X



速報!快活CLUBがおにぎり無料食べ放題サービスを始めてしまう。これは福祉だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002赤色矮星(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:15:23.41ID:QgMsxecr0
食べる福祉
0008ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:41.82ID:o1h0mUrs0
>>1
一度に2個までとか持ち帰るなとか書いてあるけど、どうせ乞食はそんなの無視してすぐに無くなるんだろうなあ
0011チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:54.27ID:Z0zqGLV70
あー池沼が握った系って事か
0012フォボス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:58.52ID:1BK46Tmr0
実施店舗が少なすぎる
0014ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:18:31.38ID:OMxWNlAz0
最初店名見た時エッチなお店かと思った
0019ハダル(広島県) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:03.38ID:W/AbH36L0
無料パンとか出してるネカフェは民度が低くて行きたくなくなるんだよなぁ
0021水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:03.96ID:IC6mXFZL0
受付で1人1個ずつ渡せば?
浅ましいの見たくない
0022地球(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:37.61ID:Zqu57qWr0
これはスゴイ。5年ぶりに行くか。
オナニーしに。
0023ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:41.46ID:kfF9+yK60
始めてしまう、って結構前からやってるだろこれ
0026ベクルックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:20:05.78ID:98FIP4iTO
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0027ニート彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:20:18.46ID:mAU3pDPW0
さすがにおにぎり無料で食うためだけにネカフェ行くのはちょっと…
0030太陽(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:21:32.47ID:ReBkjviP0
ブースでSEXするの興奮する。誰かに見られるかもとか思うと挿入して20秒くらいで逝ってしまうわw
0032アルタイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:22:11.31ID:NhpWAX040
>>27
かばんに詰めまくって帰ればかなりお得やない?
10分ならすごい安いと思うし
0033ポラリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:22:22.80ID:+y0CtWtM0
そんなにオニギリ食いたきゃ
4合でも五合でも家で好きなだけ炊いて食えばいいんだな
0036パラス(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:23:05.34ID:jGA8uGyx0
戻ってきてってことだね漫画喫茶も減ってるんだろうな
0037セドナ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:23:24.04ID:PvrAETOe0
京都に旅行に行ったらホテルが空いてなかったのでネットカフェに宿泊。
ネカフェ自体は綺麗だったが、食べ放題の食べ物が店員の目に届かない場所の冷蔵庫に無造作に置かれていて食べる気がしなかった。
0038キャッツアイ星雲(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:23:35.50ID:Bn59PS7W0
これ何で下に向けてるの?
0040木星(京都府) [EU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:14.91ID:RgYIzh4q0
>>26
この頃はまだヌクモリティ藁があったな…
0043ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:23.43ID:OTmMG1cK0
居るだけで何かに感染しそう
0044土星(光) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:31.93ID:X6C4oGqv0
快活って他所より割高やしおにぎり程度じゃ行く気にならん
0045リゲル(東京都) [MD]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:39.86ID:egwJlam/0
冷蔵しないのか
0046セドナ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:42.09ID:PvrAETOe0
>>35
快活クラブのポテトは市販の冷凍ポテトに市販の調味料をぶっ掛けただけでしょ。
Amazonで買えば格安で大量に作れるぞ。
0047ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:54.28ID:fiSZosFu0
大量に持ち帰る乞食が湧きそう
0049グリーゼ581c(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:25:20.27ID:uoVGEYqD0
>>5
最近はコロナであまり出なくなった。
カレーとか出る。
全ての朝食が容器に入れて部屋でも食えるようになった。
0050水星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:25:37.19ID:fqPoGpZF0
ナマポ止めてこういうのでいいんだよ
0051パラス(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:25:57.33ID:jGA8uGyx0
ジュースとかも飲み放題でしょ安すぎる頑張れ漫画喫茶いまをのりきれ
0052オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:26:09.84ID:TmlKVfcq0
>>32
発想が乞食以下でマジで引くわ
個数制限無視もだけど持ち帰るとかありえないだろ
0055ケレス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:26:44.73ID:BQjwlNNM0
快活クラブはガムラン音楽みたいなBGMが嫌
0056高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:26:49.43ID:5/RrHbJj0
店員が置いて5分以内に取らないとコロナまったなしの可能性は?
0057木星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:26:57.16ID:3gBkPpyW0
カップラーメン、カップ焼きそば、カレー食べ放題のマン広にはかなうまい
0059アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:28:24.74ID:zq0AwPis0
俺んところの近所は
トーストだけだな、食べ放題。
おにぎり出してくれたら毎日行くのにな。
0063フォーマルハウト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:29:48.17ID:DAXt05Cv0
ここで出るポテト美味くない?
マックの100倍美味く感じる
0064海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:29:48.83ID:9mc0c6WK0
>>56
剥き出しじゃないんだから大丈夫だろ
そこまで気にしてたらコンビニおにぎりも買えないだろ
0065土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:30:05.60ID:S776W0p40
GO TO トラベルの電子クーポン使うため、セブンイレブンでおにぎり、ドリンク買いま食ったけど
おにぎり4つ食うと腹が苦しいぞ
0066パラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:30:27.65ID:a5dme/sN0
これもう社会インフラじゃん
0067イータ・カリーナ(富山県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:30:38.86ID:y/HjI5sc0
ゲオとドンキホーテと並んで近寄りたくないスポットじゃん
日本のスラム
0069タイタン(新日本) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:30:52.32ID:SZeTK+P/0
漫画買うと邪魔だから昔は存在意義あったけど
今電子書籍あるし何か不衛生な店いちいち行くのがめんどくさい
0071パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:31:06.94ID:76EDN34x0
こういうおにぎりで茶漬けしたら油すごいよな
0072太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:31:24.22ID:xdIHQegM0
ソフトクリームはあるんか?あるんか?
0073プレアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:32:03.69ID:xH34jR7E0
インターネットの出来る教会やぞ
0074地球(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:32:55.79ID:TboIikbZ0
オ、オ、オカズは?
ねえオカズは?
0076赤色矮星(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:33:31.40ID:QgMsxecr0
>>49
え、あれ部屋に持ち帰れるの?
0079シリウス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:33:59.65ID:Ehpo3WpF0
相棒のボーダーラインっちゅう伝説回を思い出すな
もう10年近く前のはずなんだが
0081ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:34:49.02ID:o8UhcO8p0
>>71
Q コンビニみたいなおにぎりをつくるにはどうしたらいいのですか?
A サラダオイルをたっぷりぬって

そんな答えで怖くなった
0083太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:35:48.83ID:xdIHQegM0
>>81
油と味の素たっぷり使った焼きおにぎりめちゃくちゃうまいぞ
だいたいそれが怖いならマヨネーズもやめとけ
0085フォボス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:35:52.02ID:1BK46Tmr0
>>35
マコーミック
バター醤油
0087ハダル(岡山県) [NL]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:36:06.31ID:zRs2kyAm0
誰が握ったか分からんような塩むすびじゃなくて
鮭とツナマヨと言うワンツーフィニッシュきやがった!
0088ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:36:40.70ID:Fe0k3zCx0
個室に入る時、向かいの個室からハイヒールなんか見えちゃうと妄想し過ぎて、まったり出来ない。
0090ポラリス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:36:53.67ID:vHrQx4yl0
>>70
かごが小さいからじゃな
スーパーじゃないから見栄え気にしてない
0091アルファ・ケンタウリ(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:37:02.85ID:9FvzPEBu0
ここで働いたことあるけど
ソフトクリームをボトルに入れて持って帰る人いたな
まあそういう人はめったにいないけど
0095ケレス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:37:59.29ID:5ABrlSva0
貧乏デブ速民多すぎやろ
ほんま教会やな
0097カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:38:57.82ID:0wc78dyF0
ネカフェなんて何しに行くの?
ネットは家にあるだろうし漫画読みに行くのか?
0098金星(新潟県) [BR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:39:49.11ID:y+32QcAC0
昔、連れのブースと間違えて開けたら知らないおっさんがズボン下げてAV見てたな。
すみません言ってそっと閉じたわ。
0101ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:41:02.63ID:bbZruf4e0
よかった寒空の下で腹を減らして泣くおじさんはいなかったんだね!
0103アルビレオ(愛知県) [RS]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:42:09.28ID:uQF2PhsJ0
換気悪そうだから客が減ってるのかな
換気能力を前面に打ち出した方がよさそうな気もするが
(改善しようがないほど酷いならどうしようもないが(´・ω・`)
0104ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:42:34.71ID:gOT2OXcd0
完全個室だから中ではもちろんそういうことしてるよ
0105ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:38.64ID:t1ZPTIQQ0
満喫好きだったけど換気と衛生面が気になって今年にはいってから行けてないわ
0106アルビレオ(愛知県) [RS]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:47.95ID:uQF2PhsJ0
>>102
そういう究極系と家に居場所がない人と
どちらが気の毒なんだろうか
難しい問題だな(´・ω・`)寂しい人の終着駅 ネットカフェ か…
切ないね
0108太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:57.68ID:xdIHQegM0
>>97
ゆっくりオナニーしたい人もいるんじゃね(禁止
0111高輝度青色変光星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:45:36.08ID:1XvcK6Ns0
>>106
家に居場所はなくても他であるなら問題ないやろ。
ネットカフェが家みたいになってるのは、住所不定だから定職につけず、仕事が定まらないからアパートも借りられない。後者が明らかに地獄だろ。
0112アークトゥルス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:45:58.93ID:xjxN+IaV0
>>110
具が入ってるとか贅沢だよな
0113海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:46:27.49ID:g6cTexIK0
うほほ
0117太陽(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:47:10.14ID:qM+7IXrr0
オニギリとポテトか?
0121カペラ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:47:34.93ID:kb3TnTaL0
場所によっては最初の30分で200円とかだからな
しかも会計100円以上で100Pクーポンが週1で出てるから
シャワー無料タオル使い放題の所使えば
実質100円で身体さっぱりしてお腹も満腹でドリンクも飲み放題
マジ神だわ
0124パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:48:44.33ID:sTAlOHlj0
ネカフェもコロナ不況なん?
そんなに利益率高そうには思えんけど(´・ω・`)
0125太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:48:59.54ID:xdIHQegM0
なんだ無制限いつでもじゃないのか
がっかり
0126ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:49:07.46ID:xJaYMgCr0
一部店舗だけだが前からカレーもおにぎりも食べ放題だったぞ
しかも10月末まで数ヶ月は無条件で何回でも使える300円クーポンがあったから最安0円で食えた
今から飛びつく奴は情弱
0127赤色矮星(奈良県) [DK]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:49:32.35ID:J10jQg1A0
>121
20代のころならそれで生活できるレベルだな
おっさんには無理だはw
0128太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:49:38.10ID:xdIHQegM0
>>121
忙しすぎるだろw
0129パラス(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:49:47.89ID:jGA8uGyx0
>>123
やっぱりこわいよなこわいんです漫画喫茶さん このこわいのをふっとばす何かが鍵だ
0134かみのけ座銀河団(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:51:17.83ID:O5Zw43Zh0
炭水化物地獄
0136アクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:52:49.60ID:S6iTKWld0
>>27
コンビニで必要数だけ買った方がコスパいいよ
鬼滅のアニメ見てない回見るとか目的有るならいいけど
0137ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:53:12.46ID:xJaYMgCr0
とはいえ店によるが30分なら毎週もらえるアプリクーポンで実質200円くらいになるから
おにぎり目当てで3個も食えば元取ってると言えるだろう
ソフトクリームもドリンクバーもあるしね

