X



セクシー女優の佐倉絆さん(31)がラーメン店をオープン!「私、朝からラーメン食べれるんです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーマルハウト(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:30.63ID:W9KIDg2d0●?2BP(2000)

■セクシー女優の佐倉絆がラーメン店オープン! 目下の課題は「アルバイトの確保です」

 至急アルバイト求む――。「スカパー!アダルト放送大賞2020」で女優賞を受賞し、
今年3月にセクシー女優を引退したきずぽん≠アと佐倉絆(31)がこのたび、
東京・上井草にラーメン店「新潟発祥なおじ 上井草店」をオープンした。今やすっかり経営者となったきずぽんが本紙の独占インタビューに応じ、
ラーメンにかける思いを明かした。

第二の人生≠ニしてラーメン店の経営に乗り出したのは、10年超にも及ぶラーメン店巡りがあってこそだった。

「私、朝からでもラーメン食べられるんですよ。それこそ、イベントのお仕事で地方に行った時にいろいろなラーメンを食べました。
新潟ラーメンである『なおじ』のフランチャイズを始めたのは、豚骨ラーメンとかに比べたら珍しさがあるからです」

「なおじ」のラーメンは、いわゆる燕三条系≠ニ呼ばれる燕三条背脂ラーメンで、煮干しなど魚介が利いた醤油スープが特徴だ。

コロナ禍でラーメン店が苦境に立たされているとの報道も数多くあるが、目下の課題はアルバイトの確保だという。

「オープン初日は外で待つ人がいるくらいお客さまに並んでいただいた。SKE48の松村香織ちゃんや麻美ゆまさんがお花を出してくれましたし。
その後もファンの方が食べに来てくれたりして、売り上げはいい感じです。
ただ、面接に来ると電話してきた人が来なかったり、アルバイト確保がとにかく大変。
男性店長が正月休みまで無休で働いてて、悲鳴を上げてます。東スポさん、何とかしてください(笑い)」

 一刻も早く店長を助けてあげたい佐倉だが、現在は社長としての業務に忙殺されているため、
本格的に厨房に立つのは来年2月からを予定しているという。
「立ち仕事は得意だけど、熱々のスープが入った丼を持つのが大変でまだまだ修業中です!」

 笑顔で語るきずぽんの顔は、すっかり経営者だった。
https://news.livedoor.com/article/detail/19450692/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/5/9560c_1399_a73f7ee5_03122aa0.jpg
0005ガーネットスター(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:02.73ID:nPmQgDmX0
むしろ朝からラーメン食えない奴がおるんか?
0006タイタン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:03.60ID:sP8V79X60
汁は汁入り
0007イオ(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:20.89ID:wYRY8AB90
ザーメンだろ
0008プランク定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:21.82ID:7Gfma607O
いまさらラーメン屋か
0010海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:30.23ID:fPvANDTo0
いや、普通に朝からラーメン食えるのいるだろ、
仕込みの都合で店が朝からやってないだけ
0012ミザール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:48.35ID:7ICBOteD0
これに似てる見た目のラーメン屋が地元にあるけど、不味かった。チェーンなのかね?
0013水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:24.07ID:Z3Jppzor0
いまこの最中で?
0015はくちょう座X-1(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:34.98ID:yqi3eyAZ0
たかがラーメンに○○系とか草生える
0016はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:23.06ID:XFsjU/Ae0
ガッツリ背脂豚骨とかは嫌だけどあっさり魚介醤油とかなら誰でも全然OKじゃね?
0017ブレーンワールド(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:44.82ID:li/ntSpV0
濃厚接触サービスはありますか
0019ダークエネルギー(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:48.70ID:Geweebmt0
なんで新潟発祥??
0020フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:49.62ID:we2oG8lg0
潮入りなの?
0023エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:23.26ID:2XbI286t0
そこはザーメン店でしょうが!
0025プレセペ星団(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:31.87ID:JbDyFHrX0
この子はAVデビュー前にエロライブチャットにいてマソコ見せてくれてた思い出
0029ブレーンワールド(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:21.63ID:li/ntSpV0
魚介系
ザリガニ系
チーズ系

からお選び頂けます
0031ダークエネルギー(庭) [ZA]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:30.28ID:9rtwdqyB0
ラーメン食い過ぎて脂浮いてる
0035イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:49.75ID:tx2kz3j+0
朝ってラーメン屋あいてなくね
0037水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:53.76ID:XJY8Aw+n0
なぜに上井草?
0041環状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:33.67ID:d014fgzI0
>男性店長が正月休みまで無休で働いて
>本格的に厨房に立つのは来年2月から

