X



日本で犯罪が起きるのは韓国が悪い 日本は被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(樹々に覆われた古都) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:16:21.15?2BP(2000)

罰当たりな泥棒が増加の背景 農産物や賽銭、給水バルブまで
10/29(木) 16:05配信

賽銭泥棒など罰当たりな犯罪が増えている

 とくに明文化されていなくても、なんとなくタブーに触れるため忌避されることがある。手間暇かけて育てたものや作ったものを奪うことや、願いを込めて神仏に供えられたものを盗むことなどは「罰当たり」なこととして、窃盗犯であっても避けられることだった。ところが、最近は、その「罰当たり」なことが増えている。ライターの森鷹久氏が、これまでの「常識」が通用しなくなり始めた犯罪の傾向についてレポートする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57bd440008091ed8b6072f233b69b6301d19bdae
0003ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:17:14.58ID:cmqvcD+r0
日本人は民度が高いから犯罪なんておかすはずがないんだよ
0004アトミックドロップ(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:17:35.95ID:JrK+vv2A0
昔からそうだろw

朴と李と金合わせたら日本の犯罪の9割
0005ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:07.15ID:cmqvcD+r0
日本は悪くない
0006レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:56.30ID:N+DNf3W+0
>>2
ウリスト教だぞ
キリストは韓国人だし
0008河津落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:20:20.05ID:iLk/EvjV0
>>6
ウリスト教かぁ…ウリ書とかあるんかな
0009ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:21:24.92ID:8PEUI2bV0
>>5
弓庭は本当に面白い




センスあるよwww
0012ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:27:12.18ID:cmqvcD+r0
>>9
日本に謝罪と賠償して半島へ帰れよ
0014バーニングハンマー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:29:32.29ID:wdz7rB0c0
>>2
犯罪者でも信者になれば天国に逝けるという朝鮮人にとって都合のいい教義だから(´・ω・`)
ソレで犯罪者予備軍が野放しになってるから近隣国にとっては迷惑この上無い話だなコリャ
0018ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:54.55ID:KhY6YPv40
韓国人にモラルが無いのは事実だが、犯罪の発生とは関連が無い
0019ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:17.95ID:cmqvcD+r0
>>15
ほとんどじゃない
全部だ
0020ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:11.64ID:fY3f0Ng10
刑務所に入ってる奴のDNA検査してみろよ
たぶん9割外人だぞ
0021ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:42.51ID:8PEUI2bV0
>>19
えっ!?
0022ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:40:19.11ID:8PEUI2bV0
弓庭どーすんのこれ?wwwwwwwww
スレとまっちゃったぞオイィwwwww
0023レインメーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:42:52.47ID:ZxKgWgx+0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0024ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:45:37.80ID:Ql40+lL60
すべて韓国が悪い。
福沢諭吉先生も言ってる
0025ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:31.11ID:cmqvcD+r0
>>22
なんで君は動かす努力をしないの?
まず自分で頑張ってみなよ!
0026サソリ固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:50:25.39ID:TsyIYlNX0
タヨウセイガー、イミンガーとほざいてる奴らは工作員だから叩き潰せ
徹底的に何度でも何言われても迷わず叩き潰せ
自由主義国家で多様性を尊重し移民を増やして成長と平和を手にした国はねえんだよ、例外なく乗っ取られとるわw
国家権力で外人を強力に管理できるなら話は別だけどな
日本や自由主義国家じゃ外人管理できねえだろ?
独裁国家ならそれが出来るんだよ 日本はそうじゃねえからよ
0027アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:51:41.14ID:bw2LvgGr0
>>26
多文化共生社会推進ウポポイ菅義偉「……」
0028ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:58:36.02ID:cmqvcD+r0
スレが止まるのは韓国が悪い
俺は悪くない
0029チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:06:20.01ID:B7YC0z4g0
【速報】韓国政府さん、政権と対立した検事総長の職務を停止 憲政史上初
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606216263/

こんなんですもん
法なんか無いよ
0030足4の字固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:06:34.47ID:FaZ8vh7+0
まーた 町山が発狂しそうなスレを立てよってw
0033ジャストフェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:12:31.87ID:cmqvcD+r0
菅さんは結構前から多民族文化の共生をどうのこうの言ってた気がする
0034タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:25:29.73ID:n97gxX/y0
何十年も前から「朝鮮人を見たら泥棒と思え」と言われてるだろ
0035ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:32:48.15ID:0AiMNkpJ0
これだから弓庭のスレはおもしろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036サソリ固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:33:13.20ID:TsyIYlNX0
シンガポールとか中東では移民を上手く使ってるような印象がある
だが移民と融合してるわけじゃねえからな
「働かせてやってんだからありがたく思え」と上から目線で従わせてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況