X



【速報】安倍前首相 不起訴 パヨク怒りのチキン一気食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729木星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:27.74ID:f+0F2vXS0
パヨさんのクリスマスはハッシュタグ工作で終わりそうw
0730レグルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:44.49ID:v6gyHCdo0
ダブルジョバティに持っていってだけじゃん
ここのウヨもパヨも馬鹿
0732黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:17.18ID:HpimMxVV0
エゴを他者に仮託してるだけで
生きていけるわけないのに
0733赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:31.64ID:fGYGolEk0
>>731
つか領収書は手渡しして参加者に渡してるやん
なに言いたいの?バカチョン
0734赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:26.17ID:fGYGolEk0
>>731
これのなにが虚偽なの?バカチョン

桜を見る会前夜祭の領収書の宛名を確認するように求められた際に「宛名といった部分的なものでも営業の秘密に関わる事から公開を前提とした資料提供には応じかねるとの報告を受けた」と答弁した。
0736パルサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:56:14.10ID:Hfdmql5c0
>>730
パヨクが不利なときだけ颯爽と登場するどっちもどっち厨w
0737白色矮星(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:18.59ID:WuczROnI0
>>733
>>734
アベ事務所が補填をした際に、「晋和会」(代表:アベ)の宛名で領収書が発行されてます。

https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20201125/k00/00m/040/467000c.amp

俺が言いたいのは、アベ本人がこのホテルに領収書を発行したかどうかを確認したら、ホテルは領収書を発行したと答えただろうし、領収書を発行したなら、補填も確認出来たってこと。
0739カストル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:06.46ID:u4MQIreH0
パヨさんが発狂してて草生える
0740赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:04.54ID:fGYGolEk0
>>737
だからループさせんなよバカチョン

領収書発行されてるのは否定してないしすでに破棄されてただけだし
ホテルに聞いても内容確認はできない

はい終了
0742レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:25:23.46ID:aB3LThCC0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
今日はお通夜ニダ!
0744黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:44.16ID:HpimMxVV0
俺らの大将は犯罪を犯したけど訴追されませんでした〜
訴えた奴ら批判してたやつらざまぁ〜www

頭おかしいんじゃねーのお前ら?
0745パルサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:09.91ID:Hfdmql5c0
>>744
「お前ら」と戦ってる自分の頭がおかしいと気づいたほうがいいよwww
0748ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:29.45ID:71GG0Wje0
>>744
基本的な法律論さえ分かってないなオマエ…
ちょっと法学入門辺りから勉強して出直してこいや
0749ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:48.99ID:wMUse0ob0
共産パヨ爺は法律に疎いのに法律の話をしたがるからなw
自分の脳内法廷で勝手に有罪にして
それを他人に押し付けるからw
0750馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:39.29ID:jYc5V85R0
法で裁けぬ悪がある
0752水星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:20.65ID:956ebTk50
国民がコロナで大変な時に野党はなに遊んでんねん!
0753ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:55.76ID:CETnUBtD0
>>750
あー、共産党が戦後色々と犯罪やらかしたけど、GHQの圧力で不問にされた話かな?
0754オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:17.22ID:n1MbWe4M0
>>752
モリカケサクラ!時間があったらコロナやりまぁす

閉会

コロナの話がしたいのに国会開催しない与党!逃げるな!

開会

サクラガー!

これには笑ったよな
0755白色矮星(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:29.81ID:WuczROnI0
僕「アベはホテル側に晋和会宛に領収書を発行したか確認出来なかったのか?」

馬鹿「ホテルに聞いても内容は確認出来ない」

僕「その理由は?」

馬鹿「………」
0756カリスト(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:59.94ID:vNXwwzUF0
>>741
なんで内容なんて確認できるの?バカチョン
0757ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:25.44ID:3CP6NZ660
>>741
秘書は「補填は無い」と答えている。
補填が無い→安倍事務所からホテルへの支払いは無い→領収書は無いという事なので、秘書を信用するなら「領収書の有無を確認しよう」という発想にならない。

