X



国内コロナ重症者数、最高記録を毎日更新し続け医療現場ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:35.29?PLT(13345)

国内重症者、最多の462人 感染2066人、医療現場逼迫

 国内では29日、新たに2066人の新型コロナウイルスの感染者が確認された。厚生労働省によると、重症者は462人で28日から22人増加し、7日連続で最多を更新した。重症患者の治療に必要な集中治療室(ICU)などが逼迫しており、医療現場の危機感は高まっている。

続きを読む
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377925
0002クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:51.80ID:7sRpSex/0
スレストおせーぞ
0003令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

>>2
よほど都合が悪いようだなw
0005閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:44.03ID:EPNtJn300
GOTO延長や住宅新築補助などのコロナ対策をもっと拡充させないとヤバいぞ
和牛券もはやく実行しよう
0006カーフブランディング(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:00.36ID:S36w84Sm0
大変ですね(ハナホジ
0007逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:00.60ID:+jvXgwcF0
日本の感染者数が少ないのは、日本の対策が適切なのでもなく、日本人の民度が高いからでもなく、単に日本の検査数が大幅に少ないから。

欧米と同じように毎日何十万人も検査すれば、日本の感染者数は欧米と同レベルになる。
ようするに、自分が感染してるのに自覚してない人が山ほどいるということ。
0008急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:22.92ID:5LMcpXIg0
今日の大阪の重症者 21
0009パイルドライバー(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:51.03ID:nJE7UDDl0
二階のGOTOのせいだぞ
0011閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:27.06ID:EPNtJn300
>>9
GOTO以外に対案あるの?ないでしょ?GOTOするしか無いんだよ
0012マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:45.26ID:SZvxZhUF0
>>1
●(米軍の)占領下、朝鮮人の処遇をめぐり、「解放民族」か「敗戦国民」かという規定の混乱もあって、
一部の朝鮮人が「解放民族」を称してしばしば集団的に実力行使をした。

焼け跡や公共の建物を占拠したり、配給食料・物資を不正に入手した。

金を払わずに鉄道の切符を押し取るなどして。無賃乗車をした。

闇(非合法)物資の横流しや密造酒の製造販売をする朝鮮人も多かった。
0014マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:01.73ID:SZvxZhUF0
>>12
土木工事などのために河川敷に臨時の飯場が作られ、それがなし崩しに定着して朝鮮人部落が形成される。
(東京では立川・調布・稲城などに多数点在していた)
また鉱山のクズ鉱石などを捨てたボタ山の周辺は、朝鮮人が不法占拠している場合が多かった。
彼らは極めて頑強で、日本人はどうしてもそれを追い出すことができない。

これら在日朝鮮人は、まだ人が入っていない家を壊して燃料にし、その跡地を畑にした。
さらに周辺の空き地にブタ小屋や焼酎製造所を建て、既成事実を作ってしまった。

しかし1960年代になって日本社会が戦後の混乱を脱して安定してくると、当局は土地の明け渡しを求めるようになる。
しかし権利関係が不明瞭で、「出ていく」「出ていかない」の押し問答が続くばかりで、埒があかない。
もはや公権力でも追い出すことができない。
   《金昌烈 「朝鮮総聯の大罪」》
0015マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:26.66ID:SZvxZhUF0
>>14
●東京でも、疎開している人が帰ってきたら、自分の土地に朝鮮人が住んでいるところが実に多かった。
しかし、それを取り戻す手がなかった。
   《渡部昇一 「子々孫々に語りつぎたい日本の歴史」》

●大韓民国の建国は1948年8月15日、朝鮮民主主義人民共和国は同年9月8日なので、
その独立までの3年間はどこの国の国民とも言えない人たちだったから、
アメリカは日本内地では新しく第三国人という呼称をつくった。決して差別用語ではない。

この人たちの多くは「自分はもう日本人ではない」と考えていたので、日本の法規や常識を無視して生活した。
つまり犯罪に走った。これは東京・大阪・神戸などで見られた現象である。

