X



【速報】 新庄 ジャイアンツ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:46.41ID:9Qac7of50
安定の東スポか
0004チタニア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:22.99ID:VPZ8lRKq0
んなことない
0005ガニメデ(光) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:23.77ID:zEkhAuJi0
hぅ
0008ガーネットスター(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:38.04ID:If8wx+ZI0
東スポ 東京新聞 共同通信
0009トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:44.47ID:SxHkbn4j0
日本シリーズでズダボロになってメンヘラ化した?
0010プランク定数(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:01.88ID:t97/SE7k0
ダイヤモンドをつんざいて
白い稲妻おっ走る
0011エリス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:04.97ID:uRnXfPIa0
東スポ
0013エイベル2218(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:10.78ID:W/pYvZh20
3年連続4タテ狙いか
0015プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:47.42ID:41IQZIz40
甲子園で待ってるぞ新庄
0016ヒアデス星団(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:56.65ID:ngybYduY0
明日も勝つ!
0017テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:16.53ID:K8em6hNt0
東スポだから間違いないな
0019宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:35.18ID:vLwIbpqV0
毎度の東スポ
0020テンペル・タットル彗星(茸) [AT]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:59.47ID:X3VAmD8A0
コーチ?
0021ダークマター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:07.97ID:LHEt6hMt0
新庄は独立リーグやろうなあ
0022パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:23.08ID:RYaz2l4A0
巨人入りか?
じゃないなかよ
0023カペラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:28.80ID:vDupH04d0
阪神二軍でやれよ
0024ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:34.75ID:QdXqc7eH0
東スポなら産経よりは信頼度高い
0025デネブ・カイトス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:06.62ID:CPcQUOXK0
野球界の為にも全力でどっか取りに行けよ!
0026土星(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:12.45ID:ifwU4L6o0
えっ!!


サトノレイナスがアーモンドアイごえの予感!?!?
0027アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:28.94ID:prXfOUdp0
トライアウト合格者って年俸どれくらい?
新庄は一瞬で元取れそう
0028アクルックス(広島県) [BR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:32.15ID:bwQVPOXj0
あれだけ選手切っといてこれは絶対ねえよ
0030大マゼラン雲(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:55.60ID:72gppcXg0
スターが欲しいんだ
スターが
0031ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:58.74ID:fj6QmFuz0
うけるwwwwwwww
0033プレセペ星団(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:19.59ID:LSjXpxCg0
どこかの2軍で監督兼選手ならありだな
0035イータ・カリーナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:35.29ID:JrJQq9Zi0
>>27
育成なら300万くらいだろ
支配下って最低いくらだっけか700万くらい?
0036アルタイル(大分県) [CA]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:36.15ID:kDr1+Fti0
槇原が許さんやろw
0037エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:37.96ID:ccefSbFE0
そんなわけねえ
身体がメッチャ重そうだった
無理だ
できるスポーツはボディビルくらいのもん
0039カペラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:10.86ID:p4w7divF0
岡本かわいそう
0042エリス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:22.14ID:chrSV8iB0
うおおマジか
経験値は高そうだけど指導者コースはあるんかね
0043ヒアデス星団(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:53.85ID:jbAAR6Y90
新庄がセンターなら、ライトにはイチローだな
来年から巨人ファンになるよw
0046プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:04.74ID:41IQZIz40
藤浪との対決を見たい 普通にマジで
0047パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:05.30ID:zPIDzD7u0
東スポでは「田淵監督フセインを支持」っていう見出しが面白かった。
0048ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:09.37ID:HJOfXD0+0
1塁走塁コーチにすれば注目度抜群だよな
客も増えるんじゃね?
0049ニクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:13.90ID:WyHk7c/80
一茂巨人入りを
2年も前にスクープした東スポだからな。
0055イオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:44.12ID:PYaeYjJ/0
またメジャー挑戦かよ
0056高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:53.57ID:25wWOVlS0
東スポの日付は信用度高い
0057ニクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:59.57ID:WyHk7c/80
一番面白かったのは
『徳光逮捕』だろ

本人も買ったと言ってた。
小さく協力と書いてある奴。
0059アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:53.48ID:prXfOUdp0
>>32,35
とんとん!
お買い得すぎるね
0061ハービッグ・ハロー天体(奈良県) [DK]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:11.18ID:yYH+hnnK0
スイングがアホみたいに遅くなってたの見て悲しくなった
0063フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:40.02ID:SHuGjnDW0
>>35
300すらいらない
育成は240万円
0064ヒアデス星団(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:20.98ID:jbAAR6Y90
それにしても、阪神と大リーグ、巨人のユニフォームを着た男は初めてだよな
まあ、日ハムのユニフォームが一番カッコ良かったけど
0066スピカ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:04.35ID:ZZ8qBwQI0
福良死ね
0067ジャコビニ・チンナー彗星(佐賀県) [AU]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:21.64ID:1FQ+gP2H0
ヤバい
これはホークスも来年の日本一は危ないな
0070冥王星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:08.73ID:mbjAKFTj0
ジャイアーン角
ジャイアーン角
旗のもと〜♪
0074ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:35.06ID:uy0T/2za0
なんJでやれ
0075ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:37.23ID:8uQCjcrO0
日本シリーズのお通夜状態なら新庄がほしいかもなww
絶対にないだろうけど
0076プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:40.85ID:PBLkKvHl0
どうせ尼崎ジャイアンツとか草野球チームだろ
0077エイベル2218(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:54.08ID:mrOXcR/P0
>>1
自分のスレ伸ばして承認欲求満たしたいんだろうけどそういうスレタイ詐欺はやめような
↓これが現実

