X



安倍・麻生vs菅・二階 自民党内で激しい内ゲバの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:44:10.55?PLT(13345)

疑惑続出で自民党が分裂? 安倍・麻生vs.菅・二階


「桜を見る会」の前夜祭をめぐり、東京地検特捜部が安倍晋三前首相の公設第1秘書らについて、政治資金規正法違反(不記載)の罪で略式起訴する予定だ。12月4日午後、安倍氏は国会内で取材に応じ、特捜部の聴取要請に関して「何も聞いていないが、誠意をもって対応していく」などと話した。安倍氏側の不記載は4千万円に上るという。


「前夜祭で支出はしておらず、領収書もない。だから記載の必要はない」という安倍氏の国会答弁は、真っ赤な嘘(うそ)だった。

 さらに元農林水産相の吉川貴盛衆院議員が大臣在任中、広島県の「アキタフーズ」から500万円を受け取った疑惑も報じられ、東京地検が立件の動きをみせている。吉川氏は入院し、党役職をすべて辞任した。

 安倍氏の出身派閥、自民党細田派所属の衆院議員はこう憤慨する。

「菅義偉首相や二階俊博幹事長が最近、活動を活発化させている安倍さんが目障りになり、ダメージを与えようとして親しいマスコミに東京地検の情報をリークしているようだ。ホテルの領収書の有無、その金額なんて、当事者か官邸か検察しかわからないでしょう。菅首相は細田派の西村(康稔・経済再生担当相)さんとも『Go Toキャンペーン』継続をめぐって緊張関係にあります。西村さんは安倍さんの子飼い。継続を主張する菅首相と距離を置き始めている」

つづきはうぇbで
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2020120800022.html
0003テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:46:17.90ID:U1Mzpfjy0
AERA
ゲンダイ
0004冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:46:35.84ID:/bjDg6110
派閥抗争に明け暮れる烏合の衆
どいつもこいつも利権のために集まってるだけ
0005ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:47:57.34ID:NowaPGJH0
二階と麻生は犬猿の仲だから、二階が追い出しに掛かってんだろ
0007土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:48:31.43ID:8P1m3BeT0
安倍ちゃん裏切るならそれ相応の国民へのビッグなアメが必要だぞハゲ
安倍ちゃんの後継として今の座についたんなら
安倍ちゃんを超えるでかい事やらないと誰も支持しねーぞ
0009冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:48:50.66ID:/bjDg6110
>>5
菅と麻生も仲悪いぞ
麻生がボンボン過ぎて生理的に無理なんだとか
0010デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:48:59.63ID:599gLJ7Z0
知らんけど
菅って安部の金魚の糞違かったの?
0012オベロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:51:43.13ID:EImjiEct0
また弓庭脳内のお人形さんで
内ゲバおままごと?
懲りないねぇw
0013テチス(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:51:45.02ID:zXrCSVao0
菅なんか頭数に入んねーだろ
0014エリス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:52:25.98ID:ROKV5ajb0
進次郎がつく方が勝つ
0016ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:54:31.24ID:SXC6S3Cb0
スレストおせーぞ
0017ネレイド(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:54:44.09ID:nq5542HG0
こういう派閥抗争が始まると自民党は国民から離れていくよな
しょーもない争いしてる自民党のバカ供、10年前を思い出せ
0018海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:55:57.75ID:M2slzARU0
>>1
AERA
てっきり「現代ビジネス」かと思ったが、この設定は広く使うつもりなんだな
0019カストル(大分県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:56:33.73ID:ymFfHNeX0
>>11
そのパターンあるかないか知らんが
二階いなくなるだけでマシになってくるのは間違いない
0020火星(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:58:09.50ID:Ku60f3+H0
どこも誰も予想しない、1 日あたりの新型コロナウィルス日本人感染者数予測

今月末 4000人
1月半ば 20000人(社会崩壊)
2月半ば 50000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階俊博首相が大好きな中国に襲われるだろう

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんは消えた

中国語が聞こえたら数日後には経路不明のコロナ騒動

もう手遅れ
新型コロナは猛毒、感染力増大と変異している
この世の地獄が永遠に続くのdeath
オワリの幕があがったのdeath

GoToキャンペーン使う国民は情弱すぎる
新型コロナ安全デマ工作員や武田良太、二階俊博に洗脳された
つけだな
新型コロナは
空飛ぶエイズとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルスだからな


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0021ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:59:10.66ID:/CNuJD480
結局、アメリカ次第
トランプが勝ったら安倍復活して二階は引退
0022ニート彗星(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:59:18.97ID:PaG2HcCY0
コロナってチョンだけが騒いでるよな
0023ベガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:59:33.81ID:UWLDGVtU0
これは一度自民にお灸をすえる必要があるな
0025赤色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:01:00.58ID:qOdP33B00
菅グループと二階派
橋下に乗っ取らせた維新
今はこの辺が日本を牛耳ってる
0026宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:01:16.65ID:RGQ65hN80
まぁどうせ何やってても自民の天下は変わらんからなあ
あとは如何にしてその自民で優位なポジションに立つかだけだし
0028ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:02:40.71ID:SXC6S3Cb0
>>27
そもそもスレ立て禁止レベルのキチガイBEだからな
0030ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:03.78ID:8EcDcZ3N0
桜問題が蒸し返えされたし
菅も意外にワルよのう
0032ネレイド(光) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:06:13.47ID:U3R2Aopu0
記事にないことw
岸田が古賀を完全に切ったwヤバいぞ二階w
0033ウンブリエル(光) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:45.46ID:yb7/eOpo0
安倍逮捕!

安倍逮捕!

