X



【PS5】ヨドコムの抽選販売の結果が発表・・・・・・されない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:11:01.14ID:AlFTjm8R0●?2BP(2000)

ヨドバシ・ドット・コム、11月24日〜27日実施の「PS5」抽選倍率を公開―通常モデルが57倍、ディスクレスが28倍に

https://s.inside-games.jp/article/2020/11/27/130158.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   18:00から抽選するんだと。
  / し'⌒彡 結果確定は明日の4:00だってさ。
  \  ノ  57倍・・・・当たる気がしねぇ。
    YY
    ^ ^
0003デンジャラスバックドロップ(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:16.66ID:54EYa6En0
今なら転売でアレなのにな・・・時間たつとゴミになるからw
0004デンジャラスバックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:19.40ID:AmPnFg4C0
また抽選したフリみたいな的見させられるのか…
0006キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:48.41ID:5deXPwPK0
PS5でカノジョが出来ましたぐらいのインパクトないと13万も出して買いたくないよ・・・
0009ストレッチプラム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:13:38.89ID:ylsh5w0F0
毎日ps5やってる俺珍しく高みの見物
0010ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:14:19.38ID:GHYSqXtq0
当たるかっ! こんなもん!
0013魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:15:04.71ID:Cvw8snv60
別にやりたいゲームないから今は欲しくはないんだけど
電池買ったついでにポチっといたわ
0014パイルドライバー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:15:11.87ID:ssl90BDt0
57倍なら3人に1人が当たるだろ
0016ハイキック(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:15:18.36ID:qdOT7mKd0
ps4が現役だしディスクレスでいいかなって応募したけどちょい後悔
0017ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:15:29.46ID:GHYSqXtq0
>>11
互換あるんならやっぱ有ったほうが良いかな〜
0018チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:31.67ID:Emg4rPDM0
高みの見物だが
別に5でしかできないゲーム買ってないから
タダでもらえたペルソナ5やっとるわ
面白い
0019トラースキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:22.72ID:divlAVd90
http://www.ace-sec.co.jp/daily/report.pdf

次世代ゲーム機「プレイステーション5」を発売。

11月12日に次世代ゲーム機「PS5」を発売。会社側は、Twitterで過去最高の
ローンチになったとしているが、日本の実売は初週11.8万台にとどまり、PS3並みと厳しいスタート。日本市場の地位は没落が決定的に。   

