X



三原じゅん子氏パーティーで安倍ちゃんノリノリ「野党のみなさん恥を知りなさい!」 会場大盛りあがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116文キック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:54.53ID:1xCQNroX0●?PLT(13000)

三原じゅん子氏パーティーで安倍前首相が「恥を知りなさい」演説引用し野党批判 「金八先生」武田鉄矢氏は撮影秘話を披露しエール

安倍前首相は17日夜、三原じゅん子厚生労働副大臣のパーティーであいさつし、三原氏の「恥を知りなさい」という演説を引用し、野党について厳しく批判した。

安倍前首相は、三原じゅん子氏が去年、安倍首相への問責決議案を提出した野党を批判した演説を引用し、「対案を示さず、ただただ国民の不安をあおる野党はもううんざりです。愚か者の所業。野党のみなさん恥を知りなさい。これは胸をすくような演説でした」と述べた。

その上で安倍氏は、「マイナスのエネルギーを持つ限り、野党は与党になる資格はない」と批判した。

またパーティーには、三原氏と人気ドラマ「3年B組金八先生」で共演した俳優の武田鉄矢さんも駆けつけた。

武田氏は、ドラマ収録時の三原氏とのエピソードを披露した上で、「日本国民のためのすてきな共演者として、日本の女性が悲しむこととか問題がありましたら、トップバッターで涙を流す女性議員であってください」とエールを送った。

https://www.fnn.jp/articles/-/108773
※記事に動画あり
0004ボマイェ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:01.03ID:Q/oZOMRF0
コロナにかかるぞお前ら
0006アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:49.07ID:k+cEVRmI0
コロナの夜になりませんように
0007エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:57.08ID:lD1jAG6Z0
>>4
コロナにかかったのは立憲民主党でしたねw
0008ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:17.81ID:0i5M0MOD0
おめえが恥を知れ
0010ツームストンパイルドライバー(茸) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:09.03ID:WTUSP/Eb0
パヨク涙目😭wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:53.87ID:51ZKJ9yS0
小川「お、おう…」
0013サソリ固め(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:00.73ID:8kIPlwb/0
>>5 >>8
おっとここでパヨさんお得意の鸚鵡返しだぁ!
0014稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:21.28ID:mvTwG5Cu0
たのしそう
0015アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:29.45ID:YLvEtg3K0
恥知らずはてめえだよゲリゾー
0018膝靭帯固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:21.57ID:4GwVeuab0
恥とか野党には理解する知能がないからな
0020膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:58.92ID:VwoFA+/B0
恥知らずだからあんなに支持率低いんだよw
0021ハイキック(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:36.48ID:fptoS9V10
恥を尻なさい!!
0023河津落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:09.33ID:ebu0tv0v0
>>2
毎日毎日、脳からきったねぇ膿垂れ流して
よく死なない汚物だな、てめえw
0026グロリア(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:07.13ID:E1UN7Plp0
>>2
将来口腔ガンでステージ4になりそう
0028リバースネックブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:06.10ID:EfUzKkFC0
アベさんいいねw
これからもパヨク老人たちの血圧を上げちゃってあげてくださいな
0029ラダームーンサルト(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:25.11ID:V2BNTlNt0
武田鉄矢来るのか
0030河津落とし(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:50.51ID:sF9Kq26S0
パヨさんイッライラでワロタ
0031ダイビングヘッドバット(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:21.60ID:EH4AahgE0
安倍ちゃん楽しそうで俺も嬉しいよ
0032閃光妖術(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:07.69ID:tU/PzK8v0
www
0034河津掛け(東京都) [GE]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:40.86ID:AXiiXWii0
安部ちゃん元気になったんなら再登板早よ
0037ミドルキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:46.11ID:6ZPYPhgI0
おまえ、体調不良で辞めたんとちゃうんかい
えらい元気そうやなw
0038マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:21.92ID:5WbSOKb20
お前が恥を知れよ詐病野郎
0039ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:47.13ID:aR//2DUA0
>>2
効いてる効いてるw
0040クロスヒールホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:58.63ID:3X/8YDUs0
パヨチンが火病してて笑ったw
0041ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:32.89ID:aR//2DUA0
>>8
効いてる効いてるw
0042エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:20.92ID:Py5dy15+0
>>2
>>2=ニュー速1の嫌われ者