安倍逮捕!
0034カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:08:41.29ID:Qruz8ija0
菅は現代のロベスピエールだな。気に食わんやつは片っ端から首チョンパ
0035デネブ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:27.80ID:tUh4Lhx0O
もともと対立してたからね
0036子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:52.83ID:avIjKM9F0
安倍前総理と安倍晴明と関係あるのかな?
遡ると子孫と先祖になるのかな?
0037デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:04.71ID:KcK7zEC40
国民からしたらこの4人全員害でしかない
0038青色超巨星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:40.75ID:/3otWk7X0
みんな繋がってるんやで?
自民民主もみんな計画書通りに動いてるし
竹中の金も二階の金も分けてるんやで
0039ポラリス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:39.53ID:ViIIlRqS0
桜は二階の差し金だろうな トランプが再選したら菅は終わるけどな
0040ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:48.49ID:95PYKRGb0
事実なら

仮にトランプ再選だと、二階と菅ちゃんは処刑されるんだが
0041レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:13:28.64ID:IQZcDhU70
安倍さん戻ってきて〜
0042金星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:14:06.47ID:gh0zfXqq0
菅は中国寄りだからマスコミも叩かなくて安心出来るねっと
0043カリスト(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:14:38.95ID:4Oh21hwe0
またいつもの希望的観測か
結局8年間一回も対立しなかったじゃねーか
0044馬頭星雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:01.62ID:Fixk9U+F0
安倍の方が良かった
安倍の方が国民と向き合ってた
0045ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:06.40ID:0GMuCk+J0
こうなってくるとやっぱり自民の本流は麻生さんにあるとつくづく思う
なんとか主導権をロリ返して欲しいわ
0047アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:58.76ID:ecwOhPLy0
安倍晋三
岸信介
満州
731
ミドリ十字
ブルー十字
新日本科学
加計学園
シゲタ動物薬品工業
0049地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:17:32.00ID:8Dq5XxKh0
自民党は分裂したね。
腹水盆に返らず
一寸先の闇
政治は本当に解らない
政治家自身がサラリーマンのようなガラス張りの会計でないところに問題があるんだけどね。
信頼できる政治家が少なすぎる
信頼できる政治家は表に出てこないしね
0051ネレイド(光) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:18:38.09ID:U3R2Aopu0
農水やったあいつも二階派w大臣室でカネもらったらアウトじゃねw
0052アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:20:21.09ID:ecwOhPLy0
>>50
それはない

ハキハキと中味のないことを言う。
YesNoで答える質問に10分以上しゃべる。

ない。
0055パラス(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:12.08ID:2RSxCn2H0
>>50
ないな、フルスペックで総裁選やってたら党員票のせいでゲルにすら負けてた可能性のある雑魚だし
0057デネブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:58.74ID:tUh4Lhx0O
安倍と麻生は次期政権が菅になるのが嫌で
岸田に期待してたんだよ
ただ岸田がやっぱりいまいちで
0060カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:39.25ID:7SgRWLle0
麻生さん頑張れ
0062カペラ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:13.92ID:W48xMPDY0
両方とも嫌いやけど、菅、二階のほーが何千倍もマシ
0064ウォルフ・ライエ星(石川県) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:54.69ID:dWhiXaCZ0
2F死ねよ
0066プレアデス星団(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:05.50ID:TObxoz5N0
いやまじで自民党を二つに割って与野党に別れて国会運営すべき
今の野党議員は全部要らん
0068宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:57.15ID:RGQ65hN80
>>66
ただでさえ最近存在感の無いえだのんが消えちゃう
0070アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:31.26ID:ecwOhPLy0
まず創価学会と連立するのやめて欲しいね
0072トリトン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:30.55ID:dtQpqLo+0
内ハゲ
0073デネボラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:43.75ID:Xhuxtl810
安倍麻生もだめだな
山本太郎がおかしくなるまで乗っかってるほうがいい
0075ジュノー(東京都) [ID]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:32:26.04ID:vUc5r8t+0
ねちっこい陰湿な東北人が
2代目ボンボンの下で嘘八百に付き合っていたんだから
切り離しだろ
アベじゃ頭足らんから立件されて終わりじゃね
まあ、管は屑以下だけど
0076冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:58.95ID:/bjDg6110
>>12
弓庭は自民党議員だった…!?
0077ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:38:06.89ID:PFM1/6jK0
ウイルス流行なのに頑固に入国制限しない原因は二階俊博だろ
二階俊博を排除したら国民は拍手喝采だよ
自民党の若手はクーデターを起こして二階俊博と親中派議員を排除しろよ
厳格に入国制限すればコロナは終息する
中国と縁を切れば日本経済は回復する
アメリカのようにな
0078アルデバラン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:38:52.17ID:EzqnlgO80
アベ応援するけど麻生はいいや
0079ソンブレロ銀河(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:39:56.89ID:vtoGJ+wJ0
安倍だけ切りたいのは分かるけどすだれハゲ、オメーも同罪だ。何年官房長官やってたんだよ
口曲がりも和歌山の醜悪な豚もこの際だから全員退場しろよ
0080ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:40:27.72ID:34C42RAd0
>>74
自民党の幹部議員は一枚岩じゃないぞ
0084ニクス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:25.92ID:Z3KzpkJ30
安倍ちゃん実弟にも裏切られてて草
実弟とはいっても親戚のつきあいしかなかったから兄弟愛なんぞないんだろうが
0085オールトの雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:54.68ID:B2NODgVe0
>>66
まとまって自民党として政権とってから党内で綱引きしてるほうが不安定にならなくてすむんだよ
それを割ったら意味がない
この二層構造のおかげで自民はずっと高レベルなまま安泰でいられる