全店舗やってるモーニングのトーストとポテト食べ放題もコーヒー代のおまけと考えれば安い
意外に利用者多くないと思うけど
0139ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:53:21.29ID:6ppqcyXw0
どこ産やねん
0143黒体放射(北海道) [FR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:54:23.41ID:E1TL3hMl0
自遊空間と快活って10年であっさり立場が逆転してしまったな
0144ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:54:42.88ID:xJaYMgCr0
>>123
風邪なんですよ
どうしても怖いなら無理に来て騒がれても迷惑だから
来ないでもらえるとありがたいです
0145カリスト(茸) [AU]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:55:16.14ID:sOr1LVwN0
カスタマカフェの無料カレーと炊き込みご飯の方がいい
おにぎり持ち帰るような乞食はタッパー持参で他行った方がいい
0146海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:55:32.79ID:g6cTexIK0
会社サボってたときは快活クラブにお世話になってたわ
0147ケレス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:56:57.74ID:5ABrlSva0
>>121
囚人か軍隊かな?
0148土星(光) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:57:05.98ID:YGSXvEzS0
ここで暮らすことにしよう
0153青色超巨星(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:57:55.59ID:uqdkjt/n0
ラップに包んだ手作りだと思ったら違った
0156青色超巨星(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:08.77ID:uqdkjt/n0
ネカフェって終電逃したときか貧乏旅の時しか使わないよね
0157ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:33.60ID:xJaYMgCr0
>>147
まあめっちゃ忙しいけど
1食すませたうえガス代浮くんだから
一人暮らしで生活費切り詰めたいならやる価値はあるよね
0158グリーゼ581c(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:53.43ID:uc8Lyb3i0
自助の最後のライフライン
0160百武彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:00:16.08ID:ZmgWqvNW0
>>27
土曜日にたまに朝から晩まで快活CLUBにこもって漫画読むんだが
ガキが無料だからオープン席で一家4.5人で来て意地汚くよだれ垂らしながら朝飯食ってるの見るよ
すぐいなくなってるからまじで30分の両親の金額数百円で一家腹いっぱい食ってそう
0163ベラトリックス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:22.07ID:ubcuPqq80
ゲーム席が毎回空いてなくて、行かなくなった。
0164土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:33.40ID:3kMrcMk50
乞食が全部かっさらっていきそう。というかコロナ以降満喫自体無理になったわ。
0165ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:36.80ID:xJaYMgCr0
>>154
ずっと住むとなるとそんなに安くないと思うけどね
1泊なら基本的にビジホより安いだろうからおすすめだけど
0167ダークエネルギー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:26.16ID:VfygXWxkO
乞食速報がない
やりなおし!
0168プランク定数(日本) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:40.16ID:qQiGdRF20
満喫バイトしてたけど、一度も行ったことないな
あんなところ行きたくねぇ
0170グリーゼ581c(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:59.64ID:uoVGEYqD0
>>76
あれが何を指してるのか知らんけど最近の朝食は全て持ち帰れるはず。
ロビーで食べる人もいるけど。
0171冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:10.89ID:sw1CuwaZ0
>>106
うちの親父はほぽ毎日仕事帰りに漫画喫茶寄って最終的に漫画喫茶で脳出血起こして死んだわ
0173赤色超巨星(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:46.75ID:NtEHCk9N0
明太子が無い。やり直し
0174バーナードループ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:18.09ID:Sj4ykuSd0
これ置いといたら2個以上とるやつ出てくるだろ
入店時に欲しいかどうか聞いて配らないとダメだろ
0175テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:24.66ID:GCvcczXO0
朝限定でポテト食い放題があったよね
といっても少なすぎて全然ないけど(´・ω・`)
0176アークトゥルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:30.21ID:BHxsEI/n0
埼玉ないのかよ
0177ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:40.11ID:xJaYMgCr0
>>161
1日3食あるうちの3食とも時間かけてしっかり味わって食べてる人?
30分でメシとシャワー済ませるっていうんだから生きる目的は残り23時間30分のほうに配分すればいいじゃん
0183ポラリス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:57.09ID:vHrQx4yl0
>>149
東京とかは外回りは交通機関だろ
ネカフェは駅周りに多い
0184ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:06.37ID:xJaYMgCr0
>>179
入店時に教えてもらえるよ
パスワードは毎月変わるよ
0188太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:08:33.24ID:xdIHQegM0
>>174
一回2個まで
食べたらまた取りに行ってもいいぞ!
0189ハレー彗星(福島県) [AU]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:09:40.38ID:HBdAW9bQ0
どこ産だよ
国内のちゃんとしたところなら食うわ
0195水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:11:03.83ID:IC6mXFZL0
アイスコーヒーとソフトクリームでコーヒーフロート作るの好き
0196ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:11:12.01ID:xJaYMgCr0
>>185
好ましくないだろうけど店の前くらいまでなら電波乞食できると思うよ
店としては特に気にしてないってことでしょ
0198キャッツアイ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:12:53.47ID:XcMpj+Fp0
たしか愛知にシェフがフレンチや色んな飯出してくれる満喫あるよな500円で食べ放題だったかな
0199土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:12:54.47ID:0S9zEaTB0
メーカーどこのだこれ
0200ベテルギウス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:14:25.35ID:Xe3Mh/Tp0
コロナで売上げがどうなってるか考えただけで恐ろしい
0202リゲル(東京都) [MD]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:15:39.35ID:egwJlam/0
よく考えたら無料じゃないだろこれ
0203ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:15:44.06ID:xJaYMgCr0
>>169
出勤時とかはチェックアウトするのかな
店にもよるし料金計算してみないとわからんね
それにメシを全部これで済ませるのは栄養かたよりすぎて現実的じゃないよ

まあ電気水道ガス固定回線も込みだからさすがに安いか
狭い半個室でいいのならだけど
0204クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:33.28ID:87Sh8P3R0
>>97
仕事サボるとき
0205太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:49.09ID:aaxjA+eI0
民間でこれができるのに役所が困ってる人におにぎりやシャワーすら提供出来ないのなんで?
0207ポラリス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:18:16.56ID:vHrQx4yl0
>>198
愛知は喫茶店を改装したような漫画喫茶わりと見るな
0209イオ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:18:30.93ID:EAPwOQ+l0
>>205
ここ有料施設だろw
0210アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:18:38.23ID:q4Iokcm10
突然ですが失礼します。
このアマゾン特価情報サイトを紹介させていただきます。

http://blog.livedoor.jp/
nameless_6699/

※アクセス出来ない場合は改行を消すか
にゃーむれすの特価情報で検索してください。

ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり
無料手に入ったりします。
セール以外の通常日も毎日更新しています。
ぜひお気に入りに登録してください。
0211ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:19:13.84ID:xJaYMgCr0
>>97
貧乏旅行の宿に使うといい
夏の暑い盛りに30分ソフトクリーム食いに行くのも悪くない
0212クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:19:40.97ID:87Sh8P3R0
>>205
もう金払っとるw
0213ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:21.64ID:xJaYMgCr0
>>205
子供食堂とかフードバンクとか炊き出しとかあるでしょ
0215トリトン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:19.69ID:iV2ryRf70
風営法変わったのか。以前はペアシートでは丸見えにしなきゃいけなったりシングルでもある程度外から見えなきゃいけなかったのに最近鍵付きとか
0216ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:54.37ID:DDtssmCp0
>>97
漫画読みに行ってるけど最近客が少ない気がする
スマホで買って読んでもいいんだけどページをパラパラできないから読みにくいし、どうせ一回しか見ないデータを買う気が今のところないから