秘書が信用出来ないとして、ホテルに確認しようにも、「発行したかどうか分からない領収書の有無を調べくれ」と言わたら多分断る。けっこうな作業になるからね。断ると言っても「領収書控えは別の場所にあって確認できない」とか「(確認してないけど)確認しましたが見当たりませんでした。引き続き探してみますので、もし見つかったら連絡します」とか遠回しに言うけどね。
0758かみのけ座銀河団(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:20.59ID:eS5+60KT0
三権分立すら機能しないジャップ
どこの途上国だよ
0759リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:26.16ID:PWwW1Uu50
>>758
自己紹介すんなよ
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0761ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:29.27ID:3CP6NZ660
>>758
立法府である国会で司法の仕事を出来もしないのにやろうとする野党の事?
0762亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:54:44.99ID:WbA2okbH0
骨ごと飲み込め!!
0763アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:20.05ID:s1qjv8xs0
が知らないなかで行われていた――。「桜を見る会」前日の夕食会をめぐり、
1時間あまりに及んだ安倍晋三前首相の記者会見。おわびの言葉とともに強調さ
れたのは、自らの関与の否定だった。「監督責任は」「本当に知らなかったのか」。
市民の不満は根強く、疑問も尽きないままだ。

「普通の会社ならば、上司として監督責任を問われるのではないか」。
安倍晋三前首相が不起訴となり、公設第1秘書だけが略式起訴されたとの
ニュースが流れると、川崎市の主婦(64)は苦言を呈した。

 10年ほど前に株式への投資を始めると、アベノミクスの影響もあって
株価が上昇。
数百万円の利益を得て、恩恵を受けてきた。だが安倍氏の会見には
「すっきりしない」。桜を見る会の前日の夕食会の費用補塡(ほてん)
は知らなかったと、安倍氏は強調したが「会社なら上司への相談なしに
重要な判断はできない。知らないわけがないのでは」と疑問を拭いきれない。

茨城県の工場で働く男性(28)も「あれだけ騒がれた問題で、秘書がきちんと
報告しないはずがない。『知らなかった』では済まないのでは」と語る。

「首相を辞任した理由は病気じゃなくてこっちだったのか、と思ってしまう」
と話すのは、千葉市の投資運用会社幹部の男性(41)だ。菅義偉首相が安倍氏
をかばっているように見えることも気になっているという。「トップの求心力は
株価に影響が出る。年明けは値下がりするかも」と語った。
0764アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:03:33.85ID:DmuEP8xw0
>>763
急にどうした?
随分と斬新な始まりかたのコピペだなw
0765リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:27.94ID:PWwW1Uu50
>>763
ソース恥ずかしくて載せられないの?w
0766アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:27:22.59ID:s1qjv8xs0
こんなことが、起こりえるのであれば、真面目に仕事してるのが、馬鹿臭くなる。
日本という国が終了に近いようだ。
0767レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:37.94ID:6ISrri9X0
ありがたいありがたい
パヨクはアホ
0769ハダル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:23.05ID:qOmV9tPJ0
>>766
どうでもいいけど、お前のカタコト日本語見てたら戦場カメラマンの渡部を思い出して草だわ。
0770アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:47.75ID:s1qjv8xs0
「知らなかった」そんなウソ誰が信用するか。会見場の外に出てきた背中に聞いてみた。
「趣旨からすれば補填イコール有権者への饗応じゃないですか」だが会見場から地下駐車
場へ歩く安倍の足だけは素早く無反応だった。法の趣旨を踏みにじって去って行く。美し
い日本の前首相。
0773イオ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:46.70ID:1XyNFwv10
>>770
背中に聞いても口はついてないぞ
0774かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:42:54.20ID:M/GYNgbL0
パヨクイライラ発狂ワロタ
0775ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:00.41ID:I0T2rwo60
左翼はキチガイ
0776トラペジウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:17:18.89ID:17OR85pt0
桜前夜祭にて金で支援者を餌付けして権力の維持を行なっていた傲慢安倍政権!美しい国日本の品位を著しく低下させ、国民を国会答弁で幾度と無く欺き、民主主義の根幹を揺るがした罪は重い!
河合夫妻、吉川元農相、桜前夜祭!金でまみれた腐敗自民党政権にはもうウンザリ!
本当の国粋主義者は今のパヨクの様な自民党を支持する者はいません!
このままでは利権関係者の私利私欲のために亡国まっしぐらです!
0777地球(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:18:28.64ID:KDW6IWXb0
>>776
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0779地球(茸) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:32:17.87ID:NW/CeJAO0
>>778
そのころ70前後だろうし、もう過労死しちゃうよ
パヨクの発狂みたいけど
0781レア(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/25(金) 01:28:43.13ID:+HXHc5PI0
検察はネトウヨ!��
0782トラペジウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 01:29:11.44ID:17OR85pt0
証人喚問!政権交代!証人喚問!政権交代!
0783宇宙定数(茸) [VN]
垢版 |
2020/12/25(金) 01:42:32.67ID:GTmOS8Q10
>>782
パヨクの呪詛ワロタ
0784ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 01:48:02.27ID:t3JpEA+q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0785イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/25(金) 02:10:16.01ID:q7JU8VM60
>>749
ほんとはた迷惑な連中よなw
0786ハダル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:51.33ID:+eZQb5hD0
まあそりゃそうだろ
他の連中も細かく調べたら多かれ少なかれ出る事例だと思うわ
0790プロキオン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 10:56:30.17ID:hpl7eZDy0
必死なのがいるけどどうせ日本人じゃねえんだろ?選挙で勝てないってことは国民は別に気にしてない、それなのにこだわって国会を浪費する野党
0791アケルナル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:13.40ID:BRTl8TLV0
別に、票をかった訳でもないし、ポケットマネーで、もてなしたんだろ?他の悪質な奴がいるだろ。そっちも問題にしろよ。
0792ソンブレロ銀河(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/25(金) 13:35:30.58ID:hDwmiUue0
パヨク怒りの検察起訴しろデモ、はよ
0793アルゴル(北海道) [AU]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:17.64ID:q7nGFWol0
>>790
政権交代が何で起きたと思っている?
0794ソンブレロ銀河(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:31.82ID:hDwmiUue0
>>793
ああ、日本の黒歴史がどうかしたか
頑張れよ、国政選挙6連敗中のパヨク野党さん
0795カペラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:37.89ID:+0Oa78+w0
野党辞めてチキン屋やれ
韓国人大好きなんだろ?
0796オリオン大星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:41.03ID:w2m/Pd9E0
どうせ野党は安倍の100倍やってるんだろ?
0797アルデバラン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:56.69ID:/iTkkGxx0
責任痛感しているなら残った政治家生命の全てを使って
政治資金の適正化、透明化につくせ
0798カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:15.51ID:opI8ZuuH0
安倍も韓国人好きすぎて嘘慰安婦に謝罪し血税10億プレゼント
しまいには、「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念」とぬかし
ヘイト法、移民、多文化共生
パヨクの親玉だよな安倍は
0799プロキオン(福井県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:57.55ID:pHZXGzmm0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
0800ベテルギウス(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:04.11ID:/AcODtQc0
>>798
ふ〜ん

