X



【終末】香港でも英国の変異種か 帰国少年2人のウイルスが一致 お前ら鎖国の準備はいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:07:23.22ID:Q61EtDN+0?PLT(13001)

香港でも英国の変異種か 帰国少年2人から遺伝子配列一致のウイルス
12/23(水) 19:45

香港政府は23日、英国で感染が急増している新型コロナウイルスの変異種と遺伝子配列が一致する
ウイルスが、英国帰りの少年2人から見つかったと発表した。現地メディアが報じた。このうち14歳の少年
は入院中。17歳の少年は既に退院したという。

変異種はこれまでよりも感染力が強いとされ、デンマークやオーストラリアなどでも見つかっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c231d95f84a7d83fb22418b82e4d7f4cd9a788ce
0002ヒアデス星団(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:07:54.36ID:kRZjlRRo0
中そW新武
国れH型漢
ににOコ肺
は `もロ炎
何た言ナは
のだっウ差
責のてイ別
任風るルア
も邪アスル
無アルと 
いル 言 
ア  う 
ル  ア 
よ  ル 
     
0004ミラ(SIM) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:09:09.50ID:2i9qa1UB0
周庭ちゃん
元気かな
まだ処女だろうか
0008ポラリス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:10:23.66ID:ZHuM4EVW0
コロナ野郎の欧米人全てと中国人の入国禁止にしろよ
0010赤色矮星(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:11:55.47ID:TxvfBQKI0
日本のお花畑政治家がそんなに早く動く訳ない。日本でも変異腫コロナが猛威をふるってからどうしようか考え始める程度だわ
0011冥王星(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:12:08.80ID:M8c74gmA0
あーなるほど
五毛が「コロナはただの風邪」と言い倒すわけですわw
0013赤色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:13:27.01ID:l+y5Fr/40
みんな丸太は持ったな!!
0016パラス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:15:11.09ID:64gmxg330
英国の変異種はまだ情報が少なくてよくわからないな。
感染力がなぜ高いのかとか。
0019ネレイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:18:57.18ID:ms4PRHpl0
>>10
先手打つのは憲法違反
0021キャッツアイ星雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:31.87ID:XrHG86iW0
今の第3波?って変異種だったりしてな
いや、まさかなw
0022ウォルフ・ライエ星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:32.52ID:ksU1kbrd0
感染力がこれまでの1.7倍。
子供や若者も重症化になりやすい。

聞いた話だと、今までよりも強化されている感じ。
更に感染者が増える上に、重症者も増える方向か。
人類社会の終焉だな。
0023ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:19.68ID:E7jW13q10
もう手遅れやん 後手後手
さあ絶滅の前にシナチョンに復讐しないとな
0025デネボラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:33.69ID:KFbb/7Ob0
むしろさっさと鎖国してほしいんだが
外国人がいなくなって歩きやすすぎる
日本は中共ウイルスはただの風邪以下だし、鎖国すれば何の憂いもなく指定感染症から外せるし
あとは眉中政府の決断だけ
0026デネボラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:19.85ID:KFbb/7Ob0
>>22
重症化に関する情報は嘘だな
感染力が強い=毒性が弱い
0028クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:30:45.30ID:bhCsCvJZ0
>>22
変異種で症状が重くなるという話は出てないぞ
0029デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:05.73ID:/Odwzpdw0
これ本当は逆なんだろうな
中国が香港で新種をばら撒いてその一部が英国へ渡り
英国で十分に広まってから香港で確認したと報道
0034アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:38:45.05ID:bs/KRjs20
>>4
もう共産党幹部に廻されてるよ
あの国が人権守るわけない
0035ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:32.06ID:IEGOEi1n0
>>18
クソワロタ
0037赤色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:40:07.08ID:pf32jQN60
もう入ってるだろ
0039カペラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:13.96ID:duVZBZpm0
>>26
感染力が強い=毒性が弱い

は、長期間生き残るウイルスについて成り立つ関係だからね。勘違いしないように
0040キャッツアイ星雲(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:43:56.86ID:psLvx6Ug0
このパンデミックはいつになったら終わるんだ?
コロナそのものも脅威かもしれんけど経済への波及効果もヤバいんだけど…
もうみんな精神的にも参ってるだろこれ…
0041かみのけ座銀河団(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:50:44.15ID:pYlpHegF0
>>40
全世界の共産主義者が目指すグレートリセットだからな
バイデン大統領爆誕で完成
0042ネレイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:52:06.75ID:ms4PRHpl0
>>39
今、出来あったワクチンが効かない