その外にいる維新だの立憲がいくら吠えたって所詮自民に入れなかった三下の言うことなんか関係ない
それがわかったから平沼も石破も自民帰ったんだから
0087亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:52:28.89ID:Uo/o6c/00
>>80
それでも何とかまとまってんだよ、利権もふくめてね
麻生安部って二人の不仲説も随分前から流してたのが朝日
もちろんあれだけいる党内で感情や利権の対立がないわけがない
が、それでも何とかやってきたのが自民党
安倍政権の時にも随分と安倍菅不仲説が出てたけれど、
安部さんは菅さん推しだったわな
0089令和大日本憂国義勇隊(大陸鉄道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:25.43
>>16
よほど都合が悪いようだなw
0090デネブ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:28.88ID:tUh4Lhx0O
>>87
間違い
安倍と麻生は岸田をなんとか立てたかったが
岸田が期待にこたえず仕方なく菅、となったんだよ
0091宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:56.96ID:myF1hpl50
>>87
まあ最後は菅下ろししてたけどね
0094令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:18.72
>>36
安倍晋太郎(安倍晋三の父親)によれば安倍家は朝鮮系渡来人の末裔
山口県のそういう地域の出自
0095ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:58:51.82ID:34C42RAd0
>>87
根本的なところで合わないんよ
改憲草案にしても安倍・菅は「9条に自衛隊明記」でいいと思ってる
麻生派は一貫して「交戦権」「軍隊」に拘ってる
まぁ安倍・菅が単に朝日新聞的なお花畑でパヨってるだけだがw
0097ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:00:59.98ID:xTPx+hNX0
安倍さんの件は連座制が適用されないケースなんだとこの記事書いてる記者は理解してないの?
あと秘書も罰金刑がせいぜいなんだって
安倍さんの完全勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
売国左翼と在日チョンの薄汚い号泣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0098赤色超巨星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:15.00ID:geMYq4ZC0
米中戦争始まりそうだけど日本どうすんの
0099ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:41.49ID:xTPx+hNX0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
0100ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:01.61ID:uwJd7u9O0
菅は安倍の子分やぞ
二階一人でどごでできるかやなw
安倍は無罪
0101テチス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:33.01ID:VynwGtuX0
>>4
社民党「せやな」
0103エイベル2218(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:56.35ID:vq9fUmo10
>>95
安倍の本心は2項削除だぞ
自衛隊明記と言ってるのは総理大臣として連立相手の公明党に配慮してたからだ
0104ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:03:32.58ID:xTPx+hNX0
自民党内で安倍・麻生vs菅・二階の 対立なんて起きてないのに低能の売国左翼の妄想乙w
0105ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:03:41.83ID:zjyQsMkG0
安倍退陣後の桜情報は二階がリークしてるんだろ
結局アメリカに睨まれた二階が生き残る為に安倍を引き摺り降ろして人形の菅を置いたと
0107かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:04:12.06ID:KqJLDhSD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0108ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:07:44.60ID:mcG6+MHM0
アメリカVS中国の代理戦争やん
0109シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:43.24ID:FZX/Q+1n0
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@(ページ右端より) 名→姓→メールアドレスを入力 →Sign Nowをクリック
A届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了
0110ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:55.34ID:rqbaSxrc0
疑惑とかで騒いでるのパヨクだけでしょ
0111ニクス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:26.97ID:Z3KzpkJ30
ガースーは竹中の子分だろ
竹中がアベ・アホウを切れと命令したんだろうな
もちろんガースー自身もアベ・アホウが大嫌いだけどさ
河合夫妻事件の真実を検察にリークしたらアベと二階は完全に終了
0112オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:52.39ID:DNFaA6VU0
それでも投票する田舎のバカ
0114子持ち銀河(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:10:05.41ID:54b201+Z0
麻生派の参院議員が違法建築に関わって問題化してる。
おまけにこの議員、政党給付金を5500万円ももらっている。
次の自民問題はコイツが関わるのかも?
https://access-journal.jp/54068

https://access-journal.jp/54495
0116ニクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:11:15.08ID:+47lI6ra0
菅のみで多数派工作なんかできないし二階派も元は志帥会だろ
先は長くない
0120冥王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:29.78ID:WIPuCMvM0
二階は死んで詫びろ
0121ウンブリエル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:08.94ID:j6WhNzbg0
AERAかよ
0122かに星雲(東京都) [VE]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:09.79ID:tXy+BqX40
もともと自民って野党の代わりに党内派閥で争ってるとこでしょ
0123デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:41.76ID:l8ltjYN00
デジタルデータ群の一部を自民党に送ったった。

自治体同志では共有して欲しいとお願いしてるやつや。

好きにしたらいい。
0124カペラ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:24.64ID:W48xMPDY0
>>64
あっそー、しね
0125アクルックス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:45.34ID:a0KymynT0
菅、二階の中国韓国に媚びたら一般人の票はなくなるよ
野党に負けないにしても議員数は確実に減る
0127木星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:16.53ID:2Pio+a4B0
>>1
いっそ殺し合って4人ともいなくなるといい
0128ブレーンワールド(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:23.02ID:J9YDl+IJ0
ネトウヨどっち応援すんの?
俺は二階さんかな
0129デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:41.69ID:l8ltjYN00
毎度毎度の暗殺未遂はお手のものw
テンプレートジャマイカw

アホですわw
くっさぁ〜w
0132アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:12.11ID:29ofTDUZ0
AERAはここ数年でゲンダイと肩を並べるレベルになったな
0133デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:15.06ID:l8ltjYN00
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8F%E3%81%98%E3%82%89%E5%BA%A7%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%BF%E6%98%9F
学名はβ Ceti(略称はβ Cet)。固有名のディフダ[2] (Diphda[3][4]) は、アラビア語で「二匹目の蛙」を意味する الضفدع الثاني aḍ-ḍafdaʿ aṯ-ṯānī に由来する[3][注 3]。2016年8月21日に国際天文学連合の恒星の命名に関するワーキンググループ (Working Group on Star Names, WGSN) は、Diphda をくじら座β星の固有名として正式に承認した[4]。

別名のデネブ・カイトス[2] (Deneb Kaitos[3]) は、アラビア語で「海の怪物の南側の尾」を意味する ألضنب ألقيتوس ألجنوب - Al Dhanab al Ḳaiṭos al Janūbīyy に由来する[3]。

デネブ下位とすってw

あのスレよりかは幾分かマシになったなw
0135デネブ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:34:51.69ID:tUh4Lhx0O
>>125
そのときの切り札が携帯値下げなんよね
0136デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:35:38.56ID:l8ltjYN00
133。。。w
0137ダークマター(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:36:10.06ID:GjJ7P7zE0
>>7
安倍が何かやったか?嘘は相当ついたがな。株価?あんな物アメリカのケツ舐めればだれでもできるわ。国民が疲弊してるときに二度目のぽんぽん痛いで辞めたこと忘れねーよ。
0138プレアデス星団(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:40:36.16ID:TObxoz5N0
>>85
自民党が高レベル?w
どこの時空の話だよw
自民党の安定なんかより国益を優先したまともな国会運営を期待してるんだよ
0139デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:43:22.82ID:l8ltjYN00
捜査機関が全身全霊で逃走せずに捜査することを期待するよ。

