X



【速報】東京で新たに888人感染確認 過去最多 重症者は73人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005トリトン(北海道) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:34:17.25ID:vwAHdqJH0
すえひろがり。めでたいね。
0007冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:35:04.30ID:JX9FqdEp0
馬鹿トンキンw
0008プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:35:37.11ID:ICZ2M8v/0
ただの風邪だ。騒ぐな!バカ!
0010ヒアデス星団(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:36:46.60ID:DBVhs6go0
首都圏、一都三県緊急事態宣言を早く出せよ!東京アラートも出せよ!
0011チタニア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:37:26.40ID:Iypu/kEd0
夢の4桁は明日明後日に持ち越しか
0013ダイモス(和歌山県) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:37:41.15ID:z1jX8fQQ0
ところでみんなは
ウソのサンパチって言葉知ってる?
そして、今日の数字がこれ。
後はわかるよね?
0018エンケラドゥス(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:40:32.31ID:F1IX+rch0
八八八とは末広がりで縁起がいい
0021カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:44:40.63ID:hZLWKYEz0
感染者数はどうでもいいが重症者がその中の1割近くって多くねえか?
と思ったら今いる全員でか。それならたいしたことねえな。紛らわしいんじゃボケ。
0026海王星(空) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:54:27.79ID:8MrxejYL0
こいつは春から縁起がいいや
0028アルデバラン(庭) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:57:57.71ID:cnvnP9N50
連休でトンキンのコロナ特攻隊が地方を焼き払いに行くぜw
老人どもは皆殺しじゃww
0029水星(庭) [AU]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:58:18.31ID:CQv+PN0I0
ドーミーイン県民限定プラン

朝食付き3700円 近場で金落とせ


クソチャイナに依存したツケが来とるんや
0030ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:00:52.78ID:8plm6y3z0
ゾロ目の8キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031カノープス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:02:06.14ID:EOcNqQDz0
数字で遊ぶのダメよダメダメ
0032天王星(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:02:56.24ID:g4sOT5bG0
日本はもう統率とれなくなった
0033カノープス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:02:57.70ID:yCg+muqE0
トン菌いいかげんにしろよ。バカしかいないのか?
0036セドナ(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:09:30.99ID:/u47FsRB0
医療従事者が苦しんでいる
苦しみを共有せよ
苦しみを緩和させる為の行動を考えよ
0037木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:12:12.21ID:8hQQq8Pb0
東京都 +888人
東京都の感染者推移 .
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 東京都 32.13
2 広島県 24.57
3 大阪府 22.63
4 神奈川 22.26
5 高知県 20.43
日本国内 15.31 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0044地球(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:14:21.32ID:p3UYfUvJ0
>>34
累計ではなくて現時点で何人いるかの数だろ
重症者用病床をどれくらい埋めてるか大事だから
0045百武彗星(富山県) [IT]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:14:38.37ID:IHW9nDm+0
縁起が良いぞ
0048エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:15:39.49ID:T7133jmg0
ただの伝染性ハゲだろ。


‥そりゃ怖い
0049エイベル2218(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:36.49ID:n0noWsc40
まだ足りない
0052環状星雲(茸) [IR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:17:29.30ID:1rIcHckw0
渋谷のラブホ
マスクもせず行列
tps://i.imgur.com/I7ySFoF.jpg
0053馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:17:37.20ID:/I75B86r0
どうって事ない
一日当たり一万超してから起こしてくれ
0054アクルックス(茸) [RO]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:17:38.46ID:OGxLB0NC0
コロカレーはよ
0055ケレス(長野県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:19:33.93ID:GZLTF5/k0
   

東京都民と接触したら2週間隔離! 地方で広がる「2週間ルール」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608795166/

都会ではあまり知られていないが、地方では「2週間ルール」という自主規制が広がっている。
11月に岩手に帰省した60代男性のOさんが言う。


「父親の認知症が進行したとケアマネジャーから連絡があり、施設に入所させるために一時
帰郷したんです。ところが『東京からの来訪者と接触した人は2週間施設に入れません』
と言われて、2週間の足止めをくらいました。
東京からヘルプで妻を呼ぼうとしたけど、自粛期間がさらに延びてしまうからがまんして、
自宅で2週間、父の面倒を見ました。
地方は少し神経質になっているように感じました」
   
