X



産経新聞、バイデンの当確を報道するという暴挙 アカの手先に成り下がった共産主義新聞に非難が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 05:53:32.79?2BP(2000)

バイデン氏の選出確実に 大統領選挙人が投票
https://www.sankei.com/world/news/201215/wor2012150009-n1.html

abe.ayumu
@ayumu_abe
いつまで続けるフェイクニュース。

mimoto33
@ton50489950
確定?
そういうのやめて欲しい。まだです!

一般市民
@onlymanzizi50
産経…やっぱりそんな程度か。

@ZAQ178
まだ確定して無いです

まさやん
@masamagunamu99
産経新聞が地に堕ちたのをリアルに見るのは辛いよな

川口雄介
@UWK2bfQinb628SS
イライラするから記事出さないで欲しいです

@4FA08x839iP7zPz
産経さんアンタ最近どうしちまったんだ?

@piazza2626
どちらかというと…
バイデンさんが敗北を認めたく無いのでは?

@soratobiman
おめでとう!
産経新聞もグロバの仲間入りだね!

ヒゲに続きここでも暴れるキチガイネトウヨ共
その調子でどんどん醜態晒してくれネトウヨw
0002(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

Obikata
@obiikata
いやいや
どこのパラレルワールドだよ
@UmmU18925829
サンケイ新聞はよいよ読むに値しない新聞になり下がった
@dememaru
メディアが既成事実を作ろうと焦っています
大統領はまだ決まっていないです

@Xpnv5M0NbC58eA0
残念です。産経さん。もはや新聞は無用ですね(笑)。
嘘つきメディア。

@mka_mneco
今回の米大統領選挙報道で、産経も地に堕ちましたね。

ま苺赤苺ニス6慣らし中
@ma_ichigo722
> 結果を覆す策がほぼ尽きた
情弱かよ

@zaq_01
うぜーな。フェイクニュース流すなよ。開票は1/6だから。産経不買運動ですな。

ヨシイワ(Yoshiiwa)
@yoshiiwa
産経もホントに地に落ちた。
大紀元、頑張れ!

Crisista2#メガソーラー建設反対
@CrisistaLIMITED
また産経のデマか。
ブ リ キ ソ (>間隔を空けて換気をよくしようw)
@brikiso
産経には失望した
@hebidayo
揚げ物する時に下に引く新聞紙にしか使い道が無い会社
@kiyomima2
産経も勇気と知恵一切なし。おしまい〜
0003(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

@lLECHLechel
産経は存在価値を失いましたね。講読者減るよ、大丈夫?

ちょんがー
@Bxzh8Z39XglW3GU
産経もフェイクニュース

日本のサラリーマン
@dHCxMt19xcN8wfP
ハートマークよりコメント反対意見が多い
産経さん、フェイクニュースバレバレってことええ加減気づいてくださいね
ソマリ
@islandgirl_bebe
犬に成り下がっておる
恥を知れ
@wahaha25
産経新聞またやらかしましたね
鈴村昌幸
@hnfth335
これだから朝日、毎日と変わらないと思ったんだよ。さらば産経。
@bimiann3
バイデン大規模不正を
報道すべきです。
事実報道をしない新聞など用なし。

「感染者増」+「重症・死亡者減」=「集団免疫達成済」=「自粛不要」
@millnm
産経さん、軍事法廷ってあるの知っている?
テキサス州の訴えの件で最高裁が反逆罪を裁かないとわかったので、
問題は「選挙ではなく、クーデター」と明らかになった。クーデターを裁けるのは、軍事法廷のみ。
四代目 金長 智衛門
@kinnchoudanuki
まだまだ確定はしていない
おもろい展開が待っている
南波
@TgT8Ba8TcMfvnhU
産経新聞も平気でフェイクニュースを流すようになったんだな。
まだ開封されてないだろ?
@premium18343547
プロパガンダを垂れ流す事が報道ですか?
0004(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 05:55:43.64
最近は読売もスガガーしてるし
マスゴミはやっぱダメだな
0005水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 05:56:37.31ID:91YcdM4g0
最近は読売も同性婚認めろしてるし
マスゴミはやっはダメダメだな
0006土星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 05:58:55.13ID:B75Q70XE0
産経はただのガス抜き枠であって、中身は他のメディアと変わらんよ
ただ最近はそれも隠さなくなってきてるけども
0007テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 05:59:53.06ID:X6RhjVYO0
マスコミ「はいはい!バイデン勝利確定!(怒)」
ぼく「勝利確定って何度もするもんなの?😂」
0008(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:00:21.19
>>5
読売も最近はエラがはって来たよな
それとも元々エラ呼吸の人たちだったけど、うまく日本人に成り済ましてたのかな?
0010(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:02:03.06
>>7
何度も勝利宣言するってことは、自信のなさの現れだからな
0011スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:02:47.68ID:neyX0qK90
>>9
本国から指令が降りてきた、って奴か
0012スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:04:54.48ID:neyX0qK90
上念こそ共産党のスパイだろ


上念 司
@smith796000
業務と虎ノ門出演に重なり状況を追えてないのですが、ヒゲの隊長こと
佐藤議員(@SatoMasahisa)議員のツイートに何者かが攻撃を呼びかけ
ツイートか削除された様です。この様な数の暴力を使った言論弾圧は
決して許してはいけません。開かられた社会の敵です。
ter.com/smith796000/status/1339066258944188416


VETOM
@omoto66tom
これが今回の攻撃指示の匂わせツイートになってるのだとしたら毎度毎度おなじみの手口ですね。
ter.com/omoto66tom/status/1339072090637365248
https://dotup.org/uploda/dotup.org2334911.jpg
0013オベロン(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:12:29.61ID:z6GC+bwL0
半分仲間と思ってた保守層も
まさかネトウヨがここまでとは
正直思いもしなかったろうな
0014ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:13:36.03ID:PCrp+OZO0
>>13
ネトウヨの定義を言え!
ネトウヨは普通の日本人全員の事だぞ!
0015ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:17:19.45ID:Ko96ebwu0
頑張れ無毛党
百田尊師が見ておられるぞ
0016ヘール・ボップ彗星(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:20:55.55ID:18cSr8CD0
産経が読むに値しないのは元々だろ
0017グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:23:23.43ID:+qvZ+wpa0
>>4
お前みたいな池沼のネトウヨに媚びるメディアなんかいらんわ
0018アルタイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:25:03.20ID:USHlg0Vq0
百田を中心としたネットのオカルト情報を信じる無毛党

無毛党がんばれ
0019パラス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:30:28.64ID:M6a5XNap0
事実を報道したらなんで共産主義になるの?

