X



「同意の無い性行為はレイプ」 刑法改正。イエスの意思表示が無ければ犯罪に。1月1日施行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:24:02.94?2BP(3072)

「同意ない性行為はレイプ」デンマークで法成立、欧州で12番目に
https://news.goo.ne.jp/article/huffingtonpost/nation/huffingtonpost-5fdea819c5b60d416342e76b.html

デンマーク議会は12月17日、同意がない性行為を犯罪とする法律を可決した。
ヨーロッパでは、同様の法改正の動きが進んでいる。


ニューヨーク・タイムズによると、デンマークの従来の法律では、性的暴行の罪に問う場合、
加害者から暴行・脅迫があったことや、被害者が抵抗できない状態だったことを検察側が
立証する必要があった。

今回の法成立により、性的暴行の定義を拡大することになる。
国際人権NGO「アムネスティ・インターナショナル」の公式サイトによると、デンマークでは
毎年約1万1400人の女性がレイプまたはレイプ未遂の被害に遭っている。
一方で、2019年に警察に報告されたレイプ被害は1017件で、有罪判決を受けたのは79件に
とどまった。

ガーディアンによると、今回の法律は2021年1月1日に施行される予定。

アムネスティ・インターナショナルによると、同意なしの性行為をレイプとして認めたのは、
ヨーロッパではデンマークが12番目の国になった。

スウェーデンは2018年に刑法を改正し、相手の「イエス」という自主性を確認できなければ
レイプとした。同国での性的暴行の有罪判決は、改正前に比べて75%増加した。

日本でも法改正の議論が続いている。

性犯罪に関する刑法改正を議論する法務省の検討会では、強制性交等罪の「暴行・脅迫」要件の
撤廃などが話し合われている。性暴力被害の当事者や支援者などからは、不同意性交を犯罪と
認めるよう訴える声が上がっている。
0006カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:25:19.52ID:jL6HjIBx0
メリットに対しデメリットが大きすぎる
性行為は危険
0007金星(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:25:39.67ID:YdNbCYBM0
契約書必須
0008イータ・カリーナ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:03.88ID:qT3nW5P60
美人局が捗るな
0009ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:04.38ID:sQWPXmH20
収束だな
0011ミランダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:12.97ID:APwaVrfk0
つまりサインを強要した事実が確認出来なければ合法
0012カロン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:45.05ID:hVMi2KIc0
これ男女ともに同意がないって言い出したらどうなるん?
0015ニート彗星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:27:10.40ID:mCDRxAg90
男は性犯罪者予備軍
0017木星(庭) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:27:16.06ID:BSeLdpGs0
パンツを脱がすときに相手が腰を浮かしても
同意書がなければレイプ成立か
世の中難しいな
0018エウロパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:27:21.26ID:EBcxjN8t0
イエスノー枕売れるぞ
0020オールトの雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:03.02ID:bGrVIk/U0
「ダメよ〜ダメダメェ」はアウトな
0021ニクス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:05.44ID:IU+OjpxJ0
こう無言だけど力抜いてくれたりで脱がしたり触ったりしたときに触りやすく開いてくれたりとかの趣って大事だと思うんだが?
セックスまで事務作業みたいなのやだ
0023地球(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:12.13ID:CXsEc1KR0
同意書にハンコでもええんかな?
0025水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:24.56ID:VyR4/buc0
セックスしても良いでしょうか?なんて聞くのか?w
女も冷めて真顔になって帰るわwww
0026アルビレオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:25.28ID:o9uF726W0
サインやハンコは捏造されるかもしれないから最初から最後まで第三者に立ち会わせろ
0027褐色矮星(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:28:45.84ID:Q8r5Q4NZ0
同意するところをカメラに撮るんやろ
0028トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:29:01.22ID:RVw3pVsF0
出会って4秒は成立しなくなるぞ!
0029ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:29:02.12ID:mSpkQN0x0
ではこちらの誓約書に同意の上署名欄へサインをお願いします
0031オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:29:46.15ID:zLDb0qiy0
>>7
同意はなかったとして契約書の無効を求める裁判が頻発するよ
0032アルデバラン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:11.52ID:j9Arp6mO0
俺クリスチャンじゃないんだけどどうしよう
0033高輝度青色変光星(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:14.42ID:Oxrp5inI0
高須クリニック
0035ミマス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:24.92ID:ijHW1I/D0
親の今夜はOK サインに気づいた子供
0039オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:46.04ID:V02HVtvb0
ダメって言われたら潔く引かないと駄目なんだな
これ女性側もやり方変えなきゃいけなくなるなw
嫌よ嫌よも好きのうちは使えない
0040黒体放射(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:56.30ID:mgegOn190
キリスト教徒以外は全部レイプ魔
0041セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:04.91ID:LAZJAHef0
いやんばかん、そこはおヘソなのうふーんアハーン
 ↓
レイプ
0042ベテルギウス(秋田県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:21.38ID:+90SqbJh0
日本の夜這いみたいだ
0043冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:24.32ID:eFh1iow00
イエスの意思って何だよ?教会にでも行けばいいのか?
0046エリス(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:38.04ID:I32i1m7y0
いやレイプってどっちがだよ
同意が無きゃ問答無用で男が悪者かよざけんな
0047オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:39.57ID:V02HVtvb0
あとから同意なんてしてないと訴訟されるリスクを防ぐために録音してたら今度は盗撮で訴えられるジレンマ
0049天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:47.63ID:wt8Ub+L10
「断れない雰囲気だった」
0050パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:57.27ID:T+OG5q5+0
同意書配れよ!
0051セドナ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:32:03.11ID:H9+p7iS80
濡れてたらセーフ
0052オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:32:16.70ID:zLDb0qiy0
>>49
「私たちは書かされた」
0055天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:32:42.33ID:Pd4Drr5Z0
>>20
「私は言いました!」
0056ジュノー(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:32:58.56ID:3GnQMPfb0
同意書とか音声録音で同意した記録残しておかないとな
0057セドナ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:06.73ID:nTm6Ps800
>>42
は?女の側に拒否する権利あるぞ
気の利いたセリフも使えずに断られた男は村の笑いものだ
0059熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:15.23ID:Q2Llt2zt0
Yes No Yes No 枕 No
0060子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:20.83ID:uA4BYqML0
どう考えてもお互い同意なしでレイプ成立しなくなると思うけどどうなってるの?
0062イオ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:27.94ID:xiRbcH7l0
唯一神
0065ミランダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:56.02ID:APwaVrfk0
監視も必要ならいっそプロスポーツ化しよう
おれアンパイアするわ
0066ミランダ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:34:23.20ID:2QBSvPC90
LINEか何かに証拠を残しとかなきゃダメなんだろうな
浮気だとバレる危険があるけど
もしくは盗聴や録音が捗るな
0067ハービッグ・ハロー天体(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:35:01.09ID:kzeXPjTj0
性行為同意証明届
0072カペラ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:34.12ID:jrYwoB6L0
レイプされても濡れるもんなの?恐怖で渇ききってるんじゃないの?
0073木星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:43.61ID:p/LO91T+0
もう書面で署名しないとダメだなw
0074ヒアデス星団(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:59.28ID:13WTjV4S0
ソープランドはどうなるの?
0075フォーマルハウト(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:00.18ID:nH7SvIOd0
レイパー発狂してて草
0077火星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:14.43ID:23Qg3PXI0
>>63
もし、日本でこの法律が出来たら、風俗嬢はボーナスステージとばかりに勝手に乗ってくるぞ

同意がなかった!本番強要された!デリヘルだから本番無しなのに!

ってなりたくなかったら払ってよねー

をやるやつが出てくる
しかも不細工ほどタゲられると思うぞ
0078ベテルギウス(秋田県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:14.50ID:+90SqbJh0
>>57
だからその女様やらせてくださいって機嫌とるのが夜這いみたいじゃないか
0080クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:35.06ID:KGK2KuVw0
自分の顧問弁護士に相手から連絡してもらって、そっから相手の顧問弁護士にその旨を伝達してもらって双方の弁護士が詳細記録してもらわないと信用できんわ。
0081はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:48.56ID:tEmfPKw80
やっぱハンコ必要なんじゃん
0082アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:53.08ID:vM7zoLQC0
その場では同意しても後で無理やりやられたって言い張るんだろ
0084テンペル・タットル彗星(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:54.30ID:V7C/FNan0
隣人とセックスさせ賜う、ザーメン。
0087北アメリカ星雲(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:38:10.72ID:J74TlPJ70
頭お菓子
0088黒体放射(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:38:20.48ID:y5KKxnYq0
セックス同意書のフォーマットはよ
0089カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:38:30.86ID:jL6HjIBx0
去年どこかの区議が契約書のフォーマット作ってたな
お前らもあれ持っとけ
0091冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:06.11ID:rJig9Bff0
>>10
これよ
裁判して男が負けるケースあったし
0093グリーゼ581c(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:27.34ID:gSBEuMsQ0
>>82
それ サイン強要されたって言う
0094カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:35.11ID:31cSaijh0
最初に、カンチ!セックス、しよ?って確認すればいいだけ
0095プランク定数(光) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:37.57ID:YiQsKFPC0
イヤよイヤよも
0096イオ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:41.67ID:ciJNOUU10
出会って5秒シリーズどうすんだよ
0102ケレス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:22.54ID:xTiuU9Cp0
>>20
アメリカAVでは日本AVの手法が取り入れられ今回のプレイはどうでしたかインタビューが入ることにより表現の幅が広がった
プライベートでもこの動画撮影が必要になるな
0103パルサー(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:31.80ID:c1zDqYIa0
LGBTからセックス誘われて断ったら差別で吊し上げ
異性間でも「同意」が証明できなければ有罪

事実上のセックス禁止だなこりゃw
0104木星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:40.27ID:gCdFQ4qQ0
「ダメよ〜ダメダメ」って言ったらレイプになるね
0105百武彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:51.45ID:PdNa4otk0
           /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ      ,.へ
  ___      /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',    ム  i
 「 ヒ_i〉     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|     ゝ 〈
 ト ノ      {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}     iニ(()
 i  {       ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ    |  ヽ
 i  i       |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ      i   }
 |   i      |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|     {、  λ
 ト−┤.     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_    |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从,. '´ハ   ,!
. ヽ、    ``ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从\  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | おまえの敗けぇえええ!       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0106パラス(茸) [CO]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:59.30ID:70KwHpsJ0
こんなのマンさんのさじ加減ひとつよな

