X



自称レイプ被害の女町議リコールにパヨク発狂 群馬県草津町に爆破予告や迷惑電話 滋賀の草津市にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルデバラン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:03:59.82ID:OIb1YxYK0●?PLT(13000)

群馬県草津町に爆破予告、女性町議解職でメール、滋賀県草津市にも

 群馬県草津町は8日、町内で爆破や殺害を予告する内容のメールが届いたと明らかにした。同町では6日の住民投票で新井祥子町議(51)の解職(リコール)が成立しており、メールには「リコール投票に賛成した者を●●する」などと書かれていた。

 町は長野原署に被害届を出した他、旅館組合などを通じ、各宿泊施設に不審物がないか点検するよう指示した。

 また、住民に対し、「不審な人物やモノを見かけた場合は草津町役場総務課または長野原署に連絡をしてほしい」と呼びかけている。

 町によると、7日から「草津温泉には行きたくない」「リコールは正当ではないのではないか」などの問い合わせの電話が数十件相次いでいる。

 一方、滋賀県草津市にも「『草津町の女性議員リコール』に加担している者達へ」と題したメールが8日に届いた。市は同日、「メールの内容だけでは草津市と草津町を混同しているかは断定できない」として、市民の安全を最優先するため、9日に県警とともに、役所や小中学校の安全確保を行うことを決めた。

https://www.sankei.com/affairs/news/201208/afr2012080032-n1.html
0109北アメリカ星雲(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:20.80ID:oIoi7tKH0
自作自演臭がすごい
犯人の正体知りたいから早く捕まえろよ永久に捕まらないかも知れんが
0110バン・アレン帯(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/09(水) 22:57:05.76ID:2IyVvQ540
誰の自演なんだよw
0111北アメリカ星雲(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/12/09(水) 23:00:16.54ID:oIoi7tKH0
と思ったらJ民か?
どっちにしろ捕まえてくれ

>「恒心教」メールの特徴との関係
>メールの文面にあった「3時34分」といった表現は、その特徴とされるものだ。
>実は、草津市には、9月から毎月、爆破や殺害の予告メールが届いている。
0112水メーザー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 23:01:58.78ID:URXAL2US0
よくわかんねーけど、
何で女町議は被害届出さなかったんだ?
それ自体が不思議で不自然
0114白色矮星(石川県) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 23:11:07.05ID:3I6wqt/P0
北原みのりの文章読むと怒ってるのはフェミさんとかあのへんなんだろうなと想像つくけどどうやって「草津を脅迫したのはネトウヨ」にするのかに興味ある
フェミに偽装した愉快犯ネトウヨとかかな
0115アケルナル(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/09(水) 23:33:33.35ID:Jfwts9Wx0
>>82
むしろそいつらに便乗している可能性が微レ存…?
0117ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:01.30ID:hV5yrDXl0
>>16
田舎なら案外簡単に通るよ。
数百票程度搔き集めれば良いから。

これが東京とか名古屋、大阪なんかだと数百万票レベルだから、
それこそ自民党レベルの大掛かりな組織を編成して管理、運動しないと駄目だから、
『物理的に』不可能と言っても間違いでは無い。
0118褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:22.90ID:8HaDKyMW0
マジで根絶やし皆殺しにしようぜ

ネトウヨニダ〜笑える発狂

在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキを
0119フォボス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/10(木) 00:35:08.17ID:BUrcSPS20
この「町長」とか「町議」ってのは…
東京で言うと「区長」と「区議」にあたるもの?
0121ビッグクランチ(茸) [AR]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:14:13.01ID:A5Ev4PhI0
パヨクだんまりスレ
0122大マゼラン雲(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:17:28.46ID:nSjyLxYV0
本来マンさん・フェミはこのババアに怒らないといけない事案だろ
こういうのがあるから
実際の被害者出ても腫れ物扱いされてまともに被害訴えられなくなるんだから
0123アルゴル(広島県) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:22:47.72ID:2O0u+Qzx0
あんま言わない方が良いかもしれんがこの女議員カツラだよな
カツラ被るほど皮膚炎悪化してるなら例えレイプ中でも萎える程おぞましいと思うわ
0124冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:27:06.33ID:eMTM03yv0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0126金星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:46:43.56ID:qfi5eDrU0
パヨク=反社

定着したね
0127ミザール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:54:58.81ID:boWsz32t0
>>11
関西人だけど昔は草津温泉は滋賀県の草津市にあると思てた。
関東に草津があるとは知らなかった。
0128青色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 08:59:17.44ID:cNvhzRJ80
予想どおり滋賀にとばっちり行ってんのなw
マニラという国とか言っちゃう連中だからしゃーない
0129カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 09:04:03.76ID:6rgjaPIN0
【パヨク悲報】パヨクさん、草津町と草津市の区別がつかない
0132ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 09:11:02.51ID:7SZkfhb60
>>130
そりゃ別におかしくないだろw