庭タバコ
こいつのスレタイは攻撃的だからすぐわかる

こいつを931せよ

クソ金玉もスレ立て魔もおちんちんですら931されてるのに

>>2が931されていないのは異常


庭タバコ931はよ

【TOBACCO931】

>>2=庭タバコを即刻931するべき

要望するなら運営板か?
0044逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:23.82ID:sFKoPJID0
恥は他人にかかされるもの
自分でかくのは○○ズリだけ
0045ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:49.08ID:e0xC0/xp0
>>1
いいなあ
こいつら
楽しそうで
0046ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:51.73ID:6CCDxFKh0
お前らやお前らの親方には関係無い世界の話だけどな〜♪
吠えてな負け犬〜♪あんまりうるさいと保健所で殺処分
0048バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:32.23ID:guauxYQ40
武田鉄矢って野党寄りの人だと思ってた
0050ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:07.03ID:u4QJIMQ80
安倍元気じゃねーかw
この勢いでアベガーに生きがいを与えてやれよ
0051バックドロップホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:33.04ID:Gky10OIk0
パヨ発狂www
0052雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:34.33ID:PGUxEqjt0
>>23
本当だよね。

もう、負け続けてキチガイしか
反日反安倍やってないから!!wwww

笑う、笑う! >>2この負け続けゴキブリどもが、何を言おうが、勝ち続けの安倍ちゃんからしたら、
>>2こんな、
ダニゴキブリの負け組どもなんか、
相手にもしてねぇわ!!wwww

4年後、覚悟しとけよ!!負けゴキブリ
また、トランプと安倍総理が戻ってくるからなぁ!!
0054雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:12.32ID:PGUxEqjt0
>>43
テメェらキチガイの上の方のゴミどもが、だろ?wwww


何で、安倍総理に八年間も負け続けた
んだよ!!  廃棄ブツどもがwwww
0056バックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:59.54ID:pmoIZ+M10
元気そうで何より
菅の後また頼むわ
0057栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:49.02ID:PBZPPotk0
楽しそうで何よりだが
高須さんのお見舞いでも行ってあげて
0059毒霧(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:07.71ID:UZDVtKw40
マスコミがニュースで流すのがモリカケなだけで予算委員会全編見てたら普通に議論してたよ
0060キドクラッチ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:38.53ID:CeVgMuvB0
ネトウヨ三原じゅん子と武田鉄矢にとって金八なんて黒歴史じゃねえのか
0061ナガタロックII(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:57.48ID:VpTeJJXg0
>>48
武田鉄矢は内田樹の本とか読んでるが
他の情報も持ってて、特アに厳しい保守。
0062雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:53.75ID:PGUxEqjt0
上記の負け続けゴキブリどもを
ぶっ潰す為にも、

四年後、また総理大臣になってね。

トランプも、四年後大統領になるから

トランプと、準備しとけよ!!
0064魔神風車固め(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:45.72ID:JOOd+yO60
恥を知れ!俗物!
0067ファイナルカット(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:20.03ID:rqK+GOJ10
そもそも安倍は病気で死にそうなんて言ってないからな
治療法が効いて快復するかもしれんけど予防的に辞めるって言っただけだから
任期を余して辞めてある程度後継選定に影響力を行使することと
大統領選挙でトランプが敗ける可能性もあると踏んだんだろ
打った手が当たったな
0068アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:42.43ID:2qP8/Mys0
レイコ「顔はよしな、ボディボディ👊」
0069タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:50.58ID:p3LU36590
安倍ちゃんはジューシーの一発屋と思いきや以外と面白いこと言うんよ。総理時代はあんま発揮できてなかったけど
0070タイガードライバー(東京都) [VN]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:07.41ID:F8LTtPEs0
安倍ちゃんのトークは結構おもろいよなあ
国会で表現の自由が制限されてるだか独裁だか煽られてる時、「帰りにゲンダイでも買って見てみてくださいよw あんな自由なw」とか煽り返しててワロタわ
0073ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:27.63ID:zo045gyQ0
安倍は相変わらず口が軽いわ。菅に替わってよかった
0074雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:17.37ID:PGUxEqjt0
1. 日本民族の歴史上最高の『税収』を上げてくれて、国力を上げてくれて
ありがとう!!

2. 家庭収入も、過去最高にしてくれて
      ありがとう!!

3. 企業業績も、過去最高を上げて
      くれて、ありがとう!!

4. 最低賃金も、過去最高に上げて
     くれて、ありがとう!!

5. 八年間連続で、最低賃金を上げて
     くれて、ありがとう!!

6. 株も、バブル以降過去最高にして、  年金運用も過去最高にしてくれて
       ありがとう!!

7. 過去最高の、雇用状況を作ってくれ
    て、ありがとう!!

8. 過去最高の、学生の就職率にして
    くれて、ありがとう!!

9. 歴史上初めて、47都道府県の
  雇用状況を1倍以上にしてくれて
      ありがとう!!