ふざけんな
アイドルの握手会に行ったら男性スタッフと握手させられたようなもんんじゃねーか
0042リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:35.10ID:yJDcwajR0
燕三条は利用したことあるが、燕三条系なんて存在してたことを知らなかったわ
0045ジュノー(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:06.37ID:2x3M46xd0
フランチャイズ?
0046水メーザー天体(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:19.70ID:pLRXzKMj0
イチオシはマン毛入りのわかめラーメンでつね?
0048水星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:56.04ID:1dZPND4e0
フランチャイズ契約?自分でやってるわけじゃないのかな
そこらのラーメン店も麺スープ具材とか工場の使ってるらしいからすぐにオープン出来るのか
0052ダイモス(茸) [AT]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:06.19ID:qLuibCSu0
店長は身体で癒してまーす
0053ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:21.28ID:UoLaekwU0
新潟っていろんなラーメン発明されてるよな。
背脂魚介のも美味しかったけど、長岡の生姜入り
も美味しかった記憶がある。
0055馬頭星雲(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:48.55ID:yotN3jUKO
朝からザーメン
0056ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:35:11.39ID:UoLaekwU0
>>54
焼肉小倉優子みたいに露骨にしなきゃだよな
0058アークトゥルス(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:35:44.27ID:3ePZW6yk0
立ち食いソバは朝が一番うまいよね
0059ミラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:11.42ID:kEJljtFX0
いや、朝からラーメン作れるなら分かるけど何で「朝からラーメン食える」なの?
店出すんじゃないの?自分が食う為に店出すんか?よく分からんな
0060ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:24.09ID:JVyKB4r80
声優の佐倉綾音よりおっぱい小さいの?
0061黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:40.74ID:Wa7IxCDK0
なおじか
0062馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:51.68ID:wmbdbrxl0
こんな顔だったっけ?
0063子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:37:06.26ID:f9JXOXjs0
上井草ってどこだっけと思ったら駅は西武新宿線かよ
行くことはなさそうだ
0064アルデバラン(空) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:37:46.68ID:TN7qFPLz0
AKBの入ってるビルのメイドカフェで松村の同僚だった子だな
0067カストル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:09.58ID:80TRvoRK0
ら抜きかと思ったら1がら抜きにしてただけだった
レス稼ぎかよ
0069金星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:03.14ID:L+tjbVaM0
12〜13年ぐらい前、水道橋にも藤崎菜々子のラーメン屋というのがあってだね
0071プランク定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:37.89ID:pHX8stpU0
どんな格好で作るんだ?
0073バーナードループ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:40:23.39ID:5Exo5QSE0
ガッツリ稼いで開業資金を貯めたんだな。ラーメンは旨い不味いで客の入りがガラッと変わるんで、これからが勝負だな
0075ニート彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:40:38.78ID:fOhGVqtq0
なおじで調べるとけっこう店舗あるな
0079水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:43:01.83ID:XJY8Aw+n0
風俗やってたネーチャンが投資で稼ぎまくってるし
将来の不労所得づくりってこんな感じかもね
0080ベスタ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:44:05.39ID:zyot30ie0
立ち仕事が得意か
裸エプロン立ちバックをイメージさせる演出が必要だな
0081ボイド(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:45:23.54ID:9V5DIP8q0
喜多方行けば朝7時から開いてるよな

>>75
潰しては新しくひらいてを繰り返してる
それなりに怪しいやつだよ
0086ディオネ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:48:23.57ID:ip7VbpmZ0
燕三条あんま美味しくないんだよね
生姜醤油よりはマシだけど
0087ボイド(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:49:33.89ID:9V5DIP8q0
>>53
結局地元で有名?なやつらがいろいろ仕掛けてる感じ
店の名前や売りのラーメン違っても○○グループだったりしてさ
0088デネブ(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:50:29.98ID:4b/rsRxi0
>立ち仕事は得意だけど

勃たせ仕事とどっちが得意かな
0091セドナ(大分県) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:50:50.61ID:41mDwJqP0
フランチャイズか。
名義貸しで宣伝だけ顔出してるのと違って身銭を切って
頑張るって事なら応援したいな
0093エイベル2218(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:51:18.95ID:DtSb46QS0
愛人に金だして貰ってるならともかく自腹なら溜め込んだ金全部吐き出すことになる

というかこのコロナ下でやるなあ尊敬する
0096ポルックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:29.39ID:X9KGfo2m0
>>50
新潟は背油だけど味を気に入った京都に起源を乗っ取られた
0097アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:31.56ID:vDRhdF9Y0
AVと副業頑張れ応援するよ
0098デネボラ(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:34.29ID:XshlSSrj0
>>42
有名なのは燕市の抗州飯店だな
でも「なおじ」もまあまあうまいよ
0099ケレス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:37.20ID:WtNYETVQ0
>>35
東日本には24時間やってる山岡家があってだな
客層もやべーけど
0100水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:42.16ID:XJY8Aw+n0
メイドカフェからAV女優でラーメン屋か、店にも出る気なんだな、賛否両論ありそうだね

セクシー女優をやる前は、東京・秋葉原のメイドカフェに勤務していたこともあり、当初は秋葉原への出店を検討していたそうだが…。

「ラーメン好きな方はご存じだと思いますが、秋葉原はラーメン激戦区だし、家賃もすごく高い。いつか出店してみたいなという夢はありますけど、まずは駅前に大好きなガンダム像がある上井草から頑張ります(笑い)」