日本の警察や税務署を無視して活動したので、日本の商店街は「自治会」をつくったが、
ここから○○組といわれる組織が誕生した。
「日本の警察が○○組に弱いのは、このときの借りがあるからだ」というのは商店街の人の常識である。
  《日下公人 「戦争が嫌いな人のための戦争学」》
0016マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:46.01ID:SZvxZhUF0
>>15
●朝鮮人は、戦後すぐ在日朝鮮人連盟を立ち上げ
「我々は日本の搾取と奴隷的差別から解放された。日本に報復する」と宣言した。彼らは殺しも強姦もやりまくった。
日本側が諫めると警察署を襲い、首相官邸にも殴りこんだ。
浜松では賭博開帳の現場に踏み込んだ警察官を捕まえ、嬲り殺しを始めた。
手を出せない警察に代わって関東霊岸島一家小野組が浜松の中心街で4日間も市街戦をやって、
死者も出しながら警察官を救出した。
浜松市議会は無法朝鮮人を退治した小野組に50万円を贈っている。

日本中の駅前の土地をみな不法占拠した朝鮮人の大方が密入国者だったが、
みな強制連行されたことにして、日本政府に「外国人の犯罪者は国外退去」の適用を外させた。
在日の犯罪跋扈はここから始まった。
昭和25年に生活保護法ができると彼らは「俺たちにも支給しろ」と騒いで、門前払いした神戸の長田区役所を襲った。
以後、日本中の役場が襲われ、恐れをなした厚生省は在日だけ生活保護費の無審査支給を認めた。
  《高山正之 週刊新潮2012/7/26》
0017マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:01.38ID:SZvxZhUF0
>>16
●戦前の日本に来た普通の朝鮮人には、金持ちなど一人もいなかった。それが戦後は一人残らず金持ちになった。
後で貧しくなった人たちもいるが、その人たちは強制連行されたなどと嘘をつく。
彼らは戦後の焼け跡に住みついて、それが自分の土地だと主張し、金持ちになった。
だからパチンコ屋や焼肉屋が駅の近くの便利な場所にある。
あの土地を元来、彼らが持っていたはずはない。
戦争で焼けて所有者が亡くなったり行方知らずになったりした所に居座った例が多いのだ。

そんなことができた理由の一つに、日本には当時、不動産泥棒に対する罰則がなかったということがある。
不動産を盗むということが普通はないからだ。
0018令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:08.86
>>12
そして政権にまで食い込んだから自民党は在日特権やパチンコ利権を作り上げたんだよな
0019ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:14.38ID:tOYywqVw0
沈静化しきっていない状態でのGOTOもアホだと思うけど結局強制されないと自制できないヤツばっかりなんだなって
0020マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:14.74ID:SZvxZhUF0
>>17
焼け野原になった日本で最初に駅の近くにできたのは闇市で、そこでは警察が取り締まれなかった集団が圧倒的に有利だった。
これがいわゆる第三国人である。
神戸では第三国人に警察まで占領されたことがあった。
それを救ったのが山口組だったりしたものだから、長い間、警察は山口組に頭が上がらなかったと言われる。

木田元という哲学者が当時の体験として、こんなことを語っている。敗戦直後は汽車がものすごく混む。
ところが朝鮮人が乗っている車両は、彼らが日本人を入れないから、がらがらに空いていた。
そこに木田さんが入って行くと殴られる。それでもがんばって潜り込んだという。

こういう事態に対しても、日本にはどうする力もなかった。私が一番腹立たしいのは、朝鮮人が戦勝国民だと言ったことだ。
戦勝国どころか、彼らの中には日本軍の特攻隊に参加してくれた人もいたし、
日本軍の景気のいい時は、志願兵が多くて競争率が何十倍にもなっていた。
  《渡部昇一 「日本の歴史」》
0021パイルドライバー(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:49.27ID:nJE7UDDl0
>>11
いやGOTO辞めて普通に減税しろよ
二階が肥やしを増やしたいからGOTOにしたんでしょ
0022ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:01.17ID:zZIhcX480
最多って言い方おかしいよね
今までやったこと無い統計でこの時期の数字としては初めての数字であり比較対照になるデータがない

