X



朝鮮総連「ハト(朝鮮人)がカラス(日本)の学校へ行くのはおかしいニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ミザール(長野県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:52.16ID:CD9lceqg0
嫌なら母国へ帰れよ
0005火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:56.99ID:6HUvYoYo0
ハトはハトの国へ
0007クェーサー(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:31.79ID:xoHomjpd0
カラスに金をせびるな
0008デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:21:05.17ID:0SD/aMyk0
帰巣本能の無いのがハトかよw
ハトに失礼だろうが!
0014ネレイド(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:01.79ID:/MXZv05h0
豆が欲しいか
でもやらん
0016地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:20.97ID:XEfCV+4N0
カラスの餌をハトが喰い荒らすな
0017亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:21.29ID:qDgLsv480
じゃあさっさと帰れよ。
ハトがカラスのインフラを使うことも拒否しろよw
0021カノープス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:38.84ID:+1qTwOwd0
チョンモメンまた負けたのかw
0022ネレイド(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:39.72ID:zraBvd1D0
ハト?迷惑だよね。とっとと帰ればいいのに。帰巣本能あったんちゃうの?
0024赤色矮星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:48.25ID:Q1QHmUwV0
なぜカラスの巣に鳩が
0025グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:53.28ID:rKDPABl10
聖火で燃やした件蒸し返されるよww
0028火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:30.04ID:6HUvYoYo0
カラスのように黒く塗って、さもカラスのように振舞っているハト(日本名)
そーゆーのやめたら?
0031ウンブリエル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:37.87ID:mPoeULfS0
これ何も上手いこと言ってなくね
なんで最後のコマの男は言い負かされた雰囲気出してんの
0035ダイモス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:11.90ID:xlTCbaxM0
プロのヘイワ活動家だからハトって事?
0036環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:15.69ID:a++d8+wc0
ハトに失礼。
0037冥王星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:16.25ID:kejS5oSi0
いろいろツッコミたいけど言うとヘイトって言われるからやめた
0038パルサー(秋) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:19.79ID:nf4gkksz0
ハトはカラスを区別しかしないのに、カラスはハトを差別する
カラスはハトに謝罪と賠償をすべき
0042アルビレオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:24.20ID:wU8Mm7R70
カラスに寄生してタカるハトがどこにおんねん帰れバカチョンw
0043グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:24.38ID:LQ41sZSr0
帰ればいいのに
0046デネブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:32.10ID:YI32DiI50
カラスは幼稚園児くらいの知能があるけど、ハトはマジでバカだからな
そりゃカラスの学校に行ってもついてこれないだろw
0047パルサー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:37.95ID:+CqA9Ps60
オオヨシキリ(日本人)の巣に
勝手に卵を産んだカッコウ(朝鮮人)
0049ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:51.83ID:nblf1oDd0
「ハトがカラスの国にいるのはおかしくないの?」
0054褐色矮星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:23.99ID:F7nXz977O
でも、補助金は欲しいニダ。
0055タイタン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:26.15ID:r97mtYKj0
別にいいけどじゃあなんでカラスから金集ろうとしてんの?
そして「別の学校」ってことを認めておいてカラスの学校と扱いだけは同じにしろとか烏滸がましいにも程があるだろ
0057ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:28.47ID:R3lY7rtW0
>>1
そりゃあ土鳩は鳥類一の知能を誇る烏の学校には入学できないよな。
0059カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:34.09ID:cqOzrVk10
ハトがカラスの縄張りにいるのはおかしいよな?
さっさと地上の楽園に行けば良いだろ
0062オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:26:23.80ID:zCg9FFdt0
じゃあ鳩がいつまでも烏の巣に居座って鳩の巣に帰らないのもおかしいよね?
0064黒体放射(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:27:04.91ID:j3dInYNZ0
ハトじゃなくてコウモリでしょ
0068リゲル(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:27:38.85ID:HEhMujn50
多様性って言うのならさ
確かに朝鮮学校を認めないといけないよな
その言い分はわかるよ
でも朝鮮人が日本の学校を認める事も多様性なんじゃないのか?
お互いを認める事が多様性だろ
でもそこはダメなんだよな

こういう自分に不都合な事は排除して自分の要求だけは押し通そうとするダブスタが気に食わないんだよ
多様性って言葉を使う人の
差別や人権とかほざいてるけどむしろ人権なんか考えず物凄く差別的な考えを持った人たちだよ
0069プロキオン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:27:58.36ID:ZBU1Sb6q0
鳩w
嘘つきの詐欺師、性犯罪者野郎共が自称鳩かww
0071馬頭星雲(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:04.33ID:VJs0b5e90
そうですよね
おかしいですよね

日本に居座ってるからではないです?
0073赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:22.60ID:A8MuvbAR0
そんなこと言っていると朝鮮総連からみんな離れて行っちまうぞ。
0074チタニア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:26.25ID:3D6HwHNz0
これぞチョンパンジー
0075火星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:36.84ID:YauOPrM10
この前コウモリが家に入ってきた
やっぱ怖いもんだなバットマンの気持ちが分かる分かる
0076ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:39.96ID:WWEL3qpP0
>>1
ハトがカラスの国に来るなよw
0078デネブ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:46.99ID:tqrWtksz0
八咫烏をディスってんの?
チョンはこの漢字読めるかなw
0080プロキオン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:56.29ID:ZBU1Sb6q0
デモとTwitterで遊んでる無職のパヨクが公園の土鳩食ってたよな~w
0081ポラリス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:57.18ID:66klHjZw0
>>5
それな
0082火星(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:57.59ID:5SAAYq4P0
まあ北朝鮮なんかハトがいたら食われるだろうけどな
0083キャッツアイ星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:59.38ID:CtufTIob0
それほど異質に感じてるのなら本気で第二次帰国事業を計画してくれませんか?
0086ミランダ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:29:41.24ID:rxVvg4oS0
カラスの国なんだからカラス以外の学校は
インターナショナルスクールだけでいいだろ
0088オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:29:52.72ID:zCg9FFdt0
烏の巣に居座る鳩「ここは鳩にとって棲みにくいから烏は配慮すべきニダ」

帰れとしか
0093火星(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:40.19ID:5SAAYq4P0
日本が嫌ならアフリカで朝鮮塾でもやってろ
0097太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:31:58.17ID:OJLfn9rh0

朝鮮人が日本の学校に行けなくて朝鮮学校に行ってるってこと?
違うでしょ
日本の学校に行けるのに朝鮮人は朝鮮学校で民族教育を受けなければならないという在日地朝鮮人の大人たちの偏狭なナショナリズムと民族主義によってこどもたちが朝鮮学校に「通わされてる」んでしょうがよ
そして偏狭な民族主義者を再生産している
0101かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:36.17ID:42wDT+cz0
>>1
日本人に対する差別だろ?
0102ビッグクランチ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:39.11ID:WXSNAUoU0
>>1
アンチ乙
お前らがハトなら日本人はハエだから
0103百武彗星(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:33:00.84ID:RfHvncVQ0
空飛ぶネズミと賢いカラスが同じわけ無いな
0108熱的死(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:33:43.51ID:Y0fACRJz0
ネトウヨ発狂
0111百武彗星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:05.33ID:cnMsbJTj0
在日は自分が鳩だと想っているの?
鳩ポッポ(鳩山)がそう言えば韓国に逃げていたな
そういう意味の鳩ポッポかいな
もう少し利口になってから書き込みなさい
0113水メーザー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:21.96ID:xKd9mSy6O
ハトがカラスの巣にいるのがおかしいな
自分の巣に戻ればいいんじゃね
0114火星(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:24.26ID:5SAAYq4P0
朝鮮塾は、義務教育じゃないからな。子供は、死ぬほど生きづらいだろうな
0115フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:36.42ID:DlmMyuZ/0
日本の学校に通わなくていい
ただ日本にたかるな援助が欲しけりゃ本国に頼め
0116バン・アレン帯(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:41.77ID:NwVImgOI0
>>92
ソウルオリンピックの聖火台で丸焼きして以降鳩は朝鮮人の象徴とされている
0117パルサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:54.25ID:smivbHDD0
中国人に食べられるから鳩なんでしょ?
0118グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:57.72ID:fAefyTxh0
集団で襲って来る朝鮮学校がハトとか笑わせよる
0119ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:07.56ID:do33US5eO
カラスの国にハトの学校が存在する事はおかしいと思わないのか
0120冥王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:16.57ID:EcLGFefy0
ハトの糞害がひどいです
0121亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:17.34ID:qDgLsv480
>>1
在日朝鮮人が自分の首を締めてるだけの漫画w
「帰国するしかない」と自分で言ってる事になるじゃんw
0123環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:35.98ID:rST+a5fG0
日本人は日本へ、朝鮮人は朝鮮へ
これが自然な姿
「生き地獄」と日本社会をさんざん非難してるのにいつまでも「地上の楽園」へ帰らない不思議
0128太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:30.19ID:OJLfn9rh0
ごめん、何が言いたいのかほんとにわからない
朝鮮人=ハトだとするなら日本人(カラス)がハトの学校に行くことを強制しているってこと?
その事実がまずない
在日朝鮮人だろうが日本の学校に通える
在日朝鮮人の間に朝鮮学校に通えという同調圧力があるだけだ
0131ベクルックス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:44.23ID:/Wp5oJ6M0
通名まで使って身分を隠して日本に居座る事がおかしいだろ
さっさと国に帰れ!
0132北アメリカ星雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:00.79ID:yUzF7KSf0
日本じゃハトは馬鹿の象徴
カラスは知能のある生物という位置付けだ
0134ニュートラル・シート磁気圏尾部(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:17.51ID:E1Tqc4/70
何故日本に居るの?
0136ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:40.44ID:M0eMMjbo0
人種差別やめろよ
独裁国家は頭おかしい
0137デネブ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:43.96ID:O4dZbF2H0
鳩の国へ帰ればいいだけだろ
0143水星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:56.83ID:CXkMzkBr0
ヒトモドキ(朝鮮人)が人間(日本人)の学校に来るのは遠慮願いたいね。