民衆に間違った情報を植え付けて扇動する
間違った情報を多くの国民が信じれば、その国は滅びる
どちらかと言うと、百田こそアカの手先では?
0020ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:35:10.48ID:PCrp+OZO0
>>15
なんというネーミングセンス
0021グレートウォール(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:43:31.24ID:W2cLgcO50
極右が極左と同じ病気に罹っとるな
事実を見ずに望む理想を口にしてるだけだ
0022パラス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:46:16.50ID:MSVfCqfR0
気に入らない報道は信じないし、したら赤旗?
まじで頭おかしいだろ
糖質なんじゃね
0023天王星(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:31.52ID:fyzpWbc90
産経デモとかやればええやん。
フジテレビのグループ企業だろ。(´・ω・`)
0024ベクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:41.50ID:LENHwA/X0
>>15
赤じゃなくて、頭おかしくなってる
0026ベクルックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:49:31.57ID:d454QfOI0
クソ!産経新聞も現実社会の住人かよ!
俺たちに夢を見せてくれるのは偉大なる百田尚樹首領様以外いないのか!
0027ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:52:04.86ID:0XNGgLYR0
>>5
公平な立場で報道せにゃならん新聞が人権を主張し始めたらお終い
新聞としての役目を終えたってことだよな
0029グリーゼ581c(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:01:31.96ID:FoP7hAZw0
百田は放送作家なので、不正によってトランプは失脚した。
というストーリーの方が面白いからそれに乗ってるだけだぞ
それでアクセス上がって儲かるからわざと言ってる
テレビの演出を考えてた人なわけで、人を騙すのが仕事みたいなもんなのに

お前らが望むファンタジーを用意してあげてるだけ
そういう商売
だって放送作家だもの
0030セドナ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:13:15.09ID:GAPYt9A70
何故左翼の連中は日本の保守派がトランプ支持だと思いこんでいるのか

安倍さんと仲良しだったように見えるから?
0031ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:17:12.15ID:PCrp+OZO0
>>19
百田先生は安倍晋三元首相の親友でもあられるのだぞ?
アカは産経新聞の方だ
0032水星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:20:33.37ID:r+UyO7gJ0
>>30
安倍ちゃんが失脚した上大嘘付きだったとバレ、後任の菅もパンケーキおじさんとか必死に持ち上げてたみたものの一瞬で化けの皮が剥がれ、高須のリコール運動も最早大村そっちのけでぐちゃぐちゃの内紛劇やってる始末
拠り所を失い不安で震えるネトウヨにとって選挙に向けたアピールで対中強硬政策を訴えるトランプはさぞや輝いて見えたんだろう
0034スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:22:40.84ID:neyX0qK90
>>17
チョンモーに帰れ
0035天王星(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:22:54.69ID:fyzpWbc90
>>30
トランプ支持者が、バイデンのことを、
左翼だ共産主義者だと罵ってるからだよ。
0036スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:24:10.55ID:neyX0qK90
>>26
産経が現実?
どこのパラレルワールドですか?
0037スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:27:22.37ID:neyX0qK90
>>30
保守っつーか、普通の日本人ならトランプ支持でしょ。
バイデンが選挙に勝ったなどと主張する連中が共産党のスパイだというだけのお話。
野党の支持率見てみろよ
0038ミマス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:27:53.71ID:+BGu9aEb0
フェイクに踊らされる人がここまで多いと嘘情報で誤った方向性の世論になりかねないな
0039ウンブリエル(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:33:33.69ID:4acG75iC0
>>35
事実だろうがw辛うじて自分の
お仲間の論功行賞をやってるけど
党内の極左は怒り狂ってるよ
0040グリーゼ581c(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:36:45.64ID:9vUSZxCr0
アカの手先のおフェラ豚か?
0041ニート彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:37:44.20ID:GJ1F21eO0
>>35
どこのパラレルワールドのお話?
バイデンが中共に買われた操り人形だとはよく言われてたけど、バイデンの主義思想について言及してるとこなんかほぼ見たことないけど

パヨチン、五毛は妄想の中で生きてるの??w
0044天王星(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:43:54.13ID:fyzpWbc90
>>41 またデマか…いや、ボケ老人か?
0045水星(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:47:13.51ID:VShRo+hV0
>>36
うわあ、ホンモノだw
0046プランク定数(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:48:03.45ID:9jw8RSiY0
www

ネトウヨ「ま…まだ確定してないから」
ネトウヨ「産経新聞はアカ」

ネトウヨ発狂中w
0047ウォルフ・ライエ星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:50:43.24ID:+c3NDnIT0
トランプも不正を訴えるなら、全力で戦って玉砕するならまだ分かるけど、今のままじゃ何もやらずに尻すぼみな感じだからなぁ…
「トランプが〇〇をやってくれるからそれでバイデン陣営は一網打尽!国家反逆罪で死刑!」
みたいに盛り上がってる人たちは、尻すぼみな結末になったらどうするつもりなんだろね?
0049ニクス(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:54:11.34ID:Zu++8JAn0
>>38
>171名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 23:58:56.08
>あばばばーー

>ジョージア州:1700名以上が【二重投票】。州当局も認めたとのこと。。大多数が民主党支持者だと。

>で、びっくりするのが、GA州はこの不正投票を取り消していないし、不正投票者を誰一人起訴していない。

>二重投票はGA州では10年以内の禁固刑になるんだけどさぁ。。。
>https://twitter.com/Tomo20309138/status/1339215752377724929

>A

>二重投票者のなかには郵便投票したのに投票日に投票所で投票した者もいて、違反者の割合が最も高かったのは【フルトン郡(民主党支持層多数)】で、多くは「投票所の職員によって2回目の投票を許可されていた」と【当局者】が述べたとのこと。おいおい。。
>https://twitter.com/Tomo20309138/status/1339215754550337538

>B

>ジョージア州の不正投票数は以下RT参照くだされ・・・

>げろげろば〜〜〜〜
>https://twitter.com/Tomo20309138/status/1339216141919522822
>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アメリカ情勢総合スレ184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1608081455/171
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:55:53.42ID:FBAWrrzY0
アカの手先のおフェラ豚
0051ウォルフ・ライエ星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 07:56:55.45ID:+c3NDnIT0
>>1
書き込みが厨二っぽいのは何か訳があるのかな?
0052グレートウォール(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:01:40.27ID:W2cLgcO50
>>43
地域で思想を決め付けちゃう人なの?
立民や共産に議席を与えてる地域はたくさんあるし、沖縄にも中道右派はたくさん居るのにねぇ

過疎地だから分からないかな?
0053百武彗星(三重県) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:03:24.29ID:JE1IwgXR0
親米親韓の古い保守だから韓国を切り捨てるトランプに反発してんだろ
0055水星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:07:26.85ID:r+UyO7gJ0
>>39
共和党が米民主党を極左と呼ぶのは富裕層増税や奨学金、皆保険制度という政策を批判するためのレッテルみたいなもんなので日本のウヨサヨ論争とは全く次元が違う話。