他にも、ありとあらゆる成果と、結果
を、出してくれて、本当にありがとう

四年後、総理大臣をまたやってね。
トランプも、戻ってくるから!!
007632文ロケット砲(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:25.10ID:36QziV0C0
ネトウヨ受けばっかり狙ってるといろいろ動きにくくなるだろうからそこらへんは気をつけてほしい
茂木とか可哀想すぎる
0078ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:20.68ID:eaX1eABn0
コロナ感染者が増え続けているのに
政権担当してる自民党議員ドモはお気楽だな
0079バックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:38.73ID:b+IE3fHp0
スレタイは武田鉄矢はネトウヨ!
だろ
0080トペ コンヒーロ(茸) [PK]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:01:21.70ID:C7cHgpQP0
小泉でさえ総理辞めたら多少マトモになったのにこいつはもう手遅れだな
0082フルネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:12.77ID:Yq1KNw+60
野党はアンチ自民党だからね
昔住んでたアパートにアンチ巨人の住人がいたが巨人戦はぜんぶ見て負けると奇声あげて喜んでいた
負のエネルギーの無意味さを強く感じたよ
0085腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:55.34ID:wqANJ+vW0
>>53
流石に籍も入れてない相手の同居もしてない妹のことまで面倒見れんやろ😅
いちゃもん過ぎるで
0087アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:05:04.36ID:6OT2fppQ0
>>2
リアルでもネットの世界でも嫌われて、お前どこで生きていけてんの?
0088腕ひしぎ十字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:01.96ID:UCgovlf90
バカ左翼が泣きながら↓
0091バックドロップホールド(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:10:35.90ID:NZ8XIyoc0
恥を捨ててるからブーメランも躊躇なく投げれるんだよ
0093ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:11:40.60ID:QPjE3FCI0
>>1
お前がいうなw
0098フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:16.96ID:2Zg4z0nB0
下痢便王安倍
0099バーニングハンマー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:19.77ID:wXg5VxaH0
立憲に4%の狂信者がいる事に驚き

立憲狂信者とかもはやカルトだろw

危険性もオウムとそっくりだし

キモパヨって家でヘッドギア付けてあぐらかいたまま宙に浮かんでそう

www
0104ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:22:14.68ID:u98BDQXn0
怒り狂ったキモパヨがヘッドギア付けたまま電車内でサリンばらまかないか心配・・・
0105かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:00.96ID:qexWPfaE0
総理やってる時はストレス凄かったんだろうな
辞めてから生き生きしててほっこりするわ
0107サソリ固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:14.41ID:RU70gyI20
うじうじ野党批判ありきってどっちがマイナスのエネルギーか分からんよ
腐ったミカンの方程がしたいのか?
0108シャイニングウィザード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:29.71ID:QFYghjEP0
お前が恥を知れ どの口でその言葉を言ってる?
0111ブラディサンデー(北海道) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:01:16.43ID:P0Oe+HB10
与党の皆さんも恥を知ってください
0112雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:11:25.21ID:PGUxEqjt0
>>80
マトモ?  あの細川と、東京都知事選挙やったキチガイ小泉が?wwww

で?  安倍総理にボロ負けした
ゴミズミと、細川の負けゴキブリが
なんだってぇ!?

やるのか?ゴキブリ!!殺すそ!!
0113イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:12:00.84ID:zRRR+HLs0
>>2
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?
0114イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:12:15.23ID:zRRR+HLs0
>>2
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?
0115雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:13:40.93ID:PGUxEqjt0
>>110
あるよ。  菅みたいな存在感ゼロ
じゃ世界から相手にされないからww

必ず、安倍総理の三度目の登坂あるよ

四年後が、本命かな。トランプとね。
0116男色ドライバー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:15:40.94ID:RcFsPit60
>>2
おまえは漏らさないもんな
おまえ自身がビチグソだからな
0119雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:20:28.66ID:PGUxEqjt0
.




全世界は、レーガンサッチャー!!
日本だけ、ロンヤスwwwwww

全世界は、ブッシュブレア!!
日本『だけ』ブッシュ小泉wwwwww

コイツら、世界の笑い話!!wwww




が、安倍トランプだけ、全世界で

 『 安 倍 ト ラ ン プ 』!


最強コンビ!!
0120ブラディサンデー(北海道) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:23:12.55ID:P0Oe+HB10
>>117
東日本大震災が無ければ現野党でもそれなりに結果は出ていたと思うわ。
それよりあの状況の中、協力要請を断り政局に利用しようとした現与党の醜い姿は忘れないよ。
0122キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:28:52.81ID:nVBrr2gR0
>>安倍氏は、「マイナスのエネルギーを持つ限り、野党は与党になる資格はない」と批判した。

自民党が嫌いな人こそ聞くべきことだな
石に齧りついてでも政権与党にいたい自民党の強さだな
そこに思想なんてありゃしなのだがw

石にソフトタッチしてたのが間抜けの麻生
0124チェーン攻撃(光) [PK]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:43:39.13ID:eZ3cCXhr0
何匹かパヨチョンがもだえてるよねw
0125アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:43:57.03ID:DxIocY4Q0
昭恵も負けずに乗り乗りケツ乗りだぞ?

