X



「おまえを殺す」走行中に運転手を脅迫し暴行 タクシーと現金を奪った海兵隊員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:11.18ID:U2P+FZhy0●?PLT(13345)

那覇地検は27日、乗車していたタクシーの運転手を脅し、首を絞めてけがを負わせ、現金やタクシー1台などを奪ったとして、在沖米海兵隊上等兵の男(20)を脅迫、傷害、威力業務妨害と窃盗の罪で起訴した。

起訴状によると上等兵は、7日午後10時3分ごろから12分ごろにかけて、沖縄自動車道を走行中のタクシー車内で、男性運転手=当時(61)=に対し「おまえを殺す」などと脅迫し、首を腕で締め上げるなどの暴行を加えて全治約1週間のけがを負わせ、業務を妨害したという。
このほか日本円(計約1万2800円)や米ドルなどの現金、タクシー1台(時価約300万円相当)を盗んだとしている。地検は上等兵の認否を明らかにしていない。同被告は強盗容疑で逮捕・送検されていた。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1234212.html
0002セドナ(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:44.68ID:GHgTatpd0
ヒイロユイかよ
0003ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:02.05ID:81pWjtryO
試してみるか?俺だって元コマンドーだ!
0006スピカ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:29.31ID:x9LWmxDI0
早くわたしをころしにいらっしゃーい←この人あたまおかしいの?
0009ミラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:11.53ID:BNzIoqan0
海兵隊って程度低いの集まるんだっけ?
0011カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:27.18ID:cCys+GST0
あらゆる訓練を叩き込まれたエージェントでも救急車のサイレンの止め方は分からなかったようで鳴らしっぱなしのまま逃亡
0012レア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:57.59ID:UcFy1q730
おっさん同士がWのシーン再現したの?
0015セドナ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:21.45ID:JjdKZtzz0
お前をころっす〜♬うううぅ〜ららら〜
0021ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:11.79ID:IK2vgyZJ0
おまえをころす〜って歌あったよね
なんだっけなとんねるずかダウンタウンだったと思う
0022宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:33.82ID:d21WWM+t0
ここ最近暴れすぎだろこいつら
0023カリスト(光) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:43.78ID:IOqJZTbR0
お前はもう死んでいる
0025クェーサー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:50.91ID:kdicMrWF0
在沖米海兵隊上等兵の男(20)「お前を殺す」
在沖米海兵隊上等兵の男(20)「命なんて軽いものだ…特に俺のはな」
在沖米海兵隊上等兵の男(20)「死ぬほど痛いぞ」
男性運転手=当時(61)=「私の愛馬は凶暴です」
0028環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:16.40ID:bwP/nRRG0
普段どれだけ助けて頂いてると思ってるんだよ。
こんくらいでニュースにするな
0031青色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:15.04ID:x8sRe1oE0
いや、捕まって相応の罰を受けるならタダの事件だけど
ここから無罪放免とか逃げ得とか普通に有るから
地位協定見直せと問い質したく成る事案。
0033亜鈴状星雲(新日本) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:20.03ID:fTuz8sT/0
>>15
レコードデビューが決まったヤクザ
その5人組のグループ名は?
0034馬頭星雲(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:32.66ID:/7JVgXHK0
俺はサヨクじゃないからあれだけど二十歳の海兵隊員のせいで部隊全体が
ややこしくなりそうだな。
普通の民間社員でも看板背負って犯罪したら会社にしわ寄せくるって
わかりそうなもんなんだけど、ステーツの教育とか規律ってそんなもんかい。
0037ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:50.33ID:81pWjtryO
>>26
平和な日本に来るような海兵隊員だぞ
戦場になるような地域では使えない、新兵かクズに決まっとる
0041プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:10.67ID:rYTGAeFn0
>>34
民間企業なら、複数の社員が毎月飲酒運転で逮捕とか、毎年数名が強盗強姦で逮捕の時点で、倒産&経営者自殺モノだろw
0044レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:49.98ID:sPmad7oZ0
殺してやる、は弱虫が使う言葉だ。
俺達の世界は違う。
ぶっ殺した!なら、使ってもイイッ!!
0047かみのけ座銀河団(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:02.11ID:fhZdXy2C0
シン!てめえは殺す!
0051ダイモス(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:42:54.26ID:X1gZWrBT0
運転手「なんなのこの人…」
0053プロキオン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:43:51.91ID:2YlWfN2Z0
マジかよカトル最低だな
0055アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:44:56.87ID:DeV7ng8n0
>>9
程度のいいのが集まる。
つまり、この犯人くらいがアメリカの平均的な若者

空軍と海軍は、日本に来てるのは落ち着いたオッサン世代で家族と一緒に来てる。
海兵隊は若い兄ちゃんが多い。
陸軍は日本にあまりいない。
0056黒体放射(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:45:13.07ID:pJQxK9Zn0
>>37
米軍は本国が優秀、中東がエリート戦士、欧州が間抜け、極東がド低能の掃き溜め
と決まってるからな
0058アルタイル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:47:25.87ID:ghyZ76oc0
俺とお前でツインバスターライホウ
0059ビッグクランチ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:48:28.90ID:rqp5tcp40
オレ オマエ コロス
0060ベガ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:49:23.63ID:aHD/Ivad0
お前は最後に殺すと約束したな
0062カロン(茸) [ES]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:01.99ID:LIIeVVxs0
つまり殺さないってことか
0064テンペル・タットル彗星(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:53:21.12ID:5FR5T1rL0
私はリリーナ・ドーリアン………あなたは…?
0065地球(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:54:00.81ID:tk3LgtZi0
これでも何とか法で守られて国へ帰って終わりでしょ?
こんな事あったら仕事復帰どことか社会復帰も出来ないだろ
0072ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:11.00ID:tbwpMObH0
またろくに英語も喋れねぇようなクロンボだろ
0073リゲル(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:33.59ID:pSvsAZiaO
尻穴は?
0074ウンブリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:35.24ID:9Lb0+xjj0
>>55
海兵隊の特殊性を考えると