共和党視点では日本の自民党も極左になるw
0056天王星(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:04.09ID:fyzpWbc90
>>53
産経の親韓は30年前までの話で、
その後は嫌韓記事でネトウヨに支持されてきたんじゃないか。
0057プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:31.70ID:zyFJFcxe0
出口調査で当確出た時のパヨクと反応が同じなのは草生える
0058水星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:11:14.96ID:r+UyO7gJ0
トランプ一味の残りカスが起こした騒ぎだって日米共に極一部しか関心を寄せてない。多くの国民の関心はアメリカがどう変わるかや組閣のことに向いている
0060火星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:20:11.51ID:BubEX0Ev0
割りとマジで、カルト新聞エポックタイムズに有料会員登録しちゃったν速民って多そうwhen
0061百武彗星(三重県) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:25:03.36ID:JE1IwgXR0
>>60
そのカルトってシナ猿以外は民族浄化でコロナテロに臓器牧場に大統領選挙に不正介入の中国共産党のことだろ
中国共産党は国家規模のオウム真理教じゃないのか?
後の歴史に確実にナチスを上書きして残るだろ
0062リゲル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:27:30.67ID:CJBUNcJo0
隔離スレ使い切るまで出てくんなよ
0063ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:04.26ID:gpvZgE9Z0
>>51
be見てみな
いつものやつだよ
別IDで自演もしてるw
0064かみのけ座銀河団(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:33:01.35ID:xZnxpAx50
ナショナリズム対グローバリズム
アメリカドルを中心とした金融システムの世界を変える勢力
大手IT企業まで巻き込んであからさまなトランプ降ろし… バイデンもピエロなんだね
0065亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:35:05.20ID:KD58s+xP0
まだ当確かよ来年になっても当確と言ってそうだな
0066ベラトリックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:35:15.80ID:WMIasu9n0
確定か!
ほぼ確定

ほらみろメディアは逃げ道を作ってる
後ろめたい気持ちの表れだ!
不正で逮捕あるから確定できないんでしょ?悔しかったら確定してみろよwww


○確定しました!

何度も確定て自信のない証拠。まだ確定じゃないし!

どないせえと…
0067水星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:48:05.21ID:rgn2cKTH0
バイデン氏、一週間ぶり4度目の当確です
なお、3日後には5度目の当確を予定している模様です
0068フォボス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:53:40.75ID:RsVcmA8J0
トランプ再選決定で日本のメディアもめでたく終わるね
特にNHKへの不信は最大級に高まるよ
0070ミランダ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:07.82ID:RAZ+5ZXY0
SNSのせいで都合の良い情報しか受け入れられないやつ増えすぎてマジでヤバいと思うわ
SNSユーザー総統失社会
0071ベラトリックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:00:54.24ID:WMIasu9n0
>>69
報道しなかったら隠蔽封殺
報道したら印象操作

報道すればバイデンが大統領になるものばかり。世界も敵味方だったものもみんなバイデンを祝福してるから当たり前

それを印象操作だと言い続けてるだけだし
0072イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:04:45.29ID:C2iRRLgD0
>>67
当確とはw
っていうか、以前から言ってた「当確」って報道が嘘って言ってるのと同じだな
自ら信用をかなぐり捨ててる
0073木星(光) [DE]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:14:39.17ID:Vl7VtuW70
ドイツの街中でドミニオンサーバー接収を巡り白昼堂々繰り広げられる米軍とCIAの銃撃戦とかいう近未来SFバトルアクションからインスパイア受けたような話は好きだったよ。考えた人にラノベの原作担当してほしい
0074(もんじゃ) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:21:52.49
>>56
どこのパラレルワールドの話?
産経はクネクネを支持してたぞ?
0075スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:32:36.68ID:neyX0qK90
>>66
「バイデン一味は不正選挙で逮捕されます」と真実を報道すればいいだけ
0076スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:34:54.85ID:neyX0qK90
>>67
バイデンが有利っていうイメージを付けたいだけってバレバレなんだよな
0077アクルックス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:37:24.63ID:t6jQ80Or0
おまいらフジサンケイグループに幻想持ちすぎ
0080ミマス(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:41:38.22ID:KeM8qxzz0
quoraのリベラルの言い訳が時とともに横すべりしてきて笑えるw
0081ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:42:18.33ID:wBC/Sf/40
ネットの産経系記者の言うことと違うな
相当の闇を感じる
0082スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:44:59.07ID:/eJBTXyO0
アホちゃう。

産経のロゴマーク。
フリーメーソンのプロヴィデンスの目やん。

ディープステートのなかま。
0083スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:47:34.02ID:/eJBTXyO0
>>1
あほちゃう?

ロゴマークを見てみなよ。

フリーメーソンのシンボル、プロヴィデンスの目だろ。

ディープステートのなかま。
0084アンタレス(光) [SI]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:56:27.95ID:Z6mBsAgB0
自民も産経もプーチンもみな真っ赤っ赤
正常なのはトランプと我々だけのようだ
0085ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:56:59.97ID:3ZeNO7WZ0
>>70
中国北朝鮮のメディアみたいな事してればいいんじゃないの?
最後は誰にも相手にされなくなるから
お笑いジャンルになるかもな
0086冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:57:46.87ID:VsXTBpj10
時系列的にバイデンは時期大統領として選出されてんだよ
まだとか何夢物語言ってんだよ
0087ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:58:57.34ID:PCrp+OZO0
>>83
産経はフリーメーソン系列か…
なるほど、そう考えるとつじつま合う
0088ヒドラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:03:12.39ID:Yak48UcO0
バイデン演説しても人集まらんらしいね
死人しか投票してないからか
0089アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:06:26.47ID:aXpU02fS0
というか乗じて産経叩いてるパヨってだけじゃん

パヨは朝日新聞やらかしスレにですら空気読まずに産経叩きするからな
わかりやすい
0091デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:09.54ID:WJLd9b2c0
>>88
トランプを大統領にしないための駒がバイデンであって
バイデンに心酔してる人はほとんどいないってことかね
0094かに星雲(光) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:25:21.57ID:DD7snuq50
まだ決まってないのか
0096ハレー彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:29:42.04ID:dvX77GEj0
韓国では産経は極右新聞と言われていますw
もう意味わからんw
0097アルゴル(光) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:52:20.67ID:rQihGUCd0
いや別に不正疑惑が晴らされるならバイデンでいいよ
この疑惑がひと目でおかしいから
パには理解出来ないだろうが
0098ニート彗星(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:24.30ID:k/E5ddoK0
>>12
大高さんの言論を封殺していた上念がそれを言うのかw
0099アリエル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 10:59:21.13ID:bUGhDGt40
今回の件ネトウヨがカルトネトウヨにドン引きしてるから面白い
0100馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:11.58ID:W/YxGqkY0
>>99
自分も大概やのにあいつらとは違うやからな
仕舞にネトウヨの定義とか言い出して差別化図ろうとしてるし

自分らがどう見られてるかようやくわかったみたいです
0101ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 11:44:41.25ID:PCrp+OZO0
>>89
ここまで来たら産経がパヨクだろ
0102フォーマルハウト(庭) [HU]
垢版 |
2020/12/17(木) 12:12:47.20ID:N3kByb2u0
ネットのフェイクっぷりはマスゴミの比じゃないという当たり前のことが再確認できたのが今回の選挙だった
信じたい情報ばかり漁ってたらいまだにバイデンジャンプだのドミニオンだのCIAだの言ってる連中に自分もなってた可能性あるわ
0104ミラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:29.21ID:c4i66ma+0
>>102
世の中には自分より頭の良い奴がいてインターネッツに流れてない情報を持ってる奴もいて
そういう奴が世の中の流れを作ってるって前提で考察したらバランスが取れる

