X



低糖質ダイエットに挑戦していたシンママと娘が腐乱死体で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:55:06.10ID:v0x1JFRp0?2BP(2000)

 大阪市港区築港のマンション一室で今月11日、女性2人の遺体が見つかり、港署は14日、司法解剖の結果、2人が餓死したとみられると発表した。1人は、住人で職業不詳の女性(42)と判明。もう1人は母親(60歳代)とみられ、死後数か月経過し、体重は約30キロだった。同署は2人が死亡した経緯などを調べる。

 発表では、職業不詳の女性の死因は低栄養症による心機能不全、もう1人の死因は飢餓による低栄養症とみられる。11日午後、2人が室内の床に倒れているのを同署員が見つけ、死亡が確認された。室内の冷蔵庫には食料がほとんど残っていなかったという。


マンションの一室で母娘餓死か…体重30キロ、冷蔵庫には食料ほとんど残らず
2020/12/16 07:30
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201215-OYT1T50022/
0003ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:56:25.43ID:C9KJmIKF0
在日「ナマポおいしいです」
シンママ「ダイエットくるちいお」
0005天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:56:55.00ID:vfuONlpT0
それでも30キロは残るんだな
0006カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:57:34.45ID:Vnh+YMIE0
日本で餓死するとはなかなか難易度の高い自殺法を選んだな
0009白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:58.45ID:A2lLhC8X0
俺も糖質ダイエットやったとき不整脈出たわ。風呂場で意識朦朧になってうんこも漏らした。
0011赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:59:10.95ID:DM3tPbk+0
娘鬱か知的障害でもあったのか
普通餓死はしないだろ
0012バン・アレン帯(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 10:59:18.55ID:6zR31vcd0
>>6
死因は精神疾患だよなw
0014土星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:00:00.58ID:xMuiKdQp0
不謹慎なスレだなw
どこにダイエットって書いてるんだよw
極貧餓死だろ
0016土星(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:14.49ID:OehosNnv0
この年齢でもシンママっていうのか
0017カストル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:47.58ID:lnwgF6zS0
これがこどおばの最後か
0018海王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:02:01.41ID:sinAw9bN0
まあ、これからこういうのが増えるだろ
自然淘汰南無阿弥陀仏🙏
0019タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:09.78ID:zk0B14Io0
今の日本で貧困餓死って中々ないだろ。
居酒屋の外漁れば食えるもんあるし
0020大マゼラン雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:47.86ID:G2ggrT3h0
スレタイ詐欺やん
大阪は朝鮮人にナマポあげてる場合じゃないだろ
0021パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:00.21ID:IFT2ZB8Z0
さすがに餓死まで行くようなのはなまぽもらってほしいな
0022白色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:21.72ID:7MJ4OsbX0
お前らも早いこと職見つけないと親共々こうなるぞ
0023カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:59.77ID:Vnh+YMIE0
>>12
鬱になると生きようとする気力自体がなくなるから割と簡単に餓死してしまうらしいな
0024ミザール(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:06.88ID:rqi9dBti0
糖質ダイエットしているけど他を食べるから太る時もある
この親子は食べ物を食べなかっただけ
0026はくちょう座X-1(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:17.84ID:iHoDUHZJ0
在日には不正だろうとナマポを支給するのに日本人は餓死か…
0027セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:21.82ID:Tbsy2xjo0
悲しい🥺
0028エイベル2218(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:31.36ID:XdT3Hip60
糖質は運動と栄養全体で制御することが大事
ついに悟りを得たわ
0031プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:54.90ID:IyqMPTCg0
>>26
申請が無ければ知りようがないし
0032ハレー彗星(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:20.02ID:B/oegKk50
生活保護はどうした?
全ての国民は健康で文化的な
最低限度の生活ができるはずだろ?
0034キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:16.06ID:oEBds8d70
>>2
千代田区の交通金融物流皇居サービス
ロックダウンしたら、
千代田区で餓死者多数出ても
低糖質で処理しましょう。
レニングラード攻防戦で死肉を喰らったのも低糖質ダイエットやね。
0035褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:28.47ID:e093Q7Mh0
市中移動に車使わなくしただけで半年で9kg減ったよ
食事だけで何とかしようとせず体動かせお(´・ω・`)
0036ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:41.73ID:nAlh75pT0
ダイエットではなく窶れていたことに気づかなかったのか
0037ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:03.15ID:/JVcUtjC0
こういうスレタイ付ける人ってどういう人間性してんだろ
見てみたいわ
0038パルサー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:00.42ID:mdY8Kknq0
>>1
スレタイ通りのネタならともかく、この手の事件はちゃんとしたスレタイにしろ。
0039ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:31.64ID:3PvqjnnF0
こういうタイトルは笑えない
0040宇宙定数(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:34.52ID:hO6E6Ifu0
急なダイエットしてメンタルやられそうになったことある
1ヶ月も低糖やってたのに、ふと入ったコンビニで我慢できずにプリングルス(長い方)を買って、そこの駐車場でバリバリ半分くらい食った
薬物依存者の気持ちがわかった気がする
0041ハレー彗星(光) [GB]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:15.76ID:MSGVLlC40
>>5
そういやマッスル北村氏の死因も餓死だったな
多分体重80キロ以上あった筈だけど
0042アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:34.85ID:LmrL50ss0
割と楽に死ねてそう
0043プロキオン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:37.68ID:9ICWV+Pr0
>>2
これは低糖質ダイエットじゃなくて、低糖質、低タンパク、低脂質のトリプルダイエットだ
0045ガーネットスター(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:22.49ID:rUEoPkvd0
スレタイつまんね
0048赤色超巨星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:03.97ID:69dRN0890
ダイエットじゃねえだろ貧困からの餓死
0049水星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:35.33ID:9nyTsJQJ0
ナマポ貰ってなかったのか確認くらいしてから記事にしろ
0051熱的死(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:35.60ID:+VQWFuyN0
>>41
死んだ時、体脂肪率3%だったらしいな
0054アリエル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:30.01ID:kbzC/Ctj0
>>35
ただのデブ
0055百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:48.55ID:+d7pvY2y0
ダイエット脱落者2名w
他人は何も助けてくれない、行き詰る前に自分で動かないと
まー自業自得だな
0056オリオン大星雲(光) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:25:23.55ID:3DIBqC410
極度の貧血と栄養失調で死にかけた事あるけど満身創痍でいると「はよ死なねえかな…」くらいしか考える気力しかないからな
0057プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:23.89ID:aD9iCRV10
>>9
心臓のエネルギーはケトンだったと思うが
そりゃ本来その他のエネルギーになる糖質制限して脂肪からケトン、糖を作ってたらケトン心臓との取り合いになるわ
0058ミマス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:28:21.07ID:iMLsXSMD0
低糖質ダイエットでも腐乱死体でもないみたいじゃねーか
>>1は苦しんで死ねよ
0060水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:14.52ID:v0x1JFRp0?2BP(2000)

