X



今晩からまた大雪。関越道の車カス「軍歌!雪の進軍!車は斃れる捨ててもおけずここは何処ぞ皆敵の国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 17:54:32.12ID:fapAQCTr0●?2BP(4500)

18日夜以降 再び大雪に 東北や北陸の山沿い中心 十分注意を
2020年12月18日 14時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201218/k10012770911000.html

強い寒気が再び南下するため18日夜以降、東北や北陸の山沿いを中心に雪が強まる見込みです。記録的な大雪となっている新潟県と群馬県の山沿いでも積雪が増えるおそれがあり、交通への影響のほか、雪崩や雪下ろし中の事故などに十分な注意が必要です。

https://twitter.com/arakencloud/status/1339852134544625665?s=19

https://i.imgur.com/1Az7fhC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 17:56:45.55ID:o4X9sgz00
リアルではスレタイで笑うようなコミュニティにいるのか>>1
0004ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:03:02.35ID:wGZjA6wR0
心頭滅却すれば火もまた涼し だ!
0006ガーネットスター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:06:29.90ID:9jjQH63A0
>>5
雪の気配あるならそれなりの装備準備したりルート変えろや
0007リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:07:55.25ID:GbuZji1w0
1kmくらい降る?
0009フォーマルハウト(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:08:44.04ID:lY0FdEA20
>>1
池沼バカ自慢でもしてんのかお前は
重複はするしつまらんしクソ秋田より酷いなお前
0010ポルックス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:08:45.72ID:k0Tv3uAZ0
これひょっとしたら、現地の缶詰めドライバー見てる?交信可能?

今夜中に車捨ててバスで温泉宿に避難できるようですが、とりあえず温泉であったまって今夜は水上温泉のピンクコンパニオンで疲れを取ってください

明日からまた大雪なのでトラックは完全に埋没すると思いますが、春にはきっと花を咲かすでしょう
0011金星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:11:19.24ID:PLV3N43v0
武運つたなく討ち死にせねば
義理に絡めたじゅっぺいまわた
そろりそろりと首絞めかかる

どうせ生かして還さぬつもり

どうせ生きては帰らぬつもり

悲壮なんで変更させられました
0013アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:01.73ID:vPOKrMxf0?2BP(4999)

俺実はレンタカー借りて東京から石川に向かう途中で対向車線が詰まってるけど何だろうと思ってたらコレだった
あの夜はヤバかった、前見えない位雪降ってるし関越道過ぎたら圧雪路面と強風のコンボで車がタップダンスしてた
0015ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 19:15:13.48ID:aV9RJKLx0
夏タイヤで入ってきたドライバーには何らかのペナルティを与えるべきだ
0018亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:30.05ID:sSVIUIi60
最近、「BYDハンEVのバッテリー寿命が冬に3分の2減少したというニュースは、寒い冬に電気自動車所有者の「走行距離不安」を
再び呼び起こしました。
 
0020シリウス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:52.10ID:iuE7Kqgz0
2012年がこんな感じだったかな?
0021熱的死(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:11.27ID:ielGWsDdO
知らん、八甲田山スレか?
0022ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:45.42ID:69TocyIL0
関越道って敵の勢力下だったのか…

しかしこの時期にスタッドレスもチェーンも用意せず天気予報も見ずに立往生って
毎度の事ながら学習能力と言うものは無いのかね…?
0023プレセペ星団(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:09.89ID:4/gFQrEi0
山をなめるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況