X



【またパヨク・朝鮮人犯罪】新井浩文(パク・キョンベ)被告の実刑4年が確定 収監へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(茸) [RO]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:40.53ID:ecJUixnb0●?2BP(2000)

ついにムショへ――。

 派遣型マッサージ店の30代女性セラピストに乱暴し、強制性交罪に問われた元俳優新井浩文被告(本名パク・キョンベ=41)に対する懲役4年の実刑判決が確定したことが2日、分かった。東京高裁が本紙の取材に説明した。確定は2日付。

判決によると、新井被告は2018年7月、都内の自宅でセラピストに性的暴行をした。

 昨年12月に東京地裁であった一審では、懲役5年の判決だった。新井被告はこれを不服として即日控訴。その後、セラピストに300万円の慰謝料を支払い、民事上では和解が成立していた。

 先月に高裁であった控訴審では、この和解で酌量減軽された上で地裁判決が破棄され、1年減刑の懲役4年を言い渡された。

 新井被告が上告して最高裁まで争うか注目されたが、高裁は取材に対し、新井被告から上告はなかったと説明。判決が確定した。

「ムショ暮らしだけは勘弁」と嘆いていた新井被告だが、現実のものとなってしまった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/12d28ee6cb872b115a9eb29f285a9a0a89450f79
0002カロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:16.71ID:WcAm3fB90
キムチー!
0003アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:22.21ID:mr4no6Dj0
パヨチョンは汚物以下
0004ビッグクランチ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:27.39ID:bHlBl7co0
なんで新井って名字を選んだ奴が多いの?松井とか安○とか金○はわかるんだが
0007アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:59:36.64ID:M5ZlbUeg0
北朝鮮なら死刑
0009ボイド(山口県) [CR]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:00:16.80ID:XvKJCCm/0
朝鮮人の性犯罪多すぎ
0013ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:01:15.63ID:2pax2keQ0
にぃに…にぃに…
0015ネレイド(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:01:54.42ID:b3PJ+SfB0
掘るか掘られるか
0016アクルックス(茸) [FI]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:02:18.43ID:OfjssQV/0
>>10
それを言うなら

パヨク「裁判所はネトウヨ」
0017ソンブレロ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:03:43.32ID:u3N+Bnhr0
死刑で
0018天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:03:49.24ID:hNEopn2H0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0019ダークエネルギー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:03:49.83ID:Hvb6as/u0
北朝鮮に強制送還
0020ソンブレロ銀河(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:09.19ID:1igChohD0
ざまざまざまああ🤗
0022白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:43.84ID:9g/jmugU0
刑務所で謎の自殺とかすんなよw
0023青色超巨星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:05:08.78ID:Kfv1e0e50
本人もここまで大事になるとは思わなかったろうな
刑期終了したら国へ帰ればいいよ
0024パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:05:18.50ID:XMdX8Eti0
和解したのに実刑なのかよ
ざまぁwww
0025ウォルフ・ライエ星(福島県) [IN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:05:46.51ID:ecVPb+kt0
死刑じゃないのが残念だわ
0026白色矮星(埼玉県) [PT]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:06:38.11ID:Qb1SiKSy0
税金で朝鮮人に飯食わせるとかアホらしい
漁師とかやらせてボロボロになるまでこき使えばいい
動かくなったら魚の餌
0027グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:07:09.25ID:RZFJkQQ20
>>23
相当酷いことしたんだろ
朝鮮族だから無理やり尻をおかしたんじゃねえのか
0028カリスト(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:08:32.50ID:qCHYXzin0
朝鮮人は入国時に去勢しろ
0029白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:06.49ID:9g/jmugU0
>>24
強制性交罪は執行猶予無しの有期刑だから最初から和解しても実刑なのは分かってた
0030ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:10:19.33ID:5nxsDyjO0
目の悪さは演技じゃなくて自って事だね
0032グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:13:09.31ID:RZFJkQQ20
強制性交は親告罪じゃなくなったんだよ
0033カリスト(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:13:52.30ID:MspavjoQ0
懲役じゃ多分、掃夫や内掃、炊場なんかの役に就くんだろうな
0034地球(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:39.69ID:73pLYwyv0
和解してて しかも初犯で執行猶予も付かないとかヤバくないか?
0035白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:42.36ID:9g/jmugU0
>>34
何もやばく無い
強制性交罪は初犯であろうが執行猶予無しの有期刑だから初めから分かってた事
0036ソンブレロ銀河(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:45.17ID:1igChohD0
>>34
強姦は重罪化したからな
0037黒体放射(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:56.81ID:L+Ct/XvN0
>>34
これ
余程心証が悪かったか内ゲバでハメられたかだろうな
0038ガーネットスター(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:19.15ID:QBhDFovI0
これは冤罪くさい
だいたい儒教の国の韓国人はレイプしない
韓国人のレイプを調べると全部日本人のなりすまし
これな
0039エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:03.43ID:uNNm8Toj0
>>29
性犯罪に甘すぎる〜とかサヨクが騒いで、被害者が告訴しなくても起訴されるようになったんだよな
最近の刑法改正で