現在は社長としての業務に忙殺されているため、本格的に厨房に立つのは来年2月からを予定しているという。
0101デネボラ(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:00.87ID:XshlSSrj0
燕三条系はたまに食うからうまいんで、朝からあんなもん食ってたら腹壊す
健康考えるんならやっぱり喜多方ラーメン坂内がいいよ
0103カノープス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:24.48ID:J5x4IKjB0
杉田家は朝5時からやってて繁盛してる
0108金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:56:34.04ID:l6B7PxsP0
朝から燕三条系は無理
長岡の青島食堂みたいのなら食える
0109青色超巨星(光) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:56:39.27ID:fRAjYU0N0
もう31かよ
0111ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:57:12.99ID:zRtwpMMl0
きずぽんかわちい
0112チタニア(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:57:52.06ID:wwIqQBZE0
まかないは射精も含まれますか?
0115赤色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:36.93ID:j/NNov+D0
いま飲食始めるって正気か
0116子持ち銀河(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:39.10ID:qIXUPnZQ0
ラーメン横綱は夜遅くてか早朝までやってる
午前5時閉店店舗が多い
0119デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:00:30.82ID:h6TQb5wt0
新潟はカレーラーメンのイメージだが
メニュウに無いんだな
0120エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:00.20ID:yeUYbdai0
三条燕ラーメンは麺がゴミ食ってるみたいだしスープも薄い。初めて食ったら不味いだけ、ただ何ヶ月後かにまた食いたいなーとはなる
0125海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:13.61ID:Q0FgWtef0
あのギトギト感で家系ラーメンの味で酒井製麺なら完璧だろ
0126デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:35.38ID:gldswFHX0
潮ラーメンなら食いに行くけど?
0127デネボラ(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:57.80ID:XshlSSrj0
>>95
いや長岡系は生姜醤油ラーメンで背脂は乗ってない
0129ダークエネルギー(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:04:40.26ID:v1hJ+TZT0
よーしパパ通っちゃうぞー
0131キャッツアイ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:16.80ID:h8HtThYe0
>本格的に厨房に立つのは来年2月からを予定しているという。
>「立ち仕事は得意だけど、熱々のスープが入った丼を持つのが大変でまだまだ修業中です!」
なめとんか糞まん
0132アケルナル(京都府) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:12.47ID:yQ1XetXL0
裸ーMEN
0133エリス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:54.67ID:1ocMZiP80
顔w
0134褐色矮星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:13.15ID:Q4PUOaAe0
>>1
あー気になってたラーメン屋だ
セクシー女優の店だったのか
0135ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:27.66ID:IqJMdCFL0
なおじじゃんw
こないだスタンプ溜まって今年最後の一杯タダで食ったわw
くせえけどついつい食っちゃうw
0136レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:08:14.64ID:wEwQykJT0
>>57
チャーシュー抜きでよろしいか?
0141天王星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:10:32.71ID:AH6WK1Gb0
AV女って、1番簡単で両親の夢や期待を裏切る最低な方法でご飯食べてるだけの人間だろ。孤児や乞食ならわかるが有名になりたいだけで女優とかw騙されてんな
0143ヒドラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:10:45.59ID:MvmAFIGb0
抜けない
無理
0144ニート彗星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:11:04.54ID:LeE62/F30
>>107
3店舗上手く回せば年収億超えるぞ
0145バン・アレン帯(東京都) [DO]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:11:52.93ID:4xR2R/hZ0
どんな出汁が入ってんだろうか?グヘヘヘへ
0147熱的死(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:49.28ID:USWJlMWf0
旨ければいいけど
黄色背景だとまったく美味そうに見えないな
0148ディオネ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:46.50ID:ZXRknEcn0
上井草と荻窪か西荻窪の中間くらいかな、
とにかく荻窪警察署の近くに、
「杉並アニメーションミュージアム」
ってのがあって
確か今「ヒーローロボット展」やってるよな?
と思って調べたら年末年始は閉館っ、、
https://sam.or.jp/kikaku
0149ミランダ(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:14:39.50ID:yNGUUsSi0
>>144
年収わろた働けよニート
0150ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:16.16ID:UoLaekwU0
>>87
え、そりゃそうだろ。
地元で評判の独自の味付けの店で商売っ気のないところとか知らんだろ。
0151ディオネ(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:28.53ID:9GewhsJH0
紗倉まなの偽者みたいな人って印象
0154ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:11.09ID:VRpfBmPi0
奥から吉村卓が出てきそう。
0155ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:31.41ID:UoLaekwU0
>>148
数年前、国費でアニメ博物館作るって言ってた時にすら目立たなかったやや業界寄りではあるけどそれなりにフラットにアニメ史やってるミュージアムなw
赤い蝋燭と人魚とか推してるのも良い。
0157バン・アレン帯(東京都) [DO]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:45.64ID:4xR2R/hZ0
>>152
ザーメンかよ!せめてマン汁にしてくれよ!
0160黒体放射(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:20:48.86ID:H3SsDppH0
>>12
ラーメンやパン屋で新装開店で似たのは、素人経営のコンサルタント丸投げじゃないの?
0161フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:52.70ID:AsCQHYvT0
ここで出店とは攻めてるな
0162高輝度青色変光星(茸) [SE]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:22:12.18ID:D7D/wJ1X0
よく、このコロナ禍の中で出店したね。飲食店なんて競争が激しいレッドオーシャンと言われいて、平常時でも開店から半年以内に8割は倒産するのに。
0164ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:15.40ID:uMQ5H9A10
西新宿五丁目の店は三密過ぎて入る気がしなかったな
0165アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:31.52ID:ucthtyxc0
じゃあ佐世保バーガー利用層はどういうのが多いんだよ?
0167アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:02.61ID:ucthtyxc0
>>165
書くとこ間違えた
0168金星(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:01.95ID:vYJWuoS20
隠し味に卍るが入ってたら行く
0169ミザール(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:15.53ID:G23uza4S0
>>161
悪いコンサルに捕まったかな?
0170ヒドラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:41.83ID:c2ZX4d0c0
この子のVRはわりと当たりだった
整形丸出しだけど
わりと見るに耐える大丈夫な整形
0171馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:27:05.28ID:QxbWfDsI0
>>22
あそこは屋台文化だしな
0173天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:16.99ID:P+zPz0Ng0
ただのラーメン店じゃなくて
 
