X



知人女性を丸刈り・ペンチで前歯を折りコインランドリーでの寝起きを強要したガチでヤバい老女が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:09.35ID:OaHel0Nm0?2BP(2000)

 知人女性に暴力をふるったり、髪を丸刈りにしたりしたとして、鳥取県警米子署は14日、伯耆ほうき町、無職の女(67)を暴行と傷害、強要の容疑で逮捕した。「自分がやったことではない」と否認しているという。

 発表では、女は2018年末頃、当時米子市内に住んでいた60歳代の女性を市内の美容室に連れて行き、従業員に髪を丸刈りにさせた疑い。また、今年2月頃には、伯耆町内に駐車していた女の車の中で、女性の前歯をペンチで折り、歯に全治7〜10日程度のけがを負わせた疑い。

 さらに、3月17〜21日頃の間には「コインランドリーで反省しろ」などと女性に言い、米子市内のコインランドリーで寝起きすることを強要した疑い。同月下旬に女性や家族から被害の相談があり、発覚した。

 女は11月13日と今月3日、この女性のキャッシュカードを使い、同市内などのコンビニや銀行内の現金自動預け払い機(ATM)から、計約104万円を引き出したとして同署に窃盗容疑で逮捕されている。


知人女性を丸刈り、ペンチで前歯折る…コインランドリーで寝起き強要
2020/12/15 10:57
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201215-OYT1T50075/
0002レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:31.93ID:Q5xq8prC0
死刑で
0003はくちょう座X-1(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:33.74ID:xqw3YRWq0
鳥取やろな
0004エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:22.18ID:5sBULqdY0
ここまでやっても女だと名前出ないんだよな
0006大マゼラン雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:45.54ID:9hwk6dru0
日本だと…
0007ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:07.13ID:G26a5d5C0
> 歯に全治7〜10日程度
折った歯って治るの?
0008アルタイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:32.22ID:rdwXKJ6g0
>>4
期違いの可能性あるって事だろ
0010ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [MY]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:47.71ID:tb8Z1yhq0
コインランドリーで反省しろ!
0011水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:50.89ID:oVDl8A3Q0
>>7
差し歯かインプラントじゃね
0012かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:55.65ID:5IgE+xc/0
ひでえ
0015アルファ・ケンタウリ(日本) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:01:25.32ID:xsX46e920
中国四国ってこんな女、多いよな?
こないだも部下を丸刈りにして鼻ピアス開けたオバサンが逮捕されてただろ
0016ヒアデス星団(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:02:15.68ID:tLlyOi1x0
被害者は弱みでも握られてたのか?
0019ミマス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:02:41.75ID:jhzFUBAV0
>>7
コロナ重症で脳梗塞で寝たきりになっても、ウイルス陰性になればコロナは完治
医学ではそういう判定になる
0020アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:03:06.89ID:nWv13ei70
なんで西日本てキチガイしかいないの?全員死んだら?
0021百武彗星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:03:27.00ID:3WbdHT5D0
どういう事件だ?

マインドコントロール系のあれか?
0025海王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:03:49.88ID:yjWvycMx0
共産主義国の号モンかな(´・ω・`)
0026百武彗星(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:03:57.44ID:q2hTz2oq0
こわ…
前歯をペンチで折るとか想像するだけでも無理なのによく実行できるな
被害者も同年代なのかな
ショックで認知症になったりしないのだろうか
0027ソンブレロ銀河(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:03:59.50ID:1A3Wr3ND0
こういう支配関係って明るみになってないだけで結構あるんだろうな
0028バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:04:34.11ID:3ZGnqD400
ペンチで前歯って龍が如くのヒートアクションかよ
0030ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:04:47.12ID:zxStWfCr0
>>19
久しぶりにガチの基地みたな

類ともじゃないけど
キチスレにはホントに気狂いホイホイだよな
0031テチス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:05:13.30ID:SSN4jG9T0
ATMから預金引き出しで逮捕されて、その逆恨みかな?
0032百武彗星(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:05:27.02ID:q2hTz2oq0
よく見たら被害者も60年代ってあったわ
お年寄りって言うとほのぼのしたおばあちゃんが縁側でお茶を飲んで日向ぼっこしてるイメージだけどこれは苛烈すぎるだろ
0033ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:05:52.01ID:6MEdm4a+0
鳥取に人が居たと思ったら、人間の皮革を被っただけの害獣だった