母国の学校に通えよ。
0144百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:56.87ID:TmqrHGrG0
>>128
お前には朝鮮の誇りは!ないのか!?恥ずかしくは!ないのか!?おかしいとは!思わないのかね!?
0146バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:39:52.56ID:KbzucSRq0
チョンは穢多非人
0148スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:40:47.68ID:mFz2WPlP0
特定外来生物
0149ダークマター(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:41:15.89ID:wLEZje3C0
存続させているだけでも有賀頼と思え
やってきた事を考えれば廃止を迫っても良いくらだ。
0150カペラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:41:16.57ID:BclWr2R00
ハトがカラスの家にいる方がオカシイだろw
バカチョン
0152テチス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:41:37.50ID:krb3z7o60
ハトはないな
どちらかというとコウモリ
0154ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:41:52.83ID:M0eMMjbo0
こんな差別丸出しの風刺画描いてる国が差別されてると国連に訴えるのはおかしくないか?
01583K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:43:10.00ID:zPwtojiU0
朝鮮ヒトモドキという寄生虫が人間の学校に行くのはおかしい。
こっちなら分かる。
0159ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:43:17.30ID:hebVth9m0
>>1
いいからまずハトに謝れ…
ハトはお前等ほど有害じゃねえだろがバカか…?
0160パルサー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:43:35.81ID:3rbWHJKp0
カラスはエジプト、北欧、ネイティブアメリカンでも神か神の使いだからな
0163デネブ・カイトス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:44:25.51ID:JmvcIMY60
クソ食い朝鮮人がハトとか自虐かw
0166百武彗星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:45:41.43ID:cnMsbJTj0
総連と聞いただけでスパイであり人さらい集団だよね それがハトなんだ
敵国に住まわなくても本国へ帰れよ
嫌な国にいてどうする帰れ
0169アルゴル(茸) [SE]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:46:15.17ID:GKx/H32D0
ボートピープルのどこがハトなの?終戦のドサクサで駅前の一等地はどうやって手に入れたの?
0170シリウス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:46:23.15ID:rlVZ44rYO
わかった帰巣本能が著しく弱いドバトだから自分の国にも帰れずに日本で糞撒き散らして公園でパンくずとか貰って生き延びてるわけねw
0172ハダル(庭) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:46:33.37ID:SsyS0j7U0
>>160
日本もな
0173クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:46:56.13ID:RXeUvhto0
>>1
何でカラスの巣にいるんすかね?
0176ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:47:33.81ID:Vpmyc+CZ0
ハトの巣に返すべきだな
0177高輝度青色変光星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:47:44.33ID:bsYBVZS+0
帰る自由があるんやで
0178デネブ(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:04.15ID:4b/rsRxi0
ハトはアホだからな
子供の自転車にひかれる鳥なんてハトぐらいだろ
0179キャッツアイ星雲(奈良県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:25.24ID:1ZHpzyVj0
朝鮮人が日本に住むのはおかしい
0180火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:31.84ID:DUzzCW/C0
カラスの国から鳩の国に帰れよ
誰もカラスの国に居てくれなんて言っていない
0182大マゼラン雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:47.28ID:HQxfgJxI0
ほんとそうおもうわ
金やるから出て行ってくれ
0183レグルス(光) [MX]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:52.10ID:8JSYBkTV0
その理屈が通るのならハトがカラスの国に住むのもおかしい。
0184エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:49:37.22ID:dHW6S6zj0
鳩がカラスの国に居るのはおかしい
日本から出ていけ朝鮮人
0185ベガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:49:40.62ID:k+GwBUAW0
日本の高校に通って授業料無料が適用される権利は用意したんだから、それを行使しないのはもうそちらの勝手としか
0186白色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:49:41.97ID:bNj4q2NE0
なぜハトの巣に帰らないの?
ハトではカラスの知能に追いつけないだろ
0188ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:49:50.54ID:qkl9u0cw0
何故カラスの国に住み着いてるんだよ
0190ミザール(長野県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:50:11.95ID:CD9lceqg0
血を吸うハトだね
0193ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:50:31.57ID:fe+MYpGG0
>>5
これだよな
一瞬で論破できるのに気がつかないのかな?
0194アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:50:39.08ID:SE42fG/r0
>>1いい加減朝鮮帰れや
0196アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:51:16.09ID:SE42fG/r0
>>5そりゃ鳩山の国か?
0197リゲル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:51:24.54ID:Xjbvkec/0
はいヘイト
0198エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:51:46.74ID:dHW6S6zj0
日本の学校に行く朝鮮人が増えてきてるからそれを阻止するための漫画か?
0201デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:08.49ID:E4HhXsO30
じゃあなんで日本にいることがおかしいと認識できない
0202水星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:09.02ID:N0SdhwZp0
新しいチュサッパ獲得したいニダ
0203レア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:11.49ID:hMO7yi6l0
鳩とカラスくらい違うから
朝鮮人は人ではなくサルやチンパンジーみたいな動物として扱えってことだろ
0204ディオネ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:16.15ID:X48fOMat0
そもそもルーツ的に韓国人なのでは?
0206地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:01.59ID:c1SfzebM0
カラス 知能指数が高い動物の代表格 世界各地の神話で霊鳥とされる

ハト 知能指数が低いことの代名詞 警戒心が低く地上を歩いてるせいでよく天敵に狙われるが学習しない
0207熱的死(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:11.30ID:dRubyS830
カラスって案外頭良いって知らないんだなやつら
0209ガーネットスター(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:33.42ID:qVECBVdz0
つまりハトの巣に帰れよっていうのも大丈夫なのか
0210エンケラドゥス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:40.26ID:I2Lh6qDi0
コウモリだよ
0211水星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:50.69ID:N0SdhwZp0
カラスはカラスでも八咫烏だから
0212セドナ(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:54:03.71ID:6RXPAUUZ0
そいうい話なら帰国をまず考えろよ
0215熱的死(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:55:13.61ID:USWJlMWf0
じゃ帰れよ
鳩ぽっぽの国にw
0219土星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:55:50.64ID:mSCiPyD00
>>206
いまだにルイセンコ理論を農業で実践してる朝鮮人は確かに学習能力がないなw
0220カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:02.75ID:+1MQKvIc0
ハトは空飛ぶネズミ
糞を撒き散らして病をもたらす存在
0221ダークマター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:11.91ID:qPbYZgIg0
北も南も朝鮮は敵だとはっきり認識するべき
0223ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:41.02ID:HqSPrUeQ0
ならカラスの巣に鳩が住み着くのはおかしいよなぁ
0224大マゼラン雲(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:49.02ID:quhLvnr/0
いいじゃねぇかよ!カラスで
カゴ゙に入れられてよ
飛ぶことも忘れちまうかわいそうな鳥にくらべりゃあ
ずっといいじゃねぇか
0225水メーザー天体(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:51.21ID:DSTdRS5s0
土鳩はカラスか猫に喰われる運命
0226天王星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:51.78ID:CyPheD2F0
>>218
でもまあカラス=賢い、ハト=馬鹿ってのがイメージだし
あいつらにしては身をわきまえてんじゃねw
0229ベガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:57:27.69ID:K5Eo8IpM0
>>224
かっけえ…
0231水星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:58:44.26ID:N0SdhwZp0
>>224
クローズかよ
0232褐色矮星(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:58:46.65ID:8AAeWtgG0
ならカラスの巣になんでハトがいるんだよ
ハトの巣に帰れ
0237カリスト(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:02:18.42ID:h5IxqYva0
カラスの神話

