18.87ID:YUMkS67d0
すでに寒い
0097ダークエネルギー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:27:42.59ID:liD+pKOU0
水道管凍結に注意
0098プランク定数(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:59.07ID:3zN14iwr0
実は外に人出ないように大袈裟に言ってる可能性
0101エウロパ(富山県) [CH]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:30:57.80ID:Few2x0q00
かっぱからげて 三度笠〜♪

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0102ベスタ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:31:13.96ID:HycxZX6W0
今日暑かったもんなあ
0103キャッツアイ星雲(石川県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:32:03.41ID:DCgtgsbm0
日中の温度予想みたけど大したことないでしょ
それがマイナス続くならあれだけど降水量もたいしたことないし
0104エウロパ(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:33:55.31ID:n1oVRZDi0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……ドピュ!

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0105土星(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:00.05ID:y4y4l0N70
雪がほぼ降らない熊本で天気予報がヤバい言うレベル
1p積もって路面凍結した程度で大パニックになるしな熊本市民
0109ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:48:54.84ID:/tboLv+30
年越しなんて前座だろ
ヤバいのは8日
0110パラス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:51:02.44ID:JneBV4PZ0
どうせお前ら引きこもってんだからどうでもいいだろ?
0111ポラリス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:51:21.66ID:FbtU2xsP0
福岡だけど、大雪の予報でコンビニ、スーパー凄い売り切れてる、、、
半額刺身ないやんか、、
0112スピカ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:29.35ID:3oBlpWwL0
まだ今日はあたたかいな
0113ガーネットスター(宮城県) [HK]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:53:28.13ID:Azhsxd+90
>>26
まったくじゃ
0117熱的死(茸) [VE]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:02:21.69ID:mdQhGv7r0
俺の地域は降らないなぁ。
たまには10センチくらい積もってほしい。
0118火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:04:44.24ID:49XmAh/l0
年越しは東京湾にヨットで一泊するとか憧れる
金持ちは良いよな
0125かに星雲(光) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:58.54ID:Q+JyQT1w0
>>90
十万石まんじゅう
0128百武彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:20.44ID:8FikXmyu0
>>120
結局空気の遮断だからな
本当は家もマトリョーシカのように数重で作るといいのだが
0129ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:11.93ID:f1kDcV9P0
というか平年は今頃雪積もってたろ
2年連続雪無し初詣か?
0130デネブ(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:17.88ID:74ZcNkCm0
近畿だけど普通に雨100%予報。翌日も、晴れマーク。
こんだけあおって、晴れ予報て
どこが寒波やねん
0131ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:19.64ID:BcZDPzlJ0
>>17
実質山梨の八王子住みのカッペか
0132ポラリス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:26.87ID:wmJTKReQ0
>>107
すげーな
けどこのパターンは雪降るの裏日本だけなんだよな
太平洋側は南岸低気圧の方がヤバい
0134冥王星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:29.03ID:JKBFDpXr0
ここで南海トラフor首都直下来たらどうなっちゃうの
0135高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:26.05ID:1ieNagL80
>>6
アスファルトちんぽを切りつけながら
暗闇、しごきヌケる♪
チープなオナホに身を任せては、早漏に脅えていたよ♪

It's your san or my san or somebody's vagina
誰かのためにぶっかけられるなら
It's your dream or my dream or somebody's ドピュー
何も こわくはない

※Get wild and tough
ひとりでは解けない膣のパズルを抱いて
Get wild and tough
この街で気持ちよさに甘えていたくはない
Get chance and luck
君だけが守れる穴がどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついたオスをとりもどすよ※
0136スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:24.84ID:z1z+Z89j0
明日はボルシチ作ってあったまろうかな
0137フォボス(石川県) [RU]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:23.55ID:HZjUEu8W0
雪降りそうな感じしないけどなあ
0140アークトゥルス(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:36:54.47ID:6iSrsg0z0
去年スタッドレスに変えても一度も活躍しなかったから変えたくなかったけど数年に一度の寒波とか言ってるから明日交換するわ
0141バン・アレン帯(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:39.17ID:uHLH1QNw0
エアコン点けっぱで酒飲みながら家に籠る
0143海王星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:23.76ID:8r1gBg/R0
>>138
ドカ雪降るくせにw
0144金星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:52:25.69ID:xs9obbso0
寒気予報ではそんな雪が降るとは思えない
大げさ過ぎ
0145かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:21.42ID:MLNd5N8Q0
お前らが楽観視してるから降るんだろうな
0146オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:12:11.80ID:BlorjrII0
明日は、雪が降るんだな?