とっととコレら反社の害獣を殺処分するべき
人間じゃない害獣なのだから、害獣駆除令で全頭数を殺処分するべき
害獣に逮捕送検も裁判も検察弁護も刑罰刑務所も必要ない、猟友会に害獣駆除させるべき
0034ミマス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:06:04.83ID:jhzFUBAV0
>>30
調べてみろよ白痴
0035金星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:08:45.54ID:YWOuUG4T0
ここまでやられても黙ってた背景が気になる
0037カロン(愛媛県) [PL]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:09:22.85ID:YM3m0lJo0
>>27
極端なのはトモカク小さいのは結構あるよ
底辺業界とかではよく聞く
0041ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:10:48.51ID:dRTEDyZS0
こいつは生爪全剥がしの刑にしよう
0042ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:11:04.13ID:lIXNdV+H0
>>15
ブスと付き合った男が次々と不審死した事件も鳥取の女だった
0043赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:11:19.46ID:Wt/UKUmt0
前歯折って十日で治るもんなの?
0046リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:13:00.40ID:ajpsDpFQ0
日本でたまにこういった事件起きるけど拷問系っていつも老婆だよな
0047ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:13:46.21ID:NBspn83K0
半年くらい前にも弁当屋だったかで女2人が若いバイトの子をボコボコにしてたってのがあったな
0050アルビレオ(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:15:00.10ID:/yYtEfF30
>>39
便所紙の富田優史とか?
0051エンケラドゥス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:16:00.69ID:zr8RerHz0
なんでここまで支配関係が出来ちゃったんだろ
今回は一年ちょっとで逮捕されたからよかったけどもう少し経ってたら殺されてたかもな
0052百武彗星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:16:28.60ID:3WbdHT5D0
>>43
セメダインでくっつければすぐ治る
0053ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:17:06.46ID:zxStWfCr0
>>34
歯の治療の話題なのに
コロナの答え
しかも自分で調べろ
まじこえーよ
0056木星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:18:05.18ID:LC/LM5410
鳥取にもコインランドリーがあるのか? 驚いた!
0057ディオネ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:18:32.89ID:j4A1ddMs0
日本かよ
こわ
0059ニート彗星(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:20:14.22ID:stQlUTFR0
なんか似たような話を聞いたことあるな
角田だっけ
0062セドナ(光) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:21:55.67ID:/L3vhWeE0
あーあの弁当やみたいなところの事件の続きか?

つうか被害者側も若干洗脳されてるよな
普通なら一切連絡断つやろ
0063チタニア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:22:44.57ID:75mZcdV1O
まんさんって普通に呪われてますよね
0064ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:23:42.11ID:L8IrfhkA0
日本か外国の話かと思った
0065レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:24:18.72ID:6IlA7omh0
洗脳系おばちゃん多いな
なんか特定の年代とか職業でたかる手法のマニュアルでも配られたことあるのか
0068ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:25:29.01ID:4dP08X7H0
>伯耆ほうき町
何ほうき町?と思ったら単にふりがなだったw
0070シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:20.03ID:uWO45QD00
美容室に連れて行く優しさがあるから無罪
0072カロン(光) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:25.38ID:akec1HBy0
角田美代子みたいな
0073トリトン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:30.77ID:BOAKvGcf0
>>27
このハゲーーも似たようなもんだしな
女→男だからちょっと軽く見られてる感あるけど
普通に暴力も振るわれてるし暴言も凄いしで本来なら逮捕されるべき人間
0074ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:37.37ID:Wp7qni5r0
日本人なの?