日本 古来、吉兆の霊鳥 熊野三山の御使 八咫烏は日本サッカー協会のシンボル

中国 古来、太陽に住む霊鳥とされる 清朝においては国鳥

イギリス アーサー王が魔法で姿を変えられた姿とされ、カラスを傷つけることは王室に対する反逆とみなされ、ロンドン塔で今現在も保護されている

ケルト神話 戦の神の化身

北欧神話 主神オーディンの斥候

ギリシア神話 太陽神アポロンの御使

古代エジプト 太陽の鳥にして太陽神の使い

旧約聖書 預言者エリヤに神が遣わした使い

北米先住民 人々を飢餓から救うよう神に請願し人々を救った神聖な鳥
0239百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:02:31.61ID:TmqrHGrG0
>>230
誤解を解くって発想になると結局日本がどうにかしろって結論になっちゃうんだけど
0240ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:02:40.42ID:BooCd0OH0
知能レベルの相対性でみれば糞食いはゴキブリレベルだろう
0242木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:03:42.20ID:DBSPDHj/0
人の巣に潜り込んで勝手に卵産んでたかりながら生きてんだから鳥で言えばカッコウだろお前ら
0245ディオネ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:05:11.31ID:UvPsyi2f0
ハトの国へ行けチャンコロ
0246大マゼラン雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:05:20.61ID:y0R0pfR40
ゴブリンだろ
0247アルビレオ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:05:38.00ID:9lRNx9cx0
>>1
ハトがカラスの巣に居座ってるのはおかしくないのかよw
0252アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:12.19ID:fRx9qTMk0
カラスとハトって言い得て妙じゃね?
あいつら三歩歩いたら忘れるし
0253デネブ・カイトス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:29.18ID:JmvcIMY60
>>192
����‍��
0254ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:09:04.80ID:DVoJM1wH0
>>230
バカな老害だな早く死ねよ
シナは攻めてくるしシナチョン在日は自分達の住みやすい様に作り変えようとしてるだろ。
もうとっくに武力の使わない戦争が始まってるんだよ。
0255フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:09:08.52ID:/UwpMmfy0
アホの鳩山の事か?
0256宇宙定数(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:09:10.56ID:ykaho+QB0
日本の学校じゃないので無償化しません
0258馬頭星雲(秋) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:22.10ID:VAqeu5PZ0
>>5
朝鮮がハトって思ったら確かに鳩だったw
0259冥王星(東京都) [VN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:25.46ID:4/nYov8C0
これ何も疑問に思わんのか朝鮮総連は
0260ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:44.09ID:kJaFg27I0
朝鮮人が日本にいるのはおかしいって事か
0261北アメリカ星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:11:00.35ID:z9xnbps90
いいこというわ

ならなんで日本にいる?
追い出していいか? 出ていかないなら死体でもいいんだぞこっちは
0264百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:12:37.25ID:TmqrHGrG0
>>261
韓国からの扱われ方からして実質無国籍みたいな立ち位置なのに
自覚ないというか都合が悪いから触れないでおく精神というか
危機感ないよな
0266カリスト(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:14:02.14ID:taob53Yu0
鳩は知能が低いんだよ
糞チョンに相応しいな。
0268ウンブリエル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:15:07.37ID:PQUqiUJi0
日本人を差別してるじゃん
0270イータ・カリーナ(茸) [HU]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:17:22.18ID:dcem7kSQ0
>>1
さすが、遺伝子がヒトと70%しか同じじゃない民族は違うな(九大教授発言)

※チンパンジー約98%、ウニ約70%
0272カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:17:43.11ID:Us0fjBd60
朝鮮人って分かるからそのまま通えばいいよ
0274ヒアデス星団(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:18:39.45ID:bCTZmvlZ0
これ日本の学校でも朝鮮の学校でもどとらでもいいやんって話だろ
0275フォボス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:19:19.93ID:BsZfUszk0
カラスがハトの学校にお金出すのもおかしい。
カラスはカラス、ハトはハトで運営しろよ。
0276冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:19:59.10ID:ZEI0JVTj0
在日同士でもなりすましは嫌われてるのか
0278ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:14.71ID:JZJPJ3Sd0
他国に居てニダニダ我儘逝ってんじゃねぇよ
我儘を通してぇなら祖国に帰って努力してそういう国に変えろ低脳バカチョン
0279百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:32.98ID:TmqrHGrG0
>>271
偽名使わないと迫害される馴染めない
在日の偽名を認めた結果、この口実が延々と語られることに
0283木星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:23:17.43ID:1R1DTQdD0
俺達はカラス
負けっぱなしじゃ終われねぇ。
0284百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:23:19.21ID:TmqrHGrG0
>>274
未成年者のうちにこういう事を吹き込まれるから成人するまで脱却する機会がほぼゼロという
0285バン・アレン帯(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:23:46.12ID:xyK3QcfX0
>>1

「 最近朝鮮事情 」 1906年 荒川五郎 衆議院議員

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
・ソウルの名物の一つは犬である。 便所の代わりにするために飼うのである。
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/9/a9aa019d.jpg
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0286フォーマルハウト(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:24:51.42ID:EUMFrd1X0
北も南も、いつまでたっても自立出来ない偉そうで恥知らずな乞食
0287ベガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:25:23.66ID:+r493hRe0
カラスは朝鮮人の事だろ
童謡「7つの子」を知らないのか
学のない奴らめ
0288ポラリス(神奈川県) [MD]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:25:24.10ID:Eue35MAZ0
もう差別主義者の発言が満開だなコリャ
朝鮮学校に通って徒党を組んで弱い者虐めするよう教育されてるコイツらとは融和なんて無理
早々に同じ考え方の輩が隔離されてる母国に戻ってハトとやら同士で暮らせ(´・ω・`)
0289デネブ・カイトス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:25:43.95ID:77wuevaFO
ソウルオリンピックで聖火の炎で鳩焼いてたよなw
0291黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:27.74ID:Cko0GVha0
在日に聞かせてやって
0292アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:55.49ID:FEauvHdo0
外務省が戦時徴用は245人と発表して殆どが密航者と判明してから同胞からもそっぽ向かれた総連
0293エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:58.16ID:Qj9DO+Iz0
>>1
鳩は馬鹿だけど烏は頭が良い
0294カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:58.62ID:mBJxoVo30
>>230
物を知らない人間はレスをするな
0295デネブ・カイトス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:28:17.97ID:77wuevaFO
鳩は馬鹿 烏は賢い
0297エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:40.26ID:Qj9DO+Iz0
>>5
だよね
0298太陽(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:45.41ID:nU379uZQ0
無償化をごねてるけどハトの学校に通ってんじゃん
0300◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:31:43.43ID:UBeNFzvs0
>>290
登場人物はほぼ朝鮮人
少年に対して朝鮮人なのに日本の学校へ行くのはおかしいと言っている
0303ミザール(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:32:48.41ID:G23uza4S0
カラスと認めてくれるんだな?
カラスと同じような行動原理でも文句ないんだな?
0304エウロパ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:29.76ID:Er/hNhJw0
どおりで約束を守らないわけだ
鳩並みの頭だから忘れちゃうんだな、
0306ポラリス(東京都) [PH]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:38.43ID:sJR99c9/0
帰れば良くね?
0307ミザール(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:49.67ID:6uS64d1/0
日本がカラスのわけねえだろ
日本の学校は養鶏場だぞ
0308ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:59.43ID:ji2T9YCK0
アメリカでもこれをやってるのが笑える
なんでいつも襲撃されるんだろなあ
0310エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:34:21.59ID:Qj9DO+Iz0
>>301
だよな
鳥と人間が同じだと思ってる
0311フォーマルハウト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:34:34.26ID:70WsMK2P0
祖国愛は無いのか在日南北朝鮮民族は? 祖国の言葉や文化を学ぶのは当たり前だろ!通名禁止必要ですよね!
偽名名乗って日本人のふりして騙すなんてね…
0312海王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:35:02.84ID:oo676aiM0
誰かNIKEに送ってやれ
0314チタニア(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:11.35ID:zIHLQ8Av0
>>31
彼が日本の学校に通ってるんじゃないのかな
0315かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:12.45ID:fkP1znzO0
在日朝鮮人はスパイ養成施設の朝鮮学校に行くけど、在日韓国人は日本の学校に行ってるよ
0316亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:50.09ID:bEwTJDi20
これで授業料無償化とかほざいてるんだからどれだけ厚かましいのか
0317水メーザー天体(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:54.71ID:VzrsEGyH0
ゴキブリが人様の学校に行くのはおかしいもんなぁ
0318ジュノー(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:37:23.75ID:2x3M46xd0
そのとーり
0320プランク定数(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:37:36.74ID:qBc3qS4/0
>>5
フィニッシュブロー
0323熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:39:38.11ID:KJwdLf2z0
鳩でもカラスでもどうでもいいがそうだよおかしいから出ていけ
0324冥王星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:40:04.73ID:hop3hE4L0
>>5
今年1番の切れ味
03273K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:40:43.00ID:KlvSt1qr0
鳩は山へ
0328熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:18.25ID:FYw/HNxl0
人が集まるところに我が物顔でやってきて足元の残飯拾ってぶくぶく肥えてウンコまきちらしてる嫌われ者ですよねわかります
0329赤色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:24.23ID:UOb0OE3T0
では鳩の国に帰れ。
0330アクルックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:47.80ID:zdom+aZ+0
特例で日本に住まわせてもらっている状況が未だに理解できてないなんて、人間として必要な知性が低すぎるんでないか?
0331イオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:57.30ID:m6TVflbe0
ハトが大嫌いな日本語しか喋れないとか、哀れな生き物
0332オベロン(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:06.22ID:OkEsGptP0
寄生虫が何か言ってる