なぁ。

突破力の次は嘘を吐く呼吸かw




オマイラも夜が明けたなww
0141エウロパ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:00:40.64ID:dA/jt1tM0
安倍晋三氏に逆らって、総理続けられるのかねえ?
まあ、お手並み拝見といこうか。
0142オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:02:42.21ID:5O1x2lhk0
朝日新聞グループは内ゲバもなく日本を潰す方向で一致団結してる感じニカ?
0143クェーサー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:03:43.51ID:OZei+XeX0
追い出すなら2Fだけにしとけよ
空気読めんな
0145レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:05:07.84ID:9FhC2W2v0
自民党にも政権運営能力無いの2代続けて露呈したからなw
0146はくちょう座X-1(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:06:55.53ID:EEpCWV3r0
うーーーん、どっちが勝っても嬉しくねぇw

消去法でまだ安倍.....
0147褐色矮星(店) [EU]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:07:24.66ID:GlOgHn3p0
ころしあえー
0148海王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:11.31ID:xUSV2PL40
麻生安倍がトランプ派で菅二階がバイデン派かな
0149冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:11:05.23ID:VyyTAcra0
すだれハゲが想定してたより酷過ぎたから混乱してんだよ
0150カペラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:13:12.60ID:+O2DbnLz0
コロナだけ見たら安部のが良かったわ。
感染爆発してんじゃねえか
0151褐色矮星(店) [EU]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:14:54.24ID:GlOgHn3p0
だがガースーは赤い血を撒くハリケーン
やがて自民と共に消え去るのみ

その後は?

もう一つの民主が輝く
0152金星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:15:34.93ID:ihEGxlAf0
>>21
情けないなあ、自国の浄化を他国に頼らないとならないなんて
0154ビッグクランチ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:58.53ID:9JjR1QDz0
二階は河野を潰そうとしている
0155冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:31:59.07ID:bx4jAG9U0
安倍さんに戻そうぜ!
0156ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:34:47.00ID:YVY1SBFB0
>>4
そんなカスを永田町に送り出しているのは誰だ?
0157ダイモス(東京都) [IL]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:55.14ID:IxxR+d1D0
>>44
ほんとこれ
0160冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:55:04.24ID:f4YiXcga0
>>155
安倍はない
家にナタ女が出て国民を恐れている
0162火星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:57:52.96ID:1z4mRsBA0
高橋洋一の話では補正予算規模決定が重要でそんなのたいして問題じゃないだろうな相変わらずスケール
が小さい日本マスごみさん
0163フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:06:35.86ID:kTnC6e+F0
>>1
二階竹中立民朝日パソナ電通公明党

二階竹中立民朝日パソナ電通公明党
0164フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:07:40.80ID:kTnC6e+F0
>>1
対立イイね。
売国奴二階を葬るチャンス。
0165フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:09:25.92ID:kTnC6e+F0
>>1
菅には是非、新元号を発表した官房長官は総理になるが短命政権、というジンクスを踏襲してほしい。
在任中に死ねば完璧な小渕フォロー。
0168アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:05.51ID:z6SmW1pZ0
>>97
その通りだし。




>>14
能無し、無能嫌われモンゴミズミ珍次
郎が付いた方が、必ず負ける!!
過去もずっとそう!!
石破押しのバカ能無し無能珍次郎!!
勝ったことが、ねぇわ!!wwwwww
0169アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:37.54ID:z6SmW1pZ0
>>160
日本人は安倍総理を、求めている!!

犯罪チョンパヨクソなの、こんなに、
効いてる日本の総理大臣は居ない!!
0170冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:10.14ID:6BQyNaKA0
>>169
ネトウヨ以外求めていません
0171ポラリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:42.84ID:wS3+YtJm0
どう考えても安倍・麻生のコンビの方が良い
親中韓派の菅・二階は、保守政治家としての信念があるのか疑わしい
まだ若いんだし健康を取り戻したら第3次安倍政権で再び日本を導いて欲しいね
0172アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:34.05ID:z6SmW1pZ0
>>1

そんなモン、安倍麻生の圧勝じゃねぇ

か!!  派閥人数を見たって圧勝

だわ。 しかも能力も人気も全てが

安倍麻生の圧勝だわ!!

人気も人徳も実力も能力も無い、菅と

二階じゃ選挙に圧勝出来んわな!www

イヤでも自民党しか無いから勝つには

勝つが、かなりの議席激減するな!ww

自民党議員は、能無し菅じゃ勝てない

事をじわじわ判ってきてるわ!wwww

実際、菅になってからの選挙、自公で負けてるからなぁ!wwww
0174赤色矮星(北海道) [AT]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:05.97ID:vSHP8Vb20
>>171
結局アメポチが安心できるんだよな

「狡兎死して走狗烹らる」

このことわざを作った国はどこだろう?
0175アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:21.14ID:CFhLHuAJ0
>>171
麻生は給付金を拒んだやつだぞ
コロナの一時金を「貯金するから経済対策にならない」とかトンチンカンなやつ
0176子持ち銀河(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:23.55ID:54b201+Z0
自民参院議員、違法ビル建設疑惑。
https://access-journal.jp/54068

https://access-journal.jp/54495

自民を応援してるけど、コイツは無い。なんで下位当選者が自民上位当選者の倍以上も
政党給付金貰ってんだよ。絶対何かある。マスコミはこういうの追求すりゃいいのに。
0177アンドロメダ銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:27.81ID:WD+RkK9X0
スガ
アベ
ノダ
カン
0178ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:44:46.44ID:V1d4ShxN0
菅が検察をけしかけて安倍ちゃんを捜査させたとしたら屑過ぎるだろ
もう支持しないわ
0180赤色矮星(北海道) [AT]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:47:29.03ID:vSHP8Vb20
>>175
経済回すために支給しても
金の動きが無いなら
麻生は正論を言っているといえる