ならば、大晦日に冬山登山だな、新雪を堪能できそうで楽しみだわ
0147ハービッグ・ハロー天体(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:21:41.18ID:zsOi6OZq0
>>43
お前最弱
0148ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:12.15ID:MlLiyYME0
こういう時東京だと「他のとこの人たち頑張ってね〜」とどこ吹く風なのがいい
ガキだったら雪が降らなくて嫌がるだろうけど
0152大マゼラン雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:38:54.30ID:sbnAqlQz0
気味が悪いほどに暖かい
外気温12度あるんだが・・・
0155宇宙の晴れ上がり(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:11.98ID:DHEGpzRf0
今回は降らない
ソースは俺の患
0156カリスト(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:52.27ID:jiym/sij0
こうやって騒ぐ時はどーせたいしたことあらへんし
まあ東京はミリでも騒ぐからな
0157ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:50:28.35ID:K41MoU0Q0
明日は12時に止む
0158アリエル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:51:58.05ID:69TMu0cs0
いいなお前ら(´・ω・`)
0159ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:31.46ID:Pev41Ftt0
寒波尿路
0160はくちょう座X-1(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:42.08ID:djsh5JZz0
今年はもう雪降った
0161エリス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:35.14ID:jV2i9PbY0
一昨日見た週間予報の大晦日-20℃予想だったのが-15℃になってたぞ。あまり脅かすなよ
0162馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:21.91ID:vF2eezLl0
ハッハッハ
南の国ベネズエラでは雪降らない
0163ベテルギウス(高知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:28:04.32ID:8vzPFyKH0
俺ら四国民はちょう余裕wwwww
本州のアホども怪我しないように派手に滑りまくってくれwww
0164プロキオン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:39:35.40ID:I+H8GmaZ0
今日めちゃくちゃ暖かくない?
さっきも赤ちゃん抱っこしたままシャツ一枚で散歩してきたわら
0165ウンブリエル(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:42:58.14ID:ZVt60bQD0
10度もあってワロタ
0166ボイド(香川県) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:44:47.48ID:3oTG/rem0
四国じゃこれから雨だな
0167青色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:46:14.44ID:sG135BIg0
あんまり寒くない
ネトウヨのデマだろ
0168ウンブリエル(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:07.79ID:ZVt60bQD0
19時頃よりも気温上がっている
0169金星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:57.62ID:K7y0Wezw0
大雪降られたら九地整の関連業務で年末年始に強制出勤せんとならんのや
どうか降らんでくれ、コタツでゴロゴロして録り溜めたアニメ消化したいんゆ
0170テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:29.24ID:i0Bxa+bU0
太平洋側は雪は降らずただただ乾燥した冷た〜い風が吹くだけ
だけらとりあえずテクノでも聴きながら踊ろうぜ
0172ベスタ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:58.44ID:Q4YgbZIQ0
外出先させたくないから
天気予報で大袈裟に言ってるだけじゃないの?
0173テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:00.17ID:i0Bxa+bU0
>>168
気象庁のホームページ見れば分かる事だけど
30日は少し気温が上がって寒波は31日から3日辺りまでだからまだ大丈夫
0174チタニア(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:11.18ID:3TRGuNMT0
>>173
雪さえ降らなければいいや
0175レア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:18:54.75ID:0bWD7BMf0
>>168
そりゃ今は低気圧が日本海側にいるんだから当然だ
このあと低気圧が日本列島通過して太平洋側に出たら
今度は北風に変わって一気に気温が下がる
0176天王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:19:35.94ID:Prkf3hIX0
正月休みだけ降って欲しい。
0177ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:20:29.09ID:ChgKySOX0
冷蔵庫ぶっ壊れたから寒波ありがたや
0178水メーザー天体(石川県) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:21:04.54ID:FlAZxGWD0
雪見オナニーしたい
0179アクルックス(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:22:35.78ID:G16nJxXM0
雪見オナニー
0181デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:22:39.27ID:Ivn6tDOK0
今年は豪雪地方で順調に雪が降ってるから関東南部に雪は降らないと思う
逆に雪国が雪不足の年は関東南部に大雪が降る。
0182レア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:40:28.65ID:0bWD7BMf0
31日の天気図からすると
先日の大雪の時より醜くなるなこれ
0183金星(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:45:29.41ID:nKNiekDz0
何でもかんでも煽り放送だな
0184ケレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:58:34.00ID:k4JfST/K0
数年に一度の寒波がどんだけ毎年のようにくるねん!
