X



アメリカ共和党 検閲するフェイスブックやツイッターをこの世から消してやる 国家反逆罪でCEOを告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 01:54:46.70ID:Bp9vyB7L0●?PLT(16000)

米国   連邦刑法 反逆罪

「誰であれ米国に対して戦争を企てたり、敵と癒着して米国内外で助けを与える者は、
死刑または5年以上の懲役、1万ドル以上の罰金刑に処す」


選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、
「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。
我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、
結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、
バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、
弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。


ジュリアーニ「君のFBには、書き込まれた内容を編集する権限がないにも関わらず
バイデン候補や民主党について不都合な記載に対して干渉したり削除している
我々は、メディアも含め選挙での不正に加担したと判断した場合、その企業や
責任ある立場の者に国家転覆罪を科して告発するつもりだ
君が有罪なら、資産もこの後の人生も全て失い刑務所が君の家になる、部屋かなw
だが、有罪を認め我々の問いに誠実に答えるなら、罪は償わねばならないが
失効猶予に止めるよう司法に働きかけよう 偽証する必要はない 真実を話せばいい
何があったか全てを、私は、知っている これからの質問を聞けば分かるだろうが
で、どうするかね? ここに残るか、この部屋を出ていくか 決めてくれ?」

FB CEOザッカーバーグ「… 
http://banana-john.blog.jp/archives/7884937.html
0182毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:09:18.40ID:6mhuokue0
いいね!(^ν^)
0183逆落とし(広島県) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:15:53.70ID:1F2dXq500
Sen. Blumenthal Urges Mark Zuckerberg to Remove Breitbart,
Gateway Pundit, Donald Trump Jr., Eric Trump and Steve Bannon
from Facebook
FBとツイッター「報道機関はるかにしのぐ」、共和が公聴会で非難
リチャード・ブルーメンソール議員(民主党)がザッカーバーグ氏に
対し、元大統領首席戦略官のスティーブ・バノン氏のアカウントを
閉鎖するか質問。ザッカーバーグ氏は「フェイスブックの方針に
基づき閉鎖しない」と回答した。

としながらも
実はこいつがザッカーバーグに依頼した主犯のひとりだった
0184ナガタロックII(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:17:57.59ID:uUDYeS8S0
>>25
ソロスはパブロ・エスコバルやオサマ・ビンラディンを暗殺した
デルタフォース部隊が送られるべき
0185サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:13.13ID:uuz8ykDV0
アメリカ版金盾になってるしな
0186フルネルソンスープレックス(光) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:20.44ID:jMCUiiQ/0
いいね!
018816文キック(宿屋) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:14.68ID:7TBwpnTz0
司法取引で芋づる
0189栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:10:32.94ID:ISwsxAgp0
これはしっかりと
反逆犯罪者を捕まえて欲しい。

何故なら
アメリカでの出来事は
その後に日本でも行われる法則があるからだ。

日本でも反逆犯罪者を根絶やしにできる
と言う事になるからだ。
0190足4の字固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:20:51.97ID:rHfMwerQ0
これはやった方がいいわ。
0191かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:50:03.20ID:5lY6m1V70
ついでに日本のメディアもやっちゃってください
0193かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:06:54.63ID:q1NPTPk60
いまCNNj見てるんだけど昨日まで画面右にデカデカとバイデン316バイデン当選って出てたのが
今日になったらいつまでたっても出てこないんだよね
ニュースはバイデン次期大統領が準備を着々としてるとか言ってるけど
0194ミドルキック(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:02.79ID:72801S1e0
徹底的にやっちゃいますっ!
0195ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:06.55ID:F/2ZxPqE0
みんな中華に逃走で幸せに暮らせる
0198エルボーバット(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:29.27ID:IEBjXHGT0
トランプが新型コロナは武漢の研究所から出たという報告書を出すと5月に言ったきり全然出てこないんだけど
これもその類いか?
0199エルボーバット(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:29.22ID:IEBjXHGT0
つかTik Tokどーなってんの?w
0201ニーリフト(東京都) [SI]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:15.82ID:OVw+NETH0
>>1
バイデン陣営がやってることは選挙の不正レベルじゃねーぞ。マジでクーデターだわ。
0204バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:41.48ID:oRJk/Pn50
>>171
名前と顔晒してまでやる方が馬鹿だろ
020516文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 00:17:37.17ID:97YK2rd70
実名の顔が分かれば、あとは自己顕示欲の高いバカが写真や動画をアップする
GPS情報、背景、動画の雑音や音声、接写時の目の虹彩、指紋の情報
鍵が写っていれば型と鍵番号