新庄氏まさかまさかの巨人入り? 原監督が直電オファー≠フ過去
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2487405/
0079プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:23.26ID:41IQZIz40
伊藤隼はどこか取らないか
0080ミマス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:24.91ID:jRxQbaEN0
またプロ野球で頑張って欲しいと思ってたけど巨人か。カラーにあってないと言うか出番貰えるんかな
0081天王星(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:31.81ID:3t1Wrfxr0
コロナで野球の話題も少ないからな。
新庄はエンターティナーとして野球盛り上げようとしてる。
イチローはアマの指導するみたいだけど、松井秀喜とトライアウトとか受けて話題作りに参加して欲しい。
0082ニクス(長野県) [SG]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:57.18ID:phtUAZvl0
ホントだったらめっちゃ嬉しいんだけど
0083亜鈴状星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:39.66ID:PLz+2gGG0
衝撃!?
プレスリー はメンフィスで生きていた!
モンローは悲しい老後を静かに老人施設で送っていた!

的な?
0084かみのけ座銀河団(茸) [RS]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:41.52ID:VxokOgi20
>>71
ゲスさんお疲れ様です
0087リゲル(福島県) [FI]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:34:48.01ID:iJc11F8n0
パンタ契約はしないって言ってるから無理だろ
1軍全試合ベンチ登録ぐらい条件付けてくるぞ
0088ビッグクランチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:26.79ID:kZ6a1NVD0
本音を言うなら客寄せとして欲しい球団はあるだろう
ただ、何処も若い選手のクビ切ってるわけで、そんなの切ってこんな歳の選手は取れない
0090土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:02.44ID:iaY+gddt0
日本シリーズ負けたくらいで散々コケにされて今度はこれか
0091ダークマター(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:05.43ID:mKwsg0yt0
ジャビットくんの中に入るんだろ
0092宇宙定数(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:07.65ID:ooF6ICOg0
これは、さすがに無いだろ
巨人もこんなことしたら、全力で叩かれるわ
0093環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:15.38ID:8dDsf/Wn0
客寄せで2年くらいならありだろ その価値は充分あるんじゃね
0096ヒアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:23.76ID:IlvIkAbR0
年収いくら要求するのかな?
0097ウンブリエル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:26.50ID:weWDkE9I0
>>17
たまに一般スポーツ紙置いてけぼりのを巨大スクープを平気ですっぱ抜くから
野球関係はあまり馬鹿にできない
0098ボイド(大分県) [IN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:35.12ID:KPvC5et10
有り得なくもないのか…?
日ハムかソフトバンクかねえとはおもたが
0099ベテルギウス(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:01.13ID:vg5Lr/BU0
東スポを信用する馬鹿が集まるスレはここですか?
0101亜鈴状星雲(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:20.89ID:3tFqKnuM0
おいおい巨人今オフ取りすぎだぞ
0103タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:11.26ID:Kk3J2HbK0
ちゃんと全部うつしてくれ
したに小さく「?」がついてるんだろ
0106火星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:23.31ID:mC0Z+tNw0
「新庄」って球団を作れば良いと思うよ。
0107グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:31.02ID:I9jSsVnb0
>>48
やばい見に行くわw
0108アルタイル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:28.51ID:qhueK0kU0
シンジョイに守備を教えてもらおう
あのステップキャッチはリスキーだけど
球読みとかはえげつないレベルでうまいからね
0109土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:35.95ID:iaY+gddt0
>>98
なんかまだ守れるみたいだしどこかしら獲るんじゃない?
0112ヒドラ(光) [RO]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:51.42ID:vhG+Gi6X0
>>13
タテって何を意味してるかわからないけど勝っている時に使う言葉じゃなかったか?
0113ガーネットスター(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:16.64ID:8kOZUK/E0
いやー 井の中の蛙って無敵。
0115アルタイル(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:51.22ID:evZpZ1u60
菅野が大リーグ行きたいみたいだから 来年の開幕投手だな新庄 視聴率スゴいぞ
0117土星(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:32.96ID:3/PRH+o40
トライアウトのスイング見る限りもうプロのレベルじゃなかったな
当てに行ってるのを差し引いても1軍じゃ前に飛ばないだろあれ
0120北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:47.58ID:xI5Ieri80
センター新庄
終盤に守備固めで丸か陽

完璧やん(;´・ω・)
0121レグルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:50:06.73ID:V7GXK9z50
スター
0122木星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:51:26.59ID:1Z2UTOIp0
サンフランシスコに戻るのか
0124褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:53:48.96ID:dDU4ma+50
マジでコーチでもやってくれ!
0126ウンブリエル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:05.52ID:yPadK0f70
新庄は福岡市中央区生まれだぞ

