X



【緊急】アメリカ大逆転 トランプついに大統領令(戒厳令)を発動か 『すべてをひっくりかえす』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:01:10.98ID:sbZxczBV0●?PLT(16000)

https://news-us.org/article-20201220-00171825718-china

1月6日はXデーではなくVデーとなる見込み

パーラーって、少し使いやすくなりましたか?リンクをすぐに共有できる気がします!

リンクどころか埋め込み機能も登場したよ。後で完成版を見てほしいが、
これでParlerを活用できる場面が増えたことになる。最新のペレス大佐のParlerではこうだ。
米国は間もなく中国に人と土地だけを乗っ取られると。

1月6日の件についてトランプがこういうツイートをしてたんだよ。
これもネット掲示板の顔氏からの情報だ。
顔氏はこれを理由に1月20日に起こされようとしている米国市民の抗議活動を否定している。
https://pbs.twimg.com/card_img/1337782061722193924/6iUtoQsP?format=jpg&;name=small

1月6日の開票よりも、前の話なんですか?

顔氏はトランプのこの発言は1月6日にはトランプの再選が決まっているというニュアンスで解釈していたよ。
決着は12月24日のクリスマス前まで、遅くとも27日頃までにはついてるだろうという風に推測していた。
開票があっても、抗議をすれば何とかなると思います!1月20日までは、
憲法で定められた期限は存在しないって色んな人がツイートしてました。
そこはペレス大佐の書き込み優先だね。米軍としては1月6日をデッドラインを定めているということ。
年明け後は時間がないから、おそらく年内に何らかの動きを見せるだろうという話だ。
0344海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:02.24ID:RuUEpTnt0
>>334
もう諦めろよ
トランプ再選確定なんだから裁判官買収脅迫してても意味ないぞ
民意形成されたあとでパヨクがいくら足掻こうがもうなにもかもが遅いんだ
0345ミマス(庭) [IN]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:20.02ID:ZW+EPdSX0
五毛「戒厳令とか反乱法とかあり得る訳ないだろ」
米民主党「反乱法怖いから時間ギリギリに出した6000ページの予算案にこっそり紛れ込ませるわ」
0346海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:49:30.10ID:RuUEpTnt0
不正選挙の疑いがあった&それは許されないと表明した民意8割(民主党支持者含む)
トランプ愛国心へ共感した米軍
バイデンはどう考えても勝ち目ない
司法的にも行政手続き的にも不正選挙の結果を正せなく、
そのままチャイナに乗っ取られて各州独立で分断、内戦状態になるくらいなら
戒厳令発動するしか選択肢がなくなる
それが民主とチャイナにとって最悪のシナリオ

もう詰んでるんだよ
マスゴミパヨクと経団連はザッカーバーグみたいに資産隠し始めろよ
0347太陽(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:37.40ID:Gkv1FlhX0
来年一文無し確定のマスゴミの最後の生命線がドミニオンww
あれ?マスゴミいわくドミニオン集計機って存在しなかったはずだよな?
もう設定変わったんか鳥頭
0348リゲル(SB-Android) [TN]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:00:51.45ID:0yRXmJjR0
楽しみで楽しみで待ち遠しすぎ
0349トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:09:25.75ID:xij8u3pU0
23日にいろいろ動きがあるんだって?
明日の今頃はどうなってるか楽しみだな
0350プレアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:34.50ID:cNEgZFh50
ほらなw
敵もとうの昔にこれを無効化する仕掛けを施していたんだよ。

@ChuckCallesto

BREAKING REPORT:
HIDDEN in the 5,893 page bill that@realDonaldTrump
is anticipated to VETO is a provision that says:
"Nullifies the President's use of the Insurrection Act."

https://twitter.com/ChuckCallesto/status/1341519068596199425

※ペロシとマコネルらが出した6000ページにも渡る予算案に
戒厳令無効の一文が見つかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:38:44.19ID:ydoeTiRs0
正式な選挙人投票結果もほとんど揃ったね。
https://www.archives.gov/electoral-college/2020