ここが最大の政治的懸念なんだろう。
国費で購入するのに
意味なし接種じゃ国民ブチギレ
0043オベロン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:14.82ID:YhGm4Pj30
早く中韓入国禁止しないとヤバいって
0045カペラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 01:09:08.02ID:ij86FUlB0
このまま人類史滅亡するのか
猫共がまだ2歳だから看取ってから逝きたいのになあ
0050熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 01:39:29.65ID:IAqhXS0b0
トイレットペーパー買っとけばいいのか
0052アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 01:48:03.29ID:AOfwAcf+0
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/29 19:27:21
インド人14歳少年の預言が的中して世界で話題

その子の名前はアビギャ・アナンド君(14歳)。
地元では神童と呼ばれており、占星術師だそうです。
ことの発端は、彼が2019年8月22日に投稿したYouTubeからでしたが、
これをアメリカのオンライン紙「International Business Times(4月4日付)」
が取り上げたことにより世界的に有名になったようです。
彼は『2019年11月から2020年4月に世界が直面する危機』というタイトルの動画の中で、

● 2019年11月からウィルスによるパンデミックが発生する
を見事に言い当てていました。それだけでなく、それ以降の予言もしているのが問題で。。

● 2020年12月20日から新種のウィルスが多数出現する
● 2020年12/20〜2021年3/31までの期間は、スーパーバグ(超耐性菌)が現れる
● そのウィルスが、本当の致命的なものになる

その恐ろしさとは
・世界で同時多発的に発生
・1~2日、または数時間以内に死亡
・感染経路も分からない
・いかなる予防措置も効果がない(治療薬もない)
● これは、人間の共業(=集団としての責任)によって起こる

アナンド・アビギャ君が去年8月に預言していた動画:https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be+ID%3ARDGsYbZV%281%2F2%29&;v=nZyNhpqMIHY

https://i.imgur.com/P6g5NcX.jpg
https://i.imgur.com/9LJyL1R.png
0053デネボラ(秋) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 01:57:22.08ID:NdlQ1I+d0
凄いよな
子供に感染した方がいいって気付いたんだぜ?
症状出にくいから広がりやすいし
やっぱいつまでたっても学習しないエボラさんとは大違いだは
0054百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 02:38:16.98ID:9xAKVix30
英国からの入国人数、菅の把握出来てなさ具合がやばいな
なんだよ1人か2人ってw
0056パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 02:43:05.03ID:/qCXUGUf0
>>1
そもそもイギリスは正直に調査結果を公表しただけであってな
中国とか隠蔽している国からイギリスに流れてるのかもしれんわけだよ
0057エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 02:50:02.47ID:cuURVhgv0
もう入ってるよ
今更手遅れ
0058地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 03:14:24.77ID:OAKW4Vt00
イギリス→香港→日本みたいに入ってこないように最近の渡航歴まで見てるよな?
0059熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 03:21:41.26ID:IAqhXS0b0
>>55
見てきた
致命的なウィルスの話なんて全然してなくてワロタ
0060ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 03:39:04.70ID:oniczWD20
だから死んでねえんだろ?
0061バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 04:15:40.81ID:F2P2qqUs0
一度鎖国しようよ
0064レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 06:02:13.73ID:peofL6j90
成田や羽田空港からホテルへ公共交通機関を使わずに行き2週間の待機しろ
   ↓
ところが実際には空港から交通機関の電車やバスを使ってホテルまで移動していたのが今頃発覚
政府が待機ホテルまでバスを運行すると発表

日本政府観光局(JNTO)が発表した2020年11月の訪日外国人旅行者数(推計値)は、前年の244万人から97.7%減となる5万6700人だった。大幅な減少が続いているが、10月の数値(2.8万人) と比べると倍増となった。