バカは自分が一番賢くて一番知ってると思ってるから
0105フォーマルハウト(SB-Android) [MY]
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:21.93ID:au9kiqN40
できちゃった婚みたいなもんだろ。
そういう雰囲気にしてしまえば大統領にもなれるんだよ。
もうこのままホワイトハウスに住んじゃえよ。
0106ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 12:48:08.66ID:PCrp+OZO0
>>102
ネット民はメディアに騙されないって言うだけ
ドミニオンも米軍特殊部隊とCIAの銃撃戦もちゃんと証拠があるのに何言ってんの?
0108ベテルギウス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/17(木) 13:06:38.02ID:3aidHa/k0
オバマ逮捕とかやたら拡散されてたけど
ああいうのはちょっとね
0109ミラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 13:17:05.59ID:c4i66ma+0
>>108
逮捕されてるのに公式の場で登場したり
目まぐるしい釈放と逮捕の繰り返しが面白かった
0110冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 13:19:44.72ID:VsXTBpj10
このタイミングかわからんがGoogleやFacebookが独占禁止法違反で起訴されまくっててわろた
0111ウォルフ・ライエ星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:15.39ID:+c3NDnIT0
最終的には「トランプはバイデン支持に寝返った!」って結論になるんだろうか…
0112ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 13:35:01.06ID:PCrp+OZO0
>>105
中共の狙いはそれ
アメリカや日本のマスコミに支持を降して印象操作してる
0113ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 13:41:00.33ID:PCrp+OZO0
>>107
米軍高官がはっきり明言してる
異常事態なんだよ
0116オベロン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 14:13:19.49ID:p4gdYYzc0
ネトウヨじゃなくてもはやカルトウヨだな
ネット上のカルト情報に飛びついてしまった人たち

まさか百田大先生や篠原先生が嘘をつくわけ無いからな
御二人が商売のためにカルト情報を拡散するわけ無い!
0117ベクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 14:21:54.18ID:V3nh4nOt0
百田は放送作家やってたくらいなので商売人だから仕方ないけど
篠原は一応ジャーナリストだからなあ
オカルト情報垂れ流すのはまずいと思うけどね
金正恩死亡説をずっと言い続けてニューソクという堅めの番組を降ろされた前科がある
0118褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:13:12.78ID:DzLoSHCC0
まだ産経見てるのかよw
いい記者はいるけど社の方針は信頼できないやろ
0119褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:14:59.60ID:DzLoSHCC0
バイデン完落ち 司法取引に応じる
このスクープでワンチャンあるでw
0120ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:15:45.76ID:HAOsoqrd0
無毛党wwwwwwwww
0122アンタレス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:19:17.51ID:tRWl+DA/0
アカの手先のおフェラ豚
0123カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:01.10ID:CDhDcBQT0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の著名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

Ihgyffrfgbhfdrf
0124宇宙の晴れ上がり(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 15:37:04.85ID:3QEPe9Sf0
>>18
無毛無明
0125アクルックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:08:09.72ID:AIxffkPt0
もう読まない
0126アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:10:15.04ID:RvljhopI0
すぎやまこういちさんがあんなに産経新聞を読んでくださいと言っていたのにw
0127ディオネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:16:08.90ID:RBu6T4Hc0
とうとう産経新聞はネトウヨによって「共産主義の新聞」にされてしまったよw
0128ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:19:07.02ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
炭坑労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝脅迫恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ
0129ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:21:10.64ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ヒトモドキの分際で、笑えるウヨク愛国アピール
実際は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響で大暴れ大騒ぎをくりかえし
俺たちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0130ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:21:55.59ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車にそっくり

産経新聞

朝鮮ビル内にあるんだっけ?
0131ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:23:55.81ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
街宣車に笑えるまぬけなケンカを売り
案の定、在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザに寄生されたまぬけな紳助なんちゃら

紳助の番組から世に出た
笑えるウヨクアピール大阪橋の下
タピオカ恫喝恐喝木下ゆきなんちゃら

紳助をメディアに復活させ
メディアをさらにヒトモドキだらけにしたいニダー
0132ベテルギウス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:24:26.45ID:5N3G9UOQ0
あらまあ産経もターゲットにされてるのかw
0133ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:25:19.14ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
笑えるウヨクアピール
大阪橋の下

大阪都?
日本分断西日本朝鮮国がほんとの目的だよな

維新

やしきたかなんちゃらのお気に入り
吉村なんちゃら
やしきたかなんちゃらは在日朝鮮か?
0135ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:26:45.72ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サンゴを自ら破壊し
日本人は悪質ニダー笑えるアピール
あさひ

あさひ新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな

反日捏造部落穢多朝鮮非人新聞か?
0136ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:28:25.98ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
共産化?

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダー工作がほんとの目的だよな

あさひや

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組参加なんちゃら

部落穢多朝鮮非人狂惨
0137ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:28:51.43ID:R+Fr4RET0
>>100
なら、ネトサポ(五毛・しばき隊)の話をしないと。
ネトウヨのカウンターパートだし。
0138ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:31:03.78ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
捏造の自虐歴史を蔓延させ
ケガレのゆすりたかり恫喝恐喝のバックアップ
日の丸君が代拒否
あさひは試験にでる!
あさひを読めニダー
ガキのころから捏造に自虐しろニダー

むかしから部落穢多朝鮮非人だらけ教師
部落穢多朝鮮非人狂惨
日狂組ケガレヒトモドキ教師

ケガレのガキもコネ優先で教師に
性犯罪や非常識だらけの理由

低学歴は馬鹿だから教師は偉いと勘違い
0139ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:32:30.13ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
部落穢多朝鮮非人教師のまわりを

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車がグルグル
大音響で大暴れ大騒ぎ

笑えるサヨクウヨク対立アピール

かつ
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
0140火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:32:40.61ID:71IayEp70
まだ当確じゃないと思ってる奴ウジャウジャいるの凄いわ
0141ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:33:52.40ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすりかえたがる

双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダー工作

ばらされ笑える発狂

ネトウヨ許さないニダー
0142ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:34:45.50ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
現在は
ネトウヨは
朝鮮に詳しいから在日朝鮮だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

腹がいてえ受ける
0143ダークエネルギー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:35:27.10ID:VzdH+HRx0
こいつら百田尚樹の信者だろ
0144ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:35:48.00ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
赤報隊?

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人の内ゲバ

かつ
ウヨクはヤバい悪質だアピール
自作自演か?

あさひ
0145ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:36:32.40ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車にそっくり

産経新聞

あれ?朝鮮ビル内じゃなかったか?
0146ディオネ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:36:36.65ID:lZ4xe+nk0
>>116
悪の枢軸共産党、米民主党、ロスチャイルドと戦う大尊師トランプ
トランプ教日本支部 百田総裁、篠原会長
ウヨは3人の御真影飾って朝昼晩と礼拝しろよw
YOUTUBEの生説法やTwitterの法話も聞き逃してはならぬw
0147ネレイド(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:36:50.29ID:PBRrbZFR0
五毛とパヨちんがわめき散らしてて草
吠え面かくのが楽しみだわ
0149ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:37:32.26ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
民主党がサヨク?