覚えておけよ
0128ベクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:43.74ID:98LNahes0
>>27
コーチ兼用の選手登録なら5000万いくかも
0129水星(騒) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:57.71ID:u+ZXbO8s0
巨人はいい加減選手育てろよ
0130大マゼラン雲(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:49.85ID:hUzavxSQ0
>>125
でもバットに当ててたやん
0131エイベル2218(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:05.97ID:zWEi2kqf0
パリーグのほうがショービジネス楽しめるんじゃね
まさか本気で野球やるつもりは無いでしょw
0132天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:21.24ID:DPaJZ6S80
薬物検査はしたんか
0133アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:59.06ID:xN/kcy800
プロ(客呼んで稼げる)って意味ではその辺の選手よりええやろ
0134デネブ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:02.59ID:Kul0r8MJ0
新庄「野球、マジバイト!」いつかのTV番組で言うてたなぁ、流石に野球人敵にまわしたよなあの時
0135ジュノー(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:54.83ID:7GDrZjAd0
パの人気を引き上げた功労者だから巨人が獲れば日本シリーズで忖度してもらえるぞ
0137赤色超巨星(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:27.82ID:uJBb11bV0
野球に詳しくないが、ただの客寄せパンダではないのか?
俺の偏見か?
0138アルデバラン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:44.11ID:/xkokubW0
元女房が「昔よりも協調性あると思います。責任感もできてるし」と言ってて笑った
協調性も責任感も無いって言ってるのと同じ
0139ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:56.66ID:e0oOoCFq0
日ハムなにしとんやって話だけど、手出せないくらい高値付いたんかな
0141レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:35.65ID:N4OsMzL10
当時は真面目にプロ野球楽しみたかったのに彼が邪魔だった。
それからだな、俺の野球離れが加速したのは
0143オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:08:57.77ID:RXyMWSzX0
<打席>
ヒット:+100万円
二塁打:+200万円
三塁打:+400万円
本塁打:+1000万円

<守備>
C級美技:+100万円
B級美技:+200万円
A級美技:+400万円

エラー:-5000万円

出来高制にしろ
0144ポラリス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:09:15.70ID:zHbgd0rb0
お前 運動音痴だろうww
0146ニクス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:10:52.87ID:HNzFCD+10
野球に全く興味がない俺が
「アラフィフがどれだけやれるんだかな?」程度には興味沸いてるわw
0147ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:11:22.67ID:5/ZAPRzw0
>>137
むしろそれ以外に何があるのか
0149デネブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:11:51.11ID:roFlD+U80
まぁ、こいつって結局、自分大好きなだけだからね
0153ダークエネルギー(公衆電話) [VE]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:56.91ID:bmLg+9E10
>>137
客寄せするためには試合に出さないといけない
試合に出す以上戦力にならないといけない
知名度あるからってだけでとる球団はないと思われ
0154カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:13:38.95ID:rIGHkH2L0
山本昌の凄さが改めてわかる
50歳で1軍登板して引退
化け物だわw
0156テチス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:14:33.46ID:aEz4rPMY0
>>109
遠くに強い球投げるのに1秒かかってちゃ話にならんと思うけどなー
0157白色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:14:35.76ID:PemHpkok0
意外と変な時当たる東スポ…
0158亜鈴状星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:15:35.43ID:5TsM+W7+0
>>1
か?は付かないのか紙面では付いてるのかどっちなんだ
0160アルタイル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:15:38.60ID:qhueK0kU0
そうだな、若い子に説明するなら
ベイスの監督時代の中畑の100倍派手な感じ
とでも言おうか
ショーマンシップがズバ抜けてる
0161宇宙定数(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:16:15.12ID:w72hZBP00
まじで巨人がとったらアンチ止めてもいいわ
0163ダークエネルギー(公衆電話) [VE]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:09.94ID:bmLg+9E10
>>154
バッターはまず目が衰えるからピッチャーより厳しいよ
元々二割五分ほどしか打てないし手を挙げるとこはないだろさすがに
0166ヒアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:19.10ID:G4J3XoAv0
いくらなんでも無いと思うが今の巨人だと有り得なくもなさそう…
0167ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:57.30ID:Ah5TlSn90
テレビでやるの巨人だけなんだから巨人入って欲しいなと思ってた所だわ
ついでに大谷翔平も強制連行して巨人に入れるべきだ
0168環状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:23.16ID:EXKMlTIu0
逆転されただけで葬式会場みたいなベンチは問題だと思うけど、新庄ひとりじゃ無理だろ
0169タイタン(光) [FR]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:50.02ID:0coW3tv70
森本稀哲も入れて陽と3人で外野守らせとけ
0171冥王星(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:24.80ID:CLvTlxVw0
>>169
鉄壁じゃねえか
0174ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:31.80ID:LB65eGzD0
薬抜くのが遅かったんやな
あと2年早かったらな
コロナで選手解雇してるのに新庄取るところなんてないわ
0175パラス(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:32.21ID:fcADAsIo0
そもそもがっちがちの12球団1面白くない巨人に新庄がいったところってとこだよな
0177ポラリス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:23.37ID:w4nQxJKe0
トライアウトでヒット打った映像がニュースで流れたがスイングスピードがお爺ちゃんだった
0179地球(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:02.96ID:lMQReSky0
阪神ファンだけど
阪神にチョンけっこう居そうでファンやめようかと思ってる
0181ベクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:05.79ID:98LNahes0
>>137
斎藤「ピシャリといくで」
0182デネブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:43.62ID:OibWOSVu0
新庄は身近な友人やら同僚やらにいたらイラつくタイプ
0183はくちょう座X-1(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:43.83ID:JNjW097+0
キメの一言
「新庄君まだ間に合います」
0187ポラリス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:35.11ID:w4nQxJKe0
>>163
一軍のプロバッター相手に投げる方が厳しいに決まってるだろ
次から次へと全部初球長打打たれて憤死だわ
0188高輝度青色変光星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:59.08ID:yuubylCu0
>>184
アホやな
0189ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:49.83ID:wg+nprRX0
新庄の子供?
0190オールトの雲(三重県) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:44.43ID:qfQhRo4z0
これは確かなソース
0194ベラトリックス(大分県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:52.07ID:glPWajbS0
>>1
フェイクニュース
0195イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:47:14.07ID:2dK0ul8F0
東スポやんけ
0196天王星(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:44.42ID:dey3lrdk0
日ハムで引き取って、ハンカチ王子とコンビ結成させる
0197はくちょう座X-1(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:44.63ID:23NL+coa0
新庄に監督やらせてやれば
0199赤色矮星(秋田県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:52:13.46ID:AnD8ifST0
日ハムの吉田くんもハンカチみたいな感じか。新庄に話題も勝てないね
0200オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:53:25.31ID:xQx7RIC80
>>196
新庄いれば斎藤はもう洋梨だろ
0203アクルックス(光) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:55:07.46ID:+TWz+ObO0
最近の東スポはリアルスクープ多いからな
0204金星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:56:05.63ID:RxtT61cQ0
それは無い
0205かに星雲(北海道) [JO]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:56:17.90ID:pH0bUVrn0
>>8
さすがに東スポに失礼
0206ポラリス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:58:12.47ID:1iz/3PEn0
東スポのプロレスとエロ系はガチかな
0208ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:59:29.38ID:Qkx50IkB0
巨人よわよわだから、ファンも離れそうだからもう新庄人気にすがろうってのかな。
0210シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:59:58.08ID:8zY5Bi1T0
ミラクルジャイアンツ新庄東京ドームくん
0212シリウス(北海道) [CO]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:00:48.22ID:YDBM3frY0
育成契約兼コーチならどっか取りそうだが本人はコーチする気ないわな
0213火星(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:02:07.47ID:y1gXfTwV0
>>21
商品価値あると思うけど