記事通りのスレタイを望んでるなら+速行けよw

世界の哀しいニュースを笑いに変えて明日へのエネルギーにするのがν速だろ
0061ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:15.37ID:bVz0ajgP0
皆さんこんにちは、ガーシーです
0062赤色矮星(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:33:53.70ID:Qvtw0/qZ0
子供が知的障害者だったりするともうどうしようもないよね
0064赤色矮星(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:35:54.86ID:Qvtw0/qZ0
親が突然死
子供は重度知的障害者
詰んでるよね
0066テンペル・タットル彗星(光) [ES]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:09.77ID:CwyA4xQ80
>>3
日本人が受けられるシステムにしないと意味ないよな
0067ベスタ(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:33.56ID:BRstuWyc0
これが安倍と竹中が目指した美しい国か
0069ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:38:29.16ID:SN07mliT0
うちの近所でも母親が寝たきり障がい者、息子が知的障がいで、真夏に熱中症で二人とも病院に運ばれた事があったわ
何かの拍子に電気をショートさせてしまい停電、翌朝ヘルパーに発見されて事なきを得た
0070ベクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:39:05.95ID:Rps/Zmiw0
河本みたいな金持ち在日一家にはナマポを出して
日本人はナマポを貰えず餓死する日本
0071海王星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:40:33.12ID:p5jZ38H70
糖分不足で意識を失いそのまま死亡かね