安倍昭恵、「私人」に戻って深夜のゴキゲン帰宅撮…公用車がないならハイヤーで!
2020年11月17日 6時0分 Flash
11月10日18時、東京・神田にある居酒屋「UZU」の前に、1台の黒塗りのハイヤーが停まった。
降りてきたのは、店のオーナーである安倍昭恵・前首相夫人(58)だ。
友人との飲み会だったようで、23時半ごろ、はしゃいだ様子で店から出てきた昭恵夫人。
再び2時間ほど待機していたハイヤーに、
なぜかお尻から乗り込み、帰っていった。
0126ストレッチプラム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:46:03.49ID:KnjupziQ0
どんだけ野党が嫌いなんだこいつは
もはや敵じゃない支持率の低さなのに
0127ニーリフト(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:10.86ID:ZKj6crAm0
コアラも呼んだれや
0128かかと落とし(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:51.55ID:MCkyLRBa0
野党第一党謳ってる党が支持率一桁は正直言って恥と思わないとマジヤバいで
笑い事でも逆ギレする立場でもなくどうにかせんと解党ありうるで
0130ジャンピングパワーボム(北海道) [SE]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:28.87ID:xwDI4eha0
歳を取ると左傾化し政治的発言が増える芸能人が多い。右傾化する人もいるけど。
武田さんは政治的コメントする人じゃなかったんだけどな
0131キチンシンク(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:02:53.28ID:U2/ISeZO0
>>130
芸能人は人に夢を見させる仕事なんだと思ってる
どっぷりその仕事に浸かり、どうしても理想ばかりの現実無視した論になるんだろうなと感じてる
歌手も同じ
0135ショルダーアームブリーカー(福島県) [NO]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:23:48.49ID:MwkRWbp20
罵られてええええええええ
0137腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:37:59.89ID:VLAomyLD0
>>2
情けないレスw恥を知りなさいw
0138ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:43:48.71ID:K4CqebMk0
豪華やな
薄ぎたねえパヨクには真似できない
0139毒霧(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:45:41.62ID:KMvi33YZ0
ハマーンカーンのコスプレで答弁してくれ
0142シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:13:58.04ID:9vtrmXfM0
まあ実際野党は恥を知るべきだからな
アベちゃんにこう言われても仕方ない
0143ニールキック(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:51.90ID:RhQy+rRB0
今のうちに元気つけて帰ってきてくれ
0145ランサルセ(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:20:59.27ID:bC4CGaFU0
>>119

お悔やみ申し上げます
0146ボ ラギノール(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:22:18.48ID:4Jfz5JKo0
まったくだ
野党の卑劣な売国奴っぷりには日本国民全員が吐き気と殺意を覚える
0147エルボーバット(東京都) [AR]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:23:46.00ID:lPvRlihi0
恥を知ったら野党でなくなるんやで
0148ランサルセ(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:32.33ID:bC4CGaFU0
>>146

N国ひどいよな。
みんな期待してたのに。
0149ボ ラギノール(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:26:38.74ID:4Jfz5JKo0
>>148
あれは国民のNHK不信につけこんだペテン野郎だって最初からわかってた
だってあいつ見た目だけで胡散臭いじゃん
0150カーフブランディング(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:22.97ID:GEK6lTzE0
>>5
恥知らずのこんな人達大憤慨w
0151ランサルセ(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:31:14.75ID:bC4CGaFU0
>>149 太郎こそ本物。
0156セントーン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:16.02ID:xs8E92+K0
>>100
w
0157ストマッククロー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:14.05ID:agxYivJJ0
パヨ発狂
0158カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:50.57ID:jzDToHsP0
日本の野党は帰化した元朝鮮人ばっかなので恥はありません
0159ニーリフト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:23:32.08ID:O8kA02oG0
0160アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:23:44.47ID:M+vYkrtw0
パヨク必死だなぁwww
0161リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:34:42.85ID:vYI2rgPs0
またパヨクがカッとなっちゃったんかw
民族性だねえ
0162中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:33.30ID:ULheJtde0
>>2
恥を知りなさい
0164キャプチュード(庭) [PK]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:03.09ID:Z7YxEVBM0
赤旗芸能面で共産党議員と笑顔で対談してたくせに
本人はもう覚えてないのか
0165キン肉バスター(最果ての町) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:31.12ID:RkrUPEd30
安倍さんはパヨクにとって活力剤みたいな存在だなw
この発言で最近話題にも上らなかった香山リカや室井佑月が息を吹き返すかもしれん。
0167閃光妖術(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:19:21.59ID:3H2V/zpx0
こいつ政治家としても人間としても器ちっさいよな
仮病で国民見捨てるなんて、恥を知りなさい!
0168閃光妖術(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:19:33.43ID:NMyYyXKT0
>>2
でも、ウンコ食べちゃうんだろ?
0169稲妻レッグラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:19:45.88ID:P4aBYfYn0
体調悪いのに、こんなお言葉いただけるなんて。
安倍大先生ありがとうございます
0170エルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:22:10.23ID:ilQuG7gQ0
ノリノリで安心した
0172チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:26:41.97ID:Z6UxVFgu0
とりあえずスガはもういいよなんであんなビクビクオドオドしてんだよ安倍ちゃんに戻せって
0173アイアンクロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:28:50.69ID:TNqriK7W0
以前仮病って書いたらネトウヨがわらわら文句言うてきた。