しかも他に特にすることがないから家で読むよりも集中しやすい
気に入らない漫画は途中で読むのを止めても損した気分にならない(買うと読まないと損みたいな気分になる)
飲み物が飲み放題
家にはないリクライニングシートでダラダラ読める
だから個人的にはまだ存在価値がある
ネットとかオナニーは家でやった方がいい
0217ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:19.68ID:Fe0k3zCx0
難民やってた時は無料ドリンクサーバーのコーンポタージュと食パン8枚切で飢えをしのいだもんだよ。
0218ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:24.91ID:nI1InY1l0
>>215
店提供の飲食物はブースと違って持ち込み禁止にはなってる
0219デネブ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:04.84ID:YBGN0y7y0
どこ産の米で誰が握ってんだよ
0220イオ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:57.66ID:EAPwOQ+l0
>>219
機械が握ってるんだろ
0222ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:30.74ID:nI1InY1l0
モーニングのパン食べ放題がまさか食パンだとは思うまいよ
0224ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:25:14.91ID:DDtssmCp0
>>217
そういう時って身分証の住所どうなってんの?
0229デネブ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:27:10.85ID:Gyc+Zql20
ソフトクリームとおにぎりが好物なんだけど
もう住むしかない
0233レア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:28:55.26ID:YSe+/kww0
快活クラブはまだ綺麗な方で好き
あのレベルでこ綺麗にしてるネカフェない?
0236ケレス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:29:32.76ID:c+sxF8Md0
こういうサービスは一部の図々しい奴のせいですぐに終わる
0237金星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:29:45.86ID:rw9msg4l0
マジか早速行ってくるわ
何でおにぎりってあんなに美味しいんだろう
何個でも食べられる
おにぎりは別腹
0238ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:00.70ID:xJaYMgCr0
>>231
コンビニと同じタイプのやつだからタッパーいらないよ
カレー無料のとこも米は炊飯器だけどカレーはレトルトだよ
0239トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:17.63ID:KPC0Px3I0
>>54
容器言うてもスーパーの惣菜レベルのトレイやぞ
0243ポラリス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:31:39.41ID:vHrQx4yl0
個室に鍵がないのは旅館業に接触するからと思ってたが
最近鍵つき増えてるから違うのかな
0244ミラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:33:40.38ID:oQbEb4u70
ツナマヨと鮭か、頑張ってるな
安そうな梅とかコンブだと思ったわ
0245アルファ・ケンタウリ(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:33:47.11ID:Q198SmYE0
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
02463K宇宙背景放射(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:34:30.99ID:3CQwMuaT0
すげー
住みたい
0247ニート彗星(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:34:49.16ID:FZJYiBVf0
>>170
クチャラーがご飯口に入れたまま口開けたまま廊下うろつく着くから部屋で食うわ
0249プロキオン(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:34:59.81ID:McgcAyjE0
AOKIHDから 
快活CLUBの株主割引優待券キタ!
行ってみようかな
0250ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:35:13.40ID:Fe0k3zCx0
>>224
役所に相談すると特殊な保険証出してくれる、有効期限が極端に短いけど。
0251テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:35:16.89ID:JdhXXTxE0
ひとりカラオケでもしに行くか
0252太陽(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:36:32.30ID:kEEqaJDS0
漫画喫茶みたいないかにも底辺みたいな場所にいるとめちゃくちゃ落ち着くわ
0258宇宙の晴れ上がり(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:19.21ID:Hp2q2Ux30
三時間パックとかしか行ったことないな
漫画ならTSUTAYAで借りて家で休憩とりながら読むし長くは読めないな
0259土星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:27.88ID:2B7tyvn30
うちの近所の快活はいつも駐車場いっぱいで入る気にならん
0260デネブ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:59.53ID:Gyc+Zql20
>>243
広さ的に旅館業にあたらない模様
ルールがないっぽい

飲食可能だと鍵だの壁だのを付けることができない。
広い部屋は旅館業にかかるから飲食可能みたい
0262ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:21.26ID:DDtssmCp0
>>250
それを短期間で更新し続けないとホームレスってこと?
長期的にネカフェ生活を続けられる収入があるなら安い賃貸を借りた方が金銭面では有利だよな
0263エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:48:38.08ID:Jvryuz9b0
パソコンの不具合で店員を個室に呼ぶのドキドキするよね
0264ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:50:34.23ID:xJaYMgCr0
名古屋のネットカフェ殺人とか完全に風化したよね
客同士のトラブルだけは怖い
0265ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:53:02.86ID:VbwvQxbS0
>>5
最近出張も無くなったけど
前は普通に食べてた

というか、東横は他にどこも無い場合の最後の砦
ドーミーとかダイワとかルートインみたいな朝食バイキングが出る所を選ぶ
0266ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:55:00.97ID:xJaYMgCr0
金太郎の牛丼食べ放題とかいうのはどうなったの
そっちは行ったことない
0267ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:55:02.77ID:ua70jLC20
>>1
てっきり店内でおにぎりの型でも使ってバイトが作るやつかと思ったらコンビニタイプのおにぎりなのか
赤字にしかならんのじゃないのこれ?
期限切れてんの?
0272トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:58:21.88ID:6n64F6KS0
糖質半端ない。
コロナ重症一直線w
0273北アメリカ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 23:58:54.01ID:Xqfc6+nW0
ランチ1時間なら良いね
0274海王星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:00:55.37ID:q0e1W/dq0
可愛い女性店員が自慰の後手を洗わずに握ってくれたおにぎりじゃないの? 具はもちろんレバー
0276レア(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:01:44.01ID:0/PP9OMJ0
スーツ売るのは下手くそなくせに漫画喫茶の経営には才能があったのか
0277海王星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:03:33.70ID:q0e1W/dq0
>>91
家で誕生日を迎えた息子が待ってるんだぞ 働かず引きこもってネットばっかりやってるこどおじが
0280熱的死(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:04:07.40ID:1NPqrIjF0
たまに朝のモーニング食うけど、量食うと油で気分悪くなるな。
ポテト、美味いことは美味いんだよ。
0281ベガ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:04:27.96ID:sDqQUgom0
行くと必ずイビキのでかいおっさんがいて眠れないんだが
0282熱的死(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:08:38.60ID:1NPqrIjF0
>>266
まだやってんじゃない?
俺がよく行く個室ビデオだと、カレーと炊き込みご飯が無料食べ放題だわ。
生卵とか福神漬けとかふりかけとかも置いてあるしな。
前はすき焼き丼の具もあったようだが、加減を知らずに食う馬鹿のせいで、
今はもう無くなってる。
でも、最近多いよね、こういう店での無料○○食べ放題とかって。
客引きに必死なのかな
0283ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:08:45.85ID:Of3QGmgS0
>>267
つまりコンビニおにぎりの原価なんて大したことないんだろう
まあさすがにそれ目当ての客ばっかりでは儲からんと思うが
それ目当ての来店でも何割かは数時間のパックで利用すると見込んでるんじゃね?
おにぎりのメーカーのほうも買ってもらえるなら値引きしてもいい事情があるかもしれない
0284宇宙定数(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:11:58.76ID:qyCfMma30
>>283
定番の無料アイテムのドリンクだってコンビニだと100円以上するからな。
原価なんてあってないようなもの
0285レア(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:12:31.78ID:e7ONjhnN0
うおおおおおおお
0286ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:12:59.63ID:Of3QGmgS0
>>267
あそうそう
快活はどうやらコロナのピンチを
ライバル店潰しのチャンスと見ているふしがある
こういうので快活に来た客は他店に行く回数が確実に減るからね
体力のある快活だからこそできる肉を切らせて骨を断つ生き残り戦術だね
0287ベスタ(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:13:24.41ID:zVGcEjug0
コンビニおにぎりは贅沢すぎ
業務スーパー58円レベルやろ
0288オールトの雲(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:16:48.07ID:OHjIn7Wq0
開催店舗がコロナ感染者の多い地域のみ
馬鹿なお前らでも理解しただろ
0289ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:32.42ID:4SdAQdWf0
実施店舗に行くまでの交通費が高いわ
0290水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:44.98ID:YodNKZ0D0
シャワーが有るトコは予約制なんだけど知らずに割込み利用して喧嘩になってた。日雇いは朝早いから順番抜かれるとマジギレするんだ。
0291アルビレオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:22:28.11ID:SXLORqEz0
炊き出しじゃん
0293オールトの雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:24:46.87ID:netihZyp0
ところで快活のポテトってすげえ味がするよな
薬品っぽい匂いつーかアレは何なの
0295アクルックス(光) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:26:36.24ID:1NMBiD300
こういう持ち帰れるの無料はやめたほうがいいな
福祉は簡単に崩壊する
0297ミラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:28:59.45ID:jq4g1rWe0
24じかんか?
0298ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:31:53.51ID:Is0L10PE0
大須行くかぁ〜
0299カリスト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:32:16.22ID:w+dFivFe0
漫画喫茶は漫画しかないから、漫画以外も置いてくれたらいいのにな
図書館のネカフェバージョンが欲しい。好きな本ブースに持ってって、リクライニングソファでゆっくり読みたい
0300ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:34:52.96ID:Yq1C207/0
>>205
ネカフェで1時間過ごす料金より公務員様一匹が10分間仕事して貰う人件費のほうが遥かに高いからだよ
0301青色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:35:42.44ID:9l1O2HYL0
>>275
そうそう、犯罪予告とか懸念されたし、そもそも深夜は青少年健全育成条例とかで、出歩くのを禁止してるからその対策にもなる。
0302熱的死(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:37:56.43ID:1NPqrIjF0
>>299
小説やその他の、あまり娯楽向けではない本を読む人口は
減っていってるだろうから、新規出店も難しそうだし、
これまでに無かったのもそういう理由からだろうね。
昔ながらの喫茶店風の所で、マスターの趣味で置いてあるような
店なら、今でも少しなら存在してるだろうけど
0305レグルス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:40:09.01ID:Jql9Wz760
ここ緊急事態宣言でも全無視でかつ客にコロナ発生しても全無視で営業してたところだろ?
公衆衛生上大丈夫なのか?
0307水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:43:38.95ID:R5g9YeVj0
個室だと何だかんだの事情で快活クラブが用意する一切の飲食物の持ち込みはできないから
喫食スペースで食べるしかないのがな。隠して持ち込むとかが常態化したらサービスの終了になるから節度とルールはまもってくれよ
0308熱的死(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:46:15.92ID:1NPqrIjF0
>>306
部屋ん中にはフードコーナーの物は持ち込めなくて、
コーナー内の食事スペースで食うから大丈夫…って
話じゃなくて、個室ビデオ店とか、そういうある意味汚らしい
場所で食べたくないって事かw
0309青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:47:23.83ID:k61PJ74f0
>>97
自粛期間中どこも空いてないくて、ここは24時間変わらず空いてて落ち着いて作業できるから通いまくったわ。
wifi回線も速いからosアップデートもすぐ終わった。
0311冥王星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:50:36.86ID:aDOtt+9l0
限定過ぎた
武蔵境はモーニングすら無かったような
0313宇宙定数(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:51:03.26ID:5hDoXtYY0
個数制限あると思ったら無かった神か
0314アークトゥルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:51:44.90ID:okRSs5sF0
>>10
あちこちでオッサンが激しく咳き込む音が聞こえてくるので、たぶん一晩いるといろいろ感染してると思う
0315アルビレオ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:51:47.08ID:qn08Zvec0
>>265
俺も選べるならドーミーだな。大浴場ありのビジホは凄くありがたい。デカい風呂でゆったりしたら良く寝れるんだよな。
出先にドーミーがあると本当助かる。
0317水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:52:35.21ID:R5g9YeVj0
>>1
二個食べきってから取りに来てください、
とお願いしてるのが好印象
0318褐色矮星(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:53:50.56ID:1dtzzYm30
>>75
梅干しも添えずにバランスが悪い
0319ベクルックス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:54:00.53ID:x4phEpK80
これとカップラーメン持ち込みでいけるな、お湯あるっけ?
0321アンタレス(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:56:47.18ID:iN5FM/Ma0
朝食の食パンサービスやってるけど最初のうちは食ってたけどマズいから今は食わなくなった
おにぎりなら最低でもあのパンよりマシだろうから全国展開してくれ
0322ガニメデ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:56:47.75ID:gTJga1eW0
結局、ネカフェは帰る家の無い貧困層を相手にしたビジネスなんだよね
0323水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:57:01.58ID:R5g9YeVj0
>>316
だめ。個人の持ち込み物はいいけど店提供のものは水もだめ。