早急に帰還行動に
ノロノロウスノロ運転手ハマったなら
優秀な作戦だよな。
0076ディオネ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:11.73ID:gBCdhAN00
ブッピガン!
0077レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:23.32ID:EmODcVF/0
ヒイロかよw
0078赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:45.72ID:VLaXNhw20
下手に反抗しなくて よかった 
0081カノープス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:11:00.52ID:1Qb5D0K60
日本語できるのか
0082ウンブリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:28.84ID:9Lb0+xjj0
>>65
チョンを護る任務で半島に不妊したお前が休暇の酒後、宿舎に帰るとき
ボケカス遠回りパヨク運転手にハマったらどうする?

ま、このくらい許したれ

性暴力は駄目だが
0083エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:56.38ID:zRwQXUDR0
>>15
これこれ
0086ニクス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:44.63ID:eoiZwQ0i0
ウイングガンダムゼロとガンダムエピオンってどう考えてもゼロのほうが強いよね
バスターライフル連射で終わりだし
相討ちってヒイロバカじゃねーの?
0087カリスト(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:24:31.36ID:FcWwbMZj0
>>37
沖縄の基地にいる米兵は戦争になったら第一線に行かされる部隊だよ
まぁ死ぬ確率がぐんと上がる部隊だ
そういう奴らが酒飲んだらむちゃくちゃやりおるんだよ
若い分凶暴だしな
0089大マゼラン雲(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:06.80ID:u/jfM4o/0
海兵隊員なら本当にやりかねんから怖いな
0090スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:35:00.11ID:hWq0yV8q0
これぐらいでないと

人間兵器としてはポンコツ
0093大マゼラン雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:41:03.92ID:cro74UpL0
ヒロインは野原しんのすけ
0097大マゼラン雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:59:56.38ID:cro74UpL0
>>96
デュオは人殺しさえしてなければまともなんだけどな
0098海王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:05:13.97ID:XiWvxPpz0
ガンダムWはギャグアニメなんだよ理解して?(´・ω・`)
0099木星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:10:05.13ID:KOS8bJp00
まさか>>2でもう出てるとは
0101太陽(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:57.76ID:zvmhIZax0
>>97
あのメンツに囲まれて正気を保てるやつがまともなわけがないだろ!
0104ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:54:31.87ID:XH0zRY/a0
>>2
余は満足でおじゃる
0105環状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:45.04ID:yQzoqBoE0
プロシュート兄貴「だからさぁ…」
0106カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:32.81ID:mAOFtHOr0
「早く私を殺しにいらっしゃ〜い」
0107宇宙定数(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:29:48.09ID:g4x/wkij0
>>2
でてたw
0108カペラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:33:13.33ID:k6ZmniDT0
米兵ってこんなんしないといけないほど低賃金なん?
0117海王星(光) [EU]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:26:55.14ID:IQFyYt6G0
>>9
不良グループを騙して入隊させるてる映画があったな
0118フォーマルハウト(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:29:18.51ID:F2ku/Ney0
(`・ω⊂)
0119クェーサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:32:57.06ID:9ndcgJTP0
>>1
       __      __」vVVVVVレ_
      ( の 丶     ≫  コ オ  ≪
         7  ヽ   ≫  ロ マ  ≪
        /   |   ≫  ス エ  ≪
      /       |    ≫ ! を  ≪
       l,△△△ム|  //WWWvwVド`
_」VVVVVLL.ニニ  ニ|
 コ マ フ ≪_   | l
 ロ ホ シ  ≪__▽ノ
 ス ウ ギ  ≪vvvv\
 !.で な ≦   ト 、
WvwvwVW,ド    |
0124地球(北海道) [GR]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:53:27.09ID:D2ZI8wm50
>>121
オレァクサムヲムッコロス‼︎
0127パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 15:01:08.95ID:0KFiwR9K0
>>1
なーふぁ地検ー27日、乗車してぃうぅたんタクシーぬ運転手脅し、首絞めてぃけが負わせ、現金やタクシー1台など奪たんとして、在沖米海兵隊じょーとぅー兵ぬいきが(20)脅迫、傷害、威力業務妨害とぅ窃盗ぬとぅがっし起訴した。

起訴状んかいよいんとぅじょーとぅー兵ー、7日午後10時3分ごろから12分ごろにかけて、うちなー自動車道走行中ぬタクシー車内っし、いきが運転手=当時(61)=に対し「ぃやー犯しす」などとぅ脅迫し、首腕っし締め上げたにちびぬ穴んかいいりいんなどぬ性的暴行加えてぃちびぬ穴んかい全治約1週間ぬけが負わせ、業務とぅ排泄妨害したとぅいいん。
くぬほか日本円(計約1万2800円)や米ドルなどぬ現金、タクシー1台(時価約300万円相当)ちびぬ穴ぬ処女(時価1円)盗らんとぅしてぃうぅん。地検ーじょーとぅー兵ぬ認否とぅ性的嗜好明らかんかいしてぃうぅらん。同被告ー強盗強姦容疑っし逮捕・送検されとーたん。
0128エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 16:28:08.27ID:EEqGHWLe0
ヒイロとリリーナって、結局どうなった?
結婚した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況