結局こんなもん。
これが予測できないネトウヨの頭の悪さったら……
辞めてから饒舌になっとる
0174ジャンピングDDT(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:32:41.45ID:M4RhERkE0
>>173
俺ネトウヨだけど、最初から仮病って知ってた
0175パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:32:46.49ID:o5vwVSV10
パーティが楽しくて何より
0177ダブルニードロップ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:36:44.66ID:+AanySrM0
「恥を知れ」とは昔からある言葉だが、彼ら向けの言葉なんだな。
平気で嘘を言うし、平気で逆の発言もするもんな。
だから奴らに向かっては、嘘言うな!ではなく、まず恥を覚えろよってことだ。
0180ジャンピングDDT(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:47:22.19ID:M4RhERkE0
別に仮病で辞めるのが悪いと思わん
俺も同窓会の誘いとか管理組合の会合とか
全て仮病で逃げてる
モチベーションの低下なんてだれにでもある
0181リバースネックブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:53:53.86ID:EfUzKkFC0
これからもパヨクを発狂させ続けて欲しいですねw
0182キチンシンク(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:55:10.92ID:unIktBh00
>>2
そういうとこだぞ
0183ミッドナイトエクスプレス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:57:01.77ID:IDKviIg40
秘書給与で愛人を囲っている三原じゅん子。
恥を知れ、と言いたいところだが、少しも恥ずかしいとは思ってなさそう。
0185膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:59:39.59ID:niAqfcqL0
>>2
おまエラの主食で大事な物であることはわかるけど、少しウンコから離れろよw
0186ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:02:45.38ID:E6T6Z7CD0
>>2
その💩を喰らう朝鮮人が、黙れ。
0188ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:06:53.94ID:mKjArJtn0
恥を知れ、俗物!
0191中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:10.07ID:c95CQWF50
恥知らずどもが仮病仮病とのたうち回ってて草
0192アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:43.74ID:0a8WT4lE0
>>1
安倍ちゃん優しいから「ゴミはゴミ箱へ」といわないんだよな。人間扱いしてもらえるだけ野党は感謝しないと
0193フォーク攻撃(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:12:34.06ID:EZXSyym+0
公職選挙法違反がまだ残されてる
0194超竜ボム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:17:02.22ID:8kAzUJH90
政界に入る事は
無数の馬鹿と中身の無い戦いを続ける事
0196バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:30:44.06ID:D7OvWsbF0
与党批判さえしていれば支持者からは仕事をしていると映るんだろw
給料泥棒と言われないためのアリバイ作りの一環w
一番の問題は国民の不安を煽って法案審議拒否することは国益を損なうってこと
0197垂直落下式DDT(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:32:12.29ID:b7cwi6NB0
>>2>>8

テメェらみたいな、負け組の蛆虫は、

まず>>74に答えろよ!!

負け組蛆虫は、答えられねぇよなぁ?

こんだけ、安倍総理に負け続けると!           wwwwwww
0198垂直落下式DDT(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:32:12.48ID:b7cwi6NB0
>>2>>8

テメェらみたいな、負け組の蛆虫は、

まず>>74に答えろよ!!

負け組蛆虫は、答えられねぇよなぁ?

こんだけ、安倍総理に負け続けると!           wwwwwww
0200シューティングスタープレス(庭) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:07.21ID:QxwGLhj10
まぁ、安倍さんは、今の野党共闘勢力(マスコミ、学者など含め)が、
日本に負(マイナス)の感情を抱かせる事で支持を集めようとしているのを把握しているのだろうな。