フラれた腹いせにレイプされたとか、金目当てにレイプされたとか言い出しそうやん

冤罪痴漢みたいなやつな
0108プレアデス星団(高知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:42:08.37ID:UzC3hoVD0
目がトロンとして好き好きいう
女にから抱きついてくる
ちゅーする
女から舌を入れてくる
ハアハア言いながら乳を押し付けてくる
ちんこをなでなでしてくる
パンツの中に手を入れると濡れ濡れ
パンツを脱がす時に腰を浮かす
ちんこを入れようとすると小さい声でイヤっと言う
これで撤退しなけれりゃレイプか
0110青色超巨星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:42:17.45ID:5xzOOkPL0
後でイエス取り消しもできます
0112ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:42:33.26ID:Qrp6p1Y/0
ミスター梅助のネタで「やめてやめて」は一回目のやめてを二回目で打ち消してるから同意ってあったなぁ
0115海王星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:19.49ID:ZPSWQc2v0
>>1
見届け人システmyにしないと同意したあとめちゃくちゃされるだろw
0117イオ(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:28.61ID:fof147mE0
ちなみに夫婦間でもレイプは成立するからな
まあ、ちゃんとイイ仲になっとけって話
0118環状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:33.74ID:53nUj7gD0
同意があった事はどう証明するの?
0119フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:38.25ID:9u6MxrID0
高畑とかキョンベが生きづらい世の中
0120木星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:38.99ID:gCdFQ4qQ0
>>60
女「同意なかった!」
男「え?俺も」

これどうなるんだろ(´・_・`)
0122馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:43.04ID:fPpaA0cc0
セックス同意証明書アプリ作ればいいな
証明書は改竄される危険があるからブロックチェーン使って誰がいつどこでセックスしたかを世界中に監視してもらおう
0123リゲル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:04.56ID:t9ueOEcK0
ますます少子化が捗るな
0125アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:48.39ID:6AQb155F0
>>108
なんだこの気持ち悪いおっさん
0126セドナ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:53.52ID:H9+p7iS80
確定日付も忘れずに
0127海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:07.79ID:b0mEyEwB0
確定要素はラブホか多目的トイレか男の部屋かだな
0130ミマス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:10.60ID:l0hw3J2V0
いつも同意を得てるからいいんだけどさ、いちいちアポ取ってからってのもちょっと味気ないんだよな
0131赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:21.16ID:rpGhN0RP0
もしそういわれたら俺も同意した覚えないって言うわ
やったことないけどな
0132ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:31.08ID:m5o2RfIG0
ムードも何もあったもんじゃないな
「はい、これ免責事項と契約書ね」
0133フォボス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:31.13ID:MtLoLOzr0
何もしないって約束でホテルまで行って本当にこっちから何もせずにほっとくと100%女のほうから誘ってくるから別にどーでもいいわ
万が一に備えてスマホのボイレコオンにして待機してりゃ済むし
0134ミランダ(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:43.45ID:CJyjrIsH0
付き合い初めの頃毎回確認してたら聞かなくていいと言われたんだが
0135ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:04.10ID:7CXMfk6f0
マジかよキリシタンになるわ
0136カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:17.83ID:jL6HjIBx0
>>125
wwwwww
0137ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:43.25ID:2pC+EC9G0
性交同意書に双方の実印を押していただき戸籍抄本と収入証紙3000円をつけて6番窓口に提出してください
提出後1〜2週間で双方のご自宅に性交同意証明書が届きます
性交を行う際はそれらを必ず見える位置に身につけ証明写真を撮っておいてください
0139ハレー彗星(三重県) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:50.70ID:uuuSwVuk0
契約書要るやん
0141ソンブレロ銀河(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:03.44ID:nBg8nzXf0
男性側はどうなの?
無理やり挿入させられた…とか言えは女側を訴える案件がでたりするの?
0142レア(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:14.11ID:JehfVM4M0
立会人が必要だな
0145金星(長野県) [PL]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:52.55ID:/yGb+Mzs0
誓約書にサインしかねーな
0146はくちょう座X-1(東京都) [ID]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:54.71ID:/+ohcstD0
なんでも法制化すりゃいいってもんじゃ無いわな
普通の性交渉もやりづらくなって出生率減りそう
0147アリエル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:59.91ID:k0ZqnV2q0
たまたまYES・NO枕のYES側を表にして置いておいたが、性行為を承諾した訳ではない
0148イータ・カリーナ(和歌山県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:04.78ID:QG9dMCrS0
<ヽ`∀´> ウリナラの文化を真っ向から否定する悪法ニダ
0150ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:30.82ID:i/BC5dTn0
>>7
作成の手引きには、一式は非推奨、プレイ内容まで記載する事として欲しい
0153タイタン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:56.05ID:FZhAEZVI0
デンマークならオランダのアムステルダム行けば良くね?
0154アルファ・ケンタウリ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:09.93ID:4LrYcsdC0
YES NO枕がバカ売れするな
0155青色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:12.11ID:aqUX4/p10
ネトウヨ「手ごめにするのは神聖な男の権利、これが日本の美しい姿」(;`д´)
0157エリス(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:21.21ID:uch907kK0
ハメ撮りを残しておかないと大変なことになるな
0158冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:54.02ID:/CAlOETt0
どうせ妻ともう3年してないしどうでもいい
0159カノープス(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:12.65ID:zX7tAO+L0
売春を合法化しないとソープランドは廃業せざるを得なくなるわけね
あと、店と女性に身分を明かさないとだめとなったら売春自体が斜陽になるだろ
0160アルゴル(福岡県) [AT]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:26.01ID:ZkT0aAqL0
1月1日
男「Hしていい?」
女「うん?」

1月2日
女「あれは同意がなかった!!私たちは買われた!!レイプだった!!」

こうなる未来が見える
0162褐色矮星(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:47.23ID:Q8r5Q4NZ0
>>157
リベンジポルノが止まらねぇなぁ
0163ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:52.48ID:sM5HNAYG0
買春もやりやすくなるんじゃね?
18歳以下であろうが同意書書いてくれんだろ?
0164土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:53.68ID:4s3TTxC/0
まぁ作法だからな〜。礼儀とも言うか。当然の改正だよ。40歳童貞
0165地球(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:57.49ID:oCkn0Sx90
イエスの遺志を示せ
0166赤色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:53:07.26ID:w2809LEb0
日本で施行されたらホモが恋愛の縺れで暴れそうだな
0168アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:53:29.55ID:6AQb155F0
>>161
黙れババア
0170環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:14.83ID:6NndTRc30
男らしくはっきりと「やらせろ!」ってきくのが正しい時代になるのか
0172火星(岩手県) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:30.39ID:v3fV5yEL0
同意庁みたいなの作って神前結婚みたいに、
役人 「アナタはこの性行為に同意シマスカ?」、
的な確認作業してもらわんと安心できんな
0174地球(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:37.48ID:erMD47SE0
マジかよ新井浩文最低だな
0176カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:55:01.33ID:jL6HjIBx0
>>166
そういや性別は問わないのか
完全に偏見だけど男女より女女よりゲイが一番ドロドロしてそう
0178シリウス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:55:11.67ID:3I9hpsax0
SEX同意書  <持参>

下記事項を確認の上、同意致します

*同意を求める人(氏名)
*同意をした日付
*同意を求める内容
*同意する人の氏名(署名もしくは記名+押印)
0182水星(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:56:19.10ID:HZ8WSOxu0
離婚専門弁護士のベリーイージーモード始まるな
0187カロン(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 17:59:23.78ID:KKvAiFMF0
弁護士立会のもと合意書に署名ぐらいしないともう怖いな
0188ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:00:08.90ID:3gWBnHtL0
いちいち書面交わすの?
書面に残したとして日本の司法できちんと判断してくれるのかな
0190チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:00:39.70ID:KZx0OOVP0
証拠のための動画撮るしかないな
0191トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:01:33.16ID:RVw3pVsF0
同意書

私〇〇〇〇は、あなた〇〇〇〇のチンポを私のマンコに挿入しピストンを繰り返し、射精に至るまで、性交行為を行う事に承諾します。

以下の項目にチェック
コンドームの装着 有 □ 無 □
中出しの許可   有 □ 無 □
性病が移った時の責任 有 □ 無 □
子供が出来た時の責任 有 □ 無 □
0192グレートウォール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:01:39.96ID:oOdApuru0
マジか
毎回契約書が必要だな
0195ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:02:59.45ID:+wJagIWl0
>>141
稀にある
0197ニート彗星(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:04:14.89ID:0h5RpWaV0
こんなもん相手が騒いだらこっちも同意してないと言い張れば良いんでないの
まさか証拠ないけど男は怪しいからとかそんな理由で男敗北なんてとんでも裁判でもするつもりか
0198スピカ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:04:38.62ID:a1hY0CQS0
女 「やれ」
俺 「ハイ・・」
0199アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:04:49.24ID:EFErm42Y0
男だって、襲われたと言えるんだろ?な??
0200カペラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:05:06.45ID:j/y5d0Ij0
10年寄り添ってる嫁さんに毎晩聞くんか?
小っ恥ずかしいだろ
0201ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:05:25.20ID:RF7QkGCu0
ちゃんと契約書をお互い書いてハンコおしたのを保管しとかないとダメだぞ。
0202トリトン(たこやき) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:05:47.15ID:PNnP7t740
お金ですか?(´・ω・`)
0203スピカ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:06:02.59ID:a1hY0CQS0
今晩どお?スマホアプリ爆誕の予感!!
0207水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:06:41.31ID:0ZfIpgtd0
デンマークは頭悪い人しかいないの?
0208カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:06:44.41ID:hkaSQzEt0
妻がエッチ嫌いだから同意を得る事は不可能です。
ありがとうございました。
0210アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:07:28.42ID:tmmgAckd0
オマンコにオチンポぶち込んでって言わないと入れちゃダメなのか
羞恥プレイだな
0211かみのけ座銀河団(長崎県) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:07:46.61ID:/Kl/HuWg0
口頭だと言った言わないで女に有利な判決になるから、
きっちり証拠を残しておかないとマズいな
離婚云々になったら、必ず、本当は望んでなかったのに
トータルで300回やられたとか言い出すでしょ
0213ミザール(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:08:08.13ID:6WapUjZE0
割印必須な
0215フォーマルハウト(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:09:55.11ID:Co+B+71E0
初対面で飯食ってなんとなくホテル入ってなんとなくセックスしてもアウトなの?
嫌がられた事はないけど
0216かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:10:17.21ID:KFr5/Xb00
マイナンバー紐付けの鯖管理でスマホアプリに2人同時に音声入力で私達はこれからセックスします
→何年何月何時何分同意が確認されました、行為を始めてください
0218クェーサー(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:10:42.20ID:nCdG7tnE0
日本には、昔から、嫌よ嫌よも好きの内と言う言葉があってだな…いや何でもないです。
0220カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:11:27.27ID:jL6HjIBx0
>>218
上司「君、この仕事とあの仕事とその仕事やっておきなさい」
僕「嫌です」
こうですか?
0223ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:12:11.95ID:7kR3VzyZ0
これって普通ちゃうの?
俺なんか毎回「する?w」「うん…♥」
みたいなやり取りしてるけど
挿入前も「入れていい?」とか聞くしね
世間はどうなってんだ
0226子持ち銀河(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:13:30.18ID:SVqJWOpR0
契約書書いてからじゃないとセックスできない世の中が到来するな
0228天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:14:12.56ID:StK9etGT0
あー性交契約書に性交管理主任士の重要事項説明に避妊具の有無とかプレイ内容に同意し署名捺印が必要になるんか
0230グリーゼ581c(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:14:24.83ID:9AQ0mTzK0
>>7
同意過程からフィニッシュまで動画で残すしかないわ。勿論動画撮影についても許可が必要。
0231レア(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:14:25.01ID:7hfyB7Me0
念書と拇印押してからの最終確認で行為に及べる
0232ハービッグ・ハロー天体(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:14:41.49ID:34nxVSRQ0
>>1
俺「いたしますか?」
女「そうわよ」
俺「いざ、いざいざいざいざ!」