警察の指導によるものらしいが、旅館業法に定める旅館業にギリギリ触れないラインのチキンレースの結果なのかな?
0325プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:57:38.20ID:VkL+qWgT0
すげーなこれはw
10個くらい食うやつザラだろw
0326水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:58:25.98ID:R5g9YeVj0
go to期間中はビジホのがはるかにコスパ優秀。
gotoなくなったら快活クラブに戻る
0327ダイモス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:58:29.61ID:M6ESY7v60
ネカフェってアダルト動画とか普通に見れるからちんこ触った手でそのままそこらじゅう触ってるやついそうで行けなくなったわ
0328ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 00:59:30.69ID:ViV2s6NF0
>>305

構ってちゃんも
チョンも問題児も無視が効くから
0329ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:00:04.78ID:NjvBM7rH0
お腹減った
0330トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:01:29.91ID:d2LBkhqZ0
個室で飲食だめでしょここ
0331水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:34.46ID:YodNKZ0D0
>>314
深夜になるとひときわ響くんだよな。常に貸出ヘッドホンで音楽聴いているけど店内や備品全ては除菌しきれてないと思う。
0332ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:47.81ID:NjvBM7rH0
10年以上前の話だけど良く快活行って大学サボってモンハンしてたわ
アイス食いながら快適だった
12時間1000円位だった気がする
もうそんな日々に戻れないのが悲しい
0333アンタレス(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:04:36.74ID:iN5FM/Ma0
>>326
それは確かにそうだけど、あらかじめ予定きっちり決めとけるならな
予定が決めづらい用事の時なんかはふらっと入れる快活が使い勝手いいのよ
0334プロキオン(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:05:47.54ID:lreEUZO+0
令和納豆みたいに没収されたりするんだろ?
0336熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:11:20.73ID:MzfoZqzF0
快活よりカスタマカフェかな
炊き込みとカレーが200円もかからず腹いっぱい食える
0337アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:12:36.10ID:N0u6KpJC0
>>6
よ、おっさん
0338バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:13:52.79ID:NCsUMbAM0
>>335
完全個室はダメだけど普通のブースは中で食べていい
0341水星(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:54.23ID:MiR2l1hh0
ホームレスの住処のイメージついてるけど臭くないの?
0342デネブ・カイトス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:18:32.42ID:0oLTAqk50
>>341
わからんけど快活は高いほう
0343パルサー(京都府) [AU]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:20:40.56ID:JyTmilmB0
朝食のポテト食べ放題の方がいいな。
0346天王星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:23:43.99ID:/OGqFHHy0
>>340
お前みたいな限度を知らない馬鹿がサービスを壊すんだよ
ちょっとは考えろ馬鹿
0350デネブ・カイトス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:28.40ID:0oLTAqk50
>>341
あと快活は女性専用室もあるくらいだし
比較的衛生管理はいいんじゃない
0351ダイモス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:31:22.99ID:PzYd5VCj0
快活クラブ凄いよな
行く度に元以上取ったわって気持ちで帰ってる
0353トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:39.78ID:d2LBkhqZ0
完全個室はだめなのか
じゃあ東村山はおkか
0354トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:48.26ID:d2LBkhqZ0
お前らがパチンコやたたいてた時期にしれっと営業再開して
リモートワークにお勧めとか言ってたネカフェですな
0356トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:37:53.62ID:d2LBkhqZ0
実際クラスターなかったしな
なんだあの騒ぎは
0357高輝度青色変光星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:40:51.01ID:X8jBxSdp0
もはや多数のコジキを抱えた日本では、おにぎり持ち帰りしまくられてサービス継続難しいだろな。
0359トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:42:47.47ID:d2LBkhqZ0
おにぎりって業スーで55円で売ってるyからそんな必死にならんでも
0364トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:50:32.58ID:d2LBkhqZ0
イオンのフードコートより安上がりだ
0366ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:52:43.11ID:bCoj48PA0
>>1
なんで逆さ向き?
0367百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:56:23.35ID:W+xfLRdl0
撒き餌オニギリ
0368木星(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:59:12.70ID:ylPwqHgX0
>>1
下の画像の右の紙コップホルダが ポプテピピックに見えた
0369カロン(三重県) [KR]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:05:13.21ID:7BPaKYyl0
これってあれか、外食需要が減って米が余っているから流れてきてるんだろうな
0371宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:07:40.35ID:1hNOz/6M0
おにぎりの中に万札が入っていればなお良い
0372シリウス(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:11:27.55ID:lNz21HXQ0
>>26
なつい
0373水星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:13:26.17ID:YmKoeKNq0
今はもう風呂と食堂付きの
寮ってないのかな
0376アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:18:03.70ID:ZeHzKa6a0
店舗限定かー
スマホの画面から出てきたら今食べたいんだけどなあ
0377木星(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:18:27.02ID:ylPwqHgX0
>>371
田舎の棟上げの餅撒きじゃあるまいし
0379キャッツアイ星雲(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:19:05.65ID:TSjU2ye60
やったぜ
0380アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:23:16.01ID:ZeHzKa6a0
何かスタパ斎藤みたいな文体だな
0382ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:34:14.66ID:VV07YLHs0
>>323
店舗提供物の個室内持ち込み可/不可は自治体次第
快活は都内なら禁止していないはず

法律的には風適法じゃなかったっけ?
0383白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:36:39.87ID:8H51V0R90
昔はたまにネカフェ行ってたけど他人の触った物に触りたくなくなって行けなくなったな
漫画とか手垢でベタベタしてる
0384ビッグクランチ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:41:29.61ID:NkVLubhn0
なんかの宗教?
気持ち悪い
0386太陽(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:44:47.84ID:YbDGUQYr0
お茶と合わせて鮭茶漬けにしてくうやついそう
0387ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:50:47.99ID:HhCRlICI0
いなかでラブホ代わりに使ってるやついるから行かないわ
0388赤色矮星(たこやき) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:54:20.62ID:/ToYm48W0
漫喫はメロンソーダ飲む場所だと認識してる(・ω・)
0389高輝度青色変光星(庭) [MD]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:55:14.10ID:XXe5x6800
>>26
ワッショイ!ワッショイ!
0390オールトの雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:59:23.27ID:4rF3SMph0
福祉ワロタw
0392熱的死(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:04:55.46ID:Ol7QrFuQ0
夜中行くとオッサンがイビキかいて寝てる。めちゃくちゃムカつく!
0394イオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:26:36.60ID:fIDpps2G0
>>336
東京でも町田以外都心しかないね。
紹介する意味無い
0395ミマス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:34:08.81ID:8A2bTMPA0
快活クラブたけえんだよなー