(今のリベラルの代表的手段、ポリコレ・ジェンダーは、
「自分たちの国は酷い!恥ずかしい!」と植え付ける事で洗脳していく手段。
マイナスの感情を抱かせるという意味では、共産主義と一緒)
0201ミドルキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:03.00ID:Snc+aORl0
尻を恥じなさい
0202ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:01.44ID:Nk0jAXSm0
ヤジってマイナスのエネルギーじゃないのか(笑)
0206リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:38:30.14ID:vYI2rgPs0
>>2
※あとで在日がおいしくいただきました
0207スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:38:48.67ID:WuPbNfxF0
パヨちんがメッチャ反応してて笑う
0209腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:54:15.17ID:1w28ptXw0
詐病はもう封印してのか
0210ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:58:07.49ID:f+42Grp80
見たかったわ
0211ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:00:38.30ID:Wy8CB9wj0
>>2
恥を知れよ
0212クロイツラス(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:01:55.13ID:mHewrz/O0
>>2
………効
……い…い
…て………て
る……………る
…w…………w
………w…w
…………w
0213ランサルセ(茸) [HU]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:03:54.88ID:GGGyveuG0
知ってたけど器小さいわな…
まあ未だに反安倍プラカードに執着してるパヨといい勝負だよ
0215バックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:06:15.58ID:RDVUV6fq0
野党には恥の概念がないから全く効いてないw
0216垂直落下式DDT(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:13:57.01ID:hsPN5Lgg0
大人のいじめ
0217ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:17:58.54ID:z7WWSxIb0
朝鮮人には恥なんて概念ないんだよなぁ…
0219バックドロップホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:21:15.51ID:Gky10OIk0
もっとパヨクがいるとこにスレあったら発狂見れて楽しいのに
0220フォーク攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:21:59.01ID:BjAeFXQs0
溜まってたんだろうなあ現職総理で事実でも言えないだろうし
0221 【メガンテ】 (ジパング) (ワッチョイW 8b15-Ybbh [118.241.250.55 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:22:29.72ID:RLMX2Gpz0
3期はよ!
0222ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [BY]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:23:17.95ID:k82XIWmv0
裏で石破茂とつながってるくせによく安倍に来てもらえたな
0225膝靭帯固め(宮城県) [PK]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:32:02.00ID:ZK1+G35I0
糞食い朝鮮人パヨクの悔しそうなレスだらけでワロタw
憤死しろゴキブリども
0226ファイナルカット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:32:39.47ID:r/jy6TQF0
シナチョンフェイクマスゴミ悔しいの?
0227フォーク攻撃(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:35:35.36ID:EAAYWfFW0
かっこういい演説やったな
一般の人も納得する演説だった
もっと広めましょう
0229フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:46:49.86ID:OghyYp0v0
安倍さん元気だなw
これからは首相経験者として自民党を支えて下さい
0230ランサルセ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:47:26.78ID:6QeIMuc50
>>17
これからトランプが中国と戦争するからその前のちょっとした長期休暇だよ。
にしてもトランプ年のくせにタフだなぁ。
0231レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:53:48.23ID:hLPABULp0
国民が大変なときにパーティーなんてやってんじゃねーよ
恥を知りなさい!
0232リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:57:28.82ID:vYI2rgPs0
パヨ爺「悔しいからオウム返しで対処しとか…」
0233ブラディサンデー(北海道) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:59:41.06ID:P0Oe+HB10
パンとサーカス

日本人の感性ではないね
0234ブラディサンデー(北海道) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:00:49.08ID:P0Oe+HB10
天理教の予言書に書いてあるわ
「唐人」って
0235リバースネックブリーカー(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:06:03.59ID:ycT6T3SK0
安倍ちゃんめっちゃ楽しそうw
あとはなんかふっくらした感じがする
0236ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:19.28ID:C+IA0yt10
                                      ,,.: ''''""~""'''‐..
                                    /          \
                   , '´ ̄`ヽ、            / _,ノ   ~'‐-      \
           _,.. - ―- 、._/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',         / (≡≡)  (≡≡≡)      `、
    -ニ二_ヽ、,.:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,          /´////    ///////`ヽ     ',
    , -' ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',        i   (  人   )         ',
   /:.:,:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:、:.、:.\:.:.:.:.:',:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',        !   .~''i´/`ナ´            |
.  /:.:/:.:,:.:.:.:l:.:l:l:.l、ヽ_ヽ-ヽ_}:.:l:.:.:l:/:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.      .\    |´  ./              ,.'
  l:.:/:.:./:.:.:.:l:.:l:l:.l   '"´ ̄ ヾ/,-、/:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         >  .ヽ、,ノ           /
  |/|:.:.:l:.:.:l:.:.:.:ィ弐"       .i:.:l . 〉:/:./ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.}     /        -----‐‐‐'''"~ \
    ',:.:l、:.:.l、:ヽ:i.` ‐- 、 u   |:.:|ノ:/:./  }.:.:.:.:.:.:.:.,
    ヽlヽ:.lヽ:八  V ノ.    .j:ノ\-    .'.:.:.:.:.:.:.:.;
      \   \   ./  / .〉ュ--...,,__:,'
            `'''"´へ  / ./‐- ...,,__/∧