ニューハンプシャー、ニューヨーク、オレゴンを残すのみ。
0352ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:42:40.27ID:sFws/KdW0
どっちが勝っても内戦状態になる
そんな状況で予算がー法律がーで目の前の状況を指くわえて傍観してるだけだろうと
お花畑の妄想の世界に逃げるエプスタインロリペド陣営
0353アルファ・ケンタウリ(光) [PA]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:43:46.05ID:ntlHMRo/0
>>342
北欧やロシアなら半袖の気温
0354ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:46:26.18ID:sFws/KdW0
>>351
不正選挙の疑いの強い州からの正投票集計の回答期限が今日まで
回答なければペンスが拒否するんだよな
で、結局1/6の下院に勝負が移る
0355ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/23(水) 13:52:23.09ID:sFws/KdW0
外国資本や工作まで動員して憲法違反、選管、知事や裁判官まで買収ハニトラ脅迫して盛大に不正しまくったのに
合法的な手続きの反撃だけで負けるとか、マスコミ含めてアホ、、マヌケの見本市だったな
負けたら負けたで最後はアンティファたBLM使って最後っ屁するんだろ?
で戒厳令で鎮圧か
アウトローが合法素人にケンカ負けるとか世界史に残るな
0356デネブ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 14:07:39.90ID:v0E9cYWa0
民衆蜂起か!
0357プレアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 14:09:54.96ID:cNEgZFh50
>>355
アンティファだけでなく
カナダ経由で人民解放軍をも使おうとしてる。
メイン州でそれに絡んだ振動と爆発音騒ぎまで起きてる。
0358カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/23(水) 15:49:41.52ID:AxS0r/JK0
わい 高みの見物をしたいときにここに見に来るw
0359ディオネ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 15:52:17.59ID:jzZklIMe0
民主主義の誰もが不可侵でやってこなかった手法を、
堂々とやっちゃったから、もう救いようがないよな。
0360デネブ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 15:53:07.88ID:dV6nZ9My0
民主党はさんざん不正をやったから
倍返しでやり返せ
0361カペラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/12/23(水) 15:56:30.91ID:asVioC6b0
はいはいそういうのは勝ってからね
0362バン・アレン帯(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:00:24.82ID:cp2kVOYZ0
>>219
いいね!
0363セドナ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:03:00.86ID:VF6UGsDC0
トランプが勝った方が面白いモノ見れそうなのになんで糞つまらないバイデン推しなんて居んだか
0365青色超巨星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:12:45.64ID:Xwc3yhrV0
米民主党は大統領選の結果より、議会選の惨敗で今内ゲバ中だしな
穏健派とカマラやオカシオの様な過激派の闘いの真っ最中
つか、責任の擦り付けあいなんだけどね
トランプって言う共通の敵がいなくなったらどうすんのかね?
アメリカが分裂する前に民主党が分裂するよ
過激派が追い出される
0367ディオネ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:17:24.47ID:jzZklIMe0
>>361
バイデンが勝った方が面白いがねw
アメリカが弱体化すれば日本は軍を持てるし、
資源開発も自由に出来る。
0368プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:27:34.85ID:budSn1XM0
民主党予備選からしっかり不正しているバイデン
開票終盤の突然の伸びはここでもされていてバイデンジャンプと呼ばれていた
いやもうどこまで切っても金太郎のような不正選挙術
0369デネボラ(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:03.63ID:EpPZgpZa0
トランプが当選したら米中戦争が始まる
バイデンが当選したら台湾尖閣が中国に侵攻されるがアメリカ知らんぷり
どう考えても日本はトランプが大統領になってもらわんと困る
0370北アメリカ星雲(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:52.42ID:i5mzlFrg0
バイデンや中国共産党のバックにはロスチャイルドがいて指示をしているんでしょ
0371白色矮星(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/12/23(水) 16:54:08.53ID:tbGw374p0
カマラハリスは中国名を持っている程の親中派
0374タイタン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:11.26ID:Ybnm+f620
民主党ら、5893pの法案に 「大統領の反乱法使用を無効にする」を紛れ込ませていたのがバレて炎上中wwwwwww

