X



外来種蓮舫「なに、この素敵な循環」 ナイキムCMに反応したAdidasの偽アカウントを引用RT→削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベスタ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:30:32.39ID:uYjVFJcr0
特定外来種
0004ポルックス(光) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:31:14.15ID:80cn3Jq50
ほんと日本を沈めたい連中が政治家とかおわってねーか?
0005ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:31:20.31ID:VrSRoxiT0
天安門事件
0006アクルックス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:31:20.44ID:PDGGXaxU0
馬鹿の悪循環だろ
0014高輝度青色変光星(福島県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:34:22.94ID:rDKxUCzd0
こいつと中共のラインが暴露されれば面白いのに
0015グリーゼ581c(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:35:12.33ID:5guwBtkp0
パヨクも馬鹿だから釣られてスレ立てたよな
0016アークトゥルス(京都府) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:35:14.11ID:Do1GNd0p0
NiziU国籍
0017ミランダ(茸) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:35:30.56ID:3rNEx7Y/0
時代はクラウドだからな
0020ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:36:53.27ID:NOPi+mug0
国外に発信→提携先の海外メディアが発信→海外で報道されたと国内向けに発信

なに、この素敵な循環
0022ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:37:13.93ID:afK+KUEX0
確か二重国籍さんが日本国籍は利用してるだけってインタビューで答えてたろ
0025オベロン(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:37:35.77ID:AmrqqD7E0
>>1
マジで



日本の敵なんだなこいつ
0027熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:38:04.92ID:+ktqAK6u0
反日CMに嬉ションする日本の国会議員
0028アルタイル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:38:47.27ID:rUvWa3O90
ダボハゼかよ
0029天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:38:58.44ID:cSGJleov0
>>3
ホウレン草さんは日本人になりたくないと拒絶して政治家になったんだよな
つまり日本に対してネガティブな活動を行う事を意味していて、それを肯定し応援するお前みたいのが居るわけだ
じゃあ日本から出て行けと言われるの当たり前だよねって話
00303K宇宙背景放射(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:39:14.92ID:eQMRCcWf0
クラウドの名言は色々と使えそうだな
0031プレセペ星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:40:06.00ID:32V09LbC0
そんなことだから、カミツキガメなんてクソ面白いあだ名つけられるんだよwww
0032テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:40:06.62ID:Ib6WBjeK0
税金もらってる政治家なら抗議すべきなのに支持してどうしようもねえな
0034ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:40:58.00ID:kww6MMKp0
パヨク在日ゴキブリwwwお笑い劇場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037グレートウォール(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:42:06.09ID:tkJC8ZRNO
まったくもって……
コノ謝蓮舫って政治家(工作員?)は
日本と日本人に対する悪意や敵意を隠そうとしていない
ところが恐ろしい
0039ミザール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:43:03.57ID:HZI2Mjje0
池の水ぜんぶ抜こうぜ
0042カノープス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:43:21.03ID:SeBmJdwJ0
股だけひらいてろ。
0043青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:44:43.21ID:hHRmAk0m0
元夫も苦笑いしてそう
0045カペラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:44:46.39ID:XZEpxZ4X0
こんな特亜製歪曲歴史に肩入れしてきた政治家は絶対に許されてはいけない
0046イータ・カリーナ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:45:04.27ID:vCX1swke0
やはりつながっているんだな
00493K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:49:00.23ID:FrGxlIla0
蓮舫はゲームも違法ダウンロードでもしてろよ
0050スピカ(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:49:11.95ID:AWK0lcnh0
「私、日本人じゃないので(笑)」←本当に嫌な、心底日本を馬鹿にした顔で 