😂
0020ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:20:27.87ID:6wlARYwU0
当たったら転売するわ
0023かかと落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:21:17.41ID:GnEp+bCc0
これでも一時期のSwitchの倍率よりは
0025ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:23:22.91ID:dIMf2l230
4Kパッチ配信してるPS4タイトル遊んだら綺麗でほんと嬉しい
おうち時間が捗る
0027ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:24:16.23ID:Vxvnju640
シャープマスクに比べれば大したこと無いじゃない
0029垂直落下式DDT(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:28:59.80ID:sz2zMJGI0
スイッチ全然当たらなくて諦めたなぁ
ps5も当たる気がしないぜ
0031エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:13.51ID:tiPgSZPQ0
年内に手に入るかな
0032ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:42.17ID:B7kyEIm60
前回はデジタル版の方が倍率高くなかったか?
記憶違いかな
0033魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:47.56ID:kbBete7m0
ヨドバシ結果ハズレだったわ
抽選中だったけど結果を見るボタン押したら結果出てたわ
0034ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:31.66ID:B7kyEIm60
>>28
オレも昨日だかに再当選のメール来てたから余ってると思われ
0035ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:46.82ID:+1pjGFSp0
そんなに慌てて買うもんなんですか?
0038チェーン攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:50.16ID:Ir+EpLBZ0
当たると言っても買う権利が貰えるだけで
タダじゃないからな
個人的には微妙だわ
0040目潰し(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:36:13.73ID:YWqeXjmx0
フォトナのラスト・ラフ バンドル購入済みなんだよ
当たってくれー
0043魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:37:02.15ID:kbBete7m0
画面上にでかでかと抽選中ってでてるけど
アイコン説明下の結果を見るってボタンおしたらハズレアイコンでてきたぞ?
0044バックドロップホールド(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:37:04.53ID:NM/mac/B0
ハズレたわ
0046イス攻撃(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:39:29.45ID:JFuNXSsT0
PSなんかどうでもいいから福袋はよしろや
0047マスク剥ぎ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:06.41ID:RysDGtXE0
本当にどこの抽選も当たらねえわ
0048河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:36.98ID:tFJSJeUS0
ハズレた、もうヨド使わない
0049アキレス腱固め(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:43.37ID:JRK0rlPA0
当たったけどデジタル版…。
転売は心が痛むから絶対やんないけど、なんだかなぁ。
0050チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:19.03ID:EW7GTxZh0
外れた!今からやろうにもどこも抽選終わってやがる!
0051超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:56.11ID:zlQc7aQb0
そんな時に我が家のPS5は初期不良で修理に出す事に
0052アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:44:31.15ID:AY6LoGw10
でも今回で大量のPS5がメルカリだのヤフオクに流れて転売で美味しい時期は終わりになるだろ
0053トラースキック(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:45:29.98ID:1C0Imr/p0
たかがゲーム機買うのに抽選とかアホらし
0054不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:48:56.10ID:atGkedDU0
手に入ったらゲームはなにするんだ?
0056張り手(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:12.95ID:xI5rNmlC0
Joshinでデジタルエデイションってやつ当たったぞ
0057閃光妖術(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:24.46ID:dB4X5w8l0
外れたならちゃんと連絡しろよな
ヨドバシってこんな悪質なやり方してんの?
0058中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:34.73ID:drGXW9QV0
デジタルエディションだとPS4のゲーム遊べないんだっけ?
0059ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:54:28.58ID:AlFTjm8R0
>>54
デモンズとGoT

GoTはそのためにプレイしないで積んでる。
0060バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:54:57.82ID:J2d+UMHl0
ノーマルハズレてた
0062ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:58:06.45ID:AlFTjm8R0
>>58
DL版なら遊べる。
ただ内部ストレージが700GB弱しか使えないので
大量にDL版がある場合は外付けストレージ必須。
0063バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:59:45.13ID:J2d+UMHl0
どっちもハズレてた
0064逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:00:25.25ID:QNCyEFP60
当たったわ。届いたら早速転売してくるw
0066張り手(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:09.49ID:xI5rNmlC0
とりあえず買ってきたわ
0067アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:19.35ID:P8uVjNz20
また外れました😭
0069ストレッチプラム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:12.21ID:ylsh5w0F0
>>11
ps4のソフトを持っててこれからもやる可能性があるならディスクあったほうがいいな
それなりにメジャーな作品は無料でダウンロードできるからそのラインナップ見てから決めてもいいかもしれない
0070ニールキック(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:28.18ID:3OorZyya0
震えながらボタン押したら謝られた
0071ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:08:43.81ID:j0UQNq5n0
外れた。