セコいw
0375テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:15.95ID:telFxvvP0
>>363
そうなれば、来年は逮捕祭りだしな
モリスなんて「Stolen」ってタイトルの本を親筆していて来年早々に出版するっていうし
どっちになっても暫くは大荒れだな
0376地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:02.15ID:f4JCKsom0
東京都ww
0377シリウス(広島県) [GB]
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:57.76ID:OW0c+BS20
>>367
それ逆やで

トランプはもともと在日米軍基地を撤退させるから日本は好きに憲法変えて自分のことは自分でやれ、アメリカは引き篭もる
と、言ってたんだよ。
それを安倍が「日米同盟はアメリカにとったも重要ですよ、大統領!」と余計なことをしやがった。

バイデンは「日本国憲法は我々アメリカが作った」とトランプへの当て付けで言ってる。
「日本が重武装して再びアメリカに逆らうこたがないように在日米軍基地はビンの蓋として必要」だなどと横柄なことも言ってる。
0379バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:47.41ID:axIRx9il0
>>325
選挙の根幹に関わる民間企業が
民主主義を愚弄する不正を行っていて
彼らが自らの罪を認めないなら

彼らが認めざるを得ない方法をとって真実を認めさせるのは
民主主義を否定する形とは言えず、
正当な手続きの範疇と言える
0384タイタン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:40.81ID:Ybnm+f620
反乱法を行使できなくするという例のアレね
誤解があるようだけど、バイデンが大統領になっても有効なんですよ
何が言いたいかというと、BLMやANTIFAが暴動起こして州兵だけでは収まりがつかなくなった時に、軍を投入できないようにする目的なんですよ
つまり、民主党の中に潜り込んでいる急進左派がいれたんですよ
反乱でも起こす気なんでしょうか?
0385タイタン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:06.80ID:Ybnm+f620
今の民主党はめちゃくちゃだ
特に急進左派を入れちゃったせい
BLMやANTIFA支持するなんて狂ってる
中核革マルどころではなく赤軍派支持してるようなもん
0387プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/23(水) 21:30:17.02ID:RQG3fyIQ0
あたし五毛だけど
バイデンて素敵だと思うの
0389プレアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:29.89ID:cNEgZFh50
>>385
要するにマオイズム信者ね。
でもって、そういうのが与党になると…

404 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/12/23(水) 23:03:50.69 ID:y7nyzt100
@TibetanNewsJP
#ブータン が、領内に中国が道路や集落を建設したとして、中国側に懸念を伝達。
中国外務省は自国領内での建設とし「情報は事実ではない。非難の余地はない」と主張。
衛星写真によると国境地帯を流れる川に沿って道路が建設されており、インド軍幹部は中国が建設したと断言。
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/201207/mcb2012070828005-s1.htm

ブータンは与党がマオイズム政党になった時点で
こうなる事は分かってたのに
0391アルタイル(ジパング) [MD]
垢版 |
2020/12/24(木) 05:44:15.59ID:GpO6Dst30
バイデンはもうダメ
オバマと一緒に収監されるよ
中国の策略に抵抗するどころか金とロリコン島を餌に追随してしまう悪の枢軸民主党は今や国家転覆を図るテロ組織だから
CIAや司法当局も取り込まれてしまっているから反乱法の適用で何とかしないと
でも追い込まれた中国が軍事的攻撃を仕掛け始めてるらしいから恐ろしい
台湾あたりが危ないらしいね
今は正に平時とは言えない訳で戒厳令も十分有り得る
0392タイタン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 05:56:20.99ID:/k2yTZR00
なんだソースはトカナか
0393ヒドラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 05:58:06.70ID:RZY0Fq3Y0
素直にトランプに勝ってもらいたいわ。
絶対に応援する。
他国の大統領なのに外国人がこれほどまで応援できる人物などいただろうか
ケネディーが生きていたらそうだったかも知れない
でも今、トランプがいる。
応援する。絶対にトランプこそ大統領を続けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況