ちなみにこの自分の国籍すら分からない(そんなキチガイいるか馬鹿)のに
何故か他国の国会議員やってるこの方は

言葉の通り自分の子供たちを全員中国ネームにしてます

日本にどれほどの憎悪があったらこんなことが平気で出来るのでしょうか
0051水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:50:03.00ID:4sAC4OZr0
帰化条項の中に天皇陛下及び日本国国家に忠誠を誓うって条文を入れるべきだと思うの
0052ベガ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:50:08.46ID:f8dEv3ES0
>>1
ナイススレ立て!!!
馬鹿連邦くっそわろたwwwww
0053ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:50:11.04ID:p0Hdsstd0
ライバルに公式でツイートしてあげるのは、バーガーキングくらいだろ
レンホー、信じこむセンスがやばすぎ
0054かみのけ座銀河団(長野県) [PL]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:50:58.25ID:gJgTNr/N0
自分は黙り無かった事二重国籍
0055スピカ(庭) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:51:53.03ID:AWK0lcnh0
て言うか

国籍偽って国会議員やってたんだから

スパイ(純粋な意味での)で
死刑級の重罪ですよね

なんで野放しなのか日本国民に説明して下さい
0058冥王星(北海道) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:53:15.73ID:rf5jheBc0
RTだけなら間違った可能性もありますが引用なら説明責任がありますよね
0060カノープス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:53:38.88ID:zhgyMDFM0
在日韓国人、朝鮮人の自作自演!
https://hellf.ighter.blog.fc2.com/blog-entry-256.html

朝鮮総連は1994年6月に記者会見を開き、各地で計124件の被害が発生していると発表したが、
容疑者が逮捕されないので真相は不明で、朝鮮人人権協会は被害者ビジネスとして人権を振りかざし
、朝鮮学校が当時の内閣府に抗議を行った。翌年、チマチョゴリ切り裂き事件を調査した在日朝鮮人ジャーナリストが、
この事件はフレームアップ(捏造)だと寄稿した後、変死した。

2016年12月、出版社WAC(ワック)発行の「こんな朝日新聞に誰がした?」(元朝日新聞記者の長谷川熙・永栄潔共著)の中で、
永栄潔氏がチマチョゴリ切り裂き事件の真相を語り、朝鮮人の自作自演と判明した。


在日朝鮮人、被害者ビジネスの成れの果て。。。
https://plaza.ra.kuten.co.jp/clg2009/diary/201505100000/
0062地球(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:54:14.19ID:UbJyEdgw0
ウイグル問題を指摘されている
ナイキと一緒にされたくないだろ
0064カノープス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:54:43.76ID:KeUOZ1dP0
>>1
きれいに釣れてるやんwww
0065熱的死(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:55:34.42ID:3oP07Vbj0
騙されてRT

削除
この循環何回やってるんや
0066ボイド(空) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:55:50.05ID:XExYMshW0
今更だが、びっくりするくらい馬鹿だなレンホー
0069ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:57:54.40ID:7z1Mgt900
やはりつながってるのか
悪い連中は全部
00703K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:58:18.54ID:+0r2WSFI0
ほんと、一旦待って確認するとか熟考するとか
全くしないんだな
0072パラス(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:59:06.58ID:u6S3oa680
学術会議のフェイクガーの時、こいつ何言っていたんだか
0075海王星(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:02:46.28ID:wYosjywd0
これ叩く要素ある?
小さな勘違いをしただけじゃん
そんな細かい揚げ足とりってのは普段お前らがマスコミにやめろやめろと言ってるやつじゃないの?
0076テチス(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:02:55.00ID:reCBrRcf0
蓮舫はやはり反日だな
こんなの当選させたトンキンはコロナで滅びろよ
0079ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:04:27.81ID:JYlNziPg0
>>75 モリカケでやっといて自分はとか道理は通らんよ
0080カノープス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:04:52.27ID:KeUOZ1dP0
>>75
日本人をバカにしすぎ
0081タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:06:03.82ID:d7fIZ7tz0
香港についてコメントお願いします(´・ω・`)
0088地球(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:11:30.98ID:XkcRoYrO0
日本人のふりしてる、中国人な
人狼の狼みたいなもん
0092ソンブレロ銀河(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:14:32.72ID:zzZ+UqVJ0
日本人の皆さん
次の選挙、この人を当選させてはいけません
一人一人何をすべきか真剣に考えてください
0093アンドロメダ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:15:03.28ID:iR5XpRxt0
徹底的に反日だなw
そんなに日本が憎いんだろな
じゃあ祖国へ帰ればいいのに
0094アンドロメダ銀河(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:16:19.51ID:KHJOYVnp0
さすがシナチョンのための政治家
0095ケレス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:16:21.56ID:ZFIw0c0q0
釣り垢作ったヤツGJ
0096ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:16:27.37ID:BEglkA8I0
黒塗り14ページの長大戸籍の追及は差別ですか?
説明責任を果たしてください
0097ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:17:01.05ID:dFT+p2Rv0
大体普通に考えればわかりそうなものじゃん
ライバル企業の広告戦略を公式に褒め称えるわけがない
比較広告の当て馬にされてるとかならともかく
00983K宇宙背景放射(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:17:24.60ID:MTcRxcqX0
チョンモメンまた負けたのかw
0099バン・アレン帯(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:17:50.43ID:r/zeXyB00
外来種は総じて害悪
0100ソンブレロ銀河(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:18:32.95ID:zzZ+UqVJ0
>>93
日本が憎いんじゃありません
ただの寄生対象なんです
自分達の住みやすい環境にして
乗っ取ろうと言う腹なんです
0102アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:19:21.72ID:pvl7Mw5G0?2BP(3000)