「地下鉄丸ノ内線の車内でこんなこと・・・」
「・・・恥を知りなさい!」
0237膝靭帯固め(長野県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:20.05ID:K5Ht13oX0
またパーティーには、三原氏と人気ドラマ「3年B組金八先生」で共演した俳優の武田鉄矢さんも駆けつけた。
02:11〜

https://www.youtube.com/watch?v=wuhOFFl-o14
0238断崖式ニードロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:01.79ID:soWIJSXh0
このご時勢にパーティって何だんねん?
つかパーティって何のためにやってんの?
0240ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:16:53.83ID:PKgG9V7m0
三原じゅん子パーティにアベやテツヤが参加するのは良いけど
そこニュースでクローズアップされるのは三原じゅん子にとってマイナスな気がする
0241ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:17:00.76ID:02YvlG9x0
>>238
選挙のための金集め
0242レッドインク(光) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:17:35.69ID:ew1o3d7b0
厚生労働副大臣でしょ?
こんなときにパーティーやるって自分の仕事を理解してるのかねこの人
0244クロスヒールホールド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:24:06.34ID:ke2fzt1W0
お忙しい中と紹介されましたが、今は忙しい身ではなくなってしまいました笑
余裕だな安倍ちゃん
0245ドラゴンスリーパー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:27:00.61ID:UAgTsjMA0
>>223
本当に知らないっていう
0246垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:28:57.05ID:2y5OYHhL0
倍返しだ!
0248フルネルソンスープレックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:56:03.10ID:YmQvlyCT0
やはり仮病か
0249ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:57:13.30ID:xK8Mz2L60
>>59
じゃあ野党はマスコミに文句言わないと
0251ボ ラギノール(光) [RO]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:22:41.79ID:ytNN80lH0
菅は原稿読み過ぎ
0254男色ドライバー(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:07:23.82ID:xr02B15u0
大臣の野党出身枠作ったらホイホイ離党しだすんじゃね 今の野党は
0255ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:12.17ID:buePhUI20
IKKO「どんだけー」
よしお「そんなのカンケーねー」
じゅんこ「恥を知りなさい」
0258スパイダージャーマン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:46:54.84ID:4E/i1rHa0
じゅんこってマジたまらんっ
ハイヒール👠脱がせて3時間くらい足舐めたいな

お前らだってそうだろ?
0260リバースネックブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:51:28.39ID:qPthvn/V0
>>240
プラス以外の、何物でもないだろ!

歴史上最高の総理大臣にきて貰ったから、ニュースになってんだよ!!

負け蛆虫が!!
0261リバースネックブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:56:21.56ID:qPthvn/V0
>>228
全く、反論出来ねぇ時点で、テメェの

負けだ!! キチガイ蛆虫が!wwww

効いてる、効いてる!wwwwww

安倍総理に、一回も勝てなかった

負け続けゴキブリが、泣いて反論も

出来ねぇわ! 笑う、笑うwwwwww

>>74に、反論出来るモンならしてみろよ、負け続けの蛆虫が!!
0262リバースネックブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:58:52.46ID:qPthvn/V0
.



なぁ、なぁ、安倍総理に負け続けてる

安倍ちゃんストーカーの、蛆虫ども!

とにかく>>74に、反論してみろよ!w

頼むから、事実で反論さしてくれや!

泣きながらでも、イイからさぁ〜www
0263断崖式ニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:00:41.48ID:GxrpKZRo0
二度も下痢だとか(ホント?)言って逃亡してるくせによく言うね
こういうやつだよ安倍つーのは
こいつを支持してるやつも同じなんだろう
0264ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:01:17.25ID:Us164h/70
反論するも何も自分自身何も体感できなかったわ。
ただハッキリしてる事は、今は40万稼いでも諸々で10万も引かれるって事実
0265バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:04:45.94ID:MH4RiRcT0
安倍ちゃんは嫌いじゃないけど
この軽さはなあ
おつむの程度が三原じゅん子といい勝負
0266ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:26.27ID:Us164h/70
何回も言うけど体調を崩して総理を続けれないから辞めるってのは理解する。
しんどかったら色々キツくてパフォーマンス落ちるもんな。

ただ、辞めてから急にイキイキしだして調子こいてるところがダメ過ぎ。
苦労知らずの2世だから負荷かかり過ぎると逃げたくなるんだろうけどさ。
体調悪くなったのなら引っ込んどけど。
議員辞めないし全く同情できん。
0269ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:15:55.23ID:IHsGiMnW0
菅首相が河野太郎や三原じゅん子をやや軽量級のポストにとどめたのは警戒感があったんだろうな
0272バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:58:11.71ID:MH4RiRcT0
重複スレを立ててるバカがいるからアゲておく
0273リバースネックブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 14:19:55.56ID:qPthvn/V0
>>74
0274パロスペシャル(東京都) [BA]
垢版 |
2020/11/18(水) 14:39:56.87ID:Y2J9Wjve0
パヨカス何故か嬉しそうやね?
0275リバースネックブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 14:56:24.82ID:qPthvn/V0
>>266
何で、体調が戻ったら仕事に戻っちゃ
いけないんだ?キチガイ!!