0186ダイモス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:33:16.27ID:PtlGu00A0
おい全然寒くねーじゃん
0189プロキオン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:41:21.65ID:ouuEwt470
雨降ってるけど全然寒くない(´・ω・`)
0191ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:52:03.20ID:13/7qvki0
だから寒波は31日からだってば
0193ポラリス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:56.92ID:c0PqGQIr0
子供の頃は福岡市内でも朝方に水道管凍って屋根から氷柱垂れてた事あったな
0196百武彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 04:10:00.92ID:GJ913cU60
今起きた来るなら本気で来い!今年は用意周到だからな新品のブリザックと金属の亀甲チェーンでギタギタにしてやるよ
0197青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:33.38ID:HOdrhesX0
しょぼくね?
0198ディオネ(鳥取県) [VN]
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:31.07ID:de6YHb+I0
またあの悪夢が再び・・・
0199地球(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 04:53:34.40ID:xzSkcyUD0
夕方から雪予報の山陰なんだが
今めっちゃぬくい感じ
0204ミランダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 06:28:45.01ID:vQHMDYsV0
起きたら20℃だったんだが
0205水メーザー天体(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:16:38.80ID:TZhNnWOb0
昼から降るのかなあ
めんどくさ
0207オベロン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:55:21.09ID:qCe9sQXi0
マスコミが天気を大げさにいいだすようになったよなぁ、うざいよなぁ。
夏は熱くて冬寒いのは当たり前なのにな。たしかに過去の記録見ると
平均気温は上げったので地球温暖化はあると思うけどさ。
0208ポラリス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:14:57.65ID:4VR2qRKa0
(´・ω・`)東京は雨
(´・ω・`)関東の天気が悪くてさむっちょぶるぶる
0209ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:52.39ID:kcx8QEwQ0
神奈川は今日は暖かいな。明日最高気温が7度くらい下がる。体がおかしなるわ。
0210ヒアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:56.16ID:YBwNr4820
天気図見て鳥肌たったわ 灯油買ってこないと
0211ヒアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:26:21.57ID:YBwNr4820
>>208
太平洋側で雪になる場合は冷え切った日が続いた時に黒潮に沿うようにやってくる南岸低気圧が来ないとね
0212キャッツアイ星雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:48.69ID:rrZbC8dl0
昨日の予報だと今日の東京の最高気温は13℃
そんなに上がるかよ
0214ヒアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:34.36ID:YBwNr4820
>>213
たいてい冷え込むのは雨上がりの2日後辺りだから元日辺りが風も強くて雪交じりのみぞれか雪になるかもねー
0215ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:51.88ID:eKhNjTwZ0
寒波のせいで大雨や☔
0216地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:47:36.56ID:OldSATXz0
今日やけに暖かいぞ?
0219ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:06:59.68ID:WXTdXxox0
なんか暴風雪警報出とるけど、マジで降るんか?
言うほど寒くないぞ
0220フォボス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:10.99ID:hcR52TsV0
>>148
テレワークで価値が大暴落したオワコン東京さん、
唯一マウントとれるのがそこだけになっちゃったもんね
0222ガニメデ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:14:36.90ID:rW8tMy1M0
あったけえじゃねえか嘘つき
0224アルゴル(茸) [KE]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:25.30ID:6zUPRc9f0
金沢八景、雨降るも寒くない
0225ミザール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:28.97ID:c6Frrljz0
停電した時ように使い捨てカイロに灯油ストーブを用意した さあ来い、スノーボールアース
0226冥王星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:37.24ID:L55dJunv0
>>223
汚染地域にしか住めないの?
実家が東京で、別荘ない人はいよいよコロナ死待った無しだね
蓼科は軽井沢より雪少なくて快適
0227アルゴル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:22:00.93ID:wZsv+uPR0
郊外か地方都市でテレワークかつ車生活が勝ち組
密度高い東京はもはやスラム
0229ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:35:09.94ID:mTldIkFa0
近畿はぬくいからパジャマでベランダコーヒー余裕
キャンプ行った時は山だったからカップに入れてあった水が凍っていたけどね
0230天王星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:41:46.86ID:u3phBdOP0
>>213
前線通過前は南の暖かい空気が入ってくる
通過後は北の冷たい空気が入ってくる
0231ビッグクランチ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:45:55.63ID:0WnQh+9mO
この前の寒波ぐらい寒い@東北
0232オリオン大星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:46:39.25ID:m1Ll0yqB0
>>190
御殿場民「ん?」
0234ダークエネルギー(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:55:46.10ID:bqPZr93F0
>>233
寒すぎて脳みそ凍ったか
0235ジャコビニ・チンナー彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 10:05:52.85ID:fTTGkazI0
雪降ってる地方楽しそうでいいな
家の周りの雪かきしてみたい
0238ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:53.67ID:Q+cKZ40Q0
>>229
今日までだぞ
寒波は31日から
って昨日の天気予報で言ってた
今日はかろうじて最高気温が12度あるらしい
0239ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:14.01ID:58ciOPO30
洗車でもするかな
0241ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:59.17ID:AYT/4pzV0
リフトが動く程度に頼むわ
0242ミランダ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:15.83ID:AqEfus/Y0
>>226
ソフトバンクが何か言ってるwwwww
0243キャッツアイ星雲(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:02.53ID:IBxim35j0
ファッキンコールド!