馬鹿は受ける

共和党以上にユダヤのための政党やぞ

馬鹿が
0150ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:38:04.16ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
アヘン戦争をしかけたのは

イギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン
0151ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:38:58.15ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
いまでも
中国大陸の経済活動で発生する利益の半数、以上が海外に吸収されてる
0152ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:00.50ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
いったんロスチャイルドが金融掌握して

笑えるまぬけな平等強制軋轢共産にくつがえる?

馬鹿は受ける
0153ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:41:27.97ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
各国売国奴を使って

長年盗んできた資源資産が回収される共産蔓延が最大の恐怖

だから金融マフィアは植民地に形ばかりの独立を許したが
金融掌握はいまも変わらないんだよ

馬鹿が
0154ディオネ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:42:10.10ID:lZ4xe+nk0
>>149
君のように、物事を一側面からしか見られないと
彼らのいいカモになるってことが良くわかるよ
右も左もないんよ 
敵同士のように見えて裏では繋がってるんだよ上級国民どうしw
底辺馬鹿を騙すためにね。わかる?
0155ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:42:53.02ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
中国に関しては笑える共産なりすまし

人権侵害、地域紛争をくりかえし
われわれ共産はこんなにヤバい悪質だアピールをくりかえすことで

海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
0156ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:38.79ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる

中国がほんとに共産なら

あさひ
部落穢多朝鮮非人狂惨は
共産化テロをくりかえしてるんだよ

馬鹿が

あくまでも目的は別だもんな
笑えるアカヒだアピールあさひ
部落穢多朝鮮非人狂惨
0157ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:46:29.85ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
中国がほんとに共産なら

金に賤しいゴルビーの財布をダイア漬けにしてやっとソビエト破壊みたいに
とっくに破壊してるんだよ

馬鹿が

中国はインド同様
金融マフィアからすれば
これから金がなる木、養分だぜ

世間知らずの笑える低学歴
0158アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:47:10.68ID:RvljhopI0
>>154
その人明らかに色んなスレに現れる頭のおかしい荒らしだから語り掛けるのはムダかと
0159ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:48:22.22ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
アヘン戦争をしかけたのは
イギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

まともに資源がない日本では、
内乱を仕組み、対立軸をつくり
双方に武器資金を貸し付け金融掌握

だから
長崎にメーソングラバーを派遣
親父はもちろん軍人あがる軍需産業
0160環状星雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:49:51.22ID:DkiUtIDp0
いまだにトランプに拘ってるネトウヨって
ストックホルム症候群か何かですか?
0161ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:49:54.85ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
倒幕左幕
英仏がそれぞれバックアップ?

たんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇
こうして現在の原発売国奴にいたる売国奴の系譜が開始

いつのまにか薩摩長州部落穢多朝鮮非人にすりかわり
0162ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:51:41.33ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
侵略ニダー
加害者ニダー
併合で被害ニダー
反省してないニダー

腹がいてえ受ける

殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0163ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:43.53ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
侵略?
併合?

ロスチャイルドの、
日本を使ったアジア戦略、ロシア対策
だから簡単に進出できてる

だから日本を借金まみれにして近代化させてる

もちろん金融掌握されてるから逆らうことなんか許されない
0164水メーザー天体(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:53.38ID:j7x6hLmf0
>>1
まさにアカの手先がこういう保守同士の分断煽りスレ乱立させてるよなw
0165ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:54:10.91ID:IMM/9mpU0
ガースーも二階もゲリゾーFランも小池も読んでるぞ

だから
0166ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:55:10.01ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
海外に進出するには
莫大な資源が必要なはずだが
資源がない日本がどうやって?

世間知らずの笑える馬鹿は
こんな発想ができない

馬鹿だからケガレの捏造自虐歴史を鵜呑み
0167ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:56:49.39ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
もし仮に
日本が単独で自分の意思で海外に進出しようとしても
資金面ですぐに破綻するし

そもそもそんなことは
金融マフィアは絶対に許さない

世間知らずの馬鹿は受ける
0168ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:16.53ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ロスチャイルドの、
日本を使ったアジア戦略、ロシア対策
だから日英同盟
0169ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:58:20.53ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )
日露戦争は
ロスチャイルドから露骨に大金を借りてやった戦争
世間知らずの馬鹿以外には常識
だから勝っても返済優先あたりまえ
0170ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:59:29.69ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
むしろ
ロスチャイルドからよびつけられ
大金を渡されロシアと戦争やるように、命じられた、が正しい

後方からのロシア不安定化
0171ベガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 16:59:33.48ID:8HUiNDkt0
>>31
アベちゃんも松井大阪市長も百田のこと大嫌いだけどな
面倒くさいから表面上は仲いいふりしてるが
0172ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:00:54.07ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
併合もロスチャイルドの意向

腐敗した朝鮮王宮廃止
民主化、きちんと整備
豊かにした日本

呪うほど憎んでたから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精した朝鮮ヒトモドキ
0173ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:02:49.34ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮ヒトモドキだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した、吐き気がする朝鮮づら
在日朝鮮ヒトモドキだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

死体を犯して射精
朝鮮ヒトモドキの血だよな
0174ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:04:15.92ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本の若者は
恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮兄貴に夢中ニダー笑えるアピール
毎日

そいつら河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿くらい
部落穢多朝鮮非人だろうが
0175ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:04:53.90ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
死体を犯して射精、解体すら朝飯前

在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな

ネトウヨニダー笑える発狂

毎日
0176ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:05:59.26ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本みたいになりたいと併合を望み
中国人からいじめられないからと
自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキ
0177ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:08:17.49ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本が後に暴走
長年アジアの資源資産を盗まれてるから暴走
アジアを解放しようと暴走

負けたら
併合で被害
無理矢理併合
名前を奪われた
虐殺レイプされた
強制労働させられた
日本は加害者
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー
だとさ

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精した朝鮮ヒトモドキ
0178ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:09:12.41ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サンゴを自ら破壊
日本人は悪質ニダー
あさひ

あさひをみれば朝鮮ヒトモドキの血が
いかに平気で簡単に捏造するかわかるよな
0179ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:10:16.91ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
われわれは戦勝国

日本人にはあらゆる捏造
あらゆる犯罪
何をやってもいいニダーだとさ

併合で根絶やし皆殺しにしとけばよかったな
0181ミザール(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:11:42.97ID:ZYByviI90
トランプが勝って産経はじめオールドメディアがどんな手のひら返しするか楽しみでしょうがない
0182ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:11:47.70ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ大騒ぎ

朝鮮学校ケガレのヒトモドキ

日本人襲撃レイプもくりかえしたよな

日本人には何をやってもいいニダーか?

殺されたいか? 
0183ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:13:27.13ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮学校ケガレの悪質さは一切無視
朝鮮学校ヒトモドキの服が切られた!

