X



アンジェリーナ・ジョリーになりたくて整形しまくったと写真を公開した美女が懲役10年の刑に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/15(火) 08:04:21.23ID:3OcaEZsg0●?PLT(16000)

どうしてもアンジェリーナ・ジョリーになりたい!
そう願って何回も整形を繰り返し写真をSNSに公開していた女性に対して懲役10年の刑を言い渡された。

イランに住むサハル(もしくはサハール)という名前の女性はアンジェリーナ・ジョリーになりたいがために唇と厚くしたり、
目を変えたりと何度も整形を繰り返した。
しかし整形された彼女の顔はアンジェリーナ・ジョリーとは程遠い顔になってしまった。
一部では彼女は50回以上整形を受けたと言われているが正確な回数は不明。

衝撃的なビジュアルでSNSでは「モンスター」「幽霊」という悪口も書き込まれた。
そんなサハルは整形前の顔写真を掲載することにした。するとそこには美女が。その美女こそが整形前のサハルだった。

ネットユーザーは「整形しない顔の方が全然綺麗だ」「なにこの美女」「アンジェリーナ・ジョリー目指さなくても美人」という反応を見せた。

(つづく)
■加工し不正に収益を得て懲役10年
■イランではInstagramのみアクセス可能

https://gogotsu.com/archives/61388
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-51.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02-32.jpg
左:元の顔
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/03-22.jpg
0145ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:48.55ID:G6743dOB0
まぁ繰り返し整形するのは
脳ミソに異常がある証拠なんだよ
どっかの国見ればわかるだろ?w
0146ダイモス(庭) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:26.72ID:DgJ+Wycj0
>>144
反日なのは反日じゃないのにネトウヨの粘着があったからだろ
0147カロン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:01:53.40ID:aBfSCW2V0
そっくりじゃん
0150褐色矮星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:25:48.82ID:nuCI3yCw0
尾崎紀世彦みたいになりたくて……
0152ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:38:16.14ID:PKvLuH/O0
>>144
ショッピングモールや施設にいるこれ系の似顔絵本当に嫌い
誇張し過ぎて滑ってる
0153天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:42:39.96ID:mS/10ayY0
マリリンマンそん
0154ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:42:59.61ID:piA+SCdu0
俺はゴジラだ!
って書いたら捕まるの?
0156カストル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:48:52.87ID:04pAZwvl0
元の顔美人じゃん
勿体無いな
0161テチス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 13:35:43.77ID:nvWHVMq+0
>>1
年中ハロウィンかよ
0163イオ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 13:42:06.49ID:my9v8V1s0
デンゼルワシントンが寝たきり探偵で
FBI捜査官のアンジョリが
手足となって事件を捜査する奴。
あれは本当に酷かったな。
まったくFBI捜査官には見えない。
0170ベラトリックス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:02:49.04ID:LVyHSatT0
>>169
いや根本的に違う。襲われたいんだ。女ゾンビにボロボロにされたい。この性癖のせいでバイオハザードでは無駄な時間を消費しまくった…(汗)
0173ガニメデ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:03:41.95ID:j2+xY3/v0
元美女な。
0174ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:12:15.75ID:piA+SCdu0
>>165
サンライズの権利を侵害したから懲役10年なw
0175赤色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:20:22.33ID:CWrsbmFg0
これすぐにフォトショってわかったし
その後ちゃんと加工だと言ってただろ
騙されてるやつがしばらく貼りまくってたけど
0177デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 04:31:53.82ID:/QGm054v0
>アンジェリーナ・ジョリーを冒涜

↑冒涜の使い方合ってる?

アンジェリーナ・ジョリーは
言うほど清廉な人間でもないだろ

名誉毀損くらいでいいのでは?
0178ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/16(水) 04:42:21.79ID:ghVsUy/70
日本のジョージ・クルーニーを名乗ってる高田純次も逮捕されちゃうじゃんw
0179エンケラドゥス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/16(水) 05:43:14.03ID:jlEX5ySs0
>>178
20万である意味ナッシングしたんだろ
0180熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/16(水) 05:46:22.76ID:XsWRa59W0
絵画とか工作とかの制作と同じで、
どうでもいい細かいところが、
一度気になるとずっと書き直す作り直すみたいな
こだわり感じになっちゃうんだろうな。
0181冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/16(水) 06:27:46.58ID:1appHNrL0
>>59
元々好きでも嫌いでもなかったけどあの一件で大嫌いになった。息子を韓国に留学させているし筋金入りだよね。
0182プレアデス星団(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/16(水) 09:19:33.17ID:bEiVhalv0
整形ってのは全体のバランスを考えた1回目で辞めるのが正解
後から輪郭やパーツ毎をお直しを何回もしていくうちに崩れる
0183グリーゼ581c(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/12/17(木) 09:23:49.70ID:RHifuxI90
>>182
整形に沼る人は気に入らない所を一箇所ずつ直してしまったせいで全体のバランスがおかしくなる人が大半だよ、ぶっちゃけプチ整形が一番いい
でもこのひとアンジェリーナジョリーになりたいと言う最終到達イメージがあったのになんでこんな化け物になったのか不思議でならない
0184バン・アレン帯(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/17(木) 19:14:26.47ID:YZNhP1Kd0
2時18分。
アンジェリーナ・ジョリー罪で逮捕する。
おい、確保だ!
0187ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/17(木) 21:30:51.98ID:sTbLYzQq0
ずうとるび は有罪にならないの?
0188ハダル(富山県) [US]
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:49.91ID:RNUNNoBT0
アンジェと程遠くもないよ
遠目に見たら似てる
アンジェもあんなもんだろ
0190スピカ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/18(金) 05:45:07.51ID:RqrEFMHQ0
実はアンチだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況