出来高制とかでモチベ高めるとソコソコ活躍しそう
0214ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:02:38.40ID:SnemkFTj0
>>212
つーかこいつにコーチされても誰も理解できなそう
0216かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:48.37ID:d2sVxiKA0
>>51
お前下手な鉄砲数撃ちゃ当たるって言葉知らないの?w
0218ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [CH]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:18.09ID:lKM04tei0
日本ハムが取ってポンコツ客寄せパンダ軍団作れば良いのにな
中々のポンコツタレント揃いだろ
0219エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:06:05.15ID:RNvjJIjE0
>>212
youtubeでは今のプロの守備に言いたいことがあるらしく、プレイしながら教えたいって言ってたよ
それも一つの目的らしい
0220デネブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:16.50ID:OibWOSVu0
新庄は身近な友人やら同僚やらにいたらイラつくタイプ
0221ハダル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:30.57ID:6kcV68za0
おまえら東スポが宇宙人捕まったとか書いてもスルーなのになんで朝日がちょっと間違っただけで叩くんだよ。
0222大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:47.99ID:Mv43W7X00
新庄は身近な友人やら同僚やらにいたらイラつくタイプ
0223デネブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:59.77ID:OibWOSVu0
新庄は身近な友人やら同僚やらにいたらイラつくタイプ
0224大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:09.79ID:Mv43W7X00
新庄は身近な友人やら同僚やらにいたらイラつくタイプ
0225ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:59.38ID:15CxqoYO0
これでホークスに勝つる!
0226グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:10:12.20ID:NisVlysM0
ベイの2軍外野コーチやろ
空けて待っているけど
本人が成仏しないから
0227ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:10.63ID:gXRkJ6K00
昔はオラオラであんま好きじゃなかったけど一周まわって好意的に見る様になった
いくつになってもポジティブに生きるって大切やね
0228アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:33.06ID:WRJySPOs0
>>1
まあ、今の打てないバカ共にカツ入れる為に1番か4番で使うんじゃね?
0229水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:42.00ID:bNtA6bep0
合コンのためにわざと打球を追わなかった発言で大嫌いになった。
雇った球団があったら、そこも嫌い。
0230天王星(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:42.61ID:dey3lrdk0
>>199
じゃ吉田も入れてトリオで
0235大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:16:22.90ID:Mv43W7X00
新庄は身近な友人やら同僚やらにいたらイラつくタイプ
0236熱的死(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:19:37.96ID:KcveaRTa0
か?
だろ
0237カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:23:13.70ID:W4nYiz5o0
ねーよ
0238大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:06.85ID:Mv43W7X00
>>237
さすが大阪笑
0239高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:39.51ID:KlLIZJft0
菅野いなくなるからな
菅野も決して人気ある方じゃなかったけど、さらにタレント不足になるから新庄はアリだわ