毎度おなじみ
ケガレの自作自演には呼応
日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

自称新聞部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

在日朝鮮ヒトモドキだらけ
ネトウヨニダー笑える発生、毎日

朝鮮学校ケガレを多数雇用なんちゃら
あさひ
0184ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:14:53.05ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮学校ケガレのヒトモドキ

てめえらがさんざんやってきた悪質な行動は正義
 
部落穢多朝鮮非人ナイキジャパンとつるんで
差別さりてるニダー
いじめられてるニダーか?
0185ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:16:16.33ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
第一次世界大戦は
英仏ロスチャイルドが
兄弟を派遣したが尻すぼみのドイツイタリアをたたくのがメイン

アジアでもきちんと日本が意向にそってたからヨシヨシ
いいぞ
0186ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:17:40.09ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
金融マフィアの回収
大恐慌

すでに発生してたソビエトが脅威になりつつある

そこで金融マフィアはヒトラーに目をつけ資本投入

ソビエト破壊を命じる
0187キャッツアイ星雲(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:18:55.87ID:6pPW3ASm0
保守系メディアですら正さないといけないくらい、ネトウヨの信仰対象が終わってるってことにいい加減気づけよ
0188ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:12.51ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ユダヤから莫大な賠償金のドイツ 

ヒトラーがカリスマで経済復興?
馬鹿は受ける

派手な演出、熱狂的支持、再軍備なんちゃら

莫大な金がなきゃ無理やぞ

もちろん簡単に侵攻すら不思議に思わない世間知らずの馬鹿
0189ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:21:52.42ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
むかしむかし侵攻された
被害ニダー
金払えニダー
ヨーロッパの劣等種ポーランド

ホイホーイ
むかしから土下座ばらまき大好き
ドイツ政治家

土下座してばらまきゃ
キックバックを海外に隠蔽してもらえる
そりゃ土下座がすきだよな
0190タイタン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:22:22.16ID:Gt0DtW7A0
>>187
寝言は読まれない。
0191ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:22:41.87ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ドイツはきちんと反省してる

日本は反省してないニダーだとさ

冗談ぬきに根絶やしにしようぜ

ヒトモドキを
0192大マゼラン雲(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:05.37ID:1UEXDnvV0
あ〜あ
こういう場合顧客のニーズに応えなきゃ駄目だろうに
そういう意味じゃ朝日なんかは100点なんだろなw
0193ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:36.94ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ヒトモドキの捏造自虐歴史に、土下座が好きだなあ村山富市
やたら中国訪問してたなあ
海外隠蔽か?

反日捏造朝鮮メディアの笑える庶民的アピール

れいわおじさん内閣に
反日捏造朝鮮テロリスト野党にも配慮しろ?
おまえ
部落穢多朝鮮非人か?

村山富市
0194大マゼラン雲(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:25:38.53ID:1UEXDnvV0
WILLの番組で白川もFacebookが保守だトランプの味方だの電波放送してたけど
ああいうの致命傷にならねえのかな
0195ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:26:19.73ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ユダヤが癌だといいながら
ユダヤに使われる自己矛盾
グズグズヒトラー

思い通りに動かないヒトラーに怒り心頭
金融マフィア

ソビエト破壊はあとまわし
本来の戦争にもどり
ドイツは分割
虐殺なんちゃらのみをクローズアップさせ
ヒトラーは悪質だ喧伝
0196ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:27:56.85ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
このヨーロッパのゴタゴタの間に
アジアでは日本が不穏な動き

疑心暗鬼の列強

アジアを解放しようと暴走

満州アヘンなんちゃらも資金源かいな

必然的にドイツイタリアとリンク
そりゃそうだ
0197ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:29:04.60ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
だから本来なるべく不干渉
ユダメリカ発狂、参戦

参戦の大義名分のために
事前に知りながら真珠湾放置

わざわざ被害アピールにまとめてたか?
メーソンだらけアメリカ大統領
0199ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:31:53.98ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
むかしから海外でメーソンになり
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機
私腹を肥やし莫大な金を海外に隠蔽するのがお仕事だっけ?

むかしから気持ち悪いネームだらけ
売国外務省
情報だだ漏れ筒抜け

メーソンブラザーはたがいに優遇、助け合う原則だよな

宣戦布告不備
日本悪質ニダーに関与してないよな
0200ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:32:55.77ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
必ず負けるように仕向けて参戦煽動だっけ?

あさひとか新聞社

日本人だった?

笑える捏造だよな

むかしからヒトモドキだらけだぜ
0201ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:33:55.74ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本軍大躍進大勝利喧伝だって

あくまでも当時の株価の吊り上げが目的

あとで盗んでいく連中のバックアップ
0202ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:35:35.24ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本ドイツユダメリカ
あの時代全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術を売り渡しあとでノーベル賞だっけ?ユカワなんちゃら
戦後は異様な姿で平和アピール
0203ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:37:07.16ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ユカワノーベル賞は
戦後荒廃日本の希望になったニダー

腹がいてえ受ける
むかしから平気で捏造

新聞部落穢多朝鮮非人

日本人大量虐殺協力者じゃないのか?
0204ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:37:53.20ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
北九州がなんちゃらだから長崎に原爆?

胡散臭いなあ

初期メーソン長崎オランダ

はやくから日本研究ライデン大学

ハウステンボス
0205ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:38:47.15ID:cI4SEYQv0
バイデンが当選したら、八つ当たりされて倒産するんじゃない?
0206ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:39:22.33ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
金融マフィアは
あとでつぶす予定のソビエトも使って返り討ち

日本は悪質な侵略者、加害者だと
あほのシナチョンを洗脳

日本のみを憎むように洗脳
0207ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:40:05.63ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だきゃあ

マジで殺すぞ

朝鮮ヒトモドキ
0208ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:41:05.27ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だきゃあ

部落穢多朝鮮非人愛知

大村のために

われわれネトウヨは捏造やるアピール

メーソン、クリニック高須
0209ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:41:25.72ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
スタッフは部落穢多朝鮮非人だよな
メーソン高須
0210ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:42:53.63ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
チョン力道山
メーソンの手引でプロレスだよな
メーソン、クリニック高須

クソ笑えるヘタレ空手チョップで
アメリカ人レスラーがぶっ倒れる?
クソ笑える茶番劇

敵意のガス抜き
0211ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:43:27.52ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
天皇陛下はイギリス時代にメーソンなんちゃらだっけ?

メーソン高須

反省ねえ
0212ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:45:09.09ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本売国破壊朝鮮化工作には
天皇制をつぶすニダー

在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキが

また来年もウハウハ
ネトウヨは反逆者ニダーアピール

天皇陛下自らが天皇家破壊の間接的なバックアップかあ
0214ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:47:17.23ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本の侵略戦争を
フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダー

大病したらメーソンが真っ先にお見舞い
感激、号泣するニダー

うけるよな
ガチメーソン友愛イチロー

おまえの親父は

ルーピー鳩

ロシア暗躍は日本をつぶせニダーと焚き付けじゃないよな
0215ミマス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:48:14.73ID:+td6s0sd0
パヨク新聞
0216ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:50:07.39ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ルーピー鳩

おまえは
捏造自虐歴史で
朝鮮半島ヒトモドキに土下座しながら
短小ちんぽをおしゃぶりおしゃぶり

中国様からケツを犯されまくり
反省してます反省してます
許してください
イグゥイグゥあ〜射精ニダ〜イグゥ
ワンワンレイプされたいニダ〜
日本人も土下座させるニダ〜

ネトウヨニダ〜笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
0217ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:51:24.97ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
幕末から明治以降の歴史