こんなんちんぽ萎えるわ絶対無理
0235かに星雲(東京都) [SI]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:05.62ID:rG4o79+Z0
キリストの意思表示
0236エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:32.10ID:tWcEeArO0
公証人みたいな第三者も交えて
承諾取った後に
行為を見届けて貰うしか無いんじゃないのもう(;´・ω・)

なんか江戸時代の将軍みたいなw
0237フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:40.33ID:rGxV6foh0
納豆撒き!
0238デネブ・カイトス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:47.54ID:cB+tKQLL0
>>63
凄まじい馬鹿丸出しがここにいるな
生きてて恥ずかしくないのか
0239ハレー彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:47.58ID:Z7EVfxxa0
結婚の必要がなくなるな
0240水メーザー天体(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:17:16.45ID:cptmgPvx0
密室で同意があったかどうか証明するのは難しいから
書面と音声と保証人が揃っていれば安全
0241デネボラ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:17:18.81ID:aMOPhpRA0
>>10
金よこせば取り下げてやるってのが増えるな
0243カリスト(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:17:30.18ID:44X5LgJV0
男側の意思表示も明確でない時は、女の強姦が成立するようにしてほしい
0245ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:17:39.25ID:xyB6bmI80
あとでトラブルにならないようにドライブレコーダーの様に動画に収めよう
0249レア(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:20:17.99ID:7hfyB7Me0
夫婦であっても同意のない性行為はレイプと一緒じゃなかった?
0251アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:21:07.85ID:cbRjY3Wl0
円光が如何に非犯罪的であり平和な性行為であることか
0252土星(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:21:21.43ID:BZ5ewcOB0
リアルのまんさんとかもうメリット無くなってて草
0256アルデバラン(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:27.11ID:2laUCdNW0
フー族も合意ないと犯罪やからな
0257水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:31.70ID:0ZfIpgtd0
まだ厳しくない時に女買いまくった奴らがけしからん言うて声上げてると思うとぶちのめしたくなるよな
0259レア(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:23:20.17ID:7hfyB7Me0
>>258
VRとオナホじゃね?
はよセクサロイド開発してくれんかな
0260ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:23:21.24ID:3gWBnHtL0
まぁ北欧みたいな男女両方に徴兵あるような国ならともかく日本でやれるようなもんじゃない
余計冤罪がひどくなるわ。
こんなん検討する前にまず法の下の平等をきちんとしないと
0266デネボラ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:25:08.89ID:aMOPhpRA0
>>247
そりゃ無理やり旦那にレイプされたと言って慰謝料請求でしょ
0267赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:26:12.72ID:E1E0CChn0
同意書の証明書みたいなのもいるだろう
同意書だけでは心許ない
0268エウロパ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:27:29.23ID:5dL+0b2h0
後出しで犯罪者に仕立て放題だな、怖い時代だわ
0271ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:27:50.88ID:QcVv/bhx0
これ、男性が拒否するパターンでも適応だよね?
むしろ後悔する婦女子が大量に現れる予感しかしないわ
0272ベテルギウス(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:27:51.56ID:0T7Co3C+0
セックルの同意を得る為に、起案や上申の手続きを踏むなんてニュー速民の間では常識だろう
もちろん事の後には議事録も残す
0273ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:28:01.37ID:xyB6bmI80
浮気して離婚迫られそうになった妻が先手を打ってレイプされたって訴える時代がやって来た!
0274アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:28:54.09ID:tmmgAckd0
>>273
頼んでも無いのにチンポくわえてきたって訴えることも出来るな
0275ジュノー(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:29:14.53ID://KjJxVz0
裁判官「同意書があってもやっぱり嫌だったということなので、有罪」
0276タイタン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:29:17.78ID:6PkT+NfN0
まさか日本で?と思ったらやっぱ白人国家か
日本はそんな決断できんよな
0278ミザール(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:29:37.01ID:Zu7PxQto0
イヤよイヤよ言いながらも強引にされるのが好きなうちの嫁とか絶望するような法律だな
0280アルタイル(庭) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:31:07.73ID:iQnFVAXx0
イエスってキリストのことかと
0281ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:31:36.55ID:yK/p08m10
セックスしていいですか?って聞かないといけないのか
0284赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:36:01.47ID:64fHX0J70
>>1
つまり国営の管理売春のお店だけが安心安全だと

デンマークって飾り窓あったんだっけ
0286トリトン(たこやき) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:38:19.31ID:PNnP7t740
いずれフェラは2分以内69はNGトータル45分以内で済ませることとか細かい規約ができそう(´・ω・`)
0288ウンブリエル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:53.85ID:HXZC/acM0
これって当たり前の話じゃないの?
それとも良い雰囲気になって自然に行為に及ぶときに確認しなきゃレイプになるってのか
0289フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:03.68ID:NG/0Iskt0
やらせてくれないなら離婚な!となった場合
慰謝料取られんの?
0291トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:20.67ID:ynthQFGf0
もうセックス禁止にしたら?
0292カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:31.36ID:zG0xoC+w0
常時ファックokのサインになるペアリングとか、ファック認証アプリとかビジネスチャンスが止まらない
0296フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:41:32.83ID:f7RLtRZd0
>>282
男は勃った時点で同意したのと同じだから。もし同意してないのなら勃たせなければいいだけ。
女性の場合は同意に関係なく無理やりさせられる可能性があるから法律で守る必要があるので、その点は男性と根本的に違う。
0297ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:47.28ID:HUka4Zgo0
実際女ってよく分からんとこあるよな
俺の女も会えば喜んでくれるし積極的に攻めてくれるのにキスはNGとか挿入はルール違反とか言うくせしてアナル舐めはOKとかほんと意味不明
0298ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:23.64ID:QcVv/bhx0
>>296
あ?
女だって陰唇が膨れて入れ易い形に変わるだろ?
0300ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:53.52ID:b0fjYUey0
弁護士なり司法書士なり立会のもと契約書に捺印してからだなー
0301テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:56.50ID:zfbLnEIz0
男の性欲って呪いだわ
0302パラス(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:45:13.70ID:0KxNRtCk0
塗れたらセーフだろが
0303褐色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:45:51.55ID:xvLMVKe80
キリストさんがオッケー してればいい ってことか
ふむ。
0304ディオネ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:46:11.53ID:undJoqyn0
>>296
お前それ変態ショタコンに無理やり勃たされて「はいこれで同意だからね〜」と犯された美ショタにも言える?
0305かに星雲(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:46:12.20ID:llB5oeNj0
>>296
ワロタwww
フェミさん達は本気でこの主張をして来そうだな
まぁ中身は五毛なんだろうけどな
0307冥王星(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:47:24.02ID:N0eKgioa0
事前に同意書の提出を求めないとな
0308太陽(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:47:36.79ID:t/MOFx5N0
相手いねえから、そもそも関係ない

まあ、デンマークは遠いですけどね
0309セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:47.58ID:XZmxOK5H0
なんだ言葉攻めプレイか
0310フォボス(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:49:06.29ID:/87tHvQl0
女って自分の都合で言わなくても察しろって自分勝手な事を本気で思ってるからな
今までも充分地雷だったが今後ますます危険度が高まる
0311デネブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:49:21.00ID:MAoLVUL60
考えようによってはこれの法整備が進み
登録済DNA情報と本人認証を踏まえた同意書があれば
年齢関係なくファックしても法による罰則は適用されないという……
0312大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:50:00.70ID:nCuL6GKH0
その同意の有無をどうやって第三者に証明すればいいの
あらかじめ書面にサインさせておくの
0313かに星雲(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:50:07.91ID:YnGTX1b00
毎回同意書に署名捺印が必要になるな

・・・まあ俺にそんな機会はないわけだが
0315ガニメデ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:50:53.43ID:WA3s7uvG0
キリストの許可いんのかよ・・・
0316セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:50:54.22ID:XZmxOK5H0
A car A car A non car
0317デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:51:13.22ID:vA7FiEbI0
ええやん
日本も導入してヤリチンをガンガン逮捕しよう
0318土星(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:52:16.06ID:Etq4j2AU0
契約書を交わして2人で役所に提出してからセックスしましょう
0319フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:56:22.67ID:f7RLtRZd0
男性は性行為しても精子を出すだけだけど、女性は妊娠させられる可能性があるから、その時点で性行為に関して男女で平等ではない。
男性は性行為しても何も体に変化も無いし失う物も無いけど、女性は妊娠するかもしれないので、この問題に関しては法律で女性を一方的に保護すべきなのは当たり前。
0323ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:57:30.78ID:w0+KxaoQ0
イクっ て言ったら合意?
0324アクルックス(青森県) [FI]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:58:31.46ID:FthjIn7K0
>>10
欧米はこれだからアホなんだよな
0325ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:59:11.16ID:rE7JaU3/0
>>323
臀マーク
0327ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 18:59:28.87ID:b8yeTJ7Y0
>>1
どこのデモリッションマンだよ