このパヨクがアホなのはリコール起こった場所すら把握してなかたったこと
0133クェーサー(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:11.62ID:eC/opct+0
暴力でどうにかするパヨクwwwww
0134ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 10:13:55.36ID:qWGV8kGV0
答え合わせじゃん
0135エンケラドゥス(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:16:51.45ID:qSx1TCD70
フェミの人たちの「草津の人たちは人権が理解できない蛮族だ」という発想自体ひくわ
あの投票率みりゃ老若男女がリコールに賛成しているのわかるだろ
そこでなぜこんなに賛成が多いのかに疑問を持たず
「性被害」って言葉に思考停止で飛びつくのやめたらいいのに
0138水メーザー天体(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:00:02.33ID:QkkzkerM0
>>2
経典に暴力でヨシ!って書いてあるからな
0139プロキオン(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:04:25.70ID:8PXS4aKt0
>>137
俺みたいなおっさん視点で見てもこれ普通の女性の敵ではないかと思うねw
0140冥王星(青森県) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:49.51ID:LVkdyGNv0
全部逮捕して
0141ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:24.08ID:XaHnMTbF0
>>130-131

やろやん群馬のプロフィール

・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西・九州系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない
・テレビが大好きなのにテレビを持っていないため違法中華サイトで半沢直樹視聴
・鉄道スレに書き込みまくる鉄オタだが、それを指摘されると発狂
・友達が一人もいないと自分語りで告白
0142ベテルギウス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:41:33.80ID:obe3wRA50
パヨクを見かけたらみんなで頃そうぜ(´・ω・`)
0143馬頭星雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:48:37.81ID:zhcSLvM30
答え合わせ大好きすぎだろぱよちん
0144テチス(愛知県) [KW]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:52:29.92ID:gTylo2en0
パヨク「ギャー」
これしか言えないノイジーマイノリティ
もっと頭使えよ
0145シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:59:49.82ID:/sPcx/SF0
この人まだ湯長利権で暴れてたのか
地元民からしたら湯長とかよそ者がデカい顔して利権貪ってるのが糾弾されて当たり前なのに
0146アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:03:32.43ID:sNztt1gc0
あれだけ手続きガーとか言ってたのに正当な手続きを踏んだリコールに対してテロを行うとかやべーな
まぁパヨク=キチガイってのは世界中が認めるところではあるんだけども
予想以上にキチガイの度合が突き抜けてたか
本当あいつらは民主主義の敵だわ
01473K宇宙背景放射(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/11(金) 03:27:10.25ID:+oTiVBtD0
図体だけデカくなったガキみたいな女共
0149アンタレス(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 09:14:19.39ID:+XW3xj/S0
>>137続き
https://i.imgur.com/3222tJS.png
https://i.imgur.com/3R0fh8v.png
https://i.imgur.com/h7jixEo.png
https://i.imgur.com/FQg1M8k.png
https://i.imgur.com/TYjMK4R.jpg
https://i.imgur.com/cb0oPIy.jpg
https://i.imgur.com/GRaNWYZ.jpg
https://i.imgur.com/GiT5ejh.jpg
https://i.imgur.com/KTZetHM.png
https://i.imgur.com/EGWMArB.png
https://i.imgur.com/7daODOY.png
https://i.imgur.com/O6znFU7.png
https://i.imgur.com/If4BqcQ.png
https://i.imgur.com/WlcXv0y.png
https://i.imgur.com/7owKNs2.png
https://i.imgur.com/OQnesXz.jpg
https://i.imgur.com/LzBaGcJ.png
https://i.imgur.com/ACtzQg2.jpg
https://i.imgur.com/NR2kcRz.jpg
https://i.imgur.com/fNKRvMm.png
https://i.imgur.com/Xz8LSml.png
0152アンタレス(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:13:46.27ID:+XW3xj/S0
>>151
うん、最近マジで胃が痛い
0153レア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:16:47.35ID:6GnddWMe0
事の経緯とか真偽なんてどうでもいいんだろうな
0154ニクス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:19:17.38ID:o2YE/y440
群馬県警、滋賀県警総動員で潰せ
0155冥王星(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:22:51.41ID:qXfSsb6f0
>ついに市と町間違うやつ出てきたかw

関西人の殆どは草津市と草津町は同じところだと思ってる。
0156ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:34:43.91ID:Hg5ToQDC0
草津町と草津市の違いもわからんやつは、何に対してオラオラしてんの?
0158ベガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:26:28.17ID:17UuTUq50
>>145
湯長て余所者なの?
伝統的民間療法の指導者ちゃうの?
0159天王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 18:36:23.81ID:ifYwjRK40
町の名前は県が違えば被っていいようだが
市は全国で被ってはいけないらしい
草津町は人口増えても市になったら新しい別の名前にしなくてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況