てか今巨人の選手って誰がいるの?ってレベルで影薄すぎ
0241アリエル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:56.68ID:19d9iQ3T0
いつぞや裁判で自分で「うちの記事なんて誰も信用しとらんし」と抗弁して怒られた東スポさんですか
0242太陽(庭) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:51.37ID:7Qh2GMC30
絶望的に華がない球団は取るべきたよ
オリックスとか中日な
0243カストル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:36.03ID:Xjry95CR0
まぁ正直もうどうやってソフトバンクに勝ったらいいかわかんないのと
日本シリーズ以外のリーグ戦は力の差がありすぎてどうでもよくなってるから
あり
0244水星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:52.30ID:qhv8GlcS0
>>28
原「減らしすぎたわw」
0245環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:10.55ID:S/QjyhHQ0
今まで巨人の指名を拒否した人はいないの?
0246大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:20.01ID:Mv43W7X00
原監督は賭博問題という厄介ごとを由伸に押し付けて、ほとぼり冷めたらシレッと戻ってきた
ガチマジでクズだと思った
0247ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:16.52ID:+VCUYYjI0
限界に挑戦してほしくはある
ちょっと期待
0248亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:34:26.57ID:ZfKq9BU/0
これでホークス倒せる
1 SHINJO
2 柴田勲
3 長嶋茂雄
4 王貞治
5 土井正三
6 高田繁
7 高橋一三
8 八幡太郎平
9 馬場蛮
0249フォボス(東京都) [PE]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:35.81ID:oTr+WFzX0
育成で300万くらいくれてやってもグッズとかでその100倍は儲かりそうだからな
やったもん勝ちだわ
0250ニュートラル・シート磁気圏尾部(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:48.08ID:4l78OjZV0
オリックスあたりで見てみたい

スイングスピードはさすがに遅かったけど、客は盛り上がるやろ
0251大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:24.90ID:Mv43W7X00
原監督は賭博問題という厄介ごとを由伸に押し付けて、ほとぼり冷めたらシレッと戻ってきた
ガチマジでクズだと思った
0252ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:54.41ID:0DlT+P6J0
子供が新庄見るとギャン泣きする
0253地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:38:35.36ID:8FgTgm6k0
プロだと枠があるから、現実的なのは独立Lだろうな
栃木には元メジャーリーガーを集めている球団があるらしいが・・・
0257タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:56.03ID:GNLinpmz0
品がないからムリムリ
0259木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:55.50ID:Jw2SOJLM0
東スポ余裕
0260ソンブレロ銀河(香川県) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:47.92ID:tBPUu1Pp0
>>256
出オチじゃんw
結果の出せない選手は使えないよ
0262赤色超巨星(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:49:45.64ID:T2BprAdX0
グリーニーの仕入れ人じゃん。
卸しは原Jr.?
0263アケルナル(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:51:09.15ID:wMxhg3rh0
新庄って常にただ目立ちたいだけなんだよな
0264デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:51:45.50ID:WbfRZZaz0
かんのが抜けるからピッチャー起用だな
0265デネブ・カイトス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:52:07.58ID:lir0XJxA0
実際に目立ててるから面白い
スターだな
0266スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:53:50.17ID:45sUzwdy0
>>264
そういや、ノムさんがピッチャーに転向させようとしてたな
0271アンドロメダ銀河(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:00:08.58ID:Yw0652KV0
ロートルトリックスターはみじめなだけ
0274はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:28:01.14ID:+EHACpnc0
昔、マイケル・ジョーダンが野球に挑戦した時みたいな印象だなあ。金持ちの道楽だろ?
0275亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:33:21.05ID:9a80lQTY0
>>248
番場蛮ね
0276エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:41.22ID:MEAoFcuX0
速球は無理そうだったけど、変化球は見事に捉えてたな
昨日ランナーを帰すタイムリー打ったのは新庄だけだし
グッズだけで何千万稼げそうやし、商売上手な球団ならアリじゃないかな
0277ジュノー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:01.70ID:M4nRQFe10
50歳とか中年ではなく初老だからね。
48歳の新庄と同世代の初老には夢とやらを与えるだろうけど
若手選手からしたら努力の甲斐もなくパンダに席を奪われ夢も希望も潰されるだけだろうに。
0279ネレイド(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:38.11ID:4hq8sMGr0
そもそもはじめから勝つ気なんかさらさらないオリックス、ロッテ、楽天、ヤクルト、横浜あたりは契約金1億出しても
取りに行くべきだろう
新庄が入団したら売上20パー増しは間違いないし
0281プロキオン(愛知県) [BG]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:08.36ID:mxMgrh6N0
そんな事してもパリーグには勝てないぞ
0282カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:30.48ID:7mtSm6ry0
>>1
入るなんて一言も書いてないわなwwww
0284ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:00:20.15ID:c4+uR7O10
>>277
広島ならそれも言えるだろうけど巨人だからなぁ
0286アルゴル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:03:05.61ID:ooCOw4/PO
日本で唯一のクオリティペーパーの
東スポが言うなら間違いない(白目)
0287ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:04:38.50ID:qjdqKBeX0
巨人が新庄を取るわけない
そんな度量があったら8連敗などしない
0289土星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:05.40ID:8gn7V6YV0
新庄イチロー松井が出場する試合をテレビで独占中継するから今年の正月は家で寝ながらテレビ見ててくれ、ってやったら
すこしは外出自粛につながるかしら
0292プロキオン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:29:10.68ID:+bChA9+u0
巨人のクソみたいな姿勢が変わらない限り来てもすぐ出すだろうし
新庄がかわいそうだから来て頂かない方が良い
0293青色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:30:20.06ID:y+/rElFA0
原とか変わったり虚をつくのがカッコいい采配だと思ってるから
いきなり1番とかで使って「バっカじゃなかろかルンバ♪」とか歌われると思うわ
0294プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:30:31.57ID:lw8Od8UB0
>>1
さすがにガセだろ
0295アルゴル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:32:50.73ID:ooCOw4/PO
>>290
巨人にいった頃の工藤は
もうたいがいのポンコツだっただろ…
キャッチャー(アベ)を育てる目的で獲得したんじゃなかったか
それにあいつ1年おきにしか働かないしw
0296セドナ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:20.94ID:TFUxBAWq0
育成で客寄せパンダでいいじゃん
0298リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:36:05.15ID:GR3a/iF10
日ハムじゃダメなのか?
ピッチャーとしてハンカチ王子より活躍できると思うけど
0299ポルックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:09.25ID:vC+EhzGg0
お前ら東スポの記事によくそんなに議論できるな
0300北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:42:21.20ID:UOj2BdU40
┌(┌^o^)┐
0301オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:43:35.47ID:xnV1q/4O0
>>296
ドアラ君ポジでファンサ要員なら
日ハムも喜んで来てくださいって言うとは思うけどな…
0303プレアデス星団(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:59.36ID:XWjyQba+0
裏切ったのか
0304百武彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:24.17ID:snaqGXNs0
ならイチローは中日入ってくれねえかな
0305ダイモス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:59.34ID:y9EEYCFC0
サトノレイナス消すか…
0307冥王星(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:53:58.43ID:L9Xcju2o0
東スポ
朝日
現代
実話
0308火星(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/12/09(水) 00:58:59.80ID:7t9y7LFv0
客寄せパンダで金余り