アホらし
0331赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:00:36.53ID:DuKnTEfp0
いいじゃん
ダメよ
いいじゃ
ダメだったら
いいだろー
あーんダメだったら、もー
あーん
0336ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:26.30ID:5jIFWHe20
チン入れして拒否されなかった場合はセフセフ?
0337パルサー(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:47.92ID:59JuLXVm0
>>271
白人様の女子が求めてんのにお前ら拒否できんの?
0338デネボラ(茸) [HK]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:50.95ID:T/FU2kCY0
>>319
合理的な理由などなくても女性優遇がまかり通ってる社会で
何を的外れなこと言ってんの。
0339かに星雲(東京都) [BH]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:54.69ID:pmgT+HyA0
マジで同意書が欲しい
スマホアプリで同意書完結できたら流行りそう
0341ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:16.15ID:Sn/3XcCP0
性交前に性交渉性契約
0342かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:27.07ID:A9xpgLyg0
水掛け論にならない?
泥酔させてやるとかはなくなるからいいのかな?
0343ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:52.82ID:dV+sNd/x0
一回でも騎乗位等の女性が上に乗る体位しとけばいいんじゃねぇかな

男が挿れる方だから、女のイエスノーが問われちゃうわけだろ
女が上に乗る体位なら、出し入れ抜き差しは女の意志によるわけじゃん
仮に最初から最後まで騎乗位だったら、男の方が性的同意無しに乗られたって訴えることも可能じゃね
0344ミマス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:07:15.43ID:l0hw3J2V0
そのうち契約書を見ると興奮する性的嗜好の人とか、「同意なく襲われることに性的興奮を覚える権利を侵害された!」と騒ぐ人が出てきちゃうな
0346カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:07:30.81ID:jL6HjIBx0
>>343
乗られてた証明をしなくちゃならんからやはり撮影は必須か
0347冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:08:25.27ID:hunWf6VG0
まあ人類これ以上増えても意味ないし子作りなんかいらねーんじゃね
0348ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:08:53.49ID:2qjH0T6w0
弁護士立ち会いのもとでやればいいんだな。
それか一部始終録画録音。
出生率0.1ぐらいになるなきっとwww
0349ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:09:49.23ID:yK/p08m10
そりゃ人口減るわ
0350アルゴル(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:10:21.26ID:KhUdhwUD0
当たり前じゃないの?
0353カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:11:21.32ID:C6kv1tPL0
そりゃそうだけど
どうやって確認すんのこれ
0354ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:05.81ID:654Yinkp0
めんどくさ もう風俗でいいわ
0355かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:21.34ID:c0v9lUEu0
グッチョングッチョンに濡れてケツまで垂らしててもレイプなんか?
0356ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:25.27ID:yK/p08m10
>>353
セックスしよって聞かないといけないんでしょ
東京ラブストーリーみたいに
0358太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:13:52.88ID:iN7Fu70Q0
もう強引に押し倒されてというシーンはドラマでは扱えないのか。
0359アルデバラン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:23.94ID:oa5AfgBo0
セックスの前にここにサインしてくれってか?w
0360テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:15:05.86ID:Qu2iUsX/0
金銭の受け渡しほど確かな同意はないな
0362宇宙定数(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:00.13ID:VypXB30s0
聖母マリアは同意してないと思うんだ
イエスキリストは望まれてないんだ
0363太陽(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:01.80ID:QNd2I/130
白人のブタと関わることはないから
0364デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:17:39.25ID:RaInRDKW0
リア充学生が酔わせて持ち帰りとか
全員準強姦だろ
それを女が泣き寝入りするから、勘違いした連中が社会人になっても続けちゃう
(10代前半で強姦覚える真正DQNは除く)

俺は素人童貞で、もちろんそういう経験はないが
後で騒がれたら困るような相手とSEXしたがる気持ちが理解できない

マンコに突っ込めれば何でもよいの?ほんと動物だろソレって
0365火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:18:22.56ID:RHgDRl2e0
夫婦間で、今日は寝かせてくれとかそういうのはどうすんの
0366百武彗星(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:19:01.16ID:/GYPoDDm0
???「合意とみてよろしいですね?」
0368ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:19:28.75ID:3gWBnHtL0
>>360
私たちは買われた
0369ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:19:32.07ID:Hk/t7tmW0
イエスと言うまで殴るのをやめない奴出てくるな
03713K宇宙背景放射(佐賀県) [SY]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:20:06.88ID:89UvwVPs0
ちゃんと文章に残さないと言った言わないの水掛け論になるだろ。
SEXする時は性行為同意書を取らないとダメと法律で決めろよ。
0372カペラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:20:14.79ID:HZ7KhKr60
同意したかどうかは、事後の女の気分によって変わります
0373レア(山口県) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:14.55ID:5sUHZ61i0
許可なく性行為にまでおよべる奴が許可なく同意書作れないわけないだろ?
とすると同意書に書類的価値がなくなってセックスというのは口先一つで相手を犯罪者にすることができる最強の造罪ツールになるな
0374パラス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:31.08ID:XzHrhrfk0
「いやん」とか「やぁよやぁよ」はどっち?
とかね
そもそも
合意の証明方法は?
合意の強制の扱いは?
合意は合意なのか強制の場合は強制されたことを証明する手段は?
0376アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:24:41.18ID:K46S9upq0
伊藤○織なんか中に出して〜とまで言ったのに
後日レイプだ〜とか喚き始めたらしいからな
頭おかしいわ
0377レア(山口県) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:24:45.43ID:5sUHZ61i0
行き着く先はセックス保証人制度とか入口で職員が同意の有無を確認してくれる国立セックス施設とかになるだろ
0378天王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:25:42.62ID:gcm5zYlH0
書類とか、形に残す手段になれば余計に悪用されると思うよ
0379ヒアデス星団(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:26:04.48ID:B2eUOugQ0
あれ、普通じゃね?
0380冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:26:39.22ID:hunWf6VG0
書いたら役所に提出して受理されるまでセックスできんな
混み合っておりまので性行為は来週になりますとか案内される
03813K宇宙背景放射(佐賀県) [SY]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:27:28.04ID:89UvwVPs0
性行為を許可制にして免許書を作ったら良いんじゃね。
イケメンだけはゴールド免許で同意なしの性行為OKとか。
0382水星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:27:44.08ID:Ie/xvR2U0
まさか女だけとかそんなバカな話はないよな
逆もあるだろうし
0384リゲル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:28:11.62ID:kLwdUbtz0
イエスからの金銭要求
拒否すればノーに翻り性犯罪者
払うと私たちは買われたキャンペーン
0385冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:29:00.95ID:1RFu22C30
これからはやる前に念書書かせないと人生終わりかねんな
女を見たら美人局と思え
0386黒体放射(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:29:14.96ID:nHU69bnJ0
広義では、ナンパも犯罪扱いだな。
少子化に拍車がかかる事請け合い!(笑)
0388ウンブリエル(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:30:27.41ID:JmimGhHa0
やる度に書類or録音作成って馬鹿過ぎてワロタ
0389冥王星(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:11.00ID:rEFD9qmK0
女「イエスとは言ったが、冷静に判断できる
状況ではなかった」
0390ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:38.78ID:nd14VFfy0
逆に訴えろ
そうすりゃ相手も打つすべなくて終わりだ
0392かみのけ座銀河団(秋田県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:56.06ID:I8FHKQCA0
彼女の口癖がダメ〜ダメ〜言いながら自ら腰振りまくります。これはダメ言ってるのでレイプでしょうか?
0397冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:24.93ID:1RFu22C30
あの時いいと言いましたが心の中では泣いてました・・・
レイプですね
0398デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:34.29ID:RaInRDKW0
これはどんどん進めるべきだが

お前ら自分の娘や妹が飲み会でレイプされても泣き寝入りなの?
「そういう場に出たお前が悪いw!以上!」なの?
0399バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:46.25ID:PZGV3BQM0
日本でこんな法改正をしたら強姦婚が伝統の熊本や鹿児島はどうなってしまうのだろう
0400ベクルックス(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:59.35ID:/fl8K4gx0
軽率な行動への保身と、便乗する利権がなせる業ですね。
BBC辺りのギャグセンスで何か作ってほしい。
0401グリーゼ581c(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:35:25.91ID:YyFNwjBX0
当たり前じゃん
0402ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:35:26.05ID:yxQEFZ8p0
主よ許し給え
0403ディオネ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:35:26.36ID:undJoqyn0
>>319
この理屈に合わせるなら生理来てない幼女少女や閉経後の女性達だって
レイプされても甘ったれんな妊娠しねーんだからよ
と論外になるはずだが
0404フォーマルハウト(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:35:50.82ID:JSZmJUaA0
いいね。
俺はホモだから困らないけど
マンさんもふくめてストレートの人たちはかなりピンチだね。
どの世界でも少なからず「イヤよイヤよも好きのうち」的な文化はあるからね。
0405チタニア(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:35:52.18ID:FrtrenmL0
>>1
こういう規制があるから、アメリカやヨーロッパのポルノは女優が満面の笑顔で集団SEXしてるわけや
0408ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:37:39.95ID:2qjH0T6w0
男はその気にならないと硬化しないから
同意が問題になるのは女の側だけだよな
0409北アメリカ星雲(山口県) [SG]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:38:13.07ID:+NoOkvDT0
嫌よ嫌よも好きのうちってのは日本人に限った事だろうからね
欧米は女も男みたいな感じだからこれでいいんだろ
0410プレアデス星団(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:38:14.37ID:abpNtFKr0
言ったもん勝ちになるだろこんなの
0411ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:39:48.92ID:+WWSPXRo0
あれ同意なかったんだわ
美人局大量発生w
0414プロキオン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:03.99ID:HftKnPXj0
レイプして脅して口止めした方が面倒がなくて楽とか思われ出したら最悪なんじゃね?
0415はくちょう座X-1(大分県) [TH]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:05.83ID:bPQE5L9k0
 
シナ癌チョンを即全死滅しろっつー事やんなw
 
0416ガーネットスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:15.41ID:vTiPzrKf0
アナゴ
0417パルサー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:42:00.09ID:iN2rMCDw0
いやいや言ってるの
良いだろ良いだろ言いながら押し倒して
パンツに手を突っ込んだらめっちゃ濡れてる
これ興奮するよな
0418ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:43.57ID:+WWSPXRo0
毎回双方弁護士立てて書面作成しないとな
0419ディオネ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:15.31ID:undJoqyn0
>>404
あほ
ホモこそ今やべーんだぞ
変な人権団体は弱者利権でLGBTLGBTと這いずり回ってるし
0420赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:45:19.17ID:DuKnTEfp0
世の中にはそーゆう女もいるだよ
バブルのころは特にへーきでなんまたかけたり、マスコミも嬉しそうに取材してたりインタビューしてた
0421赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:46:22.82ID:DuKnTEfp0
濡れてる、そー言う話じゃないんだよ
ダメよーもー
あーん
ってはなしだよ違いわかるけ
0427熱的死(庭) [ES]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:50:38.46ID:v3A9Cxqj0
>>398
別に法律の細部が多少変わろうが、レイプなんか微罪だからな。正直どーでもいい