近い統計としてはインフルエンザが在るけどそっちと比較しちゃうと今の騒ぎはなんなんだろってね、、、
0023マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:04.89ID:SZvxZhUF0
>>19
人類と呼べる者は日本人と僅かな少数民族だけだからなぁ

>>20
 【直江津駅リンチ殺人事件事件の概要】

●1945年12月29日午後7時頃、新潟発大阪行の列車が国鉄(現:JR)信越本線黒井駅に到着した。
3人組の在日朝鮮人の男が列車に乗車しようとしたが、満員のため乗車することが出来なかった。
そこで列車の窓ガラスを叩き割り無理やり乗車しようとしたところ、ある乗客に阻まれたため、
已む無くデッキにぶら下がり次の直江津駅まで行く破目になった。

直江津駅に到着すると、彼等を阻んだ乗客(当時29歳のセールスマン)に対して、
「乗降口から乗れないので仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのに何故妨害した」と詰め寄り、
「窓から乗り込むという方法はない」と反論されたため、
「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!」と叫び、その乗客を引きずり降ろした。
0024令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:13.80
>>20

そして政権にまで食い込んだから自民党は在日特権やパチンコ利権を作り上げたんだよな
桜会に反社が多数いたのも有名
0025マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:38.51ID:SZvxZhUF0
>>21
>>23
直江津駅のホームで、3人組は駅の備品であるパイプやスコップを持ち出して乗客に襲い掛かり、メッタ打ちにした。
乗客は頭や左眼などに十数か所の傷を負い、絶命した。
警察が緊急配備したところ、直江津の病院で傷の手当てをしていた3人組を突き止めた。
そして容疑を認めたため、殺人犯として緊急逮捕した。

犯人は3人とも在日朝鮮人で、戦時中は工場に勤務していたが、終戦後は闇米ブローカーに転身した。
事件当日も農家から米を買い集め大阪方面に売りに行く途中であった。
犯人の在日朝鮮人3人は殺人の容疑で検事局に送られたが、まもなく逃走し行方知れずになったため、司法で裁かれることはなかった。
  《ウィキペディアより 参考文献 『新潟県警察史』 1959年)》
0027令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:03.55
>>22
一年経たずにインフルエンザ追い越したぞ
0028ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:14.04ID:Jio5xf+x0
重傷になった家族からの情報知りたいなぁ
年寄り絡みのせいか生の報告がない
0030ストマッククロー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:51.87ID:pv5PEDPx0
妖精は入国させずにそのまま追い返せ
0031マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:32.97ID:SZvxZhUF0
>>25
◇1945年8月30日には、名古屋で少年が朝鮮人に斬りつけられて死亡している。
ところが犯人は拘置所から脱走して韓国に逃亡、いまだ行方知れず。

◇9月には、新潟県坂町の警察署を襲撃した。この時は、この事件を報道した新聞社に対して襲撃している。
読売新聞と新潟日報が襲撃されたのだが、読売はすぐに謝ってしまったので勘弁してもらったのだが、
新潟日報は事実を報道してどこが悪いんだと開き直ったために、滅茶苦茶に襲撃されてしまった。

◇10月24日には神戸の生田警察署で、強盗で捕まった朝鮮人を助け出すということで、
実に50人を超える朝鮮人の暴徒が警察署になだれ込んで、なんと完全武装の連合軍が出動してやっと鎮圧するという事件があった。

◇10月29日には「直江津リンチ殺人事件」。
0032エクスプロイダー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:12.68ID:mp5I4XiS0
gotoじゃなくてデリバリーとかお取り寄せの割引チケットにすればいいのにな、そうすれば医療関係の人たちも使えるしそれとは別で医療や介護には手厚く補助金を出すべきだ
0034雪崩式ブレーンバスター(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:43.83ID:YQe5gOx/0
 >>1



菅になってから感染者激増!!


菅になってから重症者激増!!


菅になってから死亡者最多!!