ロスチャイルド
メーソンの視点からみれば
笑える捏造だらけだぜ

かつ
ネトウヨニダ〜笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人が
いかに生まれながらの腐ったケガレか
よくわかるぜ
0218ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:52:26.84ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
アヘン戦争をしかけたのは
イギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

陰謀論じゃなく金融の基本

こんな基本すらきちんと書かない教えない
新聞教師
0219ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:53:14.44ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
そりゃそうだ
捏造の自虐歴史を蔓延

あさひを読めニダ〜

日の丸君が代拒否

部落穢多朝鮮非人ケガレ教師
0220タイタン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:54:47.23ID:Gt0DtW7A0
>>181
そうなる確率は50%はあるのにね。DS と中共には歯向かえない感じがする。
それだけで報道機関としては信じるに値しない。
0221ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:55:27.97ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サヨクアピールデモ市民団体
ウヨクアピール街宣車

現在日本では
ヒトモドキが
サヨクウヨクにすりかえ
双方で暴れ因縁をつけ
メディア行政企業にヒトモドキをねじ込み

日本売国破壊朝鮮化工作

邪魔するネトウヨ許さないニダ〜
ネトウヨは朝鮮にくわしいから在日朝鮮ニダ〜
0222ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:56:41.70ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サントリーチョントリー

鳥井?

メーソンだよな

我が福澤先生大学
2年に一度の評議員選挙の常連だぜ
0223ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:57:53.72ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮ヒトモドキの悪質さをよくしる

DHC

日本人なら応援しろ

朝鮮ヒトモドキが因縁をつけてきたら殺してしまえ
0224ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:45.56ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
右だ左だネトウヨだ

日本人は
ネトウヨの陰謀論に簡単に騙されるニダ〜

秦正樹なんちゃら
腹がいてえ受ける

右左にすり替えたがる
ネトウヨニダ〜笑える発狂

私の親、親戚は部落穢多朝鮮非人ですアピールか?
0225ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 18:00:44.96ID:OtFr5bdV0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮ヒトモドキの悪質さは一切無視

DHCに笑える発狂

乙武

おまえ

案の定

部落穢多朝鮮非人か?
0226スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:57.52ID:KLZBYXNG0
>>223
あなた様のような共産主義者、社会主義者は
DHCがそれほど憎いのですか?
あなた様の可愛い妻子は
あなた様が共産主義者であることに
最高の幸せ、誇りを感じているのですか?
0227ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 18:07:19.68ID:PCrp+OZO0
>>114
何人って、米軍なんだからアメリカ人なんだが
0228ヘール・ボップ彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/17(木) 18:10:21.92ID:PCrp+OZO0
>>115
それな
中国人や韓国人以外はトランプ大統領が圧勝した真実を知ってる
バイデンが勝ったなんていう印象操作してる連中はパヨクってバレバレ
0229ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 18:30:26.29ID:R+Fr4RET0
パヨはネトサポとしてTPPや新自由主義という共産主義的に加え、
「安楽死法案早よ」と
とにかく日本人の人口を減らす方向の日本人への嫌がらせの
書き込みをもう二十年以上やってきたからな。
兎に角、中韓や、その他外国に日本の産業を移動させる目的の書き込みと、
自公政権や、その陣営側の人間や会社を擁護したり、その逆の存在を攻撃したりしてきた。
例えば、このスレだ。
0231ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 18:32:54.61ID:q3KgZuc20
>>227
何人ぐらい言ってるのって話
一人だけだったらそいつの妄想かもしれんしな
自称関係者とかデマ多すぎるんよ
0232金星(光) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:02.97ID:xav/y6FA0
今回の騒動でパヨク扱いされた勢力
・朝日新聞、毎日新聞、日経新聞、野党、その他いつもの面々
・産経新聞
・KAZUYA、上念、ケント・ギルバート、倉山
・菅、茂木、二階、佐藤正久


逆にパヨク扱いされてないのって百田周辺以外誰がいるんだ?
0234馬頭星雲(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/17(木) 19:49:17.53ID:Ckd7KWgc0
青山繁晴の○○の高官と話したを馬鹿にしてた奴らが
見たことも無い米軍高官の話で大騒ぎしてる
いい加減、自分はバカだと自覚しなさい

篠原とかいう爺が付けてるYouTube広告の多さ
すぐ下に銀行口座番号を載せてること
あれで完全に商売としてやってることが分かるだろ
儲かるなら金正恩が死亡してる等というガセ情報も流す
ガセがバレたら影武者
そういう奴なんだぞ?
0236エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:54.09ID:NPXysGMT0
     
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!

人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
   
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
 天皇など旧皇族は、反人民の罪で処刑されます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0238プレセペ星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:16.87ID:26u765Tc0
ところで投票用紙にGPSはどうなったの?
中国で製造されてカナダからアメリカに輸送されたとか誰か言ってたな


どうなったの?
0239アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 21:29:48.78ID:GuXNYGt10
>>1
ネトウヨとやらは仕方ねーなw
今はサントリーだろ
0241熱的死(光) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 23:06:51.05ID:TULNJpk90
>>238
なんか画像作った人いたな
0242地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:41.95ID:dR0dYsCw0
投票用紙にGPSはたしか篠原が言ってたな
もちろん思いきりオカルト情報だが

最近は苦しくなると無かったことにするんだな
篠原はともかく、信者も察して触れないのが宗教っぽい
02433K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:50.32ID:6SWkBJ7M0
産経は大統領選に関しては最初からあちら側
0244オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:12.20ID:IeJCo+vN0
投票用紙にGPSって話はどうやら、
技術に詳しくない篠原に米国の情報提供者が
「トレーサブルな仕掛け」と説明をする際のたとえとして言っただけ、
ということのようだな。
でも英語で技術説明だったから篠原が思いっきり誤解したというオチ。
結果としてオカルト情報の出来上がり。
0245オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:46.73ID:IeJCo+vN0
>>231
サーバー押収を言ってるのは、
(退役)米空軍マキナニー中将とか、(退役)米陸軍フリン中将とか、
ゴーマート下院議員とか、米軍のシドニー・パウエル軍事弁護士とか。
0246プレアデス星団(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 00:29:13.16ID:jE9uN1dy0
産経と読売ってCIAの機関紙だろ
当然バイデン側になる
0247オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:24:26.77ID:IeJCo+vN0
>>244
補足。
情報提供者がもともと言いたかった「トレーサブルな仕掛け」とは何だったのか?
と想像するに、きっとRFIDタグICのことではなかろうか。
RFIDタグICなら民生用途ですら0.9mm角とかが存在するから、
最新版だともう虫メガネで注意深く探さないと見つけられないだろう。
0249オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 01:43:17.80ID:IeJCo+vN0
>>248
しかし、アンタさんや σ(゚∀゚ )オレ よりは遥かに信用度が高いと思うぞ。
連邦下院議員と、米軍の元将軍たちと、米軍所属の弁護士たちがの言だから。
0250グリーゼ581c(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:09:51.10ID:LtFaA7A30
バイデンの当確出したらなんでアカの手先なんだ?

