X



【眞子、結婚後も稼いでもらうンだわ】皇室制度『皇女』創設か。結婚後も皇族として公務を行う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039クロイツラス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:10:04.48ID:F6piQhUp0
Kちゃんは国によっちゃもう命を落としてる
0040ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:19.08ID:MVhIzL0x0
謎の力が働いてKK母子あぼーんにならないのかね
0041毒霧(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:16:37.19ID:kg2OLLeH0
>>40
みんな期待してて、それなら
大団円なのにな半沢直樹並みに盛り上がるわ
0042チキンウィングフェースロック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:08.20ID:BzcCwCZ/0
右翼とかは動かないのかな?
昔だったらこういう時って憂国の士として動いてた気がするんだが
0045トペ コンヒーロ(福島県) [CH]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:01.22ID:FpyhPT1f0
公務を減らせば良いんだよ。
本人だけ結婚後も皇族にしとくとはいっても小室に金が流れるだけになるのは確実なので
今はダメだ。
0047ボマイェ(東京都) [GR]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:05.43ID:2fnDcedw0
>>32
普通なら小室の家族になる時点で絶縁宣言されるから、それならいい
0048張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:49.71ID:8nuLkw1p0
>>1
Kのちんぽが切り落とされちゃったら、パコも目覚めるのかな
0049頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:29.54ID:mdOanQj60
小室も道鏡ばりの、膝三つと形容されるくらいのモノの持ち主なんだろうな…
0050ファルコンアロー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:30.36ID:0dXcMEOY0
眞子佳子は実際もう需要ないだろう。早く一般人になってもらって、その後はビタ一文たりとも公金は入れるなよ
0053カーフブランディング(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:48.15ID:io+f1epm0
こういうネガティブ要素をバラ撒いて皇室の評判を落とし、日本人の手で天皇抹殺を謀るのが
日本の腐れマスゴミ反日電波賊という、一大権力者の目的。

何が何でもロシア革命ロマノフプ王朝断絶@日本を、やりたがるのが悪の組織、日本マスゴミ。
0054ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:59.87ID:GDupGsV30
公務いっぱいねじ込んで、離婚に追い込む気だな。
0056ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:00.30ID:tgWhFnyK0
小室圭に収入がなさそうなので
眞子様に収入を与えるための方便でしょ
眞子様除外、サーヤ様皇族復帰なら支持するで

実際のところ、愛子様をどうするかの方が問題なんだろうけどな
天皇の唯一の子が臣下の身分になるなんて
なかなか無いことだろうからな
0058パロスペシャル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:23:27.97ID:S+GSdjG/0
よく「税金投入なしで放りだせ」とか「スーパーレジ打ちでもやって稼げ」とかいう奴いるけど現実見ようぜ プリンセスが結婚して貧相な生活するわけないだろ? マスゴミも張り付くだろうし、タニマチも付いてKは皇室利用ビジネスで大儲けだよ
さらに秋篠宮に集って税金投入させるに決まってる
なんせ皇室の秘密を握って強請る気満々だからな
破局以外選択肢はない!ダメなら秋篠宮一家皇室離脱はマスト!
0060フォーク攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:04.58ID:SjBHzjn90
一時金なんてなくても金はいくらでも引っ張れンだわ
0062閃光妖術(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:47.56ID:l5BihSiR0
>>15
しかも毎年なにもしなくても何千万
0063メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:06:37.91ID:3p/epnTb0
本当に愛しているのなら
結婚などせずに生涯独身を貫きつつ密会するという道もあるのにな

K「」
0064不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:25.60ID:mNGw/nXY0
眞子と小室の為だけに新しい制度作りやがった
天下りよりも酷えだろこんなん
0065バックドロップ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:12.65ID:9yxehipO0
時代が小室天皇を望んでいるようだな
0066ドラゴンスクリュー(東京都) [MU]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:48.79ID:8QF9XehB0
>>30
けど皇室の子供としての教育明らかに失敗してるからな
息子たちはなんとか今のところやってるけど秋篠宮が若い頃言ってたようなことを娘に伝えた結果だろきっと
0067ドラゴンスリーパー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:54:25.71ID:VfKyGpWL0
ボンクラ秋篠宮家の皇室離脱と引き替えなら
0069レインメーカー(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:41.06ID:k69ItveR0
アヒル姉妹を養う制度だろ
宮家設立が難しいから

国民をatmにするな!
0070レインメーカー(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:48.59ID:k69ItveR0
>>50
若さだけが売りだったが
もう30のオバサンだからな

年とって頭が空っぽとかやばいよな
0073フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 19:25:51.62ID:wIwkzaJS0
この一家は結局未来永劫税金にたかろうとしてるんだろ

確かに皇族という身分解かれたら
全員頭が悪いし



弁当に菊乗っける仕事しかないだろう
0074ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:55:41.21ID:/xaKPoKz0
>>70
TIMPOで脳天貫かれちまったから再起不能
0076ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:50.16ID:IUfMCK5J0
やはり、この手の後始末の為にも、今の日本にも特務機関が必要だな
0077ニールキック(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 10:45:43.55ID:7wOhW4Px0
>>76
皇族全員後始末してほしいね
0079ローリングソバット(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:06:58.89ID:O/2TO9JU0
誰でもいいから適当な身分のオッサンと結婚して、ほとぼりが冷めたら持参金持って離婚してKKと再婚すりゃいいのに、いつまでもグズグズ粘ってる眞子さんはアホなのか

このまんまじゃ女性宮家でK殿下どころか、本当に持参金ナシの結婚になっちまうぞ
0080フェイスクラッシャー(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:10:00.61ID:T/wFPmQo0
イケメン詐欺にひっかかるていどのアホ女は
小室よりもイケメンをあてがえばすぐに鞍替えすると思う
宮内庁ははよ小室よりもイケメンで出生のまともな男をあてがえ
0081頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:17:21.89ID:eLZbfjWh0
日本国憲法

第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
A 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
B 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
A 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
B 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。


第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
A 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。
0082かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:03:25.82ID:18PAUctH0
眞子さまは小室圭の性の奴隷の様だな
皇女としてより人間として情けない
私は見下すわ、メス豚
0083目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:59.09ID:tgJnGQjL0
えらい書かれ様だな
https://www.google.com/url?sa=t&;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjV6qL5rJ3tAhXXQN4KHY8WBwcQFjAAegQIBRAC&url=https%3A%2F%2Fimperialism.site%2Farchives%2F18066&usg=AOvVaw3rJ7y08m-OxH3sOIbCLUER
0084ラ ケブラーダ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:35:09.98ID:i/k5Mi1j0
秋篠宮家をみてるとなぁ。
11宮家の調査と皇族復帰が可能か調べるのが先だろう。
事によっては皇太子を降りてもらって、新たに立てることも視野にいれておかないとな。
0085フェイスクラッシャー(長野県) [FR]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:52:23.68ID:EmWb1yg10
   

○×さまがメス顔で△□kと深夜のプロレスで●▲■家のトイレで自らをマッサージ←いい加減訴えられろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606297641/
   
0086タイガースープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:05:05.40ID:CNF10FyQ0
旧宮家の男系男子を3人くらい養子として宮家に迎えるのが抵抗なく受け入れられる選択肢の1つだな。皇女制を創設なんかは絶対反対。2000年以上継続している男系男子のみが継ぐ制度を誰であろうと変更するのは、許されません。
0087ニールキック(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:58.67ID:7wOhW4Px0
>>86
皇室典範、憲法的に無理なんで選択肢にも入らないよそんなの
かと言って女系宮家も駄目だね
今のまま何も変えずにやればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況