Amazonで予約出来てるのが救いだけど、おあずけくらって、年明けなんだよなぁ。
0074ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:11.18ID:AlFTjm8R0
外れたわ。いつになったら買えるんだか。
0075ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:14:23.98ID:Uetm05br0
これ見るまで忘れてた
0079魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:04.10ID:CGSaP96+0
>>57
GEOはもっと悪質
アプリダウンロードさせてアプリからじゃないと受付しない
当然外れるし
0080ラ ケブラーダ(東京都) [NA]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:13.07ID:ytfeZNrE0
ていうか当たった奴は次の抽選参加できないからw
0081ランサルセ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:13.26ID:RBfJa2jn0
ドンキも厳しい?
11日過ぎたら転売買うよ?
ジョーシンのアルバイトで10万稼いだ
0085マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:17.02ID:s5FPmUwZ0
大こけでしょこのハード
ファミコンのディスクシステムより売れなさそう
0086断崖式ニードロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:59.43ID:YZ7pAGHk0
外れたわ!!!
0088男色ドライバー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:41.08ID:qh2CJPin0
品薄のくせして広告バンバン流して転売屋を肥えさせるソニーは反社認定されても文句言えないぞ
俺が本気でキレル前に予約させたほうがいい
0089足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:45.90ID:lLGopdV+0
当たったけど自分で使うわ。横流ししてもそんなに儲かんないし
0090閃光妖術(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:11.18ID:dB4X5w8l0
なんつうか、店員が当選して転売してそう
0091ニールキック(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:30.73ID:3OorZyya0
>>85
吹くから変な予想やめてくれw
0092ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:43.59ID:/QT7Wxd40
当たったけどSwitchでサクナヒメやってて起動してない
0093ヒップアタック(山形県) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:15.61ID:WBMoPCDb0
どうせ転売ヤーの友達がいるヨドバシ店員が複数当選するんだろ
0094目潰し(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:27.59ID:qg/Gjzti0
海外市場が落ち着くまでまともに買えんな
日本に数入ってこないとどうしようもないし
あとはコロナ禍と実質4Pro付いてくる点が思った以上にプラスに働いてるように見えるね
0095逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:05.65ID:/MS/v8W40
残念ながら商品をご用意する事ができませんでした。外れじゃん。しよぼん😂
0097ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:03.22ID:Zy4sdOFY0
まだだ!まだおれにはビッグカメラがある・・・
決戦は12/2だ
0098バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:49.48ID:c25duChM0
>>9
クソゲーしかなくね?
スイッチやろうぜ!
0100スリーパーホールド(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:07.63ID:m4jVIx6K0
PS3買って無いけど買うべき?
0102魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:01.06ID:CGSaP96+0
へたに2バージョンにしたから生産滞ってんだろうな
ラインも二ついるか、そのつど切り替えて作るかでどかーん!とつくれない
0103ビッグブーツ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:07.16ID:8dcaE8tR0
転売目的の人が殆どだろうな。w
競争倍率が高いほど
プレミア付くから当たればホクホクだね
0105クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:24.41ID:KPMLNXcg0
当たったがルデヤ8マソになってるんだな
明日のバルキリーも大して儲け出なそうだし
0106かかと落とし(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:58.56ID:qwGmRpNn0
そもそも上客じゃない奴は当たらんのでは
0111アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:20.78ID:P8uVjNz20
俺涙目w
マジで😭
0112ランサルセ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:18.15ID:RBfJa2jn0
>>110
2万ぐらいしか売れんで売れ残りだもん
0115バックドロップ(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:03.45ID:TFliYaH60
明日まで当選結果を覗いたらダメだよ。
多分、
ハズレから引かせて在庫調整させてるんだから。


引くのが早いわね!まだイッてないのに!!
0118ハーフネルソンスープレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:23.34ID:xxFXDNdQ0
PS5でcodやってるけどTVが古いからPS4との違いが
全然わからん。でもこの大きさで静音って凄いな
0119ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:40.73ID:AlFTjm8R0
>>85
ファミコンのディスクシステムがどれだけ売れたかも知らないクソガキがおるぞ!!

それとも自分の無知を晒すという自虐プレイかしら?
どっちにしろよく知りもしないでクチ開くのやめた方がいいぞ。
バカがバカ晒してイキってるのは見てるこっちが恥ずかしくなるからさ。

