X



Twitterトレンドさん #日本のコロナは自民党の人災 タグが下りてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:39:44.86ID:JaBu5E/i0
党派性丸出し過ぎて笑える
いや笑えないw
0003リキラリアット(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:39:57.10ID:Zn4v7YJR0
もうそういうのいいから
0008TEKKAMAKI(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:49.35ID:ss81vffV0
自民党に殺される
0010バズソーキック(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:51.05ID:cmG9QM740
>>8-1000
頭悪くて幸せそう
0011シャイニングウィザード(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:55.79ID:qRS2KDHH0
何でもかんでも国のせい政治のせいって騒いでいるだけだからダメなままなんだぞ
0012ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:41:02.28ID:i4xdySM50
中国共産党がばら撒いたのにな
0014エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:41:52.87ID:JaBu5E/i0
>>6
パヨハッシュタグの半分くらいは突っ込みによる伸びだからなw
0016男色ドライバー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:42:52.03ID:TWIITPf20
直ちに影響はない
001732文ロケット砲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:27.15ID:wDLuwdY40
この前「自民党に殺される」とかいうのをツイートしてた連中だろ
カルトそのものだな
0019イス攻撃(福島県) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:49.89ID:411HNq030
もう四六時中スマホの画面をガン見してるんだろうなあ
0023ニールキック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:15.02ID:ZCybrVx60
もうちょっと中華臭を消臭しろよ…
0025エクスプロイダー(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:55.43ID:S1TcLdl90
「下りてくる」って適切な表現だなw
0027ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:47:03.96ID:7NfjnbhY0
でも割と広がったら嫌だろ。
goto使ってないわいからしたら
今すぐやめろレベルなんだが
0033エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:49:27.76ID:JaBu5E/i0
>>25
きゃりーぱみゅぱみゅ近年の最大ヒットだなw
0035中年'sリフト(石川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:06.85ID:j7sAFnii0
ヨーロッパの感染拡大も自民党のせいかあ
経済との両立は世界中の課題だが
0036サソリ固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:20.89ID:Zi7wfy4V0
相変わらず馬鹿だなw
0037メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:23.22ID:3UnMkbJX0
右の「…」→「このトレンドは有害かスパムです」選択で終わり
0041ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:54:40.04ID:AKIDuGZx0
ずっと逆効果なのにまだタグ工作続けてんの?
0043バックドロップホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:55:27.94ID:8ZgPvKTk0
上のほうから赤い旗の指令が来ましたかw
0051スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:02:28.16ID:G5Tw9Tc10
Twitterはもうパヨのおもちゃやね
若い子ら可哀想
0052キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:04:39.93ID:bilK6tSI0
>>13

立憲が政権やってたら中国に忖度してずっと出入り放題だったんじゃね
0053頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:05:05.81ID:IN6A6hgO0
まあこれは仕方ない
0055頭突き(三重県) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:25.31ID:gDCcdTLj0
おじいちゃん達だからナウなヤングに馬鹿ウケと思ってるよ
0058ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:53.66ID:uzQhsp3K0
鬼滅の人災だろ
0059キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:16.35ID:X4pZAEg70
その内コロナは自民党が作ったって言い出すよ
0060ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:17.25ID:g4ke2F/b0
まだTwitter遊びしてんの?ガイジなん?
0064フライングニールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:26:24.31ID:vOpOda3f0
Twitterよけいな機能つけるわ規制しまくるわでこの先どうなるんかね
0066頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:30:36.84ID:IsGrnDzo0
>>48
政府は緊急事態宣言中はともかく今は拡大策をとってるだろ
世界で一番まともな対策を行ってない国のひとつだよ
国民が比較的まともだったから今まではこれくらいで済んでた
0067マシンガンチョップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:32:14.20ID:8e+9qK5k0
GOTOトラベルは仕方ない気もするがGOTOイートは完全に悪手だった
結局乞食と大してダメージのない大手寿司屋が儲けただけ
0069メンマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:33:20.00ID:OJ9YsCg00
そんな馬鹿な事してないで対策の一つでも出せばいいのに
コロナよりモリカケ!コロナより学術会議!
とかやってるアホどもの脳みそじゃ無理か
0070ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:34:36.67ID:HeAeQdek0
>>13
逆に自民党より駄目な政党教えてくれよ
助成金も給付金も元々野党が言いだしっぺだぞ

自民党の独自案は春節来て下さい。お肉お魚券とアベノマスクだけ。後はマジで野党案だぞ
0072サッカーボールキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:35:34.51ID:huUnuKY10
>>1
まーた