なんとか美代子思い出したは
0075熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:53.23ID:F7gKeG/10
これだけの凶悪犯罪犯したのに名前が出てない…
つまり…そういうことだ
0077ニュートラル・シート磁気圏尾部(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:07.94ID:lYCR4sFZ0
名前は?
0078シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:29.35ID:uWO45QD00
>>69
そんなに鳥取ってキチガイ多いのか?
キャラ立ちした県のイメージは無いが
0079百武彗星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:45.35ID:3WbdHT5D0
>>68
旧国名知らんの?
チョンさん?
0081ネレイド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:28:58.90ID:kXO+968z0
テレビでは報道されないけど、いい時代になったよ、
今は、こんな輩は、追い込めるんだからな。
0082テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:09.87ID:Wdw9p+qW0
男に比べたら少ないとは思うけど、女も支配指向の犯罪やるよね
4人組看護師のリーダーとか尼崎とかね
0083カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:51.03ID:4vZtb4b/0
>>61
なんで犯さないの?丸坊主より丸裸だろ金髪じゃねーし
0084ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:30:48.90ID:3l/lKTvJ0
とりとり県
0086ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:31:36.63ID:aQXru4J00
ここまで鬼なし
伯耆町は鬼伝説のとこやね
鬼のトイレに鬼っ子ランド
0091アルタイル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:05.09ID:IjrC/wnb0
なんかの宗教絡みですか?
0092アルタイル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:35.35ID:IjrC/wnb0
>>83
その後やるんじゃないの
0096ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:38.41ID:ok8Gsfa40
>>56
鳥取のコインランドリーは用水路に小銭を入れる箱が置いてあるだけの共同洗濯場だぞ
0101アルタイル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:11.29ID:IjrC/wnb0
>>97
そうだな!!
0102ミランダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:54.14ID:GQDr7bHS0
尼崎事件のキチガイゴミチョンを彷彿とさせるな
名前出てないし
これもどうせ通名屑チョンだろ
0104パラス(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:48.22ID:+IaBJ4n+0
被害者は知的障害とか?
まともなら耐えられない事ばかりだと思うけど
丸刈りやらされた美容師もおかしいって思っただろうね
0108デネボラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:45:46.10ID:flx6pMjN0
この手の拷問って何で歯を狙うんかね
爪を剥がすくらいにしとけばいいのに
歯は一生ものだから一生恨まれると思わないのか
0110北アメリカ星雲(光) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:47:45.98ID:rOAG4afq0
とりあえずこのババアの歯もペンチで抜け
麻酔なんか使うなよ
0111北アメリカ星雲(光) [IN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:48:27.91ID:lKV43wbE0
ババアに言われて被害者丸刈りにした美容院の連中も共犯だろこれ
0112カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:48:43.74ID:3Cjz7h+s0
日本かよ!
0115ブレーンワールド(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:49:59.71ID:0qfkn+Cm0
>>105
この手の女は顔が良いってだけで調子に乗り過ぎ
0119エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:52:59.82ID:2/FcfTM70
角田美代子みたいな支配欲の異常に強い人ってどうしても生まれてくるんだよな
被害者は被害者でそういう強い存在に依存する性質を持ってたりするし
0122ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:46.96ID:NP6RZ0n80
被害者は怖くて動けなかったのか
丸刈りにする美容院もひでえな
100万の被害か
怖ろしス
0124亜鈴状星雲(秋田県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:58:19.73ID:aNbqvn5Z0
どさくさに紛れて100万円引き出し猫ばばしてんのが草w
被害者もっと怒れよwなんなら殺しちゃっていいだろw
0127百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 18:59:36.69ID:Sh3H80fa0
死刑にしろ
どうせ角田美代子みたいなチョンなんだろ?
0129百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:00:40.96ID:Sh3H80fa0
>>105
なぜかWikipediaから名前が消える角田美代子
0135ブレーンワールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:05:07.43ID:5mmmspllO
60過ぎてこれはないだろ
0137亜鈴状星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:08:36.55ID:7BZQ3Pl20
>>129
マジで!?
wikiから角田美代子の名前が消されてる??

