X



【画像あり】 性被害を訴えた新井祥子町議 「町長から肉体関係強要された」→町議クビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 15:59:36.16?PLT(16000)

 
12月6日、群馬県草津町で、一人の女性議員に対するリコールの賛否が、住民投票で決定される。

 発端は、この女性議員が町長から性被害を受けたと昨年の11月にメディアに告発したことだ。

町長は性被害の事実はないとし、女性を刑事と民事で訴え、その後、草津町議会は彼女を
「議会の品位を傷つける発言をした」と除名処分にした。その後、群馬県がこの処分を取り消し、
女性議員は議会に戻れたのだが、改めて議会で議員辞職勧告を受け、さらに町議等が先導して今回のリコールにつながった。

<中略>
「(セクハラ告発は)草津町議会にとっても、町民にとっても、経済にとっても、対外的にも非常に迷惑!」と
大声をあげる議員がいれば、「レイプされたというのなら、なぜ即刑事事件にしなかったのか?」と、
新井議員の告発の真偽を疑う発言も繰り返された。こういう発言に新井議員は「裁判中だから発言を控える」と言い、
時には「性被害者はすぐには訴えられないものだ」などと感情を交えず静かに反論していた。

https://dot.asahi.com/dot/2020112500023.html?page=1

黒岩町長(加害者とされる男性)と新井祥子町議 らしい
https://i.imgur.com/i6jSzFA.jpg
 
0095ハダル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:28:17.57ID:p3h48zeG0
画像の人相で分かるじゃん
痴情の縺れを議会に持ち込むなで終わり
0096馬頭星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:49.26ID:zFQIP5He0
普通ならあんなブスな婆さん口説かんけど
あの町長さんも変態ズラしてるからあったかもなw
0097水星(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:43:51.97ID:ZajLVWI40
むしろ目が覚めたら馬乗りでこの女が腰振ってたみたいな図しか浮かばない
0098カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:34.08ID:ZqBRxBFa0
1回チンポ差し込んでやれば黙るんだろうけれど、
結局それが命取りになるし、キチガイに関わったら負けだな
0099アークトゥルス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:04.59ID:yr5pLye/0
>>1
これはあかんわ
そりゃリコールかけられるわ
0100グリーゼ581c(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:27.82ID:aj83+sOQ0
普段からきったねえデブババアのAV見て鍛えてる俺に言わせればこのクラスなら十分当たり
0101アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:36:57.58ID:I/BDuQP80
あんたブスだぁ〜(笑)
0103天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:29.86ID:a/ymgPzp0
>>31
名前で画像検索したらスキンヘッドにしてる汚いババアの写真が出てきた
0105カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:55:07.88ID:l9YzDH9v0
草津良いとこじゃなかったな(´・ω・`)
0107プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:02.41ID:rg4m0jw80
>>1
単に捨てられただけだろ。アホか
0108セドナ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:25:13.37ID:a9MTWKjp0
草津町 町民歌〜

   ♪ ♪   \\ ♪  よ〜く 考え よ〜〜    ブスは 襲われない〜     ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  ブスは生きてもいいけれど〜 ウソツキブスは氏ねばいい〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
0109カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:26:33.58ID:ttsNZvp+0
新井といえば在日の通名
0112アルゴル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:10:37.69ID:B5pM04+e0
よく分からんが性犯罪被害が裁判で認められたらまたスレ立ててくれ
0114カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:12.16ID:FwSQB5ut0
キチガイぱよちん北原みのりフェミニストババアが
この女を意味不明なへ理屈で擁護している
まあ、そういうことだな
0119ダークマター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:05:08.55ID:pclREBpa0
証拠を出しにくいから
危険な場所や人物には近づかない
という常識で予防するわけでしょ
0120プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:33:24.48ID:DmQqheFt0
草津町役場の町長室って正面玄関入ってすぐの階段上がった真ん前だぞ
同じフロアに総務企画水道土木に温泉課もあるし、チョメチョメしてたら来庁舎や職員にすぐバレそうなもんだけど
0121はくちょう座X-1(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:37:53.72ID:lxwkNyBm0
私たちは買われた
0122地球(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:08:17.68ID:4C7pAIR40
新井…あっ察し
0124水メーザー天体(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:14:50.36ID:6GyPoAFB0
中村辛子みたいなヤツだな
0127赤色超巨星(福島県) [IN]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:29:32.83ID:3ADwJ72v0
>>11
しかもドア全開で隣の部屋にはスタッフが大勢いたという
0128白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:41.74ID:DuXXPmFL0
新井なの?
なんだよ、バカバカしい。
0130高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:44:35.42ID:RtiOdT2w0
新井って苗字の人でレイプ犯いなかったっけ?
という事はやはり…
0131アルビレオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:54:16.15ID:fliXR9rd0
もう頭丸めて仏門に入れ

あ!もう丸めてるか
0134ネレイド(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:05:21.97ID:GPL2jxLH0
>>80
捨てられた愛人の怨恨
が一番理解しやすいしよくある話
0135クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:08:55.14ID:IpatCzVl0
>>7
本質を見抜いている人だな
0139デネブ・カイトス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:12:05.82ID:s/os1Ix10
蜂の人刺し。
女は1人で美人局が出来るしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況