シナチョンマスゴミの工作か



分かりやすい汚い手口だな
0075毒霧(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:37:46.02ID:6MxVm82J0
>>27
gotoで広がったってのがもうそうだからな
確認できたのはたった150人程度だし
goto以外にも人の動きが活発になってるってわかってる?
0078レッドインク(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:42:11.79ID:U1CbjNBI0
このタグ喜んで貼っている政党は
旅客や飲食に従事する方々を
敵に回したな
0079チキンウィングフェースロック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:44:09.34ID:bAml0LjB0
コロナコロナ煽りまくっててまたCM減らしたいのか
少しは鳥インフルのニュースでも流せよ
0081中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:48:04.06ID:ULheJtde0
パヨちん怒りのトンスル大ジョッキ駆け付け3杯
0083河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:29.05ID:Vy12wpeb0
パヨクってやっぱバカなんだ!
GOTO云々別にして最終的遊びに行く奴が悪い
0086ドラゴンスクリュー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:09:27.91ID:wFO+BiMb0
民主党は人災
0087ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:14:00.09ID:FEb3Akdv0
この井つけてる奴等の多くが
肉球新党というバカグループ
そいつらのプロフがぱよ全開でワロタ
0089急所攻撃(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:27.11ID:7WABAhzG0
日本の政治の限界なんだと思うわ
どの政党でも本当に変わらないと思うよこれは。
政治家の年齢制限とか国と地方の在り方とか、抜本的に変えないとアタフタして終わり。
20年くらい前の政治はさ、民営化とかスリム化とかうまく世の中を調整してきてた、でもなんか今は正直わけわかんないよね少なくてもおれにはさ。
一体どこを目標としてるのかさっぱりだ
0090ニーリフト(茸) [VN]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:46.32ID:JkY1fbU+0
>>87
肉球=パヨクなのは常識ですよ
0091シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:42.80ID:GMsvJtNx0
公明党マターだろ
0092ジャンピングパワーボム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:02.76ID:n4yuUCUF0
総連と一卵性双生児の共チョソ党の「今週の拡散キーワード」かw
0093ジャンピングパワーボム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:25.87ID:D/wLVijM0
実際そうだしな ネトウヨのごみ屑どもの自民党擁護を聞きたいもんだ
0094ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:26:34.74ID:5jk5G/ai0
安倍ガー言えなくなった途端、
自民党持ち出してきたw
0095フルネルソンスープレックス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:53.89ID:d92SrIbY0
アベノコロナから
スガノコロナ屁!!
0096テキサスクローバーホールド(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:31.24ID:uG8VypMR0
>>46
まだそんなこと言ってんの?100の後遺症とか信じてるタイプ?
0101キン肉バスター(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:59.37ID:0WX5fvZR0
>>1
自民党だからこれぐらいで済んでいるともとれる
0102トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:42.34ID:jw5P3dqf0
最近の共産党支持者はみんなこの方針で統制されてるなw
感染者増加を「利用」しようというのが露骨
0103膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:21.55ID:tSWXVqhu0
お上が何を言おうと、モラルのない馬鹿がやらかすからな
コロナの被害は各国の民度がモロに結果に出てる。日本はマシな方だよ
0104トラースキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:48.06ID:mezbhVML0
キチガイホイホイとして優秀
0105バックドロップ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:24.75ID:GgPxrTqS0
そうなんだ
自民党って世界的に見れば超優秀なんだね
0109男色ドライバー(日本のどこかに) [TR]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:15.38ID:+yRAv5RF0
世界の支配者か?
0115エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:01:40.03ID:ljKYTlf80
>>113
大丈夫だったらパヨってないでしょ
0116エクスプロイダー(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:03:17.77ID:Nv/RNiz90
#〜に殺される タグどうしたんだよ
適当に入れ替えるからいつまでたっても信用ないんだぞ、そういうところだぞ
0117ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:22:06.53ID:UtnkHYVy0
トレンド操作が最後の砦とは余りに哀れ
0119シューティングスタープレス(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:24:14.79ID:BDPirAQv0
これで一般人が賛同するとでも思ってるんだろうか
0120垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:25:36.79ID:bMMCk6l/0
インバウンドでコロナ呼び込んで
GOTOで金寄越せっていうんだから旅行業界はほんと死んで
0125エルボーバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 07:02:55.27ID:tkJbf/7p0
まともな野党を作る方が先
それまでは自民党を据えておく
そうしないと前回の二の舞になる
0126キングコングラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:16:23.51ID:mV3bx48a0
野党「コロナは自民党の人災ですが…本題の学術会議やります」
0127かかと落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:18:08.56ID:WJWCZGl10
すこしくらいはホリエモンのせいでもあるな
0128シャイニングウィザード(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:35:39.01ID:8lBzoUUA0
都構想反対派でガッチリ手を組んでた自民と共産のプロレスがまた始まった
0129メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:17.43ID:LEC4GL+a0
>>66
あんたの言うように国民が「まともな」らGotoを使って旅行しなければいいだけの話だろう?
0130ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:09:59.51ID:CgRgT50R0
>>50
自分らをクズと認識した上で結果もジョークと分かってやってた田代砲と違ってガチの正義と思い込んでやってる上にこれを真実の民意として垂れ流すコイツらが同じDNAなわけないだろ
0131急所攻撃(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:39.43ID:Y9MaWE+j0
>>122
感染が一旦落ち着いたことと政府のやってることの関連を何も言えないならそれでいいです
0135ブラディサンデー(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:02:33.74ID:BD/pLgrk0
>>70
誰が言い出しっぺかは別として、助成金でどうやってコロナを防ぐんだよ。
それコロナ感染対策とちゃうやろ。
0138ショルダーアームブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 08:30:44.76ID:aL5Ef9FN0
時間が余ったらコロナやります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況