X



【画像有】「体育館の壁にサクシードが刺さっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:03:06.89ID:JnTiLpsq0●?PLT(21003)

衝撃!手前からジャンプ? 車が体育館に「刺さる」
2020/12/13 19:07 テレ朝news

千葉県市原市で小学校の体育館の壁に車が突っ込みました。車は手前の空き地からジャンプしたものとみられます。

13日午前6時すぎ、市原市の有秋東小学校付近で「体育館の外壁に車が衝突している」と110番通報がありました。
警察などによりますと、車が体育館の壁の高さ2メートルほどの所にはまり込んでいて、運転手はいなくなっていました。
警察は車が手前の空き地からジャンプするようにして壁に突っ込んだとみて、運転手を捜すとともに事故の状況を調べています。

写真を撮影したのんさん:
「ほとんど車が刺さっちゃってて、何でこんなになっちゃったんだろうって。警察の方に運転手さん大丈夫ですかって聞いたら
逃げちゃったんですよって言ってたので、それもびっくりですよね」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000201156.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000201156_640.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=03gEUsoUDNI
0178金星(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 03:36:53.54ID:h+cZEz2d0
ドライバー逃げても、ナンバーから分かるんだろ?
盗難車だったの?
0179カリスト(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 03:40:12.31ID:zzlBVUDb0
>>51
BBSのアルミホイールか
0180 【猿】 (東京都) (JPW 0H81-iW/0 [92.203.160.138 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 03:42:27.75ID:qEY+WsqTH
プロボとサクシードの違いってなんなん?
0181アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 03:46:33.85ID:Ha9QSRUJ0
頭から突っ込んで半分ぶっささってるようなのを想定してたから
ちらっと出てる感じで思わず笑った
いったい何したんだよ
0182ディオネ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/14(月) 03:56:02.75ID:/YA2fR550
ぜんぜん知らないけど、このスレは「サクシード」言いたいだけちゃうんかと思うレスが多い
さらに8割が必ず「プロボックス」を含めて何やら語るけど、車オタからすればガンダムとガンキャノンくらいの関係性?
0183ブレーンワールド(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 04:20:50.88ID:NtswxiOQO
逃げて…どーにかなるもんでもないだろうに
0185ジュノー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/14(月) 05:08:21.61ID:zFaCJ4B90
逃げても車から割り出せるのにね
手配が回る前に全財産持って海外へ高跳びかな?
0188水星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/14(月) 07:40:15.39ID:2/qO9D3+0
多分飲酒運転だったんだろな
0189ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 08:10:06.00ID:38t78K080
日本で最速の車はサクシードかカローラフィールダーだからな
0190水メーザー天体(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 08:12:32.07ID:xm6wbmS80
>>51
西部警察か?
0192エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 08:16:00.12ID:HfLUDUzb0
>>17
今年最後のだれうまか
0193赤色超巨星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/12/14(月) 08:17:58.14ID:4jJqpOlM0
>>74
ひたちなか市のこれには笑わせてもらったな
あきらかに穴が人型でアニメかよ、と
0200ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 10:52:22.79ID:dnWbBAXi0
>>182
とうしつか
0201パルサー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/14(月) 10:53:44.57ID:23mULPt50
キーエンスの営業だろ
0202地球(庭) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 11:08:03.09ID:qiT7y6qJ0
この半分だけで車種がわかるんか
みんなすごいな
0204キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 11:41:34.72ID:H1X/yzPT0
体育館の外壁って弱そうだよな
0205アンタレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 12:21:44.72ID:BvTB6XcZ0
どんな人が乗ってたのか気になる
0206ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:30.14ID:AhJI6RY90
タイムスリップ失敗したか
0209デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 08:21:47.68ID:x406Nxmb0
>>208
詳しい説明トンスル
0210チタニア(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/12/15(火) 09:02:31.47ID:dGqXj9sM0
業者のダイレクト搬入
マットとか跳び箱とか体育館に直接納品しに行ったんだな
なんで帰ることを忘れてたんだろ?
0212ベスタ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:31:15.02ID:d5Kf6F7y0
サクシード頑丈なんだね
年寄りに売れそうw
0213冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:38:45.76ID:X6zEPA660
>>107
時速100kmって、ひかれた人が真っ二つになって切断された状態で遠くまで吹っ飛ぶスピードだよ
0214アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:40:20.94ID:ORKm86jt0
壁に人型の事故は
みんなの心にいつまでも残っている・・・
改めてご冥福をお祈りします
0216トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:48:22.78ID:ziLYufOL0
GRヤリスベースの新型プロボックス出せよ
0219ネレイド(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:33:18.21ID:kNb+DLBe0
>>207
そういう威勢の良い名前の作品は大味な場合がある。アニメオリジナル作品にありそう。
0220パルサー(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:34:43.72ID:TVQqfdAD0
サイバーパンクやGTAのバグ動画で見たやつ
0222トリトン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 17:57:11.81ID:9pREqUyO0
プロボックスとサクシードの違いは
プロボックスには最速納品モード 最速顧客謝罪モード 最速顧客修理モード
の3つのモードのボタンがあり 一気に加速、高速を維持する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況