蓮舫「上先生が言ってた」
上「蓮舫先生が言ってた」
0104ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:22:42.03ID:kww6MMKp0
ナイキ謝罪

パヨク発狂

でも不買運動は行われる。まあそんな結末かな
0106スピカ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:25:06.08ID:p25MK/Ps0
このアカウントが偽物だったら
それを確かめない、見抜けない時点で
コントロールされる可能性を秘めており
政治家としては失格。
さらに日本を貶める嘘CMに
喝采を送ってる時点で日本の政治家として失格。

このアカウントが本物だったら
日本を貶める嘘CMに喝采を送ってる時点で
日本の政治家として失格。

それ以前に国籍問題どうなった?
こいつがいる限り
立件民主党とか論外。
0109褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:26:45.29ID:VZL6niWN0
香港にはだんまり
日本なんかどうでもよい
立憲支持率ないのは当たり前
選挙で落ちろ
0111海王星(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:29:24.54ID:wYosjywd0
>>79
つまり君は、モリカケで自民党が追い込まれたのに腹が立ったから仕返しに細かいツイートの揚げ足取って因縁つけてますと宣言してるってことだね?
0112アルビレオ(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:29:40.48ID:oJlKkHZt0
朝鮮学校に通ってるのに、「日本の学校で差別されたニダ」とか言ってるのが
嘘か本当かも理解できないバカが、野党第一党の幹部ですよ
0114ケレス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:30:59.80ID:ZFIw0c0q0
>>110
外来カミツキガメの異名は伊達じゃない
0115ヒドラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:33:18.41ID:FfxD5ehC0
釣られる噛みつき亀レンポーwww
0117リゲル(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:19.92ID:HTcu/R+t0
やはりタレント議員は駄目だな
0118ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:34.70ID:kww6MMKp0
【悲報】ナイキさん、無償化訴訟で敗訴した朝鮮学校を支援するために捏造CMを作るも自爆してしまう。
0120ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:57.68ID:YPHWBlND0
嘘を嘘と見抜けない者にインターネットを使うのは難しい(タラコ)
0121ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:35:56.24ID:lQmi7Yjh0
ツイッターは日本の野党とパヨクの妄言にもThis claim is disputed 付けろよ
0122木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:36:05.11ID:h7BaCFNn0
こいつ何回引っ掛かるんだよw
こんな奴が政治家やってんだからマジヤベェよ日本
0126太陽(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:39:25.13ID:eWLTFCSN0
単細胞すぎるだろ
まわりが見えてないなんてレベルじゃないだろ
こんなのが議員だもんな
0127パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:40:48.80ID:4GFZosF10
ホント日本の事が嫌いなんだな
0128ミランダ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:40:54.07ID:gsR9XbIJ0
バカの循環ワロタw
0129ミザール(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:41:40.72ID:4CwL7Nf60
立民て烏合之衆って言うけど