コレが介護地獄
年寄りはまじに死に際をわきまえた方がいい
0072ソンブレロ銀河(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:40:59.38ID:z5aXlpiL0
>>68
ニュー速歴代不謹慎スレタイ見たら発狂しそうだな
0074キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:42:13.52ID:VWnP9cdU0
氷河期世代の末路
0075リゲル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:42:25.59ID:ZHt0PiBI0
子供を殺してるのは「女」ばかり
0077アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:44:16.87ID:9SUFRe5Q0
>>35
人間の体重何十キロもあるわけで。それを移動させるって物凄いエネルギー量だからな
激しい運動などせず歩くだけで効果てきめん
0079アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:45:01.46ID:sgpR0Tim0
低糖質ブーム去ってほしい
家で冷たい白ご飯出されるわカレーは冷えてるわ
ご飯抜きで主食がキャベツに変換されるわですごい迷惑してる
0081アークトゥルス(光) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:46:10.93ID:edDK8e+i0
かわいそうに
先に娘が低栄養で、突然助けすら呼べない状態になって
母親のほうが餓死ってことは認知症か何かだったのでは?
0082イオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:46:14.35ID:Avq436h90
火葬で更に軽量化
0084ハレー彗星(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:48:57.16ID:nBjgf8rb0
これが菅のすすめる自助の末路
0087子持ち銀河(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:50:55.77ID:JJUDrIPw0
>>78
喉と眼球が干からびて痛い
0088アークトゥルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:51:09.62ID:PH+ud8Hw0
>>60
これは笑いじゃねえよ
生涯苦しみ続けた人をコケしてるだけだ
0089アークトゥルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:51:09.66ID:PH+ud8Hw0
>>60
これは笑いじゃねえよ
生涯苦しみ続けた人をコケしてるだけだ
0093カノープス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:56:46.48ID:HyyqpnVO0
>>2
スレタイに騙される馬鹿
0094かに星雲(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:58:38.75ID:EVom0hJw0
マッスル北村の死因と一緒?
すげぇストイックだな
0095ソンブレロ銀河(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:58:55.77ID:z5aXlpiL0
>>81
60代で認知症よりは42歳の娘に病気か障害があるんじゃないかな
0096アルゴル(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:00:20.85ID:rXXLy1dB0
やっぱり肥満の元は冷蔵庫だな
0097天王星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:58.72ID:i7M7Q5UY0
まだ42ならどうにでもなりそうなもんなのに…
やっぱり見た目がアレだったんか
0098高輝度青色変光星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:09:36.46ID:JV2sku8v0
>>66
草加や部落や協賛なら受けられるで
小役人は徒党組んだやつらが怖いだけ
貧民も徒党組んで力もてばいい
0100カストル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:06.79ID:wkbTFq850
>>9
なんか元気そう
0102亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:39.95ID:KSroTl080
脳が持たない
0103北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:14:54.36ID:lTrmvT9n0
糖質制限ダイエット今ちょうどやってるけど手っ取り早く結果出るから楽しい
肉、卵、きのこをたくさん食べるだけ
0104火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:16:38.68ID:LaKR29QB0
今どき栄養失調で死ぬか?
0105エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:16:47.27ID:l7eeKr330
>>32
生活保護に頼るくらいなら死を選ぶ!
って人間は結構いるんだよ

そういう人に周りがあれこれ言うもんじゃない
0107青色超巨星(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:17:57.38ID:FGvhZ8l50
飢餓じゃねえか
0108カロン(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:18:26.81ID:3ynH1+xc0
大阪で定期的に起こるね!
0109大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:18:32.43ID:TOU8qWU70
これ名義人は男性で家賃も男性が支払ってて住人は片言の日本語しか話さなかったって同じマンションの人が話してるのと同じ?
天満とか言う方にもなかったか
0110ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:19:46.01ID:zWQTWlfD0
現代日本で餓死って相当難易度高いと思うんだけど…
0112チタニア(光) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:21:41.99ID:QUXsV3H80
低糖質やってるけど金かかるんだよな
0113シリウス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:46.00ID:2nJEoRL90
>>5
最低限の骨や臓器、筋肉、水分だけでもそれだけあるってことか
0114ニート彗星(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:24:34.61ID:gOALEWXe0
腹は減っても食べ物買うお金がないのか
0115オベロン(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:18.63ID:U8x+ntoD0
日本も悲しい国になっちゃったな。
0116アルデバラン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:49.68ID:/EKD9Lcl0
>>16
シンババだよなぁ
0117バン・アレン帯(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:29:22.75ID:V4HxlOZMO
どうせ死ぬ寸前までスマートホンだけははずさなかったんだろ
0118ベスタ(光) [GB]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:31:25.39ID:emMtE5dZ0
ニュー速の不謹慎スレタイに文句いうヤツいて笑った
ビップにでも行ってろよ
0121ダイモス(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:37:05.34ID:LLLBNS5q0
餓死ってかなり苦しいんだよなあ