そうじゃなくたってお前のツラ見た奴はもれなくお前の事を【バカ】と認識するから
その必要はありませんので。
0120ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:03.06ID:AlFTjm8R0
>>105
こいつみたいな嗜好品を商材かなんかとしか転売屋マインドのカスは
10tトラックの後輪に巻き込まれて苦しみながら死ねばいいのに。
0124ダイビングヘッドバット(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:33.88ID:tZV9fc430
あたったああ!
0125ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:25.49ID:GeRwiTPq0
ディスク版当たったわ 無欲の勝利 PS4のゲームでもやるかな
0128垂直落下式DDT(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:33.34ID:sz2zMJGI0
外れてた スイッチからだから10連敗はしてるよ
0130不知火(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:07.76ID:Ywl/hrhC0
ん?
0131サッカーボールキック(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:56.70ID:pP2WOizZ0
発表会
0133ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:53.16ID:i8lYfXN60
>>22
利用明細の封書に抽選プレゼントのお知らせあったじゃん
plusとリボ払い利用が条件だけど
0134エルボードロップ(徳島県) [GB]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:41.96ID:TjT+egqw0
今PS4を置いてるモニタ下のスペースに全く収まらない事が発覚したんだけどどうしよう
0136頭突き(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:08.46ID:8ei1J9DZ0
せっかく当たったし今持ってるPS4pro売ろうかと思ってメルカリの相場見てるけど、
いうほど値崩れしてないのな

4と5を入れ替えると思えばけっこう安く済みそうだ
0137タイガースープレックス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:05.00ID:mW9VlxY50
通常版が当たってた。
0138ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:30.58ID:MtKWspsf0
今日4 proからps5に切り替えたけど、、
ps4のDL版だと、、
起動速度はほぼ変わらなかった。

あちゃー期待しすぎは禁物だったわ。
0140エルボードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:06.54ID:LS25BGIS0
うおーーーーーーーーーーーーーーーー
帰って確認したら当たってたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
デモンズとスパイダーマン買いに行くわww

やったぜ!!!
0142エルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:52.24ID:fpUXlYnH0
>>133
少し前に、利用明細の配送を断って
ヨドバシのクレカで買うと
数十%還元をヨドバシカメラでやってたんだが…
0143張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:06.67ID:p8sd8X5x0
余裕のざんねん
残りソニストだけだわ
不具合もあるようだしソニスト外れたら一年後ぐらいでいいや
0145ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:52:17.52ID:i8lYfXN60
57倍って2%以下の単発ガチャ当てるようなもんか
0150ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:40.90ID:2s1DsG5n0
まーた10万円儲かった
0153アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:26.71ID:P8uVjNz20
もういい!
桃鉄で遊んでくるノシ
0154リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:24.11ID:SsbAfXub0
外れてたわ
買えなきゃ買えないほど要らなくなるからな
0157ナガタロックII(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:21:28.26ID:iaVR1jk70
奇跡の町田店頭販売で1台ゲットしてたから履歴で無理かと思ってたら当たってたww怖いw 知人に定価で譲りますがね!
0158シューティングスタープレス(光) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:22:14.67ID:wBLzYNAu0
デジタル当たったw
ありがとうございますありがとうございます
0159オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:18.67ID:kCy80EYo0
年間何十万使ってようがハズレまくり

絶対に買えない幽霊セール商品とか最近のヨドバシは
ちょっとおかしい感じはしてるけど公平にやってくれてんならいいわ

>>157
いや、応募すんなや
0160ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:17.93ID:RY/Ch2Db0
はずれたぁ。GEOのぶつ森switchはあたったからまぁよしとする。
0161トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:26.71ID:GCMIoP7a0
初動で失敗したPS5スレは伸びない
0162リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:53:07.10ID:SsbAfXub0
淀の有料会員専用抽選会はよ
会員やめるぞ
0164ヒップアタック(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/28(土) 00:07:33.06ID:Qt4tiHOl0
両方ともハズレでした。
当たる確率はガンに罹る確率くらいだろw
0166アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 00:10:45.89ID:pPm0wwzv0
ハズレた
0167フェイスクラッシャー(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/28(土) 00:34:39.57ID:izEqAgJI0
>>118
ファンが故障してるとか
0168TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 00:35:51.61ID:T+icnlfy0
でかすぎるンだわ
0170スリーパーホールド(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:29.01ID:ObLGNH9K0
初日出荷分なんか
48時間以内に起動されなかったらなにかしら手続きとらないと起動できないようにしたらいいわ
0172ハイキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/28(土) 02:11:42.31ID:7D5JPdXx0
>>121
納得、だからデカいのか
0177ファイヤーバードスプラッシュ(熊本県) [SA]
垢版 |
2020/11/28(土) 08:26:46.02ID:rQ9tN/hs0
kusso
0178アトミックドロップ(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/28(土) 08:28:43.42ID:hr/Skuqk0
ざんねん!