【意見交換会のラーメン店】
 
にした方がいいw
0174ネレイド(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:42.45ID:gpewwxr/0
背脂チャーシュー大盛りで1200円か…
高えよ
0178パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:20.42ID:Rbfa9eg00
AV女優とAKBGに親交あるのか
まぁ驚きはないが
0179ハレー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:15.27ID:J6aRokFi0
北海道(味噌 塩)青森(煮干)秋田(?)岩手(パイタン)山形(天童醤油)宮城(辛味噌)福島(喜多方醤油)栃木(佐野醤油)群馬(?)茨城(魚介塩)埼玉(?)千葉(醤油)神奈川(豚骨)新潟(背油)山梨(ホルモン)長野(そば)静岡(?)富山(富山ブラック醤油)
0181キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:14.52ID:YsjIH5QS0
ラーメン以前に顔が壊れてるw
0182ミザール(茸) [ZA]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:27.13ID:QEHUBdu30
>>49
上井草が激戦区?
0183ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:13.97ID:mdbOE56b0
>>63
ガンダム発祥の地
0184太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:38.00ID:GvL6dAKE0
FCだから参入のハードルはまだ低いけどどうなんだろな
0185水メーザー天体(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:27.57ID:z0EEuWdo0
>>35
近所でも朝ラーやってるわ
問題はどこもかしこも背油煮干し系ばっかで萎えるがな
だからと言ってコスパの悪い山岡家なんて行く気がしねー
0186ベクルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:34.61ID:yXh5OJy80
お前が経営者なら給料払えよww
なんだよ「正月休みまで無休で働いてくれる」って
ブラックすぎんだろ
0187熱的死(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:39.26ID:t7GPxJa90
>>26
ハゲ、デブ、メガネはお断りだって
0188ミラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:26.78ID:EC1v9Cs70
>>187
(´・ω・`)ショボーン
0191ヘール・ボップ彗星(新潟県) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:39.70ID:8smMI6R40
新潟での『なおじ』の評判聞いてないのかな?
0194環状星雲(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:40:54.82ID:7LaSlGI30
>>186
身体で払ってるんだろ
0195アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:41:10.23ID:7rRjk6ik0
潮吹き女優の塩ラーメンは許せても
スカトロ女優の味噌ラーメンは許せない風潮
0198グレートウォール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:29.19ID:67R726Xp0
老けたと言うかバージョン変えたと言うか
0200デネボラ(福島県) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:35.69ID:lw7GafEK0
さすがに食いもんはダメだろ
0201木星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:01.62ID:E2/UG1Eq0
>>195
イラマチオ女優の酸辣湯麺は?
0204フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:44.55ID:IwYug9P/0
背脂で顔がテカッてるな
0205アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:45.26ID:7rRjk6ik0
>>201
いや、あの、君の特殊性癖はともかく
それは標準的ラーメン屋メニューじゃないだろ
0206プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:02.99ID:uawExZbN0
ラーメン一杯850円は高いって感じてたけとど最近何も、感じなくなった。何でやろ
0208アークトゥルス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:37.46ID:s8JjJi+J0
↓お前はラーメン控えろよデブ
0210子持ち銀河(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:46:28.55ID:qIXUPnZQ0
>>186
無休とは書いてるが無給とは書いてないじゃん
0216フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:21.24ID:ie2mupxl0
>>190
いやハゲデブも罪は無いがな
0221水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:17.69ID:hTrrM6BU0
佐倉まななら知ってる
0222亜鈴状星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:48.76ID:wOBTG1GY0
なんか店長への報酬がカラダで
隠し味にザーメン入ってそうなイメージで食えんな
0227黒体放射(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:42.78ID:9tG1s4oF0
潮ラーメン
0228イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:31.20ID:PmzslPhf0
>>99
西にもあるだろ!
0229バン・アレン帯(ジパング) [SY]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:52.69ID:kvh6GHob0
さんまさん、サプライズでラーメン食べに行ったら笑うわ
0233アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:41.18ID:tQ2MGYaE0
味で勝負したいんならあんまり表に出ない方がいいんだけどね
どうしてもAV女優が経営してるラーメン屋とか色物として見られちゃうだろ
0235ネレイド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:01:58.04ID:xFGBA/9G0
いやいや
なおじなんて
元は帽子かぶったオッサンの懐古趣味丸出しの店舗が売りの所謂イロモノで
そも燕三系ではなかっただろ
たしか梅干しが入ってたと思う

116の店が炎上したくらいから
いよいよ落ち目だと思ってたけど
まだ残ってたか
0237カペラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:46.14ID:DpFwuBC50
ザーメン大盛り下さい
0238金星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:55.12ID:BzpVNx5N0
ラーメンはかつみさゆりほどの知名度があっても失敗する激戦だし
0239ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:24.20ID:Rzz2Yz8/0
一年もたないだろうな
0241ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:46.49ID:kuvI/RYu0
>>179
長野のそばにワロタ
信州そばは確かに有名だなw
0242バーナードループ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:46.60ID:sN7CY5Ne0
ズルズルどうもススルですとの共演間近だな
0244ボイド(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:28.74ID:9V5DIP8q0
>>235
なんか貴重なサイダーをぼったくり値段で売ってたのは覚えている
なんでんかんでんと組んだこともあったっけ
新発田だかどっかで
0245フォボス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:10.13ID:hY6DzcSb0
>>21
この最中で?
0246子持ち銀河(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:32.52ID:qIXUPnZQ0
>>225
夜勤明けって浮つかね
みんなが出勤してるときに帰れるんだから
0247レア(光) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:40.19ID:dZoLjsBn0
まなじゃないんか
0248ネレイド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:55.91ID:xFGBA/9G0
>>50
麻婆麺とかカレーラーメンなら知ってるだろ

