X



超人気サッカーアニメ 進撃の巨人The Final Season 人類と巨人の最終決戦 12/6 ON.SALE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003チェーン攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:12.82ID:AuA1rYZd0
立体機動とか使わずにみんなで落とし穴掘って、それに落として上から埋めとけば余裕で勝てるのでは?
平安京エイリアン作戦
0009リキラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:58.75ID:0+XHf6zI0
俺のキャノンシュートがウォールマリアをぶち抜く!
0011目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:53.13ID:BDE99yNL0
みんなおっさんになっとるんだよな
0016シューティングスタープレス(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:47.93ID:GdYNLkbR0
>>15
アニメも最後までやるはず
0017ジャンピングカラテキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:00:55.74ID:z0GG8DFx0
あと何話くらいで終わりそう?
0024スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:30.91ID:iDUo5SWG0
さっさとエレン殺して終わっとけよ
0027スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:27.93ID:iDUo5SWG0
てゆーか海を越えるって意味わかんないよね
0028スリーパーホールド(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:54.22ID:vF844YTc0
進撃終わるん?
0031クロイツラス(長野県) [IT]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:25.51ID:gXz4R7Co0
とりあえず頭の中身万年中二病のエレンぬっころさなきゃ世界が滅びるってことは理解した
0032ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:14.82ID:L/K5zVT00
最初面白かったけど途中からでかいやつらがプロレスしてるだけに見えてきた
0033ラ ケブラーダ(青森県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:13.91ID:rz2otlDG0
薦められたから1巻だけ読んでみたけど
絵が受け付けなくて無理だった
我慢して読んでれば面白くなるの?
0034アトミックドロップ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:43.11ID:0lKYOS/v0
小さい島の壁から出てきた超大型が世界中踏み荒らしてるの数が合わない気がする
ヒイヅルまでたどり着くのせいぜい数体じゃない?
0038ムーンサルトプレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:00.84ID:KJ5KmRvf0
巨人の頭を潰す機械を壁につけたら1年ちょっとで壁外の巨人が全滅したって流石にどうかと思いますよ?
0039レッドインク(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:54.74ID:tUP272qw0
マーレの飛行船全く歯が立たず!

もはや、進撃の巨人と戦えるのは、
大猿になったサイヤ人しかいない!
0040シャイニングウィザード(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:58.93ID:14o9u4xc0
俺の知っている進撃の巨人は野球漫画だったはずだが
0041ムーンサルトプレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:01.72ID:KJ5KmRvf0
>>37
ファイナルシーズンだけど今回の放送で終わるとは言ってないから分割4クールぐらいやるんじゃね?
0049リキラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:00.61ID:0+XHf6zI0
>>20
嫌な質問しちゃう
0050ストレッチプラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:05.83ID:MJW99MlQ0
進撃の阪神まだ?
0054逆落とし(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:31.66ID:GKN/d3OT0
アニ、ファルコも参戦しそうだしまとまるんかね?
0056男色ドライバー(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:20.24ID:e9SX158t0
ネタバレ、夢オチ
0058急所攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:17.88ID:IegtQwaQ0
>>54
アニはもうモチベがない。父親と再開して終わり。
ファルコはアルミンがエレンを救出した後に飛んできて離脱する役目だと思ってる
0059逆落とし(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:14.20ID:GKN/d3OT0
>>58
父ちゃん、ライナーの母ちゃんと一緒じゃん。来ると思う(期待してる)
0061目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 20:22:57.74ID:BDE99yNL0
ガビはいらない子
0066キングコングニードロップ(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:28.05ID:AFZ010Px0
このシーズンは地味な割に悲惨な事が続くから人気でない気がする
登場人物も舞台もまるっきり変わるし
0069サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:50.06ID:KwA16AGI0
エレンがグレちゃって本気で世界規模の地ならしやっちゃったけどどうすんのこれ
あとジャンはマルコに引っ張られすぎ
0070メンマ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:25.41ID:5HX5Vb7c0
まだやってんの?
0072ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:35.99ID:uq3SX1Qh0
>>2
そう思って見なかった
0073デンジャラスバックドロップ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:48.00ID:s//6C2NV0
そう言えばパシフィックリムは進撃の巨人のパクりと力説していた彼は元気にしているのかな
0075魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 23:59:41.84ID:SD8TAB0y0
>>69
十中八九エレンの引導渡すのはミカサだろうな
そもそも巨人は短命だから一緒になれないのは分かっていて突き放したんだろう
0076ダークエネルギー(京都府) [NL]
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:54.72ID:WUA9va3N0
>>75
エレンを巨人から引き剥がすのはアルミンで確定してるんじゃなかったかな?進撃の巨人展で。
ただ、アッカーマンの血はエレンの始祖の力が及ばないので、ミカサが引導渡す可能性も高い。

最終的にミカサはジャンと結ばれると思ってる
0077地球(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 02:02:41.71ID:HlEwnMaW0
対ソフトバンク戦か
0078アルタイル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 02:03:57.70ID:SalLFfYa0
オープニング曲は藍井エイル
0079褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 02:53:34.63ID:pqPWGaIx0
つか何で皆さんの受信料で運営してるNHKが高い金出して人気コンテンツを買ってんの?しかもNHKの表現規制もあるだろ?
0080スピカ(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 03:42:08.40ID:6ttXhwv90
瀕死だった刈り上げクンの身体が元に戻るとかちょっと興醒めだわ
アッカーマンなら何でもありなんかよ
0081熱的死(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 04:17:22.56ID:3oO/ywJY0
>>1
下のコマってなに?
森林林檎みたいな絵だけど。
0082イータ・カリーナ(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 06:06:55.73ID:I83bsICR0
>>79
クール・ジャパン、アニメ支援かな、多分
ちなみに以前は大ヒットしたエヴァやラブライブも再放送してた
社会現象になった作品は取り扱う 
0083フォボス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 06:37:02.18ID:SXdTTB/F0
三大過大評価
進撃の巨人
鬼滅の刃
0084アリエル(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 06:52:24.85ID:kAzCt42b0
主要メンバーが大人顔になってから、誰が誰だか分からなくなったw
唯一分かって独眼のハンジは死んだしw
0087赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 12:45:57.05ID:5Gak8EME0
間あけ過ぎだよ
みんなが夢中になってる時に畳みかけないと
今は鬼滅もあるしタイミング的に完全に失敗してるよ
0088タイタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:37.30ID:Ix66iJpC0
ミカサにエレンのちんこ入れてる時にミカサが噛んじゃったらちんこ巨大化するんか
0093金星(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:08.00ID:8AQymSVM0
>>92
シーズン4では飛空艇も出てくる、けどパラディ島まで行ける程の性能ではなかったような
0094金星(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:53.69ID:8AQymSVM0
あ、違ったパラディ島からマーレまで飛空艇で行ってたなpvでも出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況