0056エンケラドゥス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:19:59.76ID:WBXdo7kp0
クリスマスに末広がりか
おめでてーな!
0057オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:20:14.56ID:Z2Th7XbK0
チャンスタイム突入
0060ベスタ(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:22:56.54ID:OMhRWLO20
な?ヘタレ日本コロナは1000いかねーだろ?
しょーもない。
0061かに星雲(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:23:28.18ID:C3IUhNy10
末広がり
0062ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:23:58.31ID:bKSrVVkR0
ついに公共交通機関で感染するレベルではないか
テレワークを推進せよ
00633K宇宙背景放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:24:16.51ID:bz21SYf90
>>1
でっていう
0064アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:24:41.13ID:G/GLPbC/0
>>62
なにいってんだこのコロおじリベラルチョンモメン日本共産党
0065アケルナル(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:24:41.46ID:YXsDoret0
残りを集計したら1000人超えそうですけどどうします?

クリスマスだし888にしとけ
0066ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:21.44ID:hBvXEfRd0
>>52
コロおじさあ、時間早すぎるだろ
0067ディオネ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:48.99ID:IRr7tn8j0
2021年1月!
日本は新型コロナ感染者が1日3万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった
だが二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された

その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、こうして日本国は完全に崩壊した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0068プロキオン(香川県) [HK]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:50.03ID:S+3ypqQw0
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
0069リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:56.15ID:1i7pV0Vu0
単発終了か時短だのみだな
0070褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:57.92ID:qDFzbaUr0
>>33
会社が馬鹿なんだよ
このご時世に出社を強要するんだから
0071オベロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:30:56.85ID:O6HZCbBx0
別にヘタレでもええわ
明日は我が身になったら洒落じゃ済まないし
0072レグルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:30:57.99ID:sGj5J4Rl0
和クリスマス
(クリスマス前日クリスマスイヴのファックデイのこと)
にふさわしいめでたい感じですね
0073ボイド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:32:16.54ID:LnjQTJ8z0
900人超えてないのに騒ぐなガイジどもが
0074宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:32:16.99ID:Lxa9Ko8O0
夜にウォーキングするんだけど
ゼーハーゼーハー言いながらハシッテルヤツなんなの
マスクしろよ
0076熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:32:47.45ID:bwaTIJNv0
検査数3倍に増やしてもこの程度か
0077イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:33:16.36ID:U2EkCf310
普通の肺炎って、
新型コロナなんかよりはるかに多い、
1日200人以上は死んでるわけで、
そっち(普通の肺炎)のほうが
数で言ったらヤバいと思うんだけど
今みたいなマスクや消毒に気をつけてる
社会でインフルエンザみたいに
激減しないなら新型コロナ肺炎よりも
普通の肺炎のほうが
原因もわからないし治す方法もない
不治の病な気がする。
0078熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:34:01.84ID:iE4GK56C0
もう全員かかればよくね?
0079ウンブリエル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:35:29.88ID:1JdtBKzl0
仕方ない
都庁を巨大ロボに変形させてアタマの上にパトライトをクルクル点けておけ
0080オベロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:54.70ID:O6HZCbBx0
この前の風間俊介だって声が出なくなったが、喋れないのも苦だろうに
下手すれば手話を勉強しないと色々不便になるはず
0081オベロン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:12.32ID:YhGm4Pj30
何この末広がりな数字
0082ニート彗星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:59.57ID:BhmrsqLG0
神奈川がやばい
やばすぎる
0083アルゴル(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:52.33ID:vy1EIfqc0
>>12
運が良ければ明日は777
0084エイベル2218(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:11.39ID:p//oKl720
神奈川がついに爆発しちまった。。
0085青色超巨星(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:07.53ID:htyXkrQA0
>>62
もう新型コロナが空気中を漂うことで感染する、市中空気感染だと認めよ!!
0086アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:11.72ID:d6xCmn3D0
トンキンwwwwフィーバーwww


  ノ
 ('A`)
 ( (7
 < ヽ
0087エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:16.78ID:+JnKncHk0
これ、意図的だろ。
今回の検査数って過去最高って、ゆりちゃんが言ってたから、感染者数が増えるのは当たり前。
クリスマスで浮かれるなよ!って言う警告。
0090熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:15.44ID:IAqhXS0b0
縁起がいいアル
0092エンケラドゥス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:06.08ID:1xfmhFBl0
めでたい数だな
0093ミランダ(富山県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:26.86ID:pGmnGuRt0
もっと感染広がれー
トンキンパンデミックざまぁあああ
0094エンケラドゥス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:52.86ID:1xfmhFBl0
たぶん「きょうはOK!!」って事だな
0095ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:41.72ID:0VWuSVdP0
スマニューの速報がないから最多更新してないと思ってたのにゾロ目更新か
0099フォボス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:10:30.01ID:y52i7UDb0
>>33
菌とか言ってるバカが他人をバカにしてるよ。