けど娘がレイプされたら、そいつを殺してムショ暮らしするのになんのためらいもないな
0430ケレス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:52:44.09ID:ia70x7jo0
>>426
そりゃ契約書だろ。
中立的な第三者のサインも忘れずにな
0431エイベル2218(茸) [FI]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:52:53.83ID:GE6I4/vd0
イエスノー枕配備しろ
0434レグルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:56:28.05ID:4Qs9pdM10
>>1
こんなの後からいくらでも否定できるだけだろ
やる前からビデオ撮影しとけって事かよ
0435冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:56:33.88ID:Qx/7TzkM0
後で合意してないって言われたら犯罪者

まんさん強すぎ┐( ̄△ ̄)┌
0436ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:56:41.40ID:eDT9/P720
お前ら笑ってるけどコレ移民レイプ対策だからな
イスラムの男から見たらショートパンツでうろついてる白人女なんて娼婦も同然でレイプしていい相手
裁判で女が誘ってきたと主張すればポリコレ無罪確定
怒った議会が書面での事前了承必須にしてるんやぞ
0437太陽(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:56:54.26ID:KPq4B6DY0
そうなるともうまずは殴ってイエスと言わせるしかなくなるな
0439青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 19:59:09.19ID:cPmss9Yy0
嫁さんにもいちいち聞くの?
気分が台無しになるわ
0441宇宙定数(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:02:46.99ID:VypXB30s0
>>430
これからは同意をはっきりさせる書類は必須だよな
書式を揃えて用紙をコンドームと一緒に売りに出す
新しい商売のチャンスだよ
0443アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:06.28ID:gUU4MsQV0
疲れててやる気がないのに
通称「疲れマラ」で勃って
上に乗られて性行為をされた場合は
男は訴えられるってこと?
0444パラス(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:36.01ID:qDMskuqT0
明示の意思表示が必要なら
ついにYES/NO枕も音声付きの時代か
0446ベラトリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:48.44ID:QyN+kv2G0
世界レイプ率ランキング
https://i.imgur.com/9uGeOp9.jpg
犯罪が多い国ほど法律は厳しくなる
0449ウンブリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:07:15.83ID:V5E4ASFD0
いやいや・・・・って言いながらお前濡れてんじゃんwwwwwww

ってのがいいのに・・・
0451アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:08:10.56ID:ZTCIjSzS0
レイプ派は地獄で永久に苦しむ
0453アルファ・ケンタウリ(光) [BR]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:09:27.10ID:U3T31ngN0
俺は初めてする相手には
「嫌だったら抵抗してね」って言ってやるんだけど
抵抗無かったらYESって事で良いんだよな
0454デネブ・カイトス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:09:37.57ID:+C1+kcN90
キスは嫌と言っても反対の意味
0456ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:12:19.96ID:PAYWbQhp0
同意書では信用できないから
行為すべてを録画する必要があるね
0458ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:13:38.03ID:iX5kLzdm0
お前らなんでそんなに自分の愛するパートナーを信じられないの?
そんなんじゃ幸せになれないって
0460ヒドラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:13:59.12ID:xEKlI63K0
セックスしたら後日罰せられる可能性あるな
これ、同意ってどう取ればいいんだろうな
0461ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:14:34.00ID:fInlmaIy0
>>10
ガチであるから気をつけろ
0463タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:16:37.18ID:u9ydJKWe0
やる前に一筆もらわないかんのか
ホテルの備品にはゴムより筆記用具が必須
0465ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:20.42ID:94blrya+0
別にいいけど、どうやって証明するの?動画か同意書ないともう無理じゃん。国民皆犯罪者になるわ。イエスの意思表示はどうすんだよ
04683K宇宙背景放射(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:22:49.18ID:eU95ipV10
いっそほんとに同意書までいけば冤罪なくなっていいんじゃない
もちろん血判付きだ
0471亜鈴状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:26:35.62ID:2ysAtlYT0
「愛してるよ」
「私もよ」
「抱いていい?」
「だめ」
こんなやり取りしてたらインポになるわ 
0472イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:26:37.09ID:e/vok2hi0
俺はいつも入れていい?って聞くから大丈夫だな
0475青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:29:31.30ID:Gp3uMJ4p0
おぼえがきが必要
0476アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:31:28.38ID:rYamr7vv0
>>214
被告側が同意があったことを証明出来なければ同意は無かったということになるから問題無い
0478アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:33:30.10ID:E2Gwvcxt0
イエス・キリストの同意がないと性行為すらできないとは
0480スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:36.18ID:JI9xI4F70
マジでこれからセックスさえちゃんと同意が必要なんかよ
若いやつ悲惨だな

ナンパもダメ、雰囲気セックスもダメ
じゃぁどうすりゃ良いんだよ
女無双過ぎるわw
奥手な男は更にパートナー作る事をしなくなるな
0481赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:37.07ID:DuKnTEfp0
ながされてしまってんだね何も大騒ぎするほどのこととなく、さわいでんのはメディアでしょう、スレたてしてんのも、違うのか、
0482ニート彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:35:19.31ID:D8JqmboA0
今後はまんこさんはチンポ入れてほしかったらちゃんと念書を書くように
0484セドナ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:37:11.27ID:P0zhKB2j0
黙って入れる→強姦
入れていいか聞く→セクハラ

男終わった
0486アルゴル(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:38:19.98ID:QPXWzvSK0
「思ってたのと違った」「もしもしレイプされました」
0487かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:38:23.16ID:QKrH113p0
嫌よ嫌よも好きの内じゃなかったの?
0488エウロパ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:21.50ID:Xi3JbnFN0
知り合った女と最初にやる時って
酔ってた、終電なくなった、強引だったから、、
女に言い訳を与えるのがお約束だろ?
0490エウロパ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:02.43ID:Xi3JbnFN0
ラブホ街に弁護士事務所開業ラッシュだ
0491レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:13.69ID:q01x7Ioe0
これって同意の後で終わった後、掌返して同意してないって言って終わるパターンで金ふんだくられるやつか
0492デネブ・カイトス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:51.48ID:CZuMP1WM0
女は1回だけ我慢してセックスすれば、男を刑務所送りにできる
最強の権力の誕生に震えるわw
0494木星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:10.91ID:gCdFQ4qQ0
いざ!って言う時に女が「入れて」って言う決まりにしたら?
0495黒体放射(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:42.70ID:vuUm7sB/0
男が言うても通用するんか?
それならええけど
0496アルタイル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:21.22ID:U8OU6Lsm0
いい?って聞くの?ダセェな
0497デネブ・カイトス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:29.08ID:CZuMP1WM0
>>493
前後合わせて数時間は録画した方がいいぞ
0498水星(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:43.92ID:kDUk+2pa0
>>1
いや!だめぇ!って言われたらでけへんよーなったら日本人女も困るやろ
0499黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:55:00.88ID:kLzjrj7m0
いやいやいやーーん(もっとやって)

マンさんよー
いいかげんにしろ
0502フォーマルハウト(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 20:56:29.05ID:JSZmJUaA0
>>488
これな。俺ホモだから関係ないけど
地球上の多くのマンさん方がそういう路線でこれまでやってきたのだけど大丈夫なのかね。
ま、普通の男女はあんまり関係ないけどだろうけど
0506エウロパ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:01:57.11ID:Xi3JbnFN0
どちらかというと女の方が困るだろ?
あからさまなOKサイン出していかないと
慎重な男に逃げられるもんな
0509水星(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:28.86ID:kDUk+2pa0
>>7
実印と印鑑証明も必要
0510ネレイド(高知県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:20:48.51ID:0SSaS4qF0
>>7
甲は乙を
0511セドナ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:20:48.86ID:P0zhKB2j0
少子化に 拍車をかける バカ政府
0512イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:21:02.66ID:TxvTZl0e0
昔みたいに、婚前交渉は犯罪の時代に戻るだけじゃね?
0515火星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:24:01.78ID:WWXV78WK0
女「私は合意してない」
男「俺も合意してない」


これどうなるの?
0518熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:12.47ID:bZJD2RpX0
>>517
まんまんヌルヌルの女も死刑だろ
0519シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:34:07.98ID:EJMrL3MD0
>>516
またアイアムザパニーズか
0521アケルナル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:37:37.53ID:BBk1QNrZ0
最高の女とベッドでDom Perignonを楽しめないってことかい
それじゃMONEYを稼いで純白のMercedesやプール付きのMansionを買っても心を満たせないじゃないか
0523デネブ・カイトス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:39:28.30ID:ZT9bB7Jz0
もう、本とビデオでいいな。本物はイラネ。
0524オベロン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:40:11.13ID:IPd+hndP0
>>427
昔似たような事件あったな
不倫してた嫁が「レイプされた」ってウソついて
旦那が不倫相手のチンポ切断してトイレに流しちゃったやつ
0525木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:40:19.81ID:qAkHV+y80
同意から本番まで公証人立ち合いだな
0527アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:43:36.22ID:YTeKl9pZ0
イエスの意思表示っていうけどブッダの気持ちはスルーかよ
0530ニート彗星(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:46:50.51ID:XgTOJnOz0
合意があった事を証明するために第三者に同席してもらわないとな。
0531テチス(店) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:38.52ID:uc3YvRQ90
注意しなければならないのは挿入前だけ確認して同意を得ても行為中に冷めるパターン。
基本的に行為中も続行の同意を得ることを忘れないように。でなければレイプになる。
0532熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:50:02.56ID:bZJD2RpX0
女と行く飲み屋のセレクトは自分でした方がいいぞ
0535ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:54:04.66ID:qZ+yeJqH0
>>12
ハニトラ的に相手に言い出されたらそうでも言うしかないよな
05363K宇宙背景放射(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:54:35.13ID:GThAgQTQ0
「同意の無い性交渉を助長している」という疑いで当局の査察が入り 全国のラブホテルが壊滅状態に
0538トラペジウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:23.96ID:ulj8lCOU0
キスしていいですか?で合意得られれば後は大丈夫
0540熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:21.24ID:bZJD2RpX0
こんな法律って誰得?
0541アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:57:23.07ID:6GDUZyGN0
それで証明方法は?
行為を持ってるであろう異性を部屋にあげたら
それだけで合意じゃねえの?