チョン、キモい
0333水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:23.87ID:TbRfYqMC0
そういや統一教会のスパイ防止法キャンペーンのマークもハトだったなあ

日本がカラスねえ
0334ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:42.82ID:dZm/sr1X0
うんうん、おしいね。
鳩は帰巣本能に従って自分たちの故郷に帰るが正解。
さあ、鳩さん達。
君たちを縛るものは何もない。
飛んでお行き(´・ω・`)
0335カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:49.09ID:+pLF8gJV0
ハトの学校ならともかく、そこは学校じゃないからな。
0338ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:45:49.49ID:dZm/sr1X0
そもそもカラスの巣の中に鳩の学校を作ろうってのがおかしいと気づけよ。
半頭人w
0339赤色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:45:58.96ID:UOb0OE3T0
カラスを蔑んで日本人をカラスと呼んでるんだろうが
痛くも痒くもないと言う()
0340トラペジウム(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:46:13.24ID:WZOCcPC/0
ガダルカナル・タカさん「コロナ非常時なのになんで野党は国会を開かせないの!桜は後でいいから!もう、野党はしっかりして!」 [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609133742/
0344アルタイル(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:49:07.28ID:jsow8jLV0
>>1
北朝鮮に帰れば万事解決。
拉致被害者と交換すればみんな幸せ
0346かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:18.69ID:2za0TAmQ0
カラスのが知能は高いんだがね
それでいいのかw
0347宇宙定数(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:30.47ID:0S9rXIKg0
カラスの方が鳩より遥かに賢いからこの例えは的確だな
0349オベロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:39.58ID:y5WMzeJt0
朝鮮のハトは帰巣本能がオミットされた欠陥ハトだからな
0350アンタレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:58.94ID:+0rRTAlL0
朝鮮半島論(某歴史学者); 韓国人の民族性は「事大主義と従属国根性が染みついた」と批判している。
事大主義(じだいしゅぎ)は、小が大に事(つか)えること、強い勢力に付き従うという考えを意味し、行動様式の1つ。
東アジアでは外交政策の方針として用いられたこともある。

「朝鮮」という名は朝廷(中華帝国)に仕えるという意味。事大主義。属国意識。自虐的。

日本の権力機構を乗っ取った安倍や菅をはじめとする朝鮮民族は古来よりの習性である事大主義政策と従属国根性を継
続し日本の富を収奪し宗主国アメリカ&国際金融資本への朝貢外交を続けている。彼らに政権を任せていたら日本はか
つての李氏朝鮮同様ぼろぼろにされるだろう。

富山県南砺市警察、南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0353エリス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:52:19.13ID:8NMdXJLr0
>>1
カラスの国に来てんじゃねーよ消えろ
0356ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:54:04.38ID:uuwSBzek0
民主主義で自由のある国で強制なんてできないよね
それとも朝鮮学校に来てもらわないと困る理由があるの?
0362プランク定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:00:03.63ID:pHX8stpU0
鳩に失礼
0365オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:33.24ID:JU9EKD0b0
カラスが鳩を食い殺してるの見たことある
0366エイベル2218(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:48.58ID:Y5yWMAuD0
飼い主に見放されたドバトやんけ
0367グリーゼ581c(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:58.89ID:ejLvDex10
ハトの国へ帰れば解決じゃないか
0368テチス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:02:00.36ID:aDCi4UH60
>>230
そもそも向こうが一方的に喧嘩売ってきて仲良くする気ないんだが
文句があるなら向こうに言え
0370セドナ(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:02:44.75ID:zkOeGiVw0
カラスの巣になんでハトがいるんだよ
0371アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:02:58.52ID:Vq9aN2GX0
>>1
朝高の暴力性を見ていたら
朝鮮が鳩とか
笑わせるにも程があると感じるだろ
0373テンペル・タットル彗星(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:06:25.74ID:NRhDJao+0
これヘイストピーチでっしゃろ?
0375シリウス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:07:43.96ID:qsEnBYFn0
そうですねキム山本さんが
日本の学校に行く訳は無いですから
0376テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:07.17ID:U3nn37C+0
平和の象徴はヘイトを駆使する
0377デネボラ(光) [HK]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:17.58ID:S8bQ15FI0
ハトがカラスの国に住むのもおかしいから帰れよ
0381ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:12:49.18ID:biOLr0xU0
死ねよ
0382ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:14:12.00ID:kvltuhqh0
だから半島に帰れや朝鮮猿
0383ベスタ(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:14:24.31ID:gexIX1UW0
ハトの学校にカラスがお金出すのは可笑しいよな
0384ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:14:43.54ID:26NuaDac0
日本国内に朝鮮学校とか訳のわからないものがあるのがおかしい
そもそも朝鮮人が日本国土を踏むのがおかしい
0387ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:18:25.16ID:EC1v9Cs70
そもそも総連があるのがおかしい
0388ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:19:35.86ID:WO5WPmzv0
メダカはメダカの学校行くんだし
朝鮮人は昆虫の学校行けよ
0389シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:17.76ID:0vd2hbT/0
これ、ハトがカラスの国で暮らしているのはおかしいって言ってるのと同じだよな
いいのかそれで
0390ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:48.35ID:16xhs6ma0
>>5
当然こうなる
0391ニート彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:21:35.83ID:hrQdRGra0
>>5
言うことなくなった
0393オベロン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:25:04.31ID:1PN5fVMm0
ゴキブリがいつから鳩になったんだ?
0394イオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:25:24.87ID:m6TVflbe0
ハトは群れを成していて皆もれなく頭おかしいから、言ってる事おかしいって気付くハトがいないんだよな
0396アンタレス(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:26:56.35ID:tHCgy/JW0
日本に住んでるなら日本の学校で教育受ければいいだけなのに、こいつらは何と闘ってるんだ?
別に日本の学校通ったからって思想まで変えられるわけじゃあるまいし。
俺がどっかの国で他国の人間として産まれても、その国の学校とその国の人達と仲良く勉強するよ

戦前は被害者かもしれないけど戦後は加害者みたいなくせに、ほんとに気持ち悪い
0398オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:31.79ID:1tzCLqBR0
ネトウヨどつかれたいん?
先輩テコンドやっとるからもパチギにネリチャギたたっこんでやろうか
0399ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:32.64ID:wXzKqq+10
>>1
カラスの巣に居るのおかしいよね?
0400ヒドラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:51.48ID:o3HWHp+T0
ハトがカラスの巣に住むのはおかしいニダ
0403チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:29:57.02ID:VNN8Vjof0
カラスじゃなくてゴキブリだろ?
0406パルサー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:32:31.37ID:zugL3qop0
>>1
お前らカッコウだろ
0408アルタイル(香川県) [HK]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:33:42.02ID:busXSz//0
カラスのヒナを拉致するハトwww
0409ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:33:50.71ID:FJwim1iX0
ハトがいつまでもカラスの巣にいるのが変だろ
0413トラペジウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:35:29.39ID:HvqW8iCW0
>>5
はいヘイト

ファクト暴行罪で逮捕だな
0414ウォルフ・ライエ星(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:35:31.97ID:3aWgU3Ar0
その前に
何で嫌いな国にいるんだよ
0415ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:42.73ID:FJwim1iX0
しかし、同胞社会ってのは良い表現だな
グローバル化の欠片もない発想の集合体でw
0417デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:40:55.74ID:ZoYmyNSj0
>>1
川崎国