特に有名なのはそれ以外なんだけどな
0254地球(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:50.94ID:vQ9OZTO10
静岡中部だと普通に朝ラーやってるんだよな
場所によっては真夜中に開店して朝の6時頃に営業終了 (´・ω・`)
0256クェーサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:18.15ID:cfZIRw4K0
塩ラーメンと味噌ラーメンなら流行りそう
0257ハダル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:01.43ID:Qo5bWaGC0
ザーメン屋
0259ベスタ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:49.73ID:JjCAORiw0
この子が作るわけじゃないんだね。
0260はくちょう座X-1(石川県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:19.89ID:ViGeJ+Xc0
撮影場所か
0262宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:17:45.43ID:Lz1r+oYY0
上井草かよ学生時代に住んでたわ
この正月休みに行ってみるかな
キッチン南海とハシゴしよう
0264冥王星(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:21:54.40ID:ksDozG5W0
潮ラーメンが売りなん��
0266カロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:43.47ID:h0MR9KmL0
>>192
高いんだよなあ
まあおっぱいあるし仕方ないか
0268ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:17.42ID:kuvI/RYu0
>>256
今の東京はまぜそばと煮干ラーメンがブームよ
それを見た名古屋と青森がこれが本場の味だあああって押し掛けてきて無視されてる最中
0269シリウス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:22.86ID:i1sIObjn0
セブンのオーナーと一緒やんw
0271グリーゼ581c(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:02.47ID:uT/yN/ex0
佐倉市で?
0272グリーゼ581c(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:19.14ID:uT/yN/ex0
>>267
早すぎ
0274プランク定数(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:00.22ID:I/6ziGq60
>>98
粟島初めて見たわ
0275テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:55.46ID:pbpg8j7z0
福岡県人なら朝からうまかっちゃん余裕だろ
0276太陽(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:30:03.04ID:trUWi+aK0
チェーン店ならまずくて食えないってことはないだろ
0277ボイド(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:15.79ID:9V5DIP8q0
>>268
そういや燕でなおじやってるな煮干のやつ
まあ店名変えてるけど
煮干はグレーのどろどろの店がたまにある
0278ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:23.44ID:s/5C4rb00
>>187
メガネとチビハゲデブ一緒にするな!
0279フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:37.11ID:ie2mupxl0
>>192
はちみつかけて食べるん?
0280レア(栃木県) [CH]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:11.85ID:NsXjCGQp0
ラーメンザーメンって画太郎で有ったな
0281テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:35:55.02ID:9zBQFYfhO
くだらん
0282ネレイド(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:15.71ID:gpewwxr/0
>>233
余計なお世話だろーな
0283テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:16.65ID:9zBQFYfhO
スープつくんのに鶏ガラかってくっかなあ〜と昨日スーパーで
0285ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:39:37.66ID:DoO3V7Ty0
禿が説教しにきそう
0286ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:33.37ID:DoO3V7Ty0
>>149
ニートなら金のこととか興味ないだろ
0290ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:45:09.51ID:EROVs68b0
こいつは路線を見誤っている。
うどん店で開業し、メニューはぶっかけのみが正解。
0293イオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:51:33.48ID:d9LSFRhD0
汁なしじゃなくてつゆなしにしてるのはAVを連想させないためかな?
0294水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:52:36.77ID:7FZmg3q90
マナの下位互換
0295クェーサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:54:35.42ID:cfZIRw4K0
>>268
君は真面目かw
0296アークトゥルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:56:50.64ID:sYd3QqOJ0
青森県人かよ笑
0300タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:56.48ID:THXYpx5Y0
>>1
臭そう
0301プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:12:39.34ID:Rv7Kln270
紗倉まなじゃねえのかよ
0302宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:15:21.03ID:3xDkWrFM0
会津に住んでるけど朝からラーメン食う喜多方のヤツらを下に見てる
0303宇宙定数(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:15:44.33ID:hDXNiEzZ0
記事読むと頭は良いな

飲食はレッドオーシャンだけどニッチは狙ってる
0304ボイド(秋) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:16:54.32ID:JTp/l+8a0
こんな肩書き堂々と言えるってww
やっぱアホなんだなww
0309アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:06.24ID:KBFBSZLL0
ノーパンラーメンなら
0311ベガ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:30.40ID:JUT5LIvK0
塩ザーメンいっちょうプリーズ
0312トリトン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:19.22ID:9t465M910
ラーメンより (31)に驚く
0314ベテルギウス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:41:27.28ID:2xo9wNSh0
しかしなんでラーメン屋さんなんだろ。
ガールズバーあたりにしとけばよかったのに。
0317ポラリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:44:58.32ID:UCAkGMYe0
さんまの女って聞いて抜けなくなった
0323ニクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:05.82ID:NWpZUfd/0
>>310
寒くなると味覚が鈍るからしゃーない
北国はどこも味付けが濃いよね
0325クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:50.09ID:RXeUvhto0
>>1
この時期に飲食よーやるわ
0326ニート彗星(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:02:29.63ID:bIftu3s70
紗倉まな より歳上か!?
0327カペラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:02:31.30ID:5Ml3LWZQ0
>>39
あ、そうなんだ
なんかテカってるからおかしいと思った
0328ミザール(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:03:01.33ID:WYCKpNAi0
チェーン店かよ(´・ω・`)
0330レア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:14.43ID:aPiUVPnM0
>>323
逆に宮城県民は甘いの摂り過ぎ
糖尿になるぞ
秋保のおはぎなんて甘過ぎてビックリしたわ
0331カペラ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:58.21ID:b5xiZPKk0
朝からカレーライスは食いたくないが
カレーパンなら いくらでも食べれる不思議
0332アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:08:19.41ID:tQ2MGYaE0
>>323
青森はインスタントラーメンの消費量が日本一だ
365日食べてるらしい
その時点で塩分の過剰摂取
0333水星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:00.56ID:LYPv5HeA0
>>29
すき
0335ニクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:13:07.23ID:NWpZUfd/0
>>330
さいちのおはぎか
ありゃ温泉地の土産だから勘弁してくれw
宮城は餅食文化だから甘い餅は選り取り見取りだなぁ
それに懲りずにまた旅行に来てくれよな
0337カリスト(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:07.93ID:GN0K2wFA0
ラーメン舐めんなよwwww
0340ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:21:15.30ID:tFf35Pp30
ラーメン屋を開きたいので資金くださいとクラウドファンディングしたらチェーン店だったって話だろ