気が狂ってるの?
0251ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:16:20.69ID:HpQeSpzd0
CIAと中狂の関係とか、その中狂と自民公明と草加統一などの宗教との関係性とか、
ネトサポの正体が中韓朝の異民族で、自公政権の新自由主義政策を応援してるとか、
この手の問題の新参者にはわかりずらいわな。
0252白色矮星(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 02:37:09.35ID:CgEaoXFr0
日本には日本人の為の大手メディアが存在しない
これも戦争に負けたせいか嘆かわしい 
と思っていたけどアメリカも結構似たような状況になってたんだよな
0254冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:02:11.26ID:DGGYYFkZ0
マスコミなんてゴマすって金もらえる味しめたらどこも一緒つうことだ
金払いがいいのは反体制側だし
0255デネブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:24:33.19ID:i6TyFuXJ0
事実上確定した、これは偏向でも何でもない。単に事実を報道したにすぎない。
1月6日に開票と集計というのはまだ交通も通信も今より発達してなかった時代の法律の名残にすぎない。
1月6日の開票・集計前に投票数が明らかなのはその為。
0257トリトン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 06:11:03.41ID:s1gzJgdd0
>>249
今、トランプ擁護者と西成のおっさんとどちらが信用出来るかアンケート取ったら後者になると思うけどなぁwww
訴訟しても裁判官に証拠を出しなさいって言われるような連中だし
0258エイベル2218(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/12/18(金) 06:17:43.81ID:+v0Hq9fE0
もうトランプには強権発動してもらうしかないわ
それくらいやらんと目醒めないもんこいつら
0259パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 07:32:32.88ID:ft2RV+q/0
>>257
せめて証拠出して認められないとかならまだ格好もつくけど、ジュリアーニとか裁判所に入ると証拠はないって言い出すからな
0260ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 07:43:17.99ID:JBJlkxWA0
パヨクの断末魔が心地よい♪
トランプ次期大統領に日本のパヨクも逮捕してもらおうか?
0261アルビレオ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/12/18(金) 08:15:20.21ID:zRREYw1R0
今回、改めて現実を見せつけられた。
日本は、アメリカと中国の意向にそったニュースが共同通信を通して流れてきて、
マスコミはただこれを引用しているに過ぎないんだ。
誰も調査しないし考えない。
ただ引用するだけ。
0262オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 08:45:04.06ID:IeJCo+vN0
>>259
当初から、「早く連邦最高裁へ上げたいから、州地方裁の審議になど時間掛けて居られない、上告するから敗訴で構わない」という話はあったからな。
現に、証拠の数々は州の地裁判決後に開かれた州議会公聴会で開示されて行ったから、
嘘をついて立合い人やメディアを帰宅させてから隠していた偽票を取り出して集計スキャナーに読ませる様子の動画など、
不正選挙の手口を我々も目の当たりにすることができた(笑)
0263ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 10:13:44.65ID:/rY+k7qg0
>>262
で、裁判所で何か不正の証拠として認めてもらえたの?
数々の証拠とやらも、相手から簡単に否定されてるっぽいけどw

早く裁判所に裁定してもらって、不正認定してもらってくれ。
それともアメリカは法治国家じゃないから、まともに裁判されないってか?w
0264プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 11:33:59.75ID:PLIlDx9Q0
>>263
公聴会の席上で、真っ赤な顔して
「この証拠はフェイクだ!フェイクだ!」とファビョっているだけらしいけどな。
不正現場映像に自分が映し出されたのを目にして悲鳴を上げた民主党の州上院議員とか、面白過ぎw
関わった議員達は、早く司法取引でゲロってしまわないと、DSや中共から口封じされちゃうぞ
0265ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 11:59:39.32ID:7Um48mv30
ウヨ御用達の産経がバイデン押しという事は、バイデンは日本に有益ということ
愛読者のウヨに理解してもらえない産経カワイソウデス
0266フォーマルハウト(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:25.39ID:3+i1C4a30
バイデン推してるんじゃなくて事実をそのまま伝えてるだけだぞ
それを日本のネトウヨがアカの手先などと言ってるだけ

日本はネトウヨ向け情報発信が巨大なビジネスになってる
0267ブレーンワールド(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:16.01ID:r/fO0XPu0
ネトウヨってマイノリティの貧困層だろ
金になる相手じゃない設定だろうに
0268アクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:43.16ID:PCoMkx100
YouTubeの再生で儲かる仕組み
0269熱的死(光) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 14:14:39.89ID:UxA45y4E0
>>264
バイデン陣営はみっともなく騒いでるだけだもんな
誰がどう見てもトランプの勝ち
0270パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:24.44ID:jCBkxfRv0
トランプ敗北
Fランも敗北
ガースーも敗北
DHCも敗北
ゴーツーも敗北

最高の年越しですやんw
0271フォボス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/18(金) 14:21:35.31ID:5qaA/jMw0
ネトウヨって本当宗教染みてる
怖いわ本当
0272デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:55.54ID:D26LBmRu0
アメリカの選挙は信用できない
0273プランク定数(光) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:27.88ID:JDIf4Gf+0
>>267
熊澤英一郎の例を見るに、無職引きこもりでも親の財産を散々するネトウヨも多いんじゃないかね
0274ミランダ(光) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 14:54:16.48ID:1BxnkCuG0
反日大統領トランプを必死で応援するネトウヨってなんなん?
矛盾とか一切気にしないタイプ?
0275オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 15:12:11.11ID:IeJCo+vN0
トランプが反日だと?
反日だったら、総理と楽しくゴルフしたり、
北朝鮮拉致被害者家族に向って「必ずや家族の元へ取り返そう!」
とか言わねーだろ。

拉致被害者家族との面会時に、家族は足腰の弱った老人なのに、
椅子に座ることすら頑として許さなかった民主党オバマの方が冷血だ。
0276水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 15:21:11.55ID:SEFeHGbW0
パヨクがさあw 絶滅するくらいのBIG爆発みたいよなあ?w
絶滅しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277プレアデス星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 15:29:52.90ID:yHWR++EC0
守って欲しけりゃ金を出せ戦力を出せのトランプ
心配するな俺たちが守ってやる詐欺の民主党
0278チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:35.26ID:pfMbT5kv0
守って欲しけりゃまず自分自身で身を守る努力をしてみせろ、そしたら助太刀するぞのトランプ
心配するな俺たちが守ってやると言いながら、イザという時に埋立て作業を横目で眺めながら付近を繰り返し通り抜けただけのオバマ民主党
0279アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 20:50:43.71ID:znvWFMAE0
違憲状態なのは日本の国政選挙の模様
0280赤色矮星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/18(金) 20:57:14.73ID:cMKXGCgS0
>>274
そういや戯れ言よくいうな。
0281オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:00.38ID:IeJCo+vN0
ジョージア州の集計所で立会人を追い出した後に、偽票が詰め込まれた
スーツケースを机の下から引っ張り出す姿で一躍有名人になったあの女性が、
身の安全を求め証人保護プログラムを受け、トランプ陣営に寝返ったそうだね。
ここ数日間、民主党陣営からの寝返りとか、共和党陣営で中共ズブズブがバレるとか、
新たなニュースが次々出てきて面白過ぎるw
0282天王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:20.25ID:c6iefZyZ0
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう b32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況