安倍総理、戻ってきて〜〜〜〜〜!!
0035閃光妖術(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:58.79ID:vfDsjsH00
この程度で医療崩壊って
じゃあ他国は全て医療崩壊してんのかって話になる
0036ジャンピングパワーボム(光) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:38.23ID:iHO5kBNo0
>>21
減税いいね
しかし財務省には誰もたてつけないというね
0037キングコングラリアット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:15.43ID:ukzjeZfH0
医療崩壊がなにかよく知らんが一回すればいいよ
待合室が交流の場になってるような病院はパンクしてしまえ
皮膚科も無駄に混んでんだってな?
ついでに制度改革もすればいい
0038マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:52.72ID:SZvxZhUF0
>>29
事実を言い続けると「基礎疾患のクズガイジン」が重症度を露にしてストーキングしてくるぞw

>>31
◇12月20日には首相官邸にデモ。これは「日本人よりオレたちに配給を優先しろ」というデモだった。
日本の警察官は拳銃2丁を奪われ、24人が重軽傷を負った。

◇翌年1月3日、東京文京区の富坂警察でやはり犯罪を犯した朝鮮人を、
トラック2台に乗った朝鮮人80人が乱入して警察官を暴行し、仲間を助け出した。これもいまだに捕まっていない。

◇生田警察では2回目の襲撃があった。
賭博で捕まった仲間を救い出すために朝鮮人が殴りこみをかけたのだが、日本の警察では手に負えなかった。
この時、男を上げたのが田岡一雄(後の山口組三代目組長)だった。

◇1月24日には、京都の七条警察署が襲撃されて、何と700人が乱闘した。

◇5月には長崎警察署に中国人・朝鮮人200人が包囲・襲撃し、警察官1人死亡、10人重軽傷。

◇8月、富山警察の派出所襲撃。
◇8月29日、熊本県での6人殺害事件。

…このように、ほとんど毎日のように朝鮮人による乱闘事件があった。毎日とは大げさと思うかも知れないが、資料がちゃんと残っている。
0040マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:31.65ID:SZvxZhUF0
>>35
米軍の反攻が開始された1942(昭和17)年から終戦までに、
【 米軍は日本の野戦病院を執拗に攻撃し 】、【 病院船にいたっては米英軍に17回もの不法攻撃を受け 】、そのうち3隻が沈没しました。

それだけでなく、【 米軍はドゥーリットル空襲で国民学校の児童を機銃掃射し、】
ガダルカナル島では 【 重傷の日本軍兵士をローラーでひき殺しました。】

連合軍による不法攻撃を受けるたびに、日本は「ジュネーブ条約違反だ」と 【 連合国側に抗議しましたが、
連合国はまったく意に介さず、】 【 日本の病院船攻撃をやめることはありませんでした。】

日本の病院船を不法攻撃した英国イーデン外相(ユダヤ)は、
英国人俘虜が日本に不当な扱いを受けている(嘘)として「日本の武士道という語を聞くと嘔吐を催す」と英国議会で述べたほどです。(反日勢力無力化ブログより
0041毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:18.76ID:2DGFHJHV0
理由は分からんが
なぜか我が国では重症者病床が東京・大阪レベルの都市でも
せいぜい100くらいしか用意出来ないらしい
(200とか言ってるのは稼働出来ない分も含む)
0042マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:32.36ID:SZvxZhUF0
>>40
出典:アジア歴史資料センター:レファレンスコード:A06031086700:1943(昭和18)年 内閣情報局 「写真週報」 第272号

敗戦に喘ぐ米英はますますその残虐ぶりを発揮し、病院船に対する不法攻撃だけでも、
昭和十七年十月二十九日ばいかる丸、さらに今年に入ってからは、一月四日あらびや丸、
同じく三十日あめりか丸、三月四日まにら丸、四月三日にはこの『うらる丸』、
二週間も経たぬ十五日に扶桑丸、更に二十五日には、ぶえのすあいれす丸と七回を越えている。