「反日」で纏まってるのよ。
0131ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:44:31.94ID:gzH5Hux00
R4、ウイグル人の弾圧と人権侵害にもコメントしろや
0132アルビレオ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:44:32.11ID:9/vqdGs30
蓮舫って本当にバカだな
0133北アメリカ星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:47:59.48ID:L6EfKEfv0
騙されたまでは許すやん?日本語乏しい国会議員は叩いたら駄目だっけ?
出身が何処かだから日本の為に働くのに支障がでるなら辞めてくださいね
0134ベガ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:48:28.01ID:SXJGtedz0
誰か成敗してくれ
0135カペラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:49:15.52ID:Js5db3dk0
脊髄反射で何にでもカミツクからこうなる
0136宇宙定数(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:49:31.66ID:7dWgYMDk0
捏造CMで日本人を差別することが素敵なんか?
0137宇宙定数(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:49:56.71ID:7dWgYMDk0
日本人って括りで差別すんなよ
0142太陽(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:51:06.63ID:UYr7wnIu0
>>1
自分の後頭部に刺さるブーメランも素敵な循環の一つという事ですね。
0146ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:57:12.50ID:G367DK7R0
光の速さで嘘餌に噛み付いたな
0147カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:57:15.52ID:F1jvuh6z0
馬鹿な偽リベラルの釣り堀になっててクッソワロタ
スクリーンネームがカプコンなのに何も見ちゃいねーのなw
0149セドナ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:59:01.16ID:7uUcW3JE0
国会さぼるわ、スマホでTwitterばかりやってるわ
民主党残党は楽でいいですなー

おまえらにだれが投票するか!馬鹿が
0150アンドロメダ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:00:26.00ID:iR5XpRxt0
>>149
トンキン都民が投票するよ
0156水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:03.36ID:F8HjnvNN0
寝ても覚めてもスマホの画面をのぞき込んでそう
むしろそうでなきゃこんな偽アカウントのツイートなんて辿り着かないだろうに

毎度毎度、なにやってんだよ人の税金でよ
0158太陽(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:13:40.91ID:eWLTFCSN0
このバカを支持してるバカ共は叱りつけないと駄目なんだよ
庇うんだろうけどなバカだから
0161白色矮星(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:15:41.95ID:MbfaPk3/0
脊髄反射するカミツキババアでござるの巻
0162ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:17:45.54ID:MET+AJLt0
素敵な循環w w w
01663K宇宙背景放射(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:25:51.52ID:eQMRCcWf0
カミツキガメ
0169水星(東京都) [EG]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:26:30.09ID:5vmlRUDM0
>>18
そんなのあったのか
最後どうなったの?
0170ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:26:41.32ID:Yzx5F6LQ0
偽アカに釣られたバカ
宍戸開
茂木
蓮舫
町山
他にいる?
0171天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:27:46.15ID:rETWVnHP0
>>3
五毛しね
0172カリスト(山形県) [SY]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:30:08.14ID:GNr8WZ1i0
なに、この素敵な踏み絵w
0174ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:31:27.72ID:p8fd2A9q0
>>1
もうこいつ共産党だろ
0175赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:31:37.73ID:cY2Vyj9V0
普通に間違ってましたすみませんとか言えないのかね
0176フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:31:43.39ID:VP/vnQXI0
>>3
蓮舫本人が私は台湾国籍って言っているのに否定するの?
0179タイタン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:33:28.04ID:R1BZUyOQ0
本当にバカな女だよな。
0180プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:36:36.20ID:RkhjoBzj0
骨の髄まで反日、日本人差別主義者なんだなあ
はよ国に帰れ
0181ポラリス(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:38:25.17ID:O3cyb3wC0
>>21
多重国籍だよ
0183リゲル(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:39:56.55ID:HTcu/R+t0
単細胞すぎて草
0185木星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:40:57.10ID:Prs22oye0
迂闊すぎる
0187エンケラドゥス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:44:03.93ID:HxxYIgJT0
ダッサイなこの工作員
0190ボイド(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:47:11.59ID:WxXLlFAEO
>>3
日本人なら差別にならないんだろ?
2行で矛盾してるぞ
0191宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:48:10.74ID:MdqR5+gq0
茂木も釣られているみたい
0192高輝度青色変光星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:48:43.35ID:vkdwyGyQ0
さっさと元の大陸に帰ればいいのに台湾ですらないだろ
0193アークトゥルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:48:55.35ID:0bm4UczP0
デマ便器大物釣ったな
0194高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:49:59.82ID:12oJu1Vs0
前もニセの小学生に釣られてなかった?
0195タイタン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:51:15.16ID:o2cjbiue0
頭と尻が軽すぎる
0196百武彗星(庭) [SE]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:53:14.92ID:3MQi7srE0
釣られたアカウントが間抜けなのか
釣ったアカウントが優秀なのかどっちだ
0199冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:55:04.92ID:x6SyQ6Iz0
尼崎の公立中高は基本制服、北高校だけは私服