これが日本ヘイトだぞ?どうにかしろよ
0418冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:41:56.11ID:1/alZKKV0
こんな例えしたら余計に帰ればええやん?無理しておらなくてもええやん?になるだろw
0420イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:42:23.54ID:R0hVr5ZF0
鳩がカラスの国に住んでいるのが間違い。
鳩の国へ帰れ。
0422カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:45:18.04ID:3ZHtBLsK0
朝鮮総連が日本に必要ですか?
必要ではありませんよねぇ
0424海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:46:44.29ID:9a9hjYNN0
ハトが朴に見えた
0425ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:47:25.82ID:FGbwAxPF0
>>1
生き物って何かしらの役割があって連鎖が成り立ってるけど
朝鮮のような害しかない存在は生き物達に失礼だから生命体に例えるのやめろ
0427ブレーンワールド(茸) [AR]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:11.22ID:6S4kOXS70
犯罪率の高い凶悪なハトだな
0428ベガ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:57.81ID:/P7Sql2vO
ハトがカラスの巣に住むなんておかしいよな。
ハト(朝鮮人)はハトの巣(朝鮮半島)に帰れ。
0431宇宙定数(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:11.84ID:hDXNiEzZ0
日本の教育受けず反日教育受けるんなら出て行ってくれよ
0434太陽(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:58:36.18ID:trUWi+aK0
帰れ
0435太陽(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:58:47.25ID:trUWi+aK0
釜山港へ帰れ!
0436宇宙定数(北海道) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:00:18.28ID:QLb2XKA40
>>1
なんで凶悪犯罪が代名詞の凶悪民族が鳩なんだよ?
これだから朝鮮人は馬鹿だと言うんだ
0437アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:01:35.07ID:DM4iy2Bj0
カラス頭良いって本当なんだな
あいつら協力してごみ収集場のネット外してた
0438プランク定数(長野県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:02:31.26ID:aZlp4rqp0
>>433
自己紹介乙w
0439カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:02:31.92ID:MGAcgh+u0
鳩もカラスも5秒くらい見つめあった事あるけど
鳩は何も考えてないしカラスは何かを企んでるように感じたw
0441ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:03:43.37ID:MGeGa8Yl0
ハトの学校がカラスの国にあるのもおかしいな
0442ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:01.36ID:2J5cGvdL0
朝鮮人を人間扱いする事が根本的な間違い

奴らは何か違う生き物だ
0443パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:07.59ID:Rbfa9eg00
飛ぶドブネズミの異名を取る鳩を自称するとは
0444ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:11.30ID:i3eEgpee0
面白いな、朝鮮人の本性がはっきりわかる
親戚友達みんなに送るわ
0445水メーザー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:50.40ID:tblmDYiJ0
当然ハトはハトの学校行くべきだよ
その学費をカラスは負担しませんよ
0449水メーザー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:47.92ID:tblmDYiJ0
>>230
それは近隣諸国次第だろ
0453ダイモス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:13:38.20ID:xlTCbaxM0
漁師さんに聞いたけどハトって仲間がやられたら脇目もふらず逃げるけどカラスは心配して死骸に近付いて来るんだってな
だからなんだって訳じゃないんだけど
0455ベガ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:15:10.50ID:AfEg7/0U0
だったらはとの学校にははとの国から費用をだしてもらえ
0456ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:16:36.72ID:sSNGoJVz0
えっ何故祖国に帰らないの?!
0457ミザール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:17:03.05ID:jVPHCxdI0
>>5
0461エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [GT]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:21:55.17ID:UN1Bh5Zr0
韓国系の民族学校へ行けよw
0464キャッツアイ星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:23:01.96ID:fR5unkO30
カラスの王国にて

ハト「おいお前、お前だよカラス、俺達にエアコン買えオラ、俺達はお前らの餌は一切取って来ないがな」

ねえ、何これ?
0465ヘール・ボップ彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:23:09.30ID:X692pTup0
ダニが人間と同じステージに立てると思うなよダニチョンw
0467百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:28:54.60ID:FaMvp/1M0
ハトが体黒く塗って鳴き真似までしてカラスの縄張りに潜り込んでくるののんなの
0468海王星(長野県) [PL]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:30:22.54ID:+taIlbHT0
中国の伝書鳩が
神の使いカラスに集るとかあつかましいな
0469ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:57.20ID:TV7bRcBr0
じゃあカラスに金たかるな
0470ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:33:54.89ID:/l4yNNXk0
別にいくのは止めてない
鳩の学校の学費をカラスに払わせようとするのがおかしい
0473高輝度青色変光星(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:36:33.68ID:xEOh+Kq50
朝鮮総連は宗教団体と同じ
目標は国家転覆でなので目標も同じ
0474木星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:01.60ID:mtsJIQ0C0
韓国の公園にハトがいないのは韓国人が捕まえて食っちゃったからだろ
自分をハトと言うならハト食うなよw
0478ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:39:28.12ID:Ioc2hVsa0
だから野生のハトに餌はやるなって事よ
どこも糞まみれじゃねぇか
0481ガーネットスター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:59.65ID:Xck3juhF0
>>5
ほんとそれ
0482カロン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:21.40ID:TqOsiOD10
鳩じゃなくて寄生虫、何同じ種族だと思ってんだよ。日本はカラスでいいよ、八咫烏と寄生虫。
0485デネボラ(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:43:59.79ID:rOp0emxd0
自分の巣箱にすら帰れんとか
土鳩以下やんけwww
0489ハッブル・ディープ・フィールド(長崎県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:46:31.85ID:mwrJS7ox0
じゃ、留学生は頭がおかしい、って話だなw

そして日本国民として言わせてもらうと・・・
国籍もないチョンが日本国に居座っている事がおかしいと思うんだが?w
0490フォーマルハウト(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:47:07.82ID:EUMFrd1X0
こんなもん作ったって日本人の嫌悪感を増すことにしかならないだろうに
まぁバカで助かる
0491ミザール(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:47:34.67ID:G23uza4S0
空飛ぶドブネズミに例えるとは、わかってるじゃないか。
0492イータ・カリーナ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:50:52.26ID:n/x0tW9e0
>>489
長崎県が言うと重みが違うな
長崎出身の母がチョンだらけって言ってたわ
0493ダイモス(山口県) [NL]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:09.51ID:rh/VSGgI0
そのわりに日本から金をもらうのはおかしいと思わない朝鮮人(笑)
0494カリスト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:52:23.69ID:RVb9sR1S0
どうして在日○世とか名乗ってまで祖国に帰らず大嫌いな日本に留まる訳?
激安航空便がある現在に祖国に帰る金が無いとか言うなよ。
いい加減大好きな祖国と同胞に捨てられた事実を直視しろや。
0495フォボス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:53:31.18ID:LtDJRt6v0
鳩は鳩の巣に戻れば良いだけだよなぁ
別に誰も引き留めないだろ
0498ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:57:43.81ID:kxrCLsSM0
ハト→3歩歩いたら忘れる
カラス→鳥類の中でも知能が高い
0499冥王星(茸) [RS]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:58:40.42ID:v0qwHo7A0
>>1
共産党らしい最期である
0500テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:01:10.09ID:HglCxkpC0
ハトちゅうかサギとか鷹りだよね
0505天王星(千葉県) [AE]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:04:07.37ID:u8NpvL9T0
総連はゴキブリの学校だろ
逃げ出さないように啓蒙してんの?
0506ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:04:22.29ID:qoKKiV5z0
ルーピーハト山?
0508冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:05:26.26ID:PUEdVbcR0
ルーピー鳩ポッポが日本にいるのはおかしい
0510カリスト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:11:10.10ID:RVb9sR1S0
人の大事な物をやたらと親戚の子供にあげたがる気持ち悪いババァっているよな?
自分の物は絶対にやらなくて人の物をあげて気持ちよくなりたい、鳩ぽっぽはそんな部類なんだろうな。
0513チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:05.28ID:KZmKaFIZ0
日本にいることがそもそもの間違い
0516ミザール(長野県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:27:59.39ID:CD9lceqg0
ハトなら帰巣本能あるだろ
0520トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:40:20.81ID:0gTCiBCH0
何故このような例えを用いたのか
日本や日本人に対する不当差別に怒りを覚える
0521赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:43:07.63ID:D1LZZmU40
ハトやカラスをバカにしてるのか?
0524デネブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:47:12.00ID:qp28l01w0
>>517
それな。
0525レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:48:35.04ID:YoqywcBE0
超攻撃的なハト
0529ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:50:17.23ID:IUZL1Eug0
ハトがカラスの寝床に無理矢理潜りこんできてエサをねだってるw
0530テチス(光) [PL]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:27.91ID:RnllTok90
>>83
南北朝鮮とも在日は祖国へ帰りたいから帰化せずに在日のままなんだからな。

なぜ祖国は受け入れてあげないんだ?