菌とウィルスを区別出来ないバカってまだ存在してるんだ…
0101フォボス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:13:45.48ID:y52i7UDb0
>>74
夜にウォーキングしてる奴ってなんなの?っておまえも思われてるぞ。仕事帰りの奴に。

おまえが無駄に出歩くなよ。感染拡大地域に住んでる自覚あんのか?クズ。
0104エリス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:17:05.49ID:aoDqPsg10
GOTOやめたら各地方の新規感染者数下がってきたけと東京は上がる一方
つまりはそういうことだな
0106宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:20:11.65ID:Lxa9Ko8O0
無職のやつって
ネットでしか
威張れないからなあ
俺は
仕事のストレス
発散に使ってるけど
0108地球(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:21:40.41ID:Fb7h1rcV0
>>106
なんだろう
あなた相当の年寄りでしょ?
なにその変な改行
0110金星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:23:56.35ID:EzDLRcGJ0
わー首都圏1都3県全部レコードじゃん
まあ今日が年内ピークでのは分かってたら予想の範疇か
0112ミマス(空) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:24:12.64ID:U3BktC740
昨日の陽性率は38%
0113スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:26:01.11ID:5TqL1fkP0
年末年始は検査も休みだからめっちゃ減るぞ!
0119ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:46:14.81ID:Q96r1NLn0
GOTOのせいで日本崩壊
0120カペラ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:47:09.33ID:HMT5HqA60
めりくり
お疲れ様です
ハハッ!
0121エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:30.99ID:+JtQbtUn0
おめでとうある
8は縁起がよいある
ワタシたちも負けてられないね
0122カロン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:48.58ID:TiC4Yu9t0
近所の某焼肉チェーン、クリスマスは毎年そこそこ入ってるのに車2台しかない。
0123アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:13.27ID:/rnYxS1y0
なんかめでたい数字��
0127黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:06.13ID:WNBe9d4l0
感染爆発フラグだな医療崩壊は間違いない
0128黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:01.87ID:WNBe9d4l0
関東閉鎖だろ広域封鎖しかない
地方にこれ以上拡散したら医療崩壊だわ
0129カペラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:01.32ID:l6XM6FqA0
さっさと宣言だせや、GOTO停止を緊急事態宣言やロックダウンと勘違いしてんじゃねえか?
0130ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:01.11ID:eONvZrV90
気温が下がって感染力が強くなるってことは、無症状から感染しやすくなってるってこと
今年26日から来年11日までステイホームな
0131オールトの雲(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:19.07ID:kga/BG2m0
888とかダック引越センターかよ
0132カロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:11.90ID:pu87wAst0
去年の東京インフル患者は12月23日から29日で9600人いたんだって。
一日あたり、、、幼卒だからわかんないや
0135アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:51.76ID:zRC2tEEA0
>1 >2-200
どこも誰も予想しない、
1日あたりの、日本の、武漢コロナウィルス日本人感染者数予測

2020年12月後半 4000人   死者3000人前後
2021年2月20日ごろ 9000人      死者 5000人前後
2021年4月20日ごろ 12000人(日本崩壊) 死者 7000人前後

日本崩壊

もう、海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、
まさに、75年前の日中太平洋戦争末期、シーレーン崩壊以来のテラ惨劇に。

狂乱物価 オイルショック メガ増税、超スタグフレーション慢性的構造テラ不況で、
電気・水道・ガス、農業や物流もマヒして、
日本全土で、メガ・ブラックアウト、令和テラ飢饉、餓死者が続出
医療、警察 消防なども、文明崩壊するから治安崩壊。

自公 アベスタンノミクス幕府マニアック 菅義偉 執権政府の本体、
自公アベスタンノミクス幕府マニアック日本政府、二階俊博 影の首相が大好きな、
中ロ・チョン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏に
いま、軍事大国アゼルバイジャンに侵攻されている、
小国・アルメニアのように、侵攻されるだろう
(アジアヴァイキング 亜寇がパンデミック、サイバー攻撃実施中)