北高校の実話なの?
てかまだその程度の検証もないの?立花にある朝鮮学校内でチマチョゴリ着て差別された話?
0205タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:07:06.23ID:tcMUV1pn0
>>16
wwww
0206レア(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:07:53.63ID:ULefdxtm0
>>3
どう見ても女の体型した男だろ。
あんなの日本にはおらん
0211デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:20:52.35ID:9v12MEwb0
>>169
リユニオンして復活したセフィロスを倒した時のセリフ。
それに対してセフィロスが「私は思い出にならないさ」って言ってリユニオンが解けて元の情緒不安定なビジュアル系っぽい奴に戻る。
0212アケルナル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:21:34.71ID:KzZwPOo40
うーん、ゴミクズ
0213ジュノー(ジパング) [AE]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:24:40.66ID:1Eq9Li7G0
@Slt2SIrbnCfCDhh
ナイキのゴミ靴捨てる
あんな企業の靴捨てた自分が恥ずかしい

@hayashi_yuugo
ナイキのスニーカー全部捨てた
2度と買わん
レイシスト企業

@Ua1qYSI0Fae4kIt
二度とNIKEは買わないし、自分のも捨てた。
ムーンスターを買った👍

@lion_fist
NIKEのシューズ
全て捨てた
二度と購入する事はない

@mCwUOgnlNZ0nG2P
ナイキ家族全員捨てたわ、ナイキマークを見ると、御気の毒と思うわ😱😱😱

@kenkou276
早速ウンコNIKEをゴミ箱へ捨てた。
根深い人種差別に負けるな日本人。

@clementia69
NIKEの靴は燃やして捨てた!
私は日本人!
0215ジュノー(ジパング) [AE]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:25:13.13ID:1Eq9Li7G0
日本人ならナイキ捨てるのが当たり前だよな?
0217カリスト(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:26:05.63ID:OqkGnZF30
こんな事でミスるような奴が議員やってるんだ…
だから国籍も意味不明なんだよ
0218デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:28:03.84ID:9v12MEwb0
つか運動するなら普通にミズノかアシックス買うよな。ナイキはカッコ付けがはいてるイメージ。
0220アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:30:19.06ID:dgW7Etwq0
>>50
問題はそんな奴が国会議員にまでなれることだろ
0221太陽(光) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:45:54.79ID:V+AohDXe0
adidasなの?CAPCOMなの?はっきりして!
0222バン・アレン帯(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:45:57.29ID:FHxyjqjs0
日頃から都合のいい情報ばかり集めてると偽物を見抜くのが難しくなるよね
0224木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:47:59.11ID:RVG+z3dg0
素敵な循環だな。登場人物全て嘘吐きの素敵な循環
0225亜鈴状星雲(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:50:11.15ID:RK+2y6vX0
頭悪い国会議員は禁止にしたほうがよくね?
0226環状星雲(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:01:18.69ID:6bM27fpe0
リサイクルってやつだね
0229ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:57.83ID:MET+AJLt0
間違えたときは ひっそりと消します
0230ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:35:25.76ID:3rzPO9xA0
スパイ禁止法が存在しない唯一の先進国、それが日本
0231アンドロメダ銀河(茸) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:41:20.43ID:QJyF6LCA0
だっせぇ奴
こんなのに誰が票入れんだよ
0232チタニア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:41:49.48ID:rCy/90PE0
NIKEのCMは捏造だと認めてるわけだが
実際にいじめはなく
いじめられたというストーリーを作ったと
これが通用するならなんでもできる
0233ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:43:17.94ID:Z0p2QIfm0
>>1
日本を貶めたくて仕方ない奴が日本の国会議員やってる異常さ
しかもメディアは総スルー
何が日本の癌なのかハッキリ判っているのに切除できないもどかしさ
どうにかならんか
0236赤色矮星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:00:01.86ID:QG4b0XTO0
また知らんぷりか
そしてマスコミは絶対に追求しない