承諾書も意味ねえな
脅されたで終わり
0542ポラリス(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:57:40.00ID:cQ6/GC8Q0
デンマークの出生率が楽しみです!
0543赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:58:32.23ID:DuKnTEfp0
あれ、コメント見越して先にかいたんだけど、スタッフ、ばれちゃったのか
0544ベテルギウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 21:58:34.55ID:7VFZ/WWb0
"あーん、いや〜ん、"と言われたら即座に行為を停止して意思を確認するように
0545熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:01.48ID:bZJD2RpX0
>>539
こんな記事で仮に0.1%の男がセックスに躊躇しただけで数千人単位の出生数に影響が出るよ
0547熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:08.05ID:bZJD2RpX0
>>544
じゃあ止める?
ダメ〜っ!!
がお約束だけどね
0548レグルス(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:39.49ID:uk4PFukn0
これから初めてする相手とは、フェラと騎乗位の動画を撮らないと大変なことになるな
0549ベガ(光) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:25.68ID:IvpO4lYG0
先っぽだけ同意した場合はどうなる?
亀頭を越えて挿れたらアウトになるのかな?w
0552セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:04.78ID:XZmxOK5H0
それでは弁護士立ち合いの上SEXを始めます
0554熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:49.90ID:bZJD2RpX0
メイク盛りまくり豊胸も詐欺罪だろ
0556ベラトリックス(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:22.75ID:qVYFyJ4Q0
先進国なんか構ってないでインドとかアフリカとかどうにかすりゃいいだろうにほんと国連とかNPO法人とか腐りきってんなあ
0557スピカ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:10.03ID:QOV9dmjD0
icレコーダーやスマホの録音が義務化されそうだね
もしくはラブホの入り口に性行為契約書のサインとか
0558イータ・カリーナ(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:42.78ID:2vwR6K850
今日は大丈夫だからと言われたのに父親になってしまったようなケースも罪に問えるようにしろよクソが
0559リゲル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:03.36ID:GvZDaY3Q0
欧米はこんな感じだけど日本より出生率高いんだろ
どうなってんだろ
0560ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:50.29ID:ZmOHH22U0
同意の有無はマンコが濡れているかどうかだ!!
0561熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:20.78ID:bZJD2RpX0
>>559
移民の繁殖率が高いんだよ
20年後の欧州はイスラム国家だよ
0562水星(福岡県) [SA]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:18.71ID:I3x1sP1T0
これ、後で気が変わって通報されたら終わりだろ
0563大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:38.90ID:ONjoiZ4c0
性交渉見届け人っていう新しい職業作れ
同意から行為、終了まで見届ける職業
0564ソンブレロ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:47.09ID:MlfoHRzc0
俺は関係ないし
どうでもいいや
死刑でもいいよ
関係ないから
0565テチス(京都府) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:14.97ID:vuZgtWdp0
何をもって同意とみなすかだよな
黙認も同意のひとつ
頑として拒否しなきゃな
0566ネレイド(高知県) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:57.10ID:0SSaS4qF0
致し方ありませんね
証拠保全のために録画を
0567トリトン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:03.60ID:aKk0MT4a0
神と和解せよの季節だなー
0569熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:10.92ID:bZJD2RpX0
こんな法律日本でできたら
セックス中会話が途切れないように喋りっぱなしになるな
0570シリウス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:49.61ID:DuraGult0
アメリカはよくこれで揉めてるな
夫婦だけど嫁がそこまで気分乗らない時に旦那がセックスしてきたからこれはレイプでしょ?
みたいな裁判がよく起こる
0571はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:44.05ID:QsPzVfN60
>>94
だが断る
何十年前と同じじゃないよ
0573熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:46.72ID:bZJD2RpX0
>>572
当て馬みたい
0575馬頭星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:16.33ID:wCCgNprP0
ん?酔った勢いで熟睡してる嫁の乳を揉んだらアウトなんか
0578プレセペ星団(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:38.39ID:LzX7LFVU0
結婚前だから性行為なし→結婚→気分がのらないから性行為なし→うっかりヤっちゃったらレイプ訴えて離婚して慰謝料ゲット

いい美人局商売ができるな
後妻業どころじゃない
0582レグルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 22:57:59.46ID:Krx9iZJQ0
性行為同意書にお互いの署名と日付が必要になる
なければレイプ
0584トリトン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:02:32.09ID:aKk0MT4a0
>>582
素人もののav同意書書いてるよねw

ポルノなくなったからなー
0586エリス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:05:12.90ID:oZu8ITsy0
付き合って3回目のデート
そろそろ行けるんじゃないかと思って、思い切って公証人役場に誘ってみたら見事成功!
0588ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:08:53.82ID:u0cU1Gh50
自民党の山口記者はデンマークなら有罪な
0590ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:10:45.16ID:kYSxP3Hr0
国が契約書でも発行すればいいじゃん
やる前に署名してもらえ
0591フォーマルハウト(日本) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:11:52.93ID:wYpfMkLZ0
イヤヨイヤヨ言ってたら出来なくなるのか
0592デネブ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:03.80ID:JtmwwI3F0
そりゃ少子化なるわw
0595カロン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:15:41.13ID:nXJk2Ln20
ダリいことやってんじゃねえよ
バイデンが政権なんかとった日には世界中こんなんばっか増えるからな
0596フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:16:38.61ID:ubCnNQiT0
>>305
共産主義はフランクフルト学派として生き残り、日本を支配しようとしている
テーマ:統一思想
https://ameblo.jp/motojuku103/entry-12576504238.html

日本にとってもこの学派の影響は大きい。特に1960年代から70年代に全共闘世代とか団塊の世代とか言われた学生は、この学派の影響下にあったと言ってよい。
また今日の反戦運動、差別撤回、フェミニズム、ジェンダーなどもすべてこの学派から出た理論によっていて、共産党、社会党といった政党下の勢力以外の左翼の大部分もこの学派の影響下にあった。

これらの政党が衰微するに反比例して、学界ではこの勢力が根を強く張っていき、まともな労働者の闘争を叫ばず、学生やインテリをターゲットにした。
フランクフルト学派の思想について、「広辞苑」には「ヘーゲル・マルクス・フロイトに依拠して、市民社会批判を展開した」と出ている。

日本のあるフランクフルト派学者が次のように言っている。「それは理性的なものを次々と破壊していくという思想である。あるいは現在私たちが持っている人間性を完全に破壊したところで初めて何か新しいものが始まるというラディカルな思考である」
その先にはテロリズムの肯定があることは言うまでもない。この学派のマルクス主義というのは、「資本主義下で作られた人間を破壊した上でないと共産主義には進めない」という考え方である。
0598フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:43.98ID:ubCnNQiT0
>>595
【米国の思想リーダー】カーティス・バワーズ、マルクス主義のアジェンダはどのようにアメリカを支配しているのか
https://youtu.be/V583TmBxYmk

10年前に製作されたドキュメンタリー映画「アジェンダ 瓦解するアメリカ」が脚光を浴びている。
製作者のカーティス・バワーズ氏は、アメリカの教育からメディア、そしてハリウッドに至るまで、アメリカの制度を腐敗させ、アメリカとその価値観を内側から破壊する共産主義者の計画を映画で明らかにした。
そこで使われる主な戦略は、分裂と征服であり、アメリカ人を互いに敵対させるものだった。
今回のインタビューでは、彼の映画が現在のアメリカ政治に何を教えてくれるのか、そしてアメリカ人同士の関係が再び友好になれるのかについて、バウワーズ氏に話を聞いてみた。
0600ネレイド(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:24:30.39ID:KigIHrre0
まあ意味が分からんわな、そもそも密室での出来事が多いと思うが、
レイプ事件はどうやって立証してきたのか疑問だわな。
日本とか特に自白偏重だし、女性の証言をうのみにする傾向あると思うが。
0602ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:27:53.71ID:XoEtwX350
ハメ撮りする前にインタビューも撮ればいいのでは
0606金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:37:14.70ID:kpg5lHFw0
でも本物のレイプ犯は示談で不起訴なんでしょ
0609金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:43:03.29ID:kpg5lHFw0
どんだけ法律を厳しくしても
普通に真面目に生きている人間が窮屈になるばかりで
本物の悪人や基地外相手には大した効果がない
0610セドナ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:45:05.60ID:N4Dc4jul0
少子化が捗るなコリャ(´・ω・`)
行き過ぎたフェミは国を滅ぼすな、ヤッパシ
0614クェーサー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:52:50.45ID:mntFR62+0
>>613
実施内容により稟議のワークフロー変えなきゃ
先っぽだけなら相手の印
孕ませックスなら相手の上司(親)も要るな
0615エリス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/12/22(火) 23:54:28.23ID:X+o18Cst0
そういや、初めてのとき
だめ〜とか言ってたわ
結婚したけどw
0618イータ・カリーナ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:47.13ID:rEuZlM9y0
俺はちゃんと同意書を持ち歩いてるよ
すぐ書いてもらえるようにね
0620ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:15:50.97ID:XcHHmkuK0
きちんと一部始終をビデオに撮って私に検証させなさい
0621ボイド(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:16:01.77ID:3WTRWDl60
もうセックスは犯罪でいいじゃん
0622カリスト(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:22:05.79ID:S59Md4LU0
まさに従軍慰安婦
0623カリスト(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:22:41.76ID:S59Md4LU0
セックスするときに同意書を書いてもらうのか
0624デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:20.99ID:P3Sdu7ZF0
濡れたら和姦という不文律がある
0625地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:28:07.99ID:iwEfWCyQ0
>>621
前科のない人間しか就けない職業は
童貞しかできなくなるのか
0626ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:30:36.54ID:XcHHmkuK0
めんどくさいから近寄らないよ
0627ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:32:24.87ID:kXtmTZG+0
>>20 そういや最近エレキテル何やってんだ?
0629デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:33:13.15ID:zQA0rgtS0
>>621
最終的にそこに持ってくのが目的
先天的な基本的人権を全て奪い子づくりの許可まで世界政府が与える形にするのが共産統一カルトが目指している新世界秩序
0630ソンブレロ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/23(水) 00:39:34.83ID:66PgkZcy0
もう処女懐胎のみセーフでいいよ
0633キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:49.25ID:PW979Xk+0
裁判の傍聴席はプレミアチケットに
0635イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 01:29:13.14ID:YnOlbt6B0
お前らは関係なくてよかったな
0636イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 01:29:55.71ID:YnOlbt6B0
ああなんだ電マの話か
日本じゃないの
0637ベラトリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 01:30:57.22ID:oGOzeP570
普通なんとなく始めんじゃん?
はっきりマンコにチンコ挿れていい?とか訊いたら
ムードもへったくれもないわー
0639ソンブレロ銀河(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 01:41:29.73ID:j/IE1XpH0
じゃあ同意があれば売春も可ってコトで。
0641リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 02:07:18.55ID:nsfmnPAE0
進んでちんぽ入れさせる変態女だけが遺伝子残せる社会か
それ以外は全部レイプ
0642カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 02:08:31.51ID:Unfkd9Oi0
体調管理されてるモルモットみたいだな女って
0644青色超巨星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/23(水) 02:11:21.50ID:nuMIbiv90
寝ている時に女が勝手に跨がってきたらレイプ?
0645水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 02:12:56.62ID:VEV68jJ00
>>1
神の意志がないとできないとかホントに文化圏かよww
0647カリスト(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 02:31:33.13ID:WxBygsWK0
主よ、よろしいでしょうか?
0651レグルス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 03:10:43.03ID:xTBIMdMv0
マイナンバーカード使えるの?
0652ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 03:24:07.74ID:AoDPgipX0
イエスって答えるまで殴られ続けるだけ
気絶しちゃったら首を縦に振らせて動画撮るんでしょ
知ってる
0653アンドロメダ銀河(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2020/12/23(水) 04:07:43.35ID:IuoA7HPKO
(´・ω・`)後から言った言わない始まるからなw
0655エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 04:08:38.72ID:+NCWZYFs0
エッチしていいか教会行って聞いてくる
0657プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 04:34:39.47ID:5fJlZROq0
「入れるぞ?」
「おう、分かった」
いちいちこんな確認しないとレイプになるのかよ
0658エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 04:36:43.40ID:+NCWZYFs0
>>657
「早く入れろよ」
「もう入れてるよ」
0659バン・アレン帯(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 04:58:57.12ID:BYafJogY0
相手も同意を証明できないんだから訴えられる前に訴えればいいんじゃね
0660冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:02:12.95ID:uc1UQ9xC0
ヤる前に、2人で公証役場へ行けばいいんだろ。