オリならどう?
どーせ打てなくても
勝てないんだし
0311タイタン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/09(水) 01:41:36.99ID:l3gZKKu80
セ・リーグ。しかもシリーズ8連敗のルンバ原率いる読売巨人軍と仰ってるわけですよね、岡田さん。
0312エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [PT]
垢版 |
2020/12/09(水) 01:46:18.11ID:RNvc6t5C0
>>1
入るとも決まってない
記事切り取って捏造するな 「?」入ってないぞ

新庄氏まさかまさかの巨人入り? 原監督が直電オファー≠フ過去
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2487405/
0313アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 01:50:58.32ID:HZzjh4PI0
セ・リーグならレベルが高校野球以下の糞雑魚だからスタメンいけるだろ
草野球レベルのヘロヘロボールしか投げられない松坂豚でも勝てるのだから
0317ポラリス(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 04:56:46.68ID:RKAW5vcF0
強奪しようとしてる梶谷は左で他の外野手も左ばっか
右の外野手は一軍レベルなの陽岱鋼と石川くらい
守備と肩のレベルがどんくらいなのかによっては戦力だろ
0318ニート彗星(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:06:59.26ID:YKckqlgK0
新庄の歯はカッコいい
0320キャッツアイ星雲(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:14:53.03ID:eudnD1pR0
昭和生まれの俺
夢はプロ入り
横浜でも楽天でもええから
ドラフト指名してくれんかな
育成でもええで
0323トリトン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:42:46.87ID:kakqnn410
少ししんじょうになった方がいい
0324エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:43:31.31ID:Dh7R9aSo0
華があって客を呼べるのがプロだから
0325ミランダ(大阪府) [GR]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:45:06.32ID:WVBxSSL50
なんで巨人やねん 晩節を汚すなよ(´・ω・`)
0327アリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:47:08.18ID:wvTDbnY10
>>325
ジャイアンツブランドは最強だから。
お互いの利害が一致しました。
0329リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:52:30.23ID:4MY8WhDe0
>>279
それそれ
0330ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 05:56:31.52ID:sV+aqaiA0
>>326
全く同じ生活送ってたとしか思えない
全てが…
0333ベスタ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 06:09:54.01ID:AIIZnDq60
新庄 薬物 でヤフると滑舌や呂律、言動が酷い時期があって週刊誌で逮捕間近と書かれていたようだけど
清原と親しかっただけに疑惑を持たれるのはしょうがないけど薬物の方の検査もしといた方がいいかもね
0339オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 08:00:59.09ID:7n+fxm++0
>>14
これ。
あの年で鍛えてプロ野球できるなら見てみたいよな。
新庄なら代打でヒット打つだけでも絵になるだろ。
新庄の笑顔はもうな、見てるだけで幸せな気分になれるw
0340バーナードループ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 08:04:23.03ID:cXTXJ2D10
>>185
昔の東スポは胡散臭いスポーツ誌で話のネタ扱いだったけど、今はスクープもちゃんと、とってくるし笑える話題盛り沢山で楽しいんだよな。
0343アルデバラン(三重県) [DE]
垢版 |
2020/12/09(水) 08:33:47.55ID:LtxK/cfM0
東スポは日付確認用の紙だろ
0345パラス(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/09(水) 08:43:59.92ID:b76dNWHZ0
写真の見えないところに
新庄剛志巨人いり?
0346デネブ・カイトス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 08:44:24.24ID:0e7U+TXg0
巨人の監督とかになったほうがよかったのにw
0347黒体放射(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/12/09(水) 08:53:09.70ID:If1NKqTY0
球界の盟主であり、紳士の集団である
巨人軍に入るには色んな疑惑を払拭しないと無理だと思う(薬物、整形)
0350宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 09:20:18.56ID:w6zXlO/k0
巨人「新庄を獲得します」
東スポ「え?マジで?!」
0351ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 09:23:05.71ID:LcNNA1090
俺の予想が当たってる…
0352火星(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/09(水) 09:24:31.16ID:DEcRAlG90
時々出して普段は客寄せパンダにすればいいのに
0353子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 10:11:54.61ID:U9Ny6n770
球は丸いものだから賭けた命もすぐ滑る
良いとこ見せたいその割に悪いとこだけよく目立つ


