X



東京+822 [12/17] 収束
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001リゲル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 14:53:56.22ID:tH9iPNkY0●?2BP(2000)

ソーステレビ
0952ヒアデス星団(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:58:35.67ID:3wuPUrzp0
自粛なんかいいから経済を回せ!
0955大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:58:50.99ID:lpiQIktR0
終息って別の意味での・・・
0956カペラ(光) [BR]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:58:58.24ID:Xkek/3Ac0
なんか携帯から警報が鳴った
0957ベスタ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:58:58.62ID:UcDyLiX90
>>928
最高にわかりづらい例えでちょっとワロタ
0958アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:00.45ID:hO0LY3Mi0
>>922
は?
お前は他の自治体と重症者ランキングで争ってるのか?w
そんなもんどーでもいいんだよ静岡のスレに帰れよ
0960アケルナル(光) [IT]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:05.69ID:EDPDbAN+0
もう確実に欧米みたいに増加してロックダウンすることになるわな、gotoとか入国とか野放しにして拡散しまくって減る要素なにひとつなかったんだから、菅内閣解散しろ
0961エイベル2218(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:19.58ID:CYWmrXVA0
>>932
安全ってことはないわな
ただ超危険というわけでもない
ぶっちゃけスーパーとかぐらいのレベルでしょ

ただ満員電車に乗ると心拍数は上がるなw
0963ヒアデス星団(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:29.56ID:3wuPUrzp0
>>944
でも免疫ってコロナの場合1ヶ月も経てば2割以下に減るらしいじゃん
0966ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:46.50ID:Y9KE2heh0
大田区は底辺が住んでるから多いと思う
0967金星(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:47.16ID:yA18bQc70
>>948
いまだにそんなことほざいてるのはもう本格的に脳に障害があるんだから
暖かい目で見てやれ
0968テチス(広島県) [TR]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:09.85ID:rlXw/Vmi0
>>959
感染してからのお楽しみだよ
小者君
まずは感染してからそのセリフを書き込もうぜ
0969ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:10.64ID:s7SVPm9u0
これってもしかしたら収束してなくね???
0971パラス(庭) [CA]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:30.02ID:dsfTFJph0
もういくつ寝ると一日あたりの感染者4桁
0972シリウス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:34.02ID:SMJUmMdV0
ただの風邪とかインフルがー経済ガー言ってた奴は人殺しと同じ
0973クェーサー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:35.99ID:H/9RkulE0
>>928
飯塚かよ
0974カリスト(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:55.87ID:o8GEnOA/0
小池のババァ、夜の街のせいに続き今度は若者のせいに。オィ、ババァ!お前のせいだ!今度は原宿で紙芝居やるんだってな!
0975水メーザー天体(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:00.52ID:Vd2e0g5D0
もう保健所がクラスタ追えてないから手遅れと尾身が言ってたからな
本気にとらえなかった菅・二階政権が切腹ものだな
GOTOやめないとと日本全国医療崩壊する
絶対に医者に罹らないという人以外はGOTOやめるべきだね
0979アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:14.76ID:t9vMqnNw0
>>951
電車で感染した人はいない
じゃなくて1都3県だと電車に乗らない人は極わずかだから
電車で感染したとははっきりと言えないだけ

ほぼ毎日電車に乗ってるんだからそう考えるのが普通
0980エイベル2218(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:15.12ID:CYWmrXVA0
>>948
まあどっちか一方にかじを切ることは無理だよ
それこそ中国ぐらい強権発動しないと成立しない
ギリギリの線を攻めてくしかない
0981ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:15.50ID:MaUdZHbB0
>>958
駄目だこの子・・・話にならん
0982アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:19.75ID:oCpXneUO0
>>872
スマン、間違って全国の死者数の割合を書いてた
1.13%でした
お詫びと訂正いたします(´・ω・`)
0984アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:25.89ID:yrX4qBvW0
もう年寄りは疎開させとけ
0986スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:02:00.45ID:Y1Ut8Mel0
週間実話が「文盲?(キリッ」とか言い出しちゃったよwww
0988テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:02:15.41ID:NuCJD7Dj0
行政の指示を忠実に守ってきた自分にはこれ以上やれることはない
今まで通りの生活を継続するのみ
0989クェーサー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:02:26.49ID:H/9RkulE0
>>983
自殺はただの風邪
0992ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:04.17ID:Y9KE2heh0
医師が死んで老害教授だけ残る病院は終わる
0994ジュノー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:07.53ID:z9puPeAo0
>>988
巧妙なスガディスり
0996ブレーンワールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:17.30ID:fs6g2bwb0
おっぱい
0998ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:47.85ID:WBcMzcR80
>>47
23区内の小学校、軒並み臨時休校しているんだが知らんのか?
そちらにツテがあるならホントか聞いてみな
0999プレアデス星団(東京都) [IL]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:03:55.35ID:0UMSZ6iJ0
>>972
自殺者の増加数と大して変わらんのだが
ちなみにコロナの死者は死因がコロナでないのも含んでますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況