○月×日 ○時より ××にて 性交渉を実施する事に合意します。
なお、対位○○、×× にて実施。

とか書いて、互いにハンコを押せばいいんだろ。
それなら確実に合法だが、する気は皆無になるよな。
セックスはするな、Pornhubは見るなという事だよ。
0661ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:05:27.80ID:bQgHTClK0
嫌よ嫌よも好きのうち、はAUTOか?
0662子持ち銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:12:19.07ID:P9tQlEDx0
いやよいやよも・・・
0667アルゴル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:24:06.62ID:48pP0Ct70
なんでセックスするのにキリストの許可がいるんだよ
0668テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:25:14.58ID:V+Y083DP0
バイキングがないにってんだか
0669カリスト(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:33:41.07ID:Krsddu380
事前に膝を突き合わせ、セックスするかどうか、したいかどうか、十分に
議論したのち合意に達したら、まず前戯を行い、再び確認して心変わりがなければ
挿入に移り、イク前にもう一度確認して異存なければ射精に入る。
コトが終わったら、後悔がなかったことを確認して終了。

少子化が進むわな。
0670グリーゼ581c(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:34:20.92ID:N/2+7azr0
>>657
後で翻される可能性もあるので書面化が必須
0671太陽(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/23(水) 05:35:11.61ID:s3RNtwT50
>>510
凹凸だろ
0675ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [DK]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:15:45.15ID:U/1VPfec0
行為前にサインさせないといけないわけだな。本当面倒でしょうがない。
0676ガーネットスター(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:24:18.36ID:JgVR6eNk0
>>506
結婚を焦ってる女性はヤバイな
0677アルデバラン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:25:16.66ID:8uE+QUyU0
同意が必要になって行く
0678亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:25:31.08ID:1Bq9QHu60
面識のない性行為を先にどうにかしろよ
最低でも化学的去勢は採用するべき
0681百武彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/23(水) 06:44:42.83ID:Q/gRvsld0
おくゆかしい日本人女性は明確にイエスとか言わないだろ
いやん、だめえとか言いながらヨガってるケースがほとんど
0683カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:03:59.74ID:/eYY5LLa0
Yes No枕ばか売れ
0684太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:06:27.67ID:sjO5X10K0
いったん同意しても後で蒸し返して同意してないと言い出すまんこさんマジ慰安婦w
0685木星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:08:21.38ID:yuo7Hj/v0
ジーザス・クライストの意思かと思った
0688ベテルギウス(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:26:12.06ID:KUrUtsaR0
遊びにおいでよと女友達誘い、少し大きめなバッグ持って来る子はやる気満々。
0689ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:40:29.63ID:XorC9/aT0
>>1
裁判長、原告は下着を脱がせる時に間違いなく腰を浮かしました。
0691太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:45:30.24ID:sjO5X10K0
騎乗位で馬乗りになって自分から腰を振ってたくせに!
0692タイタン(京都府) [ZA]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:48:35.62ID:u8g1+90v0
セックスの前に弁護士立ち会いの下で両者が同意書に署名してからおっぱじめて弁護士の終了確認までビデオ録画して裁判所で保存
0694カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:50:00.99ID:mf24jfFK0
脅して同意書作れば同じことでは?
0695スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:50:58.40ID:c9NX5/q90
>>10
杉田「女は嘘つける」が証明されるな、最初から分かってたけど
0696スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:51:58.87ID:c9NX5/q90
>>25
最終確認です!
0697太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 07:55:13.95ID:sjO5X10K0
女が男から信用されてないのは女が嘘を付くからです
0698冥王星(茸) [TW]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:03:51.03ID:ulSMDzgI0
>>2
これ
0699宇宙の晴れ上がり(茸) [ID]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:04:30.39ID:3IUUcEG90
>>7
病気の危険あったり子供作る行為なんだから当たり前だな
0700キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:05:39.67ID:PW979Xk+0
エっ!私そんなつもりで来たんじゃないのに
大抵の場合、そんな小芝居でセックスは始まる
0701太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:09:56.89ID:sjO5X10K0
>>700
一緒にラブホテルに入って部屋に入室してダブルベッドのふちに腰掛けてからそんなことを言うw
0702熱的死(庭) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:10:11.02ID:vmsa79PW0
>>492
一回、我慢してやらなくても、
たとえば草津町の例の一件とかのように何か親密そうな写真があるとか、
性行為関係だと思わせる状況、ものがあれば警察は調査しなければならないし、
裁判で「性行為はない関係だ」と証明出来なければ有罪になる。
日本でこんな法が出来れば。

この法案を執拗に推進している共産党は、「そのような心配はない」かのように強弁するが、
例の草津町で女性元市議の背後に付いてるのは共産党の直系団体だからな。
(ちなみに、杉田水脈は女性性暴力相談センターの民間委託に反対して怒られたが、
その委託予定の「民間」はこの共産系団体と言われている)
0703プレセペ星団(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:13:19.71ID:B3THSuJx0
これ、危ないのはやった時は合意でも、後から無理やりだったって言われると
どうしようもない事。まあ、外国の話だからどうでも良いけど。
0704キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:13:26.53ID:PW979Xk+0
>>701
おまけに
勝負パンツ着用しお泊りメイク道具持参
0706熱的死(庭) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:15:27.25ID:vmsa79PW0
>>695
(共産系団体に委託予定の)女性性暴力相談センター設立反対、
慰安婦学者などの科研費を問題視。

そりゃ、共産党が目の敵にして、執拗に攻撃して議員辞職させようとするわけだ。
0708冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:23:26.54ID:ptXl7JG90
これ日本でもやれよ。
不倫とか言い逃れ出来なくなる。
同意書があれば不倫確定だし。
同意書無ければ不倫相手はレイプで逮捕。

完璧やん、大体子づくり以外で快楽のためにやるほうが間違ってる。
堕落を正すべき。
0709太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:24:36.33ID:sjO5X10K0
女の上の口は嘘しか吐かないが
下の口は自己中で傲慢な本音を吐くという
0710ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:27:13.93ID:m7dSnQSR0
お前らの言う
『嫌よ嫌よも好きのうち』は通用しないとw

まあその前にレイプの示談をなくせよ
慶應ボーイの独壇場になってるぞ
0713冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 08:53:45.43ID:ptXl7JG90
真面目に生きてれば合意のない性行為なんてしないはず。

困るのは快楽のみを求めた堕落したチャラ男だけ。
これに反対する奴は犯罪者予備軍だろ
0714ベラトリックス(茸) [RO]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:04:02.87ID:JrflGs/x0
>>713
あなたは何をもって同意したとしてるの?
0715ボイド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:11:11.68ID:rL8E6TJS0
>>10
イエス」

神に祈っただけ」
0717ミマス(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:11:36.06ID:NS8znoQB0
同意書は三文判でいいんでしょうか?
0718冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:12:06.12ID:ptXl7JG90
>>714
まず結婚していない場合は同意書がないとラブボには入れなくする。
ラブボの入り口に同意書発券機を義務付ける。
そいつにはカメラが付いていて誰が発券したか記録。脅された場合に備えて非常ようボタンを設置。
押されたら警備員が駆けつける。

ラブボ以外で公共の場で多目的トイレとかでしてた場合はレイプとして逮捕(マトモなら家でやるよね)

これで不倫とかは無くなる大体夫婦じゃないのにセックスするとか間違ってる。
真面目なひとが損をする世の中を変えていこう!
0720冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:16:10.61ID:ptXl7JG90
>>719
普通に真面目な人には何も困らないよね。
世間に隠れてイケないことしてるから行けない。

不倫、レイプする人じゃなければ何も困らないよね?
なにかやましい事でもあるの?
0723冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:32:30.67ID:ptXl7JG90
>>721
そんな不誠実なことしてるお前が悪い。

快楽のためにセックスしては行けない
0728太陽(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 09:55:16.67ID:sjO5X10K0
まんことはチンポを罠にはめるためのトラバサミなんです
0731ベテルギウス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/23(水) 10:14:43.39ID:h6w/g9fY0
同意って紙にでもかかないと法定で適応されないってマジ?
いちいちセックス同意書かかなあかんのか

そら少子化なるわ
07323K宇宙背景放射(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:37.15ID:kBrO+48K0
イエスキリスト「産めよ増やせよ」
0733ベテルギウス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/23(水) 10:16:43.30ID:h6w/g9fY0
そのうちセックス同意バッチとか必要なるね
このバッチつけてるやつはセックス同意したものとみなすとか
このバッチつけてたらレイプ希望とか


あほらしなるわ
0734冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 10:54:56.91ID:ptXl7JG90
同意書が採用されるなら冤罪防止にもなる。