支給された側も一度支給された額を下ろして
他の口座に入れれば
金が動いたと既成事実を作れるのに
0181ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:48:33.40ID:V1d4ShxN0
>>171
Go toキャンペーンは安倍内閣時の菅の政策
菅と二階は旅行業界の犬
安倍ちゃんはキッチリ7月にファイザーとワクチンの契約した有能
0182オリオン大星雲(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:48.24ID:SYihCjA00
>>180
おまえ頭麻生だろ…
0183アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:51:18.69ID:DCEWKeRU0
どしがたい
0184赤色矮星(北海道) [AT]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:53:14.86ID:vSHP8Vb20
>>181
菅が続投すれば
来年中国は食糧不足になるから
相場崩れになっても大量の食糧支援を行い
お返しとして中国製ワクチンをもらうシナリオ
0185赤色矮星(北海道) [AT]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:57:56.94ID:vSHP8Vb20
>>182
いいや
麻生が言っているのは振り込まれてから
金の動きがないのを確認しているからだよ

5月に車を買え替えたとき
ショップのオーナーが
親子3人で30万支給されて追加して中古の軽を45万で買った聞いた
0187百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:02:41.98ID:+M7OaJdZ0
>>1
菅には是非、新元号を発表した官房長官は総理になるが短命政権、というジンクスを踏襲してほしい。
在任中に死ねば完璧な小渕フォロー。
0188アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:33.04ID:z6SmW1pZ0
安倍総理、戻って来〜〜〜〜〜〜い!
0189北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:51.27ID:HTWPGYUy0
遂に日本の保守政治家は絶滅したか
0190ポラリス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:17.21ID:HhricWYe0
保守が何を守ろうとしたか定まってなかったからね
0191アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:47.58ID:z6SmW1pZ0
>>171
本当にそれな!!


こうやって、安倍ちゃん人気が凄い
から、無能、能無しハゲ菅犯罪者が
ビビッて背中から、恩人安倍ちゃんを、刺したんだろう。
だとしたら、この無能能無しハゲだけは、絶対に許さん!!

ぶっ潰してやるわ!!  選挙の時
大勢居る安倍支持者から、自民党へ
怒りの鉄槌が下されるよ!!
0192かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:16.89ID:WkAjZq2x0
徳宗イコール恣意亜家伊の意向なんでしょ?
知らんけど
0195プロキオン(広島県) [ZA]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:18:28.77ID:uCYtl5tI0
総裁選で福田麻生が争った時に数少ない麻生推しが菅だったろ
そんな事も忘れたのか
0196エイベル2218(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:51.81ID:uxFI78z10
>>184
中国「共産党」の日本への投資という名の日本植民地化だな。

二階、菅は日本の政治において新参者だから容易く中国に引っかかる。麻生安倍は古い政治家家系だから、今の世の中がなぜこうなったかわかっているはず。数限りない日本の不幸を先祖から伝えられているはずだから、もう嫌だという気持ちもあるだろう。
ひどい政治家家系もあるが、それはよくないとも気がつくのも政治家家系だな。
0197エイベル2218(大阪府) [SG]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:20:49.00ID:nsMRQoYr0
>>49
岸田はまだマシじゃね?
だから菅に勝てなかったが
いつか菅は思い知ると思う
能力ない奴が陰湿なやり方でのし上がったとしても、長続きはしないよ絶対
0198エイベル2218(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:23:41.58ID:uxFI78z10
>>195
世の中の情勢は変わるから。
0201ニュートラル・シート磁気圏尾部(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:33:16.18ID:SCtOdl0e0
とりあえず2Fは死ぬか中国へ行け
0202オベロン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:35:40.15ID:zrivlgdl0
>>195
鳩山邦夫、中川昭一、甘利明、菅義偉など各派閥のNo.2クラスが支援してたな
0204アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:41:43.13ID:q+wj05K/0
最大派閥に喧嘩売るかな?
0205白色矮星(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:55.93ID:qUHBNza70
パンダパージはよ
0207大マゼラン雲(福井県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:46:30.08ID:JJ2+qPif0
>>9
自民党なんてボンボンだらけだろ
そんなことでいちいち嫌がってたら何十年も自民党に在籍できなくねーか?
0208アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:48:40.15ID:f0UvI7Y70
>>185
コロナ給付金は景気対策ではない
それを麻生のボケ老人が経済対策と誤認しているって話しな
0209ベテルギウス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:49:51.92ID:x9acQbQ70
検察の皆様!桜や河合夫妻の件は徹底的な追及お願いしゃす!法治国家の威厳を見せてください!
0210レア(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:51:57.52ID:Q9jhxMXm0
>>21
それが一番いい
0212冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:56:53.55ID:VyyTAcra0
まあ給付金を支給後の7〜9月期の個人消費指数が上がってたから経済対策にも効果があったと言えるかな
0213エイベル2218(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:00:33.09ID:uxFI78z10
>>211
麻生は、今必要かな。
0214ニクス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:01:44.52ID:Z3KzpkJ30
ロスチャイルド麻生と朝鮮統一教会パチンコ王の李晋三はいらない
ガースーも信じられないほどゴミだけど純日本人だから李晋三よりはマシかな
竹中と維新も切れよゴラム総理
0215ウンブリエル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:03:17.52ID:QbKbaJRN0
>>165
そのジンクスって、小渕しか例がないから、
もし菅がふつうに2年ぐらいやったら
そのジンクスそのものがなかったことになりそう。
0216カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:09:53.33ID:BfAO4JQG0
>>213
え?
0217エンケラドゥス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:13:58.00ID:HGVtMcy70
誰がどう見ても菅なんて小物、副首相が関の山の人物だろ
首相の器ではない
今無理矢理GOTO続けてるのも二階の子飼いだからだ
0219ダークエネルギー(富山県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:22:39.87ID:qmfmPeTL0
内ゲバはパヨ起源
0220レア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:26:31.45ID:97GVScfc0
なんで自民に菅がおるねん
0221ガーネットスター(愛知県) [EG]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:26:33.85ID:EW5B2/HD0
>>26
中選挙区制の頃もそうだったよ
政党間の争いではなく派閥での争い
そういう意味では政治の自浄作用が働いた。
小選挙区制ではやっぱダメだわ
自民党独裁政権で政治が腐っていく一方
0222ダークマター(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:34:21.94ID:GjJ7P7zE0
>>39
なんで終わるの?安倍なんてトランプ当選の直前までクリントンに近づいてたけどな。
0223ダークマター(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:36:02.33ID:GjJ7P7zE0
>>41
健康上問題のある人じゃ困るんですか?しかも二度も辞めて。治る病気じゃ無いんでしょ?
0225アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:19.08ID:uNmgLcgH0
どっちでもいいが、どちらの陣営も財務省の犬としてデフレ政策に加担してる政治家ばかり
0226環状星雲(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:55:51.00ID:fOKg1udT0
右派の内ゲバは穏健派が過激派を切り捨てる
左派の内ゲバは過激派が穏健派を切り捨てる
0228ガニメデ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/12/11(金) 00:20:51.91ID:kZq8HRtW0
>>9
80歳のジジイ捕まえてボンボンもくそもねえだろw
しかも、あんな下品なツラと喋り方しておいて
0229エリス(奈良県) [MA]
垢版 |
2020/12/11(金) 00:32:28.89ID:k3bD3FXr0
ローマ皇帝アウレリアヌスは274年に、ローマ暦の冬至に当たる12月25日に
不滅の太陽神の誕生日(dies natalis solis invicti)を祝う異教の祭りを導入した日から、
数えて91103週と5日が、ホーリー・スリー・キングス・デー(2021年1月6日)
ちょうど1月8日に銀魂の映画が上映されるけど、あれの後2日後の話が雑誌で書かれている
何かをするには糞美味しい日であるのは間違いがない
逃げれるのであれば、関東圏から離れるべきかもしれない
0230宇宙の晴れ上がり(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 00:34:51.40ID:LD4X4Lms0
せっかくコロナっていう適当な理由があるんだから
選挙やる時に感染症対策ってことで健康リスク高い
80歳以上は一律非公認とかすりゃいいんじゃないの
0231デネブ・カイトス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/12/11(金) 01:02:27.61ID:SPdYvqFg0
ひとまず安倍どうこう言ってるは親中派だから無視でいいってことか
0232ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 01:13:22.89ID:TRSfXTqu0
>>1
ハニトラ2Fと無能菅は中国に亡命しろよ
習近平の靴舐めて氏ね
0234はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:12.75ID:dVMK/hLg0
菅見損なったぞ、恩ある安倍を後ろから叩いて中国の奴隷の二階みたいなゴミクズと手を組んで安倍潰しとか歴史上最低の総理じゃねぇか、人として恥ずかしくないのか?
0235ジュノー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:15.37ID:YJa5CCO60
なんかどっちも応援する気にならねぇ…
0237エンケラドゥス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 02:45:42.48ID:x3x+vlZO0
>>156
なんや、いつもの「国民が悪いーーーーーー」ってか?