何回目だよ
0237天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:10:19.50ID:10c5uzE/0
日本を貶める為なら何でもするんやな…
0240天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:13:53.23ID:10c5uzE/0
スーパージョッキーの頃はこんな女やとはつゆ知らず…
0241宇宙定数(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:15:33.10ID:T7UhkA6N0
>>2
>>3
#選挙 #不正選挙 #大統領選2020
日本の不正選挙_外国人を動員した手口
https://youtu.be/TanGd-Cj-fg
0243プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:29:08.45ID:e5fbS0Kd0
蓮舫ってバカなの?
0247ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:32.70ID:NvGoh1Tv0
蓮舫の息子(マジコン)コロナ前はテレビで見たけど、全然見なくなったな
0249パラス(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:23:47.03ID:ucyjQjMt0
この人は今中国人?台湾人?日本人?
0250ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:37:51.30ID:NvGoh1Tv0
便利だからと日本国籍持った人、元タレントだったから政治家になれただけ
こいつに投票したおばちゃん連中は早く死ね!
0252ネレイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:49:04.50ID:ALEam8Lu0
「私は地球人です」とか言い張るやつって実は宇宙人だよねw
0253水星(ジパング) [AW]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:00.55ID:Qbh6duPM0
いったい誰が蓮舫なんかを政治の世界に呼び込んだんだろな
やる事なす事すべてが日本人にとって害悪とかさw
0254ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:34:44.90ID:4DJd5RnK0
R4さんの小学校時代からの某有名人同級生の証言

R4さんは小学校の頃からメッチャ怖かった

どう怖かったのか聞いてみたいな
0255アルゴル(東京都) [DK]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:43:41.57ID:oZ1fbOkE0
>>170
お馴染みの面子で草
0257宇宙定数(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:50:52.95ID:LxFaP8jv0
アベジミンはSNS世代のコミュニケーションに全く理解がないと批判したレンホーさん
http://i.imgur.com/zoyU506.jpg
0258ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:52:08.21ID:JcJjElN70
本当こいつ呼ぶとき外来種蓮舫にしよう
0259高輝度青色変光星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:56:15.81ID:Hl17Njik0
お前はどこの血筋や?
0260赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:55.29ID:8j95ejM+0
なんで、故意的多重国籍国会議員が
うっかりミスな流れで終わってんだよw
0262カノープス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:31:02.09ID:uMZ2IJuWO
素敵な循環2020
0263レア(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:34:10.14ID:n481pm840
年寄なんだから区別つかないのは仕方ないだろ
こんなもんでネトウヨは騒ぐなよ…
0267アルタイル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:13:31.98ID:xnxhrJ0c0
>>257
さすがマジコンの使い方をTwitterで聞く人は違う
0268熱的死(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:14:44.93ID:OM5DbryZ0
証拠隠滅ですか?
ツイート消したらなかったことになるんですか?w
0271ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:55:53.80ID:JYlNziPg0
>>111 漢字の読み違えとかで毎回喚いといてこれは草
つーか自民が追い込まれてるとは思えないけど?むしろ特定野党の支持率の方が追い込まれてると思う
0273ボイド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:00:59.78ID:Gaw24gsi0
レンポーが個人的に嬉しい書込みは何にでもダボハゼの様に食いつくのなwww
0274アークトゥルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:08:22.93ID:gfVFMIrY0
>>272
嬉しいんだろ
それが立憲民主党