通報ボタン付きの発券機システムなら後から脅されたから無効とかいう言い訳防止にもなる。
少なくともラブボには義務付けるべき

発券機ならタッチパネルでポチポチでおわりよ。コンビニのタバコのボタン押す程度で面倒なし。

これなら同意なしのワンナイトラブとかいうレイプ犯の言い訳聞く必要ない
0735白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 10:55:37.82ID:xJyhG0cd0
ウニ軍艦巻き
0739亜鈴状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 11:41:22.56ID:YnOlbt6B0
同意の証明ってなに?
女の一方的な証言だけ?
抵抗後が有る無しでレイプ認定で良いと思うけどな
0740白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 11:42:06.92ID:GKfOW05l0
性癖もあるんじゃね、マンネリ防止も
いつも正上位ばかりじゃね、男も女
やましさ満点だな真面目か
0741ミザール(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:04:05.54ID:Rhr6JM3B0
結局「同意の同意」問題になるだけだなw
0742宇宙定数(茸) [VN]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:12:33.87ID:A1EUolVo0
三回以上デートしてもヤラせない女も逮捕しろ
0745ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:52.67ID:s9MPEJsU0
北欧ってつまらん国多いよなぁ
そりゃpewdiepieも出てくわ
0747宇宙定数(茸) [VN]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:31.49ID:A1EUolVo0
生粋の童貞以外で誰もが犯罪者になり得る
0752ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:52:50.18ID:WDul3IjA0
既出だろうけど私たちは同意書にサインさせられた
とかいう層が出てくるんだろどうせ
0755ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/23(水) 14:55:45.01ID:sHbmf4/D0
そのうち全く男から誘われなくなる更に冤罪を恐れて断るようになって、女から積極的に誘うのが欧州のセックスマナーとかになりそうだな
0756ウンブリエル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 14:59:58.30ID:/i9k23+S0
セックスに同意書が必要な時代w
まんさんの後出し不同意が世界的に脅威になってんだな
0757水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 15:42:53.29ID:XmL6lK8D0
セックスするには同意書を国又は警察から発行して貰う世の中になるのか
0759水メーザー天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 15:52:07.85ID:DVZy5YYT0
フェミが台頭した国の末路だな。
セックスレス夫婦が増えて、離婚激増
0760カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:02:03.48ID:Q/jqL2YZ0
ヤーヴェ「産めよ増やせよ」
イエス・キリスト「御意。民よ、天なる父は言われたましたぞ」
0764ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:11.56ID:jk3TqoSo0
同意書が一般化すると脅迫で同意書書かされる
NTR物同人が一般化するという事に他ならない

ヨシ!
0765ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:59.74ID:AIi57SMg0
3m以上はなれた距離で指紋認証でログインして認証ボタンを押す、押してから3時間有効

こんなアプリで解決

指切りとって云々は本末転倒だし罪状変わるから考えない
0767ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/23(水) 18:01:56.26ID:sHbmf4/D0
男性→女性 同意ないとレイプ
女性→男性 拒否すると離婚賠償

男性はどうしろと
0768ガーネットスター(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/12/23(水) 18:13:04.07ID:JgVR6eNk0
>>767
男同士で・・・
0769冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:35.79ID:XnGGCJdQ0
日本では

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

こいつらを皆殺しにすれば

レイプ輪姦はなくなる
0772イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 20:35:59.90ID:YnOlbt6B0
イエスの意思表示って天啓か何か?
0773カノープス(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:02.96ID:9+l3kVa/0
正しいセックスまでの持ち込み方の教本、法務省から出してくれ!
0774ネレイド(佐賀県) [IT]
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:29.80ID:eWWC4oRD0
夫「本日ケーキを買ってくるのでさせてもらってよろしいでしょうかでしょうか?ご検討の程をよろしくお願い致します」
0775プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:59.37ID:+HuBqUxA0
行政書士か司法書士に同意書を作成してもらって
お互い署名捺印して交換するんだな
0777かに星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:26.47ID:otXruaOp0
ネトウヨによる人権侵害
0778水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:45.32ID:8xsyXWas0
>>10
身近の人間がこれやられてから他人事じゃねぇんだなって思うようになった
0779ベスタ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:30:59.60ID:oVn6CZom0
人権問題で対応を誤ると、こんな馬鹿な法律が成立するという良い例です。
0780土星(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:31:42.39ID:2QgvobET0
まんさん「ダメ」

おとこ「そっか」

まんさん「はぁ?意気地なしの糞男」

おとこ「え!?」
0781土星(東京都) [CO]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:06.21ID:2QgvobET0
>>775
日本では婚姻前に財産分与の同意書を行政書士の元署名捺印したけど
まんさんが間男ひきつれておせっせして離婚なったけど
慰謝料請求されるという謎判決あったで
0782宇宙定数(茸) [VN]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:57:26.60ID:A1EUolVo0
見ず知らずの男に襲われたり
悪意を持った知り合いから薬を盛られたり
暴行、脅迫でも受けた訳じゃないなら
どこに事件性があんだよ?
0783オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:35.02ID:91wfde570
レイプ同意書を女は持っているべきだな
これを持っていないと一生性行為はできないようにすべきだ
破ったら死刑
レイプは合法にすべきだ
大体、女が男を選り好みするのは差別だし、人権侵害だ
選ぶのはあくまで男であるべきだ
0785ミラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:57.63ID:nMDG0fjP0
渡辺陽太だけはセーフ
0786はくちょう座X-1(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:19.40ID:jW0KlZxR0
同意書にサインさせないと
もしくは動画で同意の会話を撮影するか
ひどい世の中になったもんだ
0787トリトン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/23(水) 22:37:21.98ID:3gBvs3bI0
キリスト教徒はそこまでイエズスに心酔してるのか・・・
0788環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:10.30ID:Sqi/kVBw0
事件性があっても不起訴。
事件でも不起訴。

弁護士「あなたの今後の人生が不利になりますよ?」
こんなセリフを言われて被害届を取り下げない女がいるのかね?
10代の少女がこれを言われて立ち向かえるのかね?

こんな脅迫が事件にならずにまかり通るのだから、味をしめたやつは何度でも繰り返すさ。
0789白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:43.36ID:GKfOW05l0
なんだろうさわいでんのはメディアでしょう、ドラマみたいな
0790フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:24.38ID:skGt4Pti0
マンコセックスに同意したけどアナルセックスされたらどーなるの?っと
0793キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 23:39:48.17ID:PW979Xk+0
イエスじゃなきゃ割り勘ね
0795アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 00:59:15.44ID:t8V4enKE0
これからはビデオ録画必須
録画は時効まで保存必須になるわけか
結構アリじゃね
0796ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 02:30:10.91ID:HLHqOev10
>>723
あらま

ただ、セックスをスポーツ感覚で楽しむ層もいるしな
セフレとかそんな感じだし
0797プロキオン(高知県) [IN]
垢版 |
2020/12/24(木) 04:42:17.44ID:DBKbeNrO0
これはちゃんと記録しとかないと危険だな!
0798アルファ・ケンタウリ(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 05:00:17.76ID:kB+9t6Rg0
韓国人のレイプ庭がまたひとつ閉鎖された
0799黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 05:12:36.49ID:HpimMxVV0
同意アプリ作れば儲けられそう
0800水星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/24(木) 05:18:53.87ID:956ebTk50
まんこをあんまり甘やかすと図に乗って国を滅ぼすぞ
0802環状星雲(新潟県) [TW]
垢版 |
2020/12/24(木) 06:27:35.77ID:LUlJenrW0
>>689
これは争点になる
間違いない
0805パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 08:07:29.54ID:Ph+c+oCV0
>>778
身近な第三者がセックスの合意するとこに立ち会ったの?
0807ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:18:33.20ID:fBeOlld70
マジでセックスの度に契約書交わさないといけない世界になりそう
右乳首を吸ってもよいか?
右乳首を甘噛みしてもよいか?
等の設問に記入してもらわないと安心してセックスしてられん
0808大マゼラン雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:22:44.01ID:9jzlN0oH0
神と和解せよ
0809ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:26:57.37ID:WPXqXlRe0
イエス様「汝の隣人を愛せよ。右の尻をたたく者には左の尻をも向けよ。下着を取ろうとする者には、ブラジャーをも差し出せ。自分をレイプする者を愛せよ」
0810フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:32:51.22ID:rQdqF50k0
同意がないってことはどっちも了承してないんだろ?
男女両方レイプで捕まえるのか?
0811ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:34:59.36ID:NDmqBrfY0
「シャワー浴びたい」、「横になりたい」で
ほとんどの女は今までこれで通用してたのに
これからは「セックスさせろ」の直球勝負
0812ポルックス(空) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:37:36.98ID:hpoAzy+w0
>>1
法律作ろうとしたらそうなるのはわかるが
逆に利用されたり、冤罪が増えたりしそう
0813ニクス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:37:44.42ID:hTUD2Dfr0
号泣する相手をよそに、神の赦しを得たので私たちはセックスします。って宣言するの?
これはこれでエロいかもしれないァ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
0816ポラリス(光) [IT]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:57:29.73ID:C6pMx3kN0
これ同意書アプリ作ったらヒットするんじゃね?
0817シリウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 09:59:06.93ID:0dnizK0L0
日本では風俗がますます盛んになるかもな
手コキやパイズリのロマンがリスキーだらけな本番行為を超える
性快楽と持て囃されることになるぞ
0820ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:30:34.95ID:NDmqBrfY0
ラブホのフロントに宿帳置いて利用目的を書かせれば?
0822キャッツアイ星雲(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:09.92ID:BBkMYfvy0
事前にサインさせる もちろん動画も取ってな
でもマンさん 無理やりサイン強制されたとかあるしな
0823冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:27.37ID:xsauQjrg0
もうYESNOまくら持ち歩くしかないな
0824フォボス(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:32.13ID:X6qHQjiB0
まーた実効性の無い改正かよ。
フェラチオレイプ刑法改正もそうだけど
法曹やら研究職なんぞお坊ちゃんのお笑い芸人と似たり寄ったりだな
0825フォボス(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:40:51.57ID:X6qHQjiB0
中学生でも、ある程度説得力をもって社会の腐敗を説明できる世の中になっちゃったよね
0832パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:14.34ID:Ph+c+oCV0
>>806
徴用工そのまんまだね
0833子持ち銀河(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:00.15ID:HFBjKA5z0
お互いに同意してないって言ったらどうなんの?
0834黒体放射(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:22.97ID:JwRN1ZHq0
と同時に厳罰化にしろって海外かよ
変態ジャパンの裁判官をなんとかしろ
0835キャッツアイ星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:26.38ID:vocYLMdP0
ネトウヨによる人権侵害
0837カロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:44.85ID:LyN/yotu0
これ結構恐いな 同意があったと言う証拠を
見せる必要が出てくるかも知れん
そう考えると冷や汗が出てくる
0841カストル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/12/25(金) 10:37:38.75ID:0AVD4cEF0
この時代に結婚して家庭持って子供育てるとか
ほんと特別な事だよな、選ばれた人たちだよ
0842フォボス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:29:10.10ID:5WyGsfdb0
不倫してる無料娼婦みたいな女を恨め
0843天王星(茸) [SE]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:44.64ID:riq1gAFc0
ヤル気満々の女とヤッても面白くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況