X



池袋でオッサンがボコボコにされ捨てられる 意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 16:04:12.47?PLT(13345)

18日朝、東京・豊島区池袋の路上で50代とみられる男性が血を流して倒れているのが見つかりました。男性は意識不明の重体で、警視庁は何らかのトラブルに巻き込まれた可能性があるとみて調べています。

午前6時半ごろ、池袋の路上で50代とみられる男性が血を流して倒れているのをパトロール中の警察官が見つけました。捜査関係者によりますと、男性の顔には傷があったほか、肋骨(ろっこつ)も折れていて、病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。

男性はキャバクラ店で酒を飲んだ後、近くのコンビニ店のATMで現金を下ろす姿が確認されています。

警視庁は男性がこの直後に何らかのトラブルに巻き込まれた可能性があるとみて調べています。現場はJR池袋駅西口から約200メートルほどの繁華街の一角です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000201694.html
0441カリスト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/19(土) 06:33:29.72ID:ovSphueH0
>>410
実際狙撃されたけど、逮捕されて警察勝利になってる。警察が本気を出せば
壊滅できるんだよ、何らかの力が働けば。工藤会は目立ちすぎて全国のヤクザ
を敵に回したから謎の力が働いているんだと思う。
0442エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 06:35:02.82ID:4nEKnS5a0
>>1
>現場はJR池袋駅西口から約200メートルほどの繁華街の一角です。

ああ、やっぱりあの辺りか。
0443アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/19(土) 06:35:03.61ID:oCd1i7bK0
昔のドラマIWGP1話で見た事ある
0446ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:13.12ID:/A+IfVK20
>>435
よく知らんで適当な階段上がって地上でたらそこはチャイナタウンw

初めての時はびびったけどもう慣れた
ただ、あの辺はふつーーーーの居酒屋がぼったくるから店には入らない
0447エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/19(土) 07:09:59.73ID:QYAtyX880
一応立教大学もあって文教地区だったんだが
最近はすっかりアチラに占領されちまったから
0450トリトン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/12/19(土) 08:23:09.86ID:2bR241il0
な 被爆脳みその蔓延した 地区では これが日常茶飯事になる コロナで重症化 4月が楽しみや
0451アルタイル(京都府) [PL]
垢版 |
2020/12/19(土) 09:04:18.27ID:U2Lzdc0n0
武井咲版の黒革の手帖を一気見したけど案外面白かった。
0453アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 09:34:27.43ID:2aE2krkD0
キャバクラで飲むような客ならハエがたかっても仕方ないな!
0456エイベル2218(大阪府) [MA]
垢版 |
2020/12/19(土) 10:45:42.41ID:03Rhv4Xl0
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう 71
0457太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 10:47:33.23ID:BJalKMtB0
カラーギャング怖いな
0458ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/19(土) 10:49:25.10ID:9AseysZQ0
>>338
俺俺詐欺が流行るだけ。
ばかなの?
0459レグルス(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/19(土) 10:51:29.09ID:/zR0nyy+0
老害でしよ?捨て置け
0460青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 10:51:32.07ID:NTD4Z3kh0
>>45
日本人ならそれくらいだな
0461エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 11:03:47.16ID:xYvYXJLE0
そのオッサン 普通の人じゃないよ
しかも場所が池袋なら、やったヤツ
めちゃくちゃヤバい 早く捕まった方が
マシだ
0462アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:15.03ID:lmZUbmfT0
>>333
死刑になったら箔とか意味無いだろ、あいつらの箔とは懲役の事で死刑ではない
ヤクザは金にならない事はやらない
あいつらが命かけて突っ込んでくるのはメンツを潰された時だけ
メンツが潰れたらもうヤクザの世界で商売できないから。
堅気にもなれずヤクザとしても商売できないというのはあいつらにとって
生き地獄で余生を過ごすしかないという事が確定する。だから死んで諸共ということになる。
0464アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 13:06:50.21ID:R3jPUFin0
現場の一つ裏手の通りが怪しいねwヤバい店ばかりで若い輩がウロウロしてる。
でも犯人は中国人だと思うわ
0465ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 15:04:45.35ID:R3YWbuEu0
ボッタクリにあって脅迫されて抵抗でもしたのかな?
0466アークトゥルス(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:22.56ID:g9vH0sMI0
まぁ周辺監視カメラがあるから逮捕は時間の問題だろ
0470レグルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:33.58ID:H1jpNgxD0
さっさと捕まりますように
0471カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:14.23ID:CeRS3gOA0
昔は公園にギャングがいて駅の近くには不良がいた
00年代入ってからそういうのが減ったらチャンコロが増えたんだよな

チャイニーズはもう増やさないほうがいいよ
0472カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:13.81ID:CeRS3gOA0
>>446
普通の居酒屋ごときもボルようになりましたか

もう子供が遊びに行く街じゃなくなりましたね
0473はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/20(日) 02:34:05.64ID:yvNy1czU0
>>472
渋谷のぼったくり居酒屋は、店の雰囲気でなんとなくわかる。
内装がちゃちくて、メニューは冷凍食品と揚げ物ばっかりて感じ
店員もだるそうにしてて活気もない。
だからうっかり入っちゃってもすぐ出られるけど

池袋のぼったくりは
長年やってる雰囲気の普通の居酒屋で
メニューもちゃんとしてて
なんならそれなりにうまいもんを出すのに
会計になったらお通し800円サービス料15パーとかとりよる
久々にやられたわ
0474カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/20(日) 02:47:13.34ID:CeRS3gOA0
>>473
バーも小細工して金額に付け足してくるけど
そんな感じなんすかね
くだらないぼったくりやられたら次行かないですよね
0475ベラトリックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/20(日) 07:09:46.37ID:99wJwz9W0
>>3
いや 犯人は純ジャップだったって
0476赤色矮星(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/12/20(日) 07:18:14.15ID:TxrfNVwD0
>>1 池袋ではよくあるほのぼのニュース
0477アケルナル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/20(日) 07:18:21.23ID:oW2tj0YQ0
俺は外で酒を飲むことがないからわからんけど
誰かに紹介してもらうかチェーン店でないと行けないわけね
0478赤色矮星(高知県) [HK]
垢版 |
2020/12/20(日) 07:22:08.86ID:x5OdMbHo0
うっかり運試しも出来ん時代になったか。
0479クェーサー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/20(日) 07:24:13.73ID:CWr/T4hf0
ジャップの民度やばすぎやん
0480木星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/20(日) 07:41:47.08ID:8iBL7upg0
ぼったくりだろ
手持ちがないと下ろしに行かされる
0481オールトの雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/12/20(日) 09:58:01.95ID:afumowET0
池袋は少し前にぼったくり店とそれと知ってて店と結託して客を誘導するキャッチが問題になってたな
0484ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/21(月) 07:16:05.13ID:zTrdnZD20
さすトン
だから民度が中国なんて言われんだよ()
0485アクルックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/21(月) 07:20:55.17ID:CmtojIln0
GYAOでIWGPの配信始まったからな
影響受けたんだろ
0487イオ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/21(月) 07:23:41.64ID:YUGgGBAI0
ブクロはおれが人生で初めて
生アイヤーを聞いた場所
0488タイタン(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/21(月) 08:43:10.42ID:Gq+ukDIj0
池袋最強伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況