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0801プロキオン(福井県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:15.08ID:pHZXGzmm0
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持しと統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

0802トラペジウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:46:59.89ID:17OR85pt0
安倍の疑惑のせいで国会がまた停滞し、全力を尽くしてやらなければならないコロナ対策にも影響が出る可能性がある!国会の貴重な時間を浪費させないためにも、政治責任を取り、安倍晋三の即刻議員辞職を求めます!

腐敗自民党政権崩壊!腐敗自民党政権崩壊!
0803ベテルギウス(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:32.24ID:/AcODtQc0
>>802
負け犬妄想パヨクワロタ
0804オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 19:05:24.47ID:jHVyvVYz0
まぁ左翼検事じゃなきゃあ不起訴にするわな
中国から金もらってる野党議員らの国会撹乱工作なんだから
0805スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 19:12:28.86ID:5xW0hRwe0
さっきチキン食い終えて今ケーキ食ってるわ。
負けウヨクの皆さんはファミチキとかですかね?
0806チタニア(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/25(金) 19:24:41.48ID:4ZLfh4510
>>805
チキンくらいでドヤ顔とかパヨチョンの生活レベルがようわかるわ
0807地球(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/25(金) 19:53:39.18ID:0Q5g2/2S0
「桜を見る会」前日の夕食会の費用補塡(ほてん)問題をめぐり、安倍晋三前首相が
国会で事実と異なる答弁を繰り返したことについて、萩生田光一文部科学相は25日の
閣議後会見で、「自身でホテル側へ調査し確認すれば気づいたんじゃないかと思う」
と述べ、安倍氏の当時の対応を疑問視した。萩生田氏は、安倍内閣で官房副長官や文
科相を務めた安倍氏の側近。