渋谷のウタヒロにくっついてるネカフェは中3の頃から9年永らくお世話になってるわ
漫画の量もそこそこ
12時間で1800円くらい
スパイシーポテトがなかなか美味しい
0397金星(兵庫県) [PT]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:35:44.22ID:d0na81zi0
近くにある店舗もやって欲しいわ
スーパーの総菜持ち込んで
飲み放題の味噌汁とこのサービスのおにぎりで十分食事になるw
0398馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:36:45.74ID:w8gStOTZ0
>>26
お前らすごい久しぶりに見た
0399グリーゼ581c(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:36:58.59ID:8H51V0R90
いまのネカフェって昔のと比べて漫画が減ったね
昔は所狭しと漫画が並んでたが今はどこにでも置いてあるような定番のコミックスばっかり
0400セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:38:14.94ID:PhLvPHka0
>>336
馴染みのない名前だったから調べてみたらここって1ヶ月フリーパスとかあるのな
税抜76000円で飯とシャワー付きってことは場所によっては下手に賃貸借りるより安く済むのか…
0401馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:41:57.83ID:w8gStOTZ0
>>97
個室タイプじゃく仕切りで部屋分けしているようなところで
ちんこしゃぶられると
ものすごい興奮するよ
で我慢できなくて挿入しちゃう
バレる
怒られる
出禁
0402エリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:42:29.01ID:uCkVPPr+0
>>400
何者だよw
ホームレスも書き込める時代かよ
0403馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:43:57.20ID:w8gStOTZ0
>>126
知ったところで
虚しくなる情報だな
0405海王星(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:47:35.81ID:qssr57pn0
>>401
つまんねーんだよ童貞
0407アークトゥルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 03:54:25.81ID:XwBTqRIO0
この時期にやる事か
0408天王星(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:01:09.36ID:7zwZvGqC0
また朝じゃねーのかよ
0409熱的死(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:08:19.03ID:boXYz7sM0
1回使ったことあるけど10分ちょいが限界

あんな狭くて汚いところで寝泊りしてる奴は普段どんな生活してんだ?
0412褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:11:16.24ID:nAQHHpd00
おかずは持参してください。
0418亜鈴状星雲(新日本) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:31:21.59ID:sHx1Bf2+0
GOTOイートの予算を食べ尽くした底辺くら乞食のように民度低い奴らが何個でも持ち去るから
監視して2個以上取ればサイレン鳴り響くようにすれば良い
0419セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:34:48.33ID:PhLvPHka0
>>402
なんで調べただけで使ってることになってんだよ
一ヶ月居られるとかもはや賃貸じゃんって思っただけだっての
0420環状星雲(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:36:32.23ID:ECLVHBK10
運営元の株価がもう
どうしよーもないコトになってるからなあ

いつまで漫画喫茶も続くかどうか?
閉店ラッシュ来るのかなあ?
0421宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 04:52:38.73ID:QJ8LAUZx0
バイク旅行中にトラブルがあって、バイク屋が開くまでの六時間ほど世話になったのが快活クラブだった。

バイク押してへとへとだったけど、初めての漫喫体験だったから、新鮮で楽しめたよ。
ありがとう快活クラブ富士吉原店。
0422宇宙の晴れ上がり(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:08:31.61ID:CyLU7pJt0
手荷物は全部預けないとならない漫喫で
ソフトクリームにフルーツソース掛けたくて
瓶詰めのキウイソースをタイトなジーンズのポケットにねじ込んで入った事はある
0423イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:08:46.49ID:/muvBAD30
ツナとシャケかよ
魚介アレルギーの俺はまた蚊帳の外だわ
0426ハレー彗星(山口県) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:19:33.11ID:te0a0Mrm0
都会だけなのか
羨ましい
0427百武彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:24:13.87ID:5rwwiLLh0
竹中平蔵が進める豊かな日本 
0428デネブ・カイトス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:28:54.50ID:kddQ619T0
改進健康増進法のせいで喫煙できなくなったのかゴミだわ
0429カペラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:32:24.21ID:6dUyH5gT0
>>415
確かに老人の活動しかイメージできない。高齢化社会対策でこのネーミングなのかな?
0430ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:33:45.53ID:hHtjgobj0
>>165
今限定だけどGoToあるからビジホ、そこそこの宿の方が安い
GoToクーポンも貰えるから実質1500円手出しで15:00から翌朝10:00まで個室で過ごせる
1500円なら快活は4時間程度しか過ごせないよ
0432ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:43:57.00ID:hHtjgobj0
>>35
朝食代わりに食ってみるけど塩辛いからあんまり食べられるもんじゃない
パンもサラダかなんか持ち込んで挟んだ方が美味そうだがパン目的にするやつはいないだろうな
0435アルタイル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:47:25.46ID:z7NqrygL0
老人速報と言われるニュー速でも漫喫使ってるやつ多いんだな
10代20代と貧困底辺30代が使ってるイメージだったけど違うみたいだな
0436フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:54:21.00ID:j9ZSAUWl0
朝、都内に用事があったのでラッシュ前に電車に乗った。
時間までこの手の満喫に入ってみたらホームレスみたいなのばっかりだったよ。
それ以来行ってない。
0437ケレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:07:30.22ID:cyH2gGJa0
>>32
恥を知れ
そして安定の愛知
0438ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:12:28.76ID:Jr35DKYZ0
快活はチェーンの中では高めの値段だったと思うが
基本が高いからこれくらいやっても黒なんだろ
0439ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:21:06.60ID:Jr35DKYZ0
おにぎりなんてディスカウントの売値の段階で50円割ってるし
原価かなり低いだろ5つ食われたところで150円行くかどうか
0440ベテルギウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:23:55.81ID:tvP5DAMr0
もともとトーストとフライドポテト食べ放題をやってるからバリエーションが増えただけ
0442水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:30:42.21ID:y3BpfeP70
快活クラブって地味に宿泊施設潰しに来てるよな
0443ハダル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:37:41.52ID:eK3e+me50
アプレシオだとゆで卵とパンにキューピーのジャム&マーガリン
0444火星(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:07:32.49ID:tUCNAFm80
>>430
地域クーポン分も払ってるんだから
実質1500円て言い方は納得できないなあ
クーポン要らねえ人から見れば
「実質」をそっち側に使う?的な
0447ベテルギウス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:16:30.22ID:IoP7MpoZ0
どういうメーカーのおにぎりか知らないけど…
安スーパーのおにぎりって不味くていっぱい
なんて食べられないよ。
0448エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:16:39.37ID:Qep2bqNO0
カスタマカフェはカレーが食べ放題、生卵もあったな。俺はカレー目当てぢゃないし、おまえらと一緒にしないでほしいんだけど、ちょっと個室で用があっておまえらと一緒にしないでほしい用なんだが、ちなみにドリンクは1杯無料でメロンソーダ飲んだけど別に飲みたいわけぢゃなくて懐かしいなと思ったから
0449エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:22:37.65ID:Qep2bqNO0
おにぎりかー、俺は彼女の作ったおにぎりのほうがいいけど、味噌汁付きのね。カレーの場合はカレーを皿によそる時間が他人の目があるからおにぎりのほうがおまえらにはいいかもね。あたかも飯狙いは嫌でしょ、味噌汁はないのかな?別に俺はいらんけどおまえらの為に提案としてね。急に急用ができたら使ってみようかな。
0450ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:24:19.88ID:4BXuNt7J0
>>216
どこもコロナで死んでるね
特に地下にあるようなネカフェは換気悪いだろうから今相当なサービスしてる印象があるわ
0452赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:33:31.22ID:8GgD/6r10
今の貧しくなった日本でこれやると隠れてバックにおにぎり詰め込む奴が大量に出てすぐ中止だろ
0455エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:36:27.70ID:Qep2bqNO0
ツナと鮭ってのが魚とれておまえらにはいいかもね。味噌汁はなめことネギ盛り放題ならおまえらの健康的にいいけど味噌汁はあるのかな?箸休めに漬物なんかもあるとおまえら嬉しいんぢゃない?
0457ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:38:13.39ID:4BXuNt7J0
>>454
ネカフェは必ず不潔だよw
0459アルファ・ケンタウリ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:42:46.42ID:tHLOO1sU0
>>165
残念
今はGOTOに地域クーポン
実質ナイトパックよりビジホの方が安いよ泊まるだけならな
フリードリンクとモーニングをどう見るかで違ってはくると思うけど
まぁ俺は禁煙になった時点で行く価値は全く無くなった
0461カロン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:46:20.31ID:b3J6vaUw0
おにぎり2個までなんだね
ユーチューブで4個位持ち込んでた奴いたし
ちゃんと守って欲しいわ
打ち切られるかもしれんし
0462ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:48:41.67ID:4BXuNt7J0
>>461
2個完食後におかわりは出来るみたいだぞ
0465ベラトリックス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 07:54:57.39ID:esWvrl9G0
快活クラブは夢の空間
ここで住みたいくらいだわ