どう見ても店と結託して仕掛けた金集めとしか思えない
経営なんかやらずリベートをもらうだけだろ
0342エイベル2218(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:03.86ID:5c5kmNoB0
だいぶキツイな。
0346ベガ(神奈川県) [KW]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:26.78ID:b2JOdKiM0
オナじろうってなに?
0347白色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:32:05.45ID:bNj4q2NE0
ラーメン屋舐めすぎてて笑う
バイトは月一フェラとかで集められるだろ
0349アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:51.98ID:tQ2MGYaE0
>>348
それよりも浅倉憂だろ
0350テチス(光) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:37:57.42ID:mtCSUFrm0
このご時世だと家賃も安そうだな
0351冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:40:05.00ID:ZEI0JVTj0
関わった人みんな損することになる気がする
0352地球(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:59.15ID:DxVsdotR0
いらっ射精
0354エンケラドゥス(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:45:23.07ID:6sBdo6/S0
FC
男性店長

社長業務ってなんだろう
零細個人的でFCの看板借りてるなら
社長兼店長がざらじゃねえの
0356カロン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:50:56.97ID:yRbxVXHc0
>>245
そりゃ潰れる店の数ていどには新しい博打が生まれる
0357海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:46.41ID:9a9hjYNN0
なぜか素朴な田舎みたいなイメージだった青森がやべーヤカラ県だってのがばれてきててワラタw
おしんもタバコ吸いながらラーメンにウニかけて食べてシメにビール飲んでそう
まさに雪が降る沖縄
めちゃくちゃ民度低い
0358熱的死(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:52:40.68ID:/kHu91TK0
朝からラーメン食べれるのは普通じゃね?
0359カロン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:54:40.83ID:yRbxVXHc0
>>347
時期700円でも集まる
0361水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 14:58:18.24ID:nhlehQ670
月に一度お相手してくれるならアルバイトしますよ
0363エンケラドゥス(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:00:44.38ID:6sBdo6/S0
正月休みまで無休で悲鳴って
社長のせいじゃねえの?

人材もないのに開店して
さらに通常はオーナー店長がやってるような社長業務は別って
0365セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:04:25.56ID:EmscHYP50
なおじが燕三条系?
なおじって、倒産男ハットが新潟市西区で始めたお店で
燕三条系のラーメンなんて出してなかったような記憶があるんだけど、なんかあったの?
0369エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:07:24.44ID:F0cnUfPP0
>>365
二郎のモノマネみたいな不味いラーメン出してたよな

こだわりも無い流行りにのっかるメディアが大好きってイメージしかないわ
0370エンケラドゥス(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:49.92ID:6sBdo6/S0
>>366
宴会前提としない店はぼちぼち流行ってるよ

むしろ今だからこそ調度いい人材がいて安いテナントじゃね
薄給無休で働く経験持ちのおっさんとか貴重だし
0374デネブ・カイトス(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:13:23.68ID:VfXY8QAQ0
絆入ってるからコロナ増やし数ヶ月で夜逃げでアウト
0375プロキオン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:13:25.53ID:NRC9BwGL0
>男性店長が正月休みまで無休で働いてて、悲鳴を上げてます。東スポさん、何とかしてください(笑い)」

>一刻も早く店長を助けてあげたい佐倉だが、現在は社長としての業務に忙殺されているため、

なんだ奴隷労働の欠陥モデルそのものじゃねえの?
社長業務ってなんだよ
ラーメン屋ってオーナー店長だらけだろ
芸能事務所など本業が別にあるのか?
0376プロキオン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:58.16ID:NRC9BwGL0
朝から食えるっていっても
営業時間11時からなのな

11:00〜14:30
17:00〜22:00
席数 8席

いろいろキツくね?
0377ミラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:03.18ID:gHVS1QIf0
隠し味はおめこ汁だったら行く
0380百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 15:25:22.06ID:OWB/MfGV0
潮ラーメン(意味深)2500円
0384アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:00:35.71ID:9Z+VGIM+0
上井草でラーメン食べるなら、バスかなんかで荻窪いってラーメン食べますわ
0385ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:22.38ID:5SwLr3E50
>>380
親子丼追加で
0386レア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:37.22ID:RkpEe2Pa0
>>1
潮味に定評あり
0387レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:12:48.68ID:9561SNzR0
さあ ぶさいく野郎 いくら エリートづらしても 死ぬまで 嫉妬し 世の中を 恨んで ぐちゃぐちゃ 能書きたれて でも 持てないやつは ひねくれにしか みえんてな ざまーみやがれ
0389バーナードループ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:13:56.77ID:X4/Al4fI0
昔、都内のどっかにザ・ラーメンって名前の店があった
0391ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:17:49.04ID:i3eEgpee0
汚れのラーメン食う奴いるのか
03933K宇宙背景放射(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:20:52.12ID:MdOi8Y3O0
>>82
チコツちゃんにシコられる