うらる丸は南太平洋ニューハノーバー・バチャンギ岬南々西七マイル半の位置で、
ボーイング B-17 に 襲撃されたのだが、敵機は条約に基づく塗粧及び標識がうらる丸に施されてあることを、
わざわざ旋回して確かめた上で残忍な攻撃を加え、三番船艙には直径五メートルの大穴をあけ、
船腹には百を越す被爆穿孔と二百以上の弾痕を残し、さらに二番甲板をぶちぬいて四つの穴をあけたばかりか、
病室の梁をへし抂げ、悲憤の戦死者をさえ出したのだ。

在米同胞に対する飽くなき残酷な仕打、空襲の際、いとけない国民学校児童をむごたらしく機銃掃射した非道、
ガダルカナル島において我が軍の忠勇な重傷兵をローラーでひき殺した等、
枚挙にいとまないその鬼畜ぶりは、もはや断乎として許すべからざるものではなかろうか
0044メンマ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:39.62ID:5HX5Vb7c0
重症者は増えてないってデマばら撒いてた奴ら逮捕しろよ
0045マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:50.62ID:SZvxZhUF0
>>42
『日本人の墓標を埋め立てた中国共産党|南シナ海』

中国共産党が人工島を造った南シナ海には、アメリカに撃沈された日本の艦船や英霊の遺骨が沈んだままです。
中共がそれらを埋め立てて人工島を造ったフィリピン北西海面は、日本行きの物資輸送船が必ず通るところです。

米軍はその海面を「船団攻撃練習所」と呼び、潜水艦3隻1組でチームを作って日本船を撃沈しつくしました。

【潜水艦による無差別攻撃はロンドン条約で禁止されていました。】

経済封鎖下の日本にも最前線にも物資は届かず、最前線の兵士は移動できずに孤立して玉砕していったのです。

>1942(昭和17)年12月21日付 撃沈機銃掃射[神戸大学経済経営研究所 新聞記事文庫 軍事(国防)(54-053)
今度の戦争のやり方をみると現在日本の商船がアメリカの潜水艦に沈められた場合でも
避難しようとするものを機関銃で掃射するという残忍なことをしばしばやっている。
0047マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:30.43ID:SZvxZhUF0
>>44
●アメリカ軍によるサイパンでの日本民間人大虐殺
「激戦となったサイパンでの戦いで、日本軍の軍人・軍属約四万三千人が戦死、在留邦人約一万二千人が犠牲になった。

そのサイパン島で日本人はどのような「地獄」を体験し、目撃したかを、元陸軍大尉、田中徳裕(のりすけ)氏の著書
『我ら降伏せず サイパン玉砕戦の狂気と真実』(立風書房、昭和五十八年刊)から紹介したい。

<三方から追い込まれた数百の住民が逃げ込み、捕われの身となった。
幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ追いやられた。

婦女子が全員、素っ裸にされた。そして、無理やりトラックに積み込まれた。(略)
婦女子全員が、トラックの上から「殺して!」「殺して!」と絶叫している>
0048マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:55.15ID:SZvxZhUF0
>>47
<婦女子が連れ去られたあと、こんどは滑走路の方から、子供や老人の悲鳴があがった。
ガソリンがまかれ、火がつけられた。飛び出してくる老人子供たち。その悲鳴……。

米軍は虐待しません、命が大切です。早く出てきなさい……。

あの投降勧告は一体なんだったのか。

常夏の大空をこがさんばかりに燃え上る焔と黒煙。幼い子供が泣き叫び、絶叫する。断末魔があがる>

<残虐な行為は凄絶をきわめた。
火から逃がれ出ようとする子供や老人を、周囲にいる敵兵は、ゲラゲラ笑いながら、また火の中へ突き返す。
かと思えば、死に物狂いで飛び出してくる子供を、再び足で蹴(け)り飛ばしたり、銃で突き飛ばしては火の海へ投げこんでいる。
(略)
無気味に笑う彼らの得意げな顔が、鬼人の形相に見えた>
0049ローリングソバット(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:43.58ID:ePcLB3pZ0
人殺しのガースー
0050マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:27.60ID:SZvxZhUF0
『武士道が招いた日本人虐殺|マニラ虐殺』(反日勢力無力化ブログより