こっちは横殴りの雪だよ
0244カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:48.30ID:6rgOKqCQ0
11時現在で氷点下まで下がっているのはこの辺
北海道、青森、秋田、岩手、宮城内陸、中国地方内陸、阿蘇
0245かみのけ座銀河団(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:00.22ID:0TMdOovr0
ときおり強い風が吹くようになってきたわ
0246太陽(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:13.05ID:98yfNXdj0
あんまり寒くねえし雨だぞ
ガセ情報だろ
0247カペラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:11.94ID:iGgbyvOw0
>>190
気候がいいから家康が晩年の地にしたんや。
0248水メーザー天体(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:49.83ID:pwv1Jqk/0
気象衛星画像を見ると離岸距離が短いね
この低気圧が抜けたら寒くなるだろ
明後日辺り
全く当たらないな>>1
0249カリスト(東京都) [TR]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:23.42ID:X/r+o2YE0
>>246
どっちかと言うと「かぜ」情報。
台風並みの突風がふいてる。
瀬戸大橋とか止まってんじゃねえかな。
0251ニクス(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:58.56ID:qKZ/t27Y0
福岡めっちゃ吹雪いてきた
うっすら積もり始めてる
0252太陽(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 12:08:53.62ID:98yfNXdj0
いつの間にか雪に変わってた
この雪積もるタイプだ
0253エウロパ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:59.16ID:bVaF6PQ50
>>242
土人はあんこう吊るしに戻れw
0254金星(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 12:40:14.11ID:dnX9iTe10
>>251
風が止んだら積もりそう@飯塚
0256ミランダ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:42.56ID:AqEfus/Y0
>>253
ソフトバンクのくせにレスすんなよw
0257シリウス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:24:40.34ID:+1Ge5oDb0
さみい
0258プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:59.96ID:bKKOdnhn0
>>8
農民的にはどんだけ雨降らねーんだよって感じだった
0259ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:47:51.54ID:13/7qvki0
寒波は31日からなのに
今の段階で寒くないじゃんとか言ってる人は何なの?
アホなの?
0261ヘール・ボップ彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:44.24ID:Nf/IVnYx0
>>6
これ好き
0263ミザール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 14:15:40.16ID:c6Frrljz0
新年早々嵐の船出だな
0265ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:56.47ID:WXTdXxox0
やっぱさみぃわ…おうちでぬくぬくしよう…
0267地球(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:46.92ID:xzSkcyUD0
山陰のうちの方は雪降ってきたで
かなり激しいがまだそんな寒く無いから積もってない
0270環状星雲(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 17:49:47.76ID:Flrs/wBf0
今日スーパー結構人いたわ。みんな明日から引きこもる気満々じゃないだろうか
0271ベクルックス(三重県) [DK]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:02:10.46ID:D8GQJ1Qm0
80%で雪マークだったのに50%で曇り時々雪にトーンダウンしてやがる
不安を煽るだけのヒョロガリ寒波なんざお出かけしてやる
0272高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:05:41.19ID:qSH+1qCu0
年越しを大雪で通行止めになった高速道路の上で迎えたくはないな。
0273子持ち銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:09:00.82ID:NTL6lmrN0
風がくそ強い
台風か
0275ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:10:30.42ID:ojkYMZ5H0
風が本当に強くなってきた。
0276ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:10:36.18ID:mTldIkFa0
近畿でもゆぎ降ってきた
0278ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:24:05.07ID:13/7qvki0
北風が強くなってきたら暖気と寒気が入れ替わるサイン
そして気圧に過敏な俺の腹がユルくなるのもサイン
0280土星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:58.41ID:ponLLXnS0
平野部でも初雪観測とか言い出した
明日とか積もってそうだ
0282ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:34.98ID:10LGzMjv0
帯広で湯治年越し中だが、北海道なのに積雪ゼロでワロタ
0284プレセペ星団(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:12.78ID:fO/UrVJ1O
>>265
韓国ソウルが−9度とかなってて、あの青色が九州・四国辺りまで覆うんやろ
2日前くらいに出てた30日31日の最低気温予測−7度やった

水道管、逝きますわ
0285はくちょう座X-1(東京都) [AT]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:49.96ID:0vTZCWQi0
買い物しようと思ったが風がすごくてやめた
0287レア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:44.05ID:T18GEJYJ0
青空駐車とか無理
0288アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:53.47ID:LRgcA2XN0
寒いというよりものすごい風が強い
信号待ちの時よろけそうだった
0289天王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:26.22ID:5ZkpowPL0
まだあったかいな
これから冷えるのかな
ホワイト大晦日になるのかな
0290水メーザー天体(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:45.74ID:pwv1Jqk/0
上越線の水上ー長岡間が行きで不通
18きっぱーは歓喜して無料の上越新幹線に乗れるな。
0291リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:15.99ID:Kapvba7+0
風で体感温度やべえ
日本海側とか関東内陸部息してんの?