在日韓国人が日本人だけを狙って起こした「生野区連続通り魔事件」と同じでパターンか…
0138ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:13:01.32ID:RP9CGN2A0
何か似たような事件があったよね
あれは弁当店だったっけ?
0140ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:16:50.39ID:RP9CGN2A0
>>27
学校時代の先輩が子供と一緒にアパートに転がり込んできて
エアコンのある部屋を占領して家賃も出さなくてずっと居座り続け
とうとう後輩が子供を殺した事件があった

どこかの一軒家で数人で住んでいて一人に暴力を働いていて殺された事件もあった
0141パルサー(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:19:12.05ID:T3MzQeTz0
日本全国津々浦々をだいたい三年周期ぐらいで転々としてるけど
西日本はやっぱり大陸由来の血が濃いせいか異常なくらい上下関係にこだわる印象
仕事の上でもそれが生産性を下げる要因になってたりもするからやめれ
0142グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:22:59.91ID:TVgunsTn0
こんなヤバイ事件あったのかと思ったらあの事件か
名前隠されたら判らねえよ
0143ウォルフ・ライエ星(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:25:49.61ID:GVyKSuRM0
>>142
日本人の名前じゃないからだろ
0148ディオネ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:31:04.33ID:j4A1ddMs0
>>140
朝鮮人の背のりとそっくりだな
0152テンペル・タットル彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:12.66ID:J6RYwuqV0
>>7
治らねえから残ったとこを補強して被せものにするか
残せないなら抜いて入れ歯かブリッジかインプラントかしかねえよ

10日で完治したってことなら、その日のうちに型取りして10日でできてきたってこったろ
どっちにしても健全な歯をキチガイがへし折ったとか聞くと胸糞悪くなるな
どれだけ価値のあるものかわかっちゃいねえんだ
0153ミラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:55.69ID:t58Vm1pLO
>>131
よつかもね。
0154タイタン(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:56:55.57ID:9mr+Z0160
>>83
フランス人だぞ
ヤるに決まってんだろ
その上でとことん辱めるんだよあいつら

ジャンヌ・ダルクはどう死んだか知ってんだろ
0158黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:44.31ID:tspzoqVr0
これもうスケバン刑事だろ。
おまんら許さんぜよ!
0159ニート彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:14:19.86ID:FXBV3qIw0
>>156
昔は、
所謂、場末の飲み屋のママと厨房の小汚いババアは、こういう関係だったけどな。