マニラ虐殺とは日本軍がマニラ市街戦でフィリピン人10万人を虐殺した、とされている事件です。

しかし事実は、日本軍が武士道精神とジュネーブ条約遵守により
アメリカ人・イギリス人の非戦闘員捕虜二千数百名を米軍に引き渡したところ
米軍とその手先であるフィリピンゲリラが日本人居留民と孤立した日本軍人を虐殺したのです。

【尼港・通州・マニラ虐殺犠牲者数】

・尼港(ニコライエフスク)事件…約700名
・通州事件…日本軍人約100名と日本人居留民約230名
・マニラ市民部隊(日本人居留民で組織)…約1800名
0051ジャストフェイスロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:49.32ID:hFWUg8h10
こんな時のための緊急事態宣言だろスガは医療崩壊させたいのか?
0052マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:52.88ID:SZvxZhUF0
>>50
米軍侵攻後の、迫撃砲、野砲、戦車砲とあらゆる砲弾が降り注ぐマニラで、たとえ幼児であっても日本人ならば虐殺されてゆく。
その地獄をまのあたりにしながら
マニラ捕虜抑留所部隊の近藤大尉は人道に暴で報いた米軍を呪いながら戦死したそうです。

戦前からアメリカは日本に対し「条約を守れ!」「シナ人民の主権を尊重しろ!」などと強要してきましたが
日本人にはハーグ陸戦条約、ロンドン条約、ジュネーブ条約といった国際法をいっさい適用しませんでした。

【近藤大尉の遺言】
「みろ! マニラを脱出できず、集団軍の後方に逃げられぬ
日本人老幼婦女の無惨な最後を、だから敵抑留市民をも全滅させておくべきだったのだ!」

「かつての尼港事件、通州虐殺事件の比どころか、この大量虐殺になにをもって報いたのだ。ひとりよがりの人道主義など糞くらえだぞ」
0053マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:43.00ID:SZvxZhUF0
>>51
それやったとして何か意味あるのか?

>>52
アメリカが日本の人道に対し、暴で報いたのはマニラ虐殺だけではありません。

日独伊三国同盟は防共協定でした。
第一次世界大戦中、宣伝でドイツ国民を煽動してドイツ革命を起し、ドイツを解体したのはユダヤ人でした。

そしてナチスの迫害を逃れたユダヤ人科学者は渡米し、原子爆弾を製造して日本に投下した。
原爆投下は最大の人種差別といわれるゆえんであり、その最大の人種差別をやったのは共産主義者です。

>マニラ虐殺の汚名を着せられた
山下奉文大将、近藤大尉、小田少尉、斎藤中尉、長原少尉、野口大佐、林中佐、すべての犠牲者の御霊に捧ぐ
0054マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:23.40ID:SZvxZhUF0
>>53
【出典】アジア歴史資料センター:レファレンスコード:C13071385100:陸軍省 第四十一軍司令部「第2章 作戦経過/2 「マニラ」市周辺の作戦(自2月初旬至2月下旬)」

>アメリカ「虐殺も掠奪も侵略もすべて日本がやったのだ!」(1946年)

「血の入浴」と呼ばれた住民虐殺の罪で銃殺される日本軍将校。ラングーン中央刑務所(1946年7月15日)

フィリピン人も親米反日で、米軍侵攻後のフィリピンではフィリピン人による日本人狩りが横行しました。
現在、日本政府が推進している外国人特区とか大丈夫なんですかね?