おにぎりがたべたい��
0122ミザール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:37:19.49ID:9jds3GmI0
>>5
そりゃな
骨格大きかったり骨太で骨密度高い人はもっとあるよ
スポーツ選手でガタイでかかった父が肝細胞癌で亡くなった後
ガリガリだったけど50kg以上あったからね
0123ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:38:14.26ID:+4F9qBij0
>>79
は?文句あるなら自分で作れや
0125オールトの雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:36.36ID:Qk16uiwe0
>>32
お前らネトウヨが
生活保護=悪
のイメージを植え付けたからだろ

お前らが殺したようなもんだよ
0126オールトの雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:46.24ID:Qk16uiwe0
>>106
そりゃ餓死した後は受け取れないだろ
死んだ後なんだから
0127ミラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:25.10ID:mBCZwvcu0
>>116
強そうな響きだな
0129カペラ(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:18:15.88ID:WhqBGOz80
濱口みたいに魚突きに行けよ
0130アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:06.73ID:J4Dd1FtK0
睡眠不足
運動不足
栄養不足

チビ女が増えるわけですよ
何故か横には育っているけど
0131ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:57.85ID:JSBDxJCV0
どんだけ働きたくないんだよ
0132セドナ(島根県) [AU]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:25:29.84ID:abyKFwEd0
ブレサリアンダイエットだろ
0133亜鈴状星雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:56.65ID:5b1vnMYn0
>>104
今どきだから死ぬ
偏った食事で意識を失い、意識が戻っても体が動かなくなって終わる
昭和だと死ぬ前に誰かが気づいたり、
そこまで偏った食品をかんたんに取れないので助かる可能性が高かった
0134ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:12.38ID:SYfmStJk0
>>32
本当に必要な人に関係ない制度ですw
不正チョンカスのための制度ですから
0138ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:35:48.42ID:SYfmStJk0
スーパー糖質制限 えべさんの出番です!

炭水化物=糖質と食物繊維
と考えたら 食物繊維も制限するからこっちの方がヤバいかもなw
0141ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:48.36ID:SYfmStJk0
役所のアホ窓口

40歳?いくらでも働き口あるでしょ 却下
暴力団、ヤクザ、チョン、部落の場合:どうぞどうぞこちらで手続しときますね
0143ポルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:46:12.89ID:mvmds6Xd0
糖質断ちしたダイエットで体調不良でかかりつけ医に行ったら
もう髪も残り少ないお爺ちゃん医師のくせにすごく論理的に諭された
その場では納得したけど忘れちゃったテヘヘ
緩い糖質オフくらいはダイエットにいいけど極端に糖質経つ(ケトン体ダイエット)と肝臓に負担がかかりまくってこわれるんだってさ
0144プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:25.64ID:DwfkyutR0
おう、賃貸なら格安物件になるね・・・よかったね(´・ω・`)
0145イータ・カリーナ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:52:19.74ID:wvTN0rkg0
>>120
ちょと違う

当時のビルダーは
増量期は炭水化物もタンパク質も関係なく
とにかくアホみたいに食う
1日何度も食事をして胃に隙間があれば詰め込む
そしてハードな筋トレを行う

で、大会直前から一気に脂肪を落とす
北村自身が白豚と揶揄するプリプリ状態から
頬がげっそりと痩けるまで落とした

その急激な低栄養に心臓が耐えられなくて亡くなった
唯一の理解者だった妹さんの
お願いだから飴玉ひとつでいいから口にして
という声も届かず
0148ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:56:16.56ID:SYfmStJk0
生活保護申請したけど却下されたか
プライドが邪魔して申請しなかったか


今時だからこそじゃないかな?近所付き合い、親戚付き合いとかなきゃ
死んでもわからない
0151ウンブリエル(光) [BR]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:11.24ID:C1sY9jys0
なるほど餓死で人殺せば無根拠に貧困貧困いってるやつが庇ってくれるわけやね
0152ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:02.22ID:LJ8sS/GG0
生活保護は在日やB、創価や共産党の後ろ楯持ちじゃないとなかなか認められない状況は相変わらずなのか?
0156リゲル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:49.84ID:rPzNe7000
ひきこもりの共倒れ
もっと流行るぞ
0158アルデバラン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:33:44.67ID:kcs7wIKb0
うちの嫁さん33kgしか無いんだが
餓死寸前か
0159ガニメデ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:35:59.08ID:ez63aQQe0
コロナ関連死か?
0161土星(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:39:42.61ID:kWRkDNUU0
シンママの可愛い娘さん😍
0162子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:51:36.12ID:kvzxtGWf0
インド人w
0163クェーサー(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:54:24.64ID:KKbqYFv20
>>1も餓死してみればわかるよ
不謹慎野郎
0164ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 14:57:09.04ID:iNU9jwgK0
死のダイエットww
0166ニクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:03:09.23ID:s7lTYsY80
この手の人は救えよ
例え在日朝鮮人でも
0167ニクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:03:40.07ID:s7lTYsY80
>>158
虐待してるから嫁が嘘をついてる
0168ニクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:03:56.15ID:s7lTYsY80
>>167
から
じゃないわ