今じゃ、預金や生活安定度では
立場が逆転してるから、巷の水面下じゃもっと
複雑化した魑魅魍魎な人間模様が展開してるだろうね
0160土星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:48.05ID:FjZjjdF/0
デンデラかよ
0163イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:28:23.70ID:c71sNzwz0
弁当屋の奴思い出したけど別か
0164アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:30:26.15ID:ORKm86jt0
数か月後には殺されてた案件だろうな
珍しく死ぬ前に警察が動いたという稀な事件
01673K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:47:45.36ID:rYH2NzNy0
ババア一人でこんな強権ふるえるの?
角田美代子みたいにゴツい男がついてた
と考えないとちょっと無理筋かと。
0169ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:57:43.38ID:sAS7riGN0
BBBBBB
0170大マゼラン雲(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 20:59:06.13ID:RVoCTb480
まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
キ.チ.ガ.イのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9.遺.体.事.件.のように元潜伏先の床下には.嬰.児.焼.却.死.体.や.盗.品.の.焼.却.灰.を.埋.め.ている
川.崎.登.戸.テ.ロ.事.件.や.相.模.原.障.害.者.施.設.殺.傷.事.件.の.よ.う.な.事.件.を.計.画.中
現在の潜伏先住居の床下にも.嬰.児.の.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.がある
0171テチス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:00:14.23ID:nvWHVMq+0
女さん怖すぎる
0172オベロン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:02:38.10ID:SkU1wpWn0
年寄りの若さへのネタミ、全開やなw
0173トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:03:57.73ID:iuFEcuFQ0
>>1
名前は?
0178フォーマルハウト(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:31:09.81ID:ZLOl9RDr0
こんなやつ鼻殴ったら一発だろw
0179クェーサー(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:18.59ID:4fWIjs7F0
まじかラジバンダリ最低やな
0180冥王星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:38:41.49ID:oBlz7IpY0
コケて前歯2本折ったけどそういえば全く痛み無かったなぁ
0181バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:43:55.51ID:1zrlNgyj0
>>4
多分別件でマークされてたんだろ。
もっと恐ろしい犯罪だろうな。
0183ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:48:20.75ID:g1TiOsVk0
どこの海外だよ…日本!?
0184レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:49:23.00ID:slK7ASWU0
角田系か
0185ハレー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:50.63ID:4cOea0tQ0
>>29
妖怪
0187トラペジウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:38.78ID:y9tC/jRk0
角田案件っぽいな
0189土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 22:12:56.75ID:9EFguLLy0
どこの角田だ?
0191ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 22:20:35.81ID:+P3gk9QT0
鳥取って聞くところ、こんなの多いよ
先住民っぽい文化の発展かな?
0193チタニア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:16.46ID:ZsYNLNka0
またチョンか
0194ベラトリックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:11.69ID:1GBwG/Nn0
キチガイと池沼のコンビでしょ
0195アンドロメダ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:43.75ID:7meTostL0
>>191
伯耆の方だし移住者だろ
0200ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 00:28:58.06ID:H9Gf30LK0
>>19
なに言ってんだこいつ
0204ミラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 02:23:01.59ID:obmRdGJc0
日本かよ・・・
これは角田と同じ思考の朝鮮人の犯行だろ
しかし、身寄りのいる被害者が何で車中泊してるようなババアの言いなりになってんだよ
0205ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 02:35:53.01ID:Up0tiDeu0
レズか
俺も以前70近いレズカップルが早朝公園で抱き合ってキスしてるの見てたまげたわ
0206レグルス(岡山県) [NL]
垢版 |
2020/12/16(水) 02:37:46.51ID:UW96i0R00
キチガイが多いなあ
ここまでキチガイだと家族も尻込みしちゃうのかな
0207亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 02:48:01.06ID:r17+AKSs0
在日かな?
67でキチガイならもう処刑していいだろ。
やってる事が頭おかしい。
0209火星(騒) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 05:18:10.53ID:lgttk+jP0
井の中の蛙はみっともないなあ
古今東西うじゃうじゃいる
0211ハービッグ・ハロー天体(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 05:49:37.68ID:r1QodYT/0
恥人女性かよ(´・ω・`)
0212ミラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/16(水) 06:33:59.23ID:O7FSiU6O0
鳥取も汚鮮地域だもんな
おとなしいのが多いから良いようにやられてる
0213ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/16(水) 07:54:49.82ID:vvGyzsn80
>>79
認定イヤアアアアアw

しかも結構カッコいい由来
>伯耆国風土記によると手摩乳、足摩乳の娘の稲田姫を
八岐大蛇が喰らおうとしたため、山へ逃げ込んだ。
その時母が遅れてきたので姫が「母来ませ母来ませ」と
言ったことから母来(ははき)の国と名付けられ、後に伯耆国となったという。

>>90
イイヒトダナー(;ω;)
0214かみのけ座銀河団(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 07:58:50.75ID:mVdN92u20
名前が出ないと言う事は在日朝鮮人だな
0216赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 09:24:35.31ID:BkHyGron0
島根出身だけど、山陰は世間から逃れて流れついた様な変なのもたまにいるんよな
0218ハービッグ・ハロー天体(高知県) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:58.06ID:wlumu3M80
角田みたいなマインドコントロール系かな、こうやって一線を越えると事件化するけど、
加減のうまいこの手の奴はまだゴロゴロ居るんだろうな
0223ウンブリエル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:59.71ID:+160dxs80
どういう間柄なんだ
よく意味が分からないけど角田みたいな奴なのか?
0224フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:16.99ID:GVzLvh510
大阪か神奈川だと思ったが違ったか
0225プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:11.61ID:DwfkyutR0
またチョンカーの予感・・・ワクワク(´・ω・`)
0227百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 23:00:02.84ID:Crtb6BHQ0









まあ、勇気がないからやらないだけだよねwwwwwwwwww
0229フォボス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 00:00:14.52ID:SNH8rrgA0
お前のようなババアがいるか!
0230テチス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 00:16:54.59ID:VTtPwP/J0
マジでここまでやって名前が出ないのは意味不明すぎる
0231環状星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 06:19:51.42ID:8BEFsVef0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0233ポラリス(光) [US]
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:37.11ID:AT7XUvmG0
名前が出ないってまた在韓か
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況