X



安倍元首相さん、カメラに気が付かず怒った顔を見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231オベロン(京都府) [ES]
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:27.67ID:76WI8nru0
安倍を喪った幻肢痛に悩まされる哀れな民がここにもいたか•••
0232ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:36.89ID:075PT6gM0
あべちゃん「たまには怒った顔さらけだしてパヨちんサービスしてあげないとなw」
0233宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:43.98ID:8ypPI3Ec0
すげえ顔してんなw想像以上で草
0234プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:51.78ID:Iaoai87p0
面白い顔芸
歌舞伎役者にでもなれば
0236白色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/27(日) 20:22:51.71ID:IGPx7HpS0
この顔で政権批判したら会社潰してやるとマスコミを脅したんだろうな
0237シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 20:26:42.50ID:QRtw+npm0
>>233
竹下元総理もすげえ怖かったんだってな
テレビじゃなんか頼りない感じだけど
0238木星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 20:30:17.27ID:hkiLHvmt0
これはキレてんな
その状況でも即座に笑顔作れるの凄い
0239プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 22:39:52.76ID:Iaoai87p0
そもそも政治屋が善人なわけないし表と裏で別の顔だろ
平然と嘘をついて秘書や官僚に責任転嫁して死に追いやるような下衆の極みのような漢アベシ
0240フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 23:29:20.65ID:RePhxQbm0
>>14
顔面パヨクでワロタ
0242カペラ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:27.57ID:oOPWQauP0
>>226
そこまでしたら100%にしろよw
0243エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 02:48:56.78ID:15F2rdsE0
>>1
ワイのGIFベスト3に入るわ
0244赤色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 02:50:46.09ID:UOb0OE3T0
>>14
政治資金規正法違反で首相辞めねばならないピンチを
地震&原発爆発で切り抜けた!!
ラッキーポーイや!!
0245カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 02:52:23.21ID:iJNmesGx0
>>1
これ結構前のやつだよな
0246レア(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/28(月) 03:25:56.03ID:E86oM8C50
安倍元総理頑張れ!
0247ポルックス(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/12/28(月) 03:52:16.09ID:4cA4x//z0
さすが大御所芸人さん
カメラに気付いた瞬間にすっと笑顔に変わってるね
0248海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 03:54:46.23ID:1FhBIqdy0
懐かしいな
0249リゲル(青森県) [FI]
垢版 |
2020/12/28(月) 06:24:33.11ID:k+HpnVDJ0
>>14
村山内閣の見ていて、3日間何にもしないのを見ているんだろう
全然制御出来ていないのに、政府は出来ていると話しているし、情報か無くて切れていた

スレチだが、福島2号機は奇跡だな
2号機爆発で、他の原発も漏れまくって日本は消滅するし
0250ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/28(月) 07:10:03.05ID:3HbomwTj0
逆にすごいわ
安倍がってより政治家は大変だな
0251海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 07:26:07.96ID:1FhBIqdy0
>>14
これヒドイのは元TBSアナウンサーの広報担当を連れてって最初にヘリから降ろして撮らせてるってことこ
0252バーナードループ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:03.02ID:5Exo5QSE0
怒った顔というより、難しい顔というやつだな
0253ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:13.83ID:IqJMdCFL0
>>14
知恵遅れみたいな顔しちゃって
こんなんだから原発メルトダウンしちゃったんだろうな
0254ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:02.85ID:ksPXb1h+0
喜怒哀楽あって人間らしいじゃねえか
イエス・キリストだって激怒して
露店の店を破壊して回ったというし
なにが悪いのかわからん
パヨクの言ってることはすべて意味不明
0256ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/28(月) 10:46:06.37ID:IfeVTg1W0
パヨクって生きていて恥ずかしくないのかなw
0258テンペル・タットル彗星(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:55.72ID:cduYwsxX0
>>241 草食の別人だな 今は肉食で下半身やる気!元気!

アベベ「おろせ!」
栗 「イヤ!」
アベベ「ソーリにしてやるからシンジロウとケコーン汁!」
 
カンテイで記者会見
生れてきたらアベベだった

シンジロウ「とりあえず お疲れ」 
0259ダークマター(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:02.38ID:1+k7KYSq0
うんこ我慢してたんだろw
0262エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:32.76ID:aVxy/5I00
アウトレイジに出れる顔
0263太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:18.54ID:OJLfn9rh0
いついかなる時もこういう顔しちゃいけないってか
安倍を何だと思ってんだ
0264太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:19.33ID:OJLfn9rh0
むしろこんなことでいちゃもんつけようとしているやつの底知れぬ悪意のほうが恐ろしいわ
0265ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:49.39ID:Ahoic92D0
一生駄々捏ね続けてこの世を去る時まで醜悪な面を下げていればいいなと思う
0266ベスタ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:54:16.50ID:1t+C4YgK0
森友問題で死者が出たり、
数百億騙し取った悪党の商売に加わったりしているんだ。
睨み聞く顔があるのは当たり前だろ。
0267カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 20:58:55.22ID:sQsXTVip0
トランプと握手した直後のニヤけた顔は?
0268ベスタ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:16.90ID:RVMmOtoe0
ttp://s.kota2.net/1609157210.jpg
ttp://s.kota2.net/1609157237.jpg
ttp://s.kota2.net/1609157254.jpg
0270ハッブル・ディープ・フィールド(長崎県) [US]
垢版 |
2020/12/28(月) 21:12:44.30ID:mwrJS7ox0
人間なんだから感情があって当たり前
むしろ感情剥き出しにしたとして、何が問題なんだ?
それともいつもニコニコしてなきゃいけない法律でもあるのか?
これに対してなんらかの負の感情を抱いている人は、一体何を望んでいるんだ???
0274アケルナル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:27:00.54ID:aLAYicWn0
部下には厳しく、国民には優しく微笑む
素晴らしいじゃないか
0275アンドロメダ銀河(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:30:41.24ID:h0NR6MTp0
ペテン師やなw
0277金星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 11:53:26.15ID:WgLnPvvJ0
これ悩んでる顔じゃねえか
お前らコミュ障か
0278ベクルックス(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:39.73ID:6p9tj9fq0
>>28
このbba心底キモい
0279セドナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:25.64ID:76ZPTiWy0
ウンコ我慢してたんよ
0280大マゼラン雲(東京都) [LK]
垢版 |
2020/12/30(水) 05:26:37.08ID:dL9AdGBO0
邪悪な悪魔
0281ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:52:23.25ID:+R5Jx/W+0
>>241
俺が拉致されてもこんな顔してくれるんだぜ
ずーっと支持するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況