漫画読み放題、カラオケダーツ、漫画探すフリして生身の女視姦し放題、ブース戻ってシコリ放題
0466エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:55.63ID:hFgdC9wU0
>>465
とある日の快活クラブで、汚いハゲおじさんがヘッドフォンが抜けているのに気が付かず、
AVを大音量で流しながら(*´Д`)ハァハァシコってたのを忘れられない

あれはトラウマになったなぁ
0467トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:02:16.37ID:k7gGNhd+0
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/12/image-3.jpg
サービス継続のため、 ご協力をお願いいたします。
●一度にお部屋にお持ちになる数は2個まででお願いいたします
  3個以上お召し上がりになる場合は完食後に再度お持ちくださいませ。
●お持ち帰りはご遠慮くださいませ。
●各回の予定数量が無くなり次第終了となります。
●おにぎりは本日中にお召し上がりくださいませ。

守られるのかね
0470ボイド(庭) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:17:08.27ID:ZNkHrqsy0
ネカフェってエロ動画とか配信してるけど抜いてもいいの?
0471デネブ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:23:49.15ID:1OCxgvvh0
夢のようなサービスだ
0472白色矮星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:25:56.02ID:pxl3yQQt0
集団ストーカーの活動のために、国民の税金が毎年1000億円以上も使われてきたものと推定する。
この国費=税金を少子化対策や治水事業や失業対策に使っていたら、どれだけ有意義な国造りができたことだろう。
はっきり言って、集団ストーカーなどに国費を使わせる輩は皆「国賊」と言っていい。

富山県南砺市警察、南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0474アンドロメダ銀河(公衆電話) [IN]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:33:10.95ID:EK4G7ix10
脚気が増える
0475ベラトリックス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:33:59.38ID:oDBcbCL90
>>162
スマホで片付くことが増えたからね
ホテルも最近かなり安いし
0476デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:34:42.63ID:yBlQfi3B0
昔はたまに行ってたけど、空気が悪すぎるんだよなぁ
0477大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:49:31.28ID:GD+Ug8mT0
>>32
そんなこと考えるのはウリだけニダ
0478ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:49:36.99ID:e52IMtdS0
>>467
守って欲しいよなあ。
自由を規制だらけにせざるを得なくなる
バカを見かけたらどんどん戒めていきたい
0479かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:50:25.46ID:tVagb6wB0
ネカフェで寝泊まりしてる人って椅子で寝てるんだろうけど体調崩さないんかな。
大阪とかだと1000〜2000円とかで寝泊まりできるボロいホテルあるらしいけどあんなのはそんなにないんかね。
それともモーニングとかシャワーとか考慮してネカフェ止まってるんかな。
0480イオ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:50:37.36ID:IrW0hxGz0
鮭と牛肉ないなら認めない!
0482デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:51:36.67ID:30PyIsLb0
カプセルホテルにすら泊まれない最底辺が集まるんだぞ
それだけでどういうものか想像着くだろ
0483亜鈴状星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:53:24.23ID:gbpaOqQ00
>>1
なんか腸活に見えて食べ物の話題と極めてミスマッチ
0484ウンブリエル(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:55:49.49ID:y6IGxPNV0
>>463
ドリンクバーにコンポタがあるしお湯も出る
ストローやコーヒーミルクと一緒に12食100円くらいで売ってるやつとコンソメスープの粉末とか置いてある
0486ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:58:14.60ID:JQXQa/QU0
ポテト、食パン、アイス、ドリンク飲み放題
その上おにぎり2個無料とか快活始まったな
0487ベラトリックス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 08:58:25.03ID:oDBcbCL90
まだGo To使ったことないやつは年末にその恩恵の大きさに驚くと思う
とにかくホテルが安い上に買い物に使えるクーポンまで貰える
ちゃんとしたビジホで実質一泊1500円くらいで済む
0489子持ち銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:09:33.10ID:JYokK9M+0
>>488
ネカフェ等はパソコン使う場合は個人証明書は必須
なお漫画とか読むだけたら必要ないことが多い
それと夕方から深夜帯だと未成年の判断のために証明書提示が必要だったりする
0490火星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:10:08.18ID:TjzlRJpq0
今の三倍〜五倍の料金で高級志向の出してほしい。掃除や除菌も行き届いてて。
0492デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:20:46.40ID:SIdR0NwP0
>>5
東急インがあるのに東横インって、
アート引越センターがあるのにアーク引越センターとか、
FM-7があるのにパソピア7とか、
ウォークマンがあるのにウォーキーとか、
そんな感じだよな。
0493フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:23:53.16ID:fasINFHG0
>>492
なるほど、わからん
0495土星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:28:24.22ID:uNAPaBbl0
俺的最貧民朝食は
仙台メイフラワーと
岡山ホテルリバーサイド
0498ダイモス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:33:35.18ID:dbTIl7GQ0
そーいや
バス停のホームレスを石で殴った事件の続報ないな
0499デネブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:33:56.85ID:PvLlbaao0
朝食サービスだけで朝から店の前にキタネー親父が並んでるぞ
0500子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:41:35.24ID:JNZN5pGl0
快活はあまり乞食サービスをやるような漫画喫茶のイメージじゃないなあ
0501デネボラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:43:03.90ID:pie5EpOK0
>>469
モーニングでパンとポテト無料食べ放題だったけどコロナでバイキング方式やめたの。
0502ウォルフ・ライエ星(光) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:45:31.12ID:RzRHYLaT0
>>27
無料モーニングもあるよ。
行った事無いけど
0505デネボラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:47:17.12ID:pie5EpOK0
あ、ごめん。
正しくは無料食べ放題はあるけどバイキング方式が無くった。
0508ベテルギウス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/12/07(月) 09:53:05.38ID:J+kOVHS10
>>65
よう関取
普通の人2個しか食わんだろ。
0509リゲル(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:02:09.42ID:xrHRNwP10
>>479
椅子のないフラットマットだけの部屋もあるぞ
追加料金出せば畳の部屋にも行ける
0510はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:04:12.49ID:aBp4TX+h0
今年は一度も利用してないや
換気はどんな感じ?
0512ボイド(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:08:04.79ID:KhQJM4td0
人来ないからか
0515テチス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:12:19.62ID:wLgV9IQA0
店でテキトーに作った奴かと思ったらフィルムに巻かれたおにぎりじゃん
すごい
0519ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:22:15.63ID:e52IMtdS0
ソフトクリームマシンのリースに比べたら
包装お握りはそこまでのコストじゃないのかもしれないな
0521アルファ・ケンタウリ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:24:52.84ID:Ox9YNjIk0
6:00〜10:30限定無料モーニングでトースト10枚、フライドポテト5皿、ソフトクリーム4杯いけた。野菜ジュースで野菜も摂れる。
炭水化物・タンパク質(ソフトクリームとコーヒーフレッシュ)・脂質(マーガリン)がちゃんと摂取できてる。
0522レア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:25:37.31ID:95wwFeiP0
快活は高級店だろ
ネットカフェ根城にしてるヤツはもっと安い店探す
0523ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:31:30.77ID:+Eg4ojyG0
>>518
放射脳だ!
放射脳はまだ絶滅してなかったんだ!
0524かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:39:20.37ID:tVagb6wB0
>>509
ありがと
畳部屋まであるのか。
ネカフェ一度も行ったことないけど全部椅子のイメージあったから意外だわ。
0526アルゴル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:51:26.45ID:LMYkWcS60
歌舞伎町のネカフェ行ったら弁当食い放題、牛丼食い放題やってたな
まだやってんのかな
0527青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:30.01ID:IafA6/NK0
やべぇ!食費かかんねぇ
こりゃ引っ越しするしかねぇな
0528環状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:54:07.08ID:enEgv5eK0
なんでポテトやパン、ソフトクリーム食べれて嬉しいのか、わからない
0530プレアデス星団(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:08.88ID:+X28vgdX0
>>523
この前見たけどまだデブりだっけ?あれを取り出すめどすら立ってないみたいだよ
往時の振り撒きぶりから比べると屁にもならないだろうけど
まだお漏らしはしてるんじゃないのか?
気にする方がいてもおかしくはないと俺は思うよ
0531青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:48.43ID:IafA6/NK0
食費かからない、電気代かからない、水道代かからない
天国じゃん
0533子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:23.12ID:a4RZU4wI0