日本側は誰も帰国を止めたりしないぞ。
0531アルタイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:56.70ID:JrA6qtTH0
よかった
あのCMの差別は無かったんだな
ハトはハトの学校へ、カラスはカラスの学校へ行きますものね
0533カノープス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:54:17.73ID:kaFEyMof0
でもハトがカラスの国に居るのはおかしいと言うのは差別ニダ!なんですよねw
0534ベクルックス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:54:18.17ID:nGSREczb0
鳩ポッポの悪口はそこまでだ!
0536イータ・カリーナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:16.82ID:2LJ+bsfJ0
>>1
ハトはハトの国へ
カラスはカラスの国へ
カラスの国に居続けるのはおかしくないの?
0539百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:01:22.09ID:TmqrHGrG0
>>521
「豚にしなかっただけありがたいと寛大だと思うべき」
っていうのもありうるかと向こうの文化を知っていれば配慮してコレになった可能性が
0540太陽(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:01:42.86ID:XdkGReVK0
高橋ヒロシは天皇のあだ名を持つしな
0544ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:04:24.32ID:bQw3jY1s0
>>1
NIKEのCMはフェイクということだね
本人が認めてるんだからNIKEもさっさと謝罪しろ
0547赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:09.86ID:hGMPAskw0
ハトがカラスの社会で生きて行こうとするな

むしろ

カラスの学校に通うべきだよな

コイツら、日本になじむ気がない!と言ってるようなもん
0550プレセペ星団(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:24:29.39ID:GAhZmTaH0
じゃあハトの学校の運営資金はハトから出して貰えばいい。
0553アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:26.59ID:5ehb71LK0
じゃあ鳩の巣に帰れよ
0555ヒアデス星団(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:24.59ID:1q1rFAnt0
その通りなので母国の学校へ行けよ
0556ネレイド(北海道) [GR]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:49.15ID:ixoZxBcb0
カラスの国に来て餌を漁るハト
浅ましいなんてレベルじゃないな
0558ヒアデス星団(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:28.73ID:1q1rFAnt0
>>363
はとバスってまだあるの?
0559イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:40:10.72ID:I5Vu4EH70
ハトの子はハトの親に養ってもらわないとな
0560ヒアデス星団(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:20.54ID:1q1rFAnt0
完全にヘイトスピーチ
0561アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:39.07ID:Jw44NXdO0
朝は滅ぼせ
0562デネボラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:55.17ID:yXeHXdCq0
じゃあ朝鮮学校に行けよ
0563タイタン(SB-Android) [IQ]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:06.57ID:rMbJGuLZ0
            ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´     ヽ,
        // ""⌒⌒\  )
       i /  / llll  ヽ ヽ)
       !゙ U (・ )` ´( ・) i
       |\ ̄::| ̄ ̄ ̄ ̄|
       \ \::|_____ノ  ゴホゴホ
        /ノ⌒)  、、、、ヽ  
  ∈ 彡彡          }
       ~`ー┬―┬――"
          ``` ```
0564ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:29.77ID:3gPQjem00
>>230
相容れないから国が分かれてんだろアホか
0566百武彗星(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:49.54ID:xaVyICZe0
なんでカラスの巣に住み着いてるんだよ。帰れよ!
0567カリスト(広島県) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:49:19.79ID:J8Aqx8QJ0
寄生虫(朝鮮人)
だろ
0568アルファ・ケンタウリ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:15.02ID:nNTz312E0
ハトって呼吸器系の病気の元だから、
子供のときから近寄るなと、かなりきつくいわれて育ったw

カラスのほうがよいや。
0569ハダル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:34.98ID:h2+g2QrE0
>>5
はい
0570白色矮星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:59.27ID:glt4Xgbs0
帰巣本能を発揮させて下さい
0571ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:49.89ID:yDbZNfid0
周りにカラスしかいないんだからハトは自分の国へ帰れ
でも在日どもはハトじゃなくはカッコウだよな
0573冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:37.71ID:wAlOjp/T0
八咫烏知らないんだろうか?
0576百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:58.16ID:OFB7B/gP0
>>1
鳩なら帰巣本能があるだろ。帰れよ、さっさと母国へ。
日本に居着いてるのはおかしい。
0577カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:08.11ID:VWioOfSe0
>>10
ハシボソカラスに落花生やクルミベランダで干して勝手に食べさせて半ば餌付け状態
ツバメとか襲うなと言ったら襲わない
人語を理解して賢い
0578褐色矮星(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:53.10ID:bAuhEdxf0
総連せいで朝鮮人が尖がり、結果嫌われた
嫌う理由を作ったのが総連
0583ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:31.44ID:6IxHNRYr0
>>1
平和の鳩は地上の楽園こそが相応しい
0590タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:17.71ID:LtwcjDHk0
>>230
それ朝鮮人に言ってくれる?
0591アルデバラン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:14.88ID:7GeDqy7C0
カラスは賢いが鳩はバカ丸出しだからなw
0594エウロパ(福岡県) [VN]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:11.87ID:5gHd8asd0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責がない
・すぐにパクる、ねつ造、サル真似する
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続ける
・謝られても絶対に許さない
・死んでも治らない
・聞かれてもいないのに日本人とアピール
・悪いことは全部日本のせい
・謝罪と賠償の集りを繰り返す
・竹島を独島とイミフな発言する
・民族DNA的に何らかの精神疾患を罹患している
……等の特徴が有ります。
0596パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:12:16.15ID:6tZdCuQT0
>>5
コレw
カラスはハトの学校には行かないんだねw行くわけないけどね。入れさせてくれないだろうしw
0597ポラリス(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:21.39ID:LFWJkMwR0
ならハトの群れに戻ればいい。

海に落ちるなよ。
0598フォボス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:36:25.42ID:MjEtR/xO0
>>4
朝鮮学校の目的は北に帰った時に上手く馴染めるように教育するって事だったような
0600ミラ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:48.02ID:3XcEMSgsO
カラスは太陽に住むという伝説がある鳥だからな
東征神話にも係わっているし
0602アルゴル(茸) [SE]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:56.35ID:GKx/H32D0
>>1
ハトはハトの小屋にもどりなさい。カラスの縄張りを盗もうとするのはおかしいでしょ?返事がない。ただの屍のようだwww
0604カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:35.44ID:+1MQKvIc0
とりあえず、日本にたくさん来てる他の国の人達に、ザイニチってのがどういう連中か広めないとな!!
0606ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:34.46ID:igCeF7mO0
全く持ってそのとおり。
ハトがカラスの家に住むのもな
0607カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:44.97ID:+1MQKvIc0
>>605
ウンコ積み上げた場所が巣やで
豆を酒に漬けたやつ食わせると酔っ払うでな
やったらあかんで
0610土星(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:15.00ID:1lLftVoL0
五輪の聖火でヤキトリにされるやつね
0611大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:22:11.38ID:POMGJHiA0
>>5
一瞬で論破すんなw
0613ポラリス(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:09.62ID:RDGEbGni0
朝鮮民族なら母国語を皆話せる必要はあると思う!偽名使って日本人のふりして騙す事を即刻止めるべき!
0616ボイド(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:19.19ID:6ZOtvbZx0
>>1
いや違う、そうじゃない
そもそもおまえらが日本に居ること自体がおかしいんだっつーの
それに気づかない朝鮮人は真性のド低能
0617子持ち銀河(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:59.34ID:XE4/71xA0
>>1
半島またはエベンキ発祥のツングースカ地方に帰れよ
0619ダイモス(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:35.45ID:wMCB1PCE0
なんでカラスの巣に鳩がいるの?
0620スピカ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:49.09ID:amEcYjM70
こういう事が分断を煽っているのにな
自称リベラルは声を上げろよ
0621アケルナル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:51.76ID:U11dpVML0
>>3
人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。
あれば人でなしの国に行くばかりだ。
人でなしの国は人の世よりもなお住みにくかろう。
0622ミザール(SB-Android) [SG]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:12:09.78ID:BoY0whzi0
鳩は空飛ぶドブネズミだし納得
カラス異常なくらい頭いいしこれも納得
0623セドナ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:08.32ID:R1TvPgDs0
ハトほど残酷なトリはいないよ。
一羽の白鳩を群れ全体で突付いていじめてた。
羽根が血だらけで真っ赤だったよ。
0625アルタイル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:39.42ID:+ex8iBNa0
>>600
カラスは元々金色の羽根を持ち人間の言葉を話してたと
神話の話で読んだ事あるわ
ギリシャ神話だったかな
0633かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:55.92ID:nQ+AF5xA0
>>632
白黒で表現するのにパット思い付いたのだろう
黒いと嫌だから自分達を鳩にしたんじゃないかと
0634かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:00.12ID:d8lhvdCD0
じゃあ朝鮮へ帰れ
ここは日本だ
0637パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:04:24.74ID:snOGKHWd0
カラス→かしこい
ハト→ぽっぽ

自虐漫画かな
0640クェーサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:15.13ID:JrGPnUP30
朝鮮人 → ハトヤマ の間違いかな?
0641カノープス(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:52.31ID:S3PlsmIQ0
ハトの楽園にはよ帰れやw
0645ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:25.48ID:BbeJKIaM0
国へ帰れってこったろ?
0647テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:43.42ID:sqB3bKY20
いやこいつら世界中から非難されても良いからマジ送り返せよ
差別しないで位なら分からなくもないけど、こんな悪意マシマシのゴミ供を住まわせておく必要ねーだろ
0648ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:45.79ID:BbeJKIaM0
ハトがカラスの国に住んでるところから疑問持てよw
0658ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:31:29.20ID:M4SFs4dJ0
しかし金はせびる
0659ニクス(空) [VE]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:35:58.90ID:cDol/fo/0
ただ単に正常な細胞の中にいるガン細胞だろ
0660ジュノー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:39:38.69ID:OEeKu3930
意味がわからん・・・・・・・・

今更おかしいって何故?
とっくにわかって行かない決断をしてるべきじゃね?