空港の水際作戦はザル
2020年11月の訪日外国人は5万6700人も受け入れ
英国からも既に週15便受け入れしてた
これでは減るわけないだろ
0065アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 06:15:08.20ID:ULKAvcga0
誰が何と言おうと、郷土の皆様方、おなつかしゅうございます
武漢で生まれて、�鴻塔hンで育った新型コロナが帰ってまいりました
0066トリトン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 08:19:13.14ID:kjHc/UJQ0
南アから英に入国した人が別の変異種だったというし
もう蔓延している地域のあちこちで変異しているだろう
イギリスは中国と異なり調べて公表したってだけで
中国の中がどうなっているかが一番心配
データ公表しないし
0067デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:38:57.27ID:Q61EtDN+0
アフリカからコロナの変異種キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
更に感染力が強いやつでワロタ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380292
0070ベスタ(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:49:08.87ID:OMhRWLO20
つか最近、各国でやっと実用レベルになってきてるワクチンはこういう変異種にも効くの?
だめだったらコロナとの戦い絶望的じゃん。
0072デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:55:39.15ID:Q61EtDN+0
>>70
ワクチンはもともとそういうものだし、人類が感染症を抑え込めたのは結核だけ
だから蔓延させちゃいかんのよ
エボラの時だって地域封鎖して抑え込んだのに今回は「薬飲んで渡仏した」とか
「日本人には悪いと思ったけど入国した」っていう中国人がわんさといた
新しいワクチンなんて追いつくわけがない
0073木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:57:43.90ID:kg9E4g540
>>43
するわけない。
日本でたっぷり蔓延してから考えるくらい
0074ベスタ(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:03:07.76ID:OMhRWLO20
>>72
なるほど。もう五輪とかないな。
ワクチン出来ても次は変異種の感染が猛威ふるいそうやん。この冬も冬以降も。

政府は英国から入国禁止にしたっていうけどすでに手遅れか別の国からの入国者経由で変異種持ち込まれる可能性もあるしそもそも日本人から変異種発生する可能性もあるよね?
0075褐色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:03:22.54ID:Y/NYZJpl0
鎖国なんて日本政府がするはずない
日本もどんどん死んでいってる
高齢者は外に出さないと決めるしかないね 日本政府は日本のために政治はしないから
0076褐色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:05:10.43ID:Y/NYZJpl0
>>74
中国からきているだろう
だから重症者が増えて退院が
なかなかできないんだよ
すべては日本政府のせい
あいつら日本人殺したいらしい
0077褐色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:06:46.25ID:Y/NYZJpl0
重症者が増えてる、退院ができない
なかなか回復しない、
感染者数が中国いれたら急に増えた、

もう1番はじめに変異した強いウイルスがきたのは明らかに日本
0078褐色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:07:48.43ID:Y/NYZJpl0
日本政府や自治体は馬鹿というか日本人死ぬのが楽しいみたいだから、
もはや興味なし
0079ハダル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:11:07.80ID:HzQtdcA/0
RNAは変異当たり前。
WHOは常識想定範囲内だから騒がない。
騒いでるのはマスゴミのみ。
煽りたいのはわかるが、いい加減うざいマスゴミ。
0081カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 18:42:19.79ID:9WXF+EOk0
オワタ\(^o^)/
0082ダークマター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/26(土) 05:21:51.85ID:GO0A6ECI0
間に合わん模様
0083宇宙定数(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:02:54.56ID:YuW2FGwX0
層化学会は一般人にいやがらせやってる
理由は、勧誘断った、学会員とトラブった等
手口が卑劣で、第三者が聞いた時、統失と誤解する事をやってる.
すれ違い様に「くたばれ」と囁く、わざと離れた所から視線をじっと合わせる
生活音をわざと大きくして、偶然か意図的か微妙な線で攻めて
聞く側が被害妄想を疑う事をやる
すれ違い様にクシャミしまくるのもこれ
場違いな所で突然喧嘩等、芝居的な奇妙な行動を被害者に見せるのも
妄想障害を患ってるように見せるのが狙い
それで話を聞いた人は大抵、心を病んだと誤解して相手にしないし
精神的に参り医者に診れば、統失に誤診される事も
こうした人潰し工作を学会はやってる
被害者の話が被害妄想的で、証拠がないのも当然なわけ
尾行や監視、付き纏い、悪評拡散をやった場合は、流石に証拠が残るが
悪評以外は警察・裁判対策してるから、警察は動けない
目的達成するまで何年でもやるし、精神的苦痛から自死に追い込む事もやる
だから被害を訴える人が身近にいたら、病気と思わず、とりあえず話を聞いて
ホント臭かったら、迷わず国会議員に相談を!
この問題の唯一の解決策は政治l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況