おかげで検察の一存で起訴できるようになったわけだが
ざまあとしか

2017年より前ならこいつも無罪だった
0040グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:36.49ID:RZFJkQQ20
>>34
あのなまた日本がーに持ってこうとしてんのかお前?お前の祖国の情緒のクソ人治国の法律より法律法律してんだよ
強制性交罪は5年以上の懲役刑と定められてる
示談で4年、
3年を超える懲役刑は執行猶予はつかない
普通に法にそった判決やな
0041エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:04.96ID:uNNm8Toj0
>>35
一応、強制性交罪でも執行猶予はつく可能性はあるよ
刑が3年以下に減軽されれば

かなり稀になったけど
0042環状星雲(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:05.96ID:Vaa/uk4S0
NIKEのCM出たらいいよ
0043ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:25.32ID:IWe77PFa0
在日の通名禁止しろ
全てはそこから始まる

在日どもも自覚すべき
0044エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:28.12ID:tmJZldFm0
>>4
ぐぐったら
密陽朴氏→新井(新羅王の蘿井の伝承から)
って書いてた
0046グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:17.00ID:RZFJkQQ20
>>45
1年安くなって4年になってんじゃん
0047フォーマルハウト(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:13.03ID:n4lQpn1/0
>>43
賛成
0048白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:10.69ID:9g/jmugU0
>>41
その可能性は無いよ
強制性交罪は執行猶予が無いから
0049亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:51.95ID:ZMaBneBu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0050スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:03.07ID:tZ7gr0ct0
レイプで5年って長すぎないか?
殺人も下手すりゃ5年だろ
なら口封じの為にってならないのかな?
0051ソンブレロ銀河(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:05.17ID:1igChohD0
通名てただの偽名やからな
0052エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:53.50ID:uNNm8Toj0
>>48
あるよ?執行猶予は3年以下の懲役ならどの犯罪類型でもつく可能性はある
ググってみ
0054アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:27:41.93ID:M5ZlbUeg0
在日はほんとレイプばかりしてるよな
だから嫌われるんだよ
0056ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:29:16.17ID:EqDAYHFc0
最低でも在日外国人の前科モンは強制送還にしろ。
0057グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:21.07ID:RZFJkQQ20
>>50
強制性交殺人は無期いくんじゃねーのか?
被害者1人でも有期刑満額の懲役30年は余裕でいく
つーかお前、何か夢心地のレスしてるが
ゲームじゃねーんだぞ?
0058リゲル(秋田県) [NL]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:58.13ID:ULzJHOkv0
示談成立で実刑4年!?
重いな、おい
0059白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:32:19.02ID:9g/jmugU0
>>52
だから無いって

強制性交等罪、監護者性交等罪
5年以上の有期懲役(刑法177条、178条2項、179条2項)

厳刑

減軽を定める罪は強盗・強制性交等罪だけであり、強盗行為および強制性交等行為の両方とも未遂の場合に裁量的減軽を定める。更に、両方とも未遂であり、なおかつ一方(又は両方)が中止未遂となった場合には必要的減軽を定める。ただし、致死の結果を生じた場合には強盗・強制性交等致死罪となり、法定の減軽の対象外となる。
0061白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:16.48ID:9g/jmugU0
>>58
いや軽いよ
一年和解で厳刑されたし
0062エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:31.61ID:uNNm8Toj0
>>59
https://keiji.home-one.jp/way/crime/goukan.html
本罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役です。
3年を超える懲役刑の場合に執行猶予はつかないため、情状酌量による減軽(刑法66条)が認められない限り,実刑となってしまいます。
0063白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:34:20.93ID:9g/jmugU0
>>62
俺の言ってる通りなんだが
0064エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:35:55.76ID:uNNm8Toj0
>>59
執行猶予の可否