今頃いわれてもこまるんですけど・・・・・
0661ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:55:25.21ID:PNbpnseB0
ゴミはゴミ箱へ!

朝鮮人は朝鮮半島へ!
0663ニュートラル・シート磁気圏尾部(山形県) [SY]
垢版 |
2020/12/29(火) 05:41:19.76ID:yuU2mAbF0
ハトって、内ゲバするんだよね。
0664ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 05:42:36.92ID:Rw9mkRE/0
なぜ日本に居るのかわからない
0665赤色矮星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:34:12.49ID:w5ZKjPyn0
>>1
創価公明ヤクザ同和も含めて、要はほぼ朝鮮人問題 沖縄部落朝鮮問題のなれの果て


元々暴力団系とか訳有りとかが多い運送業界のタクシーも↓みたいなのだし、右翼とか左翼もほぼ軒並み朝鮮系とかの差別がどうこういう類いの連中の自演だし
拉致総連系の企業まで有るし

https://ameblo.jp/tgknami/entry-12450483145.html
0666オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:36:58.46ID:YT7Van5x0
黙れ!不逞鮮人め
0668アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:38:30.34ID:pqYiqQ9k0
鳩が鳩の巣に帰るだけでええやろw

ついでの朝鮮妾の子「ルーピー鳩」を連れて帰れw
0669オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:44:11.26ID:RUKAEQDM0
朝鮮人に 日本人より優れてると教え込んだことが
朝鮮人が妄想の世界の中でしか生きられなくなった全ての元凶なんだよね
0670大マゼラン雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:44:44.77ID:2aB031LP0
韓国も北朝鮮も日本より良い国なんで、在日の方は早く祖国に帰った方が幸せに暮らせますよ!
一刻も早く親族も連れて日本を離れましょう
0671ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:46:07.19ID:/PbYtokC0
この学校を出たら横浜幸銀信用組合に就職して日本人を騙して徴収した金を本国に送金して地位を上げるのが夢なんだ
0672熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:46:46.69ID:X60k9pq80
>>5
ほんとこれ
0673北アメリカ星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:51:54.95ID:xOdYCTtt0
でもカラスが金を出すニダ!
0674ソンブレロ銀河(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:53:47.24ID:GbWJuoWf0
なんでその嫌な連中が住んでる嫌な国にいつまでもしがみつくんですか
お金出して帰っていいですよとまで言われたのに、それ断ってまだすんでるんですよね?
0675シリウス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:54:00.04ID:VFoSmB6g0
追い出しても帰って来て糞だらけにしちゃうのを考えればハトかな
0676ジュノー(北海道) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:04:01.46ID:rqLxUH4Z0
在日一世は日本語まったく喋れなかったのに、寿命全うできたんだし
また同じ事するだけだよ。やっぱり祖国に帰るべきだと思うよ?
0677宇宙定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:09:08.49ID:B2qWInvDO
帰れ
0678デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:11:56.98ID:0l2rhZL10
カラスってノアの箱船で当たらしい大地を見つけたり、ファーストネーションで太陽や月を創造した先導者、指導者的な存在として扱われてるんだよね。
ただ黒いからって差別するのが朝鮮人なんだね。
0679かに星雲(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:24:18.09ID:aKzZZ5M80
クルッポーはカラスの知能に比べたら特殊学級クラスだから、混じられると足枷でしかない
0680アルタイル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:28:01.49ID:KOIhUqpo0
鳩は感染症持ってるし汚いんだよね
カラスにたかって生きてく小汚い鳩とか
そのまんま
0681ネレイド(青森県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:10:49.01ID:ICie1Npa0
帰れば?
0683アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 09:10:44.72ID:zR5ek9lj0
要はこの漫画は朝鮮人なのに日本の学校へ行ってる男児を責めてるんだよね
それと同時に多国籍多人種を受け入れる日本の学校を批判しているのだろう

つか、日本人の学校に来るハトは
自らを真っ黒に染めてカラスの振りしてくるんだよな
0689スピカ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:35.96ID:Wz6+RQ4L0
じゃあ、そのハトの国に帰れよ

鳩は鳩でも、病原菌ばら撒いて
飛ぶネズミと呼ばれるドバトどもが
人間様をカラスと間違えながら
生きてるなんて情けない限り
0690赤色矮星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:37.48ID:PObFuf0Z0
お願いします、帰巣本能を思い出して下さい。
0691高輝度青色変光星(北海道) [IT]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:22.78ID:YKv0/Tli0
日本の国鳥がキジってんで、毎週水曜の反日デモでキジを生きたまま殺してるんだっけなあ・・・韓国人

でもそれが朝鮮キジといういつものチョンコオチ
0692プロキオン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:32.96ID:vRB0qgkj0
なんでもいいから死滅するか日本から消えろ
0693クェーサー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:32.11ID:agHxpNxm0
いきなりハトの国へ帰れと言われて終わっていたwww
このスレを朝鮮人全員に見せてやりたいな。
0694チタニア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:36.68ID:HP7gZUG90
日本に住まわせて貰ってるくせに、自分等からこうやって差別してきてるのに常に被害面をする。
こんな最低な事やってる奴らは嫌われて当然。
0695ベガ(茸) [AU]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:17:43.50ID:TZGpPM4Y0
カラスにエサをせびってくるハトが何だって?
0696クェーサー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:18:34.07ID:agHxpNxm0
しかも、自分たちを白い鳩だってよwww
犯罪率を見ろ!日本人より圧倒的に在日の方が高い。
どこが白い鳩だよ?黒いドブネズミにでもしとけ。
差別じゃないよ!あくまで統計として日本人より犯罪率が高い在日を動物で表現するならそうなるってだけ。
日本人より犯罪率が低いなら、そんな事は言わない。
差別じゃなくて事実を踏まえているだけだからw
0698パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:13.99ID:jEG/tXbD0
鳩に化けて被害者コスプレしてる時点でいつもの朝鮮人だろ(´・ω・`)
関わったら負け
0701デネボラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:08.03ID:AIGHEue60
鳩同士の喧嘩って相手が死んでも執拗に攻撃するし
鳥類では馬鹿の部類

お似合いじゃない
0702アルタイル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:54.06ID:KOIhUqpo0
カラスで日本をdisったつもりかもしれんが
日本の太陽の化身は三本足のヤタガラスだから
0703金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:58:31.14ID:ehBTl1w50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0704大マゼラン雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:26.93ID:BQGceYYV0
大嫌いなカラスの言語しか話せない哀れなハト、自分の住む巣さえ持てない
帰るべき時期に帰巣しなかったから受け入れてくれる先さえ無い
その一生を環境に文句垂れて終わる惨めさ
0705シリウス(光) [TW]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:03:19.72ID:7SajqNQt0
実際に鳩って所有欲が強く底意地が悪いらしいなw
雌は誰とでもやりまくりでw
一方カラスは生涯一夫一妻で賢い。
0706テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:03:37.96ID:Eoa0svZt0
>>1
親戚の放火魔の朴オジさんとか、いとこの詐欺師のキムオバさん見て自分等がまともだと思う精神が重度のキチガイ。
0708宇宙の晴れ上がり(光) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:56.18ID:LGF74hBe0
>>1
エスペラント語で書けよ
0709赤色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:59.38ID:+dLLYG690
>>1
というわけでお前の夕飯、ネコイラズな!!
0711ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:01:53.38ID:rrmHbQ1e0
ハトがカラスの巣に住むのもおかしいよね。カラスからエサもらうのもおかしい。
0712セドナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:42.94ID:76ZPTiWy0
ハトの国帰れよ。
ついでに日本の迷惑ハトも拉致れ。
0713アークトゥルス(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:33.26ID:5m8h9Pif0
このヨンコマ漫画の落ちがよくわからんのだけどどういう意味なんだ?
0714アルゴル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:56:17.08ID:2zzFic8X0
ハトならカラスに食い殺されて、死体をハトの群れに投げ込まれるとかあるよな。
0717宇宙の晴れ上がり(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:56:54.86ID:rdwtq3PC0
鳥じゃないだろうと言いたいところだが

無限対数歩譲って鳥に敢えて例えるなら

カッコウが一番ぴったり来るかも。

他の鳥の巣に卵産んで育てさせるし
別名、閑古鳥だし。
0718オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:05:37.28ID:jm+RC1QP0
そもそも鳥類が学校通うかボケ
ハトとカラス一緒にしたらカラスに一方的に殺されて食われるっつーの。
0719スピカ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:07:37.42ID:YiyrtQYl0
>>718
いや鳥類の学校だから
そら人の学校に鳥はいかない

メダカの学校とかもある
0720オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:08:02.84ID:jm+RC1QP0
>>50
それスズメじゃね?
まぁ土鳩も似たようなもんか。
0721スピカ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:45.88ID:YiyrtQYl0
別にネズミ全部が不潔ってわけでも無いしな
その例えかんがえたやつは池沼だな
0722スピカ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:32.32ID:YiyrtQYl0
ググってみたけど
不衛生って意味じゃないんじゃね?ゴミ捨て場とか荒らすからでは?
0723大マゼラン雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:21:22.21ID:BQGceYYV0
ハトだとか、チョンの言ってる事を理解する事は健常者には無理
キチガイの言う事はキチガイにしか分からん
0724セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:42:37.66ID:YmqdiTjy0
そんなエラ張った鳩がいるかよ
0726ベテルギウス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:51:58.79ID:tKD2VEEm0
なんで敵地に住んでるのだろう
帰るのが一番堅実で
理想の教育受ける環境の整備でもある

敵地にいるせいで言語も文化も明らかに染まりきってるぞ
0727カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:58:11.63ID:iC5XDh6+0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ大騒ぎ

朝鮮学校ケガレのヒトモドキ

日本人襲撃レイプもくりかえしてたよな

日本人には何をやってもいいニダーか?
0728カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 18:00:21.99ID:iC5XDh6+0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮学校ケガレの悪質さは一切無視、一切報道せず

朝鮮学校ケガレの服が切られた!