【ユダヤ人ヘンリー・ルース主宰ライフ誌】「一人でも多くのジャップを殺せ!」

【イスラエルの守護天使「大天使聖ミカエル」】
大天使が踏みつけているのは竜(悪魔)。アメリカニューヨーク州アダムス街発カルト宗教灯台社「天皇制は悪魔の制度」。大天使ミカエル
0055ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:34.24ID:uoYzeaaW0
自民が日本を殺す
ガチで民主の方がましだった
0056ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:46.89ID:zZIhcX480
新コロ撲滅って考えるなら今年のデータ比較しても良いけど
with新コロするしかないんだから季節性を全く考慮しない比較しても意味ないんだよ
ホントただの煽り
0057パイルドライバー(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:18.88ID:nJE7UDDl0
>>33
なんでだよ
観光業しか潤わないだろGOTO
一律に影響あるのは税金だろお前二階の手先か何かだろ?死ねよ老害諸共さっさと特亜帰れよ
GOTOだけのせいで倒産した仲間一杯いるんだよ
0058シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:52.75ID:0WLBNGuk0
工作員が沸きはじめたな
誰かおまんちん貼ってみ?とんでもないリモホから書き込んでるのわかるかもよw
0059断崖式ニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:52.88ID:lBpNASX10
重症者数は、例年よりも少ないんだが?
どこが、医療崩壊やら
0060栓抜き攻撃(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:05.08ID:bXZP32lY0
いよいよ病院や保健所が「サクラサクラ」と玉砕し始めた

もう手遅れdeath
新型コロナは空気中に長く漂い、市中空気感染激化
しかもアルコールや石鹸に壊れない超スーパースペシャル猛毒化新型コロナ
中国体操選手団や中国人ビジネスマン(と称した工作員)が持ち込んで日本中にばら撒かれた
この世の地獄が来た
オワリの幕があがった

GoToキャンペーン使う国民は情弱すぎるdeath
新型コロナ安全デマ工作員や武田良太、二階俊博に洗脳されたつけだな
新型コロナは空飛ぶエイズとエボラの症状をミックスさせた最強ウイルスだからな
0061パロスペシャル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:17.62ID:3j6EV5cT0
ただの風邪とか言ってた五毛党大喜び
0064オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:51.08ID:pqyMcWAK0
人が苦しんでるのに知らん顔
0065閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:28.96ID:H2h/5eth0
ほっときゃ治るのに、医療もクソもねーよw
0066魔神風車固め(和歌山県) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:15.31ID:x9QhfDIw0
もうどうでもいいわ
コロナで経済が苦しくなれば、大盤振る舞いでまた株価が騰がる
それで俺が潤う
もっと煽れ(笑)
006732文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:10.74ID:1B23Rqmr0
クソ政府 迎え撃つ準備してなかったのか
外人入国させてGotoでコロナ撒き散らして 菅のマスクくばれアホ
0069フロントネックロック(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:47.31ID:XSxG5bCA0
>>68
安定した収入があるのにボーナスが減ったくらいでギャーギャー言って観光や飲食には死ねっていってるんだよね医療関係者は
007032文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:04.82ID:1B23Rqmr0
もう 飲食 旅行業だけじゃねぇ
他の業種にも影響でてんだよ
アホ政府 菅のマスクくばれアホ
0071閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:35.99ID:EPNtJn300
>>68
だな
医療従事者はどんどん辞めてもらって結構
ICUも必要ない
0072ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:48.53ID:W8xeXmRl0
>>69
観光や飲食業って元々いらないものだから
0073閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:04.41ID:EPNtJn300
>>69
ほんとそれ
医療従事者は痛い目を見ればいい
温泉や旅館やホテルを救うべき
0074ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:55.93ID:W8xeXmRl0
>>51
だからまず感染拡大策をやめろって
0075ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:04.26ID:W8xeXmRl0
>>73
お前が病気になっても
治してもらえなくなるけどな
007616文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:34.55ID:9M+92EC60
あー医療従事者でよかったわ。資格あるから職場やめてもいいし、再就職も超簡単だし。老人はシャレた飲食店なんかより病院が大好きだし、減るこたぁないね。
0078ラ ケブラーダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:34.59ID:6w1RXS3o0