5年以上の有期懲役への変更により、強制性交等罪について執行猶予がつくことは少なくなりました。

執行猶予は、3年以下の懲役又は禁錮を言い渡された時に付される可能性があります(刑法25条1項)。法定刑が5年以上である強制性交等罪については、特に事情が無ければ執行猶予がつくことはありませんが、減軽事由(心神耗弱や情状酌量など)があって言い渡される刑が3年以下になれば、執行猶予がつく可能性があります。
0065エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:36:36.00ID:uNNm8Toj0
>>63
減軽されればつく可能性があるって書いてあるやん
間違いみとめろよw
0067グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:38:07.28ID:RZFJkQQ20
>>52
強制性交罪は懲役5年だから自動的に1発実刑の執行猶予無し
被害者が示談和解に同意すれば分からんがな
単願書だすと思えんしなw
0069エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:40:44.63ID:uNNm8Toj0
>>67
被害者関係なく裁判所が情状酌量の余地があると判断すれば5年以下になる
だから今回も4年
3年以下になれば執行猶予つく可能性はある

まあレアケースになったけどね改正で
0070ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:00.20ID:z7pE4DgX0
>>1
キョンベってパヨクだったのか?
チョンではあるがパヨとは限らんだろ
0071ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:42:18.02ID:z0+pT4MH0
松井や安○や金○や柳○が在日コリアンに多いのはわかるんだが新井はなんで?なぜ選ばれた
0072エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:04.38ID:QKc1ppwm0
性犯罪者ってムショで酷い目に遭うんだったよな
ざまあみやがれ
0073グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:37.88ID:RZFJkQQ20
>>69
情状酌量とか強制性交罪の場合はほぼ無いだろ
夫婦で被害者の嫁が感情的になって訴えたならまだしも
どう見ても第三者が介入してる美人局ならわからんが
その辺は捜査をしっかりする
0074エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:21.23ID:uNNm8Toj0
>>73
一応今回は4年に減軽されたろ
0075グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:47.30ID:RZFJkQQ20
>>74
示談で300万払ったから1年まけてもらえた
0076グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:47:31.06ID:RZFJkQQ20
執行猶予つけたかったのなら
あと1年ちょっとどうやってもまけてもらわなければならなかったのが
被害者がそこまで許さなかったってことやな
被害者がいる犯罪だからそういうことになる
0079プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:18.08ID:GFivuXiH0
>>78
法改正前と後
0080グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:21.36ID:RZFJkQQ20
>>78
三田圭子が有無を言わさず3000万くらい被害者の口座に振り込んだんじゃねーのかw
0081エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:43.73ID:uNNm8Toj0
ググったら、有名な東大生が強制性交罪で3年に減軽されて執行猶予ついとる
0082グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:48.05ID:RZFJkQQ20
>>81
だから被害者による
被害者が示談と和解を受け入れて検察に一筆書いてくれるだけの金額が被害者によってちがうだろ
この新井はよっぽどのことやってんだろ
0083ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:50.59ID:z0+pT4MH0
>>81
七光り面接パス学部免許の連中に比べたら苦労してる人も多いしいいだろ別に
0084シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:52:08.86ID:brriuWAO0
芸能界でオラついていた奴がこれからは牢名主から虫けらのように扱われるのか
0085グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:06.63ID:RZFJkQQ20
>>84
受刑者は暇だから以外とピンク系のやつが来たら話を聞いておなネタにする
0086エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:10.73ID:uNNm8Toj0
>>83
別に文句は言ってねえよw
0087プレセペ星団(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:52.22ID:vqbwgIG50
ムロツヨシはなんか語らんのか?
逮捕された翌日、即つぶやいて総叩きにあっていたが。
0088グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:58.86ID:RZFJkQQ20
>>84
たぶん同房のやつから
何をどうやったんだ?って色々聞かけるw
おなネタになるからな
0089アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:56:23.67ID:c1owPco30
昔アメリカだかの格闘家ですら刑務所で下半身血塗れになって苦しんでる記事読んだけどコイツ割と有名だし良い玩具かもな
0090ウォルフ・ライエ星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:20.08ID:cIUgNyz/0
腹が立つよな、4年間も朝鮮人タダメシ食わせるのなんてw
0091グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:31.31ID:RZFJkQQ20
アメリカと日本の刑務所全く違うわ
アメリカはフリースペースで1日過ごすからやばいけどな
しかもアメリカはおっさんが入って来たらまず、児童買春疑われるからバレたら袋叩きにされる
0093ダークエネルギー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:59:52.43ID:Kwm8YuoDO
>>70
パヨじゃないチョンって存在するの?
0094イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:41.07ID:JFn+igP30
これよっぽどガチの強姦だったわけ?
出張マッサージなんて半分合意じゃないの?
和解もしてんだろ?
0096グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:15:28.61ID:RZFJkQQ20
>>95
立件されてないだけで
こいつに関わった嬢に警察は聴き取り調査してんべ
たぶん他の嬢から被害報告でてるわな
0098グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:58.46ID:RZFJkQQ20
>>97
みんな犯罪者やから一緒や
0102グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:22.33ID:RZFJkQQ20
>>100
初犯再犯関係無く強制性交の量刑が1発5年以上の有期懲役
分かるかこれが?
0103デネボラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:53.96ID:TkT406hK0
なぜかクスリで捕まってたと勘違いした
0104ボイド(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:33.91ID:V7FTsP390
犯罪者め
0106シリウス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:56:57.51ID:17TvYDCpO
強姦民族犬食いペクチョンザル
0107リゲル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 22:01:15.89ID:wXEdXRqf0
和解の意味なさすぎだろ
0109リゲル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 22:04:48.40ID:wXEdXRqf0
これさあ。和解する意味がなくなると、被害者側が救われないよ。和解金貰えたら慰めになるやん。