動画が複数個あれば、それだけそいつの行動範囲を絞る精度も高くなっていく
ストーカーの如く根気強く調べ上げてくる奴も出てくる
0206バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 00:52:12.72ID:qAabOPhz0
ツイッターやってる奴は世界で日本人とトランプだけ
日本でFBやってるのはリア充気取りと営業マンだけ

なくても誰も困らない
似たやつに引っ越せばいい
0208ニールキック(愛知県) [PE]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:36.08ID:jGV+HsDJ0
>>25
マイクロソフトは検閲してないやん
0209エメラルドフロウジョン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:16:13.36ID:4ZPTmo2O0
>>206
アメリカじゃフェイスブックは、団塊老いぼれ向けと言う声が多いらしいがw
アメでも気軽なツイ民の方が多いぞ。

特にアメリカン・ド=パヨクになw
0210ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:07.04ID:9K5tZHjv0
>>34
こういう障害者がメイン層なのね
0211ローリングソバット(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:51:15.07ID:sppXpusRO
一連の検閲はAUTOやろな
擁護できん
0212ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 20:44:59.41ID:CCBkt8PS0
>>164
バイデン隣の牢屋にいるかもよ
0213メンマ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 20:57:22.51ID:pdGYFE2K0
国家反逆罪は多少大袈裟だと思うがツイッターFBの擁護はできんわ
政治発言を全て禁止とするならまだわかるんだけどな
0214膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:05:03.91ID:QALCXWz+0
>>165
2年前の大統令が効いているんだよね。
0216膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:25.29ID:QALCXWz+0
>>211
https://www.afpbb.com/articles/-/3189427
> 米、外国の選挙介入に制裁へ トランプ氏が大統領令署名
が効いているよね。
ニュースだと解りにくいが、公開されている大統領令を読むと一発で解る。
0217フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:22:00.59ID:zhehTYX00
>>1
「日本之危機」森山書店 大谷隼人 昭和6(1931)

第一節 人口と領土及資源

・・・先ずメキシコに對する政策を概觀するに、一言之を蔽へば石油を得むが爲には手段を選ばずといふ遣り方で、
世界に向ってやれ正義人道で候の弱者擁護で候のと口幅ったい事を言ふ―尤もそれは自分の都合のよい場合だけではあるが――
丁度日露戰爭前ロシアが満蒙占領の方便としてK龍江西岸の支那人を煽動して暴動を起させ、
露国領土たる其の東岸に向ひ發砲挑戰せりとの口實を作り、大軍を満蒙に侵入せしめたに類似する手口のことをやっては、
屢々陸戰隊を掲げ油田の奪取に沒頭して居るのである。

それかあらぬかメキシコに於て匪徒横行し米人の生命財産を脅す様な事件は主として
石油業の中心地たるタムピコ附近に生起することが多い。
此の如き對墨政策中最顕著なるものは1911年に勃發した所謂石油革命と稱せらるる所のものである。
0218フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:22:38.48ID:zhehTYX00
>>217
該革命はメキシコが大統領ヂアスの40年に亘る統治下にあって
国内の事情概ね平穏であった時に勃發したものであるが
當時反將マデロの背後に米国弗帝国主義が、かげ武者として働いて居たことは既に世界周知の事柄である

蓋し米国が自由と平和の假面をかなぐり捨て敢てその鬼面を表さねばならなかった所以は
メキシコ石油資源に對する米国の政策を嫌忌せしヂアス政府の安定が
米国にとって石油利權の獲得に不都合千万なものがあったことに存するのである。