曲がりくねった道だけど野球一筋ストレート
03543K宇宙背景放射(茸) [BY]
垢版 |
2020/12/09(水) 10:36:16.79ID:+iN5vgTV0
>>326
この時の清原は割と的確な解説してたんだよな
代わりに新庄がもう野球に興味なさそうな解説しててがっかりした記憶
0355オールトの雲(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/12/09(水) 10:40:14.94ID:wo/NmKZ50
オープン戦限定なら客寄せで契約する球団もありそうだけどなあ
ただ、その頃ってまだ人入れられそうな状況にはならなそうだけど
0357子持ち銀河(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:05:37.16ID:3XESo6GR0
>>353
誰の言葉ですか?
寅さん?
0358アリエル(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:06:03.92ID:MzvSyHqu0
リアルキングカズとして客寄せパンダとして
育てたらいい
グッズとかメディアとかよってくる
0359ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:07:04.94ID:/qeQw08q0
ジャビットの中だろ?
0360ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:18:28.55ID:LUdqlAfP0
まあ入団するにせよ
育成だよねw
0361熱的死(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:22:03.90ID:IsON1Vt40
最近の野球は話題にするのに必死だな
0362アリエル(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:26:39.04ID:MzvSyHqu0
本当はレジャーなのにスポーツ色強くして合理性とか科学トレーニングとか押しすぎてつまんなくなった
腹のでたおっさんとかが、我流の変わったフォームで
投げたり打ったりするのがおもろいんや
応援も皆でいっしょのやつやめえ
あぁいう朝鮮式の応援は宗教みたいで不気味なだけや
0365火星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:43:31.81ID:0COMtHhI0
本当なら面白いんだがw
0366アルファ・ケンタウリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:52:42.57ID:LYKkmEF70
東スポなら信頼できる
0368アルファ・ケンタウリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:53:17.32ID:LYKkmEF70
>>362
いま太鼓叩いて応援してんのか
0369カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:58:18.14ID:K+f0A/O30
>>362
そうなんだよな
天才を見たいのであって
育成された秀才を見たいのではない
0370ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:00:22.50ID:rUcX7K/f0
東スポやないかい!
0372木星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:06:34.43ID:qyaLQWko0
>>2共同より信憑性がある。おまけに迷惑かけない
0375ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:11:12.62ID:AX9V48An0




-------折り目
0376エリス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:14:27.56ID:ja8XTbgj0
>>326
歯が白いな・・
0377トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:26:00.69ID:w21lSiyf0
日ハム行った時と同じく
背番号1を要求しなよ
0378子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:28:33.76ID:PuiLGevC0
>>45
これだけはマジでやめたげてほしい
なんだかんだ新庄好きやねん
0381ハダル(庭) [JP]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:48.10ID:1MMr54yu0
万が一、巨人新庄が爆誕したら来季はとんでもない視聴率になると思う

なぜなら全然観ない俺ですら観出すからなw
0383ダークマター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:49:57.79ID:Ir31eWZF0
パにかなわないから勝つ気なくしたのか
来年もセで優勝して日シリで3年連続4タテで合計12タテ狙いか
0385ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:53:32.63ID:1gqFs2Lw0
サザンオールスタズの休場をスクープしたのは東スポだけ
0386トラペジウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/09(水) 12:54:22.94ID:oQ085WlR0
新庄巨人なんてただのベンチウォーマーパンダじゃん
0388ダークマター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:19.69ID:Ir31eWZF0
今のプロ野球だって天才の集まりだが
昔は非科学的だったから天才があぐらかいてさぼってても通用したけど
今はみんなアスリート化して日々努力して技術が進歩してるので天才のブヨブヨは通用しない
MLBではパの日本人打者でも通用しない
0389はくちょう座X-1(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:58.06ID:jgFy2I4I0
>>381
そういうのも始めだけ
時期に飽きるのが人間
0392パラス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 13:20:45.79ID:A492CFM90
まだ巨人で確定な訳じゃないだろ
最終的には日ハムでしょ
0395チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 14:47:50.11ID:Ee0ObC5C0
>>386
本拠地で雨天中断の時のパフォーマンス要員
0396アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 14:50:37.53ID:GpMJqjDO0
引き際考えないと老害やで
0397エンケラドゥス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/09(水) 15:03:02.49ID:J2ri9cwF0
トライアウト見てたけど
変化球を上手く打ってたけど流石に歳だよ
動作や走り出しの動きがやっぱオッサンだもん
そこらの48歳より全然若いけどさ
せいぜい5年前ならアレだが
守備はまだ衰えてないかもしれんが
それとパフォーマンス要員だけだろ
0399テチス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/09(水) 16:32:14.70ID:XsKrSWv60
もうピッチャーでとればいいじゃん
エース(笑)豚野も居なくなるし他はホークスのバッティングピッチャーだから
0401ベラトリックス(三重県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 16:36:41.28ID:JN7aAg+g0
>>375が秀逸すぐる
0404子持ち銀河(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/12/09(水) 18:41:43.89ID:3XESo6GR0
>>357
1発貫太クンでした。
いい歌だなぁ
0405青色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 18:48:30.33ID:b4NOjVUW0
>>384
これワロタ
誰も文句言わんのな
0407ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:59.68ID:+3KFL4UM0
>>363
ボクシングなら引退した数年後復帰して史上最年長王者にまでなった奴とかいるな
0408宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:36.65ID:NE4CwdTu0
ほな阪神は松井をとるのや
0409赤色超巨星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:44.24ID:kfWzke9R0
コーチとかにはならんのか
0411宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:25.25ID:NE4CwdTu0
>>409
悪い事しか教えへんやろ…
0413ネレイド(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:46.23ID:j8GHWKuV0
何故か新庄がスタメンってだけで見てしまうよな
0415ケレス(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:38.09ID:Oq7dy8Io0
またパラシュートで球場に降りてくるんかな
0416かみのけ座銀河団(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/09(水) 21:54:57.97ID:gAcf9Lh00
どこも獲らんよ
トライアウトのバッティングを見た限りでは下半身がかなり衰えている
この歳でプロの練習についていくのはもう無理だろう
0417はくちょう座X-1(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/09(水) 22:16:23.29ID:jgFy2I4I0
>>416
スイングも昔より力強くなかった
0418ニート彗星(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/10(木) 00:17:00.67ID:NTLWxmyU0
だがプロだからな、ガチの試合は別として売れる間はある程度甘い球投げて打たせるんじゃないかな。
問題は守備、狙われたらどうにもならん。
0420ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 03:37:51.16ID:qFj/oVyX0
ワンポイントの守備要員だけでも受けるわな
役立たずを飼ってる日ハムより賢い
0424グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 09:01:46.96ID:F+DJM1bY0
>>13
結局セでは優勝するのかよ・・・
0425フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 09:04:34.56ID:FGTc5nfl0
マジレスしちゃ駄目なのか?
コロナで話題性が低下した野球を盛り上げる為だろ。
本人だって選手として一軍でやれると思っちゃいない。