人の目で監視されてるところに常に置いてないものには手を付けたくないな
今の御時世、なにか変なもの注入するキチガイもいそうだし
0534地球(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:50.82ID:dNfE3YXn0
こういうおにぎりが冷凍されて中国からタンカーで運ばれてる動画見てからスーパーとかの安いやつは買えなくなったわ
0536レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:01:55.64ID:aIB0YL7H0
ホテルのバイキングで持ち帰り禁止なのにタッパーに詰めて持って帰ろうとしたのがバレて、従業員突き飛ばし逮捕され服役
こんなシーンのある映画見た記憶があるんだが何だったっけなぁ
0537青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:07:38.90ID:IafA6/NK0
>>532
うっは!一気にルンペンか!!
0538バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:07:49.35ID:9ya3X7qW0
おう、おにぎり食いたくなったわ・・・
今日のランチはコンビニに決めた、イクラのおにぎりとナポリタンとファミチキで行くべ(´・ω・`)
0541パルサー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:24:21.22ID:v29/sxWS0
手作りおにぎりでも置いてあるのかと思ったら
ちゃんとコンビニとかで売ってそうな奴なんだな
0542イオ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:25:15.67ID:IrW0hxGz0
コメも含めて原産地は放射能県?
0543パルサー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:25:23.37ID:YuKxh2pK0
おにぎりってウマイマズイ、やっぱあるな。
業務用スーパーのとセブンの2倍くらいするやつだと
明らかな味の差を感じた。
0546火星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:30:38.01ID:TjzlRJpq0
あんなフィルムなんて手作りのおにぎりにすぐ装着できるんだが。
0547アルファ・ケンタウリ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:33:32.87ID:3GAkm4Ve0
前にスレで見たコンポタのポテトを食べてみたいわ
0548百武彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:36:21.35ID:+AEzAbPk0
>>283
>>284
非コンビニだと安くて30円前後で仕入れられる
0550天王星(秋田県) [MX]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:49:01.35ID:zjCMgEdx0
近所の快活は大学の近くだから学生だらけで入りにくい
0551ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:54:15.21ID:eqpcsU970
前にやってたカレーと牛丼の食べホはいつ辞めたの?
それとも、そもそも期間限定だったとか?
0553水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:59:53.94ID:YodNKZ0D0
このスレ見た奴にワラワラ集結されたら快適な居場所は無くなってまう。
0554レア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:59:59.08ID:95wwFeiP0
ジュースを紙コップのヤツにしたのは大きなマイナスだな
前のが良かった
0556レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:01:02.19ID:Afw4hVmX0
>>115
俺も同じやw
そういう時に限って面白くてハマる漫画に出会ってしまうんだよな
0558レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:10:38.23ID:Afw4hVmX0
>>299
置いてる漫画の原作小説もあればシナジー効果とかアリだよね
0560レア(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:10.45ID:wTXBlhvv0
流石にコロナ禍になってから満喫密閉空間は避けてるなぁ
0563アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:48:09.78ID:4Yunx6jj0
東横インに何度も泊まってるけど朝カレーを食べたことは一度もない
いつも一瞬でなくなる
0564かに星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:49:22.98ID:Y5VeEp3r0
>>491
利用する側からしたら身分証明書も提出できないようなやつは入店してもらわなくていいからなあ
0568ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 13:00:34.84ID:hEXWA5Ho0
無料と聞いたとたん
 ネギ山盛りうどん
 鰹節山盛りうどん
 ツユの無限お替り
とか作っちゃう民度にまで落ちたから、店側もいちいちルール細かく書かないといけないことが悲しいね。
0569ベスタ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 13:01:56.92ID:sdnRtrbD0
近所の快活の美人の受付のおねいさんが作ったおむすびじゃないのか
0571エウロパ(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/12/07(月) 13:05:19.60ID:WX9qhNZg0
近所の快活は室内飲食禁止で共有スペースでしか飲食出来ないからほとんどの人はドリンクすら飲まない。
完全個室だと法に抵触するからとかなんとか。
0575冥王星(群馬県) [ES]
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:43.83ID:Exszrk5x0
>>562
小説だと割にあわないだろうけど、漫画だとハズレを引いてもコスト的に合うというか
たまに大当たりに会うしね
0578ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:10:52.67ID:0KigqyUP0
>>81
チャーハンは油でいためるし、パンはバター塗るし、
なんでおにぎりに油はダメなの?
0579バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:11:33.92ID:lLeN8Xut0
おにぎりのうえにインスタントのお吸い物使えばお茶漬けになるかな
0580赤色矮星(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:15:26.27ID:RPAmWNs40
もう良い大人なので、家に漫画置きたくないし、ネットで買うのも一度しか読まないのに勿体無いし、ブックオフで立ち読みとかもみっともないしで、たまに新刊読みに行く
部屋が漫画で汚れないのは良いぞ
0581水メーザー天体(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:40:39.12ID:LCJ7xDo10
>>32
あのさぁ…
0583子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:42:40.87ID:owgO+BXl0
>>26
かわいい
0585子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:43:31.81ID:owgO+BXl0
いくらなの?
0587ポルックス(香川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 16:39:01.24ID:MC36YbiB0
>>586
むしろ会員登録不要なネカフェとかあるの?
いらないにしても身分証明は絶対いるぞ
0588水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 17:15:23.36ID:YodNKZ0D0
興味本位で行ってみたい人からするとガッツリ身分証のコピー取られるの嫌だわな。デリヘルに携帯番号伝えたくないのと一緒。
0591火星(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/07(月) 17:29:11.85ID:H7Djx2gU0
福祉がどうのってパヨクかよ
0592ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 17:32:22.42ID:dHEgJMmY0
車中泊旅行するならここの駐車場オススメ
朝起きたら入場してシャワー浴びて朝食
小一時間で300円だっけ?
0593カストル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/12/07(月) 17:37:11.11ID:IfncNDnc0
正月あけておいてくれ
親戚が来るから逃げるしかないんだ
0595アリエル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:04.05ID:PH6E8o/90
>>592
それならもうちょいお金出してスーパー銭湯でも行った方がいいんじゃないか?^^;
0596ダイモス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:00.52ID:PzYd5VCj0
>>592
どんな顔してオススメとか言ってんだろ
底辺てそれが恥ずかしい事だと気付いてないから怖いわ
0598水星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:16.50ID:dJw3qwGJ0
>>592
愛知って大阪より酷いな
0599ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:14:34.84ID:HhCRlICI0
鬼滅の刃全巻読みに久々にネット喫茶に泊まり掛けで今週行くか
0601プレアデス星団(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:16:11.62ID:3DYWiGzy0
>>592
スーパー乞食タイムw
0602ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:18:11.71ID:HhCRlICI0
>>599
そうだ快活クラブに行くにしよう
0603冥王星(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:18:33.83ID:bBCIY2j20
マジかよ
ネカフェは快活一択だなホント
0604レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:20:38.74ID:xHQrrA2O0
この国はどこに向かっているんだろうな?
借家すら無理な奴が日銭で泊まって、
施されたおにぎりをありがてぇありがてぇと食って、
綺麗な途上国じゃねーかよ、まったく
0605ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:21:24.89ID:BKZA/6GA0
ソフトクリームが食べられるのは快活だけ!
0607エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:25:38.48ID:m619p6UM0
冷暖房完備でシャワーも浴びれてご飯も無料でいいんだけど、
日雇いの仕事を斡旋してくれないのが不満
支払いのことまでしっかり考えてほしいよ
0609グリーゼ581c(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:29:42.33ID:8H51V0R90
>>467
あれ?個室に持って入っていいの?
一時期警察のお達しで個室に飲食物を持ち込みできなくなってたよね?
あれはもう撤回されたの?
警察のアホはいったい何がしたかったの?迷惑だから消滅してくれない?
0612北アメリカ星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:47:58.60ID:2Fhw8QH+0
>>592
車中泊ってホテル代金減らしてその分温泉入ったり美味いもの食うのが目的じゃないの?
てか無断駐車にもなるし惨めすぎる
0613ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:53:05.78ID:Si6kFhDf0
米屋だけど、コンビニおにぎり1個100gのコメ代はせいぜい10円ぐらいやで。