の人
0394グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:21:08.46ID:BxeLFdR20
>>384
荻窪系も味が落ちたって友人から聞いたなあ
一度荻窪行ってみようかと思ってた矢先に聞いたもんだから結局行ってないんだよな
実際のとこどう?
0396大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:23:20.19ID:a+6Co8SE0
潮ラーメン 一丁!
0398ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:25:56.74ID:GQzHCsrM0
ザーサイたっぷりラーメン
0400テチス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:29:19.83ID:XKOMYlE70
>>364
おっさん、それわかるやつ少ねーよw
0407プロキオン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:27.79ID:NRC9BwGL0
>>404
創業平成十七って
かっこよくねえな

必要か?
0408青色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:56.88ID:mOdtPpjW0
>>225
朝帰って来て酒飲むって事だけなんか至福に感じたな
夜飲むのとはなんか違う
0410ニート彗星(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/12/28(月) 16:55:38.82ID:lvODHL/j0
潰れたらどうするの?
0411カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:00:46.09ID:l/8Oz2hN0
ここフランチャイズやろ
西新宿五丁目にもある
0412バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:00:56.42ID:m1brs4wF0
ヌキ無しでAV女優が作ったラーメンなんて食いたいやつ居るのか
0414クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:51.80ID:upqFYga40
ザーメ○入ってそうで
しこっ○手でチャーシューのせる
イメージしか出てこない
0415ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:12:04.56ID:UsNw1RTP0
>>2
クラウドファンディング
0416シリウス(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:03.45ID:XiXcvs/H0
AV女優使って宣伝するラーメン屋とか相当終わってるわ。
0418シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:27.32ID:wG+wGhNL0
朝牛丼朝豚カツいける俺でも朝ラーメンは避けてる
0419環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:02.39ID:a++d8+wc0
エロ要素を盛り込め!
0421バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 17:29:52.58ID:74DQRLi+0
混んでなかったけど、あそこかー
0429ポルックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:27:17.69ID:/Avg42Vp0
佐倉まななら顔わかるが
0430ポルックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 18:28:16.10ID:/Avg42Vp0
>>4
サイコパスで言うホログラム?
0436ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 19:42:45.32ID:5zxikOct0
中華という名前だけで食う気失せるし入る気なくなる
0439タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:45.75ID:02Wknf+z0
この時期ラーメンとか無茶しやがって
0440青色超巨星(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:20:32.14ID:b8t3wWrP0
中華そばでOUTなんだよ中華ってば〜か
0441グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:32.83ID:1V9gwoP20
経営が厳しくなったら ラーメン屋でファックとかのAV出そう
0442ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:57:26.96ID:ZmPADZHg0
元AVツナマヨさんもお店やればいいのに。
もうやってたか
0443デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:28.35ID:C0d+zg+N0
>>441
全部マシマシでーとか替え玉追加ーとか
なかなか楽しそう。
0446ケレス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:53.18ID:5uEr/MD60
家系腕組み系多い中でココを撃ってきたのはおもしろい
本人のビジュアルは引っ込めて、気軽に行ける燕三条系新潟ラーメンを推したほうがいい
あとは独自のサービスだろうな(横浜家系の無限ご飯とか)
コシヒカリと標準米のチョイスができるとか・・・
いろいろあるな
0447セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:00.76ID:QyGz0R+10
佐倉絆の潮ラーメン♪
とかメニューにあったら勘ぐってしまうが
結局頼みます
0448ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:15.23ID:DjKUOnvT0
時期的に今ラーメン屋開業って相当逆風下だな
0450チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:40:27.80ID:WCq0+Fp10
自転車でも行ける距離だしなかなかおいしそうだが、今のオレには脂がキツいかな
0451かに星雲(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:15.77ID:TzlGSHiV0
>>23
まだ子供がシコってるんでしょうが!
0454デネボラ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:17.41ID:c1SfzebM0
>>10
朝からラーメン食う奴なんていないだろ
食えるか食えないかで言えば食えるけど
0455アケルナル(京都府) [AU]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:13.56ID:yQ1XetXL0
店名をなおじから治痔にかえたら繁盛しそう
0456プロキオン(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:00:31.22ID:f/1fzxYm0
正直3食ラーメンでもいいんだけど健康に悪そうなんで実行する気はない
0457馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:08:52.40ID:IyO4BX510
ラーショじゃねーのかよ?
0458バーナードループ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:55.67ID:O6oCmgSI0
>>1
AV女優(元)ってちゃんと書けよ
0459バーナードループ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:50.28ID:O6oCmgSI0
元@home cafe のツラ汚しビッチ
ユルガバズボズボ中古マンコ
0460クェーサー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:08.70ID:YxyLfNBo0

