X



萩生田文科省、芸者とノーマスク会食、菅総理の自粛呼びかけ一時間後に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:03:04.27ID:HTAnhH200
自粛してそれなんだろ
自粛してなきゃ濃厚接触してた
0005ミラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:03:21.01ID:+U4vc6ol0
貴重な幸福実現党枠なのに
0006レグルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:03:52.61ID:0JZrweHm0
濃厚接触(セックス)してないからセーフ
0008ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:04:31.34ID:KQfICa3z0
自民党じゃないからセーフ
0009ミマス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:06:11.46ID:VkBNsM9t0
これは大川隆法に悪魔認定されるな…
0010リゲル(光) [EU]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:51.23ID:ge9yDV/00
ネトウヨ「自民党じゃないからセーフ」

だってよwww
お前らの大好きな安倍ちゃんの側近中の側近だったじゃねえかwwwwww
0011ヒアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:09.77ID:Lg+0rPOn0
なんつーかバカしかいねーじゃん
日本のトップって
0013水メーザー天体(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:09:38.40ID:8hVqgOlF0
模範となるべき公人としてどうかと思うわ
0014トリトン(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:10:47.38ID:JSn4z1Xg0
え?枝野幸男は三連休三連続政治資金パーティだったけど
0015パラス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:03.66ID:CKWudIKe0
羽生田名前覚えたかんな
00183K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:26.42ID:yeFacfxL0
こいつ幸福の科学大学も頓挫させちゃったし、大臣までクビになったら、まじで信者に狙われるんじゃないの?
0020水星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:12:29.29ID:OD8UXlF50
飲食店でマスク付け外ししながら食事してる人なんて見たことないけどな
0021水星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:12:30.90ID:+yFxliIA0
マジで馬鹿なのか?
0022熱的死(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:13:00.79ID:AhUbvawS0
政治家じゃなければなw
0023ミラ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:13:20.24ID:Po+jTqFY0
白痴アべ一味ただいま自国民大虐殺戦略絶賛発動中!
0024ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:13:53.06ID:eF7Rru2k0
菅ちゃんの肝いりで入閣したのにこれはまずいな
0029馬頭星雲(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:30.31ID:SueEvVjz0
芸者とホテルまで行かなきゃスキャンダルとは言いがたい
0031エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:18.88ID:elgYwkVm0
あの陰金無礼な奴か。。
0032はくちょう座X-1(長崎県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:43.39ID:81yN2+H90
口ではあーだこーだいうけどマスクの外し方とか適当な人しかいないよね
あと以前アクリル板は頭よりももっと高くないと意味ないって言ってた気がするけど低いのしかなかったり
0035オベロン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:45.80ID:Zuqc73NG0
まあ飯食う時はそりゃな
0039赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:02.12ID:M3DO3+1T0
これにはバカウヨも苦笑いの珍擁護連投
0040アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:38.60ID:VKHFp9ZO0
お触りありのスーパーコンパニオンか?
0041スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:21.05ID:rzs7fe1Z0
会食やめろではなくマスク会食をしてとか言っている辺りに危機感ないよね
0043タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:18.48ID:FceaXgwl0
あんまりスキャンダルなさ過ぎてしょーもないこと叩き始めた
0044ネレイド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:07.81ID:djRn2kcO0
マスクしてどうやって会食するんだよ
0045グリーゼ581c(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:45.28ID:S4CYTK5I0
>>44 サイゼ
0046ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:51.30ID:VzgppU210
馬鹿なんじゃないの
>>3
叩かれて当然やろアホかおまえは
0047エイベル2218(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:03.34ID:knNP7g5d0
>>5 自民じゃねえかふざけんな
0051天王星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:24.45ID:cNcHb6wx0
>>1
ハゲスカといい萩生田といい、この国の政治家は白痴しかいねーのかよ?
0052プロキオン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:22.45ID:Ym+WO9P50
萩生田さんは悪くないぞ
飯食うのにどうやってマスクしろってんだ
馬鹿なんじゃないの?
0054レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:42.48ID:ubnUA5950
こいつ落選させるには誰に投票すれば一番効率的なの?
ちな八王子
0055ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:44:04.26ID:zShBy0hw0
マスクが目的になってるキチゲェどもは面倒くせえぞ
0059馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:00:58.49ID:CNYRKxOT0
芸者って接待で居ただけだろ
今時好き好んで芸者遊びしたい奴なんていないだろ
0060環状星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:06:44.43ID:Ij8ynd4e0
更迭待ったなし
0061環状星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:09:10.34ID:Ij8ynd4e0
甘すぎ
国民にはマスク、手洗い、消毒・・・とほざき
自分たちは、普通以上の生活をしている
だれもこんな野郎に支持できない
され!
0062イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:55.81ID:PMPUrE/R0
贅沢な体型維持しやがって…。
0063亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:17:06.95ID:Qx89nHlc0
クビやなぁ

芸者さんが悪いわけじゃないが
0064レグルス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:03.11ID:5fXhr/Hi0
死ねばいいんだよ
0065ハービッグ・ハロー天体(石川県) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:31.04ID:YSjFZrpf0
女子アナとかで感染者出してるTBSがこういう報道やるのはすごいな
「萩生田よこんなことなら感染するぞアホ」という煽りをしてるがもうお前らのところで感染者出てるじゃんという
0066ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:29:52.59ID:VdFKGZB20
報道特集www
0067海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:32:34.02ID:4wt7GZlC0
クビな
お別れにオシボリくれてやれ
0069熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 23:05:24.97ID:KhAGhEqp0
政府
勝負の3週間w

何が何でもGoTo!
一部業種だけは全力で守る!
0071ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 23:31:19.36ID:VdFKGZB20
>>42
え、盗撮したの…ドン引き
0072カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 01:17:09.65ID:98IiRs3/0
百合子の紙芝居、お・も・ち に続くのは ちんとんしゃん。急いでフリップ作成中!
0075ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 07:15:40.66ID:Ivw2R9DM0
枝野幸男なら禁煙席でノーマスクでたばこ吸ってても報道しない自由
0082ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:21.14ID:cNYTI3GC0
単なるベースケ
0084ジュノー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:35.01ID:pV1Lum2b0
>>56
使い込まれた股座の酸味が爽やかに棚引いていく!
0085アリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:59.16ID:wVaKPNeS0
>>83
エロなしか
なんでこんなこと
0087バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:08.27ID:z6FR9JRJ0
今みたいなときこそエラいひとは芸者遊びやらなあかんねやろ
更迭して好きなだけ遊ばせて差し上げろ
0088デネブ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:09.37ID:cfSozxeY0
そりゃ政治家だから会食ぐらいあるだろう。飯食う時にはマスク外すわな。何が問題だよ
0089ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:41.69ID:Xb9SOgqE0
萩生田加計学園名誉客員教授
0091アルゴル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 22:37:45.62ID:QkYa8luu0
コロナと言う緊急事態に全く対応できていない菅政権!

GOTOで国民を混乱の渦に巻き込み、キャンセル料を含め税金を見境なくジャブジャブ無駄に使っている!

国民が日々のコロナとの戦いに疲弊し困窮している時に、日本国総理大臣は「ガースーです」とネットでふざけた自己紹介をする有様!w

日本国総理大臣の品位を著しく低下させ、美しい国日本を滅亡の危機に陥れている菅政権!

国民の信を得ていない亡国内閣は即刻解散してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況