もう、日本には、
武漢コロナ肺炎の感染大爆発 オーバーシュートや、医療崩壊を止める術や人はない
専門家会議も、8割おじさんも、
忖度ロックダウン、ギガ自粛 緊急事態宣言要求圧力も、
インバウンドマニアック、ビジネスマニアック、
自公 アベスタンノミクス幕府マニアック 菅義偉 執権政府で、消えた。


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0138オベロン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:00.21ID:7nA6Cs610
おっ
演技がいいねェ
0140キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:49.00ID:SQGqYu060
どうせ「夢を追うために東京に来ました」とかいう片田舎の地方土人どもが感染させてんだろ、マジで死ねよ
0143アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:05.56ID:zRC2tEEA0
>1 >100-142
<いわゆる、鬼滅の刃 ハロウィン 年末年始、Go To トリプル 複合ギガ クラスター キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!>

ラノベ リセットワールド 時空のクロスロード 
故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記(ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後) 
石田衣良 小説 ブルータワー  

映画漫画 アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD  小説 ブルータワー
アニメラノベ 攻殻機動隊 AKIRA とある プラネタリアン
水木 楊 2055年までの人類史 森達也 東京スタンピード
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ!
ゲーム  龍が如くオブザエンド  凍京ネクロ 対魔忍アサギ 特務捜査官 レイ&風子
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、近未来に起きるのが、「予測」されてただろw

隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共あたりからの猛毒性 高致死性ウィルスの、
武漢コロナ熱グローバルパンデミック。
グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック 
グローバル ブラックアウト グローバルメガ増税。グローバル スタグフレーション慢性構造不況激化。

・日本人は、パンデミックにTueeeeeeeeeee説もある
・収まるかもしれないなあ〜。〜かもしれないなあw
・大本営安全楽観デママニアック、安心安全楽観デマムーヴマニアック


こりゃ、>1
自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブ ジャップ猿国では、
シナの武漢、ニューデリー ニューヨーク ローマ リオデジャネイロ
ここらをはるかに超える、ギガサイズの、<死の丘>、テラ死体の山が、>1数か月以内にできるな
0144アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:47.14ID:zRC2tEEA0
>1
<まさに、いわゆる、鬼滅の刃 ハロウィン 年末年始、Go To トリプル 複合ギガ クラスター キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!>

ラノベ リセットワールド 時空のクロスロード 
故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記(ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後) 
石田衣良 小説 ブルータワー  

映画漫画 アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD  小説 ブルータワー
アニメラノベ 攻殻機動隊 AKIRA とある プラネタリアン レヴィアタンの恋人
水木 楊 2055年までの人類史 森達也 東京スタンピード
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ!
ゲーム  龍が如くオブザエンド  凍京ネクロ 対魔忍アサギ 特務捜査官 レイ&風子
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、近未来に起きるのが、「予測」されてただろw

隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共あたりからの猛毒性 高致死性ウィルスの、
武漢コロナ熱グローバルパンデミック。
グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック 
グローバル ブラックアウト グローバルメガ増税。グローバル スタグフレーション慢性構造不況激化。

・日本人は、パンデミックにTueeeeeeeeeee説もある
・収まるかもしれないなあ〜。〜かもしれないなあw
・大本営安全楽観デママニアック、安心安全楽観デマムーヴマニアック


こりゃ、>1
自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブ ジャップ猿国では、
シナの武漢、ニューデリー ニューヨーク ローマ リオデジャネイロ
ここらをはるかに超える、ギガサイズの、<死の丘>、テラ死体の山が、>1数か月以内にできるな
0145デネボラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:01.48ID:bhuIqOfj0
すえひろがり!
0146レア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:19.73ID:6c0Hx9yQ0
芸能も含むだからなぁ、今年は、哀しいクリスマスイブや赤いサンタの訃報でゆく年くる年かなぁと
0147クェーサー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:31.41ID:4gw1t+nJ0
コロナが増えればコロナ感染者への中傷も増える
身元がわかれば刃牙の自宅化待ったなし
こういう馬鹿が一番クズだから
0148イオ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:35.03ID:jyVcDiGn0
感染が末広がり
感染がフィーバー