だわ
0169ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:05:24.92ID:kHwN4MUn0
低糖質なんて書いてないじゃないか
低栄養じゃないかよ
0171ミザール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:09:27.34ID:T/5/hz1F0
おにぎりたべたい
そんな事件もあったなぁ

どうせ、生活保護の係りが
食べ物無いって生きてるじゃ〜んみたいな心君みたいな事を言ってたんだろ
0172水メーザー天体(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:09:57.03ID:Q5xhWjXr0
こんなんなる前に、恥を忍んで行政に相談するもんだろ。
0174カリスト(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:20:26.11ID:RIvVUT8o0
・・・うーん、死んですら自らの選択の間違いに気づかないとは・・・
いや、潔いもんだ。実にあっぱれ!
0179ガーネットスター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:32:56.26ID:pU4izBzL0
>>165
そもそもスレタイがネタのスレに来て何言ってんだか
0181ベガ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 15:46:04.10ID:BVdWCqYk0
>>32
まっとうな人間は餓死寸前だろうと生活保護は受理されないよ
健常者で生活保護貰おうと思ったら鬱を演じて精神科の診断書書いてもらうくらい狡賢くなきゃ無理
0185ソンブレロ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 17:02:57.34ID:L0vpjy2U0
ここまで自分のやりたい事を貫くなんて素晴らしい精神力だな…
命あっての物種なんて甘え
0187トリトン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 17:10:38.12ID:8vAAsuYy0
点滴だけで数ヶ月持った母親が亡くなる前に40kg切ってたわ
それでも運んだら結構重かったが
0188ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:22.23ID:IoDKh8mX0
>>99
なかなか支給されないもあるで
0190宇宙の晴れ上がり(庭) [ZA]
垢版 |
2020/12/16(水) 17:41:11.35ID:DFskj1+Q0
まあでもニートだったら親が亡くなったらこうなるのは当たり前だよね。
0191スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 17:42:10.75ID:j9RUb/Zc0
国会議員はウハウハボーナスゲットで心が痛まないのかね?
0192ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 17:42:50.52ID:ngZV+1lt0
>>179
別に不謹慎の塊みたいなν速で死者をネタにすんなとは言わないけどさ
スレタイがネタかどうか分かりづら過ぎんだろこのスレ
単純にセンスがないから糞
0196カロン(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:59.71ID:7JCDzPje0
え 飯野賢治って死んでたの?!

Dの食卓ならぬ T質制限の食卓だったか・・・
0199バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:12.67ID:hEkHBKSS0
自然淘汰やね
0200バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:35.05ID:hEkHBKSS0
>>5
女で40キロとか内臓どうなってんだろうな
0201バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:13.38ID:hEkHBKSS0
>>9
ケトン臭出てる言われた?
臭いらしいが
0203レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:39.78ID:ibyAoWQA0
>>125
お前の仲間みたいに働かないで人の金で生きてる連中と同じと思われたくないから生活保護なんて拒否するわ。
まず居なくなれよ。
0205ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:08.00ID:HwNzIZU/0
極端すぎるやろ
0206水メーザー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 21:35:24.70ID:HFFeE8unO
何で在日チョンはナマポ貰えて日本人は餓死なん?
おかしいやろ
在日のナマポ切って日本人にやれよ
チョン養う為に税金納めてるんちゃうぞ
0207ニクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/16(水) 21:36:18.11ID:i3VG26So0
餓死か
この時代、人事ではない
0208ポルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/16(水) 21:45:16.18ID:+rJmX/S50
低糖質というより無栄養ダイエットだな。
0211ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 23:28:36.74ID:V12iCoRo0
>>173
もし門前払い食らわせてたら責任問題になるからな
死人に口無しですっとボケるだろ
0213木星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 23:35:17.85ID:k33+Hiq10
生き物である以上食に対する本能は避けられない筈なんだがな
心か身体の病気だったんだろう
0214地球(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/12/17(木) 00:02:57.66ID:6IMr4Xlq0
なんで、こういう人たちに生ポいかねーんだよ
0216ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/19(土) 04:20:40.98ID:9ukP5nVA0
若い子想像してたのに婆だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況