どう考えても政治家が悪いだろうが? 国民のせいにすんなやボケが
どう考えても政治家が悪いだろうが? 国民のせいにすんなやボケが
どう考えても政治家が悪いだろうが? 国民のせいにすんなやボケが
どう考えても政治家が悪いだろうが? 国民のせいにすんなやボケが
どう考えても政治家が悪いだろうが? 国民のせいにすんなやボケが
どう考えても政治家が悪いだろうが? 国民のせいにすんなやボケが
0238エンケラドゥス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 02:46:58.76ID:x3x+vlZO0
>>234
で、安倍のやった犯罪についてはどう思ってんだよ?
恩があるから見逃せってか? ネトウヨってやっぱ頭おかしいわwww
0239ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 02:52:08.50ID:6JF6LIJ40
>>234
ザイヌ利権にしがみ付くような奴だぞ?
今更かよ
自民党員だからって無条件で信頼してたんだろうなぁ
0240トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 03:06:30.25ID:ARNEb6jk0
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
E-mail:
内容:
日本ケミファて佐々木満男ってクソ弁護士が作ったペーパーカンパニーだろ?
確かオウムとか海外のテロリスト使って経営者とか技術者山程殺して、花王とかの製品と技術そのものを 国外に流出させた張本人なはず。
それで絶望しちゃって家族毎心中した一家とか夢諦めちゃって鬱になって自殺してしまった優秀な化学者が大量に出たの知ってる。
このクソ男のせいで日本の国富が激しく傷付いた。
知ってる?日本の本来のGDPってもっと大きかったんだぜ?今の中国と同じくらいの規模があったらしいのに
技術漏洩のせいで、結果もの凄い低い地位に落ち込んでる。
本土の中国とか御丁寧にわざわざ返してくれてるのに、コイツ中国人の悪口ばっか言ってテロやらせてる噂あるし、マジ気違い中の気違い。
あいつどっかの偽中国人てかオランダ人が好んでやってるらしい人体の不思議展的な死刑喰らわないかな。
0241ガーネットスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:10:11.65ID:uxuYPOKT0
老人はさっさときったほうがいいな
0242アケルナル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:13:49.07ID:vUxLsOjI0
しょうがねえよな
器じゃない奴が首相になろうとすれば
2Fみたいな売国奴の後ろ盾を当てにしなきゃなんねえからな
再選のトランプに2Fを消して貰ってからの話だな
0243土星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:14:38.10ID:TpeuyB290
菅は二階のロボットだもんなぁー
シナチョンの言いなり
0244ベクルックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:29:43.11ID:kBBCSiVgO
それは違う
二階は中国の利権窓口だが
菅も二階関係なく親中の人
二階がいなくても菅は売国
0245ベクルックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:30:25.02ID:kBBCSiVgO
二階は悪玉だが
二階ひとり悪玉にすると今の政治は読めない
0247ベクルックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:33:14.25ID:kBBCSiVgO
もともと菅は小泉と関係が深い
つうか小泉竹中路線の継承者
これが中1レベルの基本的認識
これが理解できてないと何もわからない
0248ベクルックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:34:04.63ID:kBBCSiVgO
そもそも菅みたいな奴がなんで成り上がれたかというと
大きな力のラインに乗ったから
0249ベクルックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:10.45ID:kBBCSiVgO
いろんな言い方があるけどさ
ネオコン ネオリベ 軍産複合体 ユダヤ国際勢力
国際金融
好きなの選べ
0250ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:40:06.22ID:SH+5qGx10
いつもの「登場人物全員悪人」でっか?
0251ベクルックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:40:58.90ID:kBBCSiVgO
マスコミが喧伝するLGBT、ポリコレ、再エネ、CO2排出規制
こういう政治プロパガンダをやってる源泉
0252ベクルックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 04:43:05.29ID:kBBCSiVgO
マスコミというのはそういう政治プロパガンダの傘下にある
そして日本の政治もな
0253水メーザー天体(東京都) [PH]
垢版 |
2020/12/11(金) 05:03:30.62ID:L/h8BpqS0
GoToを推進する時は「専門家のご意見を踏まえ」といい、その「専門家」がGoToの
「一旦停止」を言っても聞き入れない。
ご都合主義も極まれりの首相対応。
もはや一刻も猶予ならない。いまGoToを止めねば、年末・年始の医療体制が弱まる時
期に大変なことになる。
0255亜鈴状星雲(庭) [ZA]
垢版 |
2020/12/11(金) 07:53:04.57ID:H6RhXuax0
だから麻生がワンポイントで総理受けていれば、こんな事にならなかったんだよ
0257亜鈴状星雲(庭) [ZA]
垢版 |
2020/12/11(金) 08:09:35.52ID:H6RhXuax0
>>256
何だそれ?
0258赤色矮星(庭) [IT]
垢版 |
2020/12/11(金) 08:56:19.42ID:sJplcCh40
菅はこの図式で言うなら中間くらいじゃないか?
(そもそも麻生と二階がゲバルトと言うほど仲が悪いとは思えんが)