百合子ちゃんからのメッセージを感じるね!
0149ダイモス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:19.24ID:InnsbaCF0
あと一週間で1000人届きそうだ、、、(≧д≦)
0151ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:52.48ID:jeZ+zng30
>>79
サルゲッチュ思い出した
0153プレセペ星団(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:03.52ID:NjKmoACe0
わざとら・・・
0154ハレー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:25.95ID:6Bg4UOTQ0
>>67
二階ばっかりかーい
0155ウォルフ・ライエ星(東京都) [VN]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:54.30ID:9RDO62Ey0
南ア株が入って来たら大変だろうなあ
スペイン風邪の二波の様になる
0156はくちょう座X-1(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:35:28.87ID:sY18sviH0
マジやばいな
0158プランク定数(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:37:39.29ID:1iONxt960
明日は1000の大台超えろよ
0159テンペル・タットル彗星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:39:05.06ID:a+HiYzGf0
888とは末広がりで実にめでたい!

まるでコロナも安倍さんの無罪を祝福しているようだ…感涙

反日さんたち残念でした〜www
0164ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:53.08ID:f5rsVAVz0
というか海外からの渡航12月しすぎだろ
0165ベスタ(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:15.31ID:FCvxT4Qo0
セレブらはコロナでぼろ儲けですわ
コロナは真っ赤なウソ?
単なる金儲けである。(言い切りw)
by ドイツ・国際医師連盟
先日、ベルリンでデモがあった日
ドイツの医者や弁護士達による記者会見が行なわれた。
『Doctors for Enlightenment』という国際的な組織には
世界中の医者達何千人もがメンバーとなっている。
特に南米とドイツの医者達によって形成されている。
その代表である
Dr.Heiko Schoningが記者会見で語る
【これは史上最大の詐欺だ】
【コロナウィルスのパンデミックは嘘である】
【問題はウィルスではなく、金儲けなのだ】
【何よりも市民権が奪われようとしています】
組織的犯罪、経済化の過程で形成された財閥が仕組んだものである。
彼らは、【Google】 や 【ワクチン製造メーカー】 をも所有している。
Emergent Bio-solution (Bioport)という会社の名前を出したいと思います。
2001年に米国で起きたアンスラックスのアタック、パニックが生じました。
これは、とても今の状況と似ています。
(9.11のすぐ後に米国にて郵便物に入っていた細菌によって健康被害が起きた事件)
今回もその時も【この会社】が非常に大きな利益を得ています。
中国でさえマスク姿が消えたとヤフーニュース 削除済み
0167ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:23:27.71ID:0sttjiIp0
・他県の患者も搬送されると東京へカウントされる
・海外からの帰国者が陽性だと成田の病院以外だと東京へ搬送され東京にカウント
・先月11月だけで5万人以上の訪日外国人が来ているが2週間のホテル待機だが本当に守られてるのか?不明
公共交通機関には乗らないはずが大半が公共交通機関で待機ホテルへ

これでは減るわけない
水際作戦が全くのザルで国の責任
0170デネブ(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:17:47.33ID:zKoOOM3+0
海外に投入された新型が入ってくるだろ、今すぐ空港を封鎖しろ。
0171ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:34:38.87ID:zrQ+WP/Y0
なんで飲食業に時短要請するのだろうか都民に外出禁止令出せばいいのに
0173イータ・カリーナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:59:59.21ID:1PyscGpw0
今日の予想、760人前後
昨日が思ったより少なかったから、その分今日に回ってきそう
0174トリトン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:04:50.71ID:gUoEzW7X0
東京でコロナを培養して、
年末年始の里帰りで、全国各地に蔓延させる

東京ってマジ最悪
0175カロン(光) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:10:04.90ID:E8OpuAeJ0
>>174
それが中共やその手先二階の思惑なんだよ。
0176大マゼラン雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:11:56.56ID:lW89nOzJ0
今朝のTBS見たか?
まさにあれが東京の現実。
東京のマスコミの現実。

コロナ拡大ニュースで騒ぐ
→直後に都内のクリスマスイルミネーション紹介
→大勢の人出も、20時に消灯で「えー」と
→今、家事代行が人気ですと特集

都内は未だにイルミネーションやって人を集めていて、締めが家事代行を依頼して自宅クリスマス・・・
不要不急の部外者を自宅に呼んだら全く感染対策にならんだろ・・・
取材陣を含めたら、自宅内に何人いたんだ?7人8人?