っアイコンまで用意してふざけてんの?
0180シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 08:40:38.19ID:1ixY0A7A0
自分で遊ぶために買うやついるんだ?
馬鹿だろ
0182張り手(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:19:05.48ID:cLWShS+G0
>>181
PS5は嬢にプレゼントしてやれよ
0184ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/28(土) 11:29:26.22ID:+q676gGW0
宝くじ当てるための運をこれで使わなくてよかった(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0189ブラディサンデー(群馬県) [DK]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:10:41.76ID:aRgXt3Zt0
当たったわ
今回倍率低いんかな
0190リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:50.23ID:/1TjXVQf0
当選者やけに多いな
バグってないか?
抽選やり直しすべきじゃないでしょうか。
0191ダブルニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:00.73ID:29K3TfUo0
株主や大口取引先の家族「当たったよ!」
0192ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:10.20ID:ZZoCgpNA0
\(^o^)/オワタ
0194シャイニングウィザード(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:27.39ID:zvH384aM0
余裕で外れてた
まあxboxあるしゲームは困らない
0195スリーパーホールド(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:29.48ID:clxpzfr20
欲しい
0196ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:55.78ID:vvP6hef80
残念、だったわ…
しゃーないからメタルビルドのデスティニーに応募してみた
0197ローリングソバット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:51.84ID:m8J74OHZ0
>>84
マジか?前回ディスク版当たったのは奇跡なんだなw
0199スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:24.36ID:G8Nl6tIc0
>>190
ヅランプじゃないんだからそういうのはやめたげよう。

自分が外れて他人が当たるのは確かに恨めしいし悔しいけど
結果は結果。素直に受け入れようぜ。

俺?当然当たったよ!!



ごめん嘘。俺も今んとこ全敗だわさ。
一回尼で買えそうだったんだが決済時にエラー吐きやがって
立て直し中に売り切れた。お前にも早く運が回ってくるといいな。
0201バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:21.51ID:bKC+3cC00
ハズレでしたよ
0202セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 20:47:39.59ID:bnqUzWrW0
>>200
さっきゲオで普通に売ってたよ
0203セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 20:47:53.01ID:bnqUzWrW0
大阪のゲオで
0204雪崩式ブレーンバスター(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 21:30:18.63ID:opXQ+kTL0
エディオンなんばほんてんで50名に当たる抽選に30人ぐらいしか応募なかったとか
年内に手に入るんじゃね 
0205パロスペシャル(茸) [CL]
垢版 |
2020/11/29(日) 07:22:39.86ID:Co8fYHYE0
当たったわー
0207アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/29(日) 17:58:32.40ID:sQQel41Y0
ん?
0208アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:33.08ID:sQQel41Y0
ヨドコム
0209シャイニングウィザード(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/11/29(日) 18:08:45.42ID:Yq1PH5TV0
売ってない
0210ストマッククロー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/29(日) 18:10:42.85ID:NrG9PNV30
抽選
0211ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:09.94ID:lafhVFou0
>>204
エディオンは自分とこのクレカを持ってる奴しか抽選参加出来なかったからじゃないかな?
0212マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:40.80ID:kYsbmUU10
シャープのマスクと比べたら大した倍率じゃない
0214断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:59.27ID:d6wrLbQW0
お金ないから抽選すら申し込んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況