と思ったけど、新庄なら思ってるかもしれないと思えてきた。
0426グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 09:06:26.09ID:F+DJM1bY0
モルツ球団でいいじゃん
0429ベスタ(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:46:28.83ID:dII4CXwZ0
ソフトバンク丁度1番があいたと言うことは、、、
0430オリオン大星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:41.21ID:VgkCc0MJ0
外角高めを2ゴロするスイング見たかよ?まるで素人だぞ?
0431ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:50:17.49ID:eNr1nVXC0
衣笠が守護霊さま
0432ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:51:17.47ID:9EQA9F6c0
>>1
無償で立候補したんだろうな
0433セドナ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:11.89ID:e/Icx7Yg0
東スポじゃねーかw
0434ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 15:08:11.80ID:BkVmM90S0
パワプロで能力どんなだか見たい
FDDBBくらい?
0437ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 15:42:34.80ID:DMeBKwwa0
スタンドにボール投擲要員
0438オベロン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:05:27.14ID:9AUdQkca0
>>363
契約の仕方も色々変わったけど
山本和範が一番近いかな
近鉄戦力外通告→引退決意→翌年南海再契約
0439ブレーンワールド(秋田県) [AZ]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:12:40.23ID:hWpvmhMC0
>>268
ダルビッシュがべた褒めだったけどね
0441オリオン大星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:14:34.05ID:VgkCc0MJ0
>>439
気持ち悪い話だな。実際まるで素人だぞ
0442アルビレオ(空) [BR]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:14:59.44ID:WEw2B5zU0
東スポのJリーグネタは
けっこうガチだったりする
0446バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:30:09.98ID:uyTjZzng0
日ハムからファンクラブ継続の案内来てたが
新庄とらないから止めたわ
輝星も伸ばせない、変なハンカチ特別扱い
起死回生の最大のチャンスをものにしないんだから
もう将来はないでしょ
こんな風に思ってるファン多いと思うよ
0447ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:27.69ID:tLfGmsYG0
>>438
同僚の久保康生さん(岩隈を育てた人)が紹介したバッティングセンターに通って復活を期す
0448プロキオン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:54:02.01ID:DBXrNnYo0
新庄より育成枠でイチローを取った方が良い気がする。
ただ、イチローは日本ではプレーしないだろうけどね。
0450レグルス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:05:56.59ID:jw/EaL+s0
新庄とスキー葛西とイチローはマジでカッコいいアスリートなんや。。。レジェンドにふさわしいんや。。。
0453冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:26.21ID:Wrt/MfLP0
大差試合の代走守備固めでも良い見たい
0454テチス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:40:57.64ID:zpAGZvKf0
>>452
日ハムが大差で勝ちそうで早々と客が帰りそうになったらリリーフで斎藤投入すれば盛り上がるだろなと思ってる
0455エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:05.48ID:2EtumlpR0
DeNAって噂もでたなw
0456チタニア(東京都) [BG]
垢版 |
2020/12/11(金) 01:32:12.48ID:9xcaPSZg0
新庄のカリスマ性を考えたらどこの球団でも欲しいでしょ
試合に出なくても話題性抜群てか既に話題になっちゃうくらいの選手だぜ
0457スピカ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/12/11(金) 01:34:06.89ID:X3DMza380
あの立ち振る舞い見たらわかるでしょ
今のプロ野球にないもの全部持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況