感染拡大が止まらないのも納得だよ。
東京には馬鹿しかいないのか?
0177デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:25:20.48ID:qhPzEi7s0
今日1000越えます
0178スピカ(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:20.08ID:urdpKMTc0
偶数当たりか
GOTOボーナスでスガに勝利すればコロナラッシュ突入!?
0179カロン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:38:16.55ID:tDQjphQ+0
通常当たりで確変終了や
0181パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:39:26.81ID:+ApgCSKi0
検査数が12000で

888人のうち症状無自覚な人の数は不明で

73人てのは現時点で重症の人の数
0182ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:17.90ID:A5hTtvy/0
コロナは雑魚
0184かみのけ座銀河団(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:56.51ID:AMd4zmxV0
外国人は?外国人は?
0185ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:43:22.33ID:3wBqg0J00
今日は少し減って、明日は900人台だろうね
今日は780とかかな?
0189レア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:09:03.45ID:GsnGCNKV0
今日の予想の時間だな

928人と予想
0192スピカ(青森県) [FI]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:13:17.77ID:BNzqv9VP0
ホントは900とか1000とか行ってるけどFAX係の処理能力の限界で処理出来なくて鉛筆舐め舐めして数字出してるんだろ?
0193大マゼラン雲(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:13:38.85ID:b2gmul8Z0
956らしいな
0195フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:20:19.96ID:921p7Bkz0
あと40分
0197ダークマター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:44.83ID:ktSbfJ9w0
889なら
ふーわふーわ
0198ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:48.56ID:DWRpaY4U0
>>176
イルミネーション20時までにしたもんだから、20時までの客が密状態。
飲食店の時短営業が始まってから、営業時間内に食べようと、昼から客が密状態。

分科会さん、単細胞しかいないのかな?
0199ハービッグ・ハロー天体(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:55.04ID:f1r6E1LI0
>>196
くさ過ぎ
0201ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:03.85ID:Mg6XOGDX0
感染しないし感染しても死なないよね。コロナはただの風邪より弱いウィルス
0203木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:43.79ID:6PaYzu5Z0
88888888888888888
0205グレートウォール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:48.60ID:h7rKUDUh0
今日は743です。
0208アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:11.66ID:AtgYOhJ70
884人福祉保健局
0209ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:28.84ID:DWRpaY4U0
>>208
w
0210カストル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:49.53ID:Kfvv/lnIO
本日12月25日、884人(東京)

重症者81人

@フジ速報テロップ
0212環状星雲(東京都) [UY]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:02.70ID:K03T4JY30
4人も減った!
0213エイベル2218(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:05.53ID:slZ31Zog0
>>208
減らんな
0215レア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:10.92ID:GsnGCNKV0
1000いかねぇのかw
0218レア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:46.06ID:GsnGCNKV0
でも金曜最多かw
0219ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:00.98ID:DWRpaY4U0
感染者増えたんだから重症者がフィーバーすんのは当たり前。
いちいち騒ぐなバカ共。
0220エイベル2218(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:08.96ID:slZ31Zog0
これで11日間連続で曜日記録か
0222フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:28.14ID:921p7Bkz0
ほんとかよw
0224ニクス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:32.98ID:RCrCZ+oi0
メディアは好感度気にして都民に忖度。
皆「政府が悪い!」「クリスマスだからしかたない」

都民は幼児ばっかしかよ
0225ミザール(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:07.18ID:5hFJdAOx0
>>55
病院が倒れたら終わりだからな、地方は
0226ミザール(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:09.62ID:5hFJdAOx0
>>224
自分に甘すぎだな
都民側が
0229ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 20:32:56.37ID:8j7HqIa/0
主な地域は、今回は、鳥、鳥、鳥肉、鶏肉
0230ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 20:33:58.86ID:8j7HqIa/0
感染で500羽死亡