0292水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:42.85ID:VSQ5EYPx0
風強いけど寒さはそこまで厳しくないな
0295レグルス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:17:16.28ID:AEeYt7360
台風並みまではいかないけど
風で家揺れてる
0298ダークマター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 20:49:16.30ID:6oThPs8R0
雪は降ってないけど
風が物凄いんですけど
嵐か
0299クェーサー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:00:07.33ID:RPIT41C30
13℃まで上がって夜に2℃まで下がる予報当たってるな
WNIの方は大袈裟に風速予報もしてたし
ただ、元日の最低気温はちょっとだけ上がったな
0301ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:08:12.30ID:GpOZazR30
トンキンだけど1月8日まで最高気温10度以下の予報だわ
ずっと晴れだけど
0302ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:12:45.33ID:yBLzdug40
ずっと引き籠り
こんな年末年始もいいね
0304ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:47.08ID:WXTdXxox0
風がやばいわ。防風ジャケ着ないとまじきつい。
0305プレセペ星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:58.16ID:fO/UrVJ1O
風が抜けると糞寒くなった
とは言っても0度くらい
北海道民に笑われちゃうな
0306クェーサー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:38.50ID:m+do3oBA0
早朝初日の出は御預けか
0311プロキオン(徳島県) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 02:31:16.35ID:3l4HiMtb0
四国内陸すこし雪落ちてきた
0313北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 03:49:52.25ID:dmeBaUzV0
米原の予報見たらズッと雪でワロタ
0317エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:30:02.69ID:I5msGyjf0
枕崎で積雪
0318ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:00.70ID:x8MzwHlb0
すごい寒いわ外
0319ニクス(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:13.63ID:KWpu3rhF0
風は強いが、気温自体はそうでもないな、冷蔵庫くらい
0321アルビレオ(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:46.98ID:ElWEfEg+0
日本海側第2波きはじめたね
今日からの方が雪多い?
0322環状星雲(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:10:16.80ID:mLUQ/FLV0
灯油切れた
買いに行くのだるー
0324木星(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:08.10ID:LyRVZ69V0
寒波と地震とコロナとわたし。なんか、曲が出来そうだ。
0326ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:13.79ID:x8MzwHlb0
お前ら外見てみ
月がすごくデカい
0327ダークマター(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:10.30ID:ppz1JEkJ0
>>323
雪国だなあ
0328ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:01.94ID:qBnu55z40
>>324
寒波 寒波 カンパと仲間たち 尻尾を立てろ〜♪
0331ボルネオヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:28:08.04ID:Y/6VrzuW0
関東、都市部でもマイナスだから寝たやつは朝、水道凍結してるぞ ウンコ流れないぞ
0332バリニーズ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/01/01(金) 06:40:51.14ID:rc9nhqU10
もうすぐ夜が明ける…
0333マレーヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2021/01/01(金) 07:12:12.40ID:E82sHgi00
車渋滞ニュースやらないが
0334メインクーン(埼玉県) [PE]
垢版 |
2021/01/01(金) 07:45:53.06ID:ADGS94OC0
今朝は冷えたな。
マイナス6℃まで下がったぞ。
0335クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:19:24.95ID:qZpDuJl/0
最弱冬将軍たいしたことなかったわ
0336キジトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:24:43.68ID:9WFz3xs90
昨日より気温高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況