 萩生田氏は、安倍氏が国会で「事務所側が補塡したという事実は全くない」などと
答弁してきたことについて、「これだけ国会で問題になったわけで、もう一度確認す
れば、負担していた会場費がなぜなくなったのかっていうのは気づいたんじゃないか」
と指摘した。

 国会では、自身の後援会関係者の多くも桜を見る会に参加してきたと指摘された。
萩生田氏は「私も違和感を全く感じなかったのは色々考えることがある。ともに反省
しながら、しっかり結果を出していきたい」と述べた。

 一方で、地方選出の国会議員の事務所の事情にも言及。自身は東京都八王子市が
地元で、週に1回は永田町の議員会館にいる秘書と地元事務所の秘書が面会してミ
ーティングを行うとした上で、「地方出身の政治家は、地元事務所と東京事務所が
異質のものになりがち」と説明。「(自民党)総裁であった安倍前総理が失敗して
しまったことを、全ての党所属の国会議員が重く受け止め、地方と東京との意思疎
通ができる仕組みづくりをこの際、党として考えていくべきじゃないか」と話した。
0808子持ち銀河(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 20:00:15.84ID:bSJT6ENS0
パヨクまた負けたんか
0809ディオネ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 21:51:16.52ID:e3zTnV8V0
パヨク怒りのトンスル一気飲み!
0810ベスタ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 22:35:11.90ID:1L16czqZ0
歴代最長政権だったのに野党マスゴミパヨクが必死に探してもこの程度しか見つからないって
めっちゃクリーンじゃねえか
0811赤色超巨星(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 22:38:50.07ID:Q0N0hyrW0
ニダパヨのから揚げ
0812赤色超巨星(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 22:49:04.37ID:Q0N0hyrW0
不当判決
0815大マゼラン雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 01:44:30.44ID:X7M06yIC0
腐敗自民党政権を支持する者たちは美しい国日本を破壊している!自民党と徒党を組んでいる公明党の責任も重い!
次の選挙が楽しみです!
08163K宇宙背景放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/26(土) 01:46:27.42ID:pvFx+apC0
>>815
選挙権も無いのに?
0817アケルナル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/26(土) 05:22:12.01ID:fmVsEslb0
これずっと続けるんやろな
0818ボイド(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/26(土) 05:24:05.65ID:+L070CvE0
安倍なんていうコロナ始まったら
すぐに政権放り投げた
世襲ボンボンは終わりなんだから
どうでも良い
0819グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 05:51:03.37ID:pLhMCWR40
安倍さん再登板に期待
0820スピカ(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/26(土) 07:00:43.86ID:nv1ZzrtQ0
>>818
すぐにって収まりかけてた時期やろ辞めたの
妄想パヨク
0821ボイド(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/26(土) 07:31:36.58ID:+L070CvE0
>>820
世界中でコロナがそんな早く収まるなんて
そんな観測一度もされたこと無いが
これがリアル池沼のネトウヨってやつか
そりゃネトウヨは世間で馬鹿にされる
代名詞になるわけだ
0823馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 07:42:28.78ID:6oz465Q50
>>821

パヨク・サヨク・チョンの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0824キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 08:44:55.03ID:VESLVo270
>>819
ウヨパヨ関係無く、ここにいる奴全員が同じ気持ちだよな多分w
0826デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 09:33:55.76ID:YdM/R2ei0
今後の対策としては全ての政党及びすべての国会議員や政府がらみの
外郭団体、野党や原発関係団体、地方公共団体も
含めて、毎年1回は第三者による監査、具体的には税理士なり、公認会計士による
会計監査を義務付けるとよい。税理士などが全ての請求書と領収書の確認チェックを
おこなう。そして見つけたムダ金の一定割合を監査報酬に充てるようにする。
そして監査結果はよかっても悪かっても全てネット公開をおこなうようにする。
これを実施すると、相当な税金のムダ使い防止抑制の効果があると思う。会計検査院もある
が、どうしても政府よりになってしまい、公平・公正な監査ができていない。
0827アルファ・ケンタウリ(店) [GB]
垢版 |
2020/12/26(土) 09:54:54.53ID:UVJXLONI0
なんや?安倍ちゃんに暴力を振るってやってないことを自供させろって話か?
0828リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 12:20:06.29ID:BfYeo9p20
安倍 間もなく入院
0829オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:37.44ID:fsl35MT20
>>828
パヨク怒りの呪詛w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況