此所に於てか米国の稱ふる自由とか平和とかいふことは
それは米国人の自由米国人の平和といふことであって
世界人類の平和とか自由とかいふ思想とは全然背中合せになっている觀念だといふことが考へられる
0219フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:23:47.90ID:zhehTYX00
>>218
今該革命の経緯を概略中述べて見ると當時メキシコは
ヂアスが40年の久しきに亘り引續き大統領の地位にあって
殆んど専制的勢力をほしいままにして居たのであるが、
彼及彼の政府要人等は外人に各種事業の利權を賣ることに依って、
彼等一黨の榮華を極めて居たに拘らず、一般民衆の生活は之等政府要人の賣国行爲に依り
却って日を逐ふて萎縮しつつあった。
そして其の必要の結果として革命は既に避くべからざる氣運となって居たのである
0220フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:43.85ID:zhehTYX00
>>219
是より曩1901年エバノに於て米人ドヒーニィが油井開鑿に成功して以來
メキシコは一躍世界的石油国となり1909年には333萬樽 1910年には、1千4百萬樽を産出し、
且其の埋蔵量は無盡藏と傳へられただけあって、
今度何處迄産額が増加するか見當も付き兼ねるといふ有様であった此所に於て、
メキシコ石油資源の獲得を對象とする
英米の資本侵略戰は漸次白熱化して來たが大統領ヂアスは石油利權が米国に、獨占せらるるを好まなかった關係上
英人カウドレー卿に好意を示さむとし、カウドレイ卿亦好機を捉へて、運動宜しきを得たる爲
1910年ヂアスが、8度大統領に當選するに及び英国は稍もすれば、米国を壓倒せむとする勢を示すに到った。

此所に於て、米国政府はヂアスと大統領の地位を爭ってゐた。
0221フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:21.63ID:zhehTYX00
>>220
マデロに對し「スタンダード」石油會社を通じて革命資金70萬ドルを與へて革命を促進し忽ちヂアスを追放し、
それと共に米国政府は「マデロはメキシコ国民の完全なる支持を有す」と宣言して機を逸せず
マデロを大統領にでっち上げてしまったのである。

然るに折角にマデロも大統領たること僅に2年で今度は
英国ビアソン石油會社の資本を背景として蹶起したウェルタの革命に依り
脆くも其の地位を奪はれたのみならず遂に死刑に處せられてしまった

そこで米国は自国の利uの爲に他人の国の政權を斃した事は棚に上げ
「自己の利uを奪取する如き者は斷じて許すべからず」
と宣言して先づウェルタに挑戰しカランザ等が革命軍を起すや忽ち之を援助し
0222フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:42.96ID:zhehTYX00
>>221
革命軍が海口を占領する迄はメキシコに對し武器の輸入を禁じて政府軍の兵器彈藥補充を困難ならしめ
革命軍が海口に達せむとするや忽ち之を解禁して革命軍に對し軍需品補充の途を開き
或はドイツ船が政府軍に引渡すべき武器を搭載してヴェラ・クルーズ港に向ふと知るや其の機先を制して
同港を軍事的に占領等正義も人道も何處かへ振り棄てて傍若無人の振舞を敢てしたのであるが、
一方に於てパナマ通航料金に關し英船を米船と同様に取扱ふといふ條件で此の係争問題は英国と妥協が成立した爲
1914年7月に至り漸くウェルタ追出に成功したのである。
0223フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:33.97ID:zhehTYX00
>>222
以上がメキシコ石油資源に對する米国弗帝国主義発展史の概略である。

世間では米国を以て、平和主義の国であり、正義人道の大本山であるかの如く盲信して居る迷信家も少なくないが、
これ等の史實は嚴然として紛れもなき事實であるのだから致し方がない。

殊にカランザを扶けてヴェルタ政府を倒した御本尊が、1919年の平和會議に議長として臨み、
日本提案の人種平等案に内政干渉なりとして、最後の止めを刺したウィルソン其の人であるのだから頗る皮肉である。

帝政ロシアの日露戰役前に於ける滿洲侵略政策と、今日勞農ロシアの外蒙侵略政策と其目的が征服であり
その手段が惡辣であり而して之が解決すべき鍵が主として力である點に於て、
何等異るところがないと同様 米国メキシコ其の他中米諸国に對する侵略政策も
ロシアの支那に對する夫れも、本質的には何等選ぶところがないのである。
0224栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:44:59.75ID:R3Wpqk6O0
Twitter社は死ね!
氏ねじゃなくて死ね!
0225アイアンフィンガーフロムヘル(和歌山県) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:52:06.31ID:2dxBdqrj0
ドンドンやれ
0228中年'sリフト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 04:53:25.16ID:Hla2+FD70
フェイスブックなんかはいろいろな人間関係や個人情報を色々なとこに流してるけど、個人情報ばらまきたい変態も少しはいるかもしれない。
0229垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:50.48ID:xt1RE5Rp0
スプートニクて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況