二階に勢いがあるように見えるのは、
「バイデン」でいろんな所から二階に人が集まってるからじゃないか?
(まぁ、バイデンも雲行きが怪しくなってきたが。
このまま押し切っても、内政で相当苦労しそう。
おそらく二階に寄ってきてる連中の期待通りにはならんだろう)
0259バーナードループ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:17.31ID:VcQHeN3O0
死人が出るな
0260バーナードループ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:39.84ID:VcQHeN3O0
>>253
イギリスでは旅行が感染を拡大させたと結論出してたな
0261環状星雲(山口県) [FR]
垢版 |
2020/12/11(金) 09:16:35.17ID:ObzftZXm0
管以外はいらんな
0262カストル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/11(金) 09:20:49.65ID:FbBcYiul0
麻生は親米、2FはC国のエージェント。
菅はいずれどちらを取るかでにっちもさっちもいかなくなって政権は終わり
0264海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 09:46:54.33ID:ND80x1m90
菅と二階って近いかね?
なんか二階派議員への捜査が捗ってるようだけど…
0265ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:28.65ID:oib6d7Lg0
アホのバカチョンパヨクと5毛の虫が喚いてんなぁ
幹部が逃げ出して捨てられたか?
0266ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:45.51ID:QttBYx4a0
>>1
安倍「やんのかゴラァ!」
麻生「やんのかゴラァ!」
管 「こいやゴラァ!」
二階「こいやゴラァ!」
安倍・麻生・管「なんだぁテメェ?!」
二階「」
をちょっとだけ期待
0267ベクルックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:33.68ID:kBBCSiVgO
>>266
菅は安倍や麻生と対立してるんだよ
0269タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:59:22.82ID:Qtf5Wx+70
たいりつするくらいなら菅に禅譲しないで麻生に臨時代理でやらせてただろw
プロレスはいいから給付金さっさと出せよ
0270ケレス(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/12/11(金) 12:05:17.08ID:10TTsIlh0
GOTO愚策により美しい国、日本を亡国に導く菅政権!
0272ベクルックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 14:49:56.24ID:kBBCSiVgO
まあ工作員みたいなもんだからね
0274エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:31.45ID:dh5C4wc40
アベをさっさとしょっ引けよ
0275ビッグクランチ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 17:45:42.90ID:iq2Ad8Ua0
【東京新聞 菅 河合】

昨年の参院選で自民党本部から河井案里氏陣営に資金提供した1億5000万円については「支部の党勢拡大などの政党活動のため、党内で定めた基準と手続きに従って、党本部から適切に交付された」
(カギ括弧内、菅総理発言)

>党内で定めた基準と手続きに従って<
=幹事長(二階俊博)の決済が通ってるという事で菅は二階の責任を暗に示した
0276アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 17:53:47.59ID:O5iiZGwT0
捜査機関が全力で逃走する州日本では無理やな。

音声データに出てくる犬なんか、頭脳犯罪に対して罰(刑法)が地球上に存在しないくらいの勢いで目をキラキラさせてる有様やしw

そりゃそうだ。
大阪府だけでも約3年

しかも全国組織のネットワークだろ
酒でも飲んで気が大きくなるような様も無理が無い。
0277アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 17:58:26.22ID:O5iiZGwT0
まぁ、Vシネマレベルの犬でも書類を食わせればマシになるかな?と思ったけど、
VシネマはVシネマ

ご覧頂いた通りだ。
「共謀罪」であれ「組織犯罪」であれ
「捜査機関」がしない事がそもそもやと思うが

悪ぃw悪ぃw

数多と刺さってる
ブーメランの一つだったかなwwww
0279アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:11:37.07ID:O5iiZGwT0
そりゃ、2016年の時点でナンバープレートやら痴呆色豊かな入れ墨入れてるのか知らんが、
カスどもがワラワラと尻の穴をガッツリ開いてアホ面並べてる時点でお察しw

これらの防止カメラの映像はあれだけテロ対策が叫ばれてたにも関わらず映像データにもあるように3日で消える「らしいし」
如何なるアクシデントが起こっても気合いと根性で見れない理由を頑張って並べてるその様まで全て揃ってるわ。

そりゃ、チンピラかチンカスか知らん気が大きくなってるこいつらゴミの群れに制御が効くかw

草生えるわw
0280アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:19:08.07ID:O5iiZGwT0
道府県(大阪府、奈良県※理由はデジタルデータ群)2016年のこれらのメールを送らせて頂いてるから細かい事はその辺に聞いて。
共有して頂いて構わん。
自分の自治体の対策や力になると思う。
0281デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:23:54.39ID:c/s6z6v60
河野政権爆誕か
0282アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:35:27.06ID:O5iiZGwT0
このチンカス風情の対応している様をネラーならご存じ、これらの「 事 象 」をガンカメラと例えてる人もいるな。

防止カメラを死守されるのでねぇ〜w
0283高輝度青色変光星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:45:30.82ID:Jaq6E1oO0
政治的にアメリカと連動させてるだけだろう