毎年おなじみ
ケガレの自作自演には呼応
日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
反日捏造部落穢多朝鮮非人新聞社

ネトウヨニダー笑える発狂、毎年
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな

朝鮮学校ケガレを多数雇用なんちゃら
あさひ
0729カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 18:01:34.05ID:iC5XDh6+0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな

日本の若者は
朝鮮糞尿喰らい兄貴に夢中ニダー
笑えるアピール

毎日
0730カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 18:02:55.46ID:iC5XDh6+0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ

河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ愛知の英雄

大村
愛知の朝鮮学校ケガレのヒトモドキはとくに悪質だよな
0731カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 18:03:33.50ID:iC5XDh6+0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
大村のために

われわれネトウヨ日本人は捏造やるアピール

メーソンクリニック高須

スタッフは部落穢多朝鮮非人だよな
0732カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 18:04:42.07ID:iC5XDh6+0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
さんざん悪質な行動をくりかえしておきながら
無償化しろ?

差別されてる
いじめられてると世界にアピール?

殺すぞケガレのヒトモドキ寄生虫
0734シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:10:07.36ID:5MEoTmWW0
ハトw

ソウル五輪の開会式で生きたまま燃やしてたくせにwww
0735水メーザー天体(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:12:44.26ID:yhDeUGOZ0
ナイキは最低。
0737ブレーンワールド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:39:13.07ID:gab6l6k30
今時ハト持ち出すとか未だに伝書鳩ガチ現役で使ってそうで怖いこれ公安マターだろ(;´Д`)
0738バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:18.56ID:EOKLczwL0
じゃあ帰れよ
0739冥王星(庭) [PT]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:34.05ID:3/Ok++RT0
>>1
やっと気がついたか早く仲間の国に帰ればいいことに
0740テンペル・タットル彗星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:49:15.14ID:z55ckxBz0
>>1
 
カラスに金せびる自称ハト

あれ?そういやハトって名前のゴキブリが居たなwww
 
0741カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:11.51ID:6vFkaS1o0
乗っ取りが着々と進行中だという話かな
新たな段階へと
0742木星(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:01.20ID:0SjXt2uM0
チョンは帰国するか死刑か選べ
0743テンペル・タットル彗星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:26:30.15ID:Ocm6+9QN0
反日国家の反日教育をする学校を日本で存在させるな。

朝鮮総連を糾弾しろ。

日本から退去させろ。
0744環状星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:16.22ID:UpsW1MWj0
ああ、だから鳩山・・・
0745ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:38.32ID:q2X31/zR0
カラスの学校に不法侵入して盗みや強姦を繰り返した挙句校章を燃やしてそれを咎めると差別ニダ!

こんな話があるか?
0747クェーサー(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:13:41.66ID:ojcVO7tG0
鳩なら帰巣本能は?
0748ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:18:07.49ID:/O2nk5K80
朝鮮学校に補助金出さないのは正解だな。
最高裁GJ!
0749子持ち銀河(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:21:33.10ID:WNmzFQ010
>>1
コウモリだろ
0750ニクス(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:50:05.70ID:ex81UKlN0
確かにハトがカラスの学校へ行くのはおかしい
そしてカラスの国に住んでることもおかしい
0751アルゴル(福岡県) [MY]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:30:56.63ID:k3oDNfkC0
お前らはハトじゃない、ハエだ!
07523K宇宙背景放射(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:43:50.91ID:3+ZZozja0
カラスの学校行きたくなければ、ハトの国へお帰り。
0753エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 00:50:52.73ID:PTZZbHPl0
通常の鳥は餌、繁殖、睡眠とそのための移動しかしていないが
カラスは知能が高いので生存に関係ない行動を沢山しているらしいな
光っているものを集めて蓄えたりとか猫を集団でからかったりとか
0754クェーサー(東京都) [PH]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:02:59.04ID:HQlFbGsp0
ガラの悪いハトもいるんだなw
0755ウンブリエル(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:03:49.48ID:Ztmr6dX60
チョソコーは目つきが逝っちゃってるからねーw
0757グリーゼ581c(奈良県) [MX]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:51:27.64ID:5ewfa4/d0
これいい例えだよな
0758木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 03:26:57.92ID:SE9TRiuW0
ハトはハトの国へ
カラスはカラスの国へ
そしてキツツキはキツツキの国へ帰ろう
0760赤色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:28:26.30ID:1jeAVVoZ0
日本人がアメリカの学校で一緒に勉強
するのと同じだな
どうしても無理なら各種学校に行くしかない
0761ベテルギウス(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:24:35.01ID:T8NP5dsT0
>>696
しかも警視庁の統計は帰化人の犯罪は日本人の犯罪率にしてます

つまり、本当の朝鮮人の犯罪率はどれほどのものになるのか日本国民には分からないようにしてる
世にも恐ろしい数字になるでしょうね
0762プレアデス星団(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:27.30ID:KeADNxcw0
赤い羽根募金の売上金はこいつらの収入になるんだよな。
鳥を虐殺し羽をもいで日本人に売りつけてる。
そんなことやってるのに、自分達は鳩だと??笑わせるな。
鬼畜だよ。
0763カリスト(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:45:55.16ID:AqFHeHpE0
ここでカラスがハトの学校へというパターンには触れない所が
かの国の都合の良さをよく表しているね
0764かみのけ座銀河団(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:08.95ID:PYM1vjQ30
カラスと比べるなら白鳥だろ
0765エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:16.41ID:HvCjPfeW0
>>5
素晴らしいw
0770ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 17:10:25.54ID:bI0gMC//0
2021年は新型変異種コロナで在日韓国人がすべて死に絶えますように。
2021年は新型変異種コロナで在日韓国人がすべて死に絶えますように。
2021年は新型変異種コロナで在日韓国人がすべて死に絶えますように。
0771ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 17:31:52.83ID:Fy5j7IF50
カラスの政府ががハトの学校に補助金出すのもおかしいだろ
0772アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 17:42:20.28ID:IN3s5lkV0
巣へおかえりくださいw
0773ウォルフ・ライエ星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/30(水) 17:50:52.94ID:L+WcdhLC0
>>768
神やん
0775チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:20.06ID:PiTb+Lx/0
自分たちが間抜けだと認めてるわけか
0776ハレー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:11.26ID:u5Qrr2o00
金正恩万歳とか将軍様とか死んでもやりたくないよな
0777ネレイド(東京都) [EG]
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:18.94ID:Rfqx2+HJ0
>>1
日本に住むなら日本国の教育を受けろよ。
嫌なら本国に帰れよ。
あつかましい。
0778黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:49.58ID:mrMa7O9D0
>>777
朝鮮高校卒業でも大学入試受験資格があるからな
制度的に排除するべきだと想うが難しいかな
0779ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:34.70ID:kfwzT/qs0
>>1
灰色の〜カラスは 最高さあ〜♪
あれは良い曲だな。 ブクオフで昔よくかかってたが
0780太陽(茸) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:22.12ID:/BV8B+VY0
日本に居るのがおかしいニダね♪
0783アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:04.43ID:/XuNYMSK0
なんで在日村まで用意してくれてるのに帰らないんだろ
0784青色超巨星(宮崎県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:49.49ID:7oK3zdnP0
頼むから帰国してくれ
0786ニート彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:34.22ID:OnAvh2640
意味不明な「灰色のカラス」はメロディーが結構好き
0788冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:01.28ID:eY//4LGp0
スズメと鷹🦅くらいの差だよね本当は
0789ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:23:37.76ID:pTl4HKFX0
コウモリのくせに、鳥ぶってる。
日本人は利口なカラスなんだな。
0790アンタレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:32:08.07ID:Z+qafQ330
被害者の立場から何となく日本側に忖度を求めるしかない
なんであれ筋を通して白黒はっきりされると困る人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況