ちなみに自分で5キロ1680円のコメ買って作ると、コメ代は15円ぐらい。
貧乏人は自炊しろ。
0615エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:04:48.84ID:m619p6UM0
>>613
海苔代
おにぎりを包むフィルム代
米に入れる水代
米を炊く電気代
海苔代
中に入れる具代
握る人件費
交通費
福利厚生費
炊飯器の原価昇格費

これら全部入れたら自炊の方が高くなる定期
0616冥王星(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:07:33.79ID:bBCIY2j20
そうか今はGotoあるからビジホの方がコスパいいのか
まあ遠出する機会もそんなないけど
0619ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:25:16.77ID:e52IMtdS0
そのうちAOKIのスーツのレンタルはじめて
家なき子就職活動支援がはじまるな
0620ポラリス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:31:19.06ID:W85+3q9l0
新幹線で地方に出る朝早い出張の時とか
ラッシュ避けるために都心のネットカフェ泊まったりするよ

家からだともろラッシュに揉まれて東京駅だから。
しかも出張用の大荷物持ってだと周りに迷惑かけるし
0621ポラリス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:31:54.47ID:W85+3q9l0
まあほんとは会社が前泊させてくれれば良いのだが
始発で間に合うなら前泊させないのがブラック企業
0622ベラトリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:33:47.33ID:u8lMmenn0
>>607
快活CLUBでバイトすればいいじゃん
0623オリオン大星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:34:51.10ID:GlvYnFqe0
いつになったらニコニコ動画ネットカフェ誰でもプレミアム復活するんだよ。コロナでサービス休止ってなんだそりゃ
0625リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:53:59.45ID:OX8AAXVi0
>>63
つかマックポテトって不味いよね
0629ウンブリエル(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:13:23.84ID:BnAe0sNT0
ワカメスープとおにぎりとか良いよね
漫画読んで疲れておにぎり食べてうたた寝したい
0630水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:15:27.68ID:O/VeTnKy0
>>612
車で1人旅の場合、ホテルや旅館に泊まっても楽しくないし
昼間は温泉行ったり、昼食、夕食はそれなりの店で食うけどね
朝食は快活で十分だわ、シャワーもあるし
0632バン・アレン帯(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:20:29.69ID:I9ByJ4+t0
>>492
だいたいわかってしまう俺がかなしい
0633バン・アレン帯(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:28:12.60ID:I9ByJ4+t0
東横インの透明プラスチック容器で提供される朝食の弁当は朝っぱらから気が滅入る
あんなことせずに堂々と「朝食やめました」って言ってくれたほうがまだマシ
0634水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:30:00.19ID:R5g9YeVj0
>>633
俺は今のスタイルのが好き。ずっとこれがいい。
0635カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:33:50.03ID:O6w/oqyK0
ロケットニュースとか
こんなコンテンツがクライアントから
金貰ってトレンド作ってるの知ってる??
0636地球(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:35:48.29ID:dNfE3YXn0
ひとりなら自分にはネカフェより三千円の金太郎の方が魔界的だったから好きだったけど今ならゴーツーでビジホ安いからなあ
0638トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:42:10.33ID:yJX5mww/0
>>46
あれは元から味がついてる、どこかで全く同じフライドポテト食べた記憶があるんだが、スゴい昔に
0639ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 20:50:34.21ID:7Lxx9EDA0
>>604
こんだけ裕福な貧乏人がいるのは日本だけやぞ
0640トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:24.22ID:k7gGNhd+0
裕福な貧乏人ねえ まあそうかも
餓死はしないし屋根の下に寝れるけどそれがギリギリの人間が増えてくんだろうな
0641ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:18:20.87ID:Sg3aCRYn0
>>283
回転寿司のシャリは冷凍輸入で原価2円て聞いたことあるからおにぎりもたいしたことないんじゃない?
0642アルビレオ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:26.44ID:1IxlXFfl0
快活は客に長く居てもらった方が利益だから、色々店内サービス増やしてるぜ
0643冥王星(京都府) [CL]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:43.16ID:tnBDp9MY0
>>626
走って行けよ、デブ
0644ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:45.15ID:einGpZQR0
近所の対象店舗あるけどオープン席最安30分で210円。
画像で見る感じドンキの50円のおにぎりと似たような感じだから4個食べれば元は取れるとしてもお得感そこまで無くない?w
0645ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:45.81ID:lUX+h+TQ0
これ薬局とかでよく見る山崎のおにぎりか?
具のラインナップも少ないしあんま美味くもないやつ。
0647カストル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:00.32ID:DPd6qLXf0
ネカフェ自体もう不要
漫画みたいやつは他のやつに取られてるしなかなか返さんし店に入るまで貸し出し状態わからんし
ツタヤのレンタルでいい
0650セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:19.49ID:Z2TmRrA50
>>587
いわゆるDVD試射室は会員登録要らんな
その代わりPC使えなかったと思うがね。

まあ今やスマホと店内WiFiあればPC不要のことが多いし
テレビとDVDプレーヤーはあるからのう
しかも一部店舗は4K液晶になってて
めちゃ綺麗や
0651セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 22:58:42.77ID:Z2TmRrA50
宝島24の戸田R17店だ。4K液晶テレビ入ってるの
0652ビッグクランチ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:32.06ID:xF/cyqfd0
ずっと前から店舗限定だけどあったろ
池袋と八王子なんてカレー食べ放題だったんだぞ(池袋は常時食べ放題)
0653火星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:47.99ID:Ll1CBTvl0
22:00頃店の前通ったけど駐車場がガラガラだった。
0655黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:56.00ID:NuQLIlwu0
黙って食ってろ!乞食ども!!
0658オリオン大星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 01:16:53.65ID:d2osz1I50
快活CLUBって地域によって結構違うので話が食い違うね
0659黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:37.28ID:6dRLOpJL0
浄土宗 快活派
0660クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:48.25ID:AAk+fnc30
ボロボロの軽自動車で快活CLUBの駐車場は常に満車
0661ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 01:34:14.12ID:CALOQPH20
この間、リモートワークで家にいるのも飽きて、
快活クラブで仕事したら2400円くらい取られたな
ドリンク込みとは言えあんまり頻繁には行けねーな
0662バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 02:44:51.21ID:iebv1Ct+0
18切符の旅では毎回利用してるわ
0663チタニア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/08(火) 02:54:36.96ID:0Nh9ZwT40
ここは高い
0664大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 02:58:22.41ID:qhD4kl3n0
ピカ米食べて応援します
0665オールトの雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 03:46:17.87ID:t3Jp8VHo0
なんだコンビニおにぎりか。
手作りならいいのになぁー。
0667グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 07:51:36.64ID:4HdRbvfi0
>>32
発想が土人とか中国人レベルだなw
0668ヒドラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 07:59:12.35ID:E5pj41vv0
快活始めて行ったけどモーニングの時間にポテトに群がる小汚いオッさん達がとてもキモかった
0670レグルス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:01.87ID:WqLoBPsn0
大阪の店舗の個室の値段を調べたらめっちゃ高かった。
ビジホに泊まれるやん。

歌舞伎町のが安いってことは、競合があるかないかかな。
0675ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:31.12ID:9Z936a530
この手の貧困ビジネスってそれなりに儲からないとマジで経営者は天使ってことだろ
住民票も取らせてあげましょう、シャワーも(場所により)タダにしましょうとか
裏がないとは思えん
0679宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 16:29:46.46ID:fVkAZZ450
店に入るにも金がかかる。
オープン席最安210円30分で何個おにぎり食えるかチャレンジしても微妙やろ。
大食いの早食いの人ならいいかもしれんが。
0680ベスタ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/08(火) 16:30:40.30ID:UWsaBC+r0
自炊の方が安くて気楽で安心安全

麦飯三合300円もしねーし
0681ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 16:30:52.04ID:BZ5caBq/0
ここって上手く半島臭隠してるよね
気付かなかったもん
0683アルゴル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:05.88ID:pa987b8e0
>>1
右側にキラキラした目のイラストがあるんかと思った
0684プランク定数(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:08.77ID:yQrRlMIo0
>>678
オマエ須佐の漁師だろ
0685エンケラドゥス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:38.69ID:lVs6mWZ50
快活で一回RAIZIN飲み放題やってたけど皆一本飲んで辞めてたな
0690ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 22:55:41.64ID:iBCDIGdv0
明日30分210円で何個食べれるか試してくるわ。
一度に2個までってことは再度取りに行く時間も考えたら30分で6個が現実的な数字かな。
210円で6個だと1個当たり35円か。
ホットドッグ早食いみたいに立ち食いスタイルなら10個はいけそうだけど。
0691ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:18.54ID:fDri2Dvb0
おにぎりはいらない
池袋の神カレー良かったのに何で辞めたんだよ
0692水星(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:55.33ID:qhv8GlcS0
>>171
ネットカフェ難民なんて言われてるわけだから、中にはネカフェで事切れる人もおるんやろな
店員はたまらんな
0693ポルックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:28.60ID:zPFeOwSX0
食費を節約するのが目的の奴なら恥も何もねーんだよ
とにかく早食いして腹を満たせば良いわけ
0695アークトゥルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/09(水) 01:12:02.38ID:r4Xjqhbf0
半島民は30分とかで食いまくる乞食
以前の300円クーポン悪用して只でモーニングやソフト食ってた乞食も同様
0696テチス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/09(水) 01:27:35.08ID:qp5WCHmr0
>>559
上にも書いたが今の時期ならビジホの方がコスパいい
GoToトラベル限定だけど
あと目的にもよるが
0702リゲル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 09:22:57.52ID:lmZiXXhw0
快活クラブってなんかファッションヘルスっぽい響きを感じるな
0705ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:14:48.74ID:2GvpYG8h0
>>695
あまり俺の事褒めるなよ
0706ベクルックス(光) [JP]
垢版 |
2020/12/09(水) 11:17:14.69ID:52yzVnKf0
半分福祉施設みたいなもんだろ
0710デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 13:39:07.64ID:t0yA4IuS0
>>1
快活のWi-Fiがレシート記載じゃ無い店舗なんてあるんだ、初めて見たわ
0711レグルス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/09(水) 16:58:58.66ID:yF3Xagd00
ワイが丹精込めて握ったおにぎりはうめぇか?

あ、オナってから手洗うの忘れてた
0716アルタイル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:15.48ID:QtArQkfM0
新しくおにぎり工場でも作ったんかな?
自社でおにぎりロボットで自動生産すればかなりコスト削れるしな。
それかめちゃくちゃ安いおにぎり業者と契約して自動生産か?
配送料だけかかるけど、ポテトやパンと一緒のトラックで持ってこればそこまで高くならんしな。
0717トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:45.73ID:w21lSiyf0
>>492
松本伊代がいるのに松友伊代とかなー
あとアベノミクスがあるのに阿部乃みくとか
0718ウォルフ・ライエ星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 20:00:56.41ID:lC0Npdgn0
青山ってコロナに弱いビジネスしかやってないけど大丈夫なの
0719スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/09(水) 20:53:41.93ID:iU1iXx9Z0
名古屋のハンモックって相当前からご飯無料とか、トースト無料とかお菓子無料とかやってたな
0720冥王星(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:24.73ID:BGh1v48w0
>>716
こういうのグダッグダグダグダと考えるの楽しい?
0725かに星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/09(水) 22:07:04.91ID:fVlJB/e/0
快活クラブいつの間にか個室になってたからビックリしたわ。
いつの間に内装工事してたんだろう。
0726ダイモス(京都府) [CL]
垢版 |
2020/12/09(水) 22:11:52.50ID:8izFwDmE0
>>721
声も出さないしね。
0727ダイモス(京都府) [CL]
垢版 |
2020/12/09(水) 22:12:29.23ID:8izFwDmE0
>>722
トーストなら6枚は余裕だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況