バイデン大統領確定なら菅続投
トランプ大逆転なら安部復帰

こんな感じじゃね?
0284はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:27:52.16ID:I9kSKkcs0
>>17
政権が失政やらかしてると党内から批判が出てくるのは与党として健全だろ
それがなくなれば下野するしかない
0285ダークエネルギー(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:30:37.13ID:WfuQ83Fa0
人材不足だな自民党
0286亜鈴状星雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:36.35ID:HMbjM7+90
菅、もういいよ。
お前には呆れたわ。

宇野とどっこいどっこいのダメ総理だろ。
0287キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:22.63ID:GsNRXrHU0
>>285
とりあえず公明党含めて国賊連中は排除してほしい。

いくら野党よりマシって言ってももうどっちもクズレベルだよ
0288レグルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:50.41ID:bH2MNAenO
簡単に言うと菅は反日組織の手先
0289アルデバラン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:58.30ID:eZMr4csn0
安倍は中国にとっては目障りな存在だからな
二階と二階の操り人形の菅からしたら邪魔だよな
0290レグルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:20:42.29ID:bH2MNAenO
菅は二階の操り人形ではないよ
0291宇宙定数(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:53.74ID:lBS3blTc0
日本はアメリカから3.11や阪神淡路大震災、年金資金の強奪等、様々ないやがらせをされているが、有ろう事か今度は日本
の政府・警察・消防・創価・電通らはその極悪アメリカから貰ったいやがらせセマニュアルを使って国内の多くの人間に集団ス
トーカー犯罪を行っている。彼ら日本の権力者達のメンタルは強いものにはどれだけいやがらせされようが声も上げずひた
すら耐え忍び、逆に自分達より弱いも者に対しては極悪アメリカの子分として国民にやりたい放題いやがらせしまくる人間のク
ズの典型の人種達だ。こういった人種たちが日本を仕切っている限りアメリカの日本への嫌がらせもやめさせることは永遠
に無理だろう。そして永遠にアメリカによる日本の破壊、富の強奪は続き、日本はアメリカ様のゴイムを続けるしかないだろう。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0292環状星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:52:02.40ID:Ij8ynd4e0
ありえるな
0293海王星(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:55:02.99ID:6Si7LPjh0
>>137
マジかよミンスってアメ公のケツも舐められないのか
0297デネブ・カイトス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:24.24ID:5VwDTg7w0
>>47
二階俊博
アドベンチャーワールド
パンダ誘致
かんぽの宿
IR汚職
秋元議員
JTB疑惑
河井案里
アキタ鶏卵
0298デネブ・カイトス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:24.98ID:5VwDTg7w0
>>47
二階俊博
アドベンチャーワールド
パンダ誘致
かんぽの宿
IR汚職
秋元議員
JTB疑惑
河井案里
アキタ鶏卵
0299デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 04:50:15.19ID:BW19SvIm0
>>279
テレビじゃのんきに
「さぁ^〜めっていぃ〜なぁ^〜〜」

よくねぇよ
0300デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 04:50:59.98ID:BW19SvIm0
懐かしいな。。。
0301デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 04:51:53.46ID:chnLRXVe0
自民党が日本で一番危険な左翼政党
0302海王星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 04:53:45.36ID:buds4zh70
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

世界最悪のカルト&テ口リスト組織「シナチス」とその奴隷「五毛党」w
0303デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 04:58:50.94ID:BW19SvIm0
今回は「てんしのらぶそんぐぅ^」では無いが、研究させてもらっただけでw

サブリミナルのような轍は踏まん。


ざまぁ^〜みさらせw
0304海王星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 05:24:58.99ID:buds4zh70
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

来年は昇給するのかな?w
0305デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 05:27:46.64ID:BW19SvIm0
今回は板のレスには記述してない文言がちょいちょい出てくるがw
トップバッターのレスにはこう記したぞ


「神話の世界へようこそ」


我々の意思だw
0306デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 05:44:42.03ID:BW19SvIm0
捜査機関が全力で逃走するし、この様な状況だったので。。。
父に泣きついた様まで。
デジタルデータ群に全て揃ってるやんw
0307デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 07:48:21.84ID:BW19SvIm0
こいつら地球上のゴミどもは[0]が消えて[1]になる事に全身全霊だからなw

草生えるわw
0309ハレー彗星(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 09:04:07.65ID:/Svkp0XF0
安倍・麻生vs菅・二階vs石破

      ↓ 数ヶ月後

安倍・麻生・菅・二階vs石破
0310デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:46.22ID:BW19SvIm0
秒で終わるレベルが関の山
凄いな。。。
0311アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:03:30.97ID:0pE3Eyi30
中国の犬は麻生もだろw

浅川雅嗣アジ開総裁(財務省麻生担当)
「ドル依存をやめてアジア統一通貨を作ろう」
「中国への融資はやめない」

浅川氏は麻生太郎財務相が首相だった時の秘書官で、麻生氏の信頼が厚い。
0312ブレーンワールド(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:50.58ID:bq93IYuM0
大体、繋ぎだからとウルトラ級無能な菅と老いぼれ狸2階に
やらせたのが間違い。わかってるね。
取り柄のない奴はカルトに走るか人騙すか碌なことしない。
菅を一番よく知ってる菅の実父が
「あいつは努力もしないで望みばっかり高いろくでもない奴」
実母は
「集団就職で上京したのは事実だが、半年で舞い戻って近くの川で
 釣り三昧」

努力しないで人の金あてにして生活するにはカルトに頼るしかない。
創価公明は「自民党議員は創価票がなければ当選できない」
とうそぶいていたが、それがガスだったわけだよ。
0313デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:36:22.06ID:BW19SvIm0
ライダーキックに石を放り込むくらいならさっさと捜査しろやカス!
責任逃れとあるあるねぇよと出来ない理由をただひたすら追い求める事しか出来ない汚物ども。

ガチで父がいなかったら今の俺はおらん。
頭にハサミが刺さっても熱中症だ。
0314ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:14.76ID:fzbE5EFc0
自民の岸田潰しで財務省派閥の地検使った二階派潰しへと進展 農水省の大臣もそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況