X



給付金おかわり早くしろっ‼‼�ヤに合わなくなっても知らんぞーーっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスクラッシャー(光) [PE]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:35:38.42ID:V8SsGRq10●?2BP(10000)

【速報】千葉県内106人感染判明 初の100人超え 新型コロナ
11/19(木) 16:01配信

 千葉県内で19日、新たに106人の新型コロナウイルス感染が判明した。新規感染者が100人を超えたのは県内で初めて。これまでの最多は14日の88人だった。船橋市では新型コロナに感染していた60代女性1人の死亡が判明。県内で確認された死者は85人に増えた。

 19日に感染判明を発表した自治体別では、県が61人、千葉市が18人、船橋市が14人、柏市が13人。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6376985
0350垂直落下式DDT(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/21(土) 06:08:57.09ID:Im0BYI0S0
総裁略奪カッペのヘイト爺より岸田が良かったつーのがν即の総意ってこと?
0353垂直落下式DDT(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/21(土) 06:25:38.77ID:Im0BYI0S0
総裁選レースで国民の支持率を給付金で釣るとかどっかの市長みたいや
0356トペ スイシーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:53.44ID:As4EoJo+0
>>354
おかわりしても、使わずに貯金するからダメ
0359ジャストフェイスロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:33.88ID:pLKtBpS00
亀レスで急にいきり立って逃げ道まで作って煽るの恥ずかしくないんか?
0361フォーク攻撃(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/11/21(土) 10:34:53.52ID:ntj7SwCK0
スガはなんで必要なら給付するなんて言ったんだろうな
そんなこと言ったらまさに第3波が来てる今こそ必要ってなっちゃうじゃん
バカなのかな?
0362かかと落とし(光) [KR]
垢版 |
2020/11/21(土) 10:49:33.34ID:cVTsVD3q0
gotoなんてやらずに給付金配った方がマシだったと思うんだがなぁ
ポイント乞食にばら蒔いくの携帯キャリアのばら蒔きみたいでなんか腑に落ちないんだよなぁ
0364張り手(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:25.62ID:1/W2FnT80
>>359
専門板なら月単位の亀レスはザラだぞ
0365セントーン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/11/21(土) 13:19:13.64ID:5pC8woyh0
>>354
もはや財源がない事は重々承知
だから経済回しつつ、企業には社員の就労時間の短縮要請(午前中のみ)
企業には雇用持続化補助金給付金として50万支給

個人には
人家族の代表
世帯主のみ給付にすればいい

就労時間短縮に伴い
世帯主かつ就労している者限定に10万
これでいいと思う
国民一人ひとり全員にばらまく必要ねぇわ
0368ウエスタンラリアット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:25.27ID:qVlK0A5E0
最初の10万は家計の下支えの意味合い強かったのに、麻生が貯蓄に回って景気刺激にならなかったとかほざいて驚いたわ
じゃあ次は経済政策本番として毎月10万やれよ
0370稲妻レッグラリアット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:48.30ID:VcrOarL80
菅様
頭舐めますから給付金よろしくね
0375カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:40:56.66ID:O5pBPtCt0
>>368
給付金は当初生活が困難になってるような人向けだったんだぞ
貯蓄に回るという事は生活が困難な人が少なかったという事になるんだから麻生は間違ってはいない
乞食どもが全員に配れとか言い出すからおかしな事になっただけ
0380ビッグブーツ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/22(日) 06:00:08.39ID:RhWuzHSR0
>>292
確定申告まで放置してたらあらかた死んでるよ
0386ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:26.05ID:/5cBEb/40
給付金出るときはいらないから給付金前借りしたいです
0388河津掛け(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:41.89ID:915sXefE0
この給付金乞食がコロナコロナと騒ぎ立てる
元から仕事もしてない連中は自粛しても影響ないから好き放題言ってくる
0390TEKKAMAKI(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:09.89ID:r32Nbx1m0
菅「注目・・・!お年玉」

ざわ・・・ざわ・・・

菅「・・・お年玉給付金を配る」



ってお前らは持続化給付金数百万貰ってるんだよな
普通に無さそう
0392フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:04:44.95ID:u4tADSs40
ぶっちゃけ10万ぽっちでなにができるんねんって思う
経済回したいなら50万以上は出さないと話にならんぞ
自粛期間なければ広がるだけ広がるだろう
さっさと給付金やれよ
0393スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:06:53.14ID:L5LcT9am0
5万円配る方向で調整中らしいけど老害が一人猛烈に反対してるんやろ?
第3波きたから多分配られるだろうけど
0395ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:52.08ID:dodmXaBr0
>>2
増税とセットな
0398断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:11:12.86ID:KxpBrIOD0
>>299
電気も止まりますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況