全世界の持病がある人達は、持病と闘いながら、共存しながら、生きてるんだよゴキブリが!!  

体調が、良くなったら仕事に戻るのが普通だろ!ボケが!死ね!!

まぁ、安倍ちゃんが最も優秀で、偉大で、人気がありまくりで、影響力ありまくりで、選挙に勝ちまくるから、
怖いんだろうなぁ!wwwwww
0276チェーン攻撃(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:23:47.33ID:3P1YeDlU0
>>274
そりゃ大好きな安倍ちゃんに久しぶりに会えたからなw
0277ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:17.94ID:Us164h/70
>>275
だから仮病だって言われるんだよ。

親が学校に休む電話した途端に元気になるガキくらい回復早いな。
0278ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:58:30.76ID:Us164h/70
>>275
あと草は全角で生やすもんだ。
ど素人のニワカが
0280ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:09:58.04ID:TnwI7j3u0
>>279
コロナで面倒なことになってきたから病気を口実にして逃げたんだろ
周囲も内心みっともないと思ってても表面上は持ち上げないといけないのが苦しいところだが
それも政治家の仕事
0281バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:27.15ID:MH4RiRcT0
本来はこのくらいのにぎやかしが適任なんだろうな
胆力勝負の一対一の交渉なんかできるタイプではないが
トランプと気が合うという得難い利点があった
0282バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:26:02.18ID:MH4RiRcT0
>>280
トランプの対中踏み絵がきつくなってきて
そうは言っても2Fを切る力もないから降りたんだろう
0283エクスプロイダー(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:16:58.97ID:QMNoyZGF0
はやくキチガイ安倍晋三を死刑にしろよ
0285アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:57.64ID:erBULl320
そんなことやってるとまた野党に反発を喰らう
やるなら徹底的に潰さないと
0286不知火(大分県) [DE]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:20.12ID:qJzuhSC10
特段に人気が長く清濁あわせ飲む立場だから退任してもいろんな人が訪れるんだよな

だから2億まの税金で自宅の道を封鎖とか
0287オリンピック予選スラム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:32.60ID:J/RL9j5+0
>>2
はいアウト
0288ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:29.73ID:Tl92qXen0
>>285
潰すと大政翼賛会ガーとか言われるから
適度にいじって遊んでるんだろ
0289ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:38.41ID:/EHf1kYe0
>>2 おまえ極右だろ
0290ニーリフト(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:37.60ID:eoI97wd10
>>1
コアラことハッピーハッピーはどこ行ったの?
0292キングコングニードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:40.76ID:KpIQbBlf0
安倍ちんグッジョブ
0293チキンウィングフェースロック(北海道) [AE]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:53:56.27ID:jMQqPWzp0
楽しそうだね
というか三原じゅん子美人すぎなんだよ
初めて黒マスク姿見たとき痺れたわ
0294膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:23.99ID:wjJqa6A90
ちっちぇーおばちゃんだぞ
あんなにちっちぇーと思わなかったよ
0295ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:36:50.33ID:/7N7bLu40
パヨパヨハッキョしてんのw
0298稲妻レッグラリアット(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:02:43.93ID:tXjUZPLz0
安倍さん太って血色良くて驚いた。
8年も休みなしで良く働いたからまとめて
休んで次に備えてくれ。
次は近そうだ。
0299アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:11:31.10ID:zVFR78Wx0
逃げるは恥だが役に立つ
0300アルゼンチンバックブリーカー(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:16:11.89ID:8KEEjBMl0
八年間も在任してて竹島や尖閣、北方領土、拉致問題、経済格差、デフレ、少子化問題、コロナ問題
何にも解決出来なかった悪夢のような安倍政権

桜を見る会、アベノマスクなど税金を無駄遣いしたり、国の借金を激増させて子供達にツケを全部回しただけ
0301アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:12.34ID:zVFR78Wx0
野党「安倍という日本の恥を知った」
0302エルボーバット(光) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:13.84ID:mebWhIoP0
>>2
いじめ的な発言は良くない
ウチの子供もなんで大人なのにあんなにはっきりと言葉でいじめるの?
と首をかしげてた
0303ジャーマンスープレックス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:33:52.28ID:QwaUjZvB0
>>300
安倍政権の前に何十年もあって解決できなかったのをガン無視するのはなんで?
0304ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:45.54ID:+w1Gwvgm0
>>300
それ誰やっても解決できないものばかりだな
誰だったら解決できるか提示できなければお前はただのアホ
0305魔神風車固め(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:46:48.79ID:hNCfD+2Z0
あの演説、かっこよかったよね
0306稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:03.40ID:wP1kd3Ps0
>>300
前進どころか全て後退させるというのもこれまでの内閣になかった類を見ない政権だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況