フェラーリサービスあるんだろうな
0461エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:20.03ID:/AMoA1E80
紗倉まなの燕三条系工具店なら行きたい
0464赤色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:21.53ID:g04ujTvl0
俺、朝からラーメンは無理です
0466バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:14:28.81ID:PQozzg0z0
これ、会社調べたけど全くこの女は代表でもなんでもないよ
プレスリリースなど載せてもらう為の話題作りでしかない
0467ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:40.03ID:TiUFc5PJ0
小倉優子の焼肉屋的なあれか
0469ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:46:19.19ID:eetvTeEK0
マジで出汁のイメージがアレしか浮かばんから無理
0470ミマス(福島県) [AU]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:50:24.67ID:ytwh9naP0
幸楽苑でいいわ
朝から高級なものじゃなくていいし
0471百武彗星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:55:24.20ID:g4ExE6jA0
このコロナの時期に飲食店を営業させるとは、自殺的過ぎる
頑張ってくださいとしか言えない・・・
0472アルタイル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:57:17.44ID:BehuH8ih0
ザーメンは飲み物
0474プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 05:58:18.19ID:Z/YU35jd0
まあ何にしろ男にギャラ吸い上げられて人生終わってる上に子供まではらまされて逃げられるお馬鹿に比べたら100京倍賢い
0475レア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 05:59:39.30ID:zFhorgfL0
>>290
そこはアレだ、
「のれんは長島さんに左手で書いてもらう」
までがお約束だろ
0476トリトン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:20:01.03ID:eV39BVyU0
ラーメンはいらねえからセックスさせろ
0477デネブ(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:27:38.96ID:IBnFSW/10
ラーメンに浮かんでるのは油じゃなくてアレなんでしょ
0478レア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:29:31.19ID:VHfTbpip0
バイト代いらないから一日いちセックス頼む
0479バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:33:02.85ID:aNLyWO9/0
>>69
あったね。食べに行ったことあるけど、ちゃんとしたラーメンだった。ただ、店員が。。。一人できる女の店員が必死に働いていて、見てて気の毒に思えた。
0480ニート彗星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:37:36.77ID:AYRGPfuR0
ち○コ触りまくった手で作るラーメンはうまいか?
0482アルデバラン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:56:25.08ID:W7rKA8G30
朝からラーメンは誰でも食えるだろ
なんとなくダメ人間っぽいイメージで罪悪感あるから食べないだけで
0484エウロパ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:25.76ID:FxGxaL0Z0
今のなおじブランドはどっかの外食チェーンがやってるからもう新潟関係ないだろ
0485熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:21.86ID:aMeuJZSA0
なおじ潰れてなかった?
何度か東京進出して失敗してた気がする
0487アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:29:30.90ID:zqTn+mzl0
ラーメンにセクシーさがない
セクシー女優ならではの
特典が欲しい、1ラーメン1せくす
0488アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:24.58ID:c+WC0LIV0
>>1
ソースには

私、朝からでもラーメン食べられるんですよ。
と、あるのに、何故、ら抜きに改変したのですか?
0491レア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:43.06ID:ck+xClxy0
この時期に素人が飲食を始めるとか博打すぎるだろ。
0492トラペジウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:17.80ID:0N1h7yqO0
自分の金は一円も出さないんだから
ちんこと人生舐めすぎだろ
0495ポルックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:23:46.32ID:5uqsOdMo0
>>1
新潟ラーメンだけはよく分からない。
0497火星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:23.49ID:g7Qh5sIH0
客「おい、ラーメンに陰毛が入ってるぞ!」
女「サービスです!はぁと」
0498ベテルギウス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:10.74ID:tKD2VEEm0
朝(11時開店)

7時から開けないと
朝食に食えないだろ
0500ベテルギウス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:53.39ID:tKD2VEEm0
>>499
ほんとな
芸能人オーナーの意味がねえ

社長業務が忙しい言ってるうえ
8席しかない店舗で
男性店長がいるなら出てくる気すらなさそう
0501アークトゥルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:40:10.48ID:rsg7Y5G00
高専の娘、もう31かよ!
0502デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:46:42.08ID:eME7fLaB0
藤本美貴の焼肉屋の美貴亭は普通に美味かったな
0503バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:47:42.39ID:EOKLczwL0
は? 朝からカツ丼食ってるんだが? なめんなハゲ
0504冥王星(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:49:10.17ID:amU+cRc20
ジジババはともかく朝ラー食おうと思えば食えるだろ
0505ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:49:38.91ID:2Ud9g6sh0
潮ラーメン
0507フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:51:23.93ID:/OJm9r2w0
騎乗位湯切りとかすんの?
0508青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:51:35.40ID:KM5kTRHZ0
AVは好きだったけど
ラーメンは甘くない世界だから
0509青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:53:40.39ID:KM5kTRHZ0
タレント色で売ると飲食店は
潰れるから
真っ向勝負しかない

じゃないと潰れるから
0510ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:06.30ID:yNeLXMu60
ラーメンってのは
オス臭ぇ体毛の濃いおやじが全身汗まみれで
作る方が旨いイメージあるからなぁ
セクシー女優のラーメンはちょっと…
0514リゲル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 20:45:29.84ID:M2WcZGeU0
来来亭みたいな味?
0515カロン(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:47.88ID:1nCXvEOs0
>>514
全然違う
0517ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:43.38ID:ck6rKFWO0
>>510
男性店長が休みなしで汗だくで作ってるだろ
セクシー女優は調理してなくね
0518ハービッグ・ハロー天体(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:07.12ID:GQjE427G0
朝ラーメン朝茶漬け朝カレー朝ウンコ
0519ヒドラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:44.10ID:JZ/nnY360
おまえの好きなのは
らーめんじゃなくてざーめんだろ
0520アリエル(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 22:23:05.03ID:cuvNkhCM0
ザーサイをトッピングしたのはザーメンです
スープにはあっさりとこってりの二種類
オーダーの仕方は「ザーメンのこってり」で
0521テンペル・タットル彗星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:02.78ID:5T5pQGxg0
そういえば・・・
(ビート)たけしのカレー屋も客が
「たけしを出せ!!」と言って店で大騒ぎをしたとか・・・
神戸の北野坂に店を出していました
あっという間に潰れたけど
0522ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 10:06:24.88ID:uR/Zahl50
クラファンで800だっけ
AV女優の名前はあんま知らない俺でも名前を見たことある人だし800くらい持ってるだろうに
0524ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:02.23ID:cOLADNG90
>>514
に、毛が生えたようなもん。
誰が作っても同じラーメン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況