その後、東京都、重症や地方から重症で搬入
0233百武彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:47.38ID:MeIkcEpS0
あと25分
0234ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:40.85ID:Mv8tBmPV0
芸能界からの感染も増えてるね
今日も出るだろ
0235カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:35.47ID:yaFm06IU0
949人フジテレビ速報
0236アルタイル(光) [CA]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:30.79ID:gnZTlD/Y0
残念1000越えなかったか
0239アリエル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:02.42ID:OKoUwwXg0
緊急事態宣言相応のレベルなのに、箱根駅伝もニューイヤー駅伝も予定通り開催する気だなんて
0240カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:08.13ID:yaFm06IU0
949人福祉保健局
0241百武彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:16.02ID:MeIkcEpS0
100人超えてビビってたあの頃
0243ミラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:31.51ID:tD0Bd3mi0
国がいい加減だからだ。
自民党は政権放棄しろ。
今年中に1000はいく。
オリンピックは、完全に夢のまた夢。
政治家がいい加減だし、役人も政治家のいいなりだからね。
0245ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:13.66ID:i1Z7eDCp0
議員たちの多人数飲み会のニュースがゴロゴロ出始めたんですが・・・
0246地球(大阪府) [PH]
垢版 |
2020/12/26(土) 16:52:20.77ID:nxgR8Ywc0
層化学会は一般人にいやがらせやってる
理由は、勧誘断った、学会員とトラブった等
手口が卑劣で、第三者が聞いた時、統失と誤解する事をやってる
すれ違い様に「くたばれ」と囁く、わざと離れた所から視線をじっと合わせる
生活音をわざと大きくして、偶然か意図的か微妙な線で攻めて
聞く側が被害妄想を疑う事をやる.
すれ違い様にクシャミしまくるのもこれ.
場違いな所で突然喧嘩等、芝居的な奇妙な行動を被害者に見せるのも
妄想障害を患ってるように見せるのが狙い
それで話を聞いた人は大抵、心を病んだと誤解して相手にしないし
精神的に参り医者に診れば、統失に誤診される事も
こうした人潰し工作を学会はやってる
被害者の話が被害妄想的で、証拠がないのも当然なわけ
尾行や監視、付き纏い、悪評拡散をやった場合は、流石に証拠が残るが
悪評以外は警察・裁判対策してるから、警察は動けない
目的達成するまで何年でもやるし、精神的苦痛から自死に追い込む事もやる
だから被害を訴える人が身近にいたら、病気と思わず、とりあえず話を聞いて
ホント臭かったら、迷わず国会議員に相談を!
この問題の唯一の解決策は政治c
0247ハレー彗星(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 22:52:05.08ID:3Ec89Pl90
中国工作員の政治家は絶対に感染発症しない謎

中国領日本省大臣かと言われ、異常にコロナ騒動を煽る小池都知事の目的は、東京の一等地を中国へ売り渡すことがハッキリしてきました!
小池百合子が壊滅させた歌舞伎町にいま、中国資本が大量流入している…「小さな店は限界だ」
■移転、廃業、解体…苦しみの歌舞伎町
人の少ない歌舞伎町というのは何度も見たことがある、だが寂しい歌舞伎町なんて見たことがない。
8月上旬、本来なら真夏の歓楽街を楽しむ大勢の人たちでごった返しているはずの歌舞伎町は、昼も夜も明らかに人が減っていた。そして寂しかった。
「家賃の安いところに引っ越すんですよ、ここじゃもう無理です」
長雨明け、作業員が看板を下ろす光景を眺める居酒屋スタッフは苦笑い。旧コマの近くでも日焼けサロンだったという店の看板を剝がす若者たち。居酒屋はともかく、このコロナ禍の歌舞伎町、日サロは厳しいだろう。
かつては不夜城の象徴でもあった旧コマ前の松屋も5月に閉店してからずっと空き店舗のまま。ナイタイビル火災の中、ここで定食を食べた思い出がある。隣の店舗も、あちこちの店舗で移転や廃業のための解体、あるいは引っ越し業者のトラックが横づけしている。「テナント募集」のまま風化した店舗も増えた。
「もう辞めんの」
解体に立ち会う店主から睨まれた。自分の店に対する思いを考えれば当たり前のことだ。引っ越しならまだいい。廃業だと私もいたたまれなくなる。多くは一世一代の決意で店を出したはずなのに。
■歌舞伎町の優良店舗を買い漁る中国人
「中国人だってさ、最近多いんだ」
訳知り顔の老人が教えてくれる。あちこちが撤退する中、真新しい厨房器具が運び込まれている。どうやら中国資本らしい。
無料案内所の前にハッピ姿の女の子が立っている。とても可愛らしいお嬢さんだが、客の来ないままずっと立ちっぱなし。真っ昼間なのに人通りはほとんどない
https://news.livedoor.com/article/detail/18745478/?fbclid=IwAR3HXnHD5oZ1LOfXW9sU3UgUEYflNEl9h0ETgns-qzC6Qwi6EE3WuBE04bo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況