司法は馬鹿なのか。
0112アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 22:51:23.47ID:1Qk/X6+T0
>>107
サヨクが厳罰化しろ、親告罪にするなと騒いだ結果やで
0113高輝度青色変光星(奈良県) [DK]
垢版 |
2020/12/02(水) 22:56:58.79ID:g/iC6vPB0
パクさんを本国に帰そうよ
0114カストル(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/02(水) 23:27:59.52ID:MFcXAVmE0
>>109
減刑に同意する和解と同意しない和解がある
こいつは無罪主張だったので減刑に和解しない示談
0115アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:12:59.73ID:ysv1pAC+0
またチョンか
0118ベガ(茸) [SA]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:38:40.87ID:7vEWaZmy0
またかよ
0119ミランダ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:39:40.51ID:gsR9XbIJ0
4年後強制送還は?
0120水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:39:50.39ID:gayAQ7bm0
キムチ出るし
0121ベクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:40:41.08ID:qLeXSGPy0
高裁が東スポごときの取材にペラペラ話すと思えないのだが
0122ミランダ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:42:48.39ID:gsR9XbIJ0
>>121
上告の有無なら開示請求すればわかるんじゃね?知らんけど
0123ベクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:45:04.19ID:qLeXSGPy0
>>122
それを取材というのかw
普通のメディアは開示請求したって書くよね
0124水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:45:36.74ID:gayAQ7bm0
厳罰化してから最低でも5年なんだけどなんでそれを下回るかな?金払ったら量刑が減るのは良いとして、最低を下回るのはだめなんじゃね?誰か教えてくれよ
0125ハレー彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:47:12.80ID:lZKBJcIa0
さっそくバカサヨが不当判決って喚いてて笑える
0126ハレー彗星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:47:27.11ID:pMez3buw0
>>121
上告すれば理由がおかしくなければすぐに上級審いくし
判決は一週間経てば確定するから
確定したってことは上告しなかったんだろ
0127ハレー彗星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:48:22.36ID:pMez3buw0
>>124
情状酌量か精神に問題ある場合、短期は下回ってもおk
0128水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:52:50.04ID:gayAQ7bm0
まぁ8掛けが基準だもんね。検察ももっと悪質なら7.8年求刑するか
0129ブレーンワールド(東京都) [BG]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:57:34.98ID:/8e6CGj/0
いかにもやりそうな面してるよなあ、
こういう男は女優に最も嫌われるから、もう芸能界復帰は無理だわ
0130スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:54:18.93ID:Z/U4Ww8v0
軽すぎる
20年はぶち込んでその後国外追放に
01313K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:58:22.37ID:FrGxlIla0
ローヤだよ!
0132ベテルギウス(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:20:17.48ID:C/DXnkR70
>>126
すまん、判決は受け渡しから二週間で確定だった
0133ブレーンワールド(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:19.23ID:oBZWU5cG0
またちょんか
0135海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:14:35.09ID:InuS90Tb0
またか
0136ヒドラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:38.11ID:Ss9oVio50
バカチョンだんまり
0137冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/05(土) 00:46:47.47ID:G800KbOh0
【風俗店摘発】防護服にゴーグル 手袋 コロナ対策で大阪府警・禁止地域で営業 姜玉必(カンオクピル)容疑者(67)韓国籍ら女3人を逮捕[12/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607092805/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況