わかりきった話だw
0275アリエル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:09:19.28ID:wVzDLMkY0
ほんとバカだなこいつ
0278熱的死(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:14:00.68ID:QSL8rgr00
キモい。醜い顔も見たくないし,耳障りな声も聞きたくない。
税金の無駄遣い。辞職して欲しい。
0279水メーザー天体(福島県) [GB]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:36.44ID:r/0rIE+V0
騙されたのはこの際不問にするとして
どの辺が素敵だと思ったんだろうか
日本の政治家として恥ずかしいとか私にできる事みたいな話になるわけでもなく
自分は日本人ではなく、本当に心の底から日本人が嫌いだってことなのかな
0280パルサー(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:04:25.29ID:c8MNeZUv0
パヨクって、脊椎反射で反応するよな。
先ずは考えろって。
認証マークの有無とか。
0281ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:24:04.58ID:rK/XF3Ep0
にせじゃだめなんでしょうか
0283アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:01.48ID:174MWBgo0
ドヤ顔で引用RT

釣られたのに気づいて震えながらコソコソ削除


なに、この素敵な循環
0284ケレス(青ヶ島村) [KR]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:49.67ID:o+UC+wJq0
水着でアホな踊りしてるgifはよ
0285ポルックス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/12/04(金) 13:37:51.21ID:QYa7HaRT0
中共の弾圧を受け、収容所で強制労働をさせられる
ウイグル人達が作るのはナイキの製品という、
悪魔崇拝のメーカーがナイキ
0286ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:45.64ID:RUf299DA0
この程度の判断能力しかないとかヤバいな
jcじゃないんだから
0289レグルス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:48.24ID:LuogTgq90
その自称、差別されてる朝鮮学校&総連が組んでやったこと


■自作自演、チマチョゴリ引き裂き事件■

朝日新聞社OB長谷川熙・永栄潔 共著
『こんな朝日新聞に誰がした?』より抜粋

【日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。そのとき永栄氏の知人がこう語った。

「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は総連で私の隣にいた男です。北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、自作自演の犯行はもうやめると約束させた。】

この事件を追った在日コリアンのジャーナリスト金武義(きむ・むい)氏が変死。この事件に関して、マスコミは独自取材をせず、朝鮮総連の発表をそのまま報道したものだと、『宝島30』(1994年12月号掲載)誌上で発表した。

「金氏は、チマチョゴリ切り裂き事件を追って、朝鮮学校関係者を取材したんですね。そしたら、翌年の夏、自宅アパートで死んでいるところ発見された。当時、34歳の若さです。薬物中毒が原因であるとされた。
取材ノートが紛失していて、家族や友人らも死について不審だったそうですから、これはおそらく朝鮮総連による暗殺でしょう。

この朝鮮総連は犯罪・テロ組織である事実はよく知られていて、スパイ・破壊工作員・テロリストだらけです。
真相を喋った金氏は、無理やり薬を打たれて急性中毒死させられた」
0291エイベル2218(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:44:35.56ID:YF692oLt0
>>283
ワロタw
0292火星(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:19.82ID:1ZuEXcJb0
本当に心から日本人になっていれば、こんなCMには嫌悪感しか沸かないと思う。
自分のアイデンティティが日本に無い人だけがこのCMを見て喜んでる。
R4は心の中では今でも日本人ではなく中国人として国会議員をやっているとだと思う。
0293アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:57.59ID:0iQGIiQG0
バッッッッカじゃねーの!
0295青色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:02.35ID:YuCLIN080
ほんまきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況