0079ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:48.12ID:8UVJp9V60
>>68
ワイ看護助手、転職もできずに人生詰む
0080ファルコンアロー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:58.67ID:yJwPBfSK0
>>59
インフルエンザと同じ第五類にすれば崩壊なし
0081ドラゴンスリーパー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:58.03ID:CZn7+BQk0
3k職場からは
早く逃げ出すが、勝ち
0085ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:53.42ID:pZsRdoOs0
入院させる基準を見直そうよ
0086ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:33.46ID:pZsRdoOs0
>>84
えっそうなの?どうしたいって言うの
0087毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:01.88ID:2DGFHJHV0
2類から外そうが入院基準を見直そうが
重症者は治療しない限り即死する連中だから、この数はどうしようもないけど
0088キン肉バスター(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:01.75ID:bibbYJqQ0
全国へ東京からコロナをお届け!
Goto コロナ
0089ダブルニードロップ(三重県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:39.20ID:19qDOx+z0
>>86
うがいや手洗いの意識が高くなってインフルエンザや風邪も抑えられて医者の飯の種がさらに減るからとは言われてるな
ワクチン絡みの新たな利権ぽい
0091エルボーバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:40.02ID:zUw/ZxSp0
うちの病院はガラガラだな。外来患者は来ないしベッドも6割位しか埋まってない。倒産待ったなし
0094地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 01:27:52.61ID:l7u+LSvr0










0095カリスト(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 01:40:52.83ID:Cl+5c/GH0
医療現場で一番困るのは重症患者が増える事より救急や外来で来たやつが実は無症状コロナでしたってテロパターンだけどな
0096馬頭星雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/01(火) 01:43:05.66ID:UpUM4X4T0
もう、高齢者にエクモやめようぜ
スゲーカネがかかってるぞあれ

でも日本だと粘ればな、
救えちゃうからなw w
0098チタニア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 06:51:11.91ID:52ju/dWN0
重症者一人につき、医師一人、看護師4〜5人必要なんだっけ
現場の人間は過労と鬱でダウンし始めてるって話が上がってるし、来年頭に完全に医療崩壊してそうだな
それこそGotoとかやってる場合ではないな
0099赤色超巨星(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/12/01(火) 06:53:30.04ID:tLDR3yDM0
一方、PCR検査と肺炎診断の島津製作所は
過去最高益ペースで株価もウナギ登り状態
上場来高値を更新し続けている。
0100アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 07:08:29.21ID:5VZAxmBI0
>>96
エクモは体にダメージ大きいし、予後も悪いから
高齢者には使わない
勘違いしている人が多いけど
エクモがあれば大丈夫wみたいな夢の機械じゃない
0102ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:36.71ID:d1j/Km610
全部コロナは風邪と同じとか経済を回すとか言ってた奴のせい
徹底的に特定する
0103ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 09:17:49.31ID:wkjyAFbZ0
死んでるのは99%が基礎疾患持ち
むしろ経済止めて死ぬのは彼等
自粛で運動不足にして予備軍増やしてる医者こそが金の亡者
0104オベロン(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/12/01(火) 10:33:54.88ID:8s3UOyf60
先ずはPCR検査のCT値を35位の適正値にしてからだな。それからインフルエンザと同じ感染症第五類にすれば全て解決する。
0105プロキオン(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 10:34:51.29ID:dBrUez2i0
累計感染者や死者が全然減らないよな
0108アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 10:46:29.50ID:5VZAxmBI0
東京都はエクモと人工呼吸器使用が重症定義だけど
ICU 入りは呼吸器使用なんて関係ない
ICU とその手前のHCU を行ったり来たりするような患者は
カウントから漏れる可能性がある

エクモは患者一人に10人ICU は二人最低これだけ人的リソースが必要
0109チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 14:44:02.61ID:ebgY7gbX0
さっさと緊急事態宣言発令しろ
0110プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:30:17.88ID:bcUd4ijk0
緊急事態宣言しても給付金はもうないだろうなあ
gotoであれだけ観光地が賑わってたんだし金に困ってる人は少ないと思われてる
麻生も貯金がーって言ってたしな
0111アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:50:49.33ID:/Fn5FLxZ0
ポカリ飲ませてあったかくして寝かしときゃ治る
0112カノープス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 19:05:31.70ID:Tljaz5HQ0
冬休みが検査が長期的に休みだから
収束間違いなしだよな
0113海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 18:03:58.93ID:CgOlMZvx